На злобу дня. О похудении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meninwhite
2.01.2019 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

У меня когда перебор по весу начал быть за десять кил,я перестал плотно питаться в обед.Тупо было лень тягать все эти баночки-судочки с жратвой.Начал брать йогурт(ряженку) с одной булочкой и бутер с кусочком колбаски или котлеткой.И,на удивление,наедался.И да,работа у меня с физическими нагрузками,иногда с приличными.И пью,и курю.
В течении первого года скинул эти десять кг без ущерба и последствий.До сих пор так питаюсь.В еде себе не отказываю,балую чем могу.Завтрак и ужин плотные.
Да и от наследственности наверное многое зависит.Если у меня в семье никого толстого не было,так и откуда им взяться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basic
2.01.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 2.01.2019 - 22:44)
А что понимается под клетчаткой?
Зелень, овощи с низким содержанием крахмала, фрукты не сильно сладкие.
Цитата (Бурламанище @ 2.01.2019 - 22:44)

Я так понял чтобы не толстеть можно только нежирное мясо и огурцы, ну и зелень разную, от всего другого вес набирается..
Это клетчатка и белок. Но совсем исключать углеводы тоже не стоит, медленные можно (это крупы в основном, если их сильно не разваривать).

ЗЫ: Что характерно, зерна пшеницы - медленный углевод, а выпечка из пшеничной муки - быстрый. Т.е. человек научился делать из медленных углеводов - быстрые, а наш обмен веществ под них не заточен.

[^]
рукопоп
2.01.2019 - 20:52
-1

Шутник

Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 17:49)
Цитата (Petrucci @ 2.01.2019 - 17:46)
Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 17:42)
Цитата (Petrucci @ 2.01.2019 - 17:41)
А моего организма минуло это, больше 85 кг. набрать не получается, сколько бы не ел и чем бы не занимался. Рост 185. вес 85. 30 лет.

Режим, друг, режим...

Просто метаболизм хорошо работает. Хочется в весе прибавить, а не получается.

Вы ошибаетесь. Почему тощие парни в армии набирают вес, а приезжая на гражданку сбрасывают? режим.

вот,был как ТС...

[^]
GenrichM
2.01.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 2.01.2019 - 22:13)
Цитата (GenrichM @ 2.01.2019 - 20:08)
Но хватает же. Уже 3-ий год пошел.

Я не спорю, что этого может хватать с какой-то точки зрения. Просто рекомендую проанализировать, что вы едите в основном и убедиться, что вам реально всего хватает. Тех же белков, к примеру. И с учетом этого скорректировать питание, если это понадобится. Не факт, что понадобится, кстати. Просто любой дисбаланс в пище со временем может стать достаточно вредным.

Видимо, мне нужно сообщить еще немного нюансов. Я уже писал, что год с лишним назад у меня был инфаркт (причина- холестерин, естественно). После этого срочно сделали операцию АКШ (аорто-коронарное шунтирование сердца). После операции всю весну был на больничном- наблюдение кардиолога. Так вот, в кардиоцентре прямо дали рекомендацию: исключить все жирное, соленое и т.д.
Проще говоря, я рассказываю, чем лично для меня шашлыки с котлетами кончились. И что мне кардиолог после операции рекомендовал.

Быть в 35 бодрячком не трудно Жрать в три горло, пить в три горла, нагружать сердце как ломовую лошадь... - я сам таким был.
А в 52 , видя, как уходят знакомые, замечаешь, что спорт и мясо жизни не шибко много добавляют. А, может, и наоборот, убавляют.

[^]
рукопоп
2.01.2019 - 20:54
0

Шутник

Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 20:52)
Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 17:49)
Цитата (Petrucci @ 2.01.2019 - 17:46)
Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 17:42)
Цитата (Petrucci @ 2.01.2019 - 17:41)
А моего организма минуло это, больше 85 кг. набрать не получается, сколько бы не ел и чем бы не занимался. Рост 185. вес 85. 30 лет.

Режим, друг, режим...

Просто метаболизм хорошо работает. Хочется в весе прибавить, а не получается.

Вы ошибаетесь. Почему тощие парни в армии набирают вес, а приезжая на гражданку сбрасывают? режим.

вот,был как ТС...

фото не могу вставить жэпег

[^]
Sneg71
2.01.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.01.2019 - 20:53)
Так вот, в кардиоцентре прямо дали рекомендацию: исключить все жирное, соленое и т.д.
Проще говоря, я рассказываю, чем лично для меня шашлыки с котлетами кончились. И что мне кардиолог после операции рекомендовал.

Здесь со всем согласен. Но есть нюансы.. Постная говядина, индейка или курятина (грудка) и те же яйца содержат довольно много нужного белка и не являются жирными. Ту же свинину или котлеты я сам почти исключил из своего рациона, к примеру.

[^]
Кронид
2.01.2019 - 21:02
2

Ярила

Ну ХЗ.....

Я 192 ростом. Весом в армии был около 62-65 кг. Ужасно тощий. Потом когда из армии пришел, устроился на работу, с едой лучше стало. Поправился до 72-75кг. За тридцать когда перевалило стал зарабатывать чуть больше, стало хватать на хлеб с маслом. Поправился до 100кг. Осень, зима, весна сотка. Летом бегать много приходится, сбрасываю до 90кг. Ем вообще всё и всегда. И торты на ночь, и сало и шашлыки с пивом, майонезы, рульки свиные с горячим хлебом и водкой. Сотка, больше не поправляюсь. Живот кстати ровный, летом впалый немного.

Единственное лысеть начал. Весь блять шерстью оброс, а башка сверху лысеет, вот это сука стрёмно. Придется на лысо бриться и отращивать бороду, благо густющая черная растёт.

Это сообщение отредактировал Кронид - 2.01.2019 - 21:03

[^]
boris333
2.01.2019 - 21:03
-2

Учусь у мудрых

stas1981
Цитата
Цитата
Альтернативная ЧЕМУ-кому? Гиппократу с Авиценной?
Мы все вышли из моря, и с вымыванием почвы реками - в моря и вернемся, лет через Х.
Спроси окружающих:
- кто, вернувшись с моря, чувствует себя хуже?
- кто, вернувшись с моря, чувствует себя лучше (дыхалка, вес, кожа, кости, ногти, волосы, стояк, и пр.).
Потом сравни ответы - в чью пользу.
Потом напиши мне, голову склонив)))

Аминь !!!! и это,если что,пихай в жопу огурцы,я на ютубе видел,реально помогает !!!!

Съехал с темы? Это нормально, когда ответить=сказать нечего.
Но ты держись, и продолжай платить "специалистам")))

и это,если что - спасибо за участие, за возможность ознакомить со своей позицией.

[^]
boris333
2.01.2019 - 21:06
0

Учусь у мудрых

Кронид
Цитата
лысеть начал. Весь блять шерстью оброс, а башка сверху лысеет

Гордись, это тестостерон попер.
Теперь тебя ждёт кризис среднего возраста, когда на всех на всё готовых, а потом довольных тёток - времени и денег не хватает)))

[^]
vanrock
2.01.2019 - 21:13
2

Amor fati

Надо просто цель ставить адекватную - рацион медленно примедленно менять на олее здоровый, двигаться с каждой неделей все больше и больше, так же по тихоньку повышать интенсивность тренировок. И задачу сбросить вес ставить не на завтра и не на месяц и не на два. А тупо сказать себе - я буду вести более менее здоровый образ жизни всю свою оставшуюся жизнь - а не как дебил пахать с февраля по апрель в зале чтобы убрать живот а потом ныть что не совсем получилось.

[^]
ЖорикБатарея
2.01.2019 - 21:29
1

Ярила

Что бы начать худеть, нужно сначала бросить пить, а это ой как не охота. Вот два месяца не пью, хожу в зал, жру обыкновенно. Вес стоит. Как начну вотку-пиго пить - сразу нахер спортзал, подавай мне мусорной еды типа фастфуда и чудо - вес пошел вверх, хотя я об этом его не просил. Затем опять отрицалово и так по кругу...Вот так и живем.

[^]
ГубкаГоп
2.01.2019 - 21:32
0

Юморист

А где фотки До и ПОСЛЕ?

[^]
star003
2.01.2019 - 21:36
0

Весельчак

М42 , 182 рост. Шесть лет назад на 98м кг сказал себе , что хватит. В обед хожу по одному и тому же маршруту примерно 5 км. Вес стабилизировался на уровне 82-84 кг. Если прекратить ходить , то особо не растет, но самочувствие ухудшается.
Один недостаток , прихожу довольно потным , а это не приятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viserx
2.01.2019 - 21:39
1

Сам себе злобный буратино

Я пробовал кето диету когда надо было немного сбросить вес. Больше жира, средние белки и минимум углеводов. Очень эффективно в моем случае было. Но тяжело без хлеба поначалу, с детства ел макароны с хлебом:)

[^]
джокер173
2.01.2019 - 21:42
0

Балагур

Цитата (Кронид @ 2.01.2019 - 21:02)

Единственное лысеть начал. Весь блять шерстью оброс, а башка сверху лысеет, вот это сука стрёмно. Придется на лысо бриться и отращивать бороду, благо густющая черная растёт.

agree.gif
уже 5 лет налысо бреюсь, зато на туловище шерсти от души, только знай-чеши(С)

[^]
andreykobv
2.01.2019 - 21:44
0

Весельчак

Зачем я это читаю м27 186 64...

[^]
джокер173
2.01.2019 - 21:49
4

Балагур

Цитата (andreykobv @ 2.01.2019 - 21:44)
Зачем я это читаю м27 186 64...

ну и не читай
сидит тут выпендривается, дрищ cheer.gif

[^]
Nike1977
2.01.2019 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (EminST @ 2.01.2019 - 17:26)
Я сбросил 35 килограмм за 10 месяцев. Поэтому растяжек нет на животе. Сейчас набрал 10 кг мышц и жира, к лету скину жирок.

Но правильнее было бы сначала набрать мышцы. Первые месяцы новичок может набрать ценных мышц - потом уже никогда такого эффекта не будет. Эти мышцы потом помогут сжечь жирок.

Я за 6 лет занятий в зале набрал 20 кг жира и мяса, сейчас никак не могу снизить вес, урезаешь рацион, начинаешь с ума сходить, идешь в зал, после зала лопать хочешь, заколдованный круг.

[^]
winston1990
2.01.2019 - 21:57
0

В свое время сбрасывал с 90кг до 75... Мельком прочитал пост автора и увидел массу ошибок. Завтрак и обед должен быть сбалансированным, а вот ужин должен отдаваться врагу. Автор же днем пьет чай с сахаром, вечером жирную пищу под пивко. Во 1 нужно отказаться от сахара вовсе, пить воду. Во 2 обедать сытно, а вот вечером как-раз не то, что алкоголь, а и жрать за часа до сна не рекомендуется.

[^]
Areyouredin
2.01.2019 - 22:02
4

Юморист

Иногда не понимаю, когда люди говорят- Я ничего не ем,но вешу 100500кг.
Но наблюдая за такими людьми становится ясно- они мало двигаются. Ну и особенности организма на первом месте.
Мы с женой в еде себя не ограничиваем. Она у меня девушка деревенская и считает,что если в холодильнике нет свинины,значит мужа кормить нечем. Сама она весит примерно 55, муж(то есть я) около 65. В обед мы всегда с первым блюдом едим сало. Вечером иногда занимаемся откровенным обжорством. Колбаса и майонез у нас постоянно и неожиданно заканчиваются. При этом паразитов в организме нет. Специалисты утверждали, что постоянный недосып ведет к ожирению,а регулярное употребление алкоголя(деревенского производства) замедляет метаболизм.
Гдебля?
При том,что она на работе 90% времени проводит на ногах и я постоянно в разъездах по Москве и области на личном и общественном транспорте, лишнего веса у нас не наблюдается. Наоборот, я постоянно тискаю её за торчащие ребра,а она переживает,что я дохлый и считает,что плохо меня кормит. Когда мы познакомились (5 лет назад. Сейчас нам по 35), у неё была спортивная фигурка с плоским животом и лёгким,но четким рельефом мышц, т.к. она тогда работала по 15 дней в Москве,а другие 15 пахала в домашнем хозяйстве. Я работал 3 через 3 и тоже выходные проводил в огороде, на ремонте дома, рыбалке (лодка+спиннинг). Сейчас физических нагрузок меньше, поэтому тонус организма ниже,но веса, не то,что лишнего,а даже нужного нехватает.
А есть у меня друг и одноклассник- когда мы призыввались в армию,он весил 47, я 54. Сейчас я вешу 63-67, он около 100. При том,что у него тоже подвижная работа, молодая жена и грибы, рыбалка, дача.

И в заключение. Училась с нами в 10-11 классах девушка Наташа. Она была спокойная и добрая, общались с ней не очень активно,поскольку скромная и спокойная была. Поэтому и не стебались никогда над её полнотой. Относились к ней всегда нейтрально. Я был жутким распиздяем и рисовал стёбные монстер-комиксы про всех одноклассников,за что большинство меня ненавидело. И над Наташей тоже стебанулся,а потом девки дали мне люлей, потому что она по этому поводу даже плакала. Это было очень стыдно. А потом я не мог победить алгебру и наша учительница посоветовала обратиться за помощью к той самой Наташе, поскольку у неё времени на всех не хватало. И я пошел. Было стыдно,но я пошел и попросил позаниматься. И она не отказала. Мы несколько дней после уроков сидели в классе и она мне легко и грамотно всё объясняла. И я понял,что более душевного и дружелюбного человека я наверно больше не встречал. Нет,я в неё не влюбился и у нас небыло отношений. Мы позанимались,я подтянул предмет и мы так же продолжали вместе учиться.
А после школы она расцвела. Работала у нас в районном ЗАГСе, женила меня и разводила потом. У неё ушел линий вес,проявилась красивая фигура с легкой и изящной полнотой и эти добрые глаза... А потом, еще через несколько лет, я опять её встретил в центре города. Она уже была прям стройной и красивой. И опять эти глаза... А я тогда был ещё разведен, свободен, более-менее благосостоятелен,и промелькнула мысль дикая, но я решил,что нам уже по 27 и такая девушка врядли свободна,а с учетом её характера, если она замужем,а я не в курсе, моё предложение встретиться могло бы её оскорбить.

А потом,через несколько лет, живя уже и работая в Москве, я на нашем городском форуме увидел пост памяти, посвященный Наталье Исковяк. Той самой Наташе. И вот меня прострелило. Я сидел с нетбуком в кафешной зоне торгового центра и у меня наверно слезы потекли, потому что наод рядом косо смотрел. Я равнодушный и циничный,но эта новость меня просто убила. Мы хоть и не дружили даже,но она заочно была всем добрым другом. И мне до сих пор стыдно,что я стебал её в комиксах. А вес она теряла, потому что несколько лет болела раком.
Такие дела, друзья... Я уже давно хочу попасть на встречу выпускников только с одной целью- поднять бокал за её память.
Спасибо за внимание. Всем здоровья. Следите за собой и не стебите толстых.

Это сообщение отредактировал Areyouredin - 2.01.2019 - 22:14

[^]
Лхундрюк
2.01.2019 - 22:04
2

Юморист

Я вообще не представляю как можно себя довести до такого состояния, когда собственный хуй без зеркала увидеть не можешь. Неужели так похуй на себя, свое здоровье, противоположный пол в конце то концов. Ну сядь, выучи элементарные понятия о собственном теле, оно ж ТВОЕ ёбаный стыд, а то чувак удивляется, что за два приема хавки разжирел как свинота.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Потребляй меньше калорий, чем используешь.

[^]
Kasja222
2.01.2019 - 22:08
-4

Маргарита…

Как жиробасы обижаются, когда их реально жиробасами называют. Особенно мужики!
У них же жизнь тяжёлая, тушку толстую с работы до дома переносить. А, если он, раз в два месяца, решил вдруг жизнь переменить и скинуть полтора-два кг, это тема для ЯПа, да!

Я, да, смог, я могу всем советы дать!
Ты, блин, дай советы как на протяжении всей жизни 60-64 весить.
Мне, если что, 47, вешу 64, рост 172. в 20 лет в декрет выходила с весом 61.
Мужу 51, вес 77, рост 175.
Хули я тут не горжусь и посты не создаю?

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 2.01.2019 - 22:09

[^]
Бурламанище
2.01.2019 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 2.01.2019 - 22:04)
Я вообще не представляю как можно себя довести до такого состояния, когда собственный хуй без зеркала увидеть не можешь. Неужели так похуй на себя, свое здоровье, противоположный пол в конце то концов. Ну сядь, выучи элементарные понятия о собственном теле, оно ж ТВОЕ ёбаный стыд, а то чувак удивляется, что за два приема хавки разжирел как свинота.

Набор веса очень коварная штука, можно набирать годами, даже десятилетиями и самому не замечать...Ну известно, что когда каждый день смотришь в зеркало разницы как правило не видишь, а вот если посмотреть фото сегодняшнее и 10 летней давности, то сразу видна разница....Так что - бах, а уже 20 кило лишних! А заметно это уже только когда реально мешать начинает вес, но к тому моменту уже много успеваешь набрать....

[^]
winston1990
2.01.2019 - 22:11
2

Цитата (Kasja222 @ 2.01.2019 - 22:08)
Как жиробасы обижаются, когда их реально жиробасами называют. Особенно мужики!
У них же жизнь тяжёлая, тушку толстую с работы до дома переносить. А, если он, раз в два месяца, решил вдруг жизнь переменить и скинуть полтора-два кг, это тема для ЯПа, да!

Я, да, смог, я могу всем советы дать!
Ты, блин, дай советы как на протяжении всей жизни 60-64 весить.
Мне, если что, 47, вешу 64, рост 172. в 20 лет в декрет выходила с весом 61.
Мужу 51, вес 77, рост 175.
Хули я тут не горжусь и посты не создаю?

сисей нет?

[^]
vulcano
2.01.2019 - 22:14
2
Статус: Online

Ярила

Ща расскажу. М52, 173х106. Не колобок, жира практически нет, нигде ничего не обвисло, кубики на животе если напрягаю мышацы. Итак: лет 15 назад при весе 85 по рекомендации врача решился согнать лишние, как мне казалось, кг чудо-средством забугорного происхождения под названием КолоВада. В основе - белая глина. Ну за две недели приёма ВМЕСТО пищи вынес практически подчистую весь свой микробиом. А при заселении нового что-то пошло не так. Через некоторое количество месяцев, после сдачи анализов, выяснилось, что нормальных бактерий в кишечнике на пять порядков меньше нормы ( порядка сотни колониеобразующих единиц(КОЕ) вместо 10 миллионов) а вот дрожжевых грибков было порядка 100 миллионов КОЕ. Алкоголь мне больше не нужен - у меня теперь своё, внутреннее производство.(Шутка) Двадцаточку лишних кг я набрал за год. И до сегодняшнего момента не получается привести микробиоту в более-менее человеческий вид. Говорят, что может помочь промывание кишечника и пересадка кала, но чота душа не лежит к таким экскрементам экспериментам.

UPD. Ещё странная вещь - в бассейне не всплываю, на море с полным выдохом - тоже.

Это сообщение отредактировал vulcano - 2.01.2019 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68254
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх