Негодования пост! Альфа-банк. 12 лет вместе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spectrvaz
5.03.2019 - 00:49
1
Статус: Offline

Юморист

Читаю и офигеваю от комментариев! Судя по большинству ответов, большинство считает в порядке вещей идти по тёмной улице и махать пачкой денег. Сколько новостей мелькает, что убивают даже за несколько тысяч, а тут человек с такой "котлетой". Для таких героев-рембо, готовых победить любое зло сообщу, что раз на раз не приходится, так зачем провоцировать? И по наводке от сотрудников банка грабили тех, кто заказывал заранее. Я конечно понимаю, что все тут миллиардеры собрались, но я считаю, что осторожность с крупными суммами не помешает, тем более на общем фоне снижения доходов у населения.
В таких случаях всегда беру за компанию кого-то из близких знакомых.

Это сообщение отредактировал spectrvaz - 5.03.2019 - 00:54

[^]
vital999
5.03.2019 - 01:06
2

Ярила

Блять, а перевести, как предложили и снять потихоньку, не??
Нееееттт!!!Дайбляпрямщассс!! И в випе меня обслужить бы ее мешало! Вы вообще должны меня ждать были! Где хеннесси между прочим??

Приперся, дай ему поллимона, похер есть они или нет. Яжсегодня машину захотел!

Истеричка, блять.

[^]
gringo09
5.03.2019 - 01:13
1

Ярила

А чего там пачки и мешки фигурируют? 500 т. это одна пачка 5000ых. Сунул в карман и пошёл.

[^]
KDS1981
5.03.2019 - 01:18
0

Приколист

ТС просто, по всей видимости, не знает, что на свете не существует банков, куда все клиенты условно единовременно могут прийти и получить свои деньги. Они лежат на корсчетах в других банках, в ценных бумагах, в евробондах и прочих финансовых инструментах. В зависимости от оборачиваемости налички в том или ином отделении, рассчитывается ежедневный подвоз патронов (кэша). Возможно, для этого отделения (в особенности, если это вечером или после инкассации, 500тр не та сумма, которую они готовы отдать, оставшись при этом, например, без сдачи или возможности выдать 10тр, пришедших по вестерн-юниону какому-нибудь иностранцу. Закажи за день-два - получи хоть ярд. И сказали же - иди снимай в банкомате. В итоге все претензии свелись к уровню преступности в городе, с которым вместе с ТС не пожелала бороться сотрудница. Более того - ТС чуть ли не потенциальной пособницей деваху выставил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RainWolf
5.03.2019 - 01:19
-1

Юморист

Над текстом смеялся. Претензий к банку не понял, поскольку ТС - ССЗБ

[^]
TOS1
5.03.2019 - 01:21
1

шутник

Цитата (Sxolastic @ 4.03.2019 - 15:09)
Уважаемый новорег!
Вы серьезно полагаете, что эту стену текста читать надо?

Это так мило! Новорег попрекает новорега в том, что он новорег и что скреативил. gigi.gif
Ты, мил друг, сам свежережечка. И ни одну тему не создал (в профиле у тебя всеееее видно, хехе), а так....попердываешь в комментах. Так что ты бы помалкивал. gigi.gif
Кто там тебе 125 петрухи за твой пук отсыпал????faceoff.gif

А чувак молодец! Не поленился и постарался описать ебаническую историю с подробностями и юмором. Нормальный заход для новорега.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.03.2019 - 01:23

Негодования пост! Альфа-банк. 12 лет вместе...

[^]
nawTeT
5.03.2019 - 01:23
2

Ярила

Лимит 1,5млн в месяц, это что такое?)
Точно в такой же был ситуации, задумал купить квартиру, а бабки лежали в Альфе. Заказал, пришёл забирать. Дмитрий Громов мани, говорю. А что же, говорит, у вас на столько счетов раскидано, и что же, все их закрывать? Может быть кредитная карта? Потом позвал менеджера, слышу, как шепчутся: "Ну это же его деньги". Кое как в кассе наскребли, перетянули резиночкой)
Прихожу в Сбер, который через дорогу: кассирша и спрашивает - где бабки взял эти? Ты только нах посмотри! Сложены как попало, вид мрачный у купюр, очевидно, что скребли по сусекам, сколько могли.
В Альфабанке, говорю) Через дорогу.
Достаёт 500тыр одной пачкой с чёткой бумажной обёрткой - вот говорит, смотри как деньги должны выглядеть.

[^]
Sven80
5.03.2019 - 01:24
0

Ярила

Цитата (spectrvaz @ 5.03.2019 - 00:49)
Читаю и офигеваю от комментариев! Судя по большинству ответов, большинство считает в порядке вещей идти по тёмной улице и махать пачкой денег. Сколько новостей мелькает, что убивают даже за несколько тысяч, а тут человек с такой "котлетой". Для таких героев-рембо, готовых победить любое зло сообщу, что раз на раз не приходится, так зачем провоцировать? И по наводке от сотрудников банка грабили тех, кто заказывал заранее. Я конечно понимаю, что все тут миллиардеры собрались, но я считаю, что осторожность с крупными суммами не помешает, тем более на общем фоне снижения доходов у населения.

А толку в знакомых? Подвалят хотя бы с холодным оружием - что, кто-то на нож из знакомых будет прыгать ради твоих денег? Я когда имел дело с крупной суммой денег (покупка квартиры) заранее перед продавцом поставил условие, что оплата строго безналом банковским переводом со счёта на счёт. Никакой налички. Не знаю как в Альфа, но в моём случае комиссия составила несколько там что-то тысяч рублей. У них комиссия взималась как процент от суммы, но существовал верхний предел. (Не буду называть банк, чтобы не сочли его рекламой. Но он известный). Как бы несколько тысяч рублей было не жалко, чтобы избежать большинство возможного геморроя.

[^]
nawTeT
5.03.2019 - 01:24
1

Ярила

Цитата (KDS1981 @ 5.03.2019 - 01:18)
ТС просто, по всей видимости, не знает, что на свете не существует банков, куда все клиенты условно единовременно могут прийти и получить свои деньги. Они лежат на корсчетах в других банках, в ценных бумагах, в евробондах и прочих финансовых инструментах. В зависимости от оборачиваемости налички в том или ином отделении, рассчитывается ежедневный подвоз патронов (кэша). Возможно, для этого отделения (в особенности, если это вечером или после инкассации, 500тр не та сумма, которую они готовы отдать, оставшись при этом, например, без сдачи или возможности выдать 10тр, пришедших по вестерн-юниону какому-нибудь иностранцу. Закажи за день-два - получи хоть ярд. И сказали же - иди снимай в банкомате. В итоге все претензии свелись к уровню преступности в городе, с которым вместе с ТС не пожелала бороться сотрудница. Более того - ТС чуть ли не потенциальной пособницей деваху выставил!

Извините, но снимать 500т.р. в банкомате это дикость, нет? Для такого кассы и придуманы. Отлично понимаю чувства ТС.

[^]
TOS1
5.03.2019 - 01:25
0

шутник

Цитата (Ig112 @ 4.03.2019 - 15:11)
слишком длинная история..., автору бы немного покороче...

Как вы, блядь, книги то читаете, если вам страница формата А4 с текстом прочитать - тяжкий труд????

[^]
Fslonik
5.03.2019 - 01:44
0

Балагур

Это всего лишь недочеты работы отдельного офиса банка, точнее даже одного сотрудника - ТП. В любом месте разговора с этой курицей надо было поставить ее на место, которое она должна была занимать в иерархии. Ну и по поводу заказа больших сумм заранее, таки она была права как ни странно, большие суммы заказываются заблаговременно...

Это сообщение отредактировал Fslonik - 5.03.2019 - 01:46

[^]
spectrvaz
5.03.2019 - 01:58
0

Юморист

Цитата (Sven80 @ 5.03.2019 - 01:24)
Цитата (spectrvaz @ 5.03.2019 - 00:49)

А толку в знакомых? Подвалят хотя бы с холодным оружием - что, кто-то на нож из знакомых будет прыгать ради твоих денег? Я когда имел дело с крупной суммой денег (покупка квартиры) заранее перед продавцом поставил условие, что оплата строго безналом банковским переводом со счёта на счёт. Никакой налички. Не знаю как в Альфа, но в моём случае комиссия составила несколько там что-то тысяч рублей. У них комиссия взималась как процент от суммы, но существовал верхний предел. (Не буду называть банк, чтобы не сочли его рекламой. Но он известный). Как бы несколько тысяч рублей было не жалко, чтобы избежать большинство возможного геморроя.

В твоём случае хорошо, что можно обойтись без налички, но иногда бывает так, что и наличка нужна. А в чём преимущество одного человека в данной ситуации? Могут, конечно, и с ХО, и с пистолетом, и с гранатомётом, но всё же считаю, что несколько человек лучше, чем один.

[^]
SkodaKadikak
5.03.2019 - 02:15
1

Ярила

Банкиры извели в край! Я предварительно заказывал в промсвязьбанке свои деньги. Пришёл - говорят их нет. Ещё спросили зачем мне мои деньги? shum_lol.gif

Устроил скандал, деньги появились.

Альфа-банк тоже порядочное говно. На банки ру хороших отзывов - пара штук от сотрудников.

Нет у нас нормальных банков, в любом тебя отымеют за твои же деньги. Это бизнес по-русски. И так в любой сфере.

[^]
ElabsO
5.03.2019 - 02:51
-1

Весельчак

Да похй, главное Крым наш

[^]
сибиряк17
5.03.2019 - 03:14
0

Приколист

во удивил, мне в спёрбанке 90 не дали разом, так что тебе ешо повезло biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
UzverBob
5.03.2019 - 03:18
0

Весельчак

Чето какой-то пиздешь! У банка на букву «А» давно нет никаких «касс». Всё оптимизировано. И всё что касается снятия или внесения налички идет через банкомат. Текст не осилил.

[^]
Вадим1992
5.03.2019 - 03:28
0

Шутник

Ээээ с Альфа банком я с 2013 года и всегда без проблем снимаю деньги.
2 раза снимал по 1 ляму в один день на хату и не было никаких проблем(в альфе типо 490 в банкомате и 490 в отделении).
Единственное я специально счёт открыл не стандартный а комфорт так как понимал если нужно то сниму нужную сумму в любое время.

Это сообщение отредактировал Вадим1992 - 5.03.2019 - 03:30

[^]
GreatEmperor
5.03.2019 - 03:54
0

Ярила

Мде. А безналичный перевод со счета на счет религия не позволяет сделать?

[^]
Trunkru
5.03.2019 - 04:08
1

Ярила

Заказывать сумму к выдаче - играть в русскую рулетку. Кто даст гарантию что информацию не сольют? Кто? Банк? СБ банка? Кто понесет ответственность если на выходе из банке клиента тупо ограбят. Случаев было масса. Банк в котором нет денег на выдачу это не банк - это пустышка... Нормальные тачки уходят за один день - поэтому бабло нужно прямо сейчас. мало волнует где банк его возьмет... Это не 10-15 лямов... А сумма до 2х лямов что для нормального банка мелочь... Наоткрывали фуфло-офисов с сейфом заместо денежного хранилища и повесили вывеску "Банк"... Так же мотался надо было срочно 1.5 ляма, нет нигде, "А вы заказывали...", поехал туда где точно знаю есть хранилище (строил сам это помещение) - выдали всю сумму без вопросов.

[^]
4eget
5.03.2019 - 05:08
0

Шутник

Заказывать сумму к выдаче - играть в русскую рулетку. Кто даст гарантию что информацию не сольют? Кто? Банк? СБ банка? Кто понесет ответственность если на выходе из банке клиента тупо ограбят. Случаев было масса. Банк в котором нет денег на выдачу это не банк - это пустышка... Нормальные тачки уходят за один день - поэтому бабло нужно прямо сейчас. мало волнует где банк его возьмет... Это не 10-15 лямов... А сумма до 2х лямов что для нормального банка мелочь... Наоткрывали фуфло-офисов с сейфом заместо денежного хранилища и повесили вывеску "Банк"... Так же мотался надо было срочно 1.5 ляма, нет нигде, "А вы заказывали...", поехал туда где точно знаю есть хранилище (строил сам это помещение) - выдали всю сумму без вопросов.
Trunkru @ 5 Mar 2019 в 04:08

Приятно,что меня понимают. А то устроили-Альфу сливают,альфу сливают. Сами себя сливают таким отношением к клиентам.

[^]
Hellzone
5.03.2019 - 05:43
0

Ярила

Господи, он что, 400 тыщ баксов снимал? судя по банкомату, то рубли. такую "огромную сумму конечно надо заранее заказать, лучше за год. бросьте вы. такие огромные суммы в любом банке есть. если уж клоуну захотелось припереться в самое маленькое отделение с одним кассиром и одним банкоматом, то следовало ожидать подобного. шел бы в нормальное отделение или в головной офис банка в городе, раз хотел все быстро. я как- то 40 тыщ баксов покупал. пришел и купил без всяких заказов, причем в отделении местного маленького банка.

[^]
kivin
5.03.2019 - 06:07
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (pavel68rus @ 4.03.2019 - 15:14)
Рассчитаться в автосалоне картой не позволяет неизвестная миру религия? Тогда у меня есть сомнения на счёт его умственных способностей.

У меня в автосалоне при покупке авто отказались принимать оплату с банковской карты - только наличка. И у нас в Кемерово это норма. Предполагаю это небольшая гадость от автосалона тем кто берет авто не в кредит.

[^]
jak7807
5.03.2019 - 06:16
0

Весельчак

Как будто пятьсот тысяч долларов налил, что очковал то так? В вашем городе в банках одни беспредельщики собираются? У нас в альфе вполне адекватные девки работают, вежливые и симпатичные.

[^]
Полосатый
5.03.2019 - 06:16
-1

механик

автору бы к психологу на приемы походить, без сарказма пишу.

[^]
Насяшка
5.03.2019 - 06:18
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 4.03.2019 - 21:14)
А позвонить заранее и заказать сумму к выдаче ТСу не позволило его ощущение себя ниибаца миллионЭром?

Я в Сбере однажды так сделала. Зашла накануне, предупредила, что буду снимать со счёта крупную сумму. Мне сообщили, что сумма вовсе не крупная и такие деньги заранее заказывать не надо. На следующий день, когда я зашла за деньгами, оператор округлила глаза и сказала, что о снятии таких крупных сумм банк надо предупреждать заранее faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх