Если вы нашли чужой телефон – не возвращайте его владельцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аймак
28.04.2019 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 28.04.2019 - 15:13)
я поэтому продаю его сразу

Ну это понятно - ты ж в каждой теме как в жопе бочке затычка.

[^]
alex7008
28.04.2019 - 16:19
9

Ярила

Как то раз подхожу к торговому центру - гляжу баннер здоровый сложенный лежит посреди стоянки и дед какой то на него смотрит : Дед говорю бери себе - доски на огороде накроешь - ну дед берет и сваливает... Дальше иду телефон лежит - поднял- так себе пошарпанный - по меню полазил, фотки посмотрел - даг какой то - сижу в машине над эсэмэсками угораю - звонок - отвечаю але ? А там какой то малый вещает на непонятном мне языке - перезвони говорю попозже - когда хозяин обьявится. Звонит минут через 10 владелец телефона и просит его вернуть - отдал конечно - а он не один приехал а с тортом Муравейник : Что говорит за город такой - телефон потерял , баннер спиздили ( он рекламщик - приехал на Эльдораду баннер повесить )...

[^]
HOPKOMAH
28.04.2019 - 16:23
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Я понял, что матрица переформатирована, когда присвоение бесхозно оставленного или утраченного (утерянного) имущества приравняли к умышленной краже!
Для меня этот мир никогда не станет прежним.

[^]
gunstilzit
28.04.2019 - 16:23
-1

05.05.2018

Как то нашёл смартфон.Судя по фото хозяин ст.лейтенант полиции.Неделю с ним проходил,потом сдал на рынке.

[^]
Lacrima
28.04.2019 - 16:24
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ДесантУрА116 @ 28.04.2019 - 15:14)
обратите внимание. там один херой вступился за избитую девушку и огреб проблем. от ментов. тут другой поступил по людски и вернул потерянное и... тоже огреб проблем. и тоже от ментов. они ж вроде народ  защищать должны

внимание вопрос.

зачем так? кому выгодно разобщить народ. посеять атмосферу взаимного страха и недоверия. чтоб все волками были друг другу. чтоб объединиться не могли? менты как низшее звено - отрабатывают. а кто заказывает такую музыку? власть. вернее оккупационная администрация

Вы думаете есть какие-то силы, которые разобщают народ?

Если вы вдумчиво прочитаете то, о чем пишут люди, вы найдете одно общее, что объединяет все эти истории. И это, кстати, совсем не менты. Менты - это вторая часть Марлезонского балета. Они лишь исполнители, которые принимают заявление, а вот от кого? Кто привел к этим ментам своего спасителя? Именно ваш народ и привел. Если бы мамаша не пришла с ментами к ТСу, то мы бы об этом и не узнали. Если бы девушка, которую защищают от пьяного сожителя рассказала бы изначально правду в полиции, то скорее всего упекли бы в тюрягу именно сожителя.

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"
Этот народ не надо пытаться разобщать, он сам рад перегрызть глотку ближнему. Не ищите внешних врагов.

Кому-то не нравится правда? Но ведь это правда, что ТСа забрали исключительно по заявлению тупой и озлобленной тетки. И явно не власть ей в ушко нашептала так поступить.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28.04.2019 - 16:56

[^]
TauNau
28.04.2019 - 16:29
11

Ярила

4 года назад я был долбоебом.Придя вечером с работы ( пятница), принес полторашку пива, сел за комп и стал читать ЯП смотреть сериальчик.За сим процессом пиво закончилось и я, пожалев,что взял одну, отправился за второй.Спускаясь, увидел на эатаже какого-то типка, стоящего у мусоропровода ( вернее, у это "кладовки", где он когда-то был).Ну, мое какое дело-пошел в магазин.Купил пива и водки рыбки, вернулся назад, и отпил почти четверть,когда в дверь позвонили...
-Откройте, милиция ( или полиция тогда уже была? Нихуя не помню).Открываю.У вас в подьезде ограбили квартиру, так и сяк, это не Вы? Не я.Можно заглянуть в квартиру? Загляни.Заглянул,вышел в прихожку.У компа стоит начатое пиво.Спуститесь, пожалуйста, к подьезду, показания снимем.Какие показания? Ну,Вас видели вечером спускающимся вниз ( за пивом-то второй раз ходил).И я, дурак, пошел..
Внизу , на лваочке у подьезда, я пояснил свои перемещения за вечер.Опер ( или кто он там был) не поленился-пошел в магазин (юлаго-яблоком докинуть от подьезда), нашел видео, как я пробивал пиво,даже мне показал.Написал,я расписался.
В это время подьехал еще один "луноход".И следак мне добро, вежливо улыбаясь, сообщил-проедьте, пожалуйста, в отделение, показания дополнить.-Но я же все уже рассказал!-Ну а теперь еще там надо..Каким был я добрым, наивным долбоебом..А еще действовал вечер пятницы- я был добр и благостен.
"Луноход" доставил меня в поликлинику какую-то,где подул в трубу, получил бумагу об алкогольном опьянении,а потом отвез в околоток и поместил в камеру.В ней я сидел с вечера пятницы до обеда воскресенья, когда нас повезли на суд.
В суде было очень страшно.Бывалые алкаши, сидевшие со мной, мигом вызнали, что нынче судит баба по имени такая-то,и нам всем пизда сутки как дышать.Поскольку мое дело было последним, пошел я к судье первым.Было страшно.
Внушающая ужас,как три комиссара из Вархаммера 40к судья оказалась нестарой женщиной, пролистав мое дело, спросила-есть ли замечания.На что я изложил все события пятницы, заметив, что "был неопрятно одет"( из протокола) опровергается тем, что в той же одежде я стою перед ее мечущими молнии глазами, а "выражался нецензурно" и "имел нарушенную кооординацию движений" только в мозгу покемонов ппсов,ибо, сидя на лавочке среди трех оперов и двух кого-то в форме нецензурно выражаться несколько самоубийственно,а если я имел признаки опьянения- то и допрашивать меня было нельзя и протокол следака можно отдать голодающим детям африки выкинуть нахуй.
Судья пошевелила бровями,задумалась и спросила-готов ли я оплатить штраф? Я робко изумился и спросил,как называется штраф, который берут за то, что я в пятницу вечером у себя дома выпил 1,9 литра пива? На сем и был отпущен.
В чем смысл сего длинного, как мой яп ожидание шашлыка на заказ, поста? В том, что никогда, ни при каких обстоятельствах не выходите ночью на болота, когда силы зла властвуют безраздельно
не связывайтесь с ментами и не верьте им, а равно- и с потерпевшими.Нашел-молчи, и потерял-молчи.И попробуйте меня осудить и доказать, что я не прав.

[^]
ebamarama
28.04.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (БравыйСолдат @ 28.04.2019 - 18:04)
Цитата (olll @ 28.04.2019 - 11:14)
Замена СИМки не поможет, если начнется серьёзный поиск

По емэю на раз-два. Погрешность пару метров. dont.gif

Да- да. Еще здание просветят рентгеном и найдут, где именно прячется злоумышленник.

Чего минусим? Триангуляция в плотной городской застройке никак не даст погрешности в два метра dont.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал ebamarama - 28.04.2019 - 17:08

[^]
nirotub
28.04.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (BAKSAT @ 28.04.2019 - 14:20)
Вообще нельзя находить, но если поднял, прошивай и все правда с яблоком такое не прокатит.Вывод яблоко дербанить на запчасти.

Сейчас и с Xiaomi такое не прокатит, если загрузчик заблокирован.

[^]
ketzer
28.04.2019 - 16:36
1

Ярила

Етить какие страшные истории вы рассказываете и эти люди кричат что вокруг одни Воры(а сами телефонами барыжат) cool.gif

[^]
HOPKOMAH
28.04.2019 - 16:39
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (figitive @ 28.04.2019 - 15:33)
В 2000х учился в универе. И был у нас один сокурсник с деревни отличник все пары посещал. А тут вдруг раз и не было его пару дней . Оказалось купил телефон в комиссионке б/у через пару дней пришли в хату которую он снимал опера. Увезли в отдел и два дня кололи его рассказывай как убивал. Оказалось тел был с трупа. Повезло ему что чек комиссионки был менты с ним домой съездили чек посмотрели и отстали.Он от страха даже деньги в комиссионке требовать не стал.

То есть , когда они увидели предъявленный чек из комка, они не предложили ему уже написать заявление, типа: Прошу принять меры в отношении неизвестных лиц, которые продали мне телефон криминального происхождения, тем самым причинив мне материальный ущерб на сумму...ххх... и моральный ущерб на сумму...ххххх.... который я предъявлю в порядке гражданского иска...ну и т д.
А не предложили , потому что при предъявлении такого заявления и проверке потом в прокуратуре могли и превышение служебных полномочий предъявить. Кто мешал в первые часы задержания съездить за чеком в квартиру? Сразу спросить про чек и обстоятельства покупки, а не паковать так, что человек мяу н не смог сказать?
Не факт , что они вобще потом в этот комиссионный поехали проверять...
Может его крышевал кто из своих...

[^]
gadkii
28.04.2019 - 16:41
0

Хохмач

Ну заработал же в конечном итоге.

Если при всем том не нервничать, не переживать, то изи мани (относительно некоторых профессий).

[^]
exoricst
28.04.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 28.04.2019 - 12:37)
Цитата
Кладут телефон на стол, проводят опознание. Естественно, малолетняя п%&#а узнаёт свой телефон и грабителя

Лицо предъявляется для опознания вместе с другими лицами, по возможности внешне сходными с ним.

Ага в кино. gigi.gif

[^]
Feika
28.04.2019 - 16:56
0

Ярила

Два раза возвращал тел, проблем не было, один раз свой потерял, через гуголь заблокировал и написал чтобы позвонили супруги, через 4 часа позвонили и вернули за тортик .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
28.04.2019 - 16:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (par9 @ 28.04.2019 - 12:13)

lol.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nirotub @ 28.04.2019 - 18:36)
Цитата (BAKSAT @ 28.04.2019 - 14:20)
Вообще нельзя находить, но если поднял, прошивай и все правда с яблоком такое не прокатит.Вывод яблоко дербанить на запчасти.

Сейчас и с Xiaomi такое не прокатит, если загрузчик заблокирован.

Да, mi-аккаунт, удаленно можно закирпичить телефон с его помощью.

Перепрошить может и можно, хз.

[^]
JimmyV
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gadkii @ 28.04.2019 - 16:41)
Ну заработал же в конечном итоге.

Если при всем том не нервничать, не переживать, то изи мани (относительно некоторых профессий).

Нахрен такие заработки.

[^]
Evgenekkk
28.04.2019 - 17:01
-1

Ярила

Да, да! Точно, "Забирайте его себе!"
Если хватит ума у кого-то такому тупому совету последовать, никакое алиби не спасёт. Телефон отследить с вынутой старой СИМкой - дело нескольких минут. А то, что СИМку заменил, убедит следака в том, что отдавать ты его не собирался. Значит украл - т.к. "украл" и "нашёл, но, отдавать не хотел" - одна и та же статья в РФ.
Статью писал или конченый дятел, или тролль.

[^]
Ultus
28.04.2019 - 17:02
2

Ярила

2 Lacrima

Наговариваете.
Дело не в ЭТОМ народе. Народ у нас неплохой. Народ - пустая флешка. Что в него положат, то он и сохранит. Сравните немцев 1940 и немцев 2019...
Дело на 99% в руководителях. Именно они заказывают всю музыку. В советах заказали коллективизм, и народ поднял страну за 15 лет.
Сейчас пропагандируется "мояхатаскраю", и вся тема - элемент этой пропаганды. Об разобщенный народ легко вытирать ноги. И мне печально, что тряпок так много. Своим комментом на первой странице я это узнал в очередной раз.
Остаётся 1%, которые и книжки читали и человеческое достоинство имеют. Но они тонут в массе слабохарактерного быдла, которое я вкратце в этой теме называю "лохами".
И чушь на самом деле, что демократия что-то решает. На западе решает только . то, как капиталисты обкакались при угрозе социализма и подтянули доходы нижних социальных групп выше уровня выживания. Наши же, "новые капиталисты", всё ищут предел, на сколько продавить народ. А, "мояхатаскрайнее" зомбирование только его снижает.
Потом, конечно, многие из тех, кто боится пту-шников полисменов, поймут, что их превратили в пауков в банке, но что уж тут попишешь.. лохи, сэр.

Это сообщение отредактировал Ultus - 28.04.2019 - 17:03

[^]
kottt69
28.04.2019 - 17:03
0

Ярила

Относи в полицию, оформляя как находку, раз такой сознательный.

[^]
Gdialex
28.04.2019 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Веталик @ 28.04.2019 - 13:17)
Было подобное, встречал дочу из школы, а какойто малолетний пиздюк носясь туда -сюда протерял телефон, не запароленый, позвонил бабушке, т.к. последнй вызов был на ее номер. Блять пришли с притензиями, типа спиздил у ребенка, отдал телефон, послал нахуй.

Вообще поражают мысли этих идиотов, которые вопят на тебя, что ты вор, украл телефон, когда ты его сам приносишь и не требуешь вознаграждения. Эти дебилы в логику ни ногой. Вор не вернул бы телефон. Или за бабки, притом вымогал бы их.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 28.04.2019 - 17:05

[^]
ГенералКумов
28.04.2019 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Веталик @ 28.04.2019 - 12:17)
Было подобное, встречал дочу из школы, а какойто малолетний пиздюк носясь туда -сюда протерял телефон, не запароленый, позвонил бабушке, т.к. последнй вызов был на ее номер. Блять пришли с притензиями, типа спиздил у ребенка, отдал телефон, послал нахуй.

Тебе очень повезло, что за педафилию не приняли еще.

[^]
goom
28.04.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (par9 @ 28.04.2019 - 12:13)

С подключением сразу! И сим карта с тарифом.

[^]
SteelThunder
28.04.2019 - 17:09
0

Ярила

Никогда ничего не находил, как жаль sad.gif

[^]
Crash71
28.04.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 28.04.2019 - 12:17)
У дочери на работе у коллеги сперли новый телефон, увели денег с карты и микро кредит повесили(фотка паспорта в телефоне была)
Теперь бодается.

Хренасе, поворот! lupa.gif
Это если купить симку в переходе без паспорта, вставить в телефон, получить доступ к личному кабинету, посмотреть фио владельца,
потом скачать скан паспорта (ЛЮБОЙ) из тырнента, подставить фотошопом фио в рисунок паспорта и пойти в быстроденьги и получить там тыщ сто...
Телефон, разумеется, в расход. У быстроденег будет только левый фейковый рисунок и отключенный номер с невключаемым в дальнейшем телефоном даже с другой симки.
Или... там в микрокредитах барыги только сами себе могут деньги выдавать под левые паспортные данные?

[^]
alexspspb
28.04.2019 - 17:13
1

Ярила

нашли телефон, пошли сразу в полицию и там под под расписку его сдали. все. проблем никакаих не будет. а найдут владельца или нет уже будет на совести ментов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188645
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх