Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyot
4.07.2018 - 04:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидовка @ 4.07.2018 - 04:08)
Цитата (valyot @ 4.07.2018 - 03:53)
Вот вопрос возник. Почему 90% мужиков начинает бухать? Ранимые "штоль" такие? upset.gif

Я не мужик, но я бухаю. Я это делаю потому, что другие более подходящие мне психотропные вещества запрещены. Приходится обходиться бухлом.

Вот только женский страданий тут не над shum_lol.gif стихи какие-то. Наше все, это одну ночь порыдать в подушку и сказать, да пошел он. Все.

[^]
SOOHOY7
4.07.2018 - 04:17
6

Ярила

Вот вопрос возник. Почему 90% мужиков начинает бухать? Ранимые "штоль" такие? upset.gif

Я не мужик, но я бухаю. Я это делаю потому, что другие более подходящие мне психотропные вещества запрещены. Приходится обходиться бухлом.

Пока есть деньги и бухло,
пока Вселенная прекрасна,
гляжу в трамвайное стекло
на заоконное пространство.

Здесь некончающийся май
бытует вместо прочих истин.
И ты меня не принимай,
доколе не переосмыслен.

Пусть в мире, проданном стыду,
живут одни самцы и самки,
но в фиолетовом пруду
горят огни Волоколамки.

Плетут трамваи свой сюжет,
скользя околицей окраин,
и будет истинно блажен
лишь тот, кто дочиста ограблен.

Пусть в этом мире нет свобод -
зато есть улица Свободы,
где жёлтый свет течёт, как мёд,
из окон липких, словно соты.

Здесь чёрт верхом на помеле
летит в кабак, от счастья воя,
и, отражаясь на Земле,
горят огни над головою.

И крутят сальто времена
нелепым пьяным акробатом.
И всё прощается сполна
как правым, так и виноватым.

Замечательное произведение bravo.gif

[^]
SOCHINKA
4.07.2018 - 04:20
0

Юморист

ну ебаный в рот,ну мужик,ну сам подумай-если бы ты был нормальный и не бесил-разве она стала бы так себя вести?
то что она скрывала измену-подло конечно,этому нет оправданий.

Это сообщение отредактировал SOCHINKA - 4.07.2018 - 04:30

[^]
valyot
4.07.2018 - 04:22
8

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 4.07.2018 - 04:20)
ну ебаный в рот,ну мужик,ну сам подумай-если бы ты был нормальный и не бесил-разве она стала бы так себя вести?

И мужик и его пассии все тут хороши. Он выбирал помоложе, 10-12 лет это существенная разница и в большинстве случаев не срабатывает как надо. Люди разные, с разными интересами. Это был просто вопрос времени.

[^]
Читаго
4.07.2018 - 04:24
1

Ярила

ТС понимаю и поддерживаю, у самого так было, как вспомню что блееел когда с первой женой расстался,так самому аж противно, а ТС прав мы все любим всего лишь образы в голове и чем раньше ты его разрушишь а не будешь питать тем лучше

[^]
AlexeyZhukov
4.07.2018 - 04:26
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 4.07.2018 - 03:55)
AlexeyZhukov
а зачем вы прямо сразу женитесь? Ладно, первый раз возможно поспешили, ошиблись бывает. Но второй раз, куда торопитесь.

времена сейчас другие, за сожительство никто косо смотреть не станет. По любому человека надо узнать в быту, в повседневной жизни, в разных бытовых ситуациях... невозможно всё время носить маску и никак себя не проявлять - пару лет хотя бы поживите, а потом уже думайте на общую перспективу.

У меня официальных брака было 2. По 10 лет. Между ними 5 лет холостяцкой неаскетичной жизни. Сейчас гуляю три года. Следуя логике, еще 2 года погуляю и женюсь еще на десятку.
Формула любви gigi.gif

[^]
valyot
4.07.2018 - 04:28
7

Ярила

Философия жизни rolleyes.gif

Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[^]
frogbi4
4.07.2018 - 04:35
2

Шутник

Тут не поспоришь, муж с женой (не папик с содержанткой) должны быть из одной социальной группы. Необходимо иметь возможность банально поговорить,"понимая" друг друга. Хотя, с дугой стороны: "Чем умнее женщина, тем изощреннее она полощет мозги своему мужчине".
p.s. 12 лет вместе, трое детей.

[^]
19Andrey1981
4.07.2018 - 04:35
11

Ярила

Чтоб пережить все эти расставания и разводы без соплей нужно делом заняться любимым … и понять суть вещей.
А суть вещей такова что есть у каждого человека то что его прёт по жизни …бабы, машины, рыбалка, охота, азартные игры, бухло …да хоть марки собирать . И каждый сам себе эту фигню в голове придумывает и выращивает и его это реально прёт …это просто плацебо. Так уж мозги устроены.
Но если трезво смотреть на вещи и понимать что у всех было по 10-20 партнёров, почти все кому то когда то изменяли…браки разваливаются больше половины в первый год и это объективная реальность …факты …
Нет блин у людей забрало падает прям люблю жить не могу и т.д. Потом начинают вешатся стрелятся резать друг друга спиваться и т.д … Нужно сразу понимать что так может быть и не удивлятся потом… Ладно подростки но блин взрослые же люди, у человека уже 10-я вечная любовь а он туда же ))) Удивительные люди)))
Нужно найти понять действительно важные вещи и ценности и на них строить свой смысл жизни …тогда вся это фигня по барабану будет , просто как бонус …
Да и бабы насколько я знаю не любят таких у кого забрало упало и «хоть гавном корми только не гони»…..Как у класика « чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей» )))
P.S.
У меня была история что баба загуляла, ну что делать ...рыдать мне уж как то в моём возрасте странно ….ну говорю мол давай прощаться раз уж так . Она давай заднюю включать мол случайно так вышло бла бла бла . Ну я бы и простил ей ту измену меня в общем всё в ней устраивало Но она то не простит , я то для неё буду типа чмо рогатое ) Ну я ей объяснил всё и предложил чтоб мы квиты были давай находи девку нормальную , хоть за бабки хоть подругу ,и давай лямур детруа замутим))) Ну и скинул видяху в духе «бразерс» типа вот так вот хочу …и мы квиты …счёт один, один и забываем …В общем не повелась, послала меня куда подальше и сама туда же пошла)))

[^]
Hujase38
4.07.2018 - 04:36
2

#dontlookup!

Встречаюсь с девой на 16 лет младше. Ещё пару надо завести в таком же возрасте и расписание составить. Точка.

[^]
Vista17
4.07.2018 - 04:37
0

Ярила

Цитата (valyot @ 4.07.2018 - 08:22)
Цитата (SOCHINKA @ 4.07.2018 - 04:20)

И мужик и его пассии все тут хороши. Он выбирал помоложе, 10-12 лет это существенная разница и в большинстве случаев не срабатывает как надо. Люди разные, с разными интересами. Это был просто вопрос времени.

Думаешь главное возраст?
Тут много факторов. Но глаза нужно в два раза шире в этом случае раскрывать, полностью согласен.

[^]
valyot
4.07.2018 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 4.07.2018 - 04:37)
Думаешь главное возраст?
Тут много факторов. Но глаза нужно в два раза шире в этом случае раскрывать, полностью согласен.

Не только, но он решающий фактор. Не всегда, сразу оговорюсь. У меня есть пример, когда она была моложе его на 16 лет. Женаты более 30 лет. Сейчас им уже за 50-60 перевалило, т.е. люди старой закалки так сказать.

[^]
Vista17
4.07.2018 - 05:21
2

Ярила

Цитата (valyot @ 4.07.2018 - 08:42)
Цитата (Vista17 @ 4.07.2018 - 04:37)
Думаешь главное возраст?

Не только, но он решающий фактор. Не всегда, сразу оговорюсь. У меня есть пример, когда она была моложе его на 16 лет. Женаты более 30 лет. Сейчас им уже за 50-60 перевалило, т.е. люди старой закалки так сказать.

Я сейчас вообще думаю, что в первый брак нужно стараться вступать с ровесником, а если не запожилось, то после сорока нужно мужику помоложе партнёра, больше шанс заново жизнь начать. И родить молодуха может, и мужик к 40 годам что-то из себя представляет, за что его можно уважать будет.

[^]
sonos
4.07.2018 - 05:31
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2018 - 21:46)
да,понял что все бабы одинаковые,как поживёшь с ней пару месяцев,шелуха сползает и проявляются все её достоинства и недостатки,обычно большинство оказываются истеричными,глупыми недалёкими жадными дурами,которые только и умеют,что целый день рожу красить и по мобильнику болтать часами и очень редко можно встретить достойную самку

Не бывает достойных самок. Самки бывают только недостойными. Ели достойная- то это не самка а женщина.

[^]
АлВул
4.07.2018 - 05:39
-2

Ярила

Ну так то всё правильно. Чем раньше - тем лучше. Время терять только, если пытаться что-то удерживать.
Влюблённость - это тоже просто эгоизм свой, что создал выдуманный образ себе, вместо того, чтобы видеть человека каким он есть. Вообще, той выдуманной любви не существует. Она другая.
Ещё, у мужиков и баб по разному это видится. Бабы материально завязаны, но с другой стороны они и создавать чего-нибудь не имеют потребности. Потому зависимы, или несчастны. Так как прихоти бабские чем укрощать, если равные права в доме, и нет любого мужского порядка. Сами по себе бабы пусты, нужен муж, глава, чтобы была королева при нём. Нужны поэты, художники, чтобы от своей одарённости баб наделяли чем-то.

[^]
АлВул
4.07.2018 - 05:43
-2

Ярила

Про разность интересов и возраст только не правильно. У мужика и бабы всегда разные интересы.
И бабе нужен статус, мужику разных молодых. Потому обычное это дело, что разница под 10 лет.

[^]
ДЖОНик
4.07.2018 - 05:44
3

Ярила

Цитата
Теперь - как пережить развод.
1. Самое главное-

НЕ БУХАТЬ !!!
Это абсолютно нихуя не дает.
Да , день-два понятно , все таки это охеренный стресс ,тут нужно лекарство.
НО! Не в одиночку и НЕ продолжать.
А потом найти занятие , похуй что , но лишь бы были заняты руки и мозг.
А вот потом уже все от самого человека зависит , от ЛИЧНОСТИ.

[^]
MissZ
4.07.2018 - 05:51
0

Юморист

Я конечно не знаю вас, но что-то с вами не то, не будет баба или мужик идти на лево просто так. На мой взгляд вам что то в себе менять надо.

[^]
dansguardian
4.07.2018 - 05:54
3

Хохмач

Цитата (Кью @ 3.07.2018 - 21:50)
Люди сходятся и расходятся. Это жизнь. Но для каждого есть своя половинка, нужно её найти.

Насчёт наличия для каждого половинки - реальная чушь и розовые сопли.

[^]
ДаНеДаНу
4.07.2018 - 06:00
1

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 3.07.2018 - 21:54)
Цитата (Twilightguest @ 3.07.2018 - 21:48)
"Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

Никогда жена, даже бывшая не бросит мужа. Любовница бросит, тк он болеет и уже не нужен, а жена будет рядом.

Бро им это не понять, что жена х*й бросит мужа в беде, им это пока только чуждо, они еще не встретели тех кто на это способен.

[^]
JSt
4.07.2018 - 06:01
6

Ярила

Цитата (Жидовка @ 4.07.2018 - 02:42)
Неужели никто до сих пор не догадался подрочить перед свиданием? Чтобы видеть свой обжект обожания нормальными глазами, не затуманенными гормональной бурей?

gigi.gif мудро, натощак ведь нельзя в магазин ходить, так и тут lol.gif

[^]
valyot
4.07.2018 - 06:04
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.07.2018 - 05:43)
Про разность интересов и возраст только не правильно. У мужика и бабы всегда разные интересы.
И бабе нужен статус, мужику разных молодых.

Скажи просто, хочу командовать faceoff.gif нужна малолетка которая будет в рот заглядывать и боготворить. На лицо раздутое ЧСВ, яж мужик, я самый самый faceoff.gif

[^]
Shluxogon
4.07.2018 - 06:10
1

Балагур

Не плачьте, мужики!

[^]
Shluxogon
4.07.2018 - 06:11
1

Балагур

Цитата (valyot @ 4.07.2018 - 06:04)
Цитата (АлВул @ 4.07.2018 - 05:43)
И бабе нужен статус, мужику разных молодых.

Скажи просто, хочу командовать faceoff.gif нужна малолетка которая будет в рот заглядывать и боготворить. На лицо раздутое ЧСВ, яж мужик, я самый самый faceoff.gif

И ещё брать в рот !

[^]
JSt
4.07.2018 - 06:15
2

Ярила

Пока есть деньги и бухло,
пока Вселенная прекрасна,
гляжу в трамвайное стекло
на заоконное пространство.

Здесь некончающийся май
бытует вместо прочих истин.
И ты меня не принимай,
доколе не переосмыслен.

Пусть в мире, проданном стыду,
живут одни самцы и самки,
но в фиолетовом пруду
горят огни Волоколамки.

Плетут трамваи свой сюжет,
скользя околицей окраин,
и будет истинно блажен
лишь тот, кто дочиста ограблен.

Пусть в этом мире нет свобод -
зато есть улица Свободы,
где жёлтый свет течёт, как мёд,
из окон липких, словно соты.

Здесь чёрт верхом на помеле
летит в кабак, от счастья воя,
и, отражаясь на Земле,
горят огни над головою.

И крутят сальто времена
нелепым пьяным акробатом.
И всё прощается сполна
как правым, так и виноватым.

Талантливо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91157
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх