Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san2
3.04.2019 - 10:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 3.04.2019 - 10:11)
А я хочу купить мотик.

я 20 лет за рулём мото :)

[^]
as1205
3.04.2019 - 10:22
2

live free ride free

Цитата
но с точки зрения физики свет намного быстрее чем 200 км/ч и потому он видимый

Осталось научиться не смотреть на дорогу, а смотреть 100% времени только в зеркало, ага. Одно дело, если мопэд едет 60-80км\ч, другое если 160км\ч. Скорость реакции она конечная величина, плюс добавить разъебайство с обеих сторон, один несется, второй не смотрит в зеркала. Вот и встречаются одиночества.

[^]
Said3399
3.04.2019 - 10:26
3

... Стреляли!..

Цитата (zlegik @ 2.04.2019 - 22:20)
Мотопидор,мотопидор......у меня 250кубовый эндуро, для быстрого добора по пробкам в центр Москвы,три сезона в году я рулю каравеллой для перевозки детей или галлопером 92го года, и ....вдруг....становлюсь мотопидором? Да хер то там....как ездил,так и езжу. В спокойном размеренном ритме..Просто,со слов уважаемого ЯП сообщества...временно становлюсь пидором....
Абыдна да, слющай....
.

Понимаешь ли, тут-то дело не в количестве колес, а в самом человеке! Если он мудак и пидор по жизни, то не важно, на мото и авто он передвигается или сколько сезонов в году на том и на этом... Если человек мудак по жизни, то он будет и мотопидаром, и автопидаром, и, даже, автомотопидаром!
Так что, если ты адекватен и за 4-мя и за 2-мя колесами, тебе не на что обижаться и переживать! cheer.gif

[^]
patentex
3.04.2019 - 10:28
6

Юморист

Цитата (Led @ 2.04.2019 - 21:50)
- Если в плотной пробке расстояние между машинами не позволяет тебе проехать, то не надо подъезжать и сигналить истерично или пердеть раздраженно прямотоком.  Водитель не выйдет из машины и не перенесет ее руками, что бы твое, блядь, величество смогло продолжить свой путь по междурядью.

Мне очень стыдно порой за коллег бывает, когда стою жду момента образования нужного просвета для проезда в пробке, а они уже дудят и мне в спину и другим.
Правда правда.
Еще бывает жутко стыдно за голдоводов (ну и прочих филармоний на колесах, не важно 2х или 4х), ну не обязаны все слушать вашу музыку, пускай она даже тысячу раз прекрасна.
.

[^]
stan13
3.04.2019 - 10:28
0

Ярила

красиво расписал.

грамотно, чётко, по делу.

[^]
cosmo
3.04.2019 - 10:29
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (chtulhu @ 2.04.2019 - 21:53)
Так и есть, и вообще надо законодательно обязать прикреплять к каждому мотосыклу какую- нибудь яркую и заметную херню. Например:

Опять ты нагуглил геев на мотоцикле? Второй раз за три дня...У деды Фрейда для тебя готов диагноз

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.04.2019 - 10:36

[^]
cosmo
3.04.2019 - 10:35
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (as1205 @ 3.04.2019 - 10:22)
Цитата
но с точки зрения физики свет намного быстрее чем 200 км/ч и потому он видимый

Осталось научиться не смотреть на дорогу, а смотреть 100% времени только в зеркало, ага. Одно дело, если мопэд едет 60-80км\ч, другое если 160км\ч. Скорость реакции она конечная величина, плюс добавить разъебайство с обеих сторон, один несется, второй не смотрит в зеркала. Вот и встречаются одиночества.

На том же МКАДе и КАДе отчаянные люди на тачках несутся 160 и даже 200.
Как вы их-то замечаете в зеркалах?
Просто многим мобилы важнее жизней других людей. Вот и ездят, как конченные долбоклюи.

[^]
Чумазоид
3.04.2019 - 10:37
5

Ярила

Цитата
- Запомни, водитель не смотрит постоянно в зеркало, что бы поймать тот миг, когда там появишься ты. Если машина включила поворотник и начала поворачивать, то значит водитель смотрит вперед. И нехуй его в этот момент обгонять и строить кривое ебало в шлеме, потому, что когда он смотрел в зеркало перед маневром, тебя там еще не было.

Обгонять, когда обгоняемый уже начал маневр - это, так-то моветон.
Цитата
Если в плотной пробке расстояние между машинами не позволяет тебе проехать, то не надо подъезжать и сигналить истерично или пердеть раздраженно прямотоком. Водитель не выйдет из машины и не перенесет ее руками, что бы твое, блядь, величество смогло продолжить свой путь по междурядью.

Нахуя? Ты и так самый быстрый. Часто водилы сами двигаются, если есть место, им даже никаких сигналов подавать не надо. Он не обязан этого делать, если не можешь мигнуть аварийкой, то хотя бы башкой кивни в знак благодарности.
Цитата
У водителей машин есть в зеркалах «мертвая зона», попадая в которую тебя не видно в зеркало. И чем больше машина, тем эта зона больше. Лишь у не многих машин есть сигнальная лампочка в зеркале, что кто-то находится в «мертвой» зоне. Это так, к сведению. А то иногда возникает мысль, что это откровение доселе тебе было недоступно. По крайней мере постоянно вижу, как мот держится в мёртвой зоне, а потом судорожно откручивает газ или давит тормоз, когда машина начинает перестраиваться.

Если видишь в его зеркале щи водителя, то он тоже видит твои щи. Если смотрит,конечно.
Цитата
- Еще раз про зеркала. Если ты летишь, как сучка на случку, то будь готов, что ты, в большинстве случаев становишься охуенным сюрпризом в зеркалах других водителей.

Летать как сучка вообще лучше в гордом одиночестве.
Цитата
- Нормальные водители обычно включают поворотники и таких большинство. Обычные мотоциклисты поворотниками не пользуются и таких большинство.

Водятел может сейчас включить поворотник, а через сто метров забыть это сделать. Я всегда включаю, тк на большинстве мотасов блок управления поворотников находится рядом с большим пальцем левой руки и вкл/вкл происходит проще, чем на тачке, интуитивно.
Цитата
- Про то, что совершая променад на скорости около 200 км/ч по загородной трассе, ты реально невидимка для машин, выезжающих с второстепенных дорог, я говорить не буду. Думаю, это ты и сам прекрасно понимаешь.

Лучше вообще перед каждым перекрестком скидывать, пока не сможешь контролировать всю картину. Даже если ты в приоритете. Спасало несколько раз.
Цитата
- Если ты, маневрируя по междурядью, зацепил машину, (а ты обязательно хоть раз в жизни, но зацепишь), найди в себе смелость и совесть остановиться и оформить ДТП. А не поступай так, как большинство твоих собратьев, которые пользуясь маневренностью двухколесной техники, сбегают с места ДТП.

Я однажды случайно задел зеркало на ВАЗ2102 с каким-то колхозниками. А оно взяло и отъебнулось. Встали, попиздели "скока жрет, скока прет, лучшеб машину купил". Выделил мужикам крепеж и на пиво, прикрутили зеркало и разошлись миром.
Цитата
- Требуя от водителей машин уважения к себе, ты сам должен уважать их. Дорога похожа на семью, которая держится на уважении и постоянных, взаимных компромиссах. Не будешь уважать других водителей, не стоит ожидать уважения к себе.

Нахер от них что-то требовать вообще? Чтобы подыхать с чувством собственной правоты? Они мне нихуя не должны, я им тоже.
Цитата
Долбоебов полно с обеих сторон, но ввиду многочисленности машин, автодолбоебы не так заметны в общей массе, как мотодолбоебы.

Вранье. Ввиду многочисленности машин поголовье автопидоров существенно больше.

Пинайте

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 3.04.2019 - 10:38

[^]
Kabanevi4
3.04.2019 - 10:39
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 03.04.2019 - 10:10)
Kabanevi4

что, прям так и говорят? или это ты сам придумал, что тебе именно за это бибикают?

Да. Спрашиваю, когда у меня на Поречной бибикают. Торопыги. Надо ж успеть и встать на красный. Это всё от общей невоспитанности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cosmo
3.04.2019 - 10:39
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (anders78 @ 2.04.2019 - 22:05)
Я еще бы добавил, справа по обочине не обгоняйте, я так чуть не поседел, поворачивал к магазину крайне медленно, это и спасло, пуля пролетела, не затормози я 6 чувством, было б пару трупов точно.

Так ты перед поворотом обязан занять КРАЙЕЕ ПРАВОЕ положение.
Если справа от тебя пролезает мотоцикл или даже велосипедист, то ты - нарушаешь правила поворота направо.
Меня так же боднула вольво. Чувак ехал в левой части правой полосы, я ехал мимо него справа. Он ебанул на свобоную парковку через меня. ГИБДД признала его виновным, ибо я не мог поместиться у него справа, если бы он занял крайнее положение в полосе.

[^]
platonmsk
3.04.2019 - 10:42
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Flexso @ 2.04.2019 - 22:15)
Цитата
- Про то, что совершая променад на скорости около 200 км/ч по загородной трассе, ты реально невидимка для машин, выезжающих с второстепенных дорог, я говорить не буду. Думаю, это ты и сам прекрасно понимаешь.

У меня нету и не было мотоцикла, но с точки зрения физики свет намного быстрее чем 200 км/ч и потому он видимый не пишите хуйню.

Путь за секунду на 200 км/ч - 55 метров. Это очень дохрена. За те три-четыре секунды, что машина пытается повернуть, мотоцикл пролетает около 200 метров. С 200 метров заметить и понять, что этот болид "низко летит" невозможно.

При скорости 60 км/ч тот же мотоциклист будет всего в 60-70 метрах перед началом маневра. Это даёт хоть какие-то шансы его заметить.

[^]
blow05
3.04.2019 - 10:45
0

Моргенмуффель

Цитата (Kabanevi4 @ 3.04.2019 - 09:39)
Цитата (blow05 @ 03.04.2019 - 10:10)
Kabanevi4

что, прям так и говорят? или это ты сам придумал, что тебе именно за это бибикают?

Да. Спрашиваю, когда у меня на Поречной бибикают. Торопыги. Надо ж успеть и встать на красный. Это всё от общей невоспитанности.

вот чет сильно пиздежом данное утверждение попахивает

[^]
RM17
3.04.2019 - 10:45
3

Ярила

Цитата (Led @ 2.04.2019 - 21:50)
Я хорошо отношусь к мотолюдям на дорогах и плохо отношусь к мотодятлам. Поэтому, с вашего позволения, озвучу несколько банальностей для мотоциклистов. Мало ли, вдруг они этого не знают?

ТС, просто выложи сцылки на ютупь-канал "В шлеме". В рубрике "Разбор полетов" ГАВ широко и глубоко раскрывает данный вопрос. Наглядно и доходчиво, но не тут-то было. До дебилов не доходит!

Дело не в мотоциклах как таковых. На двух колесах ездят ездят и нормальные люди, и дебилы. Пешком, кстати, тоже обе категории передвигаются. Проблема лишь в том, что объяснение - оно понятно нормальным людям. А дебилу не объяснишь. Дебил склонен свои недостатки выставлять как достоинства, своё отсутствие навыков дебил считает вершиной мастерства. Дебил должен получить серьезное потрясение, чтобы осознать свою невменяемость.

[^]
blow05
3.04.2019 - 10:47
0

Моргенмуффель

Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 09:39)
Я еще бы добавил, справа по обочине не обгоняйте, я так чуть не поседел, поворачивал к магазину крайне медленно, это и спасло, пуля пролетела, не затормози я 6 чувством, было б пару трупов точно.

Если справа от тебя пролезает мотоцикл или даже велосипедист, то ты - нарушаешь правила поворота направо.
Меня так же боднула вольво. Чувак ехал в левой части правой полосы, я ехал мимо него справа. Он ебанул на свобоную парковку через меня. ГИБДД признала его виновным, ибо я не мог поместиться у него справа, если бы он занял крайнее положение в полосе.

по секрету - если поворачивать так, чтобы справа не мог протиснуться мото/велохруст, то либо мордой во второй ряд выедешь (а там может быть вообще встречка), либо задним правым колесом на бордюр заедешь.

[^]
juzzy
3.04.2019 - 10:48
-1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Спортяга @ 2.04.2019 - 21:57)
Продолжаем спать с закрытыми окнами, хотя даже это не спасает от ночного рева мотопидоров...
Они еще и шпалят rulez.gif

Дык, охоту с луками разрешили. Смекаешь?

[^]
ArunSawad
3.04.2019 - 10:54
14

Kill ’Em All

ТСа проплюсовал, все правильно написал. Мальчик Жора, стаж мотовождения больше 20 лет. Комментаторы некоторые - долбоебы. Стандартная ЯПовская фишка. Я не знаю, где вы живете, что мимо вас постоянно по ночам с прямотоками гоняют, но когда жил в городе (Варшавское шоссе, Рублевское шоссе) меня больше заебывали ТАЗики с прямотоком и музоном "DOLBIT NORMALNO", а так же быдло, которое летом на улице бухает на детских площадках ночью.

Надо относится с уважением к другим участникам дорожного движения, не важно на какой технике ты ездишь, машина или авто. Если это будет, то проблема снимется сама собой. Но вокруг - половина долбоебов, что на машинах, что на мотоциклах. Проблема не в транспортном средстве - а в голове прежде всего.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 3.04.2019 - 11:07

[^]
Axela
3.04.2019 - 10:58
0

Юморист

Цитата (CaBo4ek @ 3.04.2019 - 08:31)
Вчера на МКАДе в районе лосиный остров пронесся как понос возле отбойника , спешил видимо .

не тот свет...

[^]
cosmo
3.04.2019 - 10:59
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 10:47)
Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 09:39)

по секрету - если поворачивать так, чтобы справа не мог протиснуться мото/велохруст, то либо мордой во второй ряд выедешь (а там может быть вообще встречка), либо задним правым колесом на бордюр заедешь.

Нет никаких секретов.
Просто правила дорожного движения, о которых ты не слышал.
Или неумение маневрировать, раз ты задеваешь поребрики и бордюры.
Как ты вождение сдал с такими умениями?

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.04.2019 - 11:00

[^]
go6pbIuKOT
3.04.2019 - 11:01
-3

Полосатый юрист

Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 12:39)

Какое впизду еще крайнее левое и правое положение в полосе? Ты либо в полосе, либо вне её. У полосы нет никаких положений - она для того линиями обозначается.
Что за пиздетснахуйблеать? faceoff.gif

[^]
cosmo
3.04.2019 - 11:01
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ArunSawad @ 3.04.2019 - 10:54)
ТСа проплюсовал, все правильно написал. Мальчик Жора, стаж мотовождения больше 20 лет. Комментаторы некоторые - долбоебы. Стандартная ЯПовская фишка. Я не знаю, где вы живете, что мимо вас постоянно по ночам с прямотоками гоняют, но когда жил в городе (Варшавское шоссе, Рублевское шоссе) меня больше заебывали ТАЗики с прямотоком и музоном "DOLBIT NORMALNO", а так же быдло, которое летом на улице бухает на детских площадках ночью.

Надо относится с уважением к другим участникам дорожного движения, не важно на какой технике ты ездишь, машина или авто. Если это будет, то проблема снимется сама собой. Но вокруг - половина долбоебов, что на машинах, что на мотоциклах. Проблема не в ТС - а в голове прежде всего.

У меня сейчас в Питере та же херня. Заебали под окнами гонять на своих джейзетах и отчаянно ими пердеть.

[^]
cosmo
3.04.2019 - 11:03
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (go6pbIuKOT @ 3.04.2019 - 11:01)
Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 12:39)

Какое впизду еще крайнее левое и правое положение в полосе? Ты либо в полосе, либо вне её. У полосы нет никаких положений - она для того линиями обозначается.
Что за пиздетснахуйблеать? faceoff.gif

ПДД 8.5 - Крайнее положение на проезжей части
"Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение".

Вот ты всех насмешил...Эксперт хуев. shum_lol.gif
Как только таким права дают? Через взятку ГАЙЦУ, видимо, или через постель?

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.04.2019 - 11:07

[^]
DanZL
3.04.2019 - 11:03
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (juzzy @ 3.04.2019 - 10:48)
Цитата (Спортяга @ 2.04.2019 - 21:57)
Продолжаем спать с закрытыми окнами, хотя даже это не спасает от ночного рева мотопидоров...
Они еще и шпалят rulez.gif

Дык, охоту с луками разрешили. Смекаешь?

Да ты что? Из лука же не застрелиться!

[^]
kkvvnn1
3.04.2019 - 11:05
2

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 3.04.2019 - 10:54)
Надо относится с уважением к другим участникам дорожного движения, не важно на какой технике ты ездишь, машина или авто. Если это будет, то проблема снимется сама собой. Но вокруг - половина долбоебов, что на машинах, что на мотоциклах. Проблема не в ТС - а в голове прежде всего.

Единственный момент - мотоциклисты под этим - понимают зачастую уважение к себе.
Видеть их, включать поворотники, не мешать ехать между рядами....
Когда спрашиваешь - чего сам-то "вышиваешь" без поворотников - так мне говорит неудобно.

В общем классика - помним свои права и чужие обязанности.

p.s. Я не в ваш огород камень, т.к. не знаю, как вы себя ведете на дороге.
p.p.s. А вообще это бесперспективный холивар, начинающийся каждый год (я не мотоциклист, автомобилист и велосипедист).

[^]
blow05
3.04.2019 - 11:09
0

Моргенмуффель

cosmo
Цитата
Нет никаких секретов.
Просто правила дорожного движения, о которых ты не слышал.
Или неумение маневрировать, раз ты задеваешь поребрики и бордюры.
Как ты вождение сдал с такими умениями?

лол, так в том то и дело, что я не задеваю. но для этого нужно оставлять сбоку место. машина по другому физически не пройдет. если ты не понимаешь, что у передней и задней оси автомобиля в повороте РАЗНАЯ траектория, то я тебе тут ничего не объясню.

и да, определения крайнего положения в ПДД нет. поэтому логично предположить, что это - максимально близкое к краю проезжей части положение, из которого транспортное средство может повернуть не задевая элементы дороги. и нигде не прописано, что в это расстояние не должно помещаться двухколесное транспортное средство.

и да, чтобы обезопасить себя от идиотов на 2-х колесах, я перед правым поворотом прижимаюсь колесами к бордюру, чтобы они туда вообще никак не пролезли, и непосредственно перед самим поворотом уже смещаюсь чуть левее.

[^]
chtulhu
3.04.2019 - 11:10
0
Статус: Online

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (cosmo @ 3.04.2019 - 10:29)
Цитата (chtulhu @ 2.04.2019 - 21:53)
Так и есть, и вообще надо законодательно обязать прикреплять к каждому мотосыклу какую- нибудь яркую и заметную херню. Например:

Опять ты нагуглил геев на мотоцикле? Второй раз за три дня...У деды Фрейда для тебя готов диагноз

Может быть это потому что как раз по фрейду и дарвину пидары и пересаживаются на мотоциклы?
На самом деле все просто - существо не имеющее возможность оставить после себя потомство стремится к самоуничтожению, отсюда и закономерность: пидарасы, как известно размножаться естественным путем не могут, поэтому включается, заложенный природой механизм самоуничтожения, так сказать подсознательная тяга к самовыпиливанию, что в итоге заканчивается покупкой мотоцикла по мощнее, погромче и по быстрее, суицидное поведение на дороге и в итоге красивый самовыпил с кишками и мозгами на дороге.
Это не только в России, это по всему миру так, если ты погуглишь то увидишь, что большинство мировых мотоклубов состоят из заднеприводных этот, как бы общеизвестный факт, даже обыгрывают в зарубежных фильмах, как ты думаешь кем были те забавные пидарасы из "Голубой устрицы"? Пересмотри момент еще раз и увидишь их байки стоящие перед входом в клуб.

Это сообщение отредактировал chtulhu - 3.04.2019 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34100
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх