«200 лет назад люди отдали бы всё за вакцину, а сегодня многие добровольно отказываются от них»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladDem
24.01.2019 - 09:47
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Reichstag @ 21.01.2019 - 14:40)
“Педиатр никогда не отправит маленького пациента на прививку во вред его здоровью. Он учтет все, включая аллергию на белок, состояние почек, сердца, сделает печеночные пробы. Если опасность минимальна – прививку нужно делать”, – заявляет она..

я например "за" прививки и согласен, что большинство проблем, связанных с массовой заболеваемостью решили благодаря профилактической системе, именно прививкам.

Но тут что это за бред написали, какой еще педиатр? У нас в детском саду на основании простого опроса родителей "да"\"нет" ставят прививки без разбору. Никаких направлений на исследования не дают, мало того, умудряются делать прививки только что переболевшим и еще ослабленным детям. Им просто похер.

Кроме того, вакцины, которые закупает наш оптимизированный в доску Минздрав мягко говоря вызывают сомнения. Минздраву изначально поставлены цели другие - нас медленно и незаметно для нас самих уничтожить. Это четко видно по всем направлениям медицинской реформы последнего десятилетия.

Прививки мы будем ставить, но самостоятельно, с исследованием текущего состояния ребенка и с качественными вакцинами, не опираясь на предложения Минздрава. К примеру, корейские вакцины действительно хвалят.

Отдельно про ежегодные прививки от гриппа - не работает. Либо нам не то предлагают колоть. Один раз попробовал, давно правда, болел так, как никогда. Забил. За двадцать последних лет болел гриппом раза 4 (включая год, когда нас насильно вакцинировали на работе), И все разы заболевай я четко понимаю, что подхватил в толпе в разгар "сезона". Так что лучше пользуйте марлевые повязки.

[^]
Treker80
24.01.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 23.01.2019 - 23:49)
Цитата (bezbashni @ 23.01.2019 - 21:38)
Хватит в уши ссать. Есть такая компания дюпон. Вот они и получают все дивиденды от вакцинаций. И все страны мира им платят так нехило. Задайтесь простым вопросом кому мы платим за вакцины? Есть конечно нужные, а есть и непонятные. Вакцина от гриппа ?? Вирус постоянно меняется, если организм не борется с болезнью какое будет потомство? Вот в средневековье был естественный отбор, слабые мерли, сильные выживали. А сейчас что? Молодёжь наша испытывает проблемы с тем чтобы забеременеть не говоря о том чтобы родить. Может это результат прививок дюпоновских? Тут как посмотреть, но деньги это деньги...

Вот не хотел бы я в средневековье. Я бы там уже раза 3 сдох по банальным в нонешнее время причинам. Первый раз от гнойного перитонита аппендикса в 13 лет, второй от двусторонней пневмонии в 24, ну и в третий от ишемического инфаркта в 45, который теперь решается в областной кардиологии установкой стента в течении часа.
И это ДюПонт медициной и тем более вакцинами вообще не занимается, у них другая сфера интересов.

Б*ть..дебилушка...причем тут вакцинация??? gigi.gif И средневековье. Выжил ты исключительно, не благодаря вакцинам, а современное медицине, хирургии и антибиотикам, а также антисептикам.
Про Дюпонт то зачем пиздеть? lol.gif
http://www.dupont.ru/industries/health-care-and-medical.html
Dupont Pharma Gmbh

[^]
Treker80
24.01.2019 - 09:55
2

Ярила

Цитата (VladDem @ 24.01.2019 - 11:47)
“Педиатр никогда не отправит маленького пациента на прививку во вред его здоровью. Он учтет все, включая аллергию на белок, состояние почек, сердца, сделает печеночные пробы. Если опасность минимальна – прививку нужно делать”, – заявляет она..

я например "за" прививки и согласен, что большинство проблем, связанных с массовой заболеваемостью решили благодаря профилактической системе, именно прививкам.

Дураков на 100 лет припасено. Большинство проблем решили благодаря, гигиене, чистой воде (очищенной), сан узлам, стандартизации производства еды. Жил бы ты в том же дерьме, что наши предки, и воду ебашил из своей мутной речушки, где тут же коровы срали...никакие бы тебе прививки не помогли.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.01.2019 - 10:41

[^]
Treker80
24.01.2019 - 09:57
2

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 24.01.2019 - 05:16)
Только благодаря вакцинации и прочим антибиотикам, население земли за XX век увеличилось в 5 раз (и продолжает увеличиваться), шах и мат антипрививочники-вредители, корь всех вас покарает

Население в 5 раз выросло, с тех регионах, где как раз с сан.эпид обстановкой дела не очень, Африка и Азия..как и с массовой вакцинацией.

[^]
qck1967
24.01.2019 - 10:07
1

Ярила

Сам привит, дети привиты, если надо что сделать - поставлю не задумываясь. НО!

Кололи на одной работе прививками от гриппа - французскими, за счёт работодателя, всё здорово! Ну, почти... Первый год угадали - ни то что не заразился, даже ОРВИ не подхватил и ходил счастливый. Второй год угадали - тоже всё классно. А на третий год не угадали - 39-40, не сбивается, парацетомолом совсем, ибупрофеном часа на 4-5. Первый врач навыписывал лекарств - поел 3 дня, без толку. Второй доктор - что-то дефицитное и специфическое, и, разумеется, дорогое. Сработало, но потом еще недели две отходил от последствий. С тех пор с прививками от гриппа завязал - с дорогими, дешёвыми, всеми. Иммунитет нужен свой.

Потому - прививки нужны, младенцам и маленьким по отработанным годами болезням без сомнения. Стадная вакцинация от гриппа - сродни выигрышу в "Русское лото", кто-то выигрывает, но его не показывают.

[^]
zaets80
24.01.2019 - 10:22
2

Ярила

Молодёжь наша испытывает проблемы с тем чтобы забеременеть не говоря о том чтобы родить. Может это результат прививок

А может это результат того, что у нас молодежь с тринадцати-пятнадцати лет пьёт, курит, ширяется, трахается по подъездам, собирает заразу и лепит аборты? Каждый день наблюдаю, как девочки после школы заходят в переулок, сигареты в зубы, мат-перемат и юбчонки по самое не балуйся в любое время года. А потом будут собирать деньги на лечение "Лёшеньки, у которого пиздецома" и винить прививки, экологию и правительство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
scansam
24.01.2019 - 11:01
2

Ярила

что вакцины при условии соблюдения всех правил введения, хранения и соответствующего качества материала

Вот главная фраза. У нас же лепят всем подряд без разбору и даже не смотрят, им главное выполнить план. Больше их ничего не волнует. Так же под сомнение попадает качество вакцин. Я сам лично в году 2006 сделал вакцину от гриппа и через 3 дня заболел. причем не как обычно с температурой и прочими. А легкой формой температуры нету, но есть слабость, есть сопли вот и все. И в таком коматозе я пробыл 3 месяца больше я такого не хочу.
У сотрудника дочкам сделали прививки и теперь они инвалиды. Забыл как называется заболевание короче ни соленого ни острого вообще нельзя.
Во и как тут не поверить во вредность прививок?

[^]
gluksat
24.01.2019 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Сволош @ 24.01.2019 - 14:57)
Цитата (gluksat @ 24.01.2019 - 01:05)
Простите за оверквотинг, но это просто потрясающий пример.

Один нагнал ужасной жути.
Второй возразил.
Третий опроверг возражение и сразу же себя и первого.

Ведь исходя из последнего абзаца, совершенно здоровый взрослый человек со всеми работающими системами может вакцинироваться от краснухи перед наступлением беременности.

И это моментально лишает ужжасный конкретно краснушный пример с непривитой в детстве дочкой и кошмарным исходом всякого смысла.

Прикольно и довольно характерно.

Проблема в том, что чаще всего краснухой болеют дети и, чем больше неприятных - тем больше больных. Мне прививку от краснухи в детстве не делали, так как перенесла я ее в год. В следующий раз заразилась как раз во время беременности: водила племянницу в поликлинику, видимо там и поймала. Знаете что такое на себе испытывать искусственные роды на 26 неделе? Потому что ребенок умер и уже, простите, разлагаться начал. То ещё удовольствие. И я только чудом не получила заражение крови, да и вообще вышла из этого всего относительно здоровой. Не морально только, к сожалению. Депресняк ещё год накрывал, особенно когда детей маленьких видела. Так что не надо, пожалуйста, тут писать, что от краснухи во время беременности ничего не бывает. Можете попробовать на собственном опыте.

И всё так же я не могу сократить цитирование. Краснуха - чрезвычайно опасное заболевание для беременных. Но!

Если Вы внимательно прочитаете мой предыдущий пост вместе с цитатами, Вы вполне можете увидеть слова. Они означают, что конкретно краснуха перед беременностью - вопрос планирования и ответственности каждой женщины.

Сдаются тесты, и если антитела отсутствуют - проводится вакцинация. Вот и всё. Причем тут повальная детская иммунизация лично мне - непонятно. Причем тут Ваша перенесенная в детстве болезнь - тоже. Это всё иррелевантно.

[^]
филеарбуза
24.01.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.01.2019 - 09:53)
Цитата (Limitrof @ 23.01.2019 - 23:49)
Хватит в уши ссать. Есть такая компания дюпон. Вот они и получают все дивиденды от вакцинаций. И все страны мира им платят так нехило. Задайтесь простым вопросом кому мы платим за вакцины? Есть конечно нужные, а есть и непонятные. Вакцина от гриппа ?? Вирус постоянно меняется, если организм не борется с болезнью какое будет потомство? Вот в средневековье был естественный отбор, слабые мерли, сильные выживали. А сейчас что? Молодёжь наша испытывает проблемы с тем чтобы забеременеть не говоря о том чтобы родить. Может это результат прививок дюпоновских? Тут как посмотреть, но деньги это деньги...

Вот не хотел бы я в средневековье. Я бы там уже раза 3 сдох по банальным в нонешнее время причинам. Первый раз от гнойного перитонита аппендикса в 13 лет, второй от двусторонней пневмонии в 24, ну и в третий от ишемического инфаркта в 45, который теперь решается в областной кардиологии установкой стента в течении часа.
И это ДюПонт медициной и тем более вакцинами вообще не занимается, у них другая сфера интересов.

Б*ть..дебилушка...причем тут вакцинация??? gigi.gif И средневековье. Выжил ты исключительно, не благодаря вакцинам, а современное медицине, хирургии и антибиотикам, а также антисептикам.
Про Дюпонт то зачем пиздеть? lol.gif
http://www.dupont.ru/industries/health-care-and-medical.html
Dupont Pharma Gmbh

и где тут про вакцины?

Цитата
DuPont более двух веков занимается научными разработками в области безопасности, поэтому медицинская продукция DuPont обеспечивает наилучшую охрану здоровья. Наша продукция используется в медицинских устройствах и фармацевтических препаратах; из материалов DuPont изготавливаются сами изделия или их упаковка. Продукция DuPont используется для предотвращения распространения болезней: это антисептики и дезинфицирующие средства, защитная спецодежда, индивидуальные средства защиты и аксессуары, а также непористые износоустойчивые материалы для поверхностей. Мы понимаем, что охрана здоровья важна для вас как для профессионалов в области медицины, так и как пациентов.

[^]
филеарбуза
24.01.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 23.01.2019 - 17:04)
Нахер все вакцины и прививки! Живём по закону Дарвина! Простите, родители, очень больных детей! Если с рождения ребёнок болеет смертельной болезнью - родите нового, здорового! Не получается родить здорового - ебитесь дя удовольствия! Не плодите больных, - это СОЦИАЛЬНЫЙ БАЛЛАСТ!!!!

вот, с одной стороны, грубо вроде вы пишете и бесчеловечно
с другой стороны, с вами и не согласиться нельзя. Потому как понятно, что ребенок с какой-нибудь адовой пиздецомой это огромное горе и испытание для родителей. По сути с таким ребенком вся жизнь родителей, молодость, здоровье, комфорт положена на алтарь попыток лечения, а часто всего лишь продлевания мучений ребенка. Но блин, поставить себя на место таких родителей, и абсолютное большинство так же положит свою жизнь.. во многих случаях ограничив этим неудачным опытом свое родительство. Потому что ну как так, куда еще, когда с этим-то еле концы с концами сводят...

[^]
Сволош
24.01.2019 - 13:23
2

Исчадие добра

Цитата (GoldyVixen @ 24.01.2019 - 09:46)
Цитата (Ориония @ 24.01.2019 - 00:56)
Цитата (Blackcat17 @ 23.01.2019 - 18:19)
«Уважаемые» антипрививочники, а давайте представим ситуацию при которой ваша не привитая от краснухи дочь в период своей беременности встретит на просторах вселенной (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог, конечно) такого же принципиально не привитого инфицированного ребёнка. Дальше продолжать или исход всем известен?

Давайте лучше представим, что ваша привитая от краснухи дочь встретит кого-нибудь с вирусом краснухи (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог, конечно), потому что в 18 лет прививка уже утратит своё действие.

И ваша привитая когда-то дочь будет ровно в таком же положении, как и моя не привитая.

Иммунитет к краснухе пожизненный. На моем примере: я в 27 лет сдавала ТОРЧ, иммунитет к краснухе лично у меня есть. Так что, позвезди мне тут!

Не всегда. Я болела дважды. Моя лучшая подруга - тоже.
Тут как кому повезет.

[^]
Сволош
24.01.2019 - 13:27
-1

Исчадие добра

Цитата (gluksat @ 24.01.2019 - 12:18)
Цитата (Сволош @ 24.01.2019 - 14:57)
Простите за оверквотинг, но это просто потрясающий пример.

Один нагнал ужасной жути.
Второй возразил.
Третий опроверг возражение и сразу же себя и первого.

Ведь исходя из последнего абзаца, совершенно здоровый взрослый человек со всеми работающими системами может вакцинироваться от краснухи перед наступлением беременности.

И это моментально лишает ужжасный конкретно краснушный пример с непривитой в детстве дочкой и кошмарным исходом всякого смысла.

Проблема в том, что чаще всего краснухой болеют дети и, чем больше неприятных - тем больше больных. Мне прививку от краснухи в детстве не делали, так как перенесла я ее в год. В следующий раз заразилась как раз во время беременности: водила племянницу в поликлинику, видимо там и поймала. Знаете что такое на себе испытывать искусственные роды на 26 неделе? Потому что ребенок умер и уже, простите, разлагаться начал. То ещё удовольствие. И я только чудом не получила заражение крови, да и вообще вышла из этого всего относительно здоровой. Не морально только, к сожалению. Депресняк ещё год накрывал, особенно когда детей маленьких видела. Так что не надо, пожалуйста, тут писать, что от краснухи во время беременности ничего не бывает. Можете попробовать на собственном опыте.

И всё так же я не могу сократить цитирование. Краснуха - чрезвычайно опасное заболевание для беременных. Но!

Если Вы внимательно прочитаете мой предыдущий пост вместе с цитатами, Вы вполне можете увидеть слова. Они означают, что конкретно краснуха перед беременностью - вопрос планирования и ответственности каждой женщины.

Сдаются тесты, и если антитела отсутствуют - проводится вакцинация. Вот и всё. Причем тут повальная детская иммунизация лично мне - непонятно. Причем тут Ваша перенесенная в детстве болезнь - тоже. Это всё иррелевантно.

Прошу прощения, не то пыталась цитировать, там было про то, что во время беременности краснух не страшна. Это другого пользователя сообщение было, но в Вашей прошлой цитате.
При повальной вакцинации дети бы не болели и не заражали бы взрослых. Я, например, 15 лет назад была уверена, что краснухой болеют только раз в жизни, приобретая пожизненный иммунитет, поэтому на TORCH-инфекции перед беременностью не проверялась. Кстати, врачи почему-то тоже так думали.

[^]
Алексеич56
24.01.2019 - 13:29
0

Приколист

Дебилы. А детей жалко

[^]
barmaleika18
24.01.2019 - 20:43
2

Ярила

Просто, краснуха плохой пример отказа от прививок. Вы это поняли.
Проблема возникает исключительно тогда, когда беременность неожиданная, а таких вообще то 73%!!! И тогда краснуха для беременной - лютый пиздец!
Поэтому-то и рекомендуют девочек заражать в 5-6 лет, проводят "краснушные чаепития" между детсадами и группами (сейчас такого почти нет, раньше повсеместно). Тем, кто не переболел идеально лет в 17-18 провакцинироваться, как раз иммунного ответа на период возможных беременностей...
И тут я вспоминаю неоднократные примеры непривитых 12-15-летних беременных, которые заразились от других детей...
Хотя...нахера я это рассказываю.

[^]
взлетчик
24.01.2019 - 22:17
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 24.01.2019 - 02:13)

Знаю про этот эксперимент уже более 20 лет, а был он вообще в 80-х. Вот только индусы нарушили все условия его проведения и вакцинировали своим самостоятельно разработанным штаммом а потом половину исследуемой группы вообще "потеряли" на просторах своей страны. Так что пример неудачный.

В докладе ВОЗ ничего подобного про самодеятельность индусов нет.
Приведите пруф.
*
Цитата

3. ОБЗОР РЕЗУЛЬТАТОВ ЮЖНОИНДИЙСКОГО ИСПЫТАНИЯ
Исследовательская группа отметила два следующих существенных результата южноиндийского испытания:

(1) отсутствие защитного эффекта БЦЖ;

(2) необычный характер заболеваний туберкулезом в районе испытаний.
...
9. РЕКОМЕНДАЦИИ
1. На основе обширных исследований материалов по вакцинации БЦЖ, включая результаты испытания в южной Индии, Исследовательская группа рекомендует продолжать использование БЦЖ в качестве антитуберкулезного средства. Таким образом, Исследовательская группа в принципе согласилась с текущей политикой в области вакцинации БЦЖ.

Отсутствие защитного действия БЦЖ в сочетании с необъяснимо низкой частотой заболеваний туберкулезом среди недавно инфицированных лиц в исследуемом районе Индии служит подтверждением того факта, что, как свидетельствуют различные результаты ранее проведенных крупных испытаний БЦЖ, существуют ситуации, в которых эффективность БЦЖ не может быть предсказана со всей определенностью.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24.01.2019 - 22:18

[^]
взлетчик
24.01.2019 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 24.01.2019 - 02:37)
Цитата (взлетчик @ 23.01.2019 - 22:01)
Цитата (Blackcat17 @ 23.01.2019 - 21:19)
«Уважаемые» антипрививочники, а давайте представим ситуацию при которой ваша не привитая от краснухи дочь в период своей беременности встретит на просторах вселенной (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог, конечно) такого же принципиально не привитого инфицированного ребёнка. Дальше продолжать или исход всем известен?

Давайте представим. Представляйте: Какая вероятность что встретит? Какая статистика по числу родившихся здоровыми детей у заболевших краснухой в период беременности? И не инвалидами, а нормальными здоровыми детьми. А такая статистика есть. И вам не понравится процент родившихся здоровыми, ибо разрушит ваш "всем известный исход".

При заболевании краснухой в 1-2 триместре до 85% детей получает грубые врожденные уродства.
У 65-70% детей врожденная пневмония, 30% - отит, 27% - ангина - на фоне угнетения инфекцией иммунитета.
34% - артропатии и спондилопатии.
2-3 % менингиты и энцефалиты.
98% - пороки развития сердца.
Все эти осложнения обычно комбинируются в различных сочетаниях. По итогу: здоровых детей после краснухи в 1-2 триместре не рождается Статистически после краснухи в 3 триместре - без выявленной патологии около 14% детей (у некоторых пороки сердца проявляются в первый год жизни, болезни суставов в первые 5 лет жизни, глухота может проявлятся к 6-7 годам)

Кроме того 25% - спонтанные аборты, 20%-мертворождение, 22% - смерть новорожденного в течение первых 5-7 суток.

Важно знать что этиотропной терапии краснухи не существует - только симптоматическое лечение.

За 2 месяца до планируемой беременности исследуется кровь на наличие антител (болела ли? остался ли иммунитет?). Если антител нет или их слишком мало - вакцинация (хорошая испытанная вакцина "Рудивакс", Фр, есть еще хорватская и наша "Вакцина против краснухи", тоже вроде хвалят). Иммунитет наступает через 15-20 дней и сохраняется на 12-17 лет.
Т.е. если женщина в детстве болела краснухой и прошло более 12 лет есть смысл также обследоваться на наличие антител.

И? перечитайте исходный мессадж Blackcat17 про встречу беременной женщины с краснухой. И сравните с тем что сейчас написали вы. Даже если сравнивать с этой статистикой - утверждение Blackcat17 про "всем известный исход" не соответствует действительности.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24.01.2019 - 22:37

[^]
взлетчик
24.01.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (amdovzhenko @ 24.01.2019 - 03:10)
Есть несколько моментов, которые вам должен рассказать педиатр: состав вакцины, а именно наличие тяжёлых металлов, ртуть например, формальдегид. Наличие осложнений. Удосужьтесь вычитать как изготавливают вакцины. Каждая вакцина загрязнена побочным продуктом и днк, нет чистых вакцин. И да ваш вакцинированный ребёнок может перенести любое заболевание так же тяжело, как и не вакцинированный.
З.Ы. Подписывая бумажку на согласие вакцинации вы снимаете с врачей всю ответственность. Все дальнейшие проблемы будете решать сами и за свой счёт. Не один врач вам не поставит диагноз, связанный с прививкой.

Пиздят они про состав, зачастую сами не знают его. Именно этот пиздеж зав детской районной поликлиники про присутствие в составе вакцины мертиолята и стал последней каплей. Это была последняя вакцина которую мы поставили 6-ти летней дочке. Я тогда еще сомневался, а вдруг пиздят антипрививочники про мертиолят и прочие формальдегиды в вакцинах? Вдруг сука хотят подорвать здоровье нации жидовские наймиты?
Спросил черным по белому - есть мертиолят в составе вакцины у заведующей? Сказала нет. Идите ставьте. Поставили, попросил у медсестры инструкцию к вакцине - и опачки - вот же написано мертиолят. М прямиком к заведующей с вопросом чтож вы вретё то в глаза?
После этого отрубило у нас с прививками. Тем самым мы даем возможность уколоться другим детям, которым могло бы нехватить вакцин. Мы не против прививок. Мы не ставим их своим детям.

[^]
deboshyap
25.01.2019 - 07:28
0

Шутник

Цитата (barmaleika18 @ 24.01.2019 - 20:43)

Просто, краснуха плохой пример отказа от прививок. Вы это поняли.
Проблема возникает исключительно тогда, когда беременность неожиданная, а таких вообще то 73%!!! И тогда краснуха для беременной - лютый пиздец!
Поэтому-то и рекомендуют девочек заражать в 5-6 лет, проводят "краснушные чаепития" между детсадами и группами (сейчас такого почти нет, раньше повсеместно). Тем, кто не переболел идеально лет в 17-18 провакцинироваться, как раз иммунного ответа на период возможных беременностей...
И тут я вспоминаю неоднократные примеры непривитых 12-15-летних беременных, которые заразились от других детей...
Хотя...нахера я это рассказываю.

Полностью поддерживаю! И это касается большинства так называемых детских болезней. Это называлось естественная форма прививания, которая формировала ПОЖИЗНЕННЫЙ ИММУНИТЕТ! Кроме того, стоит отметить, что есть люди предрасположенные к болезни(нет соответствующего иммунитета к определенным видам заболеваний), а есть те кто не предрасположен(имели иммунитет переданный с молоком матери). Вакцинируемых же традиционными способами вакцинации, необходимо ревакцинировать.

[^]
fordshelby
25.01.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 23.01.2019 - 20:08)
Цитата (fordshelby @ 23.01.2019 - 19:57)
Цитата (Voronezher @ 21.01.2019 - 16:30)
Мне было бы любопытно посмотреть статистику причин для отказа от прививок.
Полагаю, на первых местах будут отказы по религиозным соображениям и по причине перегруженности мозга теориями заговора.

Ошибаетесь. С первой дочерью начала делать все прививки, была обеими руками за. А когда осложнения (подтвержденные) пошли от первой АКДС, поликлиника нас мягко говоря оставила наедине со своей бедой. Не буду вдаваться в подробности, скажу, что до и после прививки на руках все анализы. Разница колоссальная. До-абсолютно здоровый ребенок. После-гидроцефалия. Хорошо, что бабки есть, за год по неврологам и нейрохирургам побегали, компенсировали. Вроде наладилось. Но ни один врач не даст гарантию. Самое интересное, что кулуарно все подтвердили, что от прививок, но сказали, что официально не подтвердят, так как их затаскают по инстанциям и проблем не оберешься. С тех пор не делаем.

Истинно врожденная гидроцефалия у детей обусловлена аномалиями развития головного мозга: первичным стенозом или атрезией водопровода мозга, мальформацией Арнольда-Киари 1-го или 2-го типа, синдромом Денди-Уокера, арахноидальными кистами, гипоплазией субарахноидальных пространств, аномалиями венозной системы головного мозга (врожденная аневризма вены Галена и др.). Стеноз Сильвиева водопровода служит причиной врожденной гидроцефалии в 30% всех случаев. Врожденная гидроцефалия у детей может быть обусловлена внутриутробно перенесенными инфекциями (токсоплазмозом, цитомегалией, краснухой, герпесом, врожденным сифилисом), тромбофлебитом вен и синусов мозга, травмами мозга.

В постнатальном периоде постинфекционная гидроцефалия у детей может возникать вследствие бактериального менингита, арахноидита, энцефалита. Причинами посттравматической гидроцефалии у детей обычно выступают внутричерепные родовые травмы (субарахноидальные, внутрижелудочковые кровоизлияния), черепно-мозговые травмы. Возникновение гидроцефалии опухолевого генеза может быть обусловлено наличием папилломы, карциномы, менингиомы сосудистого сплетения, опухоли желудочков, опухоли костей черепа и спинного мозга. В детском возрасте встречается гидроцефалия, связанная с артерио-венозными мальформациями головного мозга.

Факторами риска развития гидроцефалии у детей служат преждевременные роды (до 35 недель), недоношенность (вес менее 1500 г), узкий таз у матери, применение активных акушерских пособий, гипоксия плода и асфиксия новорожденных, легочная гипертензия и др. патологические состояния.

Конечно виновата прививка. Вот только, уверен, что до прививки у ребенка было хоть что-то из перечисленного. Неадекватная реакция на анатоксин из-за имеющегося заболевания с легкостью могла спровоцировать манифестацию гидроцефалии.

То, что я написала, что ребёнок был абсолютно здоров по всем показателям, конечно, автор комментария не прочитал. Или не захотел. Ничего из перечисленного выше нет. Абсолютно здоровый ребёнок. Как жаль ломать вашу стройную и истерично-истошную версию.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 25.01.2019 - 20:42

[^]
fordshelby
25.01.2019 - 20:48
0

Ярила

Кстати обо мне. Не хотела писать, но. Тут пишут про то, что родители ставили все прививки и все ок было, и это при СССР. Так вот. Я родилась в 1980. мне поставили только БЦЖ, потом по мед. показаниям не ставили ( их всего 3 было, не нынешние 23)). У меня было заражение крови, до 1,5 лет по больницам. Так вот. Перед первой беременностью решила сдать платно анализы на антитела к прививочным болезням.... Очень неожиданно у меня почти ко всем были). А мама даже и не знает, что я , оказывается болела и корью, и дифтерией, и краснухой, и коклюшем. То есть, при маме я болела только "ОРВИ"))). Вот так мой детский организм приобрёл иммунитет. И болела я гриппом только один раз-когда на работе соблазнили сделать прививку в 2004...

Это сообщение отредактировал fordshelby - 25.01.2019 - 20:49

[^]
fordshelby
25.01.2019 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (АнкхДжед @ 23.01.2019 - 23:16)
Почему элита не делает прививок. Билл Гейтс и элиты США отказываются от вакцинирования детей. (Видео)

Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей». 

«Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей», – сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле, добавив: «Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки». 

Согласно очевидцам, эти слова вызвали волну негодования среди врачей на симпозиуме, с обвинениями его в том, что он нарушает врачебную тайну. Однако, когда он говорил об этом только с другими врачами, он не нарушал врачебного кодекса поведения. 

У Гейтса трое детей с женой Мелиндой – Дженнифер, Рори и Фиби – родились они между 1996 и 2002 годами, и, по словам его бывшего личного врача, все они невакцинированы и совершенно здоровы. 

Новость о том, что Билл Гейтс не прививает своих детей, несмотря на то, что он является самым активным участником кампании по обязательной вакцинации, не должна никого удивлять. Исследования показывают, что элита не прививает своих детей. Но в то же время они настаивают, чтобы простой народ вакцинировал своих детей. 

Элита не делает прививок 

По данным недавнего исследования, в Калифорнии дети, которые не вакцинированы, являются белыми и родом из самых богатых семей Лос-Анджелеса. 

Доля непривитых детей удвоилась с 2007 по 2013 год, с 1,54% до 3,06%. Это более чем полмиллиона детей отказавшихся от прививок и из них 17 000 из богатых семей. 

По данным CNN, число семей совсем отказавшихся от вакцинации своих детей, было самым высоким в большинстве белых районов с высоким уровнем дохода, таких как Orange County, Santa Barbara и Bay Area. 

В исследовании, опубликованном в American Journal of Public Heath, было рассмотрено более 20000 калифорнийских школ, и обнаружено, что отказы от вакцинации были в два раза чаще среди детей, посещающих частные элитные школы. 

«Очень богатые и привилегированные родители многое знают о вакцинах и они не хотят рисковать, когда речь заходит о здоровье их собственных детей. Их беспокоят побочные реакции, в том числе аутизм». 

Билл Гейтс конечно не дурак колоть своих детей ядовитым компотом, который сам разрабатывает и прекрасно знает, что вакцины создаются для депопуляции населения. 

1. Вспомним хотя бы его Программу вакцинации полиомиелита. 

Программа вакцинации полиомиелита Билла Гейтса искореняет детей, а не полиомиелит. 

“Центром контроля заболеваний, подтверждается, что ОПВ, или устная вакцинация против полиомиелита миллионам детей во всем мире, заставляет их развивать полиомиелит вакцинного происхождения, от которого они гибнут. 

Вместо того, чтобы ввести запрет на вакцинацию, как и следовало ожидать, CDC решил в своей мудрости, что лучший способ для решения этой проблемы заключается в поддержании высоких темпов вакцинации во всех странах!“ 

2. Но самое откровенное его признаниепрозвучало на конференции в Калифорнии в 2010 году, когда Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения. 

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи “Обновляясь к нулю!”. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. 

Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов.” 

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей. 

3. В 2016 году Гейтс окончательно признал, что вакцины создаются для депопуляции населения. 

Так, что нет ничего удивительного в том, что люди “в теме” не делают прививок своим деткам.

рабам на ваш список наплевать. А мне того и надо. Пусть они прививают своих детей от и до. А я за своих -нет)

[^]
fordshelby
25.01.2019 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (ravelin @ 23.01.2019 - 20:35)
Да и хрен с ним, не хотят прививки делать, ну пусть не делают, кого волнует. Как доля этих антипрививочников достигнет процентов 10%, то среди них будут опять всякие эпидемии. Сейчас-то они выезжают за счет тех кто привиты и не заражают. Ну и ладно, их проблемы, естественный отбор.

браво! вот и я за прививки. только ЧУЖИМ детям)

[^]
barmaleika18
25.01.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 24.01.2019 - 22:17)
В докладе ВОЗ ничего подобного про самодеятельность индусов нет.
Приведите пруф.

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19080
Я извиняюсь, что ссылаюсь на другой форум, но там куча ссылок.
...На самом деле, в группе вакцинированных и невакцинированных, если сопоставить с заболеваемостью в Индии вообще, защита была примерно 80%. Просто группа невакцинированных была некорректным «плацебо». Все участники испытаний, среди которых были дети 10 лет и старше, а также взрослые, были исходно инфицированы либо микобактериями туберкулёза (например, 2/3 вакцинированных), либо атипичными микобактериями из почвы и воды, либо теми и другими. 95% участников в обеих группах дали положительную реакцию Манту...
И просто небольшая часть того же доклада ВОЗ в нормальном переводе:

«... BCG, which is currently the only available TB vaccine, provides protection against TB meningitis and the disseminated form of the disease in infants and young children... If untreated, both these conditions are normally fatal... BCG can provide good protection... with reported efficacy ranges from 46–100%. Thousands of lives have thus been saved through BCG vaccination over the years... BCG vaccination is considered a life-saving and important part of standard TB control measures in most endemic countries... The interaction between TB and HIV infection and the emergence of multidrug-resistant Mtb have stirred new interest in the BCG vaccine. WHO recommends vaccination as soon as possible after birth... WHO maintains that, in HIV-infected areas, all neonates be given BCG...
To change from general to selective BCG vaccination in some countries with low TB prevalence, an efficient notification system must be in place in addition to the following criteria:
– an average annual notification rate of smear-positive pulmonary TB cases below 5 per
100 000; or
– an average annual notification rate of tuberculous meningitis in children aged under five years below 1 per 10 million population during the previous five years; or
– an average annual risk of tuberculous infection below 0.1% ».

Извините, переведу: «... БЦЖ – сегодня пока единственная противотуберкулёзная вакцина, способная защитить детей младшего и среднего возраста от диссеминированных форм этого заболевания, в том числе от туберкулёзного менингита, которые без лечения обычно смертельны... Согласно ряду исследований, вакцина может защитить от 46 до 100% иммунизированных детей. За многие годы применения вакцинация БЦЖ сохранила тысячи жизней. Именно поэтому в большинстве стран, эндемичных по туберкулёзу, её проводят как важную часть общепринятых противотуберкулёзных мероприятий... Усиленный интерес к ней в настоящее время поддерживается частым сочетанием туберкулёза и ВИЧ-инфекции и циркуляцией полирезистентных штаммов микобактерий туберкулёза... ВОЗ рекомендует вакцинировать детей БЦЖ, как можно, раньше после рождения...ВОЗ озабочена тем, чтобы в регионах с высокой частотой ВИЧ-инфекции были вакцинированы БЦЖ все новорожденные... Для перехода от всеобщей неонатальной вакцинации к избирательной в странах с малой эндемичностью при наличии эффективной системы выявления случаев заболевания необходимо учитываться следующие критерии: число выявляемых в год новых случаев туберкулёза лёгких с микобактериями в мазке из мокроты не должно превышать 5 на 100 тыс. жителей, либо число выявляемых в год случаев туберкулёзного менингита у детей младше пяти лет должно быть ниже 1 на 10 млн. жителей в течение предыдущих 5 лет, либо средний годовой риск туберкулёзной инфекции должен быть ниже 0,1%».
Вакцинация БЦЖ необходима, причем именно в России. В обсуждении по ссылке все подробно и понятно объяснено.

[^]
fordshelby
27.01.2019 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 25.01.2019 - 23:26)
Цитата (взлетчик @ 24.01.2019 - 22:17)
В  докладе ВОЗ ничего подобного про самодеятельность индусов нет.
Приведите пруф.

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19080
Я извиняюсь, что ссылаюсь на другой форум, но там куча ссылок.
...На самом деле, в группе вакцинированных и невакцинированных, если сопоставить с заболеваемостью в Индии вообще, защита была примерно 80%. Просто группа невакцинированных была некорректным «плацебо». Все участники испытаний, среди которых были дети 10 лет и старше, а также взрослые, были исходно инфицированы либо микобактериями туберкулёза (например, 2/3 вакцинированных), либо атипичными микобактериями из почвы и воды, либо теми и другими. 95% участников в обеих группах дали положительную реакцию Манту...
И просто небольшая часть того же доклада ВОЗ в нормальном переводе:

«... BCG, which is currently the only available TB vaccine, provides protection against TB meningitis and the disseminated form of the disease in infants and young children... If untreated, both these conditions are normally fatal... BCG can provide good protection... with reported efficacy ranges from 46–100%. Thousands of lives have thus been saved through BCG vaccination over the years... BCG vaccination is considered a life-saving and important part of standard TB control measures in most endemic countries... The interaction between TB and HIV infection and the emergence of multidrug-resistant Mtb have stirred new interest in the BCG vaccine. WHO recommends vaccination as soon as possible after birth... WHO maintains that, in HIV-infected areas, all neonates be given BCG...
To change from general to selective BCG vaccination in some countries with low TB prevalence, an efficient notification system must be in place in addition to the following criteria:
– an average annual notification rate of smear-positive pulmonary TB cases below 5 per
100 000; or
– an average annual notification rate of tuberculous meningitis in children aged under five years below 1 per 10 million population during the previous five years; or
– an average annual risk of tuberculous infection below 0.1% ».

Извините, переведу: «... БЦЖ – сегодня пока единственная противотуберкулёзная вакцина, способная защитить детей младшего и среднего возраста от диссеминированных форм этого заболевания, в том числе от туберкулёзного менингита, которые без лечения обычно смертельны... Согласно ряду исследований, вакцина может защитить от 46 до 100% иммунизированных детей. За многие годы применения вакцинация БЦЖ сохранила тысячи жизней. Именно поэтому в большинстве стран, эндемичных по туберкулёзу, её проводят как важную часть общепринятых противотуберкулёзных мероприятий... Усиленный интерес к ней в настоящее время поддерживается частым сочетанием туберкулёза и ВИЧ-инфекции и циркуляцией полирезистентных штаммов микобактерий туберкулёза... ВОЗ рекомендует вакцинировать детей БЦЖ, как можно, раньше после рождения...ВОЗ озабочена тем, чтобы в регионах с высокой частотой ВИЧ-инфекции были вакцинированы БЦЖ все новорожденные... Для перехода от всеобщей неонатальной вакцинации к избирательной в странах с малой эндемичностью при наличии эффективной системы выявления случаев заболевания необходимо учитываться следующие критерии: число выявляемых в год новых случаев туберкулёза лёгких с микобактериями в мазке из мокроты не должно превышать 5 на 100 тыс. жителей, либо число выявляемых в год случаев туберкулёзного менингита у детей младше пяти лет должно быть ниже 1 на 10 млн. жителей в течение предыдущих 5 лет, либо средний годовой риск туберкулёзной инфекции должен быть ниже 0,1%».
Вакцинация БЦЖ необходима, причем именно в России. В обсуждении по ссылке все подробно и понятно объяснено.

у меня подруга работает в диспансере. За все ее 20 лет работы ни одного невакцинированного ребенка, все с бцж.

[^]
barmaleika18
28.01.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 27.01.2019 - 12:51)
у меня подруга работает в диспансере. За все ее 20 лет работы ни одного невакцинированного ребенка, все с бцж.

Это вранье, т.к. даже при СССР были дети с отводом от БЦЖ на спец учете. После появления антипрививочников таких детей стало в разы больше.

А за эти 20-якобы-лет, сколько ваша подруга видела детей, умирающих от туберкулезной чахотки внутригрудных лимфоузлов? Туберкулез матки? Туберкулезный менингит? Ой, надаже, да она и болезнь то такую не знает наверное! Потому что блядь именно за счет вакцинации такого говна стало единицы!

А вообще цирк: я вам дал ссылку на ресурс, где все подробно разжевано про Индийский эксперимент и БЦЖ в частности, причем о-о-о-очень весомые доказательства приведены. Профессор для таких как вы пишет.
А вы "вот у меня подруга...."
Как же уже задрала ваша секта ебучих антипрививочников без капли мозга в пустой голове с эхом интернет-ересей и говновбросов зомбоящика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22978
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх