Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
Замполлитр
2.03.2018 - 10:57
4
Статус: Offline

Ярила

И вообще происходить будет все не так, на все даже самые непредсказуемые события существует план, нахуя тогда в некоторых городах хранится неприкосновенный запас, чтобы какой-нибудь долбоеб пришел туда и стал там харчеваться, хуй вам. При БП будут мобилизованы все правоохранительные службы, приведена в боеготовность армия и флот, будут конечно же косяки, но безнаказанно грабить магазины, оружейки и аптеки никто не даст, любого невьебенного рембу забъют как бешенную собаку, это будет в первые дни, а там уже будет зависеть от длительности этого положения и запаса прочности.

[^]
WolfMagician
2.03.2018 - 10:58
7

Шутник

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 10:49)
Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 10:46)
Мало кто вспомнил, что есть пожилые люди, дети, которым понадобится помощь. И вместо того, чтобы как-то попытаться их организовать - надо сразу за стволом - и валить всех. Хуже мародёров.

Ну они обуза, их выживание вообще не приоритет, разве если только своей семье нужны

Хрен с ними, с больными и со стариками - пусть это обуза, и они отжили своё.

А дети? Которые, в общем-то, будущее каждого? Потом ещё нарожаем, когда время придёт? А если не придёт? На хрена тогда все эти движения? Чтобы продлить свою - будем откровенны - мало кому нужную жизнь ещё на несколько лет, да ещё в сомнительных условиях?

Или даже совсем цинично: дети до года, ну пускай до 3-4 лет - тоже обуза. Но дети лет 7-8 - проще сохранить их или ждать потом, пока народятся новые?

И, повторюсь, если дети не нужны вообще как задел на будущее - к чему все попытки выжить в глобальном пиздеце? Для себя любимого?

[^]
LordV
-1

Светлейший

Цитата (Lomamaisty @ 2.03.2018 - 09:38)
Грабить оружейный, конечно! А остальное потом

Аналогично cool.gif
Оружейные, оружейки в полиции, в/ч

[^]
ПростоКонь
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 10:54)
Чужие дети - обуза, особенно если не способны к физическому труду, старики лежачие, в маразме или без полезных знаний и не способные к труду - тоже.
Если тратить еду, воду и медикаменты на таких, то значит в условиях экономии эти ресурсы не получит кто-то полезный, кто может работать.

Щас тебя заклюют, а я с тобой соглашусь.

[^]
ViktorE
2.03.2018 - 10:59
1

Ярила

Постараюсь успеть обнять мать, отца и брата.

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
как бы Вы себя повели, случись тот самый вселенский звездец?

Поучавствовал бы в этом Пиздеце, Армагеддоне и Апокалипсисе одновременно!
alkash.gif fucking.gif moderator.gif bud.gif

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (Замполлитр @ 2.03.2018 - 10:57)
И вообще происходить будет все не так, на все даже самые непредсказуемые события существует план, нахуя тогда в некоторых городах хранится неприкосновенный запас, чтобы какой-нибудь долбоеб пришел туда и стал там харчеваться, хуй вам. При БП будут мобилизованы все правоохранительные службы, приведена в боеготовность армия и флот, будут конечно же косяки, но безнаказанно грабить магазины, оружейки и аптеки никто не даст, любого невьебенного рембу забъют как бешенную собаку, это будет в первые дни, а там уже будет зависеть от длительности этого положения и запаса прочности.

Новый Орлеан после наводнения скатился в анархию за пару дней и полиция грабила наравне со всеми. И это в "благополучных" США где на бюджеты полиции, нац.гвардии и армии тратятся огромные деньги.

[^]
лесепе
1

лыгъораветлан

Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 12:46)
Мало кто вспомнил, что есть пожилые люди, дети, которым понадобится помощь. И вместо того, чтобы как-то попытаться их организовать - надо сразу за стволом - и валить всех. Хуже мародёров.

Почитаешь комментарии, и видно, что если будет глобальный пиздец, то через неделю половина друг друга перестреляет и перережет.

Ну и да - если по вопросу, что буду делать? Не знаю, по ситуации. Но уж точно не пойду кого-то грабить.

Дык так и будет...поначалу. Это уж потом будет организация какая-никакая...а одиночки обречены в любом случае

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Чужие дети - обуза, особенно если не способны к физическому труду, старики лежачие, в маразме или без полезных знаний и не способные к труду - тоже.

Если тратить еду, воду и медикаменты на таких, то значит в условиях экономии эти ресурсы не получит кто-то полезный, кто может работать.

все дети до 6 лет по факту неспособны еще к работе, и все работники ветшают , и воины имеют особенность умирать, кто восполнять их как вы соберется ,как скорпионов в банке еще и вы из-за своих амбиций друг друга перережите

[^]
DedCanLiv
2.03.2018 - 11:00
0

Пока еще землянин

как и большинство, помер бы наверно gigi.gif

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 10:55)
Цитата (Кулакофф @ 2.03.2018 - 10:52)

Не сильно стремись собирать и собираться -в условиях пиздеца выживают, как правило, самые недоверчивые.

интересно, факты бы, какие такие недоверчивые выжили, а все кругом слохли

А можно я придумаю, причем вполне возможный?
(кратко) Я с оружием, едой, иду по лесу. Ты навстречу: "Ах, я в тебя влюблена." Я доверчивый, соглашаюсь, ты меня трахаешь и спящему выпускаешь кишки.

[^]
beerson
2.03.2018 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 12:49)

Ну они обуза, их выживание вообще не приоритет, разве если только своей семье нужны

Чпок - и с нехилой вероятностью тебя напарник убил во сне, как только ты это ему озвучил.
Ибо выживание отморозков - тем более не приоритет.

[^]
Покусакус
-3

Укушу.

Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 10:58)
Хрен с ними, с больными и со стариками - пусть это обуза, и они отжили своё.

А дети? Которые, в общем-то, будущее каждого? Потом ещё нарожаем, когда время придёт? А если не придёт? На хрена тогда все эти движения? Чтобы продлить свою - будем откровенны - мало кому нужную жизнь ещё на несколько лет, да ещё в сомнительных условиях?

Да, я хочу жить долго, счастливо, с удобствам и вкусно питаться.

Цитата

Или даже совсем цинично: дети до года, ну пускай до 3-4 лет - тоже обуза. Но дети лет 7-8 - проще сохранить их или ждать потом, пока народятся новые?

Ну 7-8 - это уже годятся для взрослой работы и могут держать оружие, так что оставить.

Цитата

И, повторюсь, если дети не нужны вообще как задел на будущее - к чему все попытки выжить в глобальном пиздеце? Для себя любимого?

Да. Какая мне разница, что будет после того, как я умру?

[^]
модная
0

Цитата (Замполлитр @ 2.03.2018 - 10:57)

ну это как то успокаивает.
А то я тоже начала задумываться о летальной дозе алкоголя)

[^]
Underson79
1

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 10:56)
Цитата (Underson79 @ 2.03.2018 - 10:51)
Почему никто не озвучил психологическую составляющую постапа. Все будут спасать свою шкуру в первую очередь. Себя, своих детей, своих близких. Будет тупо анархия, прав будет тот кто силен, у кого будет ствол и сила выстрелить в человека.

Озвучивали. Ты становишься или зверем, или трупом. Без вариантов.

В 90 процентов случаев это будет так. Или труп, или зверь. Маты, говно и насилие. Как раз Мичурин в своих книгах это очень хорошо описал.А вот оставаться человеком в таких условиях сложно.

[^]
Покусакус
2.03.2018 - 11:02
-1

Укушу.

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 10:58)
Чужие дети - обуза, особенно если не способны к физическому труду, старики  лежачие, в маразме или без полезных знаний и не способные к труду - тоже.

Щас тебя заклюют, а я с тобой соглашусь.

Ну, в случае ЧП я всё всем припомню :))))

[^]
Кулакофф
1

Ядрила

Цитата
интересно, факты бы, какие такие недоверчивые выжили, а все кругом слохли

Да вона у тебя факт под боком -локальный пиздец на Донбассе. Поспрошай у выживших, как. Они многое порасскажут.

[^]
smokingman
0

Ярила

Когда пиздец-пиздец. но не совсем, тогда негры например в Лондоне конечно выносят бухло, плазмы и кроссовки. Потому что знают, что это не на долго и власть скоро наведёт порядок, а у них и телек новый и отдохнули от души. Но вот на примере украины 14-15, когда совсем пиздец, население таки поначалу вынесло хавчик. Только потом за кайены и элитную недвижимость взялись некоторые.

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Но дети лет 7-8 - проще сохранить их или ждать потом, пока народятся новые?

Как говорил цыган цыганке:,,Ну что, будем детей купать или новых делать?"

[^]
Макаронный
2.03.2018 - 11:03
0

Монстр

Ничего делать не буду, дома сидеть буду, яп читать, как вы там выживаете.

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 11:03
11

Ржавый Меч Короля.

Ебать перепись клоунов, переигравших в Сталкера и перечитавших своего кумира, мир его праху. В случае нападения с применением ЯО, ваши шансы добраться до схронов-хуенов с вашими берданками стремятся к нулю, время подлета боеголовки после обнаружения пуска - максимум 15 минут, в крупном городе с давкой и пробками этого времени вам хватит только на то, чтобы прочитать Отче наш и обосраться, то есть попрощаться. Даже если вы такой крутой Ремба на джэпе умудрились выкатиться в область, или лес, вас примет первый же военпатруль, первый же блокпост, ибо нахуй никому не надо, чтобы такие Рембы шлялись по лесам, со стволами, хуй знает, чего им в голову придет. Не подчинитесь - как свинью нахуй, на месте из КПВТ положат, чтоб не закапывать. То же самое, если вздумаете съебаться, какой-нить бравый пилот ветролета не преминет оработать по вашей сраке крупнокалиберным. Потому что основная цель эвакуации - собрать народ в организованных местах, под контролем, не допустив очагов эпидемии болезней, отравлений, разгула преступности. Не подчинение - карачун. Это вам говорю я, участвовавший в комплексных противоаварийных учениях по ликвидации угрозы нападения и аварии на АЭС, с привлечением воинских частей, вертолетных подразделений, войск РХБЗ, со всеми причиндалами. Не думайте, что в момент пиздеца вы будете предоставлены сами себе и будете творить, что вздумается, это не так.

[^]
Покусакус
2.03.2018 - 11:04
0

Укушу.

Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 10:59)

все дети до 6 лет по факту неспособны еще к работе, и все работники ветшают , и воины имеют особенность умирать, кто восполнять их как вы соберется ,как скорпионов в банке еще и вы из-за своих амбиций друг друга перережите

Ну не способен кто-то к работе, но способен жрать? Извините, мимо кассы.

Воины кончаются, когда плохая организация. Несколько обученных человек могут доставить геморроя отрядам в несколько раз больше при грамотной обороне.

А ветшать - в таких условиях "естественное старение" самая маленькая из проблем

[^]
Булочка
2.03.2018 - 11:04
3

Ярила

Ну, лично мне ничего не светит. Я живу в мегаполисе, шансов выжить - ноль. Да и не уверена я, что хочу жить в том мире, которым он станет после глобального пиздеца. Забиться в подполье как крыса? Годами не видеть солнечного света? Пить заражённую воду, жрать отравленную пищу и время от времени пробавляться мародёрством, пока от лучевой болезни не сдохнешь? Данунах! Лучше красиво встретить свой последний закат и уйти вместо с той жизнью, которая раз и навсегда закончится в этот момент....

[^]
Аритэ
2.03.2018 - 11:05
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 10:55)

Тоже увлеклась темой беседы? smile.gif
панимаешь ли в чем дело, ну не смогут прожить по началу большие колонии. Т.е. есть какое-то разумное ограничение.
PS
Я не охеренный любитель книг на эту тему, просто интересно.

дык вечно жеж в упрек, шо тока в бабосрачах тусуемсо, вот теперь тут пофилософствуем rulez.gif
ну ващето большие племена раньше, как то более выживаемы были, чем маленькие, ну придут дяьки человек 200, а вас с дитями и бабами сто, выживите? бабы и дети возможно ( если у этих 200-от в голове мысле не только пить/жрать/ ипать, а там и трава не расти)

[^]
Покусакус
2.03.2018 - 11:05
-1

Укушу.

Цитата (beerson @ 2.03.2018 - 11:01)
Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 12:49)

Чпок - и с нехилой вероятностью тебя напарник убил во сне, как только ты это ему озвучил.
Ибо выживание отморозков - тем более не приоритет.

"Чпок с напарником" - это ты своей фантазии волю дал?:)

А если тебе жаль слабых и больных - ну так тяни их на себе. Отдай им свою еду, воду, антибиотики. Посмотрим, как долго ты будешь думать в таком ключе.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 2.03.2018 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх