Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.04.2019 - 08:43
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DanZL @ 2.04.2019 - 22:14)
Как этот текст видит мотоциклист:
Соплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисопли. Сопли.

Он тоже и в ПДД видит.

[^]
Davlad
3.04.2019 - 08:45
6

Ярила

Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svart1982
3.04.2019 - 08:45
8

Ярила

Цитата (hexbug @ 3.04.2019 - 08:35)
А вот вчера ночью у меня под окнами стояла 10ка и уж не знаю кто-там был за рулём, но этот дебил тупо газовал на нейтралке минут 15. Чем меня разбудил и не давал заснуть шумя своим тазом. И что? После этого считать всех автомобилистов пидорами?

Если бы каждая вторая машина ночью стояла и газовала у тебя под окнами, то будь уверен, ты бы всех автомобилистов пидорами считал.
А вот у мотоциклистов, к сожалению, соотношение гораздо хуже. Не знаю, как в столицах, а в сибирском Омске из десяти встреченных на дорогах мотиков - 8 или 9 упоротые долбоебы.

[^]
vlad178
3.04.2019 - 08:46
1

Ярила

Цитата (zlegik @ 2.04.2019 - 22:20)
Абыдна да, слющай....
.

Напомнило как временно стать пидором - пообещать отдать долг, оговорить место и время встречи и опоздать на полчаса. Вот эти полчаса ты и будешь пидором в глазах кредитора...

[^]
александр71
3.04.2019 - 08:47
4

Весельчак

Цитата
Неделю назад купил себе мотоцикл, первосезонник (на машине езжу 14 лет), взгляд с другой стороны:
1. Мотоциклист, в своей полосе держись ровно середине полосы, ибо если в своей полосе едешь в крае полосы - обязательно какой нибудь мудень на авто заедет в твою полосу и будете ехать вдвоем в одном полосе. Ты и мудень, вытесняя тебя в другую полосу или на встречку.
2. Пешеходы, привыкшие переходить дорогу не оглядевшись по сторонам и тупо идущие на зебру, не смотря что машина едет в 5 метрах от зебры 40-60 км/ч и она таки что бы не сбить пешеходов, останавливается, думают что и мотоцикл в 5 метрах от зебры остановится резко нажав на тормоз с возможным падением или еще чего - сегодня вот компания выпивших идиотов так передомной начали переходить, когда мне до зебры реально 5 метров было! Благо скорость у меня была реально 35-40 км/ч (асфальт в том участке был мокрый от поливалок - не стал рисковать и ехал медленно) - я не стал резко тормозить или выруливать изза этих придуков и своим локтем им чуть в грудаки не вьехал))
3. В большинстве своем ГАИшнегам пор херу на то, что не поставил на учет и нет ОСАГО - их больше интересует что мот не страшный "бездок" и, главное, у тебя есть категория "А"!
4. Водители на авто, когда ты едешь в средней или правой полосе медленнее их по каким либо причинам, опережая тебя будут перестраиваться в твою полосу в 2-3 метрах.
5. Ровыне пацанчеки на приорах, спортивных японках или премиум жыпаг обязательно при старте на светофоре будут давить газ в пол что бы "сделать этого мотоциклиста!".
6. При падении на дороге ни кто не кинется тебе помогать(за исключением случаев когда ты упал и не встаешь или фарш) прийти в себя, поднять мотоцикл, помочь оттащить на тротуар - тупо будут объезжать и глазеть))
7. Плюсов от мото больше:
а) ты меньше куришь - ибо за рулем авто курить не сложно и пошла сигаретка за другой, а на мото куришь разве что в точке А и потом в точке Б.
б) в глухой пробке можно междурядьем побаловаться
в) повернул ты на лево через встречный поток, а оказалось что ты раньше повернул, надо было метров на 100 позже повернуть, но обратно выехать на дорогу в то же направление очень проблематично из-за трафика - тупо выключил мот и толкаешь его эти сто метров по встречному тротуару)))))) .на машине так не получится - или езда по тротуарам или встречка))))))))))))))))
г) да просто кайф и драйв, ветер в харю)

Судя по второму пункту ты и на машине все 14 лет пешеходам в грудак заносил

[^]
teufeler
3.04.2019 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (chtulhu @ 02.04.2019 - 22:48)
ТОгда и не требуйте от других того чего сами не делаете. И нефига гонять с кратным превышением разрешенной скорости по городу, доставляя проблем своим выпиливанием не ожидающим появления "внезапной ракеты" водителям. Спокойнее надо быть маневры плавно выполнять, с поворотниками, глядишь и хрустнешь не быстро.

При этом именно у «байкера» выхлоп орет на весь квартал, а у «хруста» стоковый глушитель чуть громче автомобильного.

Долбоебы на консервах нон-стопом бьются, калечат, нарушают ПДД со смертельными исходами, но на 4 месяца все начинают хейтить мотоциклистов.

[^]
westdm
3.04.2019 - 08:50
7

Ярила

Цитата (Tum @ 2.04.2019 - 23:02)
В полукилометре от моей хаты проходит километровый промежуток очень хорошей дороги и с полуночи мотогеи до утра устраивают заезды на скорость. Я себе не представляю как себя чувствуют люди, живущие у этой дороги, но даже у меня в квартире летом с открытыми окнами спать невозможно. Все чаще подумываю о натянутой леске.

Жил в квартире где под окнами проспект с прямым участком дороги, хоть и восьмой этаж, но летом это пиздец, машин практически не слышно, но это сраное пидарье на мотоциклах без глушаков разгоняясь там до упора - это полный пиздец, вот как сука можно быть таким уродом? Ты же понимаешь что ночь, жилые дома, люди спят, жарко, окна открыты - и ты тварь конченная ночью там катаешься с ревом на все окрестности, ну езжай на трассу за город, нет.
И когда просыпаешься в 3-4 утра от рева очередного гонщика, на самом деле искренне желаешь это уроду хорошего прочного столба или фуры, каждый сезон конечно убирает некое поголовье этого мотопидарья (под ним понимается не мотоциклисты, а говноеды катающиеся по ночам по спальным районам), но меньше их к сожалению не становиться.

[^]
OlgaChuda
3.04.2019 - 08:51
4

Юморист

Цитата (wrooom @ 3.04.2019 - 08:36)
Водятлы есть и двух и четырехколесные, но блин в Таиланде, в Индии все двигаются и уживаются. Сигналят правда постоянно.

В Таиланде катаются все и всегда. Поэтому у них уже выработалась культура и правила неписаные, которые все же и соблюдают. Под байки отдают левую полосу, машины редко туда лезут. Поэтому там я езжу, а в России не сяду. У нас мотоциклов относительно мало, ездят они только в сезон, водители машин не успевают привыкнуть. Да и мотоциклисты не на табуретках со скоростью 60 км ездят, как в том же тае.

[^]
commanderTom
3.04.2019 - 08:51
0

Балагур

Хорошо написано!

[^]
Fatal8
3.04.2019 - 08:52
2

Балагур

Всецело разделяю мнение автора!

[^]
valve59
3.04.2019 - 08:54
2

Хохмач

Цитата (Led @ 2.04.2019 - 22:50)
- Запомни, водитель не смотрит постоянно в зеркало, что бы поймать тот миг, когда там появишься ты. Если машина включила поворотник и начала поворачивать, то значит водитель смотрит вперед.

Не знаю как ты, а я при маневрах в основном в зеркало гляжу и боковым зрением впереди обстановку контролирую. Среди водятлов летчиков тоже довольно дохуя. Не надо на мотоводов всех собак спускать.

UPD. Прочел еще раз твой опус. Какой стаж вождения автомобиля? Написано в стиле "истеричка за рулем".

Это сообщение отредактировал valve59 - 3.04.2019 - 08:57

[^]
Atheist123
6

Жыдай

Цитата (zlegik @ 2.04.2019 - 22:20)
Мотопидор,мотопидор......у меня 250кубовый эндуро, для быстрого добора по пробкам в центр Москвы,три сезона в году я рулю каравеллой для перевозки детей или галлопером 92го года, и ....вдруг....становлюсь мотопидором? Да хер то там....как ездил,так и езжу. В спокойном размеренном ритме..Просто,со слов уважаемого ЯП сообщества...временно становлюсь пидором....
Абыдна да, слющай....
.

ничего страшного, абижаца нинадо!
летом я тоже мотопидор, в остальные времена года автопидор.
последнее из-за пидорасов стритсракеров-дрифтеров и обочечников.
так что, пускай называют нас как хотят. лишь бы в постель не лезли gigi.gif
и таки да - товарищи моцоцыклисты!
соблюдайте пдд.
при движении по дорогам руководствуйтесь здравым смыслом и соображениями безопасности.
помните, дома всех нас ждут бойфренды семьи!
удачи на дорогах. всем.

[^]
Areskz
3

Приколист

Сам ездил на мотоцикле 8 лет. Сейчас на авто. Есть пидоры которые ездят на мопедах их почему то считают за мотоциклистов но они в большинстве уроды. которые даже без шлемов гоняют пдд никогдла не видели. Велопидерасты они и есть велопидерасты. Теперь еше появились уроды на электро самокатах. И есть много мотопидоров которые по ночам гоняют. Сам бывало в ночь домой с работы ехал. Потихоньку не газуя а эти уроды носяться ночами. Но есть и плюсы они само выпиливаются часто об асфальт или об стенку.

[^]
svhanz
3.04.2019 - 08:57
5

Ярила

Откровенно говоря, нынешний стиль вождения у автоводителей просто выбешивает.
Куда-то лезут, летят. Про наличие поворотников и зеркал ваще не в курсе.
А мотов не много на дорогах, поэтому их поведение как бы заметнее.
И хреново, что в большинстве случаев, управляют мотами конкретные дебилы.
Нормальные байкеры знают про нюансы, описанные в теме.

[^]
Атлас
3.04.2019 - 09:04
1

Ярила

Цитата (siiddi @ 2.04.2019 - 22:53)
перепись мотоненавистников - неадекватов объявлена открытой!!

перепись мотопидаров тоже открыта, ты номер 1! Мои поздравления!

[^]
kkvvnn1
3.04.2019 - 09:06
9

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 2.04.2019 - 22:15)
2. ... - сегодня вот компания выпивших идиотов так передо мной начали переходить, когда мне до зебры реально 5 метров было! Благо скорость у меня была реально 35-40 км/ч (асфальт в том участке был мокрый от поливалок - не стал рисковать и ехал медленно) - я не стал резко тормозить или выруливать изза этих придуков и своим локтем им чуть в грудаки не вьехал))

Идиот/придурок там был один.

[^]
RusLandiya
3.04.2019 - 09:08
6
Статус: Online

Мимо проходил

Сезон открыт. Это да. Уже летают жужжащие шмели.
Но для срача поводов все равно нет. Неадекватные мотоциклисты к концу сезона в основном выпиливаются, а с адекватными незачем сраться. Так что будем взаимно вежливы и внимательны.

[^]
Calm72
3.04.2019 - 09:09
7

Юморист

Цитата (svhanz @ 3.04.2019 - 08:57)
Откровенно говоря, нынешний стиль вождения у автоводителей просто выбешивает.
Куда-то лезут, летят. Про наличие поворотников и зеркал ваще не в курсе.
А мотов не много на дорогах, поэтому их поведение как бы заметнее.
И хреново, что в большинстве случаев, управляют мотами конкретные дебилы.
Нормальные байкеры знают про нюансы, описанные в теме.

Если автодятла, как правило, еще можно идентифицировать в потоке заранее, то моторакету, увы, хуй...
Сам чуть два двухсотых из мотосракеров не сделал как-то. Наша Ростовка, расширение полосы справа (с края обочины нет, железный забор). Смотрю в зеркала. Слева, в междурядье, почти впритык, едут два моцика. Показал правый поворотник, начинаю перестраиваться. Не знаю, что дернуло посмотреть направо в окно - эти два пидора уже в мертвой зоне справа, в зеркале их не видно. Т.е., еще чуть-чуть и я бы их по железному забору размазал к хуям. Вот что, блядь, должно плескаться в этих черепушках, чтобы объезжать справа перестраивающуюся машину в месте, где даже подвинуться правее невозможно?

Это сообщение отредактировал Calm72 - 3.04.2019 - 09:10

[^]
Stoorman
3.04.2019 - 09:12
0

Балагур

Цитата (Areskz @ 3.04.2019 - 08:54)
Сам ездил на мотоцикле 8 лет. Сейчас на авто. Есть пидоры которые ездят на мопедах их почему то считают за мотоциклистов но они в большинстве уроды. которые даже без шлемов гоняют пдд никогдла не видели. Велопидерасты они и есть велопидерасты. Теперь еше появились уроды на электро самокатах. И есть много мотопидоров которые по ночам гоняют. Сам бывало в ночь домой с работы ехал. Потихоньку не газуя а эти уроды носяться ночами. Но есть и плюсы они само выпиливаются часто об асфальт или об стенку.

Только вчера чуть хипстера не закатал на электросамокате. Он ехал между первым и вторым рядом в потоке машин. При мне его еще два раза чуть не задавили. И это при наличии рядом отличного тротуара шириной метра 3. Интересно он до лета хотя бы доживет?!

[^]
Dasoda
3.04.2019 - 09:22
5

Ярила

Цитата (zlegik @ 2.04.2019 - 22:22)
Цитата (Kapralidze @ 2.04.2019 - 22:15)
Неделю назад купил себе мотоцикл, первосезонник (на машине езжу 14 лет), взгляд с другой стороны:
1. Мотоциклист, в своей полосе держись ровно середине полосы, ибо если в своей полосе едешь в крае полосы - обязательно какой нибудь мудень на авто заедет в твою полосу и будете ехать вдвоем в одном полосе. Ты и мудень, вытесняя тебя в другую полосу или на встречку.
2. Пешеходы, привыкшие переходить дорогу не оглядевшись по сторонам и тупо идущие на зебру, не смотря что машина едет в 5 метрах от зебры 40-60 км/ч и она таки что бы не сбить пешеходов, останавливается, думают что и мотоцикл в 5 метрах от зебры остановится резко нажав на тормоз с возможным падением или еще чего - сегодня вот компания выпивших идиотов так передомной начали переходить, когда мне до зебры реально 5 метров было! Благо скорость у меня была реально 35-40 км/ч (асфальт в том участке был мокрый от поливалок - не стал рисковать и ехал медленно) - я не стал резко тормозить или выруливать изза этих придуков и своим локтем им чуть в грудаки не вьехал))
3. В большинстве своем ГАИшнегам пор херу на то, что не поставил на учет и нет ОСАГО - их больше интересует что мот не страшный "бездок" и, главное, у тебя есть категория "А"!
4. Водители на авто, когда ты едешь в средней или правой полосе медленнее их по каким либо причинам, опережая тебя будут перестраиваться в твою полосу в 2-3 метрах.
5. Ровыне пацанчеки на приорах, спортивных японках или премиум жыпаг обязательно при старте на светофоре будут давить газ в пол что бы "сделать этого мотоциклиста!".
6. При падении на дороге ни кто не кинется тебе помогать(за исключением случаев когда ты упал и не встаешь или фарш) прийти в себя, поднять мотоцикл, помочь оттащить на тротуар - тупо будут объезжать и глазеть))
7. Плюсов от мото больше:
а) ты меньше куришь - ибо за рулем авто курить не сложно и пошла сигаретка за другой, а на мото куришь разве что в точке А и потом в точке Б.
б) в глухой пробке можно междурядьем побаловаться
в) повернул ты на лево через встречный поток, а оказалось что ты раньше повернул, надо было метров на 100 позже повернуть, но обратно выехать на дорогу в то же направление очень проблематично из-за трафика - тупо выключил мот и толкаешь его эти сто метров по встречному тротуару)))))) .на машине так не получится - или езда по тротуарам или встречка))))))))))))))))
г) да просто кайф и драйв, ветер в харю)

Не держись в середине полосы...там масло..

Ещё бывают канализационные люки либо другое препятствие. Автомобиль проедет, а для мотоциклиста это может стать кране неприятным сюрпризом.

Выбор скорости и дистанции являются, на мой взгляд, важнейшими условиями сохранения своего и чужого здоровья (и имущества).

[^]
san2
3.04.2019 - 09:32
12

Ярила

Всем мотоциклистам в теме привет! :)

[^]
Сыч
3.04.2019 - 09:32
1

Ярила

Каждый год, весной, начинается маниакальное желание купить BMW G 310, но после прочтения таких постов желание проходит. А еще одна причина причина - негде хранить, только на даче.
А ведь был в 70-х мотовладельцем, Минск, Ява, категория А до сих пор в правах.

[^]
ZloySobakin
3.04.2019 - 09:33
1
Статус: Online

Ярила

все интересно и познавательно, особенно про мотоводителей, не успевающих включить поворотник! а вообще-то все просто- нужно соблюдать ПДД и авто и мото

[^]
Сыч
3.04.2019 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Stoorman @ 3.04.2019 - 10:12)
Цитата (Areskz @ 3.04.2019 - 08:54)

Только вчера чуть хипстера не закатал на электросамокате. Он ехал между первым и вторым рядом в потоке машин. При мне его еще два раза чуть не задавили. И это при наличии рядом отличного тротуара шириной метра 3. Интересно он до лета хотя бы доживет?!

Это что, я видел как по Кронштадтскому со скоростью около 60 км/ч, несся водитель с электроколесом межу ног, без шлема. Это выглядело реально страшно!

[^]
Accent
3.04.2019 - 09:37
7

Приколист

Цитата (marka1966 @ 2.04.2019 - 22:02)
Полностью солидарен с ТС.

какие-то гандоны (сейчас поймёте почему я так о них отзываюсь), с наступлением тёплых дней, ежедневно с 3х до 5 утра гоняют по моей улице. Часть этих долбоящеров ездят без глушаков,судя по раскатам грома.
И им похуй,что некоторым людям-не мотоциклистам,с утра просыпаться и пиздовать на работу. Не выспавшимся,блядь.

agree.gif Такая же херня Дорога прямо под окнами, второй этаж да еще и световор рядом, стартануть от которого спокойно нельзя ведь (и по хую, что следующий красный светофор через 200 метров), надо, сука, ускориться так, чтобы вся улица проснулась. И это только начало сезона moderator.gif
Мать (пенсионерка, слепая на один глаз) до слёз страдает бессоницей практически каждую ночь. Просыпается от рёва этих гандонов и всё, пиздец, уснуть больше не может. Как следствие этого - головные боли, таблетки moderator.gif

А еще доставляют ребята на огромных мотоциклах (я хз как они называются, такие, все в илюминации в темное время суток), у которых музон ебашит на весь район пробивая доступ через шлем к ушам этого уебана, которому по хую, что его, как правило, говномузыка далеко не всем приятна. И ведь даже не стесняются, когда на него в пробке или на светофоре все смотрят и у виска пальцем крутят faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34100
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх