Родители делятся самыми жуткими вещами, которые им говорили их дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popovich5
25.02.2019 - 13:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StupidCat @ 25.02.2019 - 13:02)

У нас вроде и память о прошлом опыте заблокирована поэтому что бы не было выгодного выбора. Ну вообще это долгая тема но интересная, слишком уж сложный этот мир а органов восприятия информации у человека это глаза с определенным спектром восприятия и слух с ограниченной частотой, все что вне этих параметров мы просто не воспринимаем.

потом такие как вы и ходят по гадалкам и экстрасенсам, или в религию погружаются.
у вас образование гуманитарное?

Это сообщение отредактировал popovich5 - 25.02.2019 - 13:31

[^]
Crash71
25.02.2019 - 13:36
2

Ярила

Цитата (tipchic @ 24.02.2019 - 21:03)
Я когда в первом классе учился подобная хуйня в виде историй ходила.
Че то в третьем уже вообще не страшно было.

Я поражен, на сколько даже взрослые люди боятся всякой хуйни. Типа темноты, леса, кладбища.
Я спокойно по лесу ночью шарахаюсь. Разбегается всякая дич под ногами (мыши, еще кто то)
И похуй как то... . Это им до усрачки страшно, они разбегаются. Аналогично кабаны, косули, лоси, лисы, барсуки. Все съебываются ломая кусты.

Раскупорил я вторую и хотел уже бухнуть.
Что-то где-то захрустело - мож покойники встають?
У меня внутри кольнуло - может это от хамсы?
И гадяк немного вылез, натянув мои трусы.

О-о-о-о-ой! О-о-о-о-ой!
Эй, мужики, ну зачем же так шутить!
Так инфаркт миокарда можно сразу получить!
Эй, вурдалаки, пожалейте пацана!
Иначе здесь настанет мне хана-а-а-а-а!

И сигнал пропикал полночь на моих часах "Полет",
И хамса не лезет в глотку, и вино не льётся в рот.
Что-то там пошевелилось за соседним бугорком -
Можно здесь вообще свихнуться и остаться дураком,

О плиту разбив бутылку, розочку зажал в руках.
Эх, зачем я очутился в этих проклятых местах!
Я кино про Вия вспомнил, что смотрел на днях в ДК.
Чтоб ещё я так поспорил, поищите дурака! ©

Родители делятся самыми жуткими вещами, которые им говорили их дети

[^]
Бойцоваямышь
25.02.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Skrejet @ 25.02.2019 - 11:29)
У меня когда мелкой было 2 года, она говорила, что ее заставляет плакать мальчик Коля. Я думал,что в садике обижают, ходил разбираться, но однажды вечером, я укладывал ее спать, она снова говорила про Колю и я спросил: " А где Коля сейчас?", дочь показала на кроватку и сказала, что он сейчас сидит на ее кровати. Это было очень жутко. Периодически дочь говорила про Колю, но к 3 годам уже перестала.

Моя рассказывала про Кису Анжелу. Была ещё Злая Киса Анжела - она даже как-то сидела на крыле самолета и драла обшивку, пока мы летели.
Это детские фантазии, в дошкольном возрасте это нормально.

[^]
Бойцоваямышь
25.02.2019 - 13:43
2

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 25.02.2019 - 08:45)
А мой сын, когда ему было примерно 3,5-4 года, прибежал к нам с мужем и заявил, что он был солдатом и его убили штыком на поле. Он слова штык еще не знал до этого. По телеку в тот момент уже полчаса как шли Маша и медведь, т.е. услышать там не мог. Ну, мы его пораспрашивали, он как мог объяснил что-то про кресты, штык в грудь и все.

Может - по телеку была реклама какого-то фильма?

[^]
Бойцоваямышь
25.02.2019 - 13:47
2

Ярила

Цитата (SleipniR4791 @ 25.02.2019 - 00:03)
Цитата (Крабат @ 24.02.2019 - 22:16)
Цитата (Steban @ 24.02.2019 - 20:52)
У меня один кот батю чувствует.
Батя мне позвонит, сейчас зайду, кот его в прихожей у двери уже ждёт.
Я не думаю, что он смог сделать взаимосвязь с телефонным звонком и приходом.

Моя собака тоже чувствовала. Тонко чувствовала момент, когда я начинал идти в сторону кухни. И в момент открывания холодильника, вот в самый момент, мгновенно начинался душераздирающий скрёжет когтей по кухонной двери. scary.gif Ещё, была примета - если цобак ломанулся к двери, значит батя приехал и во дворе паркует машину.
А у кошек слух намного тоньше собачьего.

Собака моя (самоед) чувствует даже когда просто дыхание человека меняется - как только сон уходит человек дышать начинает иначе - эта сволочь, волк мохнатый тут как тут - ГУЛЯТЬ БЛЯ ГУЛЯТЬ!!!

Овчарки тоже чувствуют. Моя Инга так же подходила ко мне, когда я начинала просыпаться. Могла ещё и лапы передние на грудь положить.

[^]
StupidCat
25.02.2019 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (popovich5 @ 25.02.2019 - 13:30)
потом такие как вы и ходят по гадалкам и экстрасенсам, или в религию погружаются.
у вас образование гуманитарное?

А зачем кому то что то доказывать? И вопрос на засыпку, как наука объясняет происхождение материи и что было до так называемого "большого взрыва"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexsar
25.02.2019 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (Lacrima @ 25.02.2019 - 00:37)
Цитата (Steban @ 24.02.2019 - 21:52)
У меня один кот батю чувствует.
Батя мне позвонит, сейчас зайду, кот его в прихожей у двери уже ждёт.
Я не думаю, что он смог найти взаимосвязь с телефонным звонком и приходом.

Коты обладают такими способностями.

Мне бабушка с мамой рассказывали, что у них была кошка. Кошка за 5 минут до прихода деда садилась на коврик около двери. Они по кошке сразу определяли что дед сейчас домой придет.
Наш кот также садится около двери и ждет нас с мужем, сын рассказывал. Когда мы открываем дверь, кот в 99% окажется под дверью.
А вот кошка нифига нас не встречает. Не уважает наверное :)

У меня тоже кошка была, Клепа, всегда маму встречала с работы, даже если та раньше приходила или позже, чем обычно ( имеется ввиду не в одно и тоже время ждала). Резко подрывалась и садилась у входной двери, хотя в подъезде еще даже никого и не было. Минут через 5 мама приходила))

[^]
Бойцоваямышь
25.02.2019 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 25.02.2019 - 01:06)
Из мистического, произошедшего со мной помню 2 вещи:

1. Мне было лет 12, на дворе были 80-е. Мне приснился сон, который я помню до сих пор - я просыпаюсь от страшного скрежета, подхожу к окну на кухне и вижу что двор моего дома разрушен, а по двору ходит треножник и все рушит. Мне было ужасно страшно. Фильм Война миров вышел уже в 2000-х. Когда я стала смотреть этот фильм, я поняла, что этого треножника я уже видела. Давно, в своем сне.

Радиоспектакль был "Война миров" и книга - возможно, услышал где-то, там есть описание этих треножников, в фильме довольно точно их изобразили.

[^]
Riven
25.02.2019 - 13:58
1

Приколист

Цитата (Valuj @ 25.02.2019 - 13:11)

Есть уйма желающих разблокировать вам эту память, за символическое вознаграждение. Но вы их почему-то считаете шарлатанами  lol.gif

shum_lol.gif ну что Вы, это по объявлениям шарлатаны, а в интернете сурьезные люди.

Это сообщение отредактировал Riven - 25.02.2019 - 13:59

[^]
Fromafar
25.02.2019 - 14:06
3

Виконт

Цитата (Riven @ 25.02.2019 - 13:58)
Цитата (Valuj @ 25.02.2019 - 13:11)

Есть уйма желающих разблокировать вам эту память, за символическое вознаграждение. Но вы их почему-то считаете шарлатанами  lol.gif

shum_lol.gif ну что Вы, это по объявлениям шарлатаны, а в интернете сурьезные люди.

А нужно ли её разблокировать, если всё-таки этот эффект существует?
Ну вспомнишь допустим, что было прежде, но вернуть это всё равно будет невозможно. Только тревог прибавится.
Может не зря всё это блокируется?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25.02.2019 - 14:10

[^]
alexsar
25.02.2019 - 14:22
2

Весельчак

Цитата (Enic @ 25.02.2019 - 01:17)
Кстати, духу нехватает заснять на видео, но у меня дверь в ванну сама собой закрывается и открывается , много раз видел, но думаю это типа дерево рассохлось. Но не снимаю, а вдруг чего на видео проявится.

lol.gif напомнило, было 9-10 лет, был наверное май месяц, идем с подружкой домой со школы, подходим к дому нашему, смотрим , у меня на 5 этаже кто- то белой тряпкой окна на лоджии моет)) ну, думаем, тётя моя приехала, уборку затеяла, мама - та точно на работе, поднимаемся ко мне- звоним уже в квартиру- никто не открывает, открываю сама, заходим вдвоём, разуваемся, идём смотреть на лоджию, - та закрыта, и тут кааааак дверь в туалет со скрипом мееедленно начала открываться, к слову дверь как раз напротив входной двери находится, мы с криком- ором выскакиваем на лестничную площадку sm_biggrin.gif ))) часа 2 боялись в квартиру зайти.
То, что дверь открылась- то, конечно отсыхает периодически.
А тот глюк, что мы на полном серьезе вместе, вдвоем увидели, что кто-то белой тряпкой окна моет - до сих пор нормального, логического объяснения не нашли, при этом, зановесок не было на окнах, и тряпок рядом не было, да и когда собралась с силами осмотреть лоджию на наличие хоть какой тряпки, на полу например, была разочарована- тряпок не было!

[^]
Вальдымар
25.02.2019 - 14:28
1
Статус: Online

Хохол хитрожопый

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.02.2019 - 13:42)

Моя рассказывала про Кису Анжелу. Была ещё Злая Киса Анжела

О!
Пойду с женой поиграю. wub.gif

[^]
Вальдымар
25.02.2019 - 14:30
1

Хохол хитрожопый

Цитата (alexsar @ 25.02.2019 - 14:22)
да и когда собралась с силами осмотреть лоджию на наличие хоть какой тряпки, на полу например, была разочарована- тряпок не было!

Дядь Саш, ничё, шо ты себя девачькой чувствуешь, не7 lol.gif

[^]
alexsar
25.02.2019 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 25.02.2019 - 14:30)
да и когда собралась с  силами осмотреть лоджию на наличие хоть какой тряпки, на полу например, была разочарована- тряпок не было!

Не ругайтеся, с аккаунта мужа пишу cheer.gif lol.gif

[^]
Cache
25.02.2019 - 14:41
4

Почетный ЯПер

Цитата
Моя 5–летняя дочь часто просыпается ночью и говорит, что голоса не дают ей уснуть, она сказала, что они все время разговаривают со мной и моим мужем и спрашивают, почему мы никогда не отвечаем им. 

Вынужден вас огорчить, но это шизофрения deal.gif

[^]
vreditel85
25.02.2019 - 14:44
0

Приколист

Цитата (Набубука @ 24.02.2019 - 22:21)
У меня собака овчарка немка всегда за 5 минут до моего прибытия домой подходит к двери и не важно время и не важно на машине я или пешком. Не суть ушел на работу или в магазин. Да дом частный в городе т.е привлекающих факторов полно. Кто объяснит как это.

Запах?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chimaton
25.02.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 25.02.2019 - 14:11)
Цитата (StupidCat @ 25.02.2019 - 13:02)
Цитата (StupidCat @ 25.02.2019 - 12:53)
Цитата (LazYap @ 25.02.2019 - 12:47)
Цитата (StupidCat @ 25.02.2019 - 12:25)
Цитата (MikhelS @ 25.02.2019 - 09:21)
Цитата (chimaton @ 25.02.2019 - 09:49)
считайте меня маразматиком..... Чуть меньше двух лет похоронил родного старшего брата (тяжело умирал от онкологии), перед смертью после очередной операции он впал в недельную кому на ИВЛ "жил". У меня есть дочка, на тот момент ей было чуть больше 2 лет, она знала про дядю, но так..... не особо.    И вдруг как то вечером на кухне я сидел пил чай (брат в это время уже два дня был без сознания) - доча просто не с чего подошла ко мне и спокойно сказала: пап,  дядя Игорь вернулся домой!!!!!  (пишу и волосы встают). я переспросил, но она уже лепетала о чем то своем!  Через пару дней его не стало....

К сожалению, а может, и к счастью, пока никаких серьезных научных оснований предполагать, что существует нечто, что мы называем "душа", нет. Все на уровне веры.
Хотя, если предположить, что душа существует, то, на мой взгляд, лучшим системным изложением такой концепции будут две книги Майкла Ньютона "Путешествия души" и "Предназначение души"

Наука никогда не докажет наличие души, иначе игра "жизнь на земле" перестанет иметь смысл. Все будут делать добрые дела из за корысти.

а чем это плохо?

Корысть и выгода это не развитие духовного, в материальном мире возможно.

У нас вроде и память о прошлом опыте заблокирована поэтому что бы не было выгодного выбора. Ну вообще это долгая тема но интересная, слишком уж сложный этот мир а органов восприятия информации у человека это глаза с определенным спектром восприятия и слух с ограниченной частотой, все что вне этих параметров мы просто не воспринимаем.

Есть уйма желающих разблокировать вам эту память, за символическое вознаграждение. Но вы их почему-то считаете шарлатанами lol.gif

кстати - в бога как в такового не верю!!!! Но верю в высшие силы - которые нас создали!

[^]
Valuj
25.02.2019 - 15:03
2

Ярила

да и когда собралась с  силами осмотреть лоджию на наличие хоть какой тряпки, на полу например, была разочарована- тряпок не было!

Тебе бы окна приведения мыли, еще бы не тем себя почувствовал dont.gif

[^]
TrueLyaLya
25.02.2019 - 15:56
2

Принцесса

Когда я была маленькая я была лунатиком, лет до 5. Но потом все прекратилось.

Спустя много лет когда я уже была совсем взрослая моя мама проснулась от того что я звала ее (я этого не помню). Я стояла в комнате и в руках держала простыню, показывая на кровать. На вопрос мамы зачем я ее звала, я ответила "Бабушка сказала тебе это показать". Зачем нужно было показать маме кровать никто, естественно, не знает.

Несколькими годами ранее мама проснулась от хлопка входной двери. Я стояла в коридоре, дверь была заперта (мама проверила). И я сказала: но кто-то же вошел (этого я тоже не помню). С тех пор я перед сном проверяю входную дверь.

Однажды в ночь на мой день рождения я не могла уснуть, но лежала с закрытыми глазами. Я услышала как открылась входная дверь и кто-то медленно шел по квартире к дивану, на котором я спала. У него была тяжелая обувь и судя по шагам он был высоким. Кто-то остановился рядом со мной, а я боялась открыть глаза. Когда через несколько минут я их открыла, никого не было. Дверь была заперта. Было ужасно страшно. Тогда мне было около 19 лет.

п.с. когда мне было около 4 я в состоянии лунатизма открыла входную дверь и ночью убежала из дома в одной ночнушке (зимой). Поймали меня только в конце дома. Мой брат оказался более везучи, он вышел на балкон (живем мы на 9 этаже).

[^]
Киси
25.02.2019 - 16:12
6

Ярила

Еще добавлю, девушку, которая это все пережила знаю лично. Поэтому, исходя из этических соображений, не указываю территориально где это произошло. Все совпадения считайте случайными.
У нее в аварии погибли в один момент муж и 2 детей. Дети маленькие, до 5 лет оба. (Если честно, для меня самое жуткое-это вот это событие). Влетели под фуру. Все наглухо, кроме нее. Она с травмами в больнице. Через пару лет, когда она вернулась к нормальной жизни, она решилась и рассказала. До этого никому не говорила, ибо боялась, что ее упекут в дурку, списав на поехавшую от горя крышу. (Забегая вреред, скажу, что сейчас все хорошо, она замужем снова и даже родила ребенка). Так вот...она рассказала, что старший ребенок, едва начав говорить, ей все время говорил, что он с ней здесь ненадолго. Она списывала на фантазию и спрашивала: что значит ненадолго? Он говорил-ну поживу с тобой немного и уйду. На вопрос куда он уйдет, просто уйдет из дома? Отвечал: нет, уйду от тебя в другое место, куда тебе нельзя пока. В общем, она тупо списывала на детскую фантазию.
Полчаса до аварии. Едут по трассе и старший ей говорит : *мама, я песенку сочинил для мёртвых. Как думаешь, им понравится?* И запел какую то песенку...Как она говорила, даже тогда не было предчувствия, дискомфорта и прочего.
Так что и такое бывает...

[^]
Nikitolog
25.02.2019 - 16:21
5

Лучший способ потратить юку

Цитата (tipchic @ 24.02.2019 - 21:03)
Аналогично кабаны, косули, лоси, лисы, барсуки. Все съебываются ломая кусты.

Это мне было страшно. Это я съёбывался от тебя, ломая кусты gigi.gif

[^]
Вальдымар
25.02.2019 - 16:44
1

Хохол хитрожопый

Цитата (alexsar @ 25.02.2019 - 14:39)

Не ругайтеся, с аккаунта мужа пишу cheer.gif lol.gif

Ну, спокойной ночи, как говорила одна девочка, про молошника. gigi.gif

[^]
Мухаммад
25.02.2019 - 16:48
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 25.02.2019 - 01:26)
Цитата (enemene @ 24.02.2019 - 22:09)
Я в детстве слышала голос, говорящий шепотом и оба раза это происходило на даче. Первый раз я находилась в домике одна и распевала какие-то самой придуманные песни про дядю Васю , как вдруг я услышала этот шепот "дядя Вася. Дядя Вася был да сплыл", я вылетела из домика пулей.
Другой раз это было на пороге домика и голос сказал мне "нехорошая девочка" прежде назвав меня по имени. В тот момент я была уверена, что сестра шепчет мне из-за кустов. Но сестра занималась перекопкой земли с родителями и уныло моталась в этот момент на лопате в совсем другом углу дачи.
Впоследствии голоса слышали мои дети. Средний сын услышал голос в пустой ванной комнате, когда он стоял там один и его реакция была похожа на мою в детстве. Он выбежал и обернувшись назад смотрел в пустую комнату. А младший сын не просто слышал, но и видел какие-то странные явления. но рассказывал о них совершенно спокойно и обыденно.

Мне очень жаль вас огорчать и пугать не хочу, но это шизофрения. У вас нарушена работа отдела мозга, не помню названия, этот отдел мозга отвечает за то, что человек отличает свою речь от чужой. У шизофреников нарушена работа этого отдела, поэтому они свой собственный голос, даже в голове (вот как я сейчас набираю текст и проговариваю каждое слово про себя) воспринимают как чужой. Тем более это нарушение от вас передалось детям. Шизофрения наследственная к сожалению.
Не так давно смотрела лекцию Дробышевского, я просто их очень много разных смотрела, и тема как раз была про эволюции человека и современный мозг. Он об этом сказал и отдел мозга назвал, посоветовал его очень беречь. Если найду кину в личку лекцию, либо поищите сами. Возможно, это уже вполне успешно лечат.

Вы умничка agree.gif
Жопоболь дураков, которые почему-то оскорбились и стали плевать в вас ядовитой слюной - прелестна.

Мне дочка рассказывала разное, пока была совсем малышкой, тоже примерно до 3-4 лет. Ну, например, что она до того как родилась выбирала себе родителей и родилась у тех, кто ей больше всех понравился, еще что-то такое же забавное, не помню уже. Детские фантазии.

[^]
Stayton
25.02.2019 - 17:01
5

Ярила

Старшая ещё малая, играла в манеже. Ни с того ни с сего начала истерить - "Прогоните дедушку, он на меня смотрит". Только успокоили, позвонили родители жены - дед умер.
Мы матёрые реалисты, но факт - вещь упрямая...

[^]
popovich5
25.02.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Stayton @ 25.02.2019 - 17:01)

Мы матёрые реалисты, но факт - вещь упрямая...

это не факты, а бредовое состояние.
просто мозг начинает от переживаний, надумывать и вытягивать разную инфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42825
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх