Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
3.04.2019 - 11:12
-1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 11:09)
cosmo
Цитата
Нет никаких секретов.
Просто правила дорожного движения, о которых ты не слышал.
Или неумение маневрировать, раз ты задеваешь поребрики и бордюры.
Как ты вождение сдал с такими умениями?

лол, так в том то и дело, что я не задеваю. но для этого нужно оставлять сбоку место. машина по другому физически не пройдет. если ты не понимаешь, что у передней и задней оси автомобиля в повороте РАЗНАЯ траектория, то я тебе тут ничего не объясню.

и да, определения крайнего положения в ПДД нет. поэтому логично предположить, что это - максимально близкое к краю проезжей части положение, из которого транспортное средство может повернуть не задевая элементы дороги. и нигде не прописано, что в это расстояние не должно помещаться двухколесное транспортное средство.

и да, чтобы обезопасить себя от идиотов на 2-х колесах, я перед правым поворотом прижимаюсь колесами к бордюру, чтобы они туда вообще никак не пролезли, и непосредственно перед самим поворотом уже смещаюсь чуть левее.

Для тебя повтор моего коммента.
В ПДД прямое указание на положение, покупатель прав.

ПДД 8.5 - Крайнее положение на проезжей части
"Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение".

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.04.2019 - 11:14

[^]
ArunSawad
3.04.2019 - 11:12
4

Kill ’Em All

Цитата (kkvvnn1 @ 3.04.2019 - 15:05)
Цитата (ArunSawad @ 3.04.2019 - 10:54)
Надо относится с уважением к другим участникам дорожного движения, не важно на какой технике ты ездишь, машина или авто. Если это будет, то проблема снимется сама собой. Но вокруг - половина долбоебов, что на машинах, что на мотоциклах. Проблема не в ТС - а в голове прежде всего.

Единственный момент - мотоциклисты под этим - понимают зачастую уважение к себе.
Видеть их, включать поворотники, не мешать ехать между рядами....
Когда спрашиваешь - чего сам-то "вышиваешь" без поворотников - так мне говорит неудобно.

В общем классика - помним свои права и чужие обязанности.

p.s. Я не в ваш огород камень, т.к. не знаю, как вы себя ведете на дороге.
p.p.s. А вообще это бесперспективный холивар, начинающийся каждый год (я не мотоциклист, автомобилист и велосипедист).

А я вот и мотоциклист и на "коробке" езжу, даже на двух "коробках". Так что вполне могу рассуждать с двух сторон о проблемах на дороге. Я еще и пешеход иногда. Даже с трех сторон могу рассуждать. Вся проблема - исключительно в отсутствии культуры вождения. Только в РФ и странах СНГ вечные рамсы между авто и мото, все остальные - как-то себе ездят и никому не мешают.

[^]
maestro65
3.04.2019 - 11:14
6

Ярила

Давайте будем честны перед самими собой: это всё наши знакомые, наши соседи и наши родственники, пусть даже и в седьмом колене. И бывают они всякие, и мотопидоры, и автодебилоиды и пешеолигофрены, не так ли?
Пешики, будто у них овердофига жизней в запасе, переходят дорогу где угодно и как угодно, в наушниках или в капюшоне, ну или по бухалову, когда море по калено.
Автомобилисты, поворачивающие налево из правого ряда, объехав пробку, мы ж бля, спешим, мы ж бля, круче, чем варёное яйцо!
Мотоциклисты, которые тоже разные. У меня окна квартиры выходят на довольно оживленную улицу. Так вот мотоциклисты на ней частые гости. От Харлеев до скоростных японцев. И большинство из них скидывают скорость, проезжая между жилых домов, но БЛЯ!!! Есть у нас 2 урода, зачатых с похмелья, которые ежедневно, ровно в 3 часа ночи, на убогих пердячих табуретках, со скоростью улитки, с надрывом, пытаются поставить свои чмошные выпердыши на задние колёса. (Москва, Борисовский проезд)
Вот как законно таких сучат отправить на небеса?
Чот разошелся... я ж в общем-то добрый!

[^]
cosmo
3.04.2019 - 11:16
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (chtulhu @ 3.04.2019 - 11:10)
Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 10:29)
Цитата (chtulhu @ 2.04.2019 - 21:53)
Так и есть, и вообще надо законодательно обязать прикреплять к каждому мотосыклу какую- нибудь яркую и заметную херню. Например:

Опять ты нагуглил геев на мотоцикле? Второй раз за три дня...У деды Фрейда для тебя готов диагноз

Может быть это потому что как раз по фрейду и дарвину пидары и пересаживаются на мотоциклы?
На самом деле все просто - существо не имеющее возможность оставить после себя потомство стремится к самоуничтожению, отсюда и закономерность: пидарасы, как известно размножаться естественным путем не могут, поэтому включается, заложенный природой механизм самоуничтожения, так сказать подсознательная тяга к самовыпиливанию, что в итоге заканчивается покупкой мотоцикла по мощнее, погромче и по быстрее, суицидное поведение на дороге и в итоге красивый самовыпил с кишками и мозгами на дороге.
Это не только в России, это по всему миру так, если ты погуглишь то увидишь, что большинство мировых мотоклубов состоят из заднеприводных этот, как бы общеизвестный факт, даже обыгрывают в зарубежных фильмах, как ты думаешь кем были те забавные пидарасы из "Голубой устрицы"? Пересмотри момент еще раз и увидишь их мотоциклы стоящие перед входом в клуб.

Ты снова из всего фильма посмотрел лишь сцену с пидарами? В СССР бы тебя полечили от анальной слабости.

[^]
Transaero
3.04.2019 - 11:16
1

Ярила

автор, спасибо тебе, возьму твой текст для распространения в соцсети

[^]
blow05
3.04.2019 - 11:18
1

Моргенмуффель

cosmo
Цитата

"Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение".

ты, дибилушка, вообще прочитал, на что отвечаешь? я знаю, что в ПДД есть такое требование. Но определения термина "крайнее положение" - нет. Поэтому мне непонятно, на основании чего ты решил, что это такое положение, при котором между автомобилем и бордюром не поместится велосипед.

[^]
marihuanna77
3.04.2019 - 11:19
3

Ярила

Так и есть, и вообще надо законодательно обязать прикреплять к каждому мотосыклу какую- нибудь яркую и заметную херню. Например:

Тебе самому подобную хрень нужно в жопу вставить!
Сколько же ссыкливых пидарасов в каментах пишут!

[^]
stydebekker
3.04.2019 - 11:20
1

Юморист

как водитель ТС на 4-х колесах, я всегда с настороженностью отношусь к водителям переключающим передачи ногами и выжимающих сцепление руками... tongue.gif

[^]
blow05
3.04.2019 - 11:20
0

Моргенмуффель

ArunSawad
Цитата
Только в РФ и странах СНГ вечные рамсы между авто и мото, все остальные - как-то себе ездят и никому не мешают.

че, правда? а это в каком городе РФ/СНГ снято?

[^]
go6pbIuKOT
3.04.2019 - 11:21
1

Полосатый юрист

Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 13:03)
Цитата (go6pbIuKOT @ 3.04.2019 - 11:01)
Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 12:39)
Цитата (anders78 @ 2.04.2019 - 22:05)
Я еще бы добавил, справа по обочине не обгоняйте, я так чуть не поседел, поворачивал к магазину крайне медленно, это и спасло, пуля пролетела, не затормози я 6 чувством, было б пару трупов точно.

Так ты перед поворотом обязан занять КРАЙЕЕ ПРАВОЕ положение.
Если справа от тебя пролезает мотоцикл или даже велосипедист, то ты - нарушаешь правила поворота направо.
Меня так же боднула вольво. Чувак ехал в левой части правой полосы, я ехал мимо него справа. Он ебанул на свобоную парковку через меня. ГИБДД признала его виновным, ибо я не мог поместиться у него справа, если бы он занял крайнее положение в полосе.

Какое впизду еще крайнее левое и правое положение в полосе? Ты либо в полосе, либо вне её. У полосы нет никаких положений - она для того линиями обозначается.
Что за пиздетснахуйблеать? faceoff.gif

Вот ты всех насмешил...Эксперт хуев. shum_lol.gif
Как только таким права дают? Через взятку ГАЙЦУ, видимо, или через постель?

Оооо ну ты типичный представитель мотопидоров, если не знаешь отличия слов ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ и ПОЛОСА. Загляни еще разок в ПДД.
И на вот тебе картинку для осознания твоей тупости.
Где там левая и правая часть полосы то?

[^]
cosmo
3.04.2019 - 11:21
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 11:18)
cosmo
Цитата

ты, дибилушка, вообще прочитал, на что отвечаешь? я знаю, что в ПДД есть такое требование. Но определения термина "крайнее положение" - нет. Поэтому мне непонятно, на основании чего ты решил, что это такое положение, при котором между автомобилем и бордюром не поместится велосипед.

Ты читать не умеешь?
Там написано про крайнее положение.
Это значит крайнее, а не какое-то еще.
Еще и обзываешься, когда тебя в твой идиотизм тыкают.

[^]
Чумазоид
3.04.2019 - 11:23
1

Ярила

chtulhu
Цитата
Это не только в России, это по всему миру так, если ты погуглишь то увидишь, что большинство мировых мотоклубов состоят из заднеприводных

Попробуй высказать подобное представителям мировых мотоклубов и ты подтвердишь свою теорию насчет суицидальных наклонностей у пидарасов cool.gif

[^]
cosmo
3.04.2019 - 11:25
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (go6pbIuKOT @ 3.04.2019 - 11:21)
Я еще бы добавил, справа по обочине не обгоняйте, я так чуть не поседел, поворачивал к магазину крайне медленно, это и спасло, пуля пролетела, не затормози я 6 чувством, было б пару трупов точно.

Если справа от тебя пролезает мотоцикл или даже велосипедист, то ты - нарушаешь правила поворота направо.
Меня так же боднула вольво. Чувак ехал в левой части правой полосы, я ехал мимо него справа. Он ебанул на свобоную парковку через меня. ГИБДД признала его виновным, ибо я не мог поместиться у него справа, если бы он занял крайнее положение в полосе.

Какое впизду еще крайнее левое и правое положение в полосе? Ты либо в полосе, либо вне её. У полосы нет никаких положений - она для того линиями обозначается.

Оооо ну ты типичный представитель мотопидоров, если не знаешь отличия слов ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ и ПОЛОСА. Загляни еще разок в ПДД.

Зачем ты привел картинку с поворотом налево, когда обсуждали поворот направо?
Еще раз: ты на проезжей части должен (по п 8.5) занять крайнее правое положение, чтобы справа не пролез велосипед, мопед или мотоцикл, или будешь оплачивать его ремонт и лечение водиле.
Правые полосы в том же Питер бывают огромной ширины. И если ты поворачиваешь из ее левой части - ты долбоеб.

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.04.2019 - 11:27

[^]
ArunSawad
3.04.2019 - 11:26
-1

Kill ’Em All

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 15:20)
ArunSawad
Цитата
Только в РФ и странах СНГ вечные рамсы между авто и мото, все остальные - как-то себе ездят и никому не мешают.

че, правда? а это в каком городе РФ/СНГ снято?

Исключения есть всегда. И по данному сюжету виновата таки "коробка".

[^]
chtulhu
3.04.2019 - 11:27
-3

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 11:16)
Цитата (chtulhu @ 3.04.2019 - 11:10)
Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 10:29)

Опять ты нагуглил геев на мотоцикле? Второй раз за три дня...У деды Фрейда для тебя готов диагноз

Может быть это потому что как раз по фрейду и дарвину пидары и пересаживаются на мотоциклы?
На самом деле все просто - существо не имеющее возможность оставить после себя потомство стремится к самоуничтожению, отсюда и закономерность: пидарасы, как известно размножаться естественным путем не могут, поэтому включается, заложенный природой механизм самоуничтожения, так сказать подсознательная тяга к самовыпиливанию, что в итоге заканчивается покупкой мотоцикла по мощнее, погромче и по быстрее, суицидное поведение на дороге и в итоге красивый самовыпил с кишками и мозгами на дороге.
Это не только в России, это по всему миру так, если ты погуглишь то увидишь, что большинство мировых мотоклубов состоят из заднеприводных этот, как бы общеизвестный факт, даже обыгрывают в зарубежных фильмах, как ты думаешь кем были те забавные пидарасы из "Голубой устрицы"? Пересмотри момент еще раз и увидишь их мотоциклы стоящие перед входом в клуб.

Ты снова из всего фильма посмотрел лишь сцену с пидарами? В СССР бы тебя полечили от анальной слабости.

На самом деле даже гуглить особо не надо, давай я тебе помогу ссылками
Грозный байкер Хирург, эталон патриотического движения, оказался обычным геем. Именно в этом качестве он раньше эпатировал немецких фотографов

В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре.
Появившиеся фото тут же взорвали интернет, так как приоткрыли неизвестные ранее страницы истории нынешних фаворитов Кремля...... https://chudesa.site/glavnyj-nochnoj-volk-b...-obychnym-geem/

"Мотоциклисты и геи - что у них общего?"
Французское издание "Фигаро" опубликовало наблюдения собственного автомобильного журналиста, который путем длительных наблюдений пришел к пониманию того, что у мотоциклистов и геев слишком много общего...
"Мотоциклисты и геи - что у них общего?"
- И мотоциклисты, и геи не слишком нуждаются в собственном увлечении. С гейством - понятно, но и мотоцикл у 9 из 10 является не транспортным средством, а гаджетом для развлечения и получения адреналина. Однако и то, и другое подается, как жизненно необходимое, а попрание прав считается оскорбительным.
- И мотоциклисты, и геи стремятся как можно чаще заявлять обществу о себе - и тех, и других крайне беспокоит риск остаться незамеченными. Поэтому первые стремятся как можно скорее сменить родной глушитель на прямоток, а вторые - провести парад под вашими окнами. Или наоборот.
- И мотоциклисты, и геи являются меньшинствами в своем роде - одни на дороге, вторые в социуме. И мотоциклисты, и геи уязвимы в обществе, и поэтому требуют к себе особого отношения, постоянно подчеркивая эту уязвимость - например, наклейками на машинах "В машине - мотоциклист!", "Смотри в зеркала, перестраиваясь - на дороге мотоциклисты!" и т.п.
- И мотоциклисты, и геи стремятся подчеркнуть принадлежность к своим меньшинствам символикой, атрибутикой, графикой и т.п. Одни - радужными ..... https://pikabu.ru/story/mototsiklistyi_i_ge...shchego_5979303

Чем геи отличаются от байкеров
Представители ЛГБТ легко объясняют, почему их тянет к байкерам.
1. Атрибутика гей-культуры и атрибутика байкерской среды практически одинаковы: кожаные штаны, косые куртки, пирсинг, жилетки с клубными нашивками, ковбойские ботинки, цепи, ремни с заклепками, перстни, татуировки и длинные волосы.
2. Сейчас, когда все больше геев выбирают в качестве средства передвижения мотоцикл, отличить их от байкеров становится все сложнее.
3. Мотоклубы исторически имели мужскую ориентацию, во многие из них до сих пор не принимают женщин и цветных, а хорошо известно, что умеренный расизм был всегда частью идеологии гей-сообществ.
4. Нельзя исключить, что в будущем мотодвижение и гей-движение полностью сольются в единую субку.... http://www.online812.ru/2015/08/17/012/

[^]
blow05
3.04.2019 - 11:29
2

Моргенмуффель

cosmo
Цитата
Ты читать не умеешь?
Там написано про крайнее положение.
Это значит крайнее, а не какое-то еще.
Еще и обзываешься, когда тебя в твой идиотизм тыкают.

ппц ты тупой... я вижу, что написано "крайнее положение". а вот определения этого термина - не вижу. 1мм от бордюра - это крайнее положение? 10 см? 45 см? понятно, что если сбоку проезжает автомобиль - это точно не крайнее. но есть перекрестки, где нужно оставить около метра от правого бордюра, чтобы при повороте направо на седане C-класса не выехать мордой на встречку а правым задним колесом на бордюр.

[^]
blow05
3.04.2019 - 11:31
1

Моргенмуффель

ArunSawad
Цитата
Исключения есть всегда.

именно поэтому не стоит делать безапелляционных утверждений

Цитата
И по данному сюжету виновата таки "коробка".

если все действительно было так, как описывается. но мы то знаем, что хрусты никогда свою вину не признают, даже есть 100% доказательства их неадекватного поведения.

[^]
go6pbIuKOT
3.04.2019 - 11:33
1

Полосатый юрист

Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 13:25)
Цитата (go6pbIuKOT @ 3.04.2019 - 11:21)

Зачем ты привел картинку с поворотом налево, когда обсуждали поворот направо?
Еще раз: ты на проезжей части должен (по п 8.5) занять крайнее правое положение, чтобы справа не пролез велосипед, мопед или мотоцикл, или будешь оплачивать его ремонт и лечение водиле.
Правые полосы в том же Питер бывают огромной ширины. И если ты поворачиваешь из ее левой части - ты долбоеб.

faceoff.gif
У тебя вообще права есть? Для даунов вроде тебя, все расписано. Читай, думай (хотя вряд ли получится).
https://ruspdd.ru/commentpdd/372-1-2-termin...osa-dvizheniya/
Еще раз для дебилов термины из ПДД
«Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
В ОДИН, БЛЯТЬ, РЯД. Нет у полосы движения ни левой ни правой части.
А то на что ссылаешься ты, говорит лишь об одном, что нехер из левого ряда поворачивать направо и наоборот.
Иди уже выпились пока не сел за руль, а то еще кого с собой прихватишь.

[^]
Glenni
3.04.2019 - 11:35
0

Путник

А что есть и мотоцикисты? Наверное и велоцикисты тоже ездЮть!

[^]
Yava77
3.04.2019 - 11:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.04.2019 - 21:59)
ТС решил ЮКи взрастить на благодатной почве?
Похвально. cheer.gif

По теме.
Просто будьте людьми.
Излишняя злобность вредит печени.
Это я ко всем участникам ДД обращаюсь.

почему только печени? может страдать весь организм в итоге gigi.gif
всё зависит от везения, мастерства и спортивной формы, ну для разных ситуаций...

[^]
Pадиотехник
3.04.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 12:35)
Цитата (as1205 @ 3.04.2019 - 10:22)
Цитата
но с точки зрения физики свет намного быстрее чем 200 км/ч и потому он видимый

Осталось научиться не смотреть на дорогу, а смотреть 100% времени только в зеркало, ага. Одно дело, если мопэд едет 60-80км\ч, другое если 160км\ч. Скорость реакции она конечная величина, плюс добавить разъебайство с обеих сторон, один несется, второй не смотрит в зеркала. Вот и встречаются одиночества.

На том же МКАДе и КАДе отчаянные люди на тачках несутся 160 и даже 200.
Как вы их-то замечаете в зеркалах?
Просто многим мобилы важнее жизней других людей. Вот и ездят, как конченные долбоклюи.

Четырехколесники держат безопасный боковой интервал, хруст жмется впритирку. Привычка ездить между рядами. Если автомобить за 1 секунду сместится в сторону на 1 метр, до четырехколесного гонщика останется еще метр, двухколесный в него влетит.

[^]
CrazyCat911
3.04.2019 - 11:51
0

Ярила

херли толку объяснять дебилу-обочечнику? обгон блять делать справа да еще и в занятой полосе.

[^]
ARREY
3.04.2019 - 11:54
1

Балагур

начните с себя.

[^]
chtulhu
3.04.2019 - 11:54
-2

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2019 - 11:23)
chtulhu
Цитата
Это не только в России, это по всему миру так, если ты погуглишь то увидишь, что большинство мировых мотоклубов состоят из заднеприводных

Попробуй высказать подобное представителям мировых мотоклубов и ты подтвердишь свою теорию насчет суицидальных наклонностей у пидарасов cool.gif

[^]
DanZL
3.04.2019 - 12:04
3

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (chtulhu @ 3.04.2019 - 11:54)
Цитата (Чумазоид @ 3.04.2019 - 11:23)
chtulhu
Цитата

Большая работа проделана, респект. Куда именно вступить уже определился? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34100
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх