Как я начал, не бросил и продолжаю курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПочЕтатель
13.10.2018 - 08:18
1
Статус: Offline

Ярила

ТС надо тему переиначить в - унылое оправдание курильщика
Какие же вы кирильщики жалкие faceoff.gif тратите деньги и здоровье на сомнительное удовольствие.

[^]
Психбольница
13.10.2018 - 08:23
3

Ярила

Раньше хоть табак был в сигаретах, а щас бумага резаная пропитанная всякой херней

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Эникеев
13.10.2018 - 08:45
3

Ярила

Родопи классные сигареты были в конце 80-х. По сравнению с "Балтийскими" и Беломором, которые у нас в магазине продавались. )))
К концу службы я их курил. Даже офицеры удивлялись где я их беру. А я наладил контакт с продавщицей из чипка! ))) Нет, никакого секса, она страшная и толстая была!
Эх, золотые времена!
Зато сейчас курю развесной табак. Нравится. А кто пугается смерти в страшных корчах, дык. Ёлы палы, если ты всю жизнь не пил, не курил, вёл зож, один хрен смерть придёт не в розовом платишке. Такая же страшная.
Ваше здоровье!!!

[^]
DesMitchell
13.10.2018 - 09:00
6

Юморист

Ой мать опять началось самоутешение наркозависимых. Кури и пей хоть до усрачки, хорош только молодняку сказки и единичные примеры рассказывать про 90 летних бухаюкурящих дедушек. Хоть обминуситесь, но факт остается фактом,что здоровьице вся эта шняга гасит ненашутку, отнимает время и деньги. Сам начал употреблять алкашку и сиги с 14 лет по сути, спустя 18 лет подзавязал, и вижу в этом только плюсы.
Конечно, зависимость, которую все отрицают, не даст вам признать факт серьезного вреда вашему здоровью и жизни в целом, плюс проводить досуг с сигаретой и стаканом куда проще чем на кроссе или с гирями. По себе потому что знаю.

[^]
Эникеев
13.10.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 13.10.2018 - 09:00)
Ой мать опять началось самоутешение наркозависимых. Кури и пей хоть до усрачки, хорош только молодняку сказки и единичные примеры рассказывать про 90 летних бухаюкурящих дедушек. Хоть обминуситесь, но факт остается фактом,что здоровьице вся эта шняга гасит ненашутку, отнимает время и деньги. Сам начал употреблять алкашку и сиги с 14 лет по сути, спустя 18 лет подзавязал, и вижу в этом только плюсы.
Конечно, зависимость, которую все отрицают, не даст вам признать факт серьезного вреда вашему здоровью и жизни в целом, плюс проводить досуг с сигаретой и стаканом куда проще чем на кроссе или с гирями. По себе потому что знаю.

Молодец!
Иди, побегай, гири покидай. Не хер тут жопу просиживать.

[^]
шумасброд
13.10.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 13.10.2018 - 09:00)

всё правильно, сам курю уже больше 20 лет.Но как поётся в частушках сплина "если с утра не закурить,то нафиг просыпаться?"

[^]
Zakadr
13.10.2018 - 09:27
3

Ярила

ТС, я твой ровесник! Курил 23 года, теперь 5 лет как не употребляю, дело, конечно, хозяйское, но теперь "стрелкам" на улице предлагаю ингалятор от бронхиальной астмы, который приходится носить с собой постоянно. Да ещё заипался в своё время постоянно искать сигареты которые хоть как-то можно было вкурять, надоело.

[^]
AnneBonny
13.10.2018 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

-Куплю машину!
-Да не, не покупай. Я свою недавно продал, денег много уходило, бензин, каско, стоянка. Теперь вот пешком хожу постоянно, здоровее стал, и окружающую среду не загрязняю. А все автомобилисты мудаки, они своего счастья не понимают! И под окном машину греют, воняют, и весь двор забили, ставят, где хотят. Да и вообще можно ж в аварию попасть и помереть, или инвалидом остаться!
Господа, некурящие! Ничего не напоминает???

[^]
westdm
13.10.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Зоошиза @ 12.10.2018 - 17:25)
Цитата
Студенчество, общаги, пьянки и пьяные дающие и курящие бабы.

А вот про куряших дающих баб поподробней можно?

Если баба курит - значит она пьет - если она пьет - значит дает, это же основа философии из студенчества)))

[^]
коза100
13.10.2018 - 10:15
2

Приколист

кури, но знай меру. Читала, что онкологи даже не рассматривают возможность рака легких, если человек курит меньше пачки в день. А патологоанатомы говорят, что легкие курильщика ничем не отличаются от легких здоровых людей

[^]
Kira2402
13.10.2018 - 10:24
2

не пижжжу

Цитата (AnneBonny @ 13.10.2018 - 12:41)
-Куплю машину!
-Да не, не покупай. Я свою недавно продал, денег много уходило, бензин, каско, стоянка. Теперь вот пешком хожу постоянно, здоровее стал, и окружающую среду не загрязняю. А все автомобилисты мудаки, они своего счастья не понимают! И под окном машину греют, воняют, и весь двор забили, ставят, где хотят. Да и вообще можно ж в аварию попасть и помереть, или инвалидом остаться!

нет, курильщик хвалится, что он курит - дело его. как бы похуй на его здоровье, главное чтоб других не обкуривал. а машина это средство передвижения.

[^]
Эникеев
13.10.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.10.2018 - 10:24)
-Куплю машину!
-Да не, не покупай. Я свою недавно продал, денег много уходило, бензин, каско, стоянка. Теперь вот пешком хожу постоянно, здоровее стал, и окружающую среду не загрязняю. А все автомобилисты мудаки, они своего счастья не понимают! И  под окном машину греют, воняют, и весь двор забили, ставят, где хотят. Да и вообще можно ж в аварию попасть и помереть, или инвалидом остаться!

нет, курильщик хвалится, что он курит - дело его. как бы похуй на его здоровье, главное чтоб других не обкуривал. а машина это средство передвижения.

Машина это тот вариант когда самый ярый некурящий сядет в машину курильщику, чтобы доехать туда куда ему нужно! )))
Шутка!

[^]
Raziel
13.10.2018 - 10:54
1

Ярила

Куренье вред!
Куренье яд!
А я курю!
И очень рад! (С) народ :))

[^]
varga
13.10.2018 - 11:16
0

Сапог В Говне

была мысля бросить, но в связи со всякими последними законами из принципа буду курить, хуй они наколдуют чтоб я сдался. но в целом я мало о чем так жалею, как о том шта курить начал.

[^]
AnneBonny
13.10.2018 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.10.2018 - 10:24)
-Куплю машину!
-Да не, не покупай. Я свою недавно продал, денег много уходило, бензин, каско, стоянка. Теперь вот пешком хожу постоянно, здоровее стал, и окружающую среду не загрязняю. А все автомобилисты мудаки, они своего счастья не понимают! И  под окном машину греют, воняют, и весь двор забили, ставят, где хотят. Да и вообще можно ж в аварию попасть и помереть, или инвалидом остаться!

Так и автомобист хвалится машиной, например в дождь окатывая того из лужи, но он в машине ему пофигу. И что, что средство передвижения, можно ногами передвигаться, от пользоваться. Вот у моей бабушки не было машины, дожила до 87 лет, а у дяди была машина, он разбился в 40. А ещё машины сбивают пешеходов на пешеходном, влетают в толпу людей, от них тоже страдают неповинные люди

[^]
ПочЕтатель
13.10.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (varga @ 13.10.2018 - 11:16)
была мысля бросить, но в связи со всякими последними законами из принципа буду курить, хуй они наколдуют чтоб я сдался. но в целом я мало о чем так жалею, как о том шта курить начал.

ага, знаем ты таких, назло бабушке отморожу уши

[^]
Ogre55
13.10.2018 - 12:54
0

Реликтовый Динозавр

36-я школа в Петропавловске-Камчатском, бывал там, сразу вспомнилась молодость...

[^]
bender376
13.10.2018 - 13:20
1

Ярила

Ну-ну.
А я знал подобного товарища по прошлой работе, правда это было лет десять назад, если не больше. Молодой парень, 35 лет, жена, двое детей. Тоже курил как не в себя, хотя врачи (а это мы знали из разговорах на посиделках за рюмкой чая) предупреждали, что надо бросать.
В общем, отрезали ему левое легкое. Бросил сразу.

[^]
Boortcore
13.10.2018 - 13:29
2

Хохмач

Цитата (AnneBonny @ 13.10.2018 - 09:41)
-Куплю машину!

Ваша аналогия действительно довольно интересна и на первый взгляд не вызывает ощущения преувеличения и передергивания.
Но всё это в данной аналогии присутствует.
Автомобиль становится со временем привычкой (многие после не могут от него отказаться), но всё же он в первую очередь - необходимость. У меня нет машины. Потому что она мне не нужна. И многие люди тоже были бы рады личного транспорта не иметь, но есть обстоятельства. Машина нужна для многих дел: детей в сад и школу возить, тёщу на дачу, свою задницу на работу.
А какая необходимость в курении? Курение нужно для того, чтобы курить. И у людей некурящих происходит диссонанс в голове: если следствие (курение) и причина (курение) - это одно и тоже, по почему бы общие знаменатели не сократить и остаться при этом в плюсе?
Я когда сам закурил в 22 года, от друзей-курильщиков не раз слышал, что я дурак. "Если по малолетке не курил, то нечего было и начинать" ©
Заметьте, даже обладатели никотиновой зависимости расценивали мой поступок как абсурд. А Вы хотите, чтобы некурящие ничего об этом не говорили?
Не ставьте знак равенства между веганами и некурящими своими аналогиями. Здравый смысл на стороне у последних. Склонение к отказу от мяса приносит вред. Склонение к отказу от сигарет повлечёт за собой только пользу.
Как бывший курильщик осознаю причины постоянной пропаганды от некурящих. Но причины того, почему курящие от этого бесятся, я не понимал и вряд ли пойму.

[^]
bigfuut
13.10.2018 - 13:58
2

Весельчак

Цитата
в начале нулевых хрен найти было "Беломор" по понятным причинам массового использования беломорной фактуры для набивки травой. Тогда же и "Дымок" под это попал, и другие папиросы

Дымок ни как не папиросы,молодой неопытный....

[^]
Prokopij
13.10.2018 - 14:27
-1

Ярила

а у меня во втором классе отобрали пачку преферанса,который я с гордым видом пытался курить за школой gigi.gif девчонки смотрели как на космонавта,а я давился едким дымом,но продолжал курить папиросу)))ахаха...а подсел на курение лет в 14 наверное)ну и понеслась...в 28 перешёл на пар smile.gif ни о чём не жалею и ни к чему не призываю,это всё опыт и это всё нужно попробовать))

[^]
kbcgv
13.10.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 13.10.2018 - 14:27)
а у меня во втором классе отобрали пачку преферанса,который я с гордым видом пытался курить за школой gigi.gif девчонки смотрели как на космонавта,а я давился едким дымом,но продолжал курить папиросу)))ахаха...а подсел на курение лет в 14 наверное)ну и понеслась...в 28 перешёл на пар smile.gif ни о чём не жалею и ни к чему не призываю,это всё опыт и это всё нужно попробовать))

Попробуй ещё обязательно в жопу трахаться, героином вмазаться и с двенадцатого этажа попрыгать. Опыт же, надо попробовать.

[^]
MimM
13.10.2018 - 15:11
0

Островитянин

курить я буду ,но пить не брошу dont.gif

[^]
Wlad0719
13.10.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.10.2018 - 14:46)
Цитата (Prokopij @ 13.10.2018 - 14:27)

Попробуй ещё обязательно в жопу трахаться, героином вмазаться и с двенадцатого этажа попрыгать. Опыт же, надо попробовать.

Вот из всего перечисленного тобой, мне как ни странно ничего не предлагали lol.gif Ну кроме героина, если уж честно. Отказался.

[^]
AnneBonny
13.10.2018 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (Boortcore @ 13.10.2018 - 13:29)
Цитата (AnneBonny @ 13.10.2018 - 09:41)
-Куплю машину!

Ваша аналогия действительно довольно интересна и на первый взгляд не вызывает ощущения преувеличения и передергивания.
Но всё это в данной аналогии присутствует.
Автомобиль становится со временем привычкой (многие после не могут от него отказаться), но всё же он в первую очередь - необходимость. У меня нет машины. Потому что она мне не нужна. И многие люди тоже были бы рады личного транспорта не иметь, но есть обстоятельства. Машина нужна для многих дел: детей в сад и школу возить, тёщу на дачу, свою задницу на работу.
А какая необходимость в курении? Курение нужно для того, чтобы курить. И у людей некурящих происходит диссонанс в голове: если следствие (курение) и причина (курение) - это одно и тоже, по почему бы общие знаменатели не сократить и остаться при этом в плюсе?
Я когда сам закурил в 22 года, от друзей-курильщиков не раз слышал, что я дурак. "Если по малолетке не курил, то нечего было и начинать" ©
Заметьте, даже обладатели никотиновой зависимости расценивали мой поступок как абсурд. А Вы хотите, чтобы некурящие ничего об этом не говорили?
Не ставьте знак равенства между веганами и некурящими своими аналогиями. Здравый смысл на стороне у последних. Склонение к отказу от мяса приносит вред. Склонение к отказу от сигарет повлечёт за собой только пользу.
Как бывший курильщик осознаю причины постоянной пропаганды от некурящих. Но причины того, почему курящие от этого бесятся, я не понимал и вряд ли пойму.

А что дети в сад-школу не дойдут ногами? До работы общественный транспорт, теща на дачу на автобусе-электричке? Нет, неудобно? Вот именно, потому что удобно, поэтому я и езжу на машине. С курением так же, хочу и курю. И не надо мне про веганов, я не в теме, хотят есть траву, пусть едят. Мой пост на то, что не нужно кому то, что то навязывать, каждый для себя сам решит. Я же не лезу к вегану, и не заставляю его есть мясо, так же как не видела ни одного вегана, который за мной с салатом бегал, или отнимал у меня мясо. Но некурящие, а тем более бросившие, но вот вся, блин, прям знают как надо, "если ты такой умный, почему ты такой бедный"? Все то знают, но сами не без греха... Вот правильно один товарищ сказал:нет большей ханжи, чем вчерашняя блядь. Не курите, не ездийте на машинах, не жрите мясо, но сами, ок? Не надо мне рассказывать хорошо это или плохо. Сами все разберутся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28282
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх