Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
WolfMagician
2.03.2018 - 11:05
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 11:01)
Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 10:58)
Хрен с ними, с больными и со стариками - пусть это обуза, и они отжили своё.

А дети? Которые, в общем-то, будущее каждого? Потом ещё нарожаем, когда время придёт? А если не придёт? На хрена тогда все эти движения? Чтобы продлить свою - будем откровенны - мало кому нужную жизнь ещё на несколько лет, да ещё в сомнительных условиях?

Да, я хочу жить долго, счастливо, с удобствам и вкусно питаться.

Цитата

Или даже совсем цинично: дети до года, ну пускай до 3-4 лет - тоже обуза. Но дети лет 7-8 - проще сохранить их или ждать потом, пока народятся новые?

Ну 7-8 - это уже годятся для взрослой работы и могут держать оружие, так что оставить.

Цитата

И, повторюсь, если дети не нужны вообще как задел на будущее - к чему все попытки выжить в глобальном пиздеце? Для себя любимого?

Да. Какая мне разница, что будет после того, как я умру?

Понятно. При глобальном пиздеце сначала надо валить тебя и таких как ты, которым похуй на всех, кроме себя, или подождать, пока вы сами перегрызетесь, а потом с нормальными людьми строить нормальную общественную жизнь.

[^]
Богулюб
2.03.2018 - 11:06
-1

Шутник

Трахнул соседку,ограбил сначала оружейный магазин ,потом продуктовый, магазин бытовой техники ,автомобильный салон,накурился ,напился................и отменил бы апокалипс . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Богулюб - 2.03.2018 - 11:07

Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 10:58)
А дети? Которые, в общем-то, будущее каждого? Потом ещё нарожаем, когда время придёт? А если не придёт? На хрена тогда все эти движения? Чтобы продлить свою - будем откровенны - мало кому нужную жизнь ещё на несколько лет, да ещё в сомнительных условиях?
Или даже совсем цинично: дети до года, ну пускай до 3-4 лет - тоже обуза. Но дети лет 7-8 - проще сохранить их или ждать потом, пока народятся новые?
И, повторюсь, если дети не нужны вообще как задел на будущее - к чему все попытки выжить в глобальном пиздеце? Для себя любимого?

А ты предлагаешь собрать невъебенный детский сад и сдохнуть с ним вместе от голода/холода?
Да, это жестоко, но количество детей тоже ограничено.

[^]
Olga654
2

Юморист

Буду прятаться от соседа.

[^]
АбрекЪ
2.03.2018 - 11:07
10

Ярила

Мир одиночек со стволами и запасом тушняка, гуляющих по остаткам цивилизации - это только влажные фантазии выживальщиков.

Выживут и будут доминировать самые многочисленные и организованные. В первую очередь армейцы.

А тут прямо каждый второй говорит - мол, пойду в часть или ОВД, патронами затарюсь.... Хрен вам кто позволит, в лучшем случае - мобилизуют, АК в зубы и гонять мародёров... Или - разбирать завалы.

А вообще самый реальный вариант звиздеца для РФ - что-то вроде войны на Донбассе. До чёрта вы слышали там про случаи как "выживальщик" отсиделся в подвальчике с тушняком???
Взрослый дядя в зоне военных действий - подозрительный тип для всех сторон. А если он сидит в подвальчике со стволом и кучей ништяков, его выловят и как минимум в подвальчик отвезут для беседы.

[^]
модная
2.03.2018 - 11:08
1

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 11:03)
Не думайте, что в момент пиздеца вы будете предоставлены сами себе и будете творить, что вздумается, это не так.

ну как же.
А про Карибы же писали что на острове черти что было?
Но это временно... пока не пришла помощь от цивилизации.
А если ее не будет в принципе?

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 11:05)

Понятно. При глобальном пиздеце сначала надо валить тебя и таких как ты, которым похуй на всех, кроме себя, или подождать, пока вы сами перегрызетесь, а потом с нормальными людьми строить нормальную общественную жизнь.

В целом ты прав, но не учел, что такие как я гораздо более склонны к выживанию, чем такие, как ты сказал "нормальные". Вам еще предстоит найти оружие, патроны, медицину, еду, раздвинуть границы морально-этических норм и научится убивать себе подобных, убедив, что это важно для выживания. А такие как я уже такие : )

[^]
Warllord1087
3

Балагур

Во первых всё зависит от пиздеца. Учитывая что мы живём в России и оружия как в США в пятёрочках не завезли и читая перепись яповцев считаю что оружие сразу искать нельзя. ЯПовцы сами друг друга там перебьют не успев даже начать выживать. Мои первые действия это сбор шмоток и одеял ибо у нас не калифорния. Далее крупы и вода. Потом брать родню и ту что по пути и валить нахуй от большой цивилизации. Если посчастливится найти большое авто, то пересесть в него и в малых сёлах обносить магазы на предмет круп и консервов. желательно найти семена овощей ибо пятёрочки не вечны. Максимально подальше от людей и попутно беря в свою стаю полезных граждан. Оружие искать только в деревенских ментовках ибо меньше шансов встретить любителей пострелять. Много зависит от типа пиздеца. Если там зомбаки то алгоритм другой, но тоже надо валить в глушь с нюансами.

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 2.03.2018 - 11:12

[^]
beerson
2.03.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 13:04)
Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 10:59)

все дети до 6 лет по факту неспособны еще к работе, и все работники ветшают , и воины имеют особенность умирать, кто восполнять их как вы соберется ,как скорпионов в банке еще и вы из-за своих амбиций друг друга перережите

Ну не способен кто-то к работе, но способен жрать? Извините, мимо кассы.

Воины кончаются, когда плохая организация. Несколько обученных человек могут доставить геморроя отрядам в несколько раз больше при грамотной обороне.

А ветшать - в таких условиях "естественное старение" самая маленькая из проблем

"При грамотной обороне" - это что, в духе "помните Аламо" что ли? Оно кому-то надо - толпой на кордон переть?
Отравят обороняющимся источник воды, например. Или ещё чего-то жизненно важного лишат. И будут отстреливать издалека каждого, кто нос высунет.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Underson79 @ 2.03.2018 - 11:01)
Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 10:56)

Озвучивали. Ты становишься или зверем, или трупом. Без вариантов.

В 90 процентов случаев это будет так. Или труп, или зверь. Маты, говно и насилие. Как раз Мичурин в своих книгах это очень хорошо описал.А вот оставаться человеком в таких условиях сложно.

И более того, ты, например, передо мной имеешь сильное конкурентное преимущество: ты на 10(!!) лет меня моложе. Так что я с бОльшей вероятностью труп.
А люди потом появятся, когда будет хватать ресурсов.

[^]
wwf
2.03.2018 - 11:10
2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Сплотиться в едином порыве, организовать убежища ,помогать ,искать остальных выживших , еду и воду и совместно не допуская мародерства, поддерживать порядок -такого варианта не было?
и что подразумевается под БП ?

Это сообщение отредактировал wwf - 2.03.2018 - 11:12

[^]
Покусакус
2.03.2018 - 11:10
-3

Укушу.

Цитата (модная @ 2.03.2018 - 11:08)
Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 11:03)
Не думайте, что в момент пиздеца вы будете предоставлены сами себе и будете творить, что вздумается, это не так.

ну как же.

Будет анархия, право сильного, грабежи, марадерство, массовые изнасилования и убийства. Причем убивать будут не только за еду, воду и лекарства, а для развлечения и от скуки, потому что могут.

Какие-то группы людей смогут дать отпор, какие-то нет. В итоге, если брать среднестатистических граждан, достаточно долго будет первобытно-общинный строй с остатками технологий и бартером.

[^]
beerson
2.03.2018 - 11:11
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 13:08)

В целом ты прав, но не учел, что такие как я гораздо более склонны к выживанию, чем такие, как ты сказал "нормальные". Вам еще предстоит найти оружие, патроны, медицину, еду, раздвинуть границы морально-этических норм и научится убивать себе подобных, убедив, что это важно для выживания. А такие как я уже такие : )

А, извиняюсь, всё понятно... я думал, тут адекват ещё где-то рядом бегает. Жаль.

[^]
Покусакус
2.03.2018 - 11:12
-1

Укушу.

Цитата (beerson @ 2.03.2018 - 11:09)

"При грамотной обороне" - это что, в духе "помните Аламо" что ли? Оно кому-то надо - толпой на кордон переть?
Отравят обороняющимся источник воды, например. Или ещё чего-то жизненно важного лишат. И будут отстреливать издалека каждого, кто нос высунет.

Что бы устраивать кому-то осаду - нужны люди, посты, снаряжение. Это всё надо поить, снабжать, сменять периодически.

Что бы нагадить кому-то, как ты сказал "в форте" и взять измором - нужно иметь ресурсов не меньше, чем в этом форте, а тогда на первый план выходит целесообразность: стоит ли брать с такими потерями и расходами чей-то годюшник, если это не окупится?

[^]
SeaUrchin
2.03.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 10:44)
Цитата (модная @ 2.03.2018 - 10:42)
Цитата (laz77 @ 2.03.2018 - 10:40)
Прихуярил такой в глубинку ,а там таких умных дохуя и маленькая тележка. blink.gif  blink.gif

вот тоже об этом задумалась. Война будет... за самую избушку развалюшку.

Война будет за коттеджи на Рублевке. cool.gif

Кому они в пень уперлись,без электричества и магистрального газа и водопровода? А в случае пиздеца это исчезнет в первую очередь. Вообще жителям мегаполисов нисколько не завидую если чо то их погибнет 90% . Представь любой мегаполис без электричества,газа и воды,зимой. Все ваши хотелки рассчитаны на лето. Но у нас в РФ либо зима либо осень с весной большая часть времени.

[^]
модная
2.03.2018 - 11:13
0

чиорт. Ну и я о том же изначально.
Первобытная община и каждый приносит пользу. И подальше в лесу.
Выжить нужно будет до момента того... как примкнешь к общине. Любой... Какая кому окажется ближе.
Тут самое сложное.

Это сообщение отредактировал модная - 2.03.2018 - 11:15

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 11:05)
Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 10:55)

Тоже увлеклась темой беседы? smile.gif
панимаешь ли в чем дело, ну не смогут прожить по началу большие колонии. Т.е. есть какое-то разумное ограничение.
PS
Я не охеренный любитель книг на эту тему, просто интересно.

дык вечно жеж в упрек, шо тока в бабосрачах тусуемсо, вот теперь тут пофилософствуем rulez.gif
ну ващето большие племена раньше, как то более выживаемы были, чем маленькие, ну придут дяьки человек 200, а вас с дитями и бабами сто, выживите? бабы и дети возможно ( если у этих 200-от в голове мысле не только пить/жрать/ ипать, а там и трава не расти)

Ну, я ж про численность условно. Вот представь, что есть некая площадь. Ее надо обрабатывать, охранять. И чем больше народу, тем больше площадь нужна. А топлива, чтобы ездить в "дальние пределы", нету. Т.е., наверно, есть какое-то объясняемое ограничение народу..

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 11:04)

Воины кончаются, когда плохая организация. Несколько обученных человек могут доставить геморроя отрядам в несколько раз больше при грамотной обороне.

А ветшать - в таких условиях "естественное старение" самая маленькая из проблем

а почему вы щетаете, что такой вот организованный перец тока вы, а против вас будут тупые, палки не держащей? божечки какой самоуверенный рембо

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

модная
Цитата

Было и будет. Ебланов никто не отменял. Начнется дичь и полный ахуй. Даже не сомневайтесь. Но только между попрятавшимися ебланами, внутри их бомж-тусовки, как крысы будут грызть друг друга, за крошку хлеба. Часть передохнет сама, часть ликвидируют войска. Все просто.
Цитата

В контексте нашей страны я не понимаю, что такое помощь от цивилизации. Оборона и наведение порядка в случае нападений, катастроф и аварий - прерогатива военных.

[^]
stan0766
2.03.2018 - 11:16
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (donc @ 2.03.2018 - 12:43)
Почему нет варианта трахнуть красивую девушку. Под соусом все равно все умрем - давай трахацца - любая даст :)

тебе, лузеру, даже в такой патовой ситуации ничего не светит.
По теме: конечно же сначала надо бухнуть, а потом преспешником к злодею какомунибудь. gigi.gif

[^]
hockob
2.03.2018 - 11:16
3

Ярила

Семью в охапку, документы, медикаменты, инструменты, еду и прочий аварийный запас в машину и, избегая крупных дорог и скоплений людей, в область. У меня там домик рядом с самой высокой точкой НУМ в области. Да, велики не забыть, а то бензин и прочая электроника ненадёжно. Семья будет в безопасности, тогда уже можно будет либералов-белоленточников отстреливать.

Это сообщение отредактировал hockob - 2.03.2018 - 11:18

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 11:17
2

Ржавый Меч Короля.

Покусакус
Цитата
А такие как я уже такие : )

Когда же ты увсе успел родной Ремба? Еще и 8 с хуем тыщ постов на ЯПе нахуячил, хотя годом позже меня зарегался... faceoff.gif

[^]
ForbiddenDW
2.03.2018 - 11:17
2

Оптимист со стажем

cool.gif

[^]
Замполлитр
2.03.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 11:08)

Ну а дальше что? Закончился БП и его последствия, на земле мир, солнышко светит, люди строят свою жизнь, а ты что делать будешь?

[^]
Luxexpress
2.03.2018 - 11:18
2

япчитатель

В городах будет звездец, а в деревне не будет. Там будет светить солнышко и петухи кукарекать, а крестьяне еще и молоком при встрече угостят. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43136
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх