Почему я не возвращаюсь в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
18.12.2018 - 22:15
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 22:11)
Надрачивать на могилы дедов как то сильно отдает некрофилией, нет?

Ты тут дурочкой-ебанашкой не прикидывайся бездомный ты наш. Даже вам, хохлам стоило бы гордиться дедами своими, которые обеспечили вам идиотам мирное небо над головой.

[^]
Onkologikum
18.12.2018 - 22:16
2

Приколист

Цитата (krylov @ 18.12.2018 - 19:59)
ну а про баррикады хохлам расскажите. тут дебилов нет.

Ну не скажите. Каждый день одна или несколько тем про то, что пора трубу шатать.

[^]
AIRKILLER
2

Ярила

Цитата (Sevift @ 18.12.2018 - 22:26)
Цитата (AIRKILLER @ 18.12.2018 - 19:21)
----------------------------
(Анатолий Крупнов)
----------------------------
А мы опять стоим и в трюме вода
и ты опять твердишь, что надо бежать
И ты опять твердишь, что надо туда,
где не качает, сухо и есть чем дышать

Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти
Пусть время здесь вперед не мчится - ползет
И пусть остаться здесь сложней, чем уйти
Я все же верю, что мне повезет

И я, я остаюсь!
Там, где мне хочется быть!
И, пусть, я немного боюсь!
Но я, я остаюсь!

Я остаюсь, чтобы жить!

Я остаюсь!
Я остаюсь!
Я остаюсь!

Ты говоришь, что здесь достаточно зла
и ты спешишь скорей отсюда уйти
Ты говоришь, что мне неволя мила
и свято веришь в правду другого пути

Бежать и плыть, лететь. Куда? Все равно!
Лишь бы туда, где нет и не было нас
Ты говоришь - здесь все погибло давно
и слишком много чужих среди нас

Но я, я остаюсь!
Но я, я остаюсь!

Я остаюсь, чтобы жить!

Я остаюсь!
Я остаюсь!
Я остаюсь!

Остаюсь!

Я здесь привык, хоть здесь я, словно в строю,
я вижу все, хоть здесь и мало огней
И на ногах я здесь так прочно стою,
а, чтоб стоять, я должен " держаться корней "

Я здесь привык, я здесь не так одинок,
хоть иногда, но здесь я вижу своих
Когда начнет звенеть последний звонок,
я буду здесь, если буду в живых

Ведь я, я остаюсь!
Но я, я остаюсь!

Я остаюсь, чтобы жить!

Я остаюсь!
Я остаюсь!
Я остаюсь!

Я остаюсь!!!
-----------------------
(Я остаюсь, 1994)
-----------------------
Просто оставлю здесь......

И умер от наркоты...

Не все поэты вели зож... А песня про меня, наверно....

[^]
kostilevnick
7

Ярила

Я люблю свою Родину, но ненавижу своё государство.
Свалил бы я? Пока нет. Пока живы близкие старшие и пока они рядом территориально.
Потом? Думаю да. По крайней мере рваться из России не буду, но если представится возможность, уеду. Либо на две страны жить буду.
Не потому что, я не патриот. Во-первых климат. Я живу В Питере. Невыносимо промозгло и депрессово. Крым не предлагать. Не хочу вообще Российский юг. Сестра свинтила туда, в Крым. Море нравится ей. Работы толком нет, совдеп, но морюшко ей нравится, морюшко, блеать, ей нравится..
Во-вторых, в нашей стране с нашей властью я не могу реализовать себя в бизнесе или адекватно подняться по карьерной лестнице, не могу применить свои знания. . Не говорите, что я тупень или мне не дано. Всем дано. Другое дело, что когда у тебя ИП, тебя заебут всякими бумажками, цифрами, налогами, отчислениями и это всё на фоне тотального воровства абсолютно на любой ступени в этой пресловутой вертикали власти. В лучшем случае ты будешь работать в ноль. А чтобы была чисто формальная прибыль, там заплати, тут на лапу даай, тут откат сделай... А уж чтоб открыть спокойно магаз, это трындец. Не дают начать даже без взяток. Я молчу также , что большинство так и не может устроится по специальности, если не брать своё дело, а работать по профессии. Ибо хорошие компании берут сына, свата, брата зачастую на хорошие должности . А работать за 30 тыс. в корпорации по производству "нано ершиков для нано унитазов" но зато в трудовой написано Хаспром, считаю бредом.
В-третьих, я не хочу сегодняшнее образование в России для своих детей. Ну не хочу. Я учился ещё по советской программе. Даже заканчивая универ в 2005 та полнота знаний (я инженер) не сравниться с теми знаниями, что сейчас дают студентам. Сменился колоссально преподавательский состав советской закалки и опыта. Поверьте, работаю сейчас инженером и много молодняка вижу и общаюсь с ними, которые ни бумбум после вышки. Зато не проблема устроиться на крупное предприятие. Когда я заканчивал, хороших вариантов не было. "как мы вас возьмём, у вас опыта инженера-механика нет"... То есть государство вбухало деньги на обучение моё и отпустило, даже не намекнув на работу по направлению, по специальности, чтобы отбить деньги. Даже не предложив ни единого варианта свежему инженеру. То есть отпустило и забыло. В СССР практически всегда ты гарантированно работал по той специальности, на которую учился, ибо государство было заинтересованно в тебе. Ещё бы! На хрен оно тебя тогда 5 лет обучало?
В-четвёртых, мне категорически не нравится отношение власти к людям. Особенно к старикам и особенно к ветеранам. Мне стыдно за эту власть. . Я не вижу ничего, кроме блаблабла, чтобы людям реально стало легче жить. Сплошные обдираловки, непонятная система налогов. Штрафы, пени.. жена, например 3 года назад ИП закрыла, взяла бумажку, что в пфр, налоговой, что ничего не должна. Три года, сука, три года уже шлют гневные письма с просьбой погасить долг. Ебаная клуша за компом по ходу не может внести данные. Взяли справку уже в четвёртый раз...
Я не спорю, в Эуропе конечно тоже своего хватает, но как мне кажется, там власть старается тебя слушать. Даже нет, старается тебя слышать.

Я люблю Родину. И горжусь ею и её историей . Но не государством, которое сейчас.

Я могу ошибаться. Возможно мой максимализм разобъется после первого года жизни там. Врать не буду. Не жил в Европе. Оцениваю со стороны. Живут родственники там. Да и то в Прибалтике. Знакомые в Германии, в Испании, на Кипре. И возвращаться , кстати, оттуда не собираются. Все устраивает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 18.12.2018 - 22:30

[^]
estrix003
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (leoncarp @ 18.12.2018 - 20:02)
Москва хуже болота, одну ногу всунул, и чтобы вытащить надо засунуть другую. Не зарекаюсь больше приезжать, но как это заебало...

А я обратно в Питер хочу. Да кому я там нах уже нужен? Мне под 50, водила. "Город" почти не помню.

[^]
алекс2105
2

Ярила

(Урапатриоты)!да россиянин чувак!за бугром таких словооборотов нет blink.gif статейка то заказная!ну а пидоров бюрократов мы когда нибудь расстреляемь

Это сообщение отредактировал алекс2105 - 18.12.2018 - 22:43

[^]
Йохан
18.12.2018 - 22:17
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 18.12.2018 - 22:13)
Цитата (Йохан @ 18.12.2018 - 22:09)
Цитата (tok166 @ 18.12.2018 - 22:08)
Цитата (Йохан @ 18.12.2018 - 21:47)
Цитата (tovarishart @ 18.12.2018 - 21:40)
Цитата (Йохан @ 18.12.2018 - 21:34)
Цитата (tok166 @ 18.12.2018 - 21:33)
у меня тут дед лежит на ДСК-4 всю жизнь отработавший прадед раскулаченный 6 дворных дедов на войне погибших.

куда я могу себе позволить поехать? плюнуть на всё то что они делали только для того чтобы я ТУТ ЖИЛ ?

перечеркнуть всё ради буржуя?   да иди ты нахуй...

А что ж ты позволяешь страну разворовывать, за которую погибший дед воевал, а?

так так так - тоесть ты тут грудью встал, не даёшь разворовывать и другим пеняешь?
ась ?

так так давай свои достижения по недаче разворовывать - тогда выёживаться на других буш

Погоди, я тут пафосными фразами про погибших дедов не бросаюсь впустую, так что не надо на меня стрелки переводить.

слушай меня чудо которое не было в Пионерах....

в моё время за одно твоё "ЙОУ" можно было с носом поломанным ходить.

ты кого жизни учить собрался?

за дедов тебя вообще пол страны порвёт на ленточки для бескозырок... начиная с твоих родителей.... ты им набери лучше, спроси как у них дела может помочь чем нада... а не херню на ЯП постить за 50р за сообщение... или тебе как тертому 60 платят?

Можно это поток бреда на русский язык перевести?

Легко... адресок кинь, я в январе в Питер как раз поеду... приду растолкую на деревне-словянском. поймешь точно.

Началось... Адресок скинь. Приеду...
А сейчас чего, аргументов нема? Надо поднакопить до января? cool.gif

[^]
iunus
18.12.2018 - 22:17
7

Ярила

Цитата (БАФдеБАФ @ 18.12.2018 - 20:35)
BlackChaos
Цитата
Мы тебя заслушали в предыдущей теме по этому поводу, мол уехал - значит предатель. Новое что-то есть?

А то.

Задал простой вопрос ТСу.
Ответа так и не услышал.
А чего сложного ответить то?

Повторю вопрос, если ТС его проглядел.

Где твоё сердце?

Пускай ответит, если сможет. Потом продолжим.

Уф, как заколебала эта высокопарность и напыщеность свойственная всем "патриотам" - "где твое сердце?". Сердце там, где тебя считают разумным человеком и не плюют в лицо из телевизора наглой ложью, каждым словом говоря, что считают тебя за идиота, для которого даже правдоподобно соврать лень - и так схавает, ущербный. Где дорогу для тебя не перекроют и не сгонят к обочине из за того, что какому-то главпопу или еще какому ублюдку вздумалось со своим кортежем там проехать. Где тебе будут платить нормальную зарплату, а не милостыню, и не скажут, что за забором желающих куча. Где не кинут под старость лет с пенсией.
А "родина" - это просто место, где человек родился и не стоит делать из этого понятия фетиш. Тем более, что напридумывали еще понятия "малая родина" и прочее... Сам слышал, как председатель колхоза патетически возмущался, что уезжают люди в город, предают "малую родину". А если большая твоя "родина" воюет с малой твоей же, то за какую стоять "не щадя живота"? А если ты родился в Узбекистане (Украине, Литве) и сразу тебя увезли оттуда, то что считать родиной? А если прожил там 5 лет, а если 10 и только потом уехал, где родина? Это мутное понятие "родина" придумано для того, чтобы не говорить, что ты должен вкалывать, воевать и идти на какие-то жертвы ради тех, кто у власти, чтобы они могли жировать и дальше. Нет, ты не за них идешь на жертвы, а ради "родины".
Так что не нужно этого пафоса и патетики. И Ломоносов предателем был - покинул свою "малую родину" и в столицу подался, предатель. Испугался облагораживающего труда и кинулся за длинным рублем и легкой жизнью...

[^]
sanecheg
18.12.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 18.12.2018 - 22:06)
Господа, скажу умную мысль, но вы не обижайтесь.

Те, кто уехал на Запад с головой/руками живут хорошо.
Ну не будут они писать данные опусы, им этого не надо.
А вот кто не смог реализоваться в РФ, а в новой реальности стал уборщиком/посудомойкой, да им нужно как-то потешить свое ЧСВ.

Справедливости ради замечу что лучше там стать уборщиком чем здесь.
Сам думаю уехать, держат обстоятельства пока. Ещё лет несколько и плюнем на всё, всё продадим, купим несколько квартир в москве под сдачу и свалим в турцию на пмж. Дёшево и тепло это лучше чем дорого и холодно

[^]
Cosworth
1

Ярила

Цитата
у) а вот еще забыл, с оформлением разрешения на работу в РФ еще тот геморрой, про гражданство и не говорю, проще наверное гражданство Дубая получить, чем бывшему гражданину СССР российское :)

Ну почему, всякое чурье получает гражданство на раз. А вот если ты по национальности - русский, но жил в Казахстане или Украине, вот тогда хуй ты получишь гражданство, чурбанам оно нужнее.

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (Onkologikum @ 18.12.2018 - 22:16)
Цитата (krylov @ 18.12.2018 - 19:59)
ну а про баррикады  хохлам расскажите.  тут дебилов нет.

Ну не скажите. Каждый день одна или несколько тем про то, что пора трубу шатать.

Одна проблема. Шатать все хотят чужими руками.

[^]
allrulez
18.12.2018 - 22:19
0

Ярила

как-то пох на этого невозвращенца.
везде есть какие-то проблемы и ништяки. может ему более подходят тамошние ништяки или ихние проблемы менее актуальны для него. например негро-пидору, явно будет там комфортнее, а хитрожопому авантюристу, возможно, приглянется наша непуганная действительность.
а вероятнее всего, он, решившись раз поменять свою жизнь, второй раз сделать такое уже очкует.

[^]
palelle
18.12.2018 - 22:20
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 18.12.2018 - 21:45)
Потребности есть.
Госкорпорация.
Молодым специалистам дают до 750.000 на покупку жилья. Надо отработать 5 лет в должности и ничего не возвращать.
Если снимает квартиру - 50% оплачивает корпорация.
Зарплату повышают каждый год (3-5%)
В этом году ушёл техник на пенсию (68 лет). Обычный техник из мухосранска (Крайний Север). Высшего образования нет. Отработал в компании 43 года. Пенсионный "парашут" 1,2 миллиона рублей.
Если хочешь работать, то оплачиваю учёбу в вышке, но работаешь где скажут.

Работа не в Москве и Питере, а в глухих местах.

Ищите и обрящете.

Госкорпорация - это значит зарплата 130-260 евро. Спасибо. То, что 50% от стоимости аренды размером в 400 евро оплачивает корпорация, 200 евро вынь да положь каждый месяц. Зачем так жить?

В рублях не пишу, не понимаю валюту. Каждый день разный курс, я думать разучился в ней.

Это сообщение отредактировал palelle - 18.12.2018 - 22:20

[^]
tok166
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.12.2018 - 22:17)
Цитата (tok166 @ 18.12.2018 - 22:13)
Цитата (Йохан @ 18.12.2018 - 22:09)
Цитата (tok166 @ 18.12.2018 - 22:08)
Цитата (Йохан @ 18.12.2018 - 21:47)
Цитата (tovarishart @ 18.12.2018 - 21:40)
Цитата (Йохан @ 18.12.2018 - 21:34)
Цитата (tok166 @ 18.12.2018 - 21:33)
у меня тут дед лежит на ДСК-4 всю жизнь отработавший прадед раскулаченный 6 дворных дедов на войне погибших.

куда я могу себе позволить поехать? плюнуть на всё то что они делали только для того чтобы я ТУТ ЖИЛ ?

перечеркнуть всё ради буржуя?   да иди ты нахуй...

А что ж ты позволяешь страну разворовывать, за которую погибший дед воевал, а?

так так так - тоесть ты тут грудью встал, не даёшь разворовывать и другим пеняешь?
ась ?

так так давай свои достижения по недаче разворовывать - тогда выёживаться на других буш

Погоди, я тут пафосными фразами про погибших дедов не бросаюсь впустую, так что не надо на меня стрелки переводить.

слушай меня чудо которое не было в Пионерах....

в моё время за одно твоё "ЙОУ" можно было с носом поломанным ходить.

ты кого жизни учить собрался?

за дедов тебя вообще пол страны порвёт на ленточки для бескозырок... начиная с твоих родителей.... ты им набери лучше, спроси как у них дела может помочь чем нада... а не херню на ЯП постить за 50р за сообщение... или тебе как тертому 60 платят?

Можно это поток бреда на русский язык перевести?

Легко... адресок кинь, я в январе в Питер как раз поеду... приду растолкую на деревне-словянском. поймешь точно.

Началось... Адресок скинь. Приеду...
А сейчас чего, аргументов нема? Надо поднакопить до января? cool.gif

ну иизвини..... разговор с тобой не самая главная цель в моей жизни... могу только попутно забежать, и то не на долго.... кто-то должен работать.

[^]
garik77
-2

Юморист

Цитата (Wagner @ 18.12.2018 - 20:15)
Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 22:11)
Надрачивать на могилы дедов как то сильно отдает некрофилией, нет?

Ты тут дурочкой-ебанашкой не прикидывайся бездомный ты наш. Даже вам, хохлам стоило бы гордиться дедами своими, которые обеспечили вам идиотам мирное небо над головой.

Хохла ты в зеркале можешь увидеть, птенчик)

[^]
bagira82
7

Ярила

Безотносительно того как ТС работает у себя, но про то как в России делаются дела в бизнесе и прочий бред он знает только из каких то желтушных СМИ и бреда интернет-алкоголиков. Сама в бизнесе, про бухучет и откаты какие то только посмеяться что написано. Той написанной чуши по пунктам даже обсуждать неохота, банальные набранные клише по разовому случаю со всех новостей за 10 лет, притом из половины фейковых.

ТС совет, если хочешь узнать как в России, то тут жить надо чтоб понять. Иначе это так и останется в голове картинкой о России, как о какой то смеси 90х, Пандорры и адской планеты.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 18.12.2018 - 22:22

[^]
Marple
18.12.2018 - 22:21
3

Юморист

Сдается мне, и на ЯПе информационные войнушки.

В одной теме, где "ЗА" - шаблон на шаблоне.

В другой теме, где "ПРОТИВ" - тоже шаблон на шаблоне.

Грустно. С живым человеком и посрацца приятно.)))

[^]
Aibo
18.12.2018 - 22:22
8

Ярила

Я в Латвии вырос. Когда там в 90 началась независимость, то понял, что с этой страной мне не по пути. Пошел я в Российское посольство - так мол и так, хочу на Родину. Что я услышал?

- Вот куда вы все прете и прете - своих девать некуда!

Гражданство русским после распада СССР автоматом не дали, что дополнительно усугубляло ситуацию с переездом.
Правда предложили переехать куда-то за полярный круг - в заброшенные деревни. Аргументы, что я инженер и нихрена не смыслю в сельском хозяйстве встретили агрессию - В Маааскву захотел? Так она не резиновая!
Ну ладно я - молодой специалист, но поразило, что также вместе со мной предложили крутить хвосты преподавателю из политеха.

И как-то мне расхотелось возвращаться на Родину. Пришлось наступить на свой патриотизм и уехать на запад.

[^]
ДедСтанислав
18.12.2018 - 22:22
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 18.12.2018 - 22:06)
Господа, скажу умную мысль, но вы не обижайтесь.

Те, кто уехал на Запад с головой/руками живут хорошо.
Ну не будут они писать данные опусы, им этого не надо

Не очень умная мысль у тебя получилась.
По твоему тут пишут одни бездельники и пиздоболы?

[^]
Йохан
18.12.2018 - 22:24
2

Ярила

Цитата (tok166 @ 18.12.2018 - 22:20)
ну иизвини..... разговор с тобой не самая главная цель в моей жизни... могу только попутно забежать, и то не на долго.... кто-то должен работать.

Мда... Забежать ко мне время есть, а тут дать ответ времени нет. Интересненько.

[^]
agoragoran
18.12.2018 - 22:24
2

Ярила

sanecheg
Цитата
Справедливости ради замечу что лучше там стать уборщиком чем здесь.
Сам думаю уехать, держат обстоятельства пока. Ещё лет несколько и плюнем на всё, всё продадим, купим несколько квартир в москве под сдачу и свалим в турцию на пмж. Дёшево и тепло это лучше чем дорого и холодно

Для начала просто сгоняйтесь, поработайте, поживите 3-6 мес.
Не так все просто, тем более у чучмеков.

[^]
tok166
18.12.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Aibo @ 18.12.2018 - 22:22)
Я в Латвии вырос. Когда там в 90 началась независимость, то понял, что с этой страной мне не по пути. Пошел я в Российское посольство - так мол и так, хочу на Родину. Что я услышал?

- Вот куда вы все прете и прете - своих девать некуда!

Гражданство русским после распада СССР автоматом не дали, что дополнительно усугубляло ситуацию с переездом.
Правда предложили переехать куда-то за полярный круг - в заброшенные деревни. Аргументы, что я инженер и нихрена не смыслю в сельском хозяйстве встретили агрессию - В Маааскву захотел? Так она не резиновая!
Ну ладно я - молодой специалист, но поразило, что также вместе со мной предложили крутить хвосты преподавателю из политеха.

И как-то мне расхотелось возвращаться на Родину. Пришлось наступить на свой патриотизм и уехать на запад.

с паспортом СССР не было проблем. сложности были у тех кто свой СССРовский паспорт отдал за гражданство Латвии.
граждане СССР автоматом получали гражданство... (изза этого по сей день проблеммы ибо даже заявление не требовалось, а по закону должно быть.)

[^]
agoragoran
18.12.2018 - 22:27
0

Ярила

garik77
Цитата
Хохла ты в зеркале можешь увидеть, птенчик)

В MI6 все тупые?

Это сообщение отредактировал agoragoran - 18.12.2018 - 22:27

[^]
BlackChaos
18.12.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (iunus @ 18.12.2018 - 23:17)
Уф, как заколебала эта высокопарность и напыщеность свойственная всем "патриотам" - "где твое сердце?". Сердце там, где тебя считают разумным человеком и не плюют в лицо из телевизора наглой ложью, каждым словом говоря, что считают тебя за идиота, для которого даже правдоподобно соврать лень - и так схавает, ущербный. Где дорогу для тебя не перекроют и не сгонят к обочине из за того, что какому-то главпопу или еще какому ублюдку вздумалось со своим кортежем там проехать. Где тебе будут платить нормальную зарплату, а не милостыню, и не скажут, что за забором желающих куча. Где не кинут под старость лет с пенсией.
А "родина" - это просто место, где человек родился и не стоит делать из этого понятия фетиш. Тем более, что напридумывали еще понятия "малая родина" и прочее... Сам слышал, как председатель колхоза патетически возмущался, что уезжают люди в город, предают "малую родину". А если большая твоя "родина" воюет с малой твоей же, то за какую стоять "не щадя живота"? А если ты родился в Узбекистане (Украине, Литве) и сразу тебя увезли оттуда, то что считать родиной? А если прожил там 5 лет, а если 10 и только потом уехал, где родина? Это мутное понятие "родина" придумано для того, чтобы не говорить, что ты должен вкалывать, воевать и идти на какие-то жертвы ради тех, кто у власти, чтобы они могли жировать и дальше. Нет, ты не за них идешь на жертвы, а ради "родины".
Так что не нужно этого пафоса и патетики. И Ломоносов предателем был - покинул свою "малую родину" и в столицу подался, предатель. Испугался облагораживающего труда и кинулся за длинным рублем и легкой жизнью...

Хорошо сказано!
Не помню кто сказал, но "Государство начинает называть себя родиной, когда ему что-то от тебя надо".

[^]
K711
18.12.2018 - 22:28
2

Прибитый

Вот взял, и все Майские Указы развалил.. Нельзя так. Некрасиво это. ))
Резонные замечания, конечно есть, и немало.
Но и к Европам вопросов не меньше.
Чем они там своего процветания достигли? (Того самого - к которому обиженные судьбой специалисты отсюда бегут) Многовековым тяжким трудом бюргеров? Смешно.
Грубо говоря - откуда золотишко?
Этиология у нас разная. Они на чужом горбу, мы - на своем.
Второй вопрос, что да - перевешать половину казнокрадов, а остальную пересажать - воли и желания нет у руководства. Было один раз, и то - помоями Виссарионыча поливают до сих пор из хлебал либеральных.
Да еще от себя добавлю, что планомерный кирдык Европе наступает. Раздавят её суровые выходцы из стран, в которых знают, что такое голод, и как это решать.
Как с ними справятся? Авианосец подгонят?
По сравнению с этой волной, стоимость обслуживания налоговых отчетностей мне кажется наименьшей проблемой.
Во всяком случае, удачи тебе там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62391
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх