Пост о том, почему я живу нормально, а вы нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
20.03.2018 - 18:38
3
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (nortonec @ 20.03.2018 - 18:26)
Цитата (dedpixai @ 20.03.2018 - 15:20)
Цитата (nortonec @ 20.03.2018 - 18:12)
Цитата (dedpixai @ 20.03.2018 - 14:58)
Когда у тебя, уважаемая сосайтница, сгорят баблосы равные трем машинам и дому, сгорят все страховки детские, которые в 18 лет они должны были получить. Когда ты открыв собственное дело, ввалив туда проданую квартиру, разоришься из-за тупорылых чинушь, требующих взятку стоимостью в четыре бизнеса твоего. Когда тебя выебут на нескольких дефолтах. Я посмотрю, каково будет у тебя мнение.
И когда ты возьмешь калькулятор, посчитаешь все пенсионные отчисления, если бы они лежали в банке под проценты, увидишь какая ДОЛЖНА быть пенсия.

пиши в спортлото, там помогут
у всех сгорели деньги после развала союза, Путин тут точно не при делах

Бля, еще один faceoff.gif
Найдите в тексте ТС или в моём тексте хоть слово Путин.
Мы говорим за страну. ТС говорит что взлеты и падения это заебись.
А я говорю что меня заебалро выживать. Я выживаю с 10 лет. Очереди за дефицитом с мамкой на пару. Разгрузка арбузов после школы, что бы купить себе форму и ранец, Барыжничество и форцовка . Выкручивание рук. Зоебало выживать. Хочется жить в своей стране, а не терпеть еще чуть-чуть, затягивать пояса. Домик, клочек земли и самогонный аппарат. Без раздумий-а что будет через год

хватит плакать, не ты один терял и выживал, все почти в равных условиях были

Плакать? Хмммм. Я констатирую факты. Жалости не прошу. Работаю на трех работах. Четвертую пришлось закрыть и продать-убыточная. Плакать и ныть перестал в 90х годах после того как угнали у меня вторую машину (да, я в 15 лет имел две машины заработанные своими руками и башкой) . Не сын депутата ибо родители-работяги простые.
Повторюсь-не нужно мне помощи от страны. Хочу что бы мне не мешали

Это сообщение отредактировал dedpixai - 20.03.2018 - 18:38

[^]
AuralFloat
1

Хохмач

Цитата (chexec @ 20.03.2018 - 18:32)
так на свою ты и откладывай в любой НПФ. вы не путайте то, что платите текущим пенсионерам. у нас пенсионеров и льготников каждый второй. вы только вдумайтесь - каждый второй получает те или иные пособия и льготы. вот им вы и платите большую часть своих налогов.

кстати да, хитровыебанных у нас море. Ведь кроме того, что гос-во всем должно, каждый еще не упустит возможности отжать или наебать типа "гос-во не обеднеет".
В итоге знаю достаточно абсолютно ни в чем не нуждающихся по жизни "инвалидов" 3-4 группы, которые вполне себе работают на нормальной работе. А кроме этого имеют бесплатный проезд, пенсию, которая просто так складывается на карточку. Не против, если такие люди получают лекарства, которые действительно дорого стоят, но если в остальном их инвалидность не ограничивает их работоспособности - они не должны получать какие-то иные формы поддержки.
Тогда бы хватало реально нуждающимся, и реальные пенсии были бы процентов на 20 побольше.

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 20.03.2018 - 18:39

[^]
talingur
0

Шутник

Путину надо построить систему сменяемости власти. Он очень рисковал и очень не прав, что он этого до сих пор не сделал.

Мож сделает.

[^]
lumba
5

Ярила

Чет не верю я этой бабе, нету доверия этой писанине, нет правды жизни я тоже не пальцем деланный покрутила житуха и считаю все что тут прописано это биллетристика какая то, рОман дешевенький.

[^]
AlexGD
8

Ярила

Цитата
Почему многие ждут, когда придёт добрый дядя или тётя и даст хорошую работу, благоустроит двор, свозит на курорт и пр. Откуда это?

Ты в стране-то какой живешь? Если в России, то почитай историю. Всю жизнь русские надеялись на дядю или на тётю, в лице императора или императрицы. А последнюю сотню лет страна жила пятилетками, по планам да по путёвкам от профсоюзов и партии. Какая самостоятельность, ты о чем вообще? Через пару поколений только поймут, что сказка закончилась у нас.

Цитата
Государство обеспечивает граждан базовым набором – лечить, учить, предоставлять некоторые льготы, развлекать бесплатно в дни государственных праздников, ну и всё. Остальное сами.

Пойду, положу денег на телефон, чтобы кому-нибудь отправить на лечение. И почитаю законопроект об отмене ЕГЭ.

Цитата
А где теперь те бандиты и отобранный ими бизнес?

В теплых кабинетах они сейчас сидят. Святая простота ты наша.

Цитата
Ещё один друг моего отца попытался попасть в одну очень крупную и влиятельную организацию и приложил к этому немало сил и денег. Но у него не получилось, как раз потому, что он не знал правила игры.

Которые называются законом? Нет? Странно. Короче, я не могу больше читать это.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 20.03.2018 - 18:38

[^]
chexec
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (metrogil @ 20.03.2018 - 18:37)
Оно заебись было бы если бы государство не мешало честно работать и зарабатывать.
Так ведь вон тема, газ в дом провести 1440000 рублей. 80 метров от газопровода.
У дяди волосатый рука есть и не одна.
Честно зарабатывать у нас нельзя. Только выебывать. Но не зарабатывать.
Блинов этому патриоту уже давали?

а где можно честно зарабатывать много денег, сидя на стуле с 9 до 18? скажи страну, я туда мигом.

[^]
ДокторЯр
20.03.2018 - 18:39
27

правда, которая не нравится дебилам

Давненько я не читывал столь пустой и тупой болтовни. Пропагандистская бабёнка призывает платить налоги, отчисления, оплачивать ЖКХ с заложенными в тарифы ежегодными ремонтами и модернизациями всей инфраструктуры, и тут же забывать о них - как будто они уплачиваются не за пенсионное обеспечение, не за благоустройство, не за капремонт, не за качественные коммуникации и чистые дворы. Очень удобно.

Она только упустила в своём бреде призыв подыхать сразу по выходу на пенсию, чтобы уж окончательно не быть крестьянами, чего-то ждущими от барина, которому они разными налогами, сборами и акцизами порядка 60% своих доходов отстёгивают за то, чего - оказывается - не надо ждать.

[^]
variator42
0

мелкий пакостник

Цитата (ТОТЕМ @ 20.03.2018 - 18:30)
Россияне,как я понимаю вашу боль.Тоже считал,что на Украине все плохо,пока президентом не стал Порошенко.Теперь думаю иначе,все было не плохо,а охуенно.Просто есть с чем сравнить,а вы уже забыли о Ельцине.

Еще один про 90е решил рассказать. Как вы сука заебали. Кто хотел тот мог тогда заработать , причем нихуёво. Сейчас же и желания и просто действий мало.

[^]
orbitoclast
-2

Ярила

Цитата (Анти @ 20.03.2018 - 18:23)
Цитата (orbitoclast @ 20.03.2018 - 18:15)
Цитата (Анти @ 20.03.2018 - 17:44)
Цитата (orbitoclast @ 20.03.2018 - 17:34)
Пиздёж ни о чём. Я вот жаловаться не привык, но мне за некоторые регионы обидно. Людям реально тяжело. В Москве то где я всю жизнь живу голодным не останешься, обидно за тех у кого до сих пор туалет на улице.

ТС, сколько заплатили тебе за пост?

Туалет на улице у них потому что тупые,и ленивые,и тупые ещё,и ленивые тоже. А ещё потому что и так сойдёт. И потому что ленивые

Ты моих родственников не трогай, ясно? moderator.gif

Люди не пьют, не употребляют наркотики, в их доме идеальный порядок. У тёти Оли больная спина, но она валяет валенки на продажу (Кто валял валенки, знает что это непростой труд).

Прежде чем пиздеть на моих близких, хотя бы пару вопросов в ЛС задай.

Терпеть не могу таких как ты.

mad.gif

Мне пофиг на твоих родственников, я их не знаю. И если ты такой сердобольный и сострадательный чего сортир не сделаешь?
Терпеть не могу таких интернет теоретиков ,говорят складно и красиво ,а как что сделать надо так теряются сразу куда-то. А за Россию матушку поболеть в интернете ,так это всегда пожалуйста.

Блять, вы тупой? Я же обьяснил. Сортир то есть, но это просто выгребная яма, простой деревенский "Скворечник".

Вы внимательно коменты мои читайте прежде чем пиздеть.. Я говорил про туалет на улице. faceoff.gif

[^]
Wifisorf
8

Шутник

Вот как раз такие люди и нужны правительству как ТС. С них проще стричь "шерсть". Они не задают вопросов "Где деньги Зин?". Такие люди начинают жить обособленно.
По поводу работы, скажите, а она есть эта хорошая работа, если даже где-то и есть то её на всех не хватит.
Просто многих "нытиков" как здесь выражаются, не устраивает положение дел в стране которая по уши сидит в коррупции, в которой кто больше лизнул тот больше получил и не важно как ты работаешь хорошо или плохо, где правит кумовство, где зарплаты за одну и туже работу сильно отличаются, где что ни новый год то повышение цен, где большинство законов только на бумаге и т.д. и т.п. и это притом что страна богата ресурсами.
По поводу бизнеса, поймите Вы наконец, что не могут у нас все поголовно заниматься бизнесом. Просто большая часть населения это люди ведомые, которые выполняют определенную работу. Не могут все работать в крупных компаниях и сидеть в офисах, потому что при таком раскладе мы останемся без света, с полным унитазом говна, кто-то и эту работу должен делать и они тоже хотят жить.

Это сообщение отредактировал Wifisorf - 20.03.2018 - 18:59

[^]
Аратинга
20.03.2018 - 18:40
6

Птыц-тыц-тыц

Псевдоумный, псевдофилофский писдеш ни о чём и о "я,я,я".
Белое пальто поправь и статус во ВК -тике смени о том, как ты падала вдребезги и вставала)
Даже отвечать на сей опус неохота. Много уже ответили правильно выше. И даже аргументированно, без писдеша.

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 18:40
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 18:30)
Я вижу, что меня некоторые не поняли. Я не против пенсий, я очень даже за то, чтобы в старости мне государство что-нибудь платило. Но я считаю, что обеспечить себе достойную старость - это моё личное дело, т.к. на государство тут надежды никакой. Сейчас я отчисляю деньги на будущую пенсию, считая это своеобразным налогом или вынужденной благотворительностью государству. Не призываю никого думать также, просто написала как думаю я.

А я вот этого не понимаю. А зачем тогда вообще государство, если в принципе я не против, чтобы оно там что-то делало, пенсии платило или еще что, но не обязательно, я на себя надеюсь. За что тогда ты платишь государству налоги, если оно тебе ничего не должно? Ты же говоришь - не ищите проблемы где-то, не ищите плохое, просто боритесь и все будет хорошо. Вон у дядьки бизнес отжали бандиты и что? Главное бороться и искать, найти и не сдаваться. Но зачем нужно государство, если бандиты могут отжать бизнес?

[^]
nortonec
20.03.2018 - 18:41
5

Ярила

вот нет хуже, когда взрослые мужики сидят ноют годами, посмотришь блять несколько тысяч постов за год нахуярил, днями и ночами, когда там зарабатывать-то, а ещё ж танки

[^]
sergatver
20.03.2018 - 18:41
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну наши страны очень похожи. Бесят такие патриоты и у нас также говорят. Я люблю свою страну считаю что заработать всегда можно, но хочется чтобы и власть любила страну и вкладывала в развитие.
Редко пишу в темах о России, сорри если нельзя.

да можно, почему бы нет. но тут дело в разнице взглядов на жизнь - один видит только негатив, тругой только позитив, а истина всегда по середине

[^]
JuneJulay
20.03.2018 - 18:42
10

Юморист

Цитата (АКМ72 @ 20.03.2018 - 21:20)

Извини,не умею обрезать цитаты,длинно получится,но я тебе отвечу

Мед.помощь
Мама моя живёт 70 км от областного центра,и столько же от районного,в другую сторону. Что б попасть на прием к врачу ,она идёт в ФАП в поселке ( 2 км) ,там сидит девочка,она выписывает направление в район. Спецов там нет. Я еду к маме,везу в район,там ставят печать ,везу в область. .70+70+70+70+70. Нормально? И да,в один день не уложиться.

Согласно логике ТС, ты и твоя мама не должны сетовать на то, что в вашем мухосранске нет больницы и спецов, а должны как минимум переехать в город, где это есть. На какие шиши? Ты и твоя мама (особенно она) должны стремиться стать успешнее, крутиться, пойти в бизнес и все такое прочее. А то что твоя мама болеет, так это от того, что она не постигла нирвану похуизма.

[^]
рекрут
11

Директор Турции

пост человека, который НЕ ЗНАЕТ что ему должно государство, КАК должны жить нормальные люди, что такое ОБЯЗАТЕЛЬСТВА государства, как с него требовать и получать свое. Короче, позиция раба.

[^]
talingur
-2

Шутник

Цитата (talingur @ 20.03.2018 - 18:38)
Путину надо построить систему сменяемости власти. Он очень рисковал и очень не прав, что он этого до сих пор не сделал.

Мож сделает.

Если этого не будет, то 3,14да россии.

Это сообщение отредактировал talingur - 20.03.2018 - 18:42

[^]
AuralFloat
1

Хохмач

Цитата (variator42 @ 20.03.2018 - 18:39)
Еще один про 90е решил рассказать. Как вы сука заебали. Кто хотел тот мог тогда заработать , причем нихуёво. Сейчас же и желания и просто действий мало.

да. еще мозги надо иметь, квалификацию и усердие. Шальное бабло, которое можно просто "отжать" теперь не в том количестве.

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (orbitoclast @ 20.03.2018 - 18:39)
Блять, вы тупой? Я же обьяснил. Сортир то есть, но это просто выгребная яма, простой деревенский "Скворечник".

Вы внимательно коменты мои читайте прежде чем пиздеть.. Я говорил про туалет на улице. faceoff.gif

ну так кто мешает помочь родственникам? собрался летом в отпуск, поехал не на море или куда ты там ездишь, и взял и помог им - больным людям, которые валенки валяют с больной спиной. кто это делать должен, путин что ли? государство и так надрывается с помощью любому распиздяю. я уже приводил цифры - 80млн от государства выплаты получают каждый месяц. половина пенсионеров, половина льготы получает. 80 из 140....

[^]
Supervisor
20.03.2018 - 18:43
6

Ярила

Баба, зачем ты несешь пургу? Пусть государство вытащит свои загребущие руки из моих карманов, и тогда я соглашусь с твоей пургой, что оно мне ничего не должно. У тебя стокгольмский синдром, проснись

[^]
variator42
20.03.2018 - 18:43
0

мелкий пакостник

Цитата (AuralFloat @ 20.03.2018 - 18:42)
Цитата (variator42 @ 20.03.2018 - 18:39)

да. еще мозги надо иметь, квалификацию и усердие. Шальное бабло, которое можно просто "отжать" теперь не в том количестве.

Я про отжать ни слова не говорил.

[^]
orbitoclast
20.03.2018 - 18:44
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 20.03.2018 - 18:39)
Давненько я не читывал столь пустой и тупой болтовни. Пропагандистская бабёнка призывает платить налоги, отчисления, оплачивать ЖКХ с заложенными в тарифы ежегодными ремонтами и модернизациями всей инфраструктуры, и тут же забывать о них - как будто они уплачиваются не за пенсионное обеспечение, не за благоустройство, не за капремонт, не за качественные коммуникации и чистые дворы. Очень удобно.

Она только упустила в своём бреде призыв подыхать сразу по выходу на пенсию, чтобы уж окончательно не быть крестьянами, чего-то ждущими от барина, которому они разными налогами, сборами и акцизами порядка 60% своих доходов отстёгивают за то, чего - оказывается - не надо ждать.

Я вообще предлагаю на госпредприятиях оборудовать в подвалах крематории, работник должен не уходить на пенсию, а умирать на рабочем месте, его мёртвое тело спускают вниз и сжигают в печи, а то ишь чё захотели, пенсию получать (Сарказм). Мы россияне просто расходный материал, мне грустно это признавать, но это факт.

[^]
talingur
-6

Шутник

Цитата (talingur @ 20.03.2018 - 18:42)
Цитата (talingur @ 20.03.2018 - 18:38)

Мож сделает.

Если этого не будет, то 3,14да россии.

Уверен.

[^]
Tati1986
0

Ярила

Цитата
Так ведь вон тема сегодня была, газ в дом провести 1440000 рублей. 80 метров от газопровода. К примеру. Это сколько километров хуев я должен отсосать чтобы подключить этот газ, при зп в 35000 рублей/мес? А?

Нахер он нужен, этот газ. Заебут потом поборами

[^]
Sardelier
20.03.2018 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Военег @ 20.03.2018 - 17:32)
Кто осилил этот поток сознания, ворует или торгует?

Падает и поднимается, начинает с себя. А как именно - не говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64596
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх