Родители делятся самыми жуткими вещами, которые им говорили их дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popovich5
25.02.2019 - 17:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киси @ 25.02.2019 - 16:12)

Так что и такое бывает...

вы даже не допускаете что она могла все это выдумать
от помутнения рассудка
выдаете ее рассказы как за правду

[^]
ТЕЛЕСКОП
25.02.2019 - 17:39
4

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 24.02.2019 - 21:45)
Неоднозначно. Нижний Новгород, знакомые, доверять можно. Рассказывали такую историю, что мальчик знал что бабушка в автобусе по мосту едет через реку Оку. Хотя из его окон даже видеть мост не возможно. И бабушка реально приезжала, причем время совпадало.
Ходили с ним к детскому психиатру, пожилой и мудрый, тот сказал чтоб дитя не трогали и не осуждали, и что они видят много больше взрослых.

у меня дочь всегда знала кто звонит по телефону или в дверь ) потом подросла

[^]
Кронид
25.02.2019 - 20:20
5

Ярила

Отчетливо помню когда мне было три года, мама наводила порядок в шифоньере. Достала какую то вязаную кофту. Я ей говорю что у меня раньше, когда я был большой была такая же. И то что я раньше был большой (взрослый) я точно помню. Мама сказала не выдумывать и отвесила подзатыльник, что бы не спорил.

Сын у меня в три года как отче наш знал все марки машин. В профиль не глядя на шильдики и эмблемы мог с легкостью определить модель и марку авто. В 10 лет он эмблему Ниссана от Фольксвагена с трудом отличал.

[^]
Вольтрон
25.02.2019 - 20:27
1

Ярила

Вот чего я не верю в эти истории, так это потому, что у меня был отличный дед, а мой прадед по замечанию моего отца был еще похлеще.
Короче дело обстоит так- Йосиф(так его звали), напизди что нибудь, и он, за пару секунд такую историю придумает, так хорошо обставлено, такие факты неопровержимые, мужики говорят, что аж мурашки по спине идут, потому, что знают, что все придумано, но подкопаться не к чему, и уже не веришь себе что это выдумка. Один мужик говорил, что вот про НЛО я больше верю Йосифу, чем телевизору и газете.
А так, пипл хавает, бумага все терпит. Даже уже и не бумага

[^]
Ogre55
25.02.2019 - 22:20
2

Реликтовый Динозавр

Последняя история - бородатый анекдот. Я вынужден был прочитать кучу текста ради бородатого анекдота?

[^]
alexsar
25.02.2019 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 25.02.2019 - 16:44)
Цитата (alexsar @ 25.02.2019 - 14:39)
Цитата (Вальдымар @ 25.02.2019 - 14:30)
Цитата (alexsar @ 25.02.2019 - 14:22)
да и когда собралась с  силами осмотреть лоджию на наличие хоть какой тряпки, на полу например, была разочарована- тряпок не было!

Дядь Саш, ничё, шо ты себя девачькой чувствуешь, не7 lol.gif

Не ругайтеся, с аккаунта мужа пишу cheer.gif lol.gif

Ну, спокойной ночи, как говорила одна девочка, про молошника. gigi.gif

И вам аналогичного

[^]
Nemo2013
25.02.2019 - 22:57
0

Ярила

"Мама с дядей Димой в Африку поедут, и сказали, что меня с собой не возьмут. А ты, папочка, возьмешь меня с собой в Африку?"

[^]
Киси
25.02.2019 - 23:46
2

Ярила

Цитата (popovich5 @ 25.02.2019 - 17:19)
Цитата (Киси @ 25.02.2019 - 16:12)

Так что и такое бывает...

вы даже не допускаете что она могла все это выдумать
от помутнения рассудка
выдаете ее рассказы как за правду

Я допускаю все что угодно. Никого не призываю верить или нет. За что купила-за то и продаю. Допускаю, что ей это потом пришло в голову..допускаю, что она пошутила...допускаю, что есть жизнь после гроба...допускаю, что некоторыем дано немного больше...Выбирайте))) Как грится, каждому-своё. Я ж не веганка какая нить то упоротая, чтоб нести в массы тока свои убеждения, а остальных клеймить анафемой и позором. Я уважаю и рьяных материалистов и тех, кто верит в паранормальщину. Почему бы нет...Ваше мнение имеет такое же право на уважение, как и мнение другого человека, не совпадающее с Вашим. Единственное, да, фанатиков не люблю, ибо крайность в чем либо-это уже отклонение.

Это сообщение отредактировал Киси - 25.02.2019 - 23:47

[^]
chimaton
26.02.2019 - 08:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кронид @ 25.02.2019 - 21:20)
Отчетливо помню когда мне было три года, мама наводила порядок в шифоньере. Достала какую то вязаную кофту. Я ей говорю что у меня раньше, когда я был большой была такая же. И то что я раньше был большой (взрослый) я точно помню. Мама сказала не выдумывать и отвесила подзатыльник, что бы не спорил.

Сын у меня в три года как отче наш знал все марки машин. В профиль не глядя на шильдики и эмблемы мог с легкостью определить модель и марку авто. В 10 лет он эмблему Ниссана от Фольксвагена с трудом отличал.

у меня дочка в три года знала весь алфавит, врачиха когда проверяла зрение реально охуела, когда жена попросила показывать не слоников собачками а взрослую таблицу, Сейчас почти пять - половину букв не помнит! lol.gif

[^]
KEN12
26.02.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Enic @ 25.02.2019 - 01:17)
Кстати, духу нехватает заснять на видео, но у меня дверь в ванну сама собой закрывается и открывается , много раз видел, но думаю это типа дерево рассохлось. Но не снимаю, а вдруг чего на видео проявится.

Я в ванной комнате, домашние спят в спальне.

Чищу зубы и чувствую, что за закрытой дверью кто-то стоит.. Не знаю, как передать. Типа подкрался кто-то и не заходит.

Впервые я решил не просто подойти и открыть, а сам втихую подкрался и резко опустив ручку распахиваю дверь. И тут же кого-то пришибаю, открыв только до половины.. Явно взрослого человека..

Ругаюсь про себя, спрашиваю жену по имени - в ответ тишина. А спрашивая, заглядываю за дверь - пусто! Свет в кухню включаю - коридор пустой, мои спят в спальне как и раньше.

Животных нет, дверь добротная, смазанные петли и открывается свободно при любых обстоятельствах.

Знаете, вот можно же определить, когда открываете, что вам под дверь (межкомнатную, деревянную) поставили ногу. Так вот в этом случае казалось, будто кого-то долбанул в плечо.

А вообще всякой херни бывало. Про сны не рассказываю, действа там фантастические происходили, но это сон. А в реальности... Была и с тараканами непонятка, и с записями на ленте наоборот, то вообще жесть.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 26.02.2019 - 10:11

[^]
interpool
26.02.2019 - 16:32
0

Юморист

Цитата (knayz @ 25.02.2019 - 11:51)
про молочника весело, только нестыковочка, «Спокойной ночи дедушка» — и на следующий день нам сообщили, что умер мой папа.
только если молочник не был братом рассказчика

А папа мог быть и папой молочника

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rmhunter
26.02.2019 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.02.2019 - 22:45)
Цитата
Я спокойно по лесу ночью шарахаюсь. Разбегается всякая дич под ногами (мыши, еще кто то)
И похуй как то... . Это им до усрачки страшно, они разбегаются. Аналогично кабаны, косули, лоси, лисы, барсуки. Все съебываются ломая кусты.

А если медведь , то наоборот.

Да не особо. Я тем летом по долине речки забирался, вне тропы, смотрел под ноги (камни большие) так мишка меня только с метров с десяти заметил, видно у воды своими делами занят был. Задал такого стрекача наверх по практически отвесному склону, что я еще испугаться не успел, а его жопа два на два уже в чаще скрылась. Медведь, конечно, разный бывает, но за бурых на Кавказе могу вполне определенно сказать что с человеком они предпочитают не связываться (и правильно делают, кстати)

[^]
ustasx
3.03.2019 - 00:10
0

Сказочный долбоёб

Цитата (Barsoid @ 25.02.2019 - 10:21)
она не берет некоторые продукты, подозрительно рассматривая их и нюхая, другие же продукты, ранее неизвестные ей, безбоязненно тащит в рот. менее наблюдательная жена, тоже обратила на это внимание. дочь, иногда, смотрит и ведет себя, как взрослая.

Мне родители рассказывали, что я в детстве, лет до 4-х, тоже сегда сначала нюхал многие продукты и напитки, что мне давали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42825
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх