Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aa166
3.04.2019 - 14:52
7
Статус: Offline

Грамота ру

Цитата (belldj @ 3.04.2019 - 13:47)
Все так, все хорошо. Мотоциклисты тоже люди. Но не пойму я одного. Уважаемые мотоциклисты, зачем Вы теплыми знойными ночами носитесь по спальным районам на досветой скорости, со всеми вытекающими эффектами? В чем кайф то?

Ну и да - в Москве за последние 2 недели уже встречал на дорогах мотоциклистов. Во дворе товарищ один живет носиться на своей свистоперделке с того момента как снег сошел.

А к стритсракерам на авто у тебя нет таких вопросов?
Не важно на какой технике гонит педераст когда он получает удовольствие от того что его называют педерастом за его поведение.

[^]
Tigras123
3.04.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (marka1966 @ 2.04.2019 - 23:02)
Полностью солидарен с ТС.

какие-то гандоны (сейчас поймёте почему я так о них отзываюсь), с наступлением тёплых дней, ежедневно с 3х до 5 утра гоняют по моей улице. Часть этих долбоящеров ездят без глушаков,судя по раскатам грома.
И им похуй,что некоторым людям-не мотоциклистам,с утра просыпаться и пиздовать на работу. Не выспавшимся,блядь.

хоспаде... Да мне даже днем бесят такие пидоры. Как авто гомосеки, у которых глушак или пробит или проебан, так и мотопидрасы, хуй знает что у них там вместо глушака.
И ничуть не меньше терпеть не могу скутеристов. короче всю эту херню, которая тихо ездить не умеет. Ночью, слава богу мне пофигу, а вот днем...

[^]
Tigras123
3.04.2019 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 3.04.2019 - 15:51)
Главное чтобы шлем не забывали одевать.

наоборот - пусть забывают. они так быстрее заканчиваются.

[^]
JohnDow
3.04.2019 - 15:06
2

просто хороший человек

Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 16:43)

Прочитай постановление. Постановление непосредственно касается именно вмешательства в право частной собственности.
Хотя если ты способен осилить только заголовок, то я умываю руки, вопрос не имеет ни ответа, ни решения.

Цитата

1. Признать взаимосвязанные положения "подпункта "в" пункта 1 части второй" и "части четвертой статьи 82" УПК Российской Федерации, предусматривающие, что вещественные доказательства в виде предметов, которые в силу громоздкости или иных причин не могут храниться при уголовном деле, в том числе большие партии товаров, хранение которых затруднено или издержки по обеспечению специальных условий хранения которых соизмеримы с их стоимостью, передаются для реализации на основании постановления дознавателя, следователя или судьи, не соответствующими Конституции Российской Федерации, ее статьям 35 (части 1 и 3), 46 и 55 (часть 3), поскольку эти законоположения позволяют лишать собственника или законного владельца его имущества, признанного вещественным доказательством, без вступившего в законную силу приговора, которым решается вопрос об этом имуществе как вещественном доказательстве, и - в случае, когда спор о праве на имущество, являющееся вещественным доказательством, подлежит разрешению в порядке гражданского судопроизводства, - до вступления в силу соответствующего решения суда.
2. Правоприменительные решения, принятые в отношении гражданина В.В. Костылева на основании положений "подпункта "в" пункта 1 части второй" и "части четвертой статьи 82" УПК Российской Федерации, признанных настоящим Постановлением не соответствующими Конституции Российской Федерации, во всяком случае подлежат пересмотру компетентным органом.
3. Настоящее Постановление окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после провозглашения, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
4. Согласно статье 78 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" настоящее Постановление подлежит незамедлительному опубликованию в "Российской газете" и "Собрании законодательства Российской Федерации". Постановление должно быть опубликовано также в "Вестнике Конституционного Суда Российской Федерации".

простите, но :хули ты мне ты паришь тут, пытаясь натянуть гандон на глобус Украины. Слился, так обтекай молча, не пытайся прянуть 82 УПК о хранении вещь доков больших размеров\объемов к касанию твоего зеркала и нарушением при этом твоих конституционных прав
Цитата

лишать собственника или законного владельца его имущества, признанного вещественным доказательством, без вступившего в законную силу приговора,

Кто тебя каких прав лишает ?
... юризд хренов.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 3.04.2019 - 15:08

[^]
Eino
3.04.2019 - 15:53
-1

Ярила

В соседней темке предложил составить список мотовладельцев и осенью сравнить. Так как минимум 19 мотодятлов наколотили шпал. И это только прочитав сообщение про список , насколько они сдержанны на дороге можно только предположить. Очень всё это печально.

[^]
jerryjo
3.04.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 09:50)
Цитата (zlegik @ 2.04.2019 - 21:20)
Мотопидор,мотопидор......у меня 250кубовый эндуро, для быстрого добора по пробкам в центр Москвы,три сезона в году я рулю каравеллой для перевозки детей или галлопером 92го года, и ....вдруг....становлюсь мотопидором? Да хер то там....как ездил,так и езжу. В спокойном размеренном ритме..Просто,со слов уважаемого ЯП сообщества...временно становлюсь пидором....
Абыдна да, слющай....
.

конечно пидар, на эндуре по городу рассекать.

Вот чесслово. Хуету какую то написал.
Коль другого пидаром обзывать хоть мозги включи и обоснуй.
Так же можно сказать "ты на джипе, хер ли на дорогу выперся".

Это сообщение отредактировал jerryjo - 3.04.2019 - 16:27

[^]
jerryjo
3.04.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 3.04.2019 - 12:50)
Хотелось бы отписаться относительно громких звуков, которые приписывают исключительно мотоциклам.

Вот, ещё не так давно, зима была. А за окном звуки ровно такие же, как и летом. Взжу-у-у-у!... И, хочу заметить, это далеко не мотоциклы. Это разного рода "спортивные" и "оспортивленные" машинки с "прямотоками" и прочими свистоперделками. И, на мой личный взгляд, их существенно больше, чем мотоциклов.

Не ломай людям стереотипы. Им так проще.

[^]
Motomaniak
3.04.2019 - 16:03
1
Статус: Online

Растворимый

Цитата (Led @ 2.04.2019 - 21:50)
- Требуя от водителей машин уважения к себе, ты сам должен уважать их. Дорога похожа на семью, которая держится на уважении и постоянных, взаимных компромиссах. Не будешь уважать других водителей, не стоит ожидать уважения к себе.

Долбоебов полно с обеих сторон, но ввиду многочисленности машин, автодолбоебы не так заметны в общей массе, как мотодолбоебы.

Спасибо, поржал.
зы. Сам на мотоцикл сажусь редко.

[^]
blow05
3.04.2019 - 16:05
-4

Моргенмуффель

Цитата (jerryjo @ 3.04.2019 - 14:59)
Мотопидор,мотопидор......у меня 250кубовый эндуро, для быстрого добора по пробкам в центр Москвы,три сезона в году я рулю каравеллой для перевозки детей или галлопером 92го года, и ....вдруг....становлюсь мотопидором? Да хер то там....как ездил,так и езжу. В спокойном размеренном ритме..Просто,со слов уважаемого ЯП сообщества...временно становлюсь пидором....
Абыдна да, слющай....
.

как давно на спорт инвентаре стало можно ездить по дорогам общего пользования?

[^]
jerryjo
3.04.2019 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Said3399 @ 3.04.2019 - 10:26)
Цитата (zlegik @ 2.04.2019 - 22:20)
Абыдна да, слющай....
.

Понимаешь ли, тут-то дело не в количестве колес, а в самом человеке! Если он мудак и пидор по жизни, то не важно, на мото и авто он передвигается или сколько сезонов в году на том и на этом... Если человек мудак по жизни, то он будет и мотопидаром, и автопидаром, и, даже, автомотопидаром!
Так что, если ты адекватен и за 4-мя и за 2-мя колесами, тебе не на что обижаться и переживать! cheer.gif

Бля, вот хоть копируй и вставляй такой комент в каждый мото-авто-велосрач.
Сука, людям проще что-ли по какому-то признаку объединиться и ненавидеть других.

Если человек дебил, долбаеб, похуист, слепошарый, пидорас, гондон (нужное подчеркнуть)
не важно на чем он ездит.

[^]
Qwerty
3.04.2019 - 16:24
11

Балагур

Цитата (rm2811 @ 3.04.2019 - 08:34)
Цитата
б) в глухой пробке можно междурядьем побаловаться

в очко себе побалуйся, блеать.

Хамло вы, батенька..
Не стОит забывать, что пробки организовывают, таки долбоёбы в консервах.
Ну и что мешает стоять ровно в полосе, что бы дать дорогу тому, кто может проехать, не помешав ни кому?
Вот нахрена быть нервным и раздражительным пидорасом, когда можно им не быть? Сегодня ты пропустил. Завтра пропустят тебя.
Это работает, не смотря на то, что народ у нас какой-то оскотомудевший в последнее время.
Вот услышал я сзади рык мотора. Мне не в западло дать чуть в сторону.
Вот проехал он мимо и всё. Никому не помешал. Доехал домой, ну или куда он там ехал, пораньше. Кому хуже от этого стало? Какому-нибудь завистливому пидорасу, разве что... Добрее быть надо. И поступать надо так, как ты хочешь что бы с тобой поступали.
Мотоциклист, который с головой, он оценит твой поступок.
А те, которые без башки, они сами уберутся довольно шустро.
Мир всем hi.gif

[^]
Qwerty
3.04.2019 - 16:33
11

Балагур

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 16:05)

Никогда не можно было. И сейчас нельзя.
А эндуро, в отличии от голого кросса, является мотоциклом приспособленным для перемещения по дорогам общего пользования.
Более того, сейчас вообще твой шаблон расплавится, если кроссовый мотоцикл оснащён полной иллюминацией (фара, поворотники, стоп-фонарь) то его запросто можно регистрировать, как полноценное транспортное средство.
Вот как-то оно так)

[^]
patentex
3.04.2019 - 16:35
2

Юморист

Qwerty жаль тебе десяток плюсов поставить нельзя

[^]
Чумазоид
3.04.2019 - 16:41
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 16:05)
Цитата (jerryjo @ 3.04.2019 - 14:59)
Абыдна да, слющай....
.

Как давно всем эндуро перестали выдавать ПТС?

[^]
blow05
3.04.2019 - 16:49
-7

Моргенмуффель

Qwerty
Цитата
А эндуро, в отличии от голого кросса, является мотоциклом приспособленным для перемещения по дорогам общего пользования.
Более того, сейчас вообще твой шаблон расплавится, если кроссовый мотоцикл оснащён полной иллюминацией (фара, поворотники, стоп-фонарь) то его запросто можно регистрировать, как полноценное транспортное средство.
Вот как-то оно так)

вот так прямо запросто? взял спорт-инвентарь, повесил лампочки - и все, можно получить ПТС? ню-ню

Чумазоид
Цитата

как много эндуро имеют ПТС? 1%? 2%? вероятность случайно попасться на владельца эндуро с ПТС близка к 0. И судя по тому, что автор поста ничего не ответил - я не промахнулся.

[^]
KV4777
3.04.2019 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Qwerty @ 3.04.2019 - 16:24)
Цитата (rm2811 @ 3.04.2019 - 08:34)
Цитата
б) в глухой пробке можно междурядьем побаловаться

в очко себе побалуйся, блеать.

Хамло вы, батенька..
Не стОит забывать, что пробки организовывают, таки долбоёбы в консервах.
Ну и что мешает стоять ровно в полосе, что бы дать дорогу тому, кто может проехать, не помешав ни кому?
Вот нахрена быть нервным и раздражительным пидорасом, когда можно им не быть? Сегодня ты пропустил. Завтра пропустят тебя.
Это работает, не смотря на то, что народ у нас какой-то оскотомудевший в последнее время.
Вот услышал я сзади рык мотора. Мне не в западло дать чуть в сторону.
Вот проехал он мимо и всё. Никому не помешал. Доехал домой, ну или куда он там ехал, пораньше. Кому хуже от этого стало? Какому-нибудь завистливому пидорасу, разве что... Добрее быть надо. И поступать надо так, как ты хочешь что бы с тобой поступали.
Мотоциклист, который с головой, он оценит твой поступок.
А те, которые без башки, они сами уберутся довольно шустро.
Мир всем hi.gif

представьте себе средняя полоса, по знакам прямо и налево разрешено
,я на мото встаю посреди полосы и включаю поворотник налево
блокируя весь поток

Как у автомобилистов подгорает от этого.....

ну нехотите чтоб так делали
тоже пропускайте мото
10 см подвинутся - не пробелма

[^]
jerryjo
3.04.2019 - 16:59
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 16:49)
как много эндуро имеют ПТС? 1%? 2%? вероятность случайно попасться на владельца эндуро с ПТС близка к 0. И судя по тому, что автор поста ничего не ответил - я не промахнулся.

Что-то вы путаете. Как раз именно эндуры в основном идут со светотехникой и ПТС.

[^]
blow05
3.04.2019 - 17:01
-2

Моргенмуффель

Цитата (jerryjo @ 3.04.2019 - 15:59)

Что-то вы путаете. Как раз именно эндуры в основном идут со светотехникой и ПТС.

полез проверять

первая ссылка в гугле

https://www.china-moto.ru/forum/topic/11162...?с-новый/

точно именно я что-то путаю?

[^]
jerryjo
3.04.2019 - 17:08
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 17:01)

Открыл. Первая строка "кросс-эндуро".
Слово кросс тут как бы все портит :)
Так китайцы продают свои недо кроссы.

Вот, почитать:
https://vchemraznica.ru/chem-otlichaetsya-e...vogo-motocikla/

Это сообщение отредактировал jerryjo - 3.04.2019 - 17:09

[^]
Чумазоид
3.04.2019 - 17:08
3

Ярила

Qwerty
Цитата
Вот как-то оно так)

вот так прямо запросто? взял спорт-инвентарь, повесил лампочки - и все, можно получить ПТС? ню-ню

Чумазоид
Цитата

Полазий по сайтам ОД, даже по твоей ссылке народ приводит кучу примеров. На барахолку загляни. Питы не в счет.

Впрочем, если ты затеял нести хуйню с умным видом, тебе уже вряд ли что-нибудь помешает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 3.04.2019 - 17:08

[^]
blow05
3.04.2019 - 17:16
-4

Моргенмуффель

Цитата (jerryjo @ 3.04.2019 - 16:08)
Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 17:01)

Открыл. Первая строка "кросс-эндуро".
Слово кросс тут как бы все портит :)
Так китайцы продают свои недо кроссы.

Вот, почитать:
https://vchemraznica.ru/chem-otlichaetsya-e...vogo-motocikla/

сорян. в сортах говна не разбираюсь. всегда считал, что эндуро - это строго для оффроада. кто ж знал, что они разные бывают why.gif

[^]
jerryjo
3.04.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 17:16)
сорян. в сортах говна не разбираюсь. всегда считал, что эндуро - это строго для оффроада. кто ж знал, что они разные бывают why.gif

ЯП, сука, образовательный :)

[^]
blow05
3.04.2019 - 17:23
-4

Моргенмуффель

Цитата (jerryjo @ 3.04.2019 - 16:18)
Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 17:16)

ЯП, сука, образовательный :)

ну тут такое... сильно сомневаюсь, что эта информация как-то пригодится мне в жизни

[^]
DanZL
3.04.2019 - 17:31
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Qwerty
Цитата
Вот как-то оно так)

Чумазоид
Цитата

Прикинь, баран братан - это тоже Эндуро, и есть ПТС. А у как раз-таки 1-2% спортивных эндур нет ПТС, так они и на ДОПы не лезут.

Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[^]
blow05
3.04.2019 - 17:35
-6

Моргенмуффель

DanZL
Цитата
эндур нет ПТС, так они и на ДОПы не лезут.

сильное заявление. когда большая часть мототранспорта на дорогах в принципе не имеет документов и номеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34101
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх