Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElderLord
3.04.2019 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 02.04.2019 - 22:15)
Неделю назад купил себе мотоцикл, первосезонник (на машине езжу 14 лет), взгляд с другой стороны:
1. Мотоциклист, в своей полосе держись ровно середине полосы, ибо если в своей полосе едешь в крае полосы - обязательно какой нибудь мудень на авто заедет в твою полосу и будете ехать вдвоем в одном полосе. Ты и мудень, вытесняя тебя в другую полосу или на встречку.
2. Пешеходы, привыкшие переходить дорогу не оглядевшись по сторонам и тупо идущие на зебру, не смотря что машина едет в 5 метрах от зебры 40-60 км/ч и она таки что бы не сбить пешеходов, останавливается, думают что и мотоцикл в 5 метрах от зебры остановится резко нажав на тормоз с возможным падением или еще чего - сегодня вот компания выпивших идиотов так передомной начали переходить, когда мне до зебры реально 5 метров было! Благо скорость у меня была реально 35-40 км/ч (асфальт в том участке был мокрый от поливалок - не стал рисковать и ехал медленно) - я не стал резко тормозить или выруливать изза этих придуков и своим локтем им чуть в грудаки не вьехал))
3. В большинстве своем ГАИшнегам пор херу на то, что не поставил на учет и нет ОСАГО - их больше интересует что мот не страшный "бездок" и, главное, у тебя есть категория "А"!
4. Водители на авто, когда ты едешь в средней или правой полосе медленнее их по каким либо причинам, опережая тебя будут перестраиваться в твою полосу в 2-3 метрах.
5. Ровыне пацанчеки на приорах, спортивных японках или премиум жыпаг обязательно при старте на светофоре будут давить газ в пол что бы "сделать этого мотоциклиста!".
6. При падении на дороге ни кто не кинется тебе помогать(за исключением случаев когда ты упал и не встаешь или фарш) прийти в себя, поднять мотоцикл, помочь оттащить на тротуар - тупо будут объезжать и глазеть))
7. Плюсов от мото больше:
а) ты меньше куришь - ибо за рулем авто курить не сложно и пошла сигаретка за другой, а на мото куришь разве что в точке А и потом в точке Б.
б) в глухой пробке можно междурядьем побаловаться
в) повернул ты на лево через встречный поток, а оказалось что ты раньше повернул, надо было метров на 100 позже повернуть, но обратно выехать на дорогу в то же направление очень проблематично из-за трафика - тупо выключил мот и толкаешь его эти сто метров по встречному тротуару)))))) .на машине так не получится - или езда по тротуарам или встречка))))))))))))))))
г) да просто кайф и драйв, ветер в харю)

Большинство из этого - последствия мотодебилов. То есть к мотоциклистам плохо относятся из-за того, что они людям спать и ездить на машинах нормально мешают. А не просто так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
3.04.2019 - 23:52
-4

Ярила

Цитата (cosmo @ 03.04.2019 - 10:39)
Так ты перед поворотом обязан занять КРАЙЕЕ ПРАВОЕ положение.
Если справа от тебя пролезает мотоцикл или даже велосипедист, то ты - нарушаешь правила поворота направо.
Меня так же боднула вольво. Чувак ехал в левой части правой полосы, я ехал мимо него справа. Он ебанул на свобоную парковку через меня. ГИБДД признала его виновным, ибо я не мог поместиться у него справа, если бы он занял крайнее положение в полосе.

Ты не прав априори. Потому что в полосе, где едет машина, не может быть ещё одного ТС. Не важно, мото это или авто. По пдд в одном ряду мото может двигаться только с ещё одним мото, но никак не с авто. А водитель авто не обязан палить всю полосу по бокам. Он едет в рамках исключительно своей полосы. В частности правой и совершает поворот с правой полосы. А если байк щемится-проблема в отсутствии мозгов у мотоциклиста

[^]
DanZL
4.04.2019 - 00:01
3

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Вот тут ты пиздишь, на всех мотофорумах хрусты кипят ненавистью к автомобилистам и обсуждают как им морды бить и зеркала сшибать.

Вот такую лопату в багажнике вожу, что бы мотопидоров глушить.
chtulhu @ 3 Apr 2019 в 22:40

Долго думал, что ответить, как переубедить... А потом подумал ещё, и решил -
1) Нахуй - это туда. С лопатой.
2) Дойдёшь - окопайся, чтобы не отсвечивать.
3) Жди дальнейших распоряжений.

[^]
Trelloni
4.04.2019 - 05:44
6

Юморист

Давайте объективно:
Чтобы не ненавидеть друг друга, надо быть и автомобилистом и мотоциклистом и пешеходом и велосипедистом. Но в первую очередь не надо быть скудоумным мудаком. Вот когда начинаешь думать за себя и "за того парня", жить становится сильно проще. Делайте поправку на то, что там может быть бухой, не выспавшийся, наркоман, телефонист или просто неопытный человек. Нужное подчеркнуть.
Не надо переходить дорогу не глядя по сторонам. Водитель может тебя не увидеть. Может быть гололед. Может быть много чего. Не надо лезть в междурядье не убедившись, что тебя все видят. Не надо делать маневры, которые сложно предугадать. Это и есть опыт вождения. Лучше быть неправым, чем мертвым.

[^]
JohnDoeSPB
4.04.2019 - 07:07
0

Приколист

Цитата (kostilevnick @ 3.04.2019 - 23:52)

Ты не прав априори. Потому что в полосе, где едет машина, не может быть ещё одного ТС. Не важно, мото это или авто. По пдд в одном ряду мото может двигаться только с ещё одним мото, но никак не с авто.

Вот бы ссылочку ещё на ПДД. Сколько прошу, ещё никто не показал, где же такое у нас в ПДД написано.
А водитель авто не обязан палить всю полосу по бокам. Он едет в рамках исключительно своей полосы. В частности правой и совершает поворот с правой полосы.

Обязан. На дороге кроме авто и мото могут быть ещё велосипеды и мопедки, которые могут ехать по правому краю проезжей части или даже по обочине и как раз ПДД им это предписывают. Заметь, не разрешают, а именно предписывают! И при повороте направо, водитель должен им уступить.
А если байк щемится-проблема в  отсутствии мозгов у мотоциклиста

Не стоит, конечно щемиться под авто со включённым поворотником, и уж тем более начавшим манёвр. Но у нас, к сожалению, автолюбители не всегда заранее его включают и даже на велосипеде не всегда есть возможность затормозить. И те кто ездит на велосипеде много историй могут рассказать, как его слева опережает авто и уходит в правый поворот грубо подрезая велосипедиста. В нарушении ПДД, кстати.

[^]
Чумазоид
4.04.2019 - 07:29
6

Ярила

Цитата (lyachin @ 3.04.2019 - 23:34)
Да реальные мотопидоры! Еду спокойно по ТТК, ребенок уснул на заднем сиденье...и вот Он...давай пердеть, чтобы Его величество пропустили. Мука разбудил мне ребенка. Ненавижу!!!

Вот это уже ни в какие рамки не лезет
Разбудили...ребенка...на третьем транспортном кольце....
Вопиющий случай! Там же всегда так хорошо спалось! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 4.04.2019 - 07:31

[^]
chtulhu
4.04.2019 - 09:16
-7

IT'S OK TO BE WHITE!

Сколько же на Япе мотопидоров зарегилось. Только в этой теме как минимум десятка полтора отметилось.

[^]
qwaga
4.04.2019 - 09:23
-2

Гость

Цитата (mrForest @ 3.04.2019 - 00:03)
Цитата (chtulhu @ 2.04.2019 - 20:53)
Так и есть, и вообще надо законодательно обязать прикреплять к каждому мотосыклу какую- нибудь яркую и заметную херню. Например:

А может от твоего ебала отлепить пару зубов?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Похвастался в мотодрочерной теме?! gigi.gif

[^]
ДжониПестони
4.04.2019 - 09:35
-9

Балагур

Граждан Мотолюбители!!! Самоубивайтесь правильно!!! А лучше не самоубивайтесь, а пользуйтесь общественным транспортом. Ибо, на дорогах, вам не рады smile.gif

[^]
wdmv
4.04.2019 - 09:52
3

Балагур

Цитата (ДжониПестони @ 4.04.2019 - 09:35)
.. Ибо, на дорогах, вам не рады smile.gif

а вы, простите, кого тут представляете?

[^]
hatepeople
4.04.2019 - 10:13
-5

Ярила

Цитата (hatepeople @ 3.04.2019 - 22:21)
Терпеть их не могу, каждый раз охуеваю от них на трешке, ебашут в междурядье и сука сигналят или перегазовка. Охуевшие пидарасы.

Принципиально хуй подвинусь, делать мне больше нехуй как в отбойник вжиматься, лишь бы его величество проехало. И так всегда еду близко к левому краю, привычка за много лет (время года). Сами знаете из-за кого ... ну и видно что впереди.

За все время оч. мало встречал адекватных двухколесных. Практически у всех за спиной по реактивному ранцу...

У пидарасов не нашлось аргументов кроме минусов. Ожидаемо.

[^]
DanZL
4.04.2019 - 10:28
1

Цитата (ДжониПестони @ 04.04.2019 - 09:35)
Граждан Мотолюбители!!! Самоубивайтесь правильно!!! А лучше не самоубивайтесь, а пользуйтесь общественным транспортом. Ибо, на дорогах, вам не рады

А ты кто такой, и почему меня должно еть твоё мнение?

[^]
DanZL
4.04.2019 - 10:31
1

Цитата (hatepeople @ 04.04.2019 - 10:13)

А я отношусь с пониманием к тем, кто блокирует мне проезд в пробке. Мне постоять полминуты не сложно, тебе-то стоять ещё часа два-три. А так хоть самолюбие потешишь, да и какое-никакое развлечение. Так что блокируй, болезный, не жалко.

[^]
JaHead
4.04.2019 - 10:36
1

Приколист

Цитата (hatepeople @ 4.04.2019 - 10:13)
Терпеть их не могу, каждый раз охуеваю от них на трешке, ебашут в междурядье и сука сигналят или перегазовка. Охуевшие пидарасы.

Принципиально хуй подвинусь, делать мне больше нехуй как в отбойник вжиматься, лишь бы его величество проехало. И так всегда еду близко к левому краю, привычка за много лет (время года). Сами знаете из-за кого ... ну и видно что впереди.

За все время оч. мало встречал адекватных двухколесных. Практически у всех за спиной по реактивному ранцу...

на пидарасов больше похожи те, кто плачут от шпал в заднице gigi.gif

[^]
JaHead
4.04.2019 - 10:38
1

Приколист

Цитата (ДжониПестони @ 4.04.2019 - 09:35)
Граждан Мотолюбители!!! Самоубивайтесь правильно!!! А лучше не самоубивайтесь, а пользуйтесь общественным транспортом. Ибо, на дорогах, вам не рады smile.gif

а кому вы рады? поясните cool.gif

[^]
хельви
4.04.2019 - 10:43
4

Весельчак

Ага на уважении... когда люди откровенно и открыто говорят, что они не то чтобы не видели, что движение по полосам, а видели и знают и лезут в наглую специально, потому тчо они торопятся, а тебе хочется, вот и стой. Мудакам правила не писаны и их полно на любой технике. У меня права двух категорий, 6 лет за рулем и не нарушаю, но как же бесят эти мудилы, хочется им машину с щепки разнести вместе с их тупой башкой. Боюсь представить, что начнется, если на мот пересесть.

[^]
chtulhu
4.04.2019 - 11:32
0

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (qwaga @ 4.04.2019 - 09:23)
Так и есть, и вообще надо законодательно обязать прикреплять к каждому мотосыклу какую- нибудь яркую и заметную херню. Например:

ты о чем?тут как раз мотодрочеру вдули

[^]
qwaga
4.04.2019 - 12:21
-1

Гость

Цитата (chtulhu @ 4.04.2019 - 12:32)
Цитата (qwaga @ 4.04.2019 - 09:23)

ты о чем?тут как раз мотодрочеру вдули

О том же, он не в свою, мотодрочерскую, тему влез.

[^]
JohnDow
4.04.2019 - 13:02
-1

просто хороший человек

Цитата (ДжониПестони @ 4.04.2019 - 11:35)

Ниче что у меня транспортный налог на мот больше в 3 раза чем на машину ога?

[^]
hatepeople
4.04.2019 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (JaHead @ 4.04.2019 - 10:36)

Ой. Детский сад.
На пидарасов больше похожи те, кто не в состоянии аргументированно ответить.
Абассацца.

[^]
hatepeople
4.04.2019 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.04.2019 - 13:02)

Это нынче аргумент в пользу ебланов которые летают в междурядье ? ммм, ок.

[^]
JohnDow
4.04.2019 - 15:32
1

просто хороший человек

Цитата (hatepeople @ 4.04.2019 - 16:57)
Цитата (JohnDow @ 4.04.2019 - 13:02)

Это нынче аргумент в пользу ебланов которые летают в междурядье ? ммм, ок.

Это аругмент к тем кто почемуто вдруг решил что они решают кому на дороге рады, а кому нет, и чья вообще дорога.

А поповоду между рядья тут уже говорилось: те кто исходять на говно за между рядье, почему то очень негодуют когда мотоциклист занимает целое парковочное место, когда он стоит в полосе "налево и прямо" при стрелке налево, и никуда не двигаетсья, так как ему надо право. Двойные стандарты епта.

[^]
JaHead
4.04.2019 - 16:55
0

Приколист

Цитата (hatepeople @ 4.04.2019 - 14:56)
Цитата (JaHead @ 4.04.2019 - 10:36)

Ой. Детский сад.
На пидарасов больше похожи те, кто не в состоянии аргументированно ответить.
Абассацца.

а те кто ссуца, еще больше похожи на пидарасов)) gigi.gif
И вото это вот -Ой lol.gif
Ты хотел сказать - Ой все? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JaHead - 4.04.2019 - 16:59

[^]
Карбонелль
4.04.2019 - 17:20
0

Хохмач

Теме плюс. Что могу сказать по поводу мотоциклистов - самоё зло это харлеи. Там звук мотора такой иногда, что днём шугаешься, особенно дети. Ну а ночью, когда по улице проезжает, то полрайона просыпается. Сам как-то жил в съёмной квартире, снизу подземный паркинг, и завёлся один мотолюбитель там. Приезжал ровно в час ночи, пока открывались ворота паркинга (с пульта), он несколько прогазовок делал. Все соседи возмущались, но напрасно. Я, как культурный человек, ничего ему не сказал, а просто через некоторое время спустился в паркинг в компании налобного фонаря и кусачек, прикрыл дверь за собой, насщупал тёплый мотор, иии... в общем я больше ниразу не видел и не слышал его. Мало-ли, мож человек гараж сменил просто? why.gif

[^]
JaHead
4.04.2019 - 18:56
1

Приколист

Цитата (Карбонелль @ 4.04.2019 - 17:20)
Теме плюс. Что могу сказать по поводу мотоциклистов - самоё зло это харлеи. Там звук мотора такой иногда, что днём шугаешься, особенно дети. Ну а ночью, когда по улице проезжает, то полрайона просыпается. Сам как-то жил в съёмной квартире, снизу подземный паркинг, и завёлся один мотолюбитель там. Приезжал ровно в час ночи, пока открывались ворота паркинга (с пульта), он несколько прогазовок делал. Все соседи возмущались, но напрасно. Я, как культурный человек, ничего ему не сказал, а просто через некоторое время спустился в паркинг в компании налобного фонаря и кусачек, прикрыл дверь за собой, насщупал тёплый мотор, иии... в общем я больше ниразу не видел и не слышал его. Мало-ли, мож человек гараж сменил просто?  why.gif

Поступок очень культурного человека dont.gif
Примерно как втихаря в подъезде насрать lol.gif
Ну да, это ж Обама ссука обезьяна gigi.gif
А так то, больше на влажную фантазию похоже)
Спустился в крытый паркинг с налобным фонарем) Ну да, в паркинге же так темно, там же свет отключают в целях экономии) и по ночам, и днем иногда, ага)
Нащупал у HD движок)) как будто мудя у себя в штанах он щупал) Там здоровенная Vшка чуть не с треть мотоцикла, наружу) ее со 100 метров видно)) и интересно, шо ви там кусали??)) и ви по любому шикарно смотрелись на мониторах видео наблюдения)) шо вам таки сказали сотрудники охраны?;)
Щупайте лучше теплых девок) дались вам теплые движки lol.gif

Это сообщение отредактировал JaHead - 4.04.2019 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34102
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх