Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
4.04.2019 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Сезон открыт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chtulhu
4.04.2019 - 19:34
-1

IT'S OK TO BE WHITE!

роще было глушак и радиатор запенить

[^]
DanZL
4.04.2019 - 19:49
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (chtulhu @ 4.04.2019 - 19:34)

Нет там радиатора, птица новогодняя.
И это, мороженку приложи.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

[^]
Карбонелль
4.04.2019 - 21:12
-1

Хохмач

JaHead
Цитата

Цитата (Карбонелль @ 4.04.2019 - 17:20)
Теме плюс. Что могу сказать по поводу мотоциклистов - самоё зло это харлеи. Там звук мотора такой иногда, что днём шугаешься, особенно дети. Ну а ночью, когда по улице проезжает, то полрайона просыпается. Сам как-то жил в съёмной квартире, снизу подземный паркинг, и завёлся один мотолюбитель там. Приезжал ровно в час ночи, пока открывались ворота паркинга (с пульта), он несколько прогазовок делал. Все соседи возмущались, но напрасно. Я, как культурный человек, ничего ему не сказал, а просто через некоторое время спустился в паркинг в компании налобного фонаря и кусачек, прикрыл дверь за собой, насщупал тёплый мотор, иии... в общем я больше ниразу не видел и не слышал его. Мало-ли, мож человек гараж сменил просто?why.gif

Поступок очень культурного человека dont.gif
Примерно как втихаря в подъезде насрать lol.gif
Ну да, это ж Обама ссука обезьяна gigi.gif
А так то, больше на влажную фантазию похоже)
Спустился в крытый паркинг с налобным фонарем) Ну да, в паркинге же так темно, там же свет отключают в целях экономии) и по ночам, и днем иногда, ага)
Нащупал у HD движок)) как будто мудя у себя в штанах он щупал) Там здоровенная Vшка чуть не с треть мотоцикла, наружу) ее со 100 метров видно)) и интересно, шо ви там кусали??)) и ви по любому шикарно смотрелись на мониторах видео наблюдения)) шо вам таки сказали сотрудники охраны?;)
Щупайте лучше теплых девок) дались вам теплые движки lol.gif

Друк, я поступил по доброму. Нет, конечно же можно было бы сжечь мот к ебеням, или по крайней мере устроить пиздиловку с приводом полиции и скорой помощи и остальными плясками в судах, но зачем? Во первых я добрый, во вторых - мот отремонтировать ему не дорого вышло, там проводка и тросики разные пострадали слегка, даже колёса целыми остались.
Надо быть позитивнее - малолетний дурачёк намотал на ус урок и, я уверен, если-б сейчас он узнал кто был его "благодеетель", то только был бы благодарен. Ну а соседи просто поблагодарили Проведение.
Про видео камеры и свет - у меня там моя машина была и мот. Свет автоматически выключался после закрытия ворот, а камер никаких небыло. Так что не говори о чём не знаешь. А девок я и без твоих советов пощупываю. cool.gif

[^]
JaHead
4.04.2019 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Карбонелль @ 4.04.2019 - 21:12)
JaHead
Цитата

Цитата (Карбонелль @ 4.04.2019 - 17:20)
Теме плюс. Что могу сказать по поводу мотоциклистов - самоё зло это харлеи. Там звук мотора такой иногда, что днём шугаешься, особенно дети. Ну а ночью, когда по улице проезжает, то полрайона просыпается. Сам как-то жил в съёмной квартире, снизу подземный паркинг, и завёлся один мотолюбитель там. Приезжал ровно в час ночи, пока открывались ворота паркинга (с пульта), он несколько прогазовок делал. Все соседи возмущались, но напрасно. Я, как культурный человек, ничего ему не сказал, а просто через некоторое время спустился в паркинг в компании налобного фонаря и кусачек, прикрыл дверь за собой, насщупал тёплый мотор, иии... в общем я больше ниразу не видел и не слышал его. Мало-ли, мож человек гараж сменил просто?why.gif

Поступок очень культурного человека dont.gif
Примерно как втихаря в подъезде насрать lol.gif
Ну да, это ж Обама ссука обезьяна gigi.gif
А так то, больше на влажную фантазию похоже)
Спустился в крытый паркинг с налобным фонарем) Ну да, в паркинге же так темно, там же свет отключают в целях экономии) и по ночам, и днем иногда, ага)
Нащупал у HD движок)) как будто мудя у себя в штанах он щупал) Там здоровенная Vшка чуть не с треть мотоцикла, наружу) ее со 100 метров видно)) и интересно, шо ви там кусали??)) и ви по любому шикарно смотрелись на мониторах видео наблюдения)) шо вам таки сказали сотрудники охраны?;)
Щупайте лучше теплых девок) дались вам теплые движки lol.gif

Друк, я поступил по доброму. Нет, конечно же можно было бы сжечь мот к ебеням, или по крайней мере устроить пиздиловку с приводом полиции и скорой помощи и остальными плясками в судах, но зачем? Во первых я добрый, во вторых - мот отремонтировать ему не дорого вышло, там проводка и тросики разные пострадали слегка, даже колёса целыми остались.
Надо быть позитивнее - малолетний дурачёк намотал на ус урок и, я уверен, если-б сейчас он узнал кто был его "благодеетель", то только был бы благодарен. Ну а соседи просто поблагодарили Проведение.
Про видео камеры и свет - у меня там моя машина была и мот. Свет автоматически выключался после закрытия ворот, а камер никаких небыло. Так что не говори о чём не знаешь. А девок я и без твоих советов пощупываю. cool.gif

Свет выключался сразу после закрытия ворот?)) без задержки? и датчиков движения небыло?) и при выключении рабочего освещения, не включалось аварийное?) И небыло видеокамер?) Это в 70х годах прошлого столетия что ли происходило?))
Друк, а ты точно знаешь как работает система освещения в паркингах?))
Фантазируй правдоподобнее в следующий раз)
А то кагбэ становится ясно, ЧТО ты на самом деле там пощупываешь))

Это сообщение отредактировал JaHead - 4.04.2019 - 21:24

[^]
Карбонелль
4.04.2019 - 22:09
0

Хохмач

Цитата

Свет выключался сразу после закрытия ворот?)) без задержки? и датчиков движения небыло?) и при выключении рабочего освещения, не включалось аварийное?) И небыло видеокамер?) Это в 70х годах прошлого столетия что ли происходило?))
Друк, а ты точно знаешь как работает система освещения в паркингах?))
Фантазируй правдоподобнее в следующий раз)
А то кагбэ становится ясно, ЧТО ты на самом деле там пощупываешь))

Друк, я тебе не только про датчики движения мог бы рассказать и про видеокамеры с аварийным освещением и т.д. и т.п. В чём суть твоего вопроса? По теме я ясно сказал что было, как было и почему. Что ты имеешь ввиду под "А то кагбэ становится ясно, ЧТО ты на самом деле там пощупываешь))"?
Или тебе просто пописдеть нескем?

[^]
chtulhu
4.04.2019 - 23:41
-1

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (DanZL @ 4.04.2019 - 19:49)
Цитата (chtulhu @ 4.04.2019 - 19:34)

Нет там радиатора, птица новогодняя.
И это, мороженку приложи.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

Да ты шо!

[^]
platonmsk
5.04.2019 - 13:00
-2

Абонент временно недоступен

Цитата (JohnDow @ 3.04.2019 - 15:06)
Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 16:43)

Прочитай постановление. Постановление непосредственно касается именно вмешательства в право частной собственности.
Хотя если ты способен осилить только заголовок, то я умываю руки, вопрос не имеет ни ответа, ни решения.

Цитата

1. Признать взаимосвязанные положения "подпункта "в" пункта 1 части второй" и "части четвертой статьи 82" УПК Российской Федерации, предусматривающие, что вещественные доказательства в виде предметов, которые в силу громоздкости или иных причин не могут храниться при уголовном деле, в том числе большие партии товаров, хранение которых затруднено или издержки по обеспечению специальных условий хранения которых соизмеримы с их стоимостью, передаются для реализации на основании постановления дознавателя, следователя или судьи, не соответствующими Конституции Российской Федерации, ее статьям 35 (части 1 и 3), 46 и 55 (часть 3), поскольку эти законоположения позволяют лишать собственника или законного владельца его имущества, признанного вещественным доказательством, без вступившего в законную силу приговора, которым решается вопрос об этом имуществе как вещественном доказательстве, и - в случае, когда спор о праве на имущество, являющееся вещественным доказательством, подлежит разрешению в порядке гражданского судопроизводства, - до вступления в силу соответствующего решения суда.
2. Правоприменительные решения, принятые в отношении гражданина В.В. Костылева на основании положений "подпункта "в" пункта 1 части второй" и "части четвертой статьи 82" УПК Российской Федерации, признанных настоящим Постановлением не соответствующими Конституции Российской Федерации, во всяком случае подлежат пересмотру компетентным органом.
3. Настоящее Постановление окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после провозглашения, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
4. Согласно статье 78 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" настоящее Постановление подлежит незамедлительному опубликованию в "Российской газете" и "Собрании законодательства Российской Федерации". Постановление должно быть опубликовано также в "Вестнике Конституционного Суда Российской Федерации".

простите, но :хули ты мне ты паришь тут, пытаясь натянуть гандон на глобус Украины. Слился, так обтекай молча, не пытайся прянуть 82 УПК о хранении вещь доков больших размеров\объемов к касанию твоего зеркала и нарушением при этом твоих конституционных прав
Цитата

лишать собственника или законного владельца его имущества, признанного вещественным доказательством, без вступившего в законную силу приговора,

Кто тебя каких прав лишает ?
... юризд хренов.

Вот чудушко. Пишу же, читай постановление, а не первые буковки.
Цитата
2. В соответствии с Конституцией Российской Федерации признание, соблюдение и защита права частной собственности, относящегося к основным правам, неотчуждаемым и принадлежащим человеку от рождения, составляет обязанность государства; при этом в Российской Федерации равным образом признаются и защищаются также иные формы собственности, в том числе публичная собственность - государственная и муниципальная (статья 2; статья 8, часть 2; статья 17, часть 2).
Будучи одной из основ конституционного строя Российской Федерации, право частной собственности, как следует из статьи 18 Конституции Российской Федерации, наряду с другими непосредственно действующими правами и свободами человека и гражданина определяет смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечивается правосудием. Исходя из этого статья 35 Конституции Российской Федерации предписывает, что право частной собственности охраняется законом (часть 1); каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими (часть 2); никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда; принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения (часть 3).
В приведенных положениях Конституции Российской Федерации выражен, по сути, один из основополагающих аспектов верховенства права - общепризнанный в цивилизованных государствах принцип неприкосновенности собственности, выступающий гарантией права собственности во всех его составляющих, таких как владение, пользование и распоряжение своим имуществом. Этому корреспондируют положения Конвенции о защите прав человека и основных свобод, согласно которым каждое физическое или юридическое лицо имеет право на уважение своей собственности; никто не может быть лишен своего имущества иначе как в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права; государство вправе обеспечивать выполнение таких законов, какие ему представляются необходимыми для осуществления контроля за использованием собственности в соответствии с общими интересами (статья 1 "Защита собственности" Протокола N 1); каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона (пункт 1 статьи 6 Конвенции).

Это не сказка про репку, тут всё читать нужно. И понимать.

[^]
JohnDow
5.04.2019 - 13:04
0

просто хороший человек

Цитата (platonmsk @ 5.04.2019 - 15:00)
Цитата (JohnDow @ 3.04.2019 - 15:06)
Цитата (platonmsk @ 3.04.2019 - 16:43)

Прочитай постановление. Постановление непосредственно касается именно вмешательства в право частной собственности.
Хотя если ты способен осилить только заголовок, то я умываю руки, вопрос не имеет ни ответа, ни решения.

Цитата

1. Признать взаимосвязанные положения "подпункта "в" пункта 1 части второй" и "части четвертой статьи 82" УПК Российской Федерации, предусматривающие, что вещественные доказательства в виде предметов, которые в силу громоздкости или иных причин не могут храниться при уголовном деле, в том числе большие партии товаров, хранение которых затруднено или издержки по обеспечению специальных условий хранения которых соизмеримы с их стоимостью, передаются для реализации на основании постановления дознавателя, следователя или судьи, не соответствующими Конституции Российской Федерации, ее статьям 35 (части 1 и 3), 46 и 55 (часть 3), поскольку эти законоположения позволяют лишать собственника или законного владельца его имущества, признанного вещественным доказательством, без вступившего в законную силу приговора, которым решается вопрос об этом имуществе как вещественном доказательстве, и - в случае, когда спор о праве на имущество, являющееся вещественным доказательством, подлежит разрешению в порядке гражданского судопроизводства, - до вступления в силу соответствующего решения суда.
2. Правоприменительные решения, принятые в отношении гражданина В.В. Костылева на основании положений "подпункта "в" пункта 1 части второй" и "части четвертой статьи 82" УПК Российской Федерации, признанных настоящим Постановлением не соответствующими Конституции Российской Федерации, во всяком случае подлежат пересмотру компетентным органом.
3. Настоящее Постановление окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после провозглашения, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
4. Согласно статье 78 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" настоящее Постановление подлежит незамедлительному опубликованию в "Российской газете" и "Собрании законодательства Российской Федерации". Постановление должно быть опубликовано также в "Вестнике Конституционного Суда Российской Федерации".

простите, но :хули ты мне ты паришь тут, пытаясь натянуть гандон на глобус Украины. Слился, так обтекай молча, не пытайся прянуть 82 УПК о хранении вещь доков больших размеров\объемов к касанию твоего зеркала и нарушением при этом твоих конституционных прав
Цитата

лишать собственника или законного владельца его имущества, признанного вещественным доказательством, без вступившего в законную силу приговора,

Кто тебя каких прав лишает ?
... юризд хренов.

Вот чудушко. Пишу же, читай постановление, а не первые буковки.
Цитата
2. В соответствии с Конституцией Российской Федерации признание, соблюдение и защита права частной собственности, относящегося к основным правам, неотчуждаемым и принадлежащим человеку от рождения, составляет обязанность государства; при этом в Российской Федерации равным образом признаются и защищаются также иные формы собственности, в том числе публичная собственность - государственная и муниципальная (статья 2; статья 8, часть 2; статья 17, часть 2).
Будучи одной из основ конституционного строя Российской Федерации, право частной собственности, как следует из статьи 18 Конституции Российской Федерации, наряду с другими непосредственно действующими правами и свободами человека и гражданина определяет смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечивается правосудием. Исходя из этого статья 35 Конституции Российской Федерации предписывает, что право частной собственности охраняется законом (часть 1); каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими (часть 2); никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда; принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения (часть 3).
В приведенных положениях Конституции Российской Федерации выражен, по сути, один из основополагающих аспектов верховенства права - общепризнанный в цивилизованных государствах принцип неприкосновенности собственности, выступающий гарантией права собственности во всех его составляющих, таких как владение, пользование и распоряжение своим имуществом. Этому корреспондируют положения Конвенции о защите прав человека и основных свобод, согласно которым каждое физическое или юридическое лицо имеет право на уважение своей собственности; никто не может быть лишен своего имущества иначе как в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права; государство вправе обеспечивать выполнение таких законов, какие ему представляются необходимыми для осуществления контроля за использованием собственности в соответствии с общими интересами (статья 1 "Защита собственности" Протокола N 1); каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона (пункт 1 статьи 6 Конвенции).

Это не сказка про репку, тут всё читать нужно. И понимать.

Но тебе очевидно не дано.

[^]
hatepeople
5.04.2019 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.04.2019 - 15:32)
Цитата (hatepeople @ 4.04.2019 - 16:57)
Цитата (JohnDow @ 4.04.2019 - 13:02)
Цитата (ДжониПестони @ 4.04.2019 - 11:35)
Граждан Мотолюбители!!! Самоубивайтесь правильно!!! А лучше не самоубивайтесь, а пользуйтесь общественным транспортом. Ибо, на дорогах, вам не рады smile.gif

Ниче что у меня транспортный налог на мот больше в 3 раза чем на машину ога?

Это нынче аргумент в пользу ебланов которые летают в междурядье ? ммм, ок.

Это аругмент к тем кто почемуто вдруг решил что они решают кому на дороге рады, а кому нет, и чья вообще дорога.

А поповоду между рядья тут уже говорилось: те кто исходять на говно за между рядье, почему то очень негодуют когда мотоциклист занимает целое парковочное место, когда он стоит в полосе "налево и прямо" при стрелке налево, и никуда не двигаетсья, так как ему надо право. Двойные стандарты епта.

А ездить нормально не пробовали ?)
Как вы себя на дороге ведете, такое и к вам отношение.

Л - логика.

[^]
hatepeople
5.04.2019 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 4.04.2019 - 07:07)
Вот бы ссылочку ещё на ПДД. Сколько прошу, ещё никто не показал, где же такое у нас в ПДД написано.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

[^]
wdmv
5.04.2019 - 14:32
-1

Балагур

Цитата (hatepeople @ 5.04.2019 - 13:55)
Вот бы ссылочку ещё на ПДД. Сколько прошу, ещё никто не показал, где же такое у нас в ПДД написано.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

хм.. и где тут про??
Цитата
По пдд в одном ряду мото может двигаться только с ещё одним мото, но никак не с авто.

а то у ГИБДД другое мнение:

Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[^]
chtulhu
5.04.2019 - 15:44
-2

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (wdmv @ 5.04.2019 - 14:32)

хм.. и где тут про??
Цитата
По пдд в одном ряду мото может двигаться только с ещё одним мото, но никак не с авто.

И тебе не стыдно этот столетний фейк тут выкладывать? Уже лет семь назад доказали что это фейк. При отсутствии нормальных аргументов мы себе свои нарисуем и потом еще удивляетесь что вас, хрустов, пидарасами считают.

Это сообщение отредактировал chtulhu - 5.04.2019 - 15:45

[^]
Чумазоид
5.04.2019 - 16:00
2

Ярила

hatepeople
Цитата

Никто не катает по линиям разметки. Едут либо справа либо слева. Если ты не согласен, то можешь взять у кого-нибудь мотоцикл и попробовать катнуть по разметке, не перестраиваясь. Только стоимость техники компенсируй сразу.

Цитата

Величина интервала нигде не регламентируется. Безопасный - это тот, при котором не произошло касания. Про дистанцию спорить не буду, маленькая дистанция убивает.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 5.04.2019 - 16:01

[^]
wdmv
5.04.2019 - 16:59
-2

Балагур

Цитата (chtulhu @ 5.04.2019 - 15:44)
Цитата (wdmv @ 5.04.2019 - 14:32)

хм.. и где тут про??
Цитата

И тебе не стыдно этот столетний фейк тут выкладывать? Уже лет семь назад доказали что это фейк. При отсутствии нормальных аргументов мы себе свои нарисуем и потом еще удивляетесь что вас, хрустов, пидарасами считают.

а пруф есть на разоблачение? я оного не видел.
вот еще:
тынц
это, коенчно, не оф. источник, но люди вроде серьезно к публикации документов подходят.

ну и в ПДД-то где запрет?

[^]
тимон78
5.04.2019 - 20:06
1

Весельчак

Всем эндуристам привет)
Катаю на ттре. Живу за городом. Все заибись)))

[^]
DanZL
5.04.2019 - 22:36
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

А вот на такой вопрос упоротые автомобилисты смогут ответить?
Если, например, в одном ряду движутся мотоцикл и машина, то это чей ряд по умолчанию? Мы не видели, кто пристроился раньше, видим только следствие - машина и мотоцикл в одном ряду. Кто должен покинуть ряд?
И почему-то автомобилисты считают, что у них больше права стоять в ряду, чем у мотоциклиста - ехать в этом же ряду (это про затор). Я не знаю причины, по которой все стоят, могу объехать препятствие, что тут противоречит логике?

[^]
Kapralidze
6.04.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 03.04.2019 - 13:07)
1. Хрен то там, потому что наши любимы дорожники, думая что машина едет по крася в центре какую нибудь хуйню обязательно оставят, как вариант открытый канализационный люк.

2. ХУй то там.. это твоя проблема что ты подъехал к зебре на скорости такой. Читай ПДД. Пешик на зебре - твои проблемы как ты тормозить будешь.

3. Мотобату не похер...поймают - утащат мот на штрафстоянку как с добрым утром.

4. Я зеркала не обрывал не разу, но могу.. езжу не как мудак, но могу и начать...и это как бы останавливает других.

5. И чо ? Ну давят и давят. Это их проблемы. По сути любой мот кроме ретро с места до след светофора дергает не напрягаюсь любую машину. Ну за исключением поди Мск и Питера где пафосных спорткаров поболее.

6. А попросить помочь самому язык сломается? Все обязательно должны телепатический догадываться? И эта..если Вы за неделю езды на моте уже несколько раз упали, без ДТП, то мот явно не Ваше:).

З.Ы. Постоянный опыт на мото есть только у эндуристов которые сезон не закрывают, нуу или у богатых людей что могут себе позволить зимой летать на южные треки. У всех остальных не N лет опыта, а N раз по односезонному опыту, ибо после 6 месяцев перерыва приходиться многое вспоминать. У меня на данный момент N=4.

Уважаемый, где я написал что упал за неделю НЕСКОЛЬКО раз!?
Упал один раз.

[^]
JohnDow
6.04.2019 - 12:40
1

просто хороший человек

Цитата (тимон78 @ 5.04.2019 - 22:06)
Всем эндуристам привет)
Катаю на ттре. Живу за городом. Все заибись)))

Энджуристам хорошо, они сезон не закрывают. Я вот поставил мотоакум на зарядку. Надо сезон открыть

[^]
JohnDow
6.04.2019 - 12:42
0

просто хороший человек

Цитата (Kapralidze @ 6.04.2019 - 12:08)
Цитата (JohnDow @ 03.04.2019 - 13:07)
1. Хрен то там, потому что наши любимы дорожники, думая что машина едет по крася в центре какую нибудь хуйню обязательно оставят, как вариант открытый канализационный люк.

2. ХУй то там.. это твоя проблема что ты подъехал к зебре на скорости такой. Читай ПДД.  Пешик на зебре - твои проблемы как ты тормозить будешь.

3. Мотобату не похер...поймают  - утащат мот на штрафстоянку как с добрым утром.

4.  Я зеркала не обрывал не разу, но могу..  езжу не как мудак, но могу и начать...и это как бы останавливает других.

5. И чо ? Ну давят и давят. Это их проблемы. По сути  любой мот кроме ретро с места до след светофора дергает не напрягаюсь любую машину. Ну за исключением поди Мск и Питера где  пафосных спорткаров поболее.

6. А попросить помочь самому язык сломается? Все обязательно должны телепатический догадываться? И эта..если Вы за неделю езды на моте уже несколько раз упали, без ДТП, то мот явно не Ваше:).

З.Ы. Постоянный опыт на мото есть только у эндуристов  которые сезон не закрывают, нуу или у богатых людей что могут себе позволить зимой летать на южные треки. У всех остальных не  N лет опыта, а N раз по односезонному опыту, ибо после 6 месяцев перерыва приходиться многое вспоминать.  У меня на данный момент N=4.

Уважаемый, где я написал что упал за неделю НЕСКОЛЬКО раз!?
Упал один раз.

Ну Вы же сделали вывод из одного раза что все вокруг не помогают ? Почему я не могу сделать такой жевывод относительно Вас?

[^]
JohnDow
6.04.2019 - 12:43
0

просто хороший человек

Цитата (hatepeople @ 5.04.2019 - 15:55)

Особенно охуенно если учесть что там мы спорили про велы на дорогах да.

[^]
JaHead
7.04.2019 - 21:35
0

Приколист

Что такого особо возмутительного делают мотоциклисты, чего не делают автолюбители? В плане нарушения правил, тупого дурацкого поведения, и.т.п. (конструктивные особенности и различия техники в расчет не брать)
Кто нить вразумительно и с аргументами может на этот вопрос ответить?;)
И на этом, Специальную Олимпиаду предлагаю считать закрытой!)

[^]
Amaks83
7.04.2019 - 23:27
0

Хохмач

Началось))) бабо и алементосрач) сменился на мотосрач))

[^]
alkashechka
9.04.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Led @ 2.04.2019 - 21:50)
Я хорошо отношусь к мотолюдям на дорогах и плохо отношусь к мотодятлам. Поэтому, с вашего позволения, озвучу несколько банальностей для мотоциклистов. Мало ли, вдруг они этого не знают?

- Запомни...

Конечно все написанное, крайне занимательно.
Но всем мотоциклистам необходимо запомнить следующее основное правило:
На дороге тебе никто ничего не должен, никто не должен пропускать тебя, если ты не можешь проехать, никто не должен заботится о твоей безопасности, только потому что ты упав получишь травмы, никто не должен выискивать тебя глазами в потоке что бы не сбить случайно. Всем, по сути дела глубоко на тебя насрать, они пялят в свои телефончики и видеть, и заботится о тебе не обязаны. Как только мотоциклист это осознаёт, сразу жизнь на дороге становится легче.
PS
21 сезон открываю.

[^]
JohnDoeSPB
9.04.2019 - 11:10
1

Приколист

Молодец! Это хорошие статьи, но не отвечают на вопрос. С таким же успехом можно было и Конституцию процитировать. Там тоже много чего полезного есть, что к вопросу не относится. Более опытные товарищи ссылаются на другие пункты и определения. Подсказвать не буду, сам поищи. gi.gif

Цитата (JaHead @ 7.04.2019 - 21:35)
Что такого особо возмутительного делают мотоциклисты, чего не делают автолюбители? В плане нарушения правил, тупого дурацкого поведения, и.т.п.  (конструктивные особенности и различия техники в расчет не брать)
Кто нить вразумительно и с аргументами может на этот вопрос ответить?;)
И на этом, Специальную Олимпиаду предлагаю считать закрытой!)

В том то и дело, что аргументов у них нет. Вот и скатываются сразу на оскорбления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34100
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх