Вы здесь какаете....

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spartak068 9 мая 2026 в 04:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
В Москве пенсионер довел до нервного срыва собачницу, которая выгуливала бульдога во дворе

Мужчина возмутился, что очередная владелица пса "загаживает" придомовую территорию. Девушка утверждала, что убирает экскременты после питомца, но это жителя не убедило.

В итоге у собачницы случилась истерика. Она собирается написать заявление в полицию....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
StiplChez 9 мая 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Байкер на пенсии

Hoacin 9 мая 2026 в 04:34
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Вот он добрался до неё.
С чего она во дворе какать то будет?
У неё дома унитаз есть.
Прицепился, вы здесь какаете.

Это сообщение отредактировал Hoacin - 9 мая 2026 в 04:49
StarыiKondor 9 мая 2026 в 04:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Я за деда. Заёбывают владельцы сраных кабыздохов со своими гавкающими тварями.
Zoldus73 9 мая 2026 в 04:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Два дебила - это сила!))) Что один рокер, что вторая со своей шмакодявкой... Рыпнулся бы он на мадам с ротвейлером?
Андрей7710 9 мая 2026 в 04:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StarыiKondor @ 09.05.2026 - 04:36)
Я за деда. Заёбывают владельцы сраных кабыздохов со своими гавкающими тварями.

Если тётька ответственная, эксперименты за своей собакой убирает, порядок и законы не нарушает, то нахуй ей ебать мозги? Тем более так навязчиво 😬😬😬

vant112 9 мая 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Уебан самоутвердиться решил
MHi 9 мая 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Давно пора запретить собак в крупных городах. Для их содержания здесь нет подходящих условий. Площадки для выгула есть очень далеко не везде. Животные страдают от стеснённых условий содержания, у них гиподинамия, постоянные стрессы от шума и суеты вокруг.
Этой темой давно пора заняться зоозащитникам.

ДиХлофоss 9 мая 2026 в 05:17
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Владельцы блоховозов почему-то писаются от счастья, если вокруг них всё покрыто трехметровым слоем собачьего дерьма. Это их любимая картина мира. Есть в этом какое-то отклонение средней степени тяжести blink.gif
UDV1979 9 мая 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы не удержался

enshteyn 9 мая 2026 в 05:25
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнда..в натуре..унитазже есть.. люди не ходят гулятьчтоппосрать.. да еще с пакетиками.. чтоп авно собрать..
Круг 9 мая 2026 в 05:26
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Андрей7710 @ 09.05.2026 - 04:44)
Если тётька ответственная, эксперименты за своей собакой убирает, порядок и законы не нарушает, то нахуй ей ебать мозги? Тем более так навязчиво 😬😬😬

Как видно не до конца смотрел. Там пенсионер утверждает, что владелица собаки не с этого двора, и пусть идет гулять в свой двор. И этот двор принадлежит хозяевам этого дома. И он прав, жители дома оплачивают содержание своего двора и нехер там срат всяким пришлым собакам.

Андрей7710 9 мая 2026 в 05:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Круг @ 09.05.2026 - 05:26)
Как видно не до конца смотрел. Там пенсионер утверждает, что владелица собаки не с этого двора, и пусть идет гулять в свой двор. И этот двор принадлежит хозяевам этого дома. И он прав, жители дома оплачивают содержание своего двора и нехер там срат всяким пришлым собакам.

Смотрел до конца. И когда кто-то начинает говорить "это мой двор", "это моя парковка, я снег чистил" и т. д. Это всё демагогия. И спорить лень. Ладно, ты прав, пока

Steeper 9 мая 2026 в 05:42
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
0
"какать" его любимое слово походу
VIMrakovskiy 9 мая 2026 в 05:44
Шутник  •  На сайте 29 дней
0
Правильно, пускай дома гадит и ссыт, почему кошка может это делать в лоток, а собаки нет.

rayden2004 9 мая 2026 в 05:45
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Собачники - зло современного мира. Мало того что мучают животных, живя в квартирах, так еще и вокруг себя все загаживают.

Remoteaccess 9 мая 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и буду ходить со своими булками и писать и какать и без намордника, на поводке.
и до пизды все ебанутые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 778
5 Пользователей: ebamarama, Сладушныи, Petrovi468, Rashпиль, Andrez78
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх