Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyboroda
19.07.2019 - 00:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Она выросла в доме, где были повара и горничные, а ТС пристроил свой хуек к богатой семейке? Нет? Так гони ее в шею пока не поздно, нахрена в доме кретинка, не способная освоить даже базовые блюда, я уже молчу про то, что каждая девочка должна уметь готовить их еще в школьном возрасте. В добавок свинота, за ней убирать надо. И не работает. cranky.gif

[^]
Дэниэлс
19.07.2019 - 00:18
3

Йарило

КруКупер
Цитата
макароны впрок

и че такого? сделал разок и дня 3 на 4. вполне норм. cool.gif

[^]
Дэниэлс
19.07.2019 - 00:19
0

Йарило

GoldyVixen
Цитата
Ну я вот тоже в шоке от того, что кто-то еще холодной водой свежесваренные макароны промывает. Так в совке делали только потому, нормальных макарон там не было. Сейчас-то зачем?

потому что по привычке. так научили, так и делают. и, кстати, макароны могут быть не плохие, они могут быть просто из мягких сортов пшеницы. такие надо промывать.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.07.2019 - 00:20

[^]
yugin
19.07.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Piko @ 19.07.2019 - 00:07)
затрудняюсь этот поток комментировать, если есть желание понять - перечитайте мой пост (весь) и постарайтесь уяснить простые тезисы в нем. Можно и вопросы задавать cool.gif

зачем ей идти на курсы, если ей наплевать на время готовки и саму готовку, а так "для галочки", между своими делами, как вспомнит?

[^]
Karolbeth
19.07.2019 - 00:20
1

Юморист

Цитата (войд @ 19.07.2019 - 00:17)
Цитата (Белка142 @ 18.07.2019 - 16:05)
А не говорил прямо - детка, не твое это, не парься?
Или не понимает?

Моей ошибкой поначалу было поощрять ее потуги, как только переехала ко мне. Ну приятно, когда что-то там для тебя стряпают. Возможно, если бы я раньше заартачился и настоял на доставке, все бы уже рассосалось само собой. У меня работа такая. В подчинении люди, я веду контроль их работы, проектов. Косячат постоянно кто больше кто меньше. Со всеми предельно вежливо общаюсь, даю фидбек, бывает по 2 раза одно и тоже повторяю. А тут девушка, теплая, ласковая, гнобить ее? Я в привычной манере информацию доношу. Без криков, без пиздюлей. Хотя некоторым дамам, помоему, этого как раз в отношениях не хватает.

ТС, если у вас есть люди в подчинении, как вы решаете вопрос, когда подчинённый что-то не умеет?
Не "не понимает", а именно не умеет, но имеет желание научиться. Что делаете?

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 19.07.2019 - 00:21

[^]
stepabuka
19.07.2019 - 00:24
0

Ярила

Ты лучше расскажи как она ебется!))) наверное это стоит того?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
19.07.2019 - 00:25
0

Ярила

Мне кажется она просто стебётся ) ну не может человек не понимать что это не съедобно)
Я бы не ел, дурку включал типа не хочу потом и т.д. Или так и сказал бы что мол "херня переделывай"

Я вот уже давно сам себе готовлю... началось всё с того что я питался по фитнес диете. Куриные грудки, рис, клетчатка ...1 гр жира, 2 белка и 4 углеводов на кг тела ...в общем всё по феншую)
Привычка осталась...и сейчас примерно знаю сколько калорий съедаю и сколько надо для набора сброса.

А жрать какую то херабору непонятную себе дороже, убить ЖКТ можно легко
Мне как то одна помню какое то рагу нафигачила...ну оно остыть успело я и запхнул в микроволновку, чувствую гарью воняет. думал кабздец микроволновке ...ан нет посмотрел в кастрюлю а там 4 мм нагар сажи на дне ) У меня аж печень заболела от одного вида )
Так что ....ну её нахрен ту бабу ...здоровье дороже )

[^]
SAureus
19.07.2019 - 00:26
1

Ярила

Купи Instant Pot или его российский аналог: это типа мультиварки, но варит под давлением.
Штука - огонь! Варит очень быстро и не надо ни за чем следить!

[^]
cirkul05
19.07.2019 - 00:26
3

Ярила

А если она с ребенком такая рассеянная будет? Или за руль сядет?Как ей дело доверить? Учится она хорошо, память хорошая. И чо? Беги от неё нах. Она тебе или хату спалит , или самого угробит. Пусть не готовить учится,а добиваться поставленных задач. А то, молодая, симпатичная и ноги раздвижные. Этого мало dont.gif

[^]
lusini
19.07.2019 - 00:27
4

Весельчак

если это ее такая тактика то молодец девушка! Лапки сложила , мол не могу ниче, а когда надо то и слезу пущу и главное все на прошлые отношения с тираном кивать. Травма мол душевная и вся такая ранимая фея))Достойно аплодисментов, продуманная) А вот если она реально такая, что макароны сварить не может, то это беда. Ну надо совсем быть без башни и не думать о своем мужике, чтоб поставить на плиту вариться жратву и забыть.Не бойсь в инете залипает или на телефоне с подружайками? Вот это и есть показатель ее отношения к тебе. Могу понять когда это случайность , но если это система то я бы задумалась : на хрена козе баян? А вы, сударь, продолжайте молчать на эту тему и делать вид что все нормуль, глядишь и все рассосется само. А че делать будешь когда она сообщить, что беременная? Готовку на всю семью на себя навесишь? Ну и на сколько тогда тебя хватит? Чтоб не говорили , но полно девиц которые и на кухне и в постели шуршать успевают , а вас тянет не пойми на кого ..зато потом спустя пару лет глаза широко открываете и голову пеплом посыпаете.А ведь с самого начала видел и все про нее понимал, но молчал.Косяк с готовкой у женщины это реальный косяк в семейной жизни, хорошего тут мало.

Это сообщение отредактировал lusini - 19.07.2019 - 00:34

[^]
войд
19.07.2019 - 00:28
1

Весельчак

Цитата (Karolbeth @ 18.07.2019 - 16:20)
Или не понимает?

Моей ошибкой поначалу было поощрять ее потуги, как только переехала ко мне. Ну приятно, когда что-то там для тебя стряпают. Возможно, если бы я раньше заартачился и настоял на доставке, все бы уже рассосалось само собой. У меня работа такая. В подчинении люди, я веду контроль их работы, проектов. Косячат постоянно кто больше кто меньше. Со всеми предельно вежливо общаюсь, даю фидбек, бывает по 2 раза одно и тоже повторяю. А тут девушка, теплая, ласковая, гнобить ее? Я в привычной манере информацию доношу. Без криков, без пиздюлей. Хотя некоторым дамам, помоему, этого как раз в отношениях не хватает.

ТС, если у вас есть люди в подчинении, как вы решаете вопрос, когда подчинённый что-то не умеет?

Вся работа удаленно. Как правило, работают люди, которые все таки компетентны и умеют. Задачи распределяю согласно навыкам, опыту, скорости работы исполнителя. Если что-то на каком -то этапе стопорится там уже зависти от срочности задачи. Либо человек ее сам доделает с кучей фидбеков, лишнее время ему естественно не оплатят. Либо передам задачу другому исполнителю. Все индивидуально. Новый человек приходит, он тупит скорее от объема информации, большой документации, чем от нехватки навыков. Я как раз слежу, проверяю эти моменты. Если бы моя девушка делала одну из задач, с ее невнимательностью и пропуском указаний на ошибки я бы застрелился. Если серьезно, такой человек просто бы не прошел до контакта со мной, отсеяли бы на раннем этапе рекрутеры.

[^]
greengrin
19.07.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Хлыст @ 18.07.2019 - 23:32)

Мне знакомая хвасталась. У нее муж военный был. Я ему специально двойные стрелки нагладила, чтобы он больше не просил меня форму гладить.

Ну вот тут пациент уже взмолился "горшочек, не вари", но горшочек варит. Явно не тот случай.

[^]
RainSoul
19.07.2019 - 00:30
2

Ярила

Цитата (войд @ 19.07.2019 - 00:07)

Готовят люди в офис или на выезд, что здесь такого? Важно, чтобы они не слипались в ланчбоксе потом.

Холодные макароны из ланч-бокса....а че здесь такова. Ну, если вы такое можете есть, то непонятно, на что жалуетесь)))

[^]
войд
19.07.2019 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (stepabuka @ 18.07.2019 - 16:24)
Ты лучше расскажи как она ебется!))) наверное это стоит того?)

Если коротко, то да. Я доволен. Я уже писал ранее.

[^]
Дэниэлс
19.07.2019 - 00:32
0

Йарило

Цитата (RainSoul @ 19.07.2019 - 00:30)
Цитата (войд @ 19.07.2019 - 00:07)

Готовят люди в офис или на выезд, что здесь такого? Важно, чтобы они не слипались в ланчбоксе потом.

Холодные макароны из ланч-бокса....а че здесь такова. Ну, если вы такое можете есть, то непонятно, на что жалуетесь)))

а разогреть?

[^]
cirkul05
19.07.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (yugin @ 19.07.2019 - 00:20)
Цитата (Piko @ 19.07.2019 - 00:07)
затрудняюсь этот поток комментировать, если есть желание  понять - перечитайте мой пост (весь) и постарайтесь уяснить простые тезисы в нем. Можно и вопросы задавать  cool.gif

зачем ей идти на курсы, если ей наплевать на время готовки и саму готовку, а так "для галочки", между своими делами, как вспомнит?

Это называется " На, отъебись!". Знакомое чуйство, как заколодит чего-нибудь и всё . И делать надо и неохота. Хитрый мозг выдумает тысячу причин, лишь бы не делать. Лучше бросить и не делать. Либо вообще не делать, либо потом, когда сможешь.

[^]
ispcto
19.07.2019 - 00:35
0

Ярила

афтар, волосы на ладонях еще не вылезли ? Поджелудочная от электоратского разливного не барахлит ? Хотя бы третий ряд буковок у офтальмолога после годов в танках виден ?

[^]
войд
19.07.2019 - 00:39
4

Весельчак

Я пока из самого полезного в треде почерпнул поход к психологу и мультиварку. Советы бросать ее ну такое... Я пока идеальных девушек не встречал и врядли встречу. Пусть следующая будет готовить макароны правильно. И быть бревном в постели. Или кошек бездомных домой таскать. Мало ли какие тараканы. Про предыдущую могу рассказать, но не буду грязь выливать на человека, с которым уже не общаюсь.

[^]
interceptor5
19.07.2019 - 00:40
1

Юморист

Хер5я какая то, я сам в универе варил супы и мясо даже в духовке делали.. И не от жиру это было, а от голода. Потому как деньги что родители давали пробухивались. И оставалось к примеру 500р на четверых. (Снимали квартиру) Пошли в магазин, купили куру, картошки, макарон. И сварили чан супа. На пару тройку дней норм))) или мясо родители привезли пару килограмм)) просто пожарить тупо))) а так засунули в духовку с помидорами и майонезом))) в "пьяные дворы" за спиртом (кто из Воронежа поймет). Пир горой)))
Причём инета тогда не было), вернее был но точно не для просмотра рецептов, там картинки то загружались по минуте), придумывали сами. На угад, типа а если закинуть еще майонеза в мясо, да норм должно быть.
2003-2008 год если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
19.07.2019 - 00:42
0

Йарило

войд
Цитата
психологу и мультиварку

что-то не видно как вот это вот всё может помочь. lol.gif в мульте разве то кашу можно нормально сделать без усилий. а психолог тебе скажет, что не любить или не уметь готовить, это как бы нормальное состояние человека. cool.gif

[^]
Karolbeth
19.07.2019 - 00:44
2

Юморист

Цитата (войд @ 19.07.2019 - 00:28)
Цитата (Karolbeth @ 18.07.2019 - 16:20)
Или не понимает?

Вся работа удаленно. Как правило, работают люди, которые все таки компетентны и умеют. Задачи распределяю согласно навыкам, опыту, скорости работы исполнителя. Если что-то на каком -то этапе стопорится там уже зависти от срочности задачи. Либо человек ее сам доделает с кучей фидбеков, лишнее время ему естественно не оплатят. Либо передам задачу другому исполнителю. Все индивидуально. Новый человек приходит, он тупит скорее от объема информации, большой документации, чем от нехватки навыков. Я как раз слежу, проверяю эти моменты. Если бы моя девушка делала одну из задач, с ее невнимательностью и пропуском указаний на ошибки я бы застрелился. Если серьезно, такой человек просто бы не прошел до контакта со мной, отсеяли бы на раннем этапе рекрутеры.

Понятно.
Тогда выход только один - обучение.
Это я вам советую уже профессионально и как руководитель, и как женщина.
Невнимательность - это качества личные, но они никак не помешают научить человека кулинарного искусству.
А пытаться самостоятельно освоить стряпню невозможно. Любой результат, который будет отличаться от видео или красивой картинки, только усугубит психологическую проблему вашей девушки. Ведь все её "забывания" в процессе приготовления еды - психологическая защита от того, что она пытается, но не может сделать.

[^]
RainSoul
19.07.2019 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.07.2019 - 00:32)

а разогреть?

Гретые макароны...а сварить не проще? Это ж в соленую воду закинуть на 10 мин. и все. Мне реально даже в голову не могло прийти, что кто-то может греть или есть холодными макароны Наверное, это уже когда совсем нечего есть и не придвидится?

[^]
Дэниэлс
19.07.2019 - 00:45
2

Йарило

RainSoul
Цитата
а сварить не проще?

на работе?
Цитата
Мне реально даже в голову не могло прийти, что кто-то может греть или есть холодными макароны

у еды есть свойство разогреваться. добро пожаловать в мир открытий. lol.gif

[^]
phelina
19.07.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата
Готовку на всю семью на себя навесишь? Ну и на сколько тогда тебя хватит?

Женщины же как-то справляются, хоть и работает большинство цельный трудовой день. А здоровый мужик не справится? gigi.gif

[^]
войд
19.07.2019 - 00:47
1

Весельчак

Цитата (RainSoul @ 18.07.2019 - 16:44)
Цитата (Дэниэлс @ 19.07.2019 - 00:32)

а разогреть?

Гретые макароны...а сварить не проще? Это ж в соленую воду закинуть на 10 мин. и все. Мне реально даже в голову не могло прийти, что кто-то может греть или есть холодными макароны Наверное, это уже когда совсем нечего есть и не придвидится?

В офисе варить собрался? Довольно много людей не ходят в кафе на работе. По разным причинам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44565
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх