Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chukarev82
4.07.2018 - 01:48
-7
Статус: Offline

Весельчак

чё плачешь сынок мамкин? чтоб тебя пожалели ? мамкин сынок сразу шпалу влупил. лутче жене влупил по самы яйца и не плакал если есть чем влуплять?

Это сообщение отредактировал chukarev82 - 4.07.2018 - 02:26

[^]
gskm
4.07.2018 - 01:50
1

Ярила

"Только два раза развелся? Не переживай, дальше пойдет как по маслу!"
Тут главное понять, что никто не застрахован. Все задним умом хороши, но я еще не встречал такого человека, который бы мог контролировать свои эмоции на 100%, у кого-то это лучше получается, а кто-то вообще не может или не хочет. Через это тоже нужно пройти, как бы больно не было.

[^]
ab80
4.07.2018 - 01:55
2

Ярила

Цитата (GebelsMinsk @ 4.07.2018 - 00:09)
Бляяяяяяяяяяя!!!!!! Чувааааак, дай я тебя обниму!
16-го сентября развод у меня.
Ты описал , точнее копировал и вставил мою ситуацию. Аж ператрахнуло как читал.
13 лет брака, 10 сыну. Ухожу в небытие с голой жопой, все оставил им.
Бля, страшно осознание того, насколько мы разные были все годы ... Как так можно былр вляпаться мне?!

То есть как так все оставил? Жить где, на теплотрассе? С ребенком где общаться планируешь? Тамже что-ли? Сыну зачем такие установки прививаешь?

[^]
valyot
4.07.2018 - 01:55
15

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2018 - 21:46)
обычно большинство оказываются истеричными,глупыми недалёкими жадными дурами,которые только и умеют,что целый день рожу красить и по мобильнику болтать часами и очень редко можно встретить достойную самку

Но спокойные, умные, не жадные, которые не красятся и не болтают по телефону никому не нужны. why.gif Парадокс. Мужикам только в интернетиках такие нужны, а в жизни вы выбираете с точностью до наоборот, потому что вы глупые, эгоистичные, которым только и надо что потешить свое ЧСВ. А потом ноете и разводите сопли на форумах.

[^]
MaChe
4.07.2018 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 3.07.2018 - 21:48)
"Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

Что значит «пошла против тебя»? Предала, заняла чужую позицию в споре или перестала готовить вкусный ужин? Что считать за «против тебя»? Мне реально интересно...

[^]
ААК65
4.07.2018 - 01:57
4

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 3.07.2018 - 22:51)

Это хорошо, что у тебя так получилось.
Я со своей встречался два года, и в браке прожили три, НО, мне важнее поступки, а ей материальные ценности.
Поясню...
Простой пример...
У меня днюха, мне ничего ни от кого не надо, просто небольшой и вкусный стол, с алкоголем)
Днюха у жены - нужен ХОРОШИЙ подарок, фотостудии, наряды (цветы принимаются, но не канают)
На ДР жены, я это терпел, женщина все таки....НО, когда были финансовые трудности и жена тратит на всю эту глупость кучу бабла, это уже идиотизм
Это при том, что вроде семья, а бюджет раздельный. "Сначала тратим твое, потом каждый свое"

И не было у тебя семьи, бро, никакой не было.
Не обольщайся.
Любящая женщина никогда так своему мужу не скажет.
Может ты ее и любил, она тебя - нет.

Ну если все правильно и точно описал, не приукрашивая.

[^]
valyot
4.07.2018 - 01:58
7

Ярила

Цитата (tursun33 @ 4.07.2018 - 00:28)
Так что понимаете, почему развёлся без сожалений. И это только малая часть того, что было. Развёлся - и радовался!

Почему ты развелся понимаем...а вот почему женился на такой - нет.

[^]
ААК65
4.07.2018 - 02:03
7

Ярила

Цитата (excursion @ 3.07.2018 - 23:09)
«Снова работа до седьмого пота, командировки, и ...
Догадались?»

Догадались, запиши себе:
Бабу ебать надо, иначе ее ебать будет кто то другой.

это херня полная.
У меня был период, работал так, что только пожрать и спать, а утром на работу.
Вечером моя сидела у окна, ждала и бежала раздевать, кормить, ибо понимала для чего и кого работаю.
А если выбрал себе женщину-елку(типа ходишь вокруг, наряжаешь её, а она стоит) или царевну-королевну, так сам дурак.

[^]
ab80
4.07.2018 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (valyot @ 4.07.2018 - 01:55)
обычно большинство оказываются истеричными,глупыми недалёкими жадными дурами,которые только и умеют,что целый день рожу красить и по мобильнику болтать часами и очень редко можно встретить достойную самку

Но спокойные, умные, не жадные, которые не красятся и не болтают по телефону никому не нужны. why.gif Парадокс. Мужикам только в интернетиках такие нужны, а в жизни вы выбираете с точностью до наоборот, потому что вы глупые, эгоистичные, которым только и надо что потешить свое ЧСВ. А потом ноете и разводите сопли на форумах.

Ты как раз "такая"? Давно одинока если не секрет?

[^]
MaChe
4.07.2018 - 02:04
6

Ярила

Цитата (Strag @ 3.07.2018 - 22:21)
После развода стал совершенно иначе относиться к женщинам.
Пример. Сегодня срезал ножовкой вентиль с газового баллона и заставил жену поливать на срез воду из баклашки. А собаку закрыл в вольере. От греха подальше.

- Тебе собака дороже, чем я?
- Да. Если я потеряю собаку, мне будет тяжело это пережить. И придется покупать новую. Опять траты на кинологов, ветеринаров, питание и пр.
Если потеряю тебя - за воротами целый бабский батальон стоит.

Обиделась. А я ей напомнил случай, когда на зимней рыбалке я провалился под лед. Собака,еще щенок бросилась по мне в полынью спасать, а она нет.

И кем мне больше дорожить?

Я, наверно, циник?

Почему я должен ценить ее жизнь, если она уже один раз насрала на мою?

Ох, ёшкин кот...жена могла просто оцепенеть, такой вариант не годится? ппц просто логика(

Это сообщение отредактировал MaChe - 4.07.2018 - 02:05

[^]
Жидовка
4.07.2018 - 02:07
8

Ярила

Мой бывший мне не врал. Он прямо мне сказал, что до сих пор любит свою бывшую и она дала ему второй шанс. Чем там у них закончилось, я не в курсе. Мне говорили, что он женился.

Будь они счастливы.

[^]
Lisa80
4.07.2018 - 02:08
7

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.07.2018 - 01:57)
Цитата (lglukOFFl @ 3.07.2018 - 22:51)

Это хорошо, что у тебя так получилось.
Я со своей встречался два года, и в браке прожили три, НО, мне важнее поступки, а ей материальные ценности.
Поясню...
Простой пример...
У меня днюха, мне ничего ни от кого не надо, просто небольшой и вкусный стол, с алкоголем)
Днюха у жены - нужен ХОРОШИЙ подарок, фотостудии, наряды (цветы принимаются, но не канают)
На ДР жены, я это терпел, женщина все таки....НО, когда были финансовые трудности и жена тратит на всю эту глупость кучу бабла, это уже идиотизм
Это при том, что вроде семья, а бюджет раздельный. "Сначала тратим твое, потом каждый свое"

И не было у тебя семьи, бро, никакой не было.
Не обольщайся.
Любящая женщина никогда так своему мужу не скажет.
Может ты ее и любил, она тебя - нет.

Ну если все правильно и точно описал, не приукрашивая.

согласна. Люди, независимо от пола, похожи в том, как они проявляют свою любовь.
Если женщина любит мужчину (действительно влюблена, он дорогой для нее человек) - она будет стараться для него, и ДР с тортом и праздничным столом, и подарок найдет возможность купить. Если уж мы этот пример рассматриваем.

А когда идёт потребление в одно лицо - это не любовь. Просто эта женщина выкачивает "ресурс", не более. На словах конечно может соврать, но реальное отношение как раз проявляется в повседневных мелочах.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.07.2018 - 02:08

[^]
ААК65
4.07.2018 - 02:11
2

Ярила

Цитата (VickysDaddy @ 3.07.2018 - 23:34)
Цитата (Twilightguest @ 3.07.2018 - 21:48)
"Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя."

я начинаю верить в это, правда... может, уже слишком поздно, но всё-таки...

Хм... именно про мою бывшую написано. Когда подвернул ногу, пока пытался успокоить её очердную истерику из-за ничего, упал и не мог идти, она при этом побежала с истерикой и "валяйся здесь теперь", незнакомый таксист который находился неподалёку предложил помочь и подвезти просто так.
Когда мне на улице стало плохо-сильно схватило сердце, попросил чтобы прекратила истерику, мне с сердцем нехорошо, очень плохо. В ответ последовала ещё больше истерика: "а мне по-твоему, хорошо? Мне хорошо? Мне хорошо, тебя спрашиваю? Я себя чувствую нищенкой рядом тобой. Мне хорошо? Мне хорошо, тебя спрашиваю? Говори! Ничего, что я уже третий месяц с одной и той же сумкой хожу? Ну и валяйся тут, ничего страшного, не подохнешь!"
Когда у неё на исторической родине в глухой деревне отравился дрянью-баландой домашней, которую наваривали целый жбан и хлебали неделю, а когда плесень появлялась на том, что не сожрали, кипятили заново и снова жрали, и так несколько раз, пока не дожрут. Отравился так, что чуть не сдох, пришлось такси вызывать в райцентр ехать в больницу, где меня откачивали два дня. Вернувшись из больницы без сил, попросил сварить хотя бы овсяной каши. "Часа через три с огорода прийду, может и сварю, а может и обойдёшься". Кое как встал, держась за стенки дополз до плиты, зажёг газ на плите, и стал набирать воду, чтобы кашу себе сварить. Как увидела это, истерически подбежала, выключила газ, и закатила истерику: "это ты у себя в столице привык газ жечь, а у нас за него платить надо, мы за вас, неблагодарных тварей платим, чтобы вы с жиру бесились".
Так что понимаете, почему развёлся без сожалений. И это только малая часть того, что было. Развёлся - и радовался!

А когда женился, всего этого не видел?
Только не говори, что она так искуссно притворялась.
Описанный тобой типаж на великую актрису не тянет.

Собсно, и без меня написали примерно.то же самое.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4.07.2018 - 02:19

[^]
bunny3247
4.07.2018 - 02:11
9

Ярила

Цитата

Пример. Сегодня срезал ножовкой вентиль с газового баллона и заставил жену поливать на срез воду из баклашки. А собаку закрыл в вольере. От греха подальше.

Обиделась. А я ей напомнил случай, когда на зимней рыбалке я провалился под лед. Собака,еще щенок бросилась по мне в полынью спасать, а она нет.

Вентиль с баллона срезаешь, по тонкому люду ходишь. Не нужны тебе жена и собака. Нужен доктор.

[^]
valyot
4.07.2018 - 02:17
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 02:03)

И у меня свои недостатки есть. Но я про них сразу говорю, в первые дни знакомства. Люблю молчать, играю в комп игры, ну и спокойно отношусь к постели.

Это сообщение отредактировал valyot - 4.07.2018 - 02:17

[^]
ААК65
4.07.2018 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (valyot @ 4.07.2018 - 01:55)

Сударыня, Вы заблуждаетесь.
Очень сильно.

[^]
ААК65
4.07.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 4.07.2018 - 02:11)
Цитата

Вентиль с баллона срезаешь, по тонкому люду ходишь. Не нужны тебе жена и собака. Нужен доктор.

патологоанатом?
Рано пока. lol.gif

[^]
bakiv
4.07.2018 - 02:20
-1

Ярила

Суть кратка. Тряпка о тряпках.

[^]
ААК65
4.07.2018 - 02:21
0

Ярила

Цитата (valyot @ 4.07.2018 - 02:17)
Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 02:03)

И у меня свои недостатки есть. Но я про них сразу говорю, в первые дни знакомства. Люблю молчать, играю в комп игры, ну и спокойно отношусь к постели.

ну прям мой типаж.
В постели сам растолкаю, но проблем.
Но я уже давно и счастливо женат.

[^]
свекрища
4.07.2018 - 02:22
1

Юморист

Цитата (Жидовка @ 4.07.2018 - 02:07)

Будь они счастливы.

Ой, а мне послышалось-будь они прокляты! Я не хочу Вас обидеть, а уж тем-более оскорбить, но, вот так для меня эта фраза прозвучала smile.gif

[^]
Koralex
4.07.2018 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 3.07.2018 - 20:52)
Ошибка в том - что не становятся!!! Бабы и были такими. Это ваш косяк, что не разглядели.

Именно, товарищи. ТС правильно написал, что надо снимать розовые очки.
Я ушёл через полтора месяца, после встречи с нынешней женой.
Во всём признался и укатил в закат.

ТС, ищите проблему в себе, почему же вам так все изменяют...

[^]
Lisa80
4.07.2018 - 02:26
8

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.07.2018 - 02:11)

Хм... именно про мою бывшую написано. Когда подвернул ногу, пока пытался успокоить её очердную истерику из-за ничего, упал и не мог идти, она при этом побежала с истерикой и "валяйся здесь теперь", незнакомый таксист который находился неподалёку предложил помочь и подвезти просто так.
Когда мне на улице стало плохо-сильно схватило сердце, попросил чтобы прекратила истерику, мне с сердцем нехорошо, очень плохо. В ответ последовала ещё больше истерика: "а мне по-твоему, хорошо? Мне хорошо? Мне хорошо, тебя спрашиваю? Я себя чувствую нищенкой рядом тобой. Мне хорошо? Мне хорошо, тебя спрашиваю? Говори! Ничего, что я уже третий месяц с одной и той же сумкой хожу? Ну и валяйся тут, ничего страшного, не подохнешь!"
Когда у неё на исторической родине в глухой деревне отравился дрянью-баландой домашней, которую наваривали целый жбан и хлебали неделю, а когда плесень появлялась на том, что не сожрали, кипятили заново и снова жрали, и так несколько раз, пока не дожрут. Отравился так, что чуть не сдох, пришлось такси вызывать в райцентр ехать в больницу, где меня откачивали два дня. Вернувшись из больницы без сил, попросил сварить хотя бы овсяной каши. "Часа через три с огорода прийду, может и сварю, а может и обойдёшься". Кое как встал, держась за стенки дополз до плиты, зажёг газ на плите, и стал набирать воду, чтобы кашу себе сварить. Как увидела это, истерически подбежала, выключила газ, и закатила истерику: "это ты у себя в столице привык газ жечь, а у нас за него платить надо, мы за вас, неблагодарных тварей платим, чтобы вы с жиру бесились".

А когда женился, всего этого не видел?
Только не говори, что она так искуссно притворялась.
Описанный тобой типаж на великую актрису не тянет.

скорее всего, он видел только то, что хотел видеть.

Это как история с бывшей у давнего приятеля моих родителей. Красивая девчина была, с выдающимся бюстом... но звёзд с неба не хватала, 9 классов закончила и ее на фабрику пристроили. По интересам и жизненным устремлениям типичная кура-наседка: надо квартиру "выбивать", надо гарнитур чешский, надо телевизор... и в очередь на машину обязательно встать. Все разговоры только вокруг этих тем.
Сам приятель видный парень, с высшим образованием, журналист. Ездил по всему СССР, активный общественник и т.д. И вдруг такая странная пара у него образовалась.

Родители рассказывали, что очень удивились такому его выбору. Но ничего не сказали - личное дело друга, значит ему такая мила. Короче они поженились. У нас дома даже фото их свадьбы есть, действительно красивая девушка была.
Практически тут же она забеременела, через год после свадьбы ребенок родился, а еще через год он с ней развёлся. Сказал - "я больше не могу этого выдерживать. она очень глупая, мне не о чем с ней говорить".

А когда отец его спросил, зачем же ты так быстро женился? Ответ был: "Мы когда с ней целовались... у неё такой бюст, что мне аж перегибаться приходилось, дух захватывало" ©

ЗЫ: в общем типичная мужская история первых браков cool.gif
а у некоторых и не первых.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.07.2018 - 02:28

[^]
rus2205
4.07.2018 - 02:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 3.07.2018 - 21:46)

Нашел себе пассию, вроде все в ней хорошо, похожи очень, но ссука думать о новых отношениях даже не хочется.
Тут у каждого свое лекарство от таких вещей!
З.Ы. В разводе виноваты оба.

жена и тёща

[^]
bunny3247
4.07.2018 - 02:32
3

Ярила

Цитата

Цитата
И твои дети вырастут "в неполных семьях".

И закономерно не смогут обрести "счастье в семейной жизни".

предрассудки,навеянные бабскими журналами. Дети родителей ,живущих душа в душу могут десять раз разводиться или вовсе ни разу не жениться. И дети разведенных родителей так же могут счастливо жить в единственном браке до самой смерти. чушь это все.

А вот и нет. В моем окружении дети разведенных родителей тоже развелись, 8 семей таких знаю. А в моей семье и семье мужа, включая дальних родственников, никто никогда не разводился. Потому, что есть пример, как обходить острые углы и не жениться на ком попало.

[^]
Жидовка
4.07.2018 - 02:33
2

Ярила

Цитата (свекрища @ 4.07.2018 - 02:22)
Цитата (Жидовка @ 4.07.2018 - 02:07)

Будь они счастливы.

Ой, а мне послышалось-будь они прокляты! Я не хочу Вас обидеть, а уж тем-более оскорбить, но, вот так для меня эта фраза прозвучала smile.gif

Ничего-ничего, каждый слышит как он дышит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91155
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх