Если вы нашли чужой телефон – не возвращайте его владельцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumba
28.04.2019 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 14:47)
И, я не обвиняю тех, кому просто неохота с этим связываться. Те - говнецо слегка, но имеют право в общем.
Речь про тех, кто что-то не возвращает потому, что боится полиции.
Это апогей никчемности в ощущении себя на своей земле.

Два раза приходилось находить паспорта один раз еще при горбаче другой раз при путе и что то мне подсказывало что лучше оставить их на месте идти очень быстрым шагом прочь и ментам ни-ни, нет у меня веры ни ментам ни полицаям.

[^]
пшпш
28.04.2019 - 15:08
4

Приколист

В двухтысячных годах-утро выходного дня-иду через парк в магазин на работу.Смотрю на снегу пропуск лежит(в город)подобрал,пришел-работаю.Приходит напарник,я ему-вот мол шел-нашел.Чувак посмотрел фото и говорит-о,я его знаю,позвоню ему.
Я работаю дальше,с чувством выполненого долга-ибо проебать пропуск-это разборки в отделе режима,обьяснительная ,штраф.А тут вроде чуваку помог.Подходит бабка(мама-пидорас),сам пидорас и мусор в гражданке.Меня под белы ручки,В браслеты и в увд.ЗАЕБИСЬ ПРИПЛЫЛИ.Допрос-Где взял пропуск?рассказал-не верят.и началось кружево-мужево.В итоге-Этот хуила-бухал в компании,отрубился,спиздили бумажник,бабки и золото.а пропуск выкинули.Короче кое кое как меня отпустили,эти ПИДОРАСЫ даже ни спасибо ни извините.Напарнику я сказал-если встречу твоего дружка,ребра сломаю.И намотал на ус-если что то нашел-или оставь себе(продай)или закинь подальше!!!Так то малята...

[^]
gluk35
28.04.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (вольно @ 28.04.2019 - 13:56)

Не нагоняйте жути.

Практически любые аккаунты отвязываются и IMEI меняется.

Причем удаленно, без приезда на рынок.

И заблокированный загрузчик не спасает.

Причем этим подростки занимаются за денежку малую через эти ваши юлы с авитами.

Чем дороже и популярнее телефон, тем быстрее под него делается взлом и отвязка.

Вывод - не знаешь, лучше промолчи. gigi.gif

Оивяжи МИ акк или акк от огрызка. Тогда поговорим

[^]
ДесантУрА116
28.04.2019 - 15:14
2

НЕБО СЛАВЯН

обратите внимание. там один херой вступился за избитую девушку и огреб проблем. от ментов. тут другой поступил по людски и вернул потерянное и... тоже огреб проблем. и тоже от ментов. они ж вроде народ защищать должны

внимание вопрос.

зачем так? кому выгодно разобщить народ. посеять атмосферу взаимного страха и недоверия. чтоб все волками были друг другу. чтоб объединиться не могли? менты как низшее звено - отрабатывают. а кто заказывает такую музыку? власть. вернее оккупационная администрация

[^]
Ultus
28.04.2019 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 28.04.2019 - 14:56)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 14:21)
Цитата (ДашинПапа @ 28.04.2019 - 13:33)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 13:25)

жжошь. То ты тупой, то не тупой. Определись уж.
Если не тупой - говори по делу
Если веришь написанным в интернете жизненным историям - впринципе можешь ничего не писать.

Что за поток сознания? Ты о чем и с кем? Чё ты виляешь как маркитантская лодка?
Я тебе уже все сказал... Живи с этим. Лично мне за тебя всё ясно

Есть у меня такая черта - бывает, увлекаюсь и пытаюсь в чём-то убедить даже самого конченого идиота. Мне кажется, он после этого щёлк, и прозреет. Извини, что вторгся в твой склизкий сумрачный угол, наполненный страхом и дрожью перед пту-шниками и дембелями, которые трёх слов связать не могут.

Ты меня перепутал с кем-то... Приведи хоть одну мою цитату на тему сдавать или нет найденный телефон и про опасения присесть за это.
Ты не со мной общался по этому вопросу, перечитай gigi.gif
Я лишь указал что в другой теме ты не был таким чотким пацанчиком lol.gif Видимо оттуда у тебя такие познания скользких углов мира дембелей и птушников
Ты оправдываешься что три года назад ты типа ловил там лулзы. Оправдываться это удел лохов
Значит ты и есть лох. Но почему ты тогда других называешь так?

Поражаюсь, на каком примитивном уровне ты мыслишь. А ранее видел твои посты, вроде норм личность казался
Как раз каждое забитое бздливое существо, которое не хочет казаться таким, уясняет несколько примитивных принципов "не признавать неправоту", "не оправдываться", и т.п. и пытается им следовать. Как ни встретишь "не оправдывающееся не признающее неправоту" крикливое быдло - чуть поднажми, а там зашифрованный трясущийся лох.
И этих зашифрованных лохов, рано или поздно обламывают те, кто в адеквате и обладают действительным достоинством по жизни, а не прячут лоховскую сущность за лоховскими же принципами.

[^]
heartless
28.04.2019 - 15:21
4

Ярила

Если боитесь проблем, следуйте принципу: не мое - не беру.
Это намного проще, чем потом придумывать себе оправдания присваивания находки себе.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
TopGanKote
28.04.2019 - 15:21
0

Ярила

у меня недавно кореец в машине забыл самсунг s10

на следующий день в благодарность за возврат принес набор соджика (корейская бражка или водка , трудно определить) 25 и 45 градусов , две бутылки в коробке

так что , надо смотреть кому возвращать . Русским (точнее Россиянам) я бы ни чего не стал возвращать ,да и пользоваться как советует автор статьи не стал бы .два года назад вернул нашей тетке телефон , она чуть ли не в лицо мне плюнула , какое там спасибо

[^]
ДашинПапа
28.04.2019 - 15:22
-1

Брат Забрата

Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 15:20)
Цитата (ДашинПапа @ 28.04.2019 - 14:56)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 14:21)
Цитата (ДашинПапа @ 28.04.2019 - 13:33)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 13:25)

жжошь. То ты тупой, то не тупой. Определись уж.
Если не тупой - говори по делу
Если веришь написанным в интернете жизненным историям - впринципе можешь ничего не писать.

Что за поток сознания? Ты о чем и с кем? Чё ты виляешь как маркитантская лодка?
Я тебе уже все сказал... Живи с этим. Лично мне за тебя всё ясно

Есть у меня такая черта - бывает, увлекаюсь и пытаюсь в чём-то убедить даже самого конченого идиота. Мне кажется, он после этого щёлк, и прозреет. Извини, что вторгся в твой склизкий сумрачный угол, наполненный страхом и дрожью перед пту-шниками и дембелями, которые трёх слов связать не могут.

Ты меня перепутал с кем-то... Приведи хоть одну мою цитату на тему сдавать или нет найденный телефон и про опасения присесть за это.
Ты не со мной общался по этому вопросу, перечитай gigi.gif
Я лишь указал что в другой теме ты не был таким чотким пацанчиком lol.gif Видимо оттуда у тебя такие познания скользких углов мира дембелей и птушников
Ты оправдываешься что три года назад ты типа ловил там лулзы. Оправдываться это удел лохов
Значит ты и есть лох. Но почему ты тогда других называешь так?

Поражаюсь, на каком примитивном уровне ты мыслишь. А ранее видел твои посты, вроде норм личность казался
Как раз каждое забитое бздливое существо, которое не хочет казаться таким, уясняет несколько примитивных принципов "не признавать неправоту", "не оправдываться", и т.п. и пытается им следовать. Как ни встретишь "не оправдывающееся не признающее неправоту" крикливое быдло - чуть поднажми, а там зашифрованный трясущийся лох.
И этих зашифрованных лохов, рано или поздно обламывают те, кто в адеквате и обладают действительным достоинством по жизни, а не прячут лоховскую сущность за лоховскими же принципами.

Я тебе по существу ответил- ты меня с кем-то попутал. Вместо того чтобы это признать продолжаешь нести какую- то дичь про бздливость

Еще раз, внимательно: ты не со мной полемизировал на эту тему gigi.gif

[^]
captainkuk
28.04.2019 - 15:24
0

Ярила

Проблема найти, а потом уже думать буду, что с телефоном делать. lupa.gif

[^]
WT2008
28.04.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 28.04.2019 - 12:16)
Можно вернуть по-другому. Оставить в укромном месте и сообщить где. Пусть едут и забирают.

Не прокатит. Если грабитель оргабил, а потом сбросил телефон, то на корпусе останутся последними — именно ваши отпечатки пальцев, пото-жировые следы и микрочастицы.

Вас и уличат в грабеже. 8 лет.

[^]
curiousus
28.04.2019 - 15:32
1

Ярила

Я полтора месяца назад потеряла паспорт и банковскую карточку в транспорте (или вытащили?).
Бегом в милицию, писать заяву, чтоб по моемУ паспорту кредит не взяли.
Через 10 дней мне приносят домой паспорт, карточку и всё, что там было!!!
Отблагодарила, дала 200 гривень (500 рублей) - и бегом в милицию, писать заяву, чтоб паспорт указали как действующий и я смогла идти голосовать!
С банком тоже полный порядок.

Почему человека, который нашёл телефон, принимают за вора?
Если он не просит денег за возврат - то зачем ему "светиться"?

За паспорт с меня денег не просили, я сама дала. Новый обошёлся бы как минимум вдвое дороже.

[^]
figitive
28.04.2019 - 15:33
1

Ярила

В 2000х учился в универе. И был у нас один сокурсник с деревни отличник все пары посещал. А тут вдруг раз и не было его пару дней . Оказалось купил телефон в комиссионке б/у через пару дней пришли в хату которую он снимал опера. Увезли в отдел и два дня кололи его рассказывай как убивал. Оказалось тел был с трупа. Повезло ему что чек комиссионки был менты с ним домой съездили чек посмотрели и отстали.Он от страха даже деньги в комиссионке требовать не стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitaly079
28.04.2019 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 12:14)
пошли нахуй!
Возвращал и возвращать буду. А лохи - тряситесь под одеялом.

п.с. О, Лохи бунтуют, хотят зарегистрировать тряску под одеялом как почётное деяние lol.gif

Ты случаем не Бурухтан-второй-второй из Бурухтании?

[^]
ctogramm
28.04.2019 - 15:35
0

40%

Цитата (kawmap @ 28.04.2019 - 12:22)
Телефон поднимать можно, возвращать опасно, сразу могут привлечь. ТСу повезло - разобрались, а могли бы и просто закрыть и все, и пару висяков накинуть еще.

Разговоры все сохраняются у операторов пару месяцев , так что нормальный адвокат подняв этот звонок , где он сам звонил мамаше малолетней дуры , легко докажет , что умысла не было .

[^]
TraderFX
28.04.2019 - 15:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

В интернете пиздеть ума много не надо. Как ни странно, самые крикливые в интернете оказываются самыми чмошниками по жизни.

[^]
Ultus
28.04.2019 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 28.04.2019 - 15:14)
обратите внимание. там один херой вступился за избитую девушку и огреб проблем. от ментов. тут другой поступил по людски и вернул потерянное и... тоже огреб проблем. и тоже от ментов. они ж вроде народ защищать должны

внимание вопрос.

зачем так? кому выгодно разобщить народ. посеять атмосферу взаимного страха и недоверия. чтоб все волками были друг другу. чтоб объединиться не могли? менты как низшее звено - отрабатывают. а кто заказывает такую музыку? власть. вернее оккупационная администрация

в точку.
Буквально недавно сидел за кальяном с чуваком, который по знаниям и опыту способен наладить всю систему мвд для защиты граждан, и тот признался, что это невозможно отнюдь не по причинам "снизу". Это обыватели привыкли на низший состав грешить, мол, какой народ, такая и полиция.

[^]
Ultus
28.04.2019 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.04.2019 - 15:37)
Цитата

В интернете пиздеть ума много не надо. Как ни странно, самые крикливые в интернете оказываются самыми чмошниками по жизни.

Чмошник - тот, кто боится наказания ща то чего не делал, стоя на земле предков. А свои измышления - оставь при себе.

[^]
sergeantRRR
28.04.2019 - 15:39
0

Ярила

ХА..телефон...Из собственного опыта:стою на балконе,курю...Вдруг слышу матерные вопли...Наблюдаю некое чучело,которое бегает по двору,матерится и пинает по припаркованным машинам (дело происходило около 11-и часов вечера).Думаю,что х.з. что это за хрен,может под дурью или ещё чем...Вдруг и на случайного прохожего бросится может...Звоню в полицию и объясняю ситуацию.Полицаи приехали достаточно быстро и запихали этого кадра в машину..Всё это я наблюдал с балкона...На следующий день,пока я был на работе,начались звонки от полицаев(отвечала на звонки супруга) мол а где я был в это время,а с какого телефона я звонил и т.п. Как выяснилось-у этого психованного кто то спёр велосипед...Ну и полицаи видать решили пойти по самому лёгкому пути,и попытаться эту кражу повесить на меня...Хорошо что супруга высказала им всё,что она думает по этому поводу...Так что,если даже и стану случайным очевидцем правонарушения или преступления-хрен я полицаям что сообщать буду.Себе дороже.

[^]
forumnic
28.04.2019 - 15:48
-1

Юморист

В нашей стране давно перестала работать презумпция невиновности. Все сейчас наоборот - ты практически всегда должен доказывать, что не верблюд.

Вот и мнений, что поднимать что-то плохо - дохрена. Какое правительство, такое и отношение к людям со стороны полиции.

ИМХО чтобы сделать доброе дело ты должен предусмотреть, чтобы оно не превратилось в плохое для тебя.

[^]
zenyaz
28.04.2019 - 15:51
4

Ярила

Пусть встречаются неблагодарные и неадекватные...не из одних их состоит мир. Отдавал и отдавать буду!

Если вы нашли чужой телефон – не возвращайте его владельцу

[^]
xyxy
28.04.2019 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (par9 @ 28.04.2019 - 12:13)
я поэтому продаю его сразу

Нахожу и продаю, нахожу и продаю...

[^]
Awers17
28.04.2019 - 15:56
1

Ярила

У меня со стола на работе сперли, и заявление писал, и внизу охрана была, и время было 8 утра, никаких посторонних вроде не было. А не нашли ничего. Телефону был месяц.

[^]
booch
28.04.2019 - 15:58
0

(о_О)

Какая лютая дичь написана faceoff.gif

[^]
Awers17
28.04.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата
ХА..телефон...Из собственного опыта:стою на балконе,курю...

Я так пожарных к соседям вызывал, причем соседи рядом бегали, тушить пытались, а я за них звонил. Да еще сказал . что рядом проходит воздушный газопровод. ( чистая правда) Пол дня меня потом пытали, кто я. где я, с как узнал про пожар. А пожарная машина прибыла через 20 минут, это нормально. И пожарный инспектор или как там его сильно выпимший.

[^]
БравыйСолдат
28.04.2019 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (olll @ 28.04.2019 - 11:14)
Замена СИМки не поможет, если начнется серьёзный поиск

По емэю на раз-два. Погрешность пару метров. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188645
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх