Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
3.04.2019 - 13:24
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2019 - 15:17)
JohnDow
Цитата
4. Я зеркала не обрывал не разу, но могу.. езжу не как мудак, но могу и начать...и это как бы останваливает других.

Мне один тип посоветовал не крушить зеркало а просто похлопать по нему. Охуенно отрезвляет, но без порчи имущества и последующего негатива в нашу сторону.

З.Ы. На скорости не пробовал

Ну крушение зеркал..х3.. моим нравственным имперетивам "надо вывозить за базар". Сделал пусть даже справедливую кару и съебался это не мой вариант.
Имха надо тогда вставть и тереть уже с водилой. Будет он тереть или нет (да я большой пресловутый байкер за 110 увы уже 120 кг (ногу ломал) и за 2 метра ростом и бла бла бла). Но оно мне надо время терять ?

[^]
JohnDow
3.04.2019 - 13:25
2

просто хороший человек

Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 15:24)
Цитата (Чумазоид @ 3.04.2019 - 13:17)
JohnDow
Цитата
4. Я зеркала не обрывал не разу, но могу.. езжу не как мудак, но могу и начать...и это как бы останваливает других.

Мне один тип посоветовал не крушить зеркало а просто похлопать по нему. Охуенно отрезвляет, но без порчи имущества и последующего негатива в нашу сторону.

З.Ы. На скорости не пробовал

Где и в каких статьях ГК и УК прописано ваше право прикасаться к чужому имуществу, а тем более право его порчи? А если я начну скручивать зеркала на твоём моте?

Любишь трогать зеркала, смирись с тем, что когда-то тебе придётся вставлять зубы.

А в каком АК и УК есть наказание за прикосновение к чужому имуществу ? (Без вреда)

[^]
JohnDow
3.04.2019 - 13:27
-1

просто хороший человек

Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 15:21)
Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 10:47)
по секрету - если поворачивать так, чтобы справа не мог протиснуться мото/велохруст, то либо мордой во второй ряд выедешь (а там может быть вообще встречка), либо задним правым колесом на бордюр заедешь.

Собственно, комментарии к 8.5 ПДД РФ говорят, что крайнее положение, это полоса, это без секретов. Но вдогонку рекомендуют и в полосе прижиматься как можно ближе к соответствующему краю, дабы у велосипедистов или мотоциклистов, которым насрать на ваш поворотник, не возникало даже мысли устроить себе и вам геморрой в виде ДТП.

А здесь возврашаемся к обсосанному но так и не решенному вопросу про безопасный боковой интервал.

По сути алгоритм такой,я стою в данной проекции на поворот налево...я занимаю эту проекцию, если ты сзади догнал меня ипроизошло ДТП значит ты не соблел безопастный интервал, если ядогнал тебя то значит я виноват

[^]
JohnDow
3.04.2019 - 13:32
0

просто хороший человек

Кстати по себе сужу: но в последнее время я больше всего опасаюсь автомобилей с наклейкой Яндекс. Либо Яндекс Такси либо Яндекс драйв....по личной статистике там больше всгео долбоебов за рулем.
Каршеринг вообще зло!

[^]
Dasoda
3.04.2019 - 13:32
3

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 3.04.2019 - 12:55)
Еще бы хотелось добавить обязать их(мотоциклистов) при движении надевать яркие жилеты что бы их хоть чуть чуть стало лучше видно ну и наказывать за превышение скорости строже всех.

Интересно, а почему мотоциклистов наказывать строже всех? Это такая "женская логика"? lol.gif

[^]
Dasoda
3.04.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 13:02)
LomoBoTt
Цитата
Да нихуя. Ситуация как раз-таки обратная. Вон соседнюю тему взять хотя бы, где дятел на синей бибике через блять 2 сплошные решил развернуться (там до перекрестка метров 150 ему оставалось). Мало того, он еще и не пропустил моцик. Итог - дтп. Казалось бы ситуация проста и ясна, но нихуя подобного. И мотоциклист несся оказывается стопицот км/ч, и должен был объехать, и вообще он по умолчанию пидр и гнида и чтобы он скорее сдох.

да вот нихуя не обратная. даже в той теме есть автомобилисты, которые признают правоту хруста и неправоту водителя синего авто.

а так, чтобы хрусты признавали неправоту своего "собрата" - ни разу не видел.

Ты как те балаболки, вещающие про то, что ни разу не видели мотоциклистов, соблюдающих ПДД. Зайди на канал "В шлеме" ролики из серии "Разбор полётов" и чисто по лайкам/дизлайкам увидишь, сколько мотоциклистов осуждают нарушение ПДД самими мотоциклистами.

[^]
platonmsk
3.04.2019 - 13:43
1

Абонент временно недоступен

Цитата (JohnDow @ 3.04.2019 - 13:32)
Кстати по себе сужу: но в последнее время я больше всего опасаюсь автомобилей с наклейкой Яндекс. Либо Яндекс Такси либо Яндекс драйв....по личной статистике там больше всгео долбоебов за рулем.
Каршеринг вообще зло!

Справедливости ради, непредсказуемости машин каршеринга опасаются даже таксисты.
Я стараюсь держаться от них подальше. Особенно если в мерсе едет весьма молодой человек - шашки практически гарантированы.

[^]
drdevils
3.04.2019 - 13:44
4
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

интересно: зимой мото нет, че же благодать то не наступает ?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
3.04.2019 - 13:47
0

Цитата (JohnDow @ 3.04.2019 - 13:25)
А в каком АК и УК есть наказание за прикосновение к чужому имуществу ? (Без вреда)

В ГК и УК для таких случаев есть формулировка "неумышленное".
Помнишь, как дети малые отмазываются: "Я же не хотеееееел!".
Вот и ты, похлопав по зеркалу, не рассчитал силушку и скорость и поцарапал или сломал. Возможный вариант? А ищи тебя потом, потому что ты после того, как увидел, что натворил, мужественно сдриснул в междурядье.
Вот и двигаюсь я поэтому в ряду подальше от мотоциклистов, потому что находиться на расстоянии от обезьяны с гранатой гораздо безопаснее.

[^]
belldj
0

дачник

Все так, все хорошо. Мотоциклисты тоже люди. Но не пойму я одного. Уважаемые мотоциклисты, зачем Вы теплыми знойными ночами носитесь по спальным районам на досветой скорости, со всеми вытекающими эффектами? В чем кайф то?

Ну и да - в Москве за последние 2 недели уже встречал на дорогах мотоциклистов. Во дворе товарищ один живет носиться на своей свистоперделке с того момента как снег сошел.

Это сообщение отредактировал belldj - 3.04.2019 - 13:48

[^]
Wickerman
0

Ярила

Цитата (zlegik @ 2.04.2019 - 21:20)
Мотопидор,мотопидор......у меня 250кубовый эндуро, для быстрого добора по пробкам в центр Москвы,три сезона в году я рулю каравеллой для перевозки детей или галлопером 92го года, и ....вдруг....становлюсь мотопидором? Да хер то там....как ездил,так и езжу. В спокойном размеренном ритме..Просто,со слов уважаемого ЯП сообщества...временно становлюсь пидором....
Абыдна да, слющай....
.

Та же хрень... Правда, на эндурике я предпочитаю жечь там, где волки срать боятся... Поэтому и сезон месяца на три длиннее. Иногда приходится выезжать на ДОП, но это весьма нечасто. Всегда есть альтернативные пути по ебеням. А лушпайка только если чо габаритное перевезти.

[^]
blow05
3.04.2019 - 13:48
-1

Моргенмуффель

Trabolopolis
Цитата
Судя по твоей риторике - ты мог упор на подобную критику смотреть и всё равно ничего не видить.
Но, вот тебе подгончик, что б наверняка. В ютюбе набери "В шлеме. Разбор полетов", не поленись.

видел я несколько видосов с того канала. это ничего не доказывает - давай просто подождем тут любую тему, в которой будет виноват хруст. посмотришь, сколько хрустов с этим согласится.

[^]
platonmsk
3.04.2019 - 13:51
1

Цитата (drdevils @ 3.04.2019 - 13:44)
интересно: зимой мото нет, че же благодать то не наступает ?)))

Наступает. Офигенная благодать.
Половина машин ещё при этом под снег закапывается на зимовку и ездить намного свободнее.
Зимой я до работы 40-45 минут еду. Вчера полтора часа.
Сегодня на метро из-за этого поехал.

[^]
blow05
3.04.2019 - 13:51
-1

Моргенмуффель

JohnDow
Цитата
И я могу расскзаать как я за рулем всего выше перечисленного встречал и мудаков автомобилистов, и мудаков мотоциклистов и мудаков велосепедеистов и мудаков пешеходов. И что ?

я когда-то говорил, что какая-то группа людей априори не имеет мудаков в своих рядах? другое дело, что "двухколесные группы" чуть менее чем полностью состоят из одних мудаков...

[^]
JohnDow
3.04.2019 - 13:53
1

просто хороший человек

Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 15:47)
А в каком АК и УК  есть наказание за прикосновение к чужому имуществу ? (Без вреда)

Вот и ты, похлопав по зеркалу, не рассчитал силушку и скорость и поцарапал или сломал. Возможный вариант? А ищи тебя потом, потому что ты после того, как увидел, что натворил, мужественно сдриснул в междурядье.
Вот и двигаюсь я поэтому в ряду подальше от мотоциклистов, потому что находиться на расстоянии от обезьяны с гранатой гораздо безопаснее.

Я по моему четко сказал: без вреда.

С вредом все понятно: нанес ушерб - отвечай. Умышленно или не умышленно, без разницы.

но Вы сказали что есть статьи которые запрещают прикосновение. Вот и прошу поведать мне где такое.

[^]
VampirBFW
3.04.2019 - 13:55
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 13:21)
по секрету - если поворачивать так, чтобы справа не мог протиснуться мото/велохруст, то либо мордой во второй ряд выедешь (а там может быть вообще встречка), либо задним правым колесом на бордюр заедешь.

Собственно, комментарии к 8.5 ПДД РФ говорят, что крайнее положение, это полоса, это без секретов. Но вдогонку рекомендуют и в полосе прижиматься как можно ближе к соответствующему краю, дабы у велосипедистов или мотоциклистов, которым насрать на ваш поворотник, не возникало даже мысли устроить себе и вам геморрой в виде ДТП.

Понимаешь, если я на велосипеде еду в крайнем правом ряду и ТЫ вклюбчаешь правый пооворотник, а мне нужно прямо, то ответь КТО кому обязан уступать дорогу?

[^]
JohnDow
3.04.2019 - 13:57
1

просто хороший человек

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 15:51)
JohnDow
Цитата
И я могу расскзаать как я за рулем всего выше перечисленного встречал и мудаков автомобилистов, и мудаков мотоциклистов и мудаков велосепедеистов и мудаков пешеходов. И что ?

я когда-то говорил, что какая-то группа людей априори не имеет мудаков в своих рядах? другое дело, что "двухколесные группы" чуть менее чем полностью состоят из одних мудаков...

Что Вы имеетет под определением группа людей.
Если группа людей которые имеют мотоциклы, это одно.
Если группа мотоциклистов с одного форума это другое.
Если группа людей которые объедение потому что они имеют мотоциклы и одинаковые взгляды на жизнь это третье.

Просто поймите, нельзя судить по мотоциклистам по всяким там ручным лолкам, и прочему. Число мотоциклистов РФ сиьно больше чем число всяких там бандидосов, ручных лолок, и прочих МГ и тд..

Об всех автомобилистах по участникам смотры же никто не судит.

[^]
JohnDow
3.04.2019 - 13:57
1

просто хороший человек

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2019 - 15:55)

Понимаешь, если я на велосипеде еду в крайнем правом ряду и ТЫ вклюбчаешь правый пооворотник, а мне нужно прямо, то ответь КТО кому обязан уступать дорогу?

Эээ если кто сзади тот и уступает не ?

[^]
platonmsk
3.04.2019 - 14:00
-1

Цитата (JohnDow @ 3.04.2019 - 13:53)
Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 15:47)
А в каком АК и УК  есть наказание за прикосновение к чужому имуществу ? (Без вреда)

Я по моему четко сказал: без вреда.

С вредом все понятно: нанес ушерб - отвечай. Умышленно или не умышленно, без разницы.

но Вы сказали что есть статьи которые запрещают прикосновение. Вот и прошу поведать мне где такое.

Чудушко, ой чудушко! Я спросил буквально следующее:
Цитата
Где и в каких статьях ГК и УК прописано ваше право прикасаться к чужому имуществу, а тем более право его порчи? А если я начну скручивать зеркала на твоём моте?

Означает это что:
1) я обозначил существование подобных статей
2) вы - глупо перевираете

Выбирайте.

[^]
JohnDow
3.04.2019 - 14:02
0

просто хороший человек

Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 16:00)

Чудушко, ой чудушко! Я спросил буквально следующее:
Цитата

Означает это что:
1) я обозначил существование подобных статей
2) вы - глупо перевираете

Выбирайте.

У нас как бы разрешено все что не запрещено.
Так что

Где и в каких статьях ГК и УК прописано запрет прикасаться к чужому имуществу?

[^]
KV4777
3.04.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Led @ 2.04.2019 - 21:50)

Цитата
- Запомни, водитель не смотрит постоянно в зеркало, что бы поймать тот миг, когда там появишься ты. Если машина включила поворотник и начала поворачивать, то значит водитель смотрит вперед. И нехуй его в этот момент обгонять и строить кривое ебало в шлеме, потому, что когда он смотрел в зеркало перед маневром, тебя там еще не было.

А Согласно ПДД должен, да и по жизни тоже.
Когда я еду на автомобиле, я в процессе любого маневра смотрю и вперед и по всем зеркалам. Ибо не заметить можно не только мотоциклиста из за малых габаритов, но и велосипедиста, пешехода, бегущего ребенка.

Цитата
- Если в плотной пробке расстояние между машинами не позволяет тебе проехать, то не надо подъезжать и сигналить истерично или пердеть раздраженно прямотоком.  Водитель не выйдет из машины и не перенесет ее руками, что бы твое, блядь, величество смогло продолжить свой путь по междурядью.

А как вы отнесетесь если мотоциклист перед вами встанет перекрыв весь ряд с поворотником, и будет ждать пока его соседний ряд пропустит? Имеет право по ПДД. Или когда мотоцикл занимает полноценное парковочное место на парковке. Вот так же я отношусь к водителям которым впадлу подвинутся на 10-20 сантиметров

Цитата
- У водителей машин есть в зеркалах «мертвая зона», попадая в которую тебя не видно в зеркало. И чем больше машина, тем эта зона больше.  Лишь у не многих машин есть сигнальная лампочка в зеркале, что кто-то находится в «мертвой» зоне.  Это так, к сведению. А то иногда возникает мысль, что это откровение доселе тебе было недоступно. По крайней мере постоянно вижу, как мот держится в мёртвой зоне, а потом судорожно откручивает газ или давит тормоз, когда машина начинает перестраиваться.

Если вы едете не на фуре то у вас этой мертвой зоны быть не должно. У меня на автомобиле никаких мертвых зон нет. Зеркала настроены так что видно все.
И к вашему сведению та самая лампочка, на мотоциклистов частенько не реагирует.

Цитата
- Еще раз про зеркала.  Если ты летишь, как сучка на случку, то будь готов, что ты, в большинстве случаев становишься охуенным сюрпризом в зеркалах других водителей.

Нормальный мотоциклист едет с опережением соседнего ряда не выше чем 25 км/ч. Если кто-то летит быстрее - он долбоеб

Цитата
- Про то, что совершая променад на скорости около 200 км/ч по загородной трассе, ты реально невидимка для машин, выезжающих с второстепенных дорог, я говорить не буду. Думаю, это ты и сам прекрасно понимаешь.

Кто летает на таких скоростях обычно ездят не много сезонов.

Цитата
Долбоебов полно с обеих сторон, но ввиду многочисленности машин, автодолбоебы не так заметны в общей массе, как мотодолбоебы.

Долбоебизм на автомобиле в 99% случаев ведет к побитым крыльям и бамперам
Долбоебизм на 2х колесах в 100% случаев ведет в могилу
Вот и делайте выводы кого больше

[^]
VampirBFW
3.04.2019 - 14:03
-3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (JohnDow @ 3.04.2019 - 13:57)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2019 - 15:55)

Эээ если кто сзади тот и уступает не ?

Нет, представляешь, ПДД говорит что ты осуществляя маневр перестроения обязан меня пропустить, не вылетать у меня перед носом, на чем угодно, а дать мне проехать прямо.

[^]
blow05
3.04.2019 - 14:04
-2

Моргенмуффель

JohnDow
Цитата
Что Вы имеетет под определением группа людей.
Если группа людей которые имеют мотоциклы, это одно.
Если группа мотоциклистов с одного форума это другое.
Если группа людей которые объедение потому что они имеют мотоциклы и одинаковые взгляды на жизнь это третье.

Просто поймите, нельзя судить по мотоциклистам по всяким там ручным лолкам, и прочему. Число мотоциклистов РФ сиьно больше чем число всяких там бандидосов, ручных лолок, и прочих МГ и тд..

Об всех автомобилистах по участникам смотры же никто не судит.

понимаешь, когда 95% хрустов (мото и вело) - мудаки, я по умолчанию считаю любого двухколесного - мудаком. где я насчитал целых 5% адекватов? хз, я верю в людей, поэтому взял с запасом.

среди автомобилистов же мудаков процентов от 15 до 25 по моим прикидкам (в зависимости от местности). поэтому тут всех под одну гребенку не получится.

[^]
Rostovchanin
1

Шутник

Цитата (chtulhu @ 3.04.2019 - 11:54)
Цитата (Чумазоид @ 3.04.2019 - 11:23)
chtulhu
Цитата
Это не только в России, это по всему миру так, если ты погуглишь то увидишь, что большинство мировых мотоклубов состоят из заднеприводных

Попробуй высказать подобное представителям мировых мотоклубов и ты подтвердишь свою теорию насчет суицидальных наклонностей у пидарасов cool.gif

Доктор, а откуда у вас эти ссылки картинки?

[^]
Clownonduty
0

Весельчак

Цитата (Atheist123 @ 3.04.2019 - 08:54)
Цитата (zlegik @ 2.04.2019 - 22:20)
Мотопидор,мотопидор......у меня 250кубовый эндуро, для быстрого добора по пробкам в центр Москвы,три сезона в году я рулю каравеллой для перевозки детей или галлопером 92го года, и ....вдруг....становлюсь мотопидором? Да хер то там....как ездил,так и езжу. В спокойном размеренном ритме..Просто,со слов уважаемого ЯП сообщества...временно становлюсь пидором....
Абыдна да, слющай....
.

ничего страшного, абижаца нинадо!
летом я тоже мотопидор, в остальные времена года автопидор.
последнее из-за пидорасов стритсракеров-дрифтеров и обочечников.
так что, пускай называют нас как хотят. лишь бы в постель не лезли gigi.gif
и таки да - товарищи моцоцыклисты!
соблюдайте пдд.
при движении по дорогам руководствуйтесь здравым смыслом и соображениями безопасности.
помните, дома всех нас ждут бойфренды семьи!
удачи на дорогах. всем.

Что за нечисть тут перечислена?
"мотопидор, автопидор, пидорасов стритсракеров-дрифтеров и обочечников, моцоцыклисты, бойфренды" - ДОСААФа на вас нет moderator.gif mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34100
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх