Как инспекторы найдут тех, кто не платит налоги за сдачу квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИмбирныйЭль
22.08.2018 - 10:03
2
Статус: Offline

Шутник

Я то согласен платит налоги со всех доходов, но после того, как перестанут строить мосты за 15 000 000, который можно построить за 1 500 000 из тех же материалов, с теми же трудозатратами.
перестанут строить объекты к событиям, после проведения которых объекты заброшены и не используются. Перестанут разводить армию чиновников, ибо зачем сделали электронное правительство.
Начнут реально проводить реформы социальной направленности.
И когда блять люди перестанут собирать деньги по соц.сетям и знакомым для своих умирающих детей!!!!
Вот тогда я начну гордится своей страной, я буду отдавать ей все что могу.

[^]
Jazz36
22.08.2018 - 10:04
6

Удиёфил

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.08.2018 - 09:50)
Цитата (Генкокрокодил @ 22.08.2018 - 05:55)
От налогов мы будем уклоняться, но хотеть будем жить как в Германии.

каждый работающий гражданин платит 43% налогов от тех денег, которые работодатель мог бы отдать ему.

13% - прямой налог НДФЛ
22% - отчисление в ПФР
5.1% - медицинская страховка
2.9% - ФСС (страховка в целом от несчастного случая)

ИТОГО = 43% от заработанных работником денег. Формально их платит работодатель, но они не с потолка капают, а работник заработал своим трудом.

Сколько надо добавить, чтобы урапатриоты заткнули свои глотки?

добавим сюда НДС 18%, а с нового года все 20
а так же акцизы на топливо, курево и бухло
и доля налогов в доходах простых граждан получается просто фантастической, но и этого крохоборам мало.

[^]
VicV
22.08.2018 - 10:04
6

Ярила

Цитата (vlad107 @ 22.08.2018 - 04:50)
В Сети массово разлетаются предупреждения для тех, кто сдает квартиры и не платит налоги. Авторы постов-ликбезов приводят схему, по которой Федеральная налоговая служба (ФНС) может найти нечестных "рантье". Как инспекторы вычислят арендодателей "в серую"
....

Мужчины-ребята - да легко! Все платить будем, только.. только после ВАС!!

А именно: сделайте ВЕСЬ БЮДЖЕТ обнародованным! Инет большой, инет у всех есть - бюджеты ЛЕГКО можно показать для он-лайн просмотра.

Тендеры, куда деньги идут на стройки/ремонты/реконструкции/зп.... и любой бухгалтер может свести что куда и по чем.

Они хотят денег и честности? Давайте попросим прозрачный бюджет с доступом для каждого.

Ведь по сути - ЭТО ВАШИ деньги !!! И власти - это ВАШИ слуги (ну типа слуги народа)

[^]
SalotSahr
22.08.2018 - 10:05
5

Ярила

Цитата (vlad107 @ 22.08.2018 - 05:51)
Например, гражданин направил заявление о получении налогового вычета за покупку квартиры, не имея официального дохода. В этом случае налоговая может заинтересоваться поступлениями на счета такого налогоплательщика. При этом такие сведения налоговые органы могут запросить при согласии руководителя Управления ФНС России по субъекту РФ или руководства ФНС России.

via

Что за долбоёб это написал? Какое заявление о налоговом вычете может быть при отсутствии официального дохода? Налоговый вычет - это возврат УЖЕ уплаченных налогов.

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 22.08.2018 - 10:05

[^]
modeller85
22.08.2018 - 10:05
0

Шутник

Цитата (Gibonchik @ 22.08.2018 - 05:59)
Схуя ли я, купив квартиру, заплатив все необходимые поборы, оформив собственность, дрлжен кому то, что то платить? Я сдаю СВОЮ недвижимость! Я за нее заплатил ее стоимость и плачу каждый год налог(схуя ли, бля?).

Шикарная логика - в 90-е я приватизировал завод, причем все согласно действующего законодательства, сейчас сижу на нефтяной трубе, получаю сверхприбыли - с хера ли я должен еще что-то платить? Это же мой завод. Купил парк хороших машин и сдаю их в аренду на свадьбы - какие к черту налоги? Купил кафе и получаю доход - тоже не хочу платить

[^]
Neverushaya
22.08.2018 - 10:07
6

Ярила

Цитата (недалекая @ 22.08.2018 - 09:54)
Цитата (Neverushaya @ 22.08.2018 - 09:52)
Цитата (STARИКАН @ 22.08.2018 - 09:39)
Цитата (chester16ru @ 22.08.2018 - 09:37)
Да схерали я должен платить налоги с деятельности завода? Я на свой построил цеха, купил оборудование, нанял на свой коллектив, на свой купил материалы...

Логика у народа пиздец просто. Занимаешь коммерцией, хоть жопу свою в аренду отдаёшь, плати налоги.

А с хера ли тебя лечить должны бесплатно? И с хера ли ловить бандюганов, грабанувших тебя, бесплатно? Небось требуешь?

Слышь ты, а где тут у нас те, кто ловит бандюганов? У нас тока те, кто договаривается с ворами на период ЧМ, а в остальное время грабь, не хочу. Также и с медициной. Оптимизация вовсю. На скорой врачей вообще нет. Поликлиники не строят, где то и те, что есть, сокращают.

Не пиздите, пожалуйста.

О чем я пизжу? Про скорую -неделю где то назад мать вызывала скорую, матери 85 лет. Меня в скорую не сажали, я правда уже сама наглая стала с такой жизнью, предложила сначала деньги за подвоз меня ( сказали брать такси), просто отодвинула тётку и залезла. В больнице правда УЗИ сделали бесплатно, почечную колику не подтвердили (скорая изначально поставила такой диагноз) и врач УЗИ сказал, что врачей на скорой уже нет, тока фельдшеры.
Про ментов - тут очень много могу рассказать. Помогли только один раз и только потому, что случайно встретила там знакомого, даже не знала, что он там работает. А лет мне уже 60. Двадцать лет грабанули гараж, где был у нас товар. Пришли менты, говорят нашли такие и такие то ваши вещи, да, ответили мы. Ждите, после суда отдадут, пока они вещдоки. Уже 20 лет ждём.
Лет 8 назад, строила дом, покупала некондицию леса по объявлению в местной газете. Кидала. На второй день я уже поняла, что меня кинули. Но...через три часа я знала ФИО, национальность, кличку, цвет, номер машины, состав семьи, имена близких, предполагаемое место жительства.Пришла с данными в милицию. Надо мной поржали, но потом взяли заявление, т.к. увидели у себя ещё заявление на этого же типа. Жду действий ментов. Ничего...
Через три дня, в воскресенье, отработав до трёх, поехала искать машину. Прочесала микрорайон, нашла. Вызвала мента, приехал. Ничего...Через пять минут уехал. Я сделала фото машины и на следующий день отнесла заявление в прокуратуру с фото, о бездействие милиции. На следующий день кидала мне привез деньги. И кто тут ловил бандюганов?

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 22.08.2018 - 10:11

[^]
komodov
22.08.2018 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Rold @ 22.08.2018 - 09:51)
Цитата (ДедСтанислав @ 22.08.2018 - 06:01)
Половина народа зарабатывают или подрабатывает "в серую".
Контролёров и налоговиков не хватит эти доходы выявить.

Всех ловить не надо. Достаточно поймать несколько сдатчиков и широко осветить полученные ими анальные кары за неуплату налогов.
Только для этого нужен новый закон, где будут описаны эти самые анальные кары, такие, которые напугают всех остальных сдающих жильё.

Да .
Я предлагаю себя осветить..
работаю один кормлю 5 человек. сдаю хату. если раскидать на каждого члена семьи после уплаты всех налогов!!! то выйдет 11тр в месяц. живи сука ни в чём себя не обламывай!.
Адрес сказать куда выезжать для интервью?

[^]
alexpol601
22.08.2018 - 10:09
4

Ярила

Цитата
Генкокрокодил
22.08.2018 - 06:41 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Gvozd1974 @ 22.08.2018 - 06:02)

порядок, "как в Германии", обеспечьте для начала, и из феодализма в более прогрессивное устройство государства, а потом про налоги право говорить заимеете

У любой мрази, ворующей ли у людей, крадущей ли в магазинах, или у государства, уклоняясь от налогов, всегда есть куча оправданий.
Как говорил мой дедушка, оправдания, как козявки в носу. Они также есть у каждого, и они также никому не нужны.И так же их не стоит демонстрировать другим людям. Поверь, им это неинтересно.

Ты что злой такой? Потому что с тобой не согласны? Или по тому что не хочешь жить как в Германии? Не волнуйся, не будешь. А я хочу, но тоже не буду. Не дадут. Про козявки, я смотрю, тебе объяснили. Может кто-то тебе про Европу объяснит. Тот кто там был. Я был много раз. У меня много там друзей и подруг живёт. Думаешь европейцы хотят платить налоги? Нет. Более того они всеми ЗАКОННЫМИ способами стараются от них уклониться. Но платят, потому что там с этим строго. И ещё они знают куда идут их налоги. А я не знаю куда идут мои. Ты знаешь что такое социалка в Европе? Я уверен, что ты даже не догадываешься.

[^]
Limitrof
22.08.2018 - 10:09
0

Ярила

Биг дата, хрената... Захотели бы давно уже вздрючили. Элементарно "на живца", сдал без оформления договора подставному лицу и приветик налоговая.

[^]
Генкокрокодил
22.08.2018 - 10:10
0

Толстый слон

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.08.2018 - 09:50)

каждый работающий гражданин платит 43% налогов от тех денег, которые работодатель мог бы отдать ему.

13% - прямой налог НДФЛ
22% - отчисление в ПФР
5.1% - медицинская страховка
2.9% - ФСС (страховка в целом от несчастного случая)

ИТОГО = 43% от заработанных работником денег. Формально их платит работодатель, но они не с потолка капают, а работник заработал своим трудом.

Сколько надо добавить, чтобы урапатриоты заткнули свои глотки?

Вот в первую строку уже и входит то, о чем мы говорим. Разве не так?

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (недалекая @ 22.08.2018 - 09:43)
Цитата (bender376 @ 22.08.2018 - 09:31)
Цитата (недалекая @ 22.08.2018 - 09:14)
Цитата
давай для начала уровень жизни как там, а потом уже налоги будем хуярить.

Извечный спор: "Утром - деньги, вечером - стулья!" или наоборот rulez.gif

В прошлое воскресенье был в деревне, за Владимиром, буквально км 15 от города. Вот в таком пиздеце люди живут и конца и края не видно. Транспорта нет, больниц нет, школ и детских садов нет, магазин последний там закрылся. Куча брошенных домов, заросших травой по грудь.
Это нормально? Фото мое собственное, не из интернета. Конкретно - Петушинский район.
Так за что платить налоги в нашей стране? За помощь очередной черножопии?

И чё, есть дураки, которые там квартиру снимают, что ле? Или твой посыл в том, что если есть умирающие деревни (в век всемирной урбанизации-то, Карл!), то налоги никому нигде платить не надо?

Смысл в том, что даже в штатах, которые пример во всем в плане урбанизации, всячески поощряют и дотируют сельские поселения, в отличие от. Потому что львиная доля продуктов, а также здорового человеческого генетического материала идет именно с деревни, но никак не с города.
Там долбоебов нету в правительстве, в отличие от.

[^]
Acettonn
-2

Юморист

Схуя ли я, купив квартиру, заплатив все необходимые поборы, оформив собственность, дрлжен кому то, что то платить? Я сдаю СВОЮ недвижимость! Я за нее заплатил ее стоимость и плачу каждый год налог(схуя ли, бля?).

иди расскажи это всем остальным. есть налог на предпринимательство, то есть ты работаешь на себя, получаешь прибыль и плати налоги. почему я работая на себя должен платить налоги, а ты нет? получение прибыли это вид предпринимательства и ты обязан платит налоги, так заведено везде, в любой стране. и налоги не такие большие, патент будет стоить от 7 до 12 тысяч в год. плюс пенсионные отчисления. а если ты не платишь налоги то не вызывай скорую - лечись подорожником. туши пожар ведой из под крана -пожарную не вызывай. и в милицию не звони. потому что они существуют на налоги.

[^]
anders78
22.08.2018 - 10:11
1

Ярила

Цитата (VicV @ 22.08.2018 - 10:04)
В Сети массово разлетаются предупреждения для тех, кто сдает квартиры и не платит налоги. Авторы постов-ликбезов приводят схему, по которой Федеральная налоговая служба (ФНС) может найти нечестных "рантье". Как инспекторы вычислят арендодателей "в серую"
....

А именно: сделайте ВЕСЬ БЮДЖЕТ обнародованным! Инет большой, инет у всех есть - бюджеты ЛЕГКО можно показать для он-лайн просмотра.

Тендеры, куда деньги идут на стройки/ремонты/реконструкции/зп.... и любой бухгалтер может свести что куда и по чем.

Они хотят денег и честности? Давайте попросим прозрачный бюджет с доступом для каждого.

Ведь по сути - ЭТО ВАШИ деньги !!! И власти - это ВАШИ слуги (ну типа слуги народа)

И электронные выборы, дабы каждый мог проверить себя и соседа

[^]
Amok555
22.08.2018 - 10:11
3

Ярила

Давно пора. Проблема не только и не столько в нормальных сдающих, сколько в резиновых квартирах, особенно для приезжих с азии. Знаю дом, где таких несколько - там ппц. полный. Клопы, тараканы, матрасы с помойки - среднеазиатам просто похуй на чем спать. Ночь - 6 тыс.р. Взятка участковому - 1 тыс.р. с человека. В квартире с голыми стенами ивет 12-16 человек. Живут, как правило, 1 день, потом валят в Москву, приезжают следующие.

[^]
Acettonn
22.08.2018 - 10:13
-3

Юморист

Цитата (bender376 @ 22.08.2018 - 10:10)
Цитата (недалекая @ 22.08.2018 - 09:43)
Цитата (bender376 @ 22.08.2018 - 09:31)
Цитата (недалекая @ 22.08.2018 - 09:14)
Цитата
давай для начала уровень жизни как там, а потом уже налоги будем хуярить.

Извечный спор: "Утром - деньги, вечером - стулья!" или наоборот rulez.gif

В прошлое воскресенье был в деревне, за Владимиром, буквально км 15 от города. Вот в таком пиздеце люди живут и конца и края не видно. Транспорта нет, больниц нет, школ и детских садов нет, магазин последний там закрылся. Куча брошенных домов, заросших травой по грудь.
Это нормально? Фото мое собственное, не из интернета. Конкретно - Петушинский район.
Так за что платить налоги в нашей стране? За помощь очередной черножопии?

И чё, есть дураки, которые там квартиру снимают, что ле? Или твой посыл в том, что если есть умирающие деревни (в век всемирной урбанизации-то, Карл!), то налоги никому нигде платить не надо?

Смысл в том, что даже в штатах, которые пример во всем в плане урбанизации, всячески поощряют и дотируют сельские поселения, в отличие от. Потому что львиная доля продуктов, а также здорового человеческого генетического материала идет именно с деревни, но никак не с города.

на самом деле долбоеб тут ты. там можно сажать только при регистрации как фермер, иначе у тебя строгий лимит вплоть до количества кустов помидор на участке. и стоит ли говорить что фермер платит налоги. а для того что бы их платить урожай надо вырастить и продать. а что бы он был качественный, долго лежал и был в тех объемах что бы окупил производство они вынужденны использовать химию и удобрения. где тут чистый продукт? ты как в лужу пернул, точнее обосрался.

[^]
maximus57
22.08.2018 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 22.08.2018 - 06:00)
Арендующим жилье деваться некуда, будут свидетельствовать против хозяина квартиры, вылетят на улицу. Я сделал еще проще, взял расписку о безвозмездном предоставлении жилья на время проживания. Ну а расчеты ведутся конечно наличными, и никто не против.

Арендующим жилье, в случае когда они "вылетят на улицу", ничего не мешает накатать на тебя-понтореза-мудачилу заявление в налоговую, и тебя выебут по полной программе по налогам - выплатишь все доходы за все время сдачи в аренду своей сраной квартиры. К тому же ещё и штраф полагается. Ещё раз повторяю - достаточно заявления чтобы начать проверку. А ещё можно привлечь показания соседей, с которыми ты не здороваешься, дворников-гастарбайтеров и алкоту-бомжей.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 22.08.2018 - 10:16

[^]
Acettonn
3

Юморист

Цитата (Amok555 @ 22.08.2018 - 10:11)
Давно пора. Проблема не только и не столько в нормальных сдающих, сколько в резиновых квартирах, особенно для приезжих с азии. Знаю дом, где таких несколько - там ппц. полный. Клопы, тараканы, матрасы с помойки - среднеазиатам просто похуй на чем спать. Ночь - 6 тыс.р. Взятка участковому - 1 тыс.р. с человека. В квартире с голыми стенами ивет 12-16 человек. Живут, как правило, 1 день, потом валят в Москву, приезжают следующие.

и не только, эти уроды в догонке за прибылью готовы даже подвал сдать, а потом туда гости из азии привезут баллоны с газом и гексоген и все это взлетит на воздух. и сами же сдающие будут орать что их не защитили.

[^]
Kafff
2

Хохмач

1.договора по аренде квартир сроком меньше одного года можно не регистрировать в ФНС
2. налог платится по окончании налогового периода, то есть за 2018 надо будет заплатить до по моему апреля 2019
3...дальше додумайте сами)))

[^]
Limitrof
22.08.2018 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 22.08.2018 - 10:05)

Шикарная логика - в 90-е я приватизировал завод, причем все согласно действующего законодательства, сейчас сижу на нефтяной трубе, получаю сверхприбыли - с хера ли я должен еще что-то платить? Это же мой завод. Купил парк хороших машин и сдаю их в аренду на свадьбы - какие к черту налоги? Купил кафе и получаю доход - тоже не хочу платить

Это же дебилы из тех кому все должны, а они ничего и ни кому. Им что-то объяснять бесполезно. Еще они очень богатые (могли бы быть наверное) и на их доходы (теоретические, как в известном анекдоте) строят мосты, проводят олимпиады и вооружают армию.

[^]
Генкокрокодил
22.08.2018 - 10:15
-2

Толстый слон

Цитата (alexpol601 @ 22.08.2018 - 10:09)

Ты что злой такой? Потому что с тобой не согласны? Или по тому что не хочешь жить как в Германии? Не волнуйся, не будешь. А я хочу, но тоже не буду. Не дадут. Про козявки, я смотрю, тебе объяснили. Может кто-то тебе про Европу объяснит. Тот кто там был. Я был много раз. У меня много там друзей и подруг живёт. Думаешь европейцы хотят платить налоги? Нет. Более того они всеми ЗАКОННЫМИ способами стараются от них уклониться. Но платят, потому что там с этим строго. И ещё они знают куда идут их налоги. А я не знаю куда идут мои. Ты знаешь что такое социалка в Европе? Я уверен, что ты даже не догадываешься.

Там знают куда уходят их налоги, а у нас не знают. Угу.
Такими одноклеточными тезисами можно, конечно, накормить кучку заранее заведенных людей без мозгов, но мне втирать такую примитивную жвачку не стоит. И "у них" и "у нас" вполне сравнимые источники информации об этом. Но это же так трудно, найти ее в интернете. Гиббонам проще орать.

[^]
anders78
22.08.2018 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Acettonn @ 22.08.2018 - 10:10)
а если ты не платишь налоги то не вызывай скорую - лечись подорожником. туши пожар ведой из под крана -пожарную не вызывай. и в милицию не звони. потому что они существуют на налоги.

В курсе, что из бесплатных и работающих остались одни пожарные? Вот им стоит платить, скорая ушла в небытие, работать там некому, одна видимость короче, про работу полиции я матом помолчу. Просто надо единожды столкнуться и мирровозрение поменяется

[^]
Neverushaya
2

Ярила

Цитата (VicV @ 22.08.2018 - 10:04)
....

Да, кстати, а почему тут не говорят про свадьбу дочери главы налоговой СКФО за 10 лимонов и квартиру за 240 лимонов главы ФНС. Откуда деньги, Зин??? Может, с себя начнёте?

[^]
Amok555
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 22.08.2018 - 10:10)

Дурачок что-ле?)) Какие продукты с деревни? Продукты уже давно с сельхоз. корпораций. У них не поощряется сельские поселения - у них другой формат жизни. У каждого дом и машина. Общественного транспорта - почти нет. Они живут по пригородам.

Никогда обратный уход в деревни и снижение производительности труда не было экономически оправдано. Всегда люди приходили из деревни в города и всегда это вызывало экономический рост. Китай отличнейший тому пример. Ярчайший.

Никогда ни один фермер не даст столько еды, сколько корпорация, с техникой, правильными удобрениями и, там где надо, многоярусными парниками. Да и чище будет эта продукция т.к. прикорм строго дозирован. А не так - хуйнул хз сколько хз какого навоза и норм.

[^]
litalva
22.08.2018 - 10:17
0

Ярила

Наличка наше фсё.

[^]
Мухозавр
22.08.2018 - 10:17
2

Ярила

А пусть лучше государство денег возбмет у наших губернаторов! Я слышал, что они уже даже срут деньгами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх