Я неправильно воспитываю детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
2.02.2018 - 12:25
1
Статус: Offline

папаигоря

Цитата (breakerGM @ 2.02.2018 - 12:14)
ТС просто быдлятина.

Психолог просто выполняет свою работу.

"Руку сломаю", блеать - да еще и женщине.

А виновата, конечно, всегда школа.

Герой, блять. СпортсмЭн

Минусуйте

а прикинь у него бы сыновья были? dont.gif

[^]
tleu
2.02.2018 - 12:40
9

Ярила

Почему вызвали в школу ТСа, а не мать, речь о девочках. Или жена еще не оправилась от удачно пробитой фанеры?

Это сообщение отредактировал tleu - 2.02.2018 - 12:40

[^]
Cryer
2.02.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Ulezz @ 2.02.2018 - 07:55)
Все правильно. Мы воспитываем дочерей и сыновей, а не бесполых европидоров.

Это в СССР так воспитывали, а сейчас у нас воспитание больше на европейский манер походит. Телефоны специальные/ОПЕКА/etc

[^]
MimoSmysla
2.02.2018 - 12:45
0

Ярила

Дочкам вашим — здоровья и успехов в спорте. Вам — терпения в общении с долбоебами. А еще желаю вам сына. От души.

[^]
Saks
2.02.2018 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (chavin @ 2.02.2018 - 12:13)
А поставить в известность учителей, что дети занимаются БИ не судьба ?

А с чего? Учитель не может спросить у ребенка? Тем более если учитель не знает на какие секции ходит его ученик, то грош цена такому учителю. Этот вопрос задается на первом же родительском собрании. Потому что с этим связано вплоть до результатов медосмотров. У меня в классе у всех кто занимался греблей (и у меня) был диагноз "спортивное сердце" и медосмотр мы в школе не проходили. Так что косяк учителей. И психолухов.

[^]
Ундердаль
2.02.2018 - 12:57
0

Ярила

да сейчас вобще все стало слишком гипертрофировано. толерантность эта достала. слышала, что предъявили претензии к художникам из 19го века, видите ли что то на картине ущемляет права трансгендеров. девушек красивых убрали из формулы 1 по этой же причине.

та же ситуация и с ювеналами. лучше перебдеть, как говорится. а правду всем не докажешь. да и устанешь всем что то , собственно, доказывать.

не злитесь, они делают свою работу, хоть и более, чем усиленно. ничего не сделаешь.

[^]
Altaezy
2.02.2018 - 12:58
-5

Хохмач

ТС, кто-то недоволен, значит ты на верном пути!

[^]
ural75
2.02.2018 - 13:05
-3

Ярила

Держите подальше от своих детей этих пидорасов/лесбиянок психологов.

У одноклассника (на тот момент ему было 28 лет) тоже был разговор с школьным психологом. Она ему втирала что ребёнку уделяется мало внимания в семье. Он задал ей встречный вопрос: у вас есть дети свои и каких "высот" достигли они. У психолога в 38 лет НЕТУ детей! Чему она может научить чужих школьных детей! Жена одноклассника поговорив с мамашами других детей (тех кстати тоже вызывали) написали коллективное письмо с требованием убрать этого горе психолога. Убрали и дали более умную и адекватную девушку 28 лет с 3мя детьми своими.

[^]
chupakabra19
2.02.2018 - 13:06
-6

Главный водолаз, конной авиации

Я люблю своих детей. И в обиду не дам. Уголовная ответственность это субективго

[^]
DrKuzmich
2.02.2018 - 13:07
8

Шутник

Судя по стилю изложения - "настоящий военный", по пояс деревянный... И да - "руку сломаю" - это сильно, это от души. Молодец, хуле. Давай, дерзай дальше, кухонный боец

[^]
pikantniy
2.02.2018 - 13:12
9

Хохмач

Цитата (Altaezy @ 2.02.2018 - 12:58)

Вот Чикатило наверное тоже так думал gigi.gif

[^]
mrnemo
2.02.2018 - 13:14
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Altaezy @ 2.02.2018 - 12:58)

Давай я тебе на обеденный стол насру. Ты будешь недовольна - значит я на верном пути, прально?

[^]
Usticioner
2.02.2018 - 13:18
-3

Оптихуист

Целиком и полностью поддерживаю, сам занимался боксом и кик-боксингом.
По боксу 1 разряд, но КМС выполнил, по кик-боксингу мастер спорта.

Рукопашка и прочие единоборства, менее травматичны, чем те же лёгкая атлетика, а тем более тяжелая атлетики. Так же менее травматичны чем футбол и тем более хоккей .

Половина ребят в хоккее с менисками и прочими травмами, у нас в зале за несколько лет, был один случайно сломанный нос, и то мелкими дурачились и случайно во время игры сломали. dont.gif

[^]
den7043
2.02.2018 - 13:23
-3

Шутник

Полностью согласен с ТС. У самого дочь во втором классе учится и второй год занимается каратэ кудо. И самое главное- ей самой нравится. Бегом на тренировку летит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
167230
2.02.2018 - 13:25
-3

Приколист

Не кручинься ТС, это из вашего психолога уже хуйзнаеткого воспитали, а сейчас малышню родители всё больше воспитывают активными, спортивными, самостоятельными. Не станем мы гейропой.

[^]
FerrumFaust
2.02.2018 - 13:26
0

Приколист

Где-то горько плачет грустный словарик.

[^]
ganzer
2.02.2018 - 13:31
5

Приматолог

А ещё я в неё ем))
Не стоит так педалировать "кьявавый спойт" у девушков/девочков и прочих. Суть не в травмах, которые отшибают последние мозги, которых и так маловато... Суть в несбалансированой гормональной системе. Которая разбалансируется после созревания. И может доставить немало проблем, особенно с навыками рукопашки. Это только на картинках и в киношках, худенькие изящные тёти в весе 50+, раскидывают быков за 100, как котят)) в реальной жизни - им ломают конечности, лица, и полноценную жизнь.((

[^]
StalinS
2.02.2018 - 13:35
9

Злой циник

Цитата (den7043 @ 2.02.2018 - 17:23)
Полностью согласен с ТС. У самого дочь во втором классе учится и второй год занимается каратэ кудо. И самое главное- ей самой нравится. Бегом на тренировку летит.

У твоей дочери тоже ебало, которое ей разбивают на соревнованиях?

Раз ты полностью согласен с ТСом.

[^]
mrnemo
2.02.2018 - 13:37
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrsWinter @ 2.02.2018 - 10:48)
Печально, что порой педагоги и психологи суют нос не в те семьи, куда стоило бы... А вот когда реально над детьми дома издеваются, так делают вид, что все норм. Была такая ситуэйшн у нас в городе. why.gif

Так вот в описанном ТС-ом случае, школа и пыталась понять - дома папа-тиран дочку вместо боксёрской груши использует, али хулиган какой обижает и надо со всей административной мощью заступиться за девочку?
Ах, карате занимается? А точно ли сама и добровольно (что несколько необычно для девочки), или из страха перед контуженным папой-тираном, реализующим так свои комплексы (одноклассники в детстве обижали, спортивная карьера не задалась)?

[^]
Алеандр
2.02.2018 - 13:44
8

У каждого свои погремушки

Походу ТС очень хотел мальчиков. А теперь из девочек делает мальчиков, а если ему говорят, что поведение его девочек за гранью - очень возмущается и грозится ноги-руки ломать. Очень умно, чего уж.

Очевидно, если психолог вызвал на разговор, то причиной этому не фингал. Наверняка учителям известно, что девочки занимаются контактными видами спорта, так что, скорее всего, причина в некоем, не совсем корректном поведение девочек в классе. Может быть по отношению к другим детям. Когда папа лицо дочки ебалом называет - это говорит о том, что и девочки могут вести себя не лучше.

Все эти "да я служу", "да я крут", "да я по спортзалам" - это все кому? Да, детей нужно воспитывать сильными и умными, но тут походу совсем другой случай. Лично я себе ТС представил совсем не в приятном свете, откуда возникли вопросы и о поведении детей, и о том, как они воспитываются, как они общаются и как ведут себя в обществе..

ТСу бы комедию "Майор Пейн", 1995 года посмотреть. Что-то ТС очень напоминает ))

[^]
Anton2017
2.02.2018 - 13:50
-2

Шутник

Только самбо, только хардкор.
Автор не обращай внимание. Пусть не понимают. Я тоже постоянно борюсь с недопониманием со стороны окружающих.
http://www.yapfiles.ru/show/1854179/e4jdY_n8hE.jpg.html

Это сообщение отредактировал Anton2017 - 2.02.2018 - 13:55

[^]
Марийка74
2.02.2018 - 13:52
0

Юморист

сынуле 2 года, плаванием занимается, уже пару синяков получал под глаз, один раз поздно стартанул, при групповом старте и впереди идущий ребенок ему хорошо так засадил ногой по переносице, еще и очки добавили синь, синяк был знатный. Второй раз я да же и не поняла об что, возможно так же кто то из деток под водой, но то же с синяком ходили. Теперь наверно буду справки брать, что это спорт травмы. Он то еще да же сказать не может где получил синяк, одно твердит "Удаили" и все.

[^]
Hatemoss
2.02.2018 - 14:01
1

Шутник

Молодец, ТС! Зато твои дочки без проблем будут добывать себе мясо после апокалипсиса)))

[^]
TeodorB
2.02.2018 - 14:04
9

Ярила

Цитата
Уголовная ответственность это субективго

Распечатаю, вставлю в рамку, на стену повешу.

Красиво сказал.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 2.02.2018 - 14:04

[^]
Predatel
2.02.2018 - 14:04
6

Ярила

Девочек на рукопашный бой.... точно долбоеб

Помню в университете вместо физкультуры можно было на секцию по тайскому боксу записаться. Выбор очевиден, а мальчик я был не маленький без малого 100кг. Ходил, сел на шпагат и спокойно научился с ноги прописывать в таблойд) и вот спустя год к нам приходит дефачко с черным поясом по каратэ, даже 2шт таких (вторая поспокойнее то-ли ушу то-ли еще какой-то мутью занималась). В конце занятий были традиционные спаринги по парам. Но вот, в сезон гриппа приболел мой дружбан (кабан под 2 метра, с которым нас всегда в спаринги и ставили) и девочка номер2, которая спокойная, а меня ставят именно с этой каратисткой, одевают на нее черепаху, на ебальник шлем, а мне еще и перчатки по-мягче, нечто среднее между классическими боксерскими и для кикбокса. Думаю, ну хуле, постою, вяло поотбиваю ее нападки... Спустя секунд 10 прилетает нихуевый такой лоукик, который еле успеваю паррировать, но нога начинает ныть, тк парировал реально в последний момент. Дальше попытка с колена зарядить мне в мое прекрасное и любимое лицо(чего все пацаны старались не делать, можно инвалидом оставить влегкую, по сути ты обхватываешь оппонента за шею и толкаешь его голову вниз, а сам навстречу бьешь коленом, итог такой встречи ебло-колено непредсказуем, а оно надо на учебном спаринге? Максимум коленом в живот) И завершает все это действо чисто каратистский удар с ноги с разворота в табло, которого я уж точно не ожидал, звезды из глаз посыпались знатно. Забрало упало, пробиваю со всей дури нечто среднее между свингом и хуком справа, девачко успевает подставить перчатку и получается комбо: я, целя ей в голову, попадаю в поставленную перчатку, ее перчатка получает импульс и хуярит таки в шлем, девачко падает. Спустя 5 секунд начинается истерика, какой я мудак, бью девочек, благо инструктор все видел и просто сообщил ей, что сама напросилась. К чему это я? К тому что бесполезный это навык умение драться для девушек, разве от чадушного задрота спасет или наркомана и то не под допингом.
ЗЫ спустя неделю перестала каратистка ходить в нашу секцию, а за ней и подруга пропала куда-то... хотя подруга была вполне ничего и мозгов было куда больше

ЗЫЫ отдал свою дочь на хореографию, Сына на хоккей. На бокс сына отдам в старших классах, а дочери нахуй оно не нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28811
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх