Я неправильно воспитываю детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yume71
2.02.2018 - 14:15
0
Статус: Offline

Балагур

ТС посыл понятен, но грамота и правильная речь не менее ( порой даже более ) важный элемент воспитания. Ты же не гопоту растишь, надеюсь?....

[^]
leonyd
2.02.2018 - 14:26
9

великий читатель

Цитата (RusLandiya @ 2.02.2018 - 09:37)
Цитата (NellKa @ 2.02.2018 - 10:31)
Цитата (GREENSAR @ 2.02.2018 - 09:23)
Шли всех нахуй и делай так считаешь нужным. Пиздеть все горазды. Занимаются? Ты их насильно туда не таскаешь? Все. Пройдите нахуй школьный психолог и подобные им.

Интересно, а почему ТС и те, кто его поддерживают, пишут матом через слово и придерживаются весьма резкого тона в разговоре?
Я, в общем, не удивляюсь повышенному интересу школьного психолога к девочке. Особенно, если у нее папин характер и манера речи.

Демонстрируют псевдосамцовость и повышенный уровень дурости в мозгу, путая его с тестостероном.

короче автор водку пьёт только для запаха rulez.gif тема просто огонь, нет, бля - ОГОНЬ. и посыл и коменты lol.gif
а теперь попытаюсь защитить психологов. я работал в школе психологом и социальным педагогом. пришёл однажды 12летний пацан с огромным бланшем. я давай выяснять чо да как ибо если драка на равных то и буй сним , но были в той школе прихуевшие страшекласники пиздившие мелкотню. в итоге выяснилось что пацана отпиздили собутыльники мамаши алкоголички, медленно он за водкой ходил... на мамашу уже собирались документы на лишение родительских прав. как ещё на сучку то воздействовать? взял я учителя физкультуры и учителя математики - на стрёме постоять. и сходил к пацану на квартиру. застал всех там. пиздил алкашню минут сорок чем под руку попадётся, потом, когда они мычать перестали, физрук с математиком меня оттащили. больше мальчишку никто не трогал. а пацанёнок ещё и мне помог -поохранял девочку которую одноклассники шпыняли.
пока я её в другую школу не перевёл (обеспечил дитю новый старт)
такие дела...

[^]
TeodorB
2.02.2018 - 14:36
5

Ярила

Цитата (leonyd @ 2.02.2018 - 14:26)
такие дела...

Охуеть!
Психологи, оказывается, полезные люди.

Особенно, когда работают руками, а не языком.

[^]
kaitena
2.02.2018 - 14:44
3

Приколист

стиль повествования подсказывает, что папаша походу на колчаковских фронтах контужен
интересно подобная деформация мозгов происходит из-за занятий единоборствами или из-за службы в армии?

[^]
3dпечатник
2.02.2018 - 14:46
2

Шутник

Заметил, что всем кто поддержал отца поставили минусы! Советуют купить словарик и т.д.
Я вот хочу сказать, у вас есть дочки?!
Я например боюсь за своих девочек, боюсь не оказаться рядом, боюсь что им кто то вред причинит, ведь девочки беззащитные. Я сам лично развожу их и утром и вечером, они в две смены учатся. Работу в другом городе оставил, чтобы оказаться рядом. Там где я живу нет женских секций для занятий спортом! Если бы были, отдал однозначно, да ради того, чтобы они смогли постоять за себя. Сидя за экранами мониторов многие просто не видят, во что превратилась молодёжь, одни таблеточники! Противно ей богу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 3dпечатник - 2.02.2018 - 15:26

[^]
RusLandiya
2.02.2018 - 14:46
3

Мимо проходил

leonyd Это пять up.gif
Даешь таких психологов в каждую школу.

[^]
Nikenike
2.02.2018 - 14:55
0

Приколист

Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 07:49)
Да она пришла с нехировым таким финалом. С

Может, "финГалом"?

[^]
mrnemo
2.02.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (kaitena @ 2.02.2018 - 14:44)
стиль повествования подсказывает, что папаша походу на колчаковских фронтах контужен
интересно подобная деформация мозгов происходит из-за занятий единоборствами или из-за службы в армии?

Армия это. Профессиональная армия - контрактник, либо офицер.
"В армии хорошо - там думать не надо"©

Просто единоборства так мозги не меняют, т.к. требуют хотя б минимальной мыслительной активности.

[^]
va3610
2.02.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата (alex555boris @ 2.02.2018 - 07:52)
Цитата
Короче послал я их всех нахер. И сказал психологу, что если подойдёт ещё раз к моим детям сломаю ему руку.

и ногу

И отбей мошонку, чтоб не размножался.

[^]
167230
2.02.2018 - 15:18
0

Приколист

Цитата
Заметил, что все кто поддержал отца, всем поставили минусы! Советуют купить словарик и т.д.
Я например боюсь за своих девочек, боюсь не оказаться рядом, боюсь что им кто то вред причинит, ведь девочки беззащитные. Я сам лично развожу их и утром и вечером, они в две смены учатся. Работу в другом городе оставил, чтобы оказаться рядом. Там где я живу нет женских секций для занятий спортом! Если бы были, отдал однозначно, да ради того, чтобы они смогли постоять за себя. Сидя за экранами мониторов многие просто не видят, во что превратилась молодёжь, одни таблеточники! Противно ей богу!

Да не волнуйся, у некоторых людей основной критерий : Писать грамотно, не ссаться под себя. Всё, что после зпт, непринципиально.

[^]
rm2811
2.02.2018 - 15:19
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.02.2018 - 12:19)
Афтар, как и большинство вояк - деревянный аки пень. И тоже единственный аргумент - сила.

По сути: обязанность школы и школьного психолога в данном случае - именно среагировать на наличие у ребёнка синяков, выяснить не бьют ли ребёнка другие ученики или родители. Т.е. по сути - защищать ребёнка. И вызвать родителей в школу при появлении у девочки синяка - их прямая моральная обязанность.

Но т.к. ТС-овская голова более пригодна для расшибания кирпичей, нежели для мыслительного процесса, то на попытку защитить его же ребёнка он среагировал агрессией и показал себя неадекватом. Наиболее логичным дальнейшим поступком для школьного психолога будет связаться с органами опеки и комиссией по делам несовершеннолетних. Вот тогда ТС либо станет белыми и пушистым, занося коньяк ящиками, либо появится на ЯПе тема "злые ювенальщики забирают ребёнка"

Насколько показала практика, большинство вояк как раз наоборот, вполне адекватны.
Просто некоторые по пояс берёзовые, но таких в войсках как и в обычной жизни, процентов 10.

[^]
SaraBarabu
2.02.2018 - 15:26
2

похуй, пляшем!

Херня какая-то. Забей, ТС!

Я помню, в колледже на воллейболе коленкой в нос зачетно получила (за мячом полетела ласточкой уже, в полете налетела на колено подруги). Тоже с фингалом ходила. да, смотрят все странно на улице, с жалостью и осуждением. (хз, почему, наверное, думали, меня бьют)) Преподы тоже вопросы задавали. Ну а что делать? Бывают травмы в спорте. На учебу забить? Тренировку по воллейболу пропускать теперь?

Подруге вообще однажды ее доча маленькая (9мес) с ноги в глаз засадила, тоже с фингалом ходила, замазывала, как могла.))

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 2.02.2018 - 15:28

[^]
167230
2.02.2018 - 15:28
2

Приколист

Цитата

Цитата (mrnemo @ 2.02.2018 - 12:19)
Афтар, как и большинство вояк - деревянный аки пень. И тоже единственный аргумент - сила.

По сути: обязанность школы и школьного психолога в данном случае - именно среагировать на наличие у ребёнка синяков, выяснить не бьют ли ребёнка другие ученики или родители. Т.е. по сути - защищать ребёнка. И вызвать родителей в школу при появлении у девочки синяка - их прямая моральная обязанность.

Но т.к. ТС-овская голова более пригодна для расшибания кирпичей, нежели для мыслительного процесса, то на попытку защитить его же ребёнка он среагировал агрессией и показал себя неадекватом. Наиболее логичным дальнейшим поступком для школьного психолога будет связаться с органами опеки и комиссией по делам несовершеннолетних. Вот тогда ТС либо станет белыми и пушистым, занося коньяк ящиками, либо появится на ЯПе тема "злые ювенальщики забирают ребёнка"

Насколько показала практика, большинство вояк как раз наоборот, вполне адекватны.
Просто некоторые по пояс берёзовые, но таких в войсках как и в обычной жизни, процентов 10.

Ну почему 10, некоторых послушать, так все сто, а случись глобальный пиздец, они наверно побегут в кабинет информатики, догрызать гранит науки. lol.gif

Это сообщение отредактировал 167230 - 2.02.2018 - 15:29

[^]
воха7
2.02.2018 - 15:47
5

Ярила

Грустно это, очень.

Тс, они обязаны реагировать и провести беседу если есть признаки насилия.
Если вас позвали, значит небыло уверенности что это вы.
если-бы был намек от детей что вы, обязаны сразу ментам должить и ювеналам.
Ту не учителя и менты виноваты, а то быдло что везде орет что учителя не смотрят а ментам пофиг.
так что все нормально.

Это сообщение отредактировал воха7 - 2.02.2018 - 15:49

[^]
macgugo
2.02.2018 - 16:04
0

АФРИКА

Цитата (Nikenike @ 2.02.2018 - 14:55)
Да она пришла с нехировым таким финалом. С

Может, "финГалом"?

То есть "ХЕР" с ошибкой Вас не смущает?

[^]
Михаил1992
2.02.2018 - 16:04
3

Приколист

Ах, сколько было восторгания ТС-ом в этой теме http://www.yaplakal.com/forum7/topic1516227.html?hl=

Не удивлюсь если ТС сам избил свою дочь за незначительный проступок. "Дал в ебало" так сказать.

[^]
leonyd
2.02.2018 - 16:16
0

великий читатель

Цитата (radist73 @ 2.02.2018 - 11:48)
Цитата (alex555boris @ 2.02.2018 - 07:52)
Цитата
Короче послал я их всех нахер. И сказал психологу, что если подойдёт ещё раз к моим детям сломаю ему руку.

и ногу

Можно ещё лицо объесть ...

обглодать rulez.gif

[^]
leonyd
2.02.2018 - 16:19
0

великий читатель

Цитата (TeodorB @ 2.02.2018 - 14:36)
Цитата (leonyd @ 2.02.2018 - 14:26)
такие дела...

Охуеть!
Психологи, оказывается, полезные люди.

Особенно, когда работают руками, а не языком.

я у пацана три дня очень осторожно выяснял кто же ему бланш повесил
языком тоже надо уметь , и соблюсти правило - не навреди

[^]
AlexeyChe
2.02.2018 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 2.02.2018 - 16:00)
Цитата (kaitena @ 2.02.2018 - 14:44)

Армия это. Профессиональная армия - контрактник, либо офицер.
"В армии хорошо - там думать не надо"©

Просто единоборства так мозги не меняют, т.к. требуют хотя б минимальной мыслительной активности.

Вот не надо этого. Мой папа был подполковником-артиллеристом, кандидатом технических наук, начитанным и эрудированным, никогда не делал ошибок в правописании, до последнего дня жизни книги читал на "электронке". В декабре было два года, как он ушёл.

[^]
Алеандр
2.02.2018 - 16:34
5

У каждого свои погремушки

Цитата (3dпечатник @ 2.02.2018 - 14:46)
Заметил, что всем кто поддержал отца поставили минусы! Советуют купить словарик и т.д.

Не обижайтесь, уважаемый. Но вы серьезно полагаете, что контактный вид спорта для хрупкой девушки - поможет ей, случись что? Вы хоть что-то про массу тела и весовые категории слышали? Да пусть она хоть сто раз супер ушуистка, ну не поможет ей это не дай бог от заточки, насилия и насильника весом за +100, только раззадорит. Есть конечно вариант, что ваша дочка ростом за 180+ и готова вкачаться до состояния мужика, тогда без вариантов, осилит. Но там уже вопрос, а какое женское будущее будет у дочери?

Да и одно дело, когда она ходит спортом занимается для тонуса тела, крепости души, или когда из нее делают быдло, с умением задираться и махать ножками. Но к тому, что вы написали - это уже не имеет ровным счетом никакого отношения.

Минусы ставят, потому что ТС выдает в себе обычного гопника, ну, или служаку-силовика, этакий эталонный "за ВДВ, в фонтан и всем морду бить!", который кроме как силой не знает как еще с людьми общаться, и, судя по всему, в таком же ключе растит и дочерей. Само собой, что в нормальном обществе, девочки-гопники мало кому понравятся. Отсюда и конфликты.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 2.02.2018 - 16:37

[^]
Алеандр
2.02.2018 - 16:41
1

У каждого свои погремушки

Цитата (Михаил1992 @ 2.02.2018 - 16:04)
Ах, сколько было восторгания ТС-ом в этой теме http://www.yaplakal.com/forum7/topic1516227.html?hl=

Не удивлюсь если ТС сам избил свою дочь за незначительный проступок. "Дал в ебало" так сказать.

А, ну так большинство значит верно распознали товарища.

[^]
inncourt
2.02.2018 - 16:47
0

Ярила

Я вот, не хотел бы, из своих детей, профессиональных спортсменов растить. Ну не хочу и всё, чтоб им головы отбивали, или получали травмы профессиональные. Нахуя это надо, ради медальки? Чем она, кому пригодится?
Тренироваться для самозащиты норм, выучить основы там, удар поставить. Просто тренировки, чтоб жопа не росла) Лучше пускай учится хорошо, кстати а что с оценками?

[^]
VNS84
2.02.2018 - 17:07
0

Ярила

Папаша припил с горя?
А по сабжу зелень. В спорте всякое бывает. На баскете у сына тоже травмы не редкость. Это спорт. Другое дело что есть любители и есть проффи, тут большая разница. Если дети ездили га междунородные/региональные турниры как варик обратись в СДЮШОР, к организаторам. Пусть письмо в школу накатают.

[^]
StalinS
2.02.2018 - 17:08
4

Злой циник

Цитата (Михаил1992 @ 2.02.2018 - 20:04)

Так я сразу сказал, что это боксер кухонный. У него все истории, как он баб пиздит, то жену, то какую то левую тётку, то дочь теперь и психологу грозит.
Это в мечтах он весь из себя крутой спецназер, а в реальности жалкий ссыкун, который только с бабами воевать умеет.

Это сообщение отредактировал StalinS - 2.02.2018 - 17:08

[^]
ottoshtirlic
2.02.2018 - 17:13
-1

Ярила

У меня у самого дочь. И видя что вовочка поднимает демографическую картину за счет черномазых зверьков у меня думка такая.
Отдать дочь в какую нибудь секцию боевых искусств. Бокс или ММА например, чтобы от неадекватов могла отбиться, мало ли что. В секцию годиков на 5. Пусть удар поставят, поработают по номерам, серии запомнят руки и мозг. Будет в себе уверена. Физуху разовьет.
Но не лезть в соревнования и тем более не заниматься всю жизнь.
Дополнительно отдать в секцию или кружок творчества. Думаю лучше танцы, например бальные. Это и пластику развивает и грацию, да и вообще девочки любят танцевать, да и женские разговоры. Привьется хоть какая то культура, может быть вкус.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 2.02.2018 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28811
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх