Суворовское училище vs дом престарелых. Месть родителям или прагматизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipuch
29.12.2018 - 03:25
1
Статус: Offline

Охотник на внутреннего карася

Кто тут сейчас в теме заливает про то, что суворовское училище - это охуенно и неплохо было бы туда отдать свое малолетнее чадо - тот редкостный долбоеб и лицемер. Особенно, если он сам там не был. Современная армия - это вообще оплот уебанства, поверьте мне с 20 лет выслуги, а уж детей малых туда отдавать - это ни в какие ворота. Желаю всем таким родителям оказаться в доме престарелых.

[^]
dimon0385
29.12.2018 - 06:33
2

Ярила

В советское время может это и не оправданно было, потому как уровень школьного образования был одинаковым, а вот в капиталистической действительности даже я задумался, может отдать дочерей в кадетское училище, потому как уровень образования там другой и МО вкладывает туда огромные деньги. И кому будет сложней и тоскливей мне или им еще не известно, но хочется им лучшего будущего.

[^]
Torrens
29.12.2018 - 09:26
4

Шутник

В кадетское или Суворовское училище отдавать нужно если ребенок сам хочет, мой захотел, дома всё есть для детей, даже VR, но сыну нравится учится в кадетском, ждет не дождется когда каникулы закончатся)

[^]
olegrudyy
29.12.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 26.12.2018 - 12:57)
Чувак вырос гаденышем и мелким пакостником, или изначально таким получился или родители где-то что-то упустили в воспитании. Совсем не исключено, что когда родители поняли, что сын растет отморозком, они и решили отдать его в суворовское, чтоб хоть там из него человека сделали.

конечно родители упустили его воспитание, они ж сбагрили ребенка на эту "Зону" и не занимались его воспитанием,

[^]
kombrig68
29.12.2018 - 17:10
0

Ярила

Нельзя отправлять в Суворовское против желания... Если сам хочет - ради Бога.
Сам закончил военное училище, никто не давил, даже отговаривали, в Суворовское, или Нахимовское, не хотел, и не пошёл. Зато мне не на кого пенять, да и меня всё устроило в жизни.

[^]
Arhitanya
29.12.2018 - 17:19
0

Юморист

Имеет право.

[^]
Михаил45
29.12.2018 - 22:30
0

Ярила

Если хороший дом для престарелых и создаются все условия которые сами просят старики, то почему бы и нет. При условии, что они сами добровольно на это пошли.
За тобой смотрят почти постоянно, ты общаешься с такими же как и ты сам, чего еще над в старости?
А висеть обузой на шее своих детей, которым постоянно надо будет за тобой смотреть, я не хочу...

[^]
Мурчало
4.03.2019 - 12:15
0

Юморист

У моего приятеля отец в состоянии глубокой деменции сам себя сварил в ванной. Сын от него почти не отходил, знал, что тот не вс ебе а тут... сходил за хлебушком. И всю жизнь себе прощения найти не может. Так как? Может все-таки лучше чтоб в казенном доме присматривали? Или ложный героизм проявлять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27321
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх