Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
30.08.2018 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Девана
Цитата
кишечная палочка по слухам в воде и если ребенку стало плохо дайте ему Колу.

Колу? А че не водки с солью и красным перцем? lol.gif

[^]
Veres
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 30.08.2018 - 12:13)
Цитата (Veres @ 30.08.2018 - 13:00)
Только вернулся из Коктебеля.
Цены ад.
Сервиса нет.
Вода грязная.
Тёлок мало.
Ночной жизни нет. Ни одного нормального клуба. Везде один рэп.
Хз зачем люди едут в Крым отдыхать, при наличии возможности ехать в "Турциюболгариюгрецию". Мазохисты.

В крым едут на пляже полежать только
1. идиоты
2. неграмотные, необразованные.
Грамотные и образованные люди в крым едут на исторические экскурсии, с которыми разве что греция и италия могут соперничать (объездил все эти страны вдоль и поперёк), экскурсиями на виноградники и винзаводы с дегустациями. Пополнить свои знания или воочию увидеть то, что проходили по истории ещё в школе, потрогать руками, побывать на месте.
За отдыхом дикарём с палатками у моря или в горах, за покатушками на эндуро и квадриках по горам с посещением военных баз времён холодной войны внутри гор или же орудийных батарей также в горах, для подводной охоты и дайвинга к кораблям и самолётам, для кайтинга и винд-серфинга (западный крым), для лечения (можжевеловые рощи ЮБК) лёгочных заболеваний, для спокойного отдыха без суеты где мало людей (пансионаты санатории в посёлках на ЮБК типа Форосский берег) и тишина. За черноморской или татарской кухней. А пляжи в крыму это дополнение к всему вышеперечисленному.

А для ебли и плясок после лёжки на пляже едут блять на Ибицу, а не в Крым.

ЗЫ Нечего делать в крыму, не едьте туда. Только так начнут появляться заводы и производства, а не эта хуета с туристами

Во "времена" хохлов были и епля и пляски и жопастых хохлушек море и цены копеечные.
На Ибицу да. Если выезд есть.

[^]
skomoroh58
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 30.08.2018 - 14:06)
Цитата (MrMahsluhen @ 30.08.2018 - 09:53)
Очень хотелось бы чтобы этот и подобные отзывы туристов послужили красным сигналом для властей Крыма и они, наконец, всерьез занялись курортной и всей остальной инфраструктурой на полуострове.

Да заебалу уже с этими сигналами властям. Хоть я и далеко не сторонник путена, скорее наоборот, но реально заебали критиканы-плакательщики.
Те самые власти крыма в курсе ситуации, но даже им в отличии от долбоебов понятно что изменить ситуацию по щелчку пальцев нельзя, так не бывает. Двадцать лет европейская страна не делала в крыму абсолютно нихуя, привести ситуацию до уровня хотя бы не идеального сочи за 3 года невозможно в принципе.
Дайте время, подтянут уровень, но сука вытряхните это говно из головы, мгновенно улучшения не рождаются.

да да.
а тут вроде просматривается забота и вкладывание денег в развитие
"Геленджик опять в фекалиях!"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic18181...%B6%D0%B8%D0%BA

[^]
Lodbrok
30.08.2018 - 12:29
-4

Ярила

мыши плакали, кололись...
как вообще туда можно сунуться? или настолько безысходность и безденежье?

[^]
trsw
30.08.2018 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Veres @ 30.08.2018 - 12:00)
Хз зачем люди едут в Крым отдыхать, при наличии возможности ехать в "Турциюболгариюгрецию". Мазохисты.

Экономия. В турцияхболгариях как правило пакетные туры, цену озвучивают, а ты решаешь ехать или нет. На наших курортах ты можешь доехать на авто, поселиться в квартире/комнате поближе/подальше от моря, получше/похуже, готовить самим и тд и тп. В итоге может получиться значительно дешевле. Правда почему потом люди ждут от этого премиум впечатлений - непонятно. Может сбивает с толку постоянный пиар с ТВ и неадекватные отзывы на форумах

[^]
ZanycH
30.08.2018 - 12:33
5

Ярила

Дочь медиков, которая пишет "темпиратура". Охотно верю во всё, что она написала... Охотно.

[^]
Oster
30.08.2018 - 12:33
0

Балагур

Согласен по Коктебелю и Феодосии. Ездили с дитем в прошлом году в Коктебель, полторы суток, срачка рыгачка, температура под 40.
В этом году решили вновь попробовать туда, думали, может просто не повезло. Опять тоже самое, полторы суток, срачка рыгачка, температура. В добавок и у жены та же хрень. Очухались, поехали в Гурзуф. Все прекрасно.
В детстве отдыхал в Феодосии пару раз, тоже постоянно уезжали раньше из-за вирусных инфекций, которые я там ловил. Теперь только ЮБК.

ЗЫ Заметил, что в той же минигостинице, где мы отдыхали в Коктебеле, параллельно с нами, других детей тоже тошнило.

Это сообщение отредактировал Oster - 30.08.2018 - 12:35

[^]
Девана
30.08.2018 - 12:34
2

Охотница

Цитата (Paleshyk1 @ 30.08.2018 - 12:19)

Для разнообразия хотелось бы узнать, что улучшилось за 4 года

за 4 года была 3 раза, отвечу из личных наблюдений. Улучшились: 1. дороги, а сейчас вообще монстра строят, через весь полуостров широкополоску. 2. Кемпинги
3. Еда в кафешках ( ну или нам в этот раз повезло просто, но вот в 7-м вкусно поесть на 2700 р с алкоголем, такого не было) Кстати местные не довольны тем, что у них подорожали продукты и тем, что они теперь за сезон на туристах не могут дом себе купить ( не вру, на пляже разносчики жаловались) уж какой там дом не ведаю :) Так же сказали, что раньше женщины рожали, потому что на детские хорошо жить можно было, на ребенка, на наши деньги, выдавали 15-20 тр в месяц, а сейчас 1-1,5 тр. и все мамочки кто на рожали по 3-4 детей теперь вынуждены работать.

[^]
Девана
30.08.2018 - 12:35
1

Охотница

Цитата (Garik499 @ 30.08.2018 - 12:28)
Девана
Цитата

Ну Вы что, это только для взрослых lol.gif PS Кстати мне помогло rulez.gif

[^]
Garik499
30.08.2018 - 12:36
2

Ярила

В Крыму бываю регулярно с начала 2015 года. Ни разу не подхватил никакой кишечной заразы. Как у меня это вышло? Да легко - ни разу не купался в море, ем хорошо прожаренную пищу, из фаст-фуда только чебурек (т.к. он хорошо прожарен в масле) шаурмичные и прочую погань стороной обхожу, руки протираю дезинфицирующим средством.

[^]
Девана
30.08.2018 - 12:36
3

Охотница

Цитата (Lodbrok @ 30.08.2018 - 12:29)
мыши плакали, кололись...
как вообще туда можно сунуться? или настолько безысходность и безденежье?

Безденежье? Вы там явно не были :) Мне природа там очень понравилась, да и всегда хотела Крым посмотреть изнутри. Бахчисарай меня вообще покорил.

[^]
Garik499
30.08.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.08.2018 - 12:33)
Дочь медиков, которая пишет "темпиратура". Охотно верю во всё, что она написала... Охотно.

Ну она же не дочь учителей русского языка

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

По поводу Феодосии. Был там в 2009 году, насчёт "пять метров против ветра" - правда. Всё семейство и друг с женой дристали дальше, чем видели, мне - пох.
По городу идёшь если, перешагиваешь ливнёвку, а оттуда таким мощным сортирным запахом тянуло. Было такое. После той поездки Крым как-то не впечатлил.
В этом году неделю назад вернулся из Крыма. Отдыхал в пгт. Парковое. Для не местных, это между Симеизом ("Большая Ялта") и Форосом. Мини-отельчик напротив недостроенной дачи Рината Ахметова. Мне понравилось. Из отрицательного - пляж не оборудован ни сортирами, не раздевалками, ни мусорными баками, нет навесов-зонтов-шезлонгов.
Из положительного: чистейшая вода, малолюдность в будние дни, отсутствие всяких бананов, таблеток и прочих гидроциклов.
Средняя загруженность пляжа на фото.

Это сообщение отредактировал techNICK - 30.08.2018 - 12:39

[^]
Ерундей
-2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 30.08.2018 - 12:28)
Девана
Цитата

Маленькая кружечка точно не повредит,мелкий знакомой за два месяца ничего не схватил, кроме соплей.

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

На фото двухметровая глубина

[^]
skomoroh58
30.08.2018 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.08.2018 - 14:29)
Цитата (AlexHSH @ 30.08.2018 - 10:27)
Халина, пиздуй в свою внаукраину и сидит там не отсвечивай. Повылазили опять "дочери офицеров", блять.

Этот эталон квасного крымнашиста надо в палату мер и весов передать lol.gif

в жёлтом доме

[^]
Ember
30.08.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 30.08.2018 - 12:19)
В этом году занесло в Крым. Хорошо хоть, все оплачено было. Честно сказать, его прелести я не поняла. Севастополь вот прекрасен, а так ценники такие же конские, как у нас, сервис... Ну, в Севастополе все хорошо, скажем так. Море - тоже не поняла. Грязное, идти далеко, народу много. Дороги - жесть. Хорошо, что сейчас их активно ремонтируют. ТЦ всякие строят - это да. Медицина - кхм, столкнулась... В платной больнице на меня посмотрели и пожали плечами. Это и было все лечение. Приехала - оказался вирус жесткий.

Короче, извините, но я на Лазурный берег. Соотношение цена/качество в Крыму пока хуже, чем на других курортах. И дерут за этот дерибас, согласно курортному менталитету, втридорога.

Да чего вы извиняетесь? Никаких проблем. Я бы даже приветствовала такой подход. Севастополь давно пытались позиционировать как курортный город, но учитывая количество, качество и доступность пляжей - лучше так не ошибаться. Музеи, достопримечательности - да. За остальным - в сторону Евпатории. На пляжах в бухтах (особенно в Балаклаве) купаться не рекомендую.

[^]
NorthernG
30.08.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 30.08.2018 - 12:24)
Ротавирусная инфекция - бич всех (!) тропических и субтропических курортов. Такая же проблема не только в Крыму и Сочи, но и в Таиланде, Турции, Болгарии и т.д. Даже в Испании бывают вспышки ротавируса. Главное ничего не есть на пляже (просто вообще ничего, даже принесенные с собой булочки и тем более не покупать у разносчиков) и по возможности часто мыть руки.

От же ж странно. Я год жила в тропиках (не ЮВА), купалась в океане каждый день - и ничего.

Что-то мне подсказывает, что это не везде так.

[^]
skomoroh58
30.08.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (jajoci @ 30.08.2018 - 14:33)
Крым - непотопляемый военный корабль.

именно.
остальное всё приложение.

[^]
Кулькулятор
30.08.2018 - 12:42
3

Шутник

Всем привет, сижу на япе давно , все никак не регился, а тут что-то не смог пройти мимо. Отдыхал в крыму 2 недели назад, признаться честно езжу в коктебель с 2011 года.( подъзаебал конечно) Воняет? да! , Гряно шо пиздец? да!, Блевал ? да! Слава Богу в этом году было решено ехать с палаткой , ребята я такого моря не видел, каждое утро приплывали дельфины, вода чистейшая, ну кароче атас полный. далее решено было все-таки выехать на курорты с удобствами. поехали по привычке в Коктебель, ну в общем мораль такова, стало еще противнее от всего этого срача. Я чесно признаюсь, бычки , пустые стаканчики и т.п я нес блять через весь Коктебель до мусорки, ну это не пиздец? а потом говорят сраные туристы. я чуть не в тему понимаю, хотел отдельный пост написать на эту тему, может решусь. Но самое удивительное в коктебеле и крыму что , турист пидр и всем им должен. Жаль реально. Турист свинья ,все сожрет и выпьет. Одну историю коротенькую, идем мы вечером по набережной, открытое кафе где негры стоят(статуи) кто видел тот узнает, ну и тут уЁбок официант берет недопитый посетителем смузи и выливает блять обратно в эту банку (не знаю как там она правильно называется, разноцветные леденые напитки которые весь день крутятся на жаре) кароче мы с женой просто ахуели и у нас отвисли челюсти. Это полный пиздец товарищи. И не берите пиво разливуху, везде написано 0,5 по факту стаканчики 0,38.( проверял) на мой вопрос наливальщику пива , какого хуя народ дурите, напишите 0,4 ? он ответил , под завязку 0,5 и не ебет. и налил под завязку что аж с горкой. Народ в крыму главная проблема а не ливневки и трубы с говном. Это тоже пиздец конечно, но гниль начинается с головы и головах. и примеров похуизмая видел массу, поэтому было решено брать все только в заводских упаковках. но крым, за природу и энергетику я очень люблю. всем удачи!!!

[^]
Nakat
30.08.2018 - 12:43
0
Статус: Online

Шутник

На Фиолент ехать не надо, мало того, что засрали все, так и безумные материковые отдыхайки не понимают, что обавлоопасные склоны и тропки не для них. Стандартная травма- пошел поссать, свалился под откос. А в этом году двое решили поебстись на скале, так и свалились вместе, живы, забыли спросить кончили или нет biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gor3
30.08.2018 - 12:43
1

Ярила

2 года назад летом был в Адлере, на 2й день отдыха думал, что помру. Не понятно, или от еды это, или из за грязной воды.. Так что на наш юг - чисто за природой.

[^]
Pff
30.08.2018 - 12:44
5

Зенитчик

Цитата (PITBULL74 @ 30.08.2018 - 15:17)
Ну то что каналья выходит в море и местные там , естественно, не купаются, номера дорогие, а больницы в плохом состоянии - это и есть ад? Ну на ад не тянет, если честно.

Местные там, естественно, купаются. Да, по возможности стараются откатиться подальше, в тот же Орджо, но это как получится. У меня жена феодосийка, с ребенком проводит 4 месяца в году на море и ходят купаться на городской пляж каждый день. Ротавирусом однажды болели, НО, у меня сейчас ребенок в Перми с ротавирусом больнице, вспышка по городу. Если что, Пермь - это Урал.
Принципиально, вода ничем не отличается от Адлера, к примеру. Т.е. как повезет.

Это сообщение отредактировал Pff - 30.08.2018 - 12:46

[^]
vitalij246
-1

Приколист

Это же чистой воды экстремизм и разжигание ненависти! За такие посты садить надо обязательно!

[^]
RadioSintetica
9

Юморист

Насчет чистоты воды:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105789
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх