Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
30.08.2018 - 12:45
2
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

По ценам забыл сказать.
Стоимость проживания в том месте, где мы жили - 3500 в сутки с трехразовым питанием. Но, ради справедливости, нам была скидка, так как мы знакомые знакомых знакомых smile.gif И мы были самыми первыми постояльцами.
Так выглядел номер.

[^]
techNICK
1

Фото 2

[^]
techNICK
1

Фото 3

[^]
Garik499
30.08.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата
InnaI

Цитата
Ротавирусная инфекция - бич всех (!) тропических и субтропических курортов. Такая же проблема не только в Крыму и Сочи, но и в Таиланде, Турции, Болгарии и т.д. Даже в Испании бывают вспышки ротавируса.

У меня малой ротовирус весной в Москве хватанул. А в 9 детской больнице вначале госпитализировать не хотели, врач сказала ОРВИ и ушла на выходные, но все же оставила в стационаре до понедельника. Дежурный врач сказала, что похоже на ротовирус, но в назначенное лечение вмешиваться не стало. Короче из-за халатности нашего лечащего врача 3 дня лечили от другого заболевания, да еще и разместили в палате с пацаном, которого к выписке готовили ну и он естественно за день до выписки слег с температурой 40 и всеми вытекающими ротовируса. А когда наш лечащий врач поняла, что хуйню сотворила, то прикинулась дурочкой и сказала, что наш пацан тоже здесь же ротовирус словил.

ПыСы в это же время слегли от ротовируса трое знакомых (взрослые мужики), которые находились в разных концах Москвы и не пересекались. Так шта эта дрянь не только в тропиках обитает

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.08.2018 - 12:53

[^]
anigma
30.08.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.08.2018 - 11:49)
Забавно . А вы понимаете что дама просто оказалась в месте куда Путин пришел не 18 лет назад, а всего 4? То есть она попала в Россию 2005-2010 года, и какой контраст. Забыли мы что такое ПИСЕЦ.

Нет, такого писца в России даже в 90-х не было. Ибо тогда ещё держалось оставшееся от Союза. Крым сейчас это самые нищие и худшие российские 90-е, которые к тому же полностью развалились за 30 лет.
Мне довелось поболеть в Севастополе. Не летом, зимой. Две городских больницы, две поликлиники и несколько платных. В посте все правдиво описано - так все и было. Чувство ужаса и полной безнадеги. Понимаешь что не спасут. Просто нечем. Сразу после этого закончила там работу и уехала, хотя и платили хорошо и друзьями хорошими обзавелась. Не приведи Господи заболеть в Крыму чем-то серьезнее поноса.

[^]
Ember
30.08.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Девана @ 30.08.2018 - 12:34)
Кстати местные не довольны тем, что у них подорожали продукты и тем, что они теперь за сезон на туристах не могут  дом себе купить ( не вру, на пляже разносчики жаловались) уж какой там дом не ведаю :)  Так же сказали, что раньше женщины рожали, потому что на детские хорошо жить можно было, на ребенка, на наши деньги, выдавали 15-20 тр в месяц, а сейчас 1-1,5 тр. и все мамочки кто на рожали по 3-4 детей теперь вынуждены работать.

Что-то у вас не сходится.
Местные могут быть не довольны тем, что вообще все продукты дорогие. Но это было всегда. Но вряд ли они будут недовольны тем, что дом не смогли купить за два летних месяца. Вы знаете стоимость недвижимости в Крыму? lol.gif Нет, и не рекомендую. Будете лучше спать.
Не разу не слышала жалоб на пособия. Или на то, что нужно работать. upset.gif Я что-то не то слушаю?

[^]
skomoroh58
30.08.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Oster @ 30.08.2018 - 16:33)
Ездили с дитем в прошлом году в Коктебель, полторы суток, срачка рыгачка, температура под 40.
В этом году решили вновь попробовать туда, думали, может просто не повезло. Опять тоже самое, полторы суток, срачка рыгачка, температура. В добавок и у жены та же хрень.
...
В детстве отдыхал в Феодосии пару раз, тоже постоянно уезжали раньше из-за вирусных инфекций, которые я там ловил. Теперь только ЮБК.

ЗЫ Заметил, что в той же минигостинице, где мы отдыхали в Коктебеле, параллельно с нами, других детей тоже тошнило.

сколько же кактусов надо сожрать мышам, чтобы понять суть происходящего

[^]
Хэнки
30.08.2018 - 12:54
1

Ярила

Если бы про Омерику так написали, сейчас бы литры говна полились бы "а хули ты туда едешь блеадь, бидло".

[^]
RadioSintetica
30.08.2018 - 12:55
3

Юморист

Пляжи чистые. если конечно понаехавшие не загадят их битыми бутылками и окурками.

[^]
RadioSintetica
30.08.2018 - 12:56
1

Юморист

Электрики и ISP в Симферополе - не лучше их же коллег в Таиланде:

[^]
RadioSintetica
30.08.2018 - 12:58
5

Юморист

Тарханкут - весьма чистое и удаленное место. к примеру я там свадьбу праздновал

[^]
skomoroh58
30.08.2018 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Девана @ 30.08.2018 - 16:34)
Цитата (Paleshyk1 @ 30.08.2018 - 12:19)

Для разнообразия хотелось бы узнать, что улучшилось за 4 года

за 4 года была 3 раза, отвечу из личных наблюдений. Улучшились: 1. дороги, а сейчас вообще монстра строят, через весь полуостров широкополоску. 2. Кемпинги
3. Еда в кафешках ( ну или нам в этот раз повезло просто, но вот в 7-м вкусно поесть на 2700 р с алкоголем, такого не было) Кстати местные не довольны тем, что у них подорожали продукты и тем, что они теперь за сезон на туристах не могут дом себе купить ( не вру, на пляже разносчики жаловались) уж какой там дом не ведаю :) Так же сказали, что раньше женщины рожали, потому что на детские хорошо жить можно было, на ребенка, на наши деньги, выдавали 15-20 тр в месяц, а сейчас 1-1,5 тр. и все мамочки кто на рожали по 3-4 детей теперь вынуждены работать.

в 2007 седьмом 2700 это вроде даже больше сотки баксов было или рядом.
вас бы за эти деньги в украинской на тот момент кафешке завалили бы вкусностями.
пиздите как дышите.

15-20 тыщ нашими это порядка 250-300$. тогда зарплаты по 150$ на Украине были за счастье.
у вас с головой всё в порядке?

[^]
ASC3
30.08.2018 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Down @ 30.08.2018 - 10:10)
отдыхал в прошлом году в Форосе
охуенский тихий городок для отдыха с детьми, чистые пляжи - ну не считая медуз пару дней, никаких бацилл и канализаций
бюджет - 500 руб. за квартиру с рыла
полазали по горам, поездили по экскурсиям - пещеры и обсерватория прекрасны, Севастополь и Балаклава - тоже зачётный флот (хоть и не самый новый хех)
виноград - дешевле питерского, молочка - дороже, остальные цены - один в один
никакого негатива - только позитив

Вот да, Форос единственное место в Крыму, куда появилось желание вернутся, более менее похож на Европейские маленькие городки на побережье.
Весь остальной Крым в состоянии - конец 80-х - начало 90-х, особенно Евпатория, пришлось там 2 недели в командировке прожить, единственное, что интересно - сгонять на Сакское озеро, там вода тёплая и надувной матрац не нужен, можно так на воде лежать.

[^]
Keks777
30.08.2018 - 13:02
1

Приколист

Второй год отдыхаем с семьей в Евпатории (по 3-4 месяца). Чистое море, никаких ротовирусов. Да, весь город выглядит потрепанно, т.к. с советских времен ничего не делали и не ремонтировали. Сейчас идет реконструкция набережной Терешковой и много чего меняется в лучшую сторону. А вообще - нужно более придирчиво выбирать места отдыха...

[^]
almi0606
30.08.2018 - 13:05
1

Ярила

Места надо знать, с 2010 по 2015 каждый год отдыхал в Крыму. Да, не все идеально, но все равно поеду ещё. Нравится мне там.

[^]
kannib
30.08.2018 - 13:05
1

Юморист

Я вот прямо сейчас в Лоо. Ясное дело, что после посещения Европейских курортов есть с чем сравнить и в этом случае наши курорты это пиздец) но в целом неплохо - народу уже немного, море тёплое, вода прозрачная. Но я не на центральном пляже, а подальше)
Проблем ни у кого с животами нет, да и малой все переносит нормально. Только если воды нахлебаться - в животе неприятно. Но это после любого моря так будет))

[^]
karapuz74
30.08.2018 - 13:10
-4

Шутник

Друзья поехали в Ялту к кумовьям. Через пару дней старший ( 12 лет) начал блевать и срать поносом. Это стало после купания в море. Две недели проведенные в больнице, они вспоминают сейчас, как худшие дни в жизни. Пацан похудел на 8 кг при его весе в 40. Выглядит, как узник Бухенвальда. Сейчас долечивают дома. Теперь в Крым заассаный и обгаженный ни ногой.

[^]
castomangle
30.08.2018 - 13:12
2

Юморист

были в этом году в первых числах августа в Крыму- галопом по Европам. Супруг: нууу давай, на мост посмотрим! посмотрели. там разворот обратно аж под Керчью. Ну давай в Керчь заглянем! Сутки по Керчи, по городу прогуляться и достопримечательности часть посмотреть. Наутро: а давай и в Феодосию майнем на день- ну давай и туда. выехали рано, но все равно участок, где три населенных пункта перед городом ползли полтора часа. и это в 8 утра. Сам город... ну, жкх там со времен СССР и осталась. Более-менее набережная и прилегающие улицы. попали в дождь по пути к Генуэсской крепости или как ее там- по щиколотку в грязной воде- с ливневкой швах там. за автовокзалом прилегающий частный сектор- сплошная помойка, что грустно. в районе, где чулочно-носочная фабрика- все чисто и аккуратно... Впечатлений масса разных. да, надо много вычухивать. А люди мне понравились очень, отношения "нам должны, понаехи, бздяи и проч." я не встречала. по ценам на продукты (я по рынку Керчи сужу) такие же как и у нас, на Сенном.

[^]
ViktorZ
30.08.2018 - 13:13
5

Ярила

Неоднократно встречал подобных мамочек. Ребенку всякое говно с прилавков покупают, и ребенок ест немытыми руками на улице. Сами так же...

[^]
ViktorZ
30.08.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (karapuz74 @ 30.08.2018 - 13:10)
Друзья поехали в Ялту к кумовьям. Через пару дней старший ( 12 лет) начал блевать и срать поносом. Это стало после купания в море. Две недели проведенные в больнице, они вспоминают сейчас, как худшие дни в жизни. Пацан похудел на 8 кг при его весе в 40. Выглядит, как узник Бухенвальда. Сейчас долечивают дома. Теперь в Крым заассаный и обгаженный ни ногой.

12 лет... он море пил что ли?
Первое, что делают, когда учат плавать, держать рот закрытым.

[^]
RadioSintetica
30.08.2018 - 13:16
2

Юморист

Цитата
старший ( 12 лет) начал блевать и срать поносом

В Европе то - же самое можно подхватить. Тот же ротавирус, ту же кишечную палочку.. Местные дети кстати ничем таким не болеют - иммунитет. А вот по приезду к нам - простывают, лежат с температурами и страшно болеют гриппом...

[^]
GentleGiant
30.08.2018 - 13:17
0

Пуховик

Цитата (Otpad @ 30.08.2018 - 10:02)
P.PS. что б избежать диареии и рвоты после купания промыть полость рта марганцовкой (воду разбавить одним двумя кристалами) и пару глатков сделать dont.gif

Это охуенно! Кто боится ехать, делайте так и всё норм будет. Пиздец faceoff.gif

[^]
Incko
30.08.2018 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (КИПон @ 30.08.2018 - 11:17)
Цитата (Incko @ 30.08.2018 - 11:40)
Цитата
Двадцать лет европейская страна не делала в крыму абсолютно нихуя, привести ситуацию до уровня хотя бы не идеального сочи за 3 года невозможно в принципе.

Ждал этого комента, ох ждал. Напомню что при Украине, Крым был автономным округом. И то что нихуя не делалось, заслуга местных управленцев.
Да на свои курорты посмотрите, которые всегда были не в европейской стране, дохуя чо сделано?

Только при Украине волнений не было, и местные хоть что то делали чтобы люди ехали, а при Крым Наш, и Новый мост, вообще нихуя делать не будут, народ на волне патриотизма поедет и в такое г...

Чаво? Я написал коммент через 15 минут после создания темы, сообщение на второй странице. Ты щас через два часа, на шестой странице чего то тут пиздишь про долгие ожидания, пиздабол?
Если хохлятина считала крым самостоятельной автономией, и на этом основании не вкладывала ни копейки в развитие или хоть какой то ремонт, то откуда такие истерики когда после переворота автономия решила свалить из страны ебанутых скакунов?
Кроме разъебывания наследия ссср нихера хорошего в крыму местные не делали. Ты про великие свершения хохлятины маме своей сказки рассказывай, или какому то доверчивому ебанашке. Щас же хоть и в условиях проблем с логистикой уже налаживают транспортную инфраструру, уже введены генерирующие мощности.

Пиздабол тут ты.
Своей мамке рассказывай про мощностя.
Я на личности не переходил.

[^]
Страник
30.08.2018 - 13:20
1

Ярила

Да отзывы по Крыму разные, жена ездила, море обалдеть! нашла чистое, народу
мало, жилье 300 руб,вдвоем с подругой в комнате все удобства. Мне еще грязи
притащила суставы лечить (помогает). Лучше Анапы итп.
Место не озвучу, сам туда хочу поехать, в основном там москвичи по ее словам.
Разлекаловки нет, Но море!!!Я видио смотрю, спецально море мне сняли...
В тундре только и разговоров что о море...

[^]
hilka
30.08.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (kannib @ 30.08.2018 - 13:05)
Я вот прямо сейчас в Лоо. Ясное дело, что после посещения Европейских курортов есть с чем сравнить и в этом случае наши курорты это пиздец) но в целом неплохо - народу уже немного, море тёплое, вода прозрачная. Но я не на центральном пляже, а подальше)
Проблем ни у кого с животами нет, да и малой все переносит нормально. Только если воды нахлебаться - в животе неприятно. Но это после любого моря так будет))

Прямо сейчас в Вардане. 10 минут езды от Лоо. Море прозрачное, даже отплыв на приличное расстояние от берега, дно видно. Мне все нравится. По ценам да, молочка дороже, даже в сетевых магазинах. Хз почему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105789
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх