Я неправильно воспитываю детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invisibleman
2.02.2018 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 2.02.2018 - 07:55)
Пусть дочка училке с разворота ногой, на!

.... по яйцам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ламинария
2.02.2018 - 17:23
4

Мурчаукяс

Ты, главное, с русским языком им не помогай lol.gif

[^]
StalinS
2.02.2018 - 17:23
7

Злой циник

Цитата (ottoshtirlic @ 2.02.2018 - 21:13)
У меня у самого дочь. И видя что вовочка поднимает демографическую картину за счет черномазых зверьков у меня думка такая.
Отдать дочь в какую нибудь секцию боевых искусств. Бокс или ММА например, чтобы от неадекватов могла отбиться, мало ли что. В секцию годиков на 5. Пусть удар поставят, поработают по номерам, серии запомнят руки и мозг. Будет в себе уверена. Физуху разовьет.
Но не лезть в соревнования и тем более не заниматься всю жизнь.
Дополнительно отдать в секцию или кружок творчества. Думаю лучше танцы, например бальные. Это и пластику развивает и грацию, да и вообще девочки любят танцевать, да и женские разговоры. Привьется хоть какая то культура, может быть вкус.

Правильно, отдавай. С учетом того, что именно в секциях ММА и прочих боевых искусствах, подавляющее большинство это черномазые зверьки, то там она и встретит своего Джамшута, или Рулона Обоева.

[^]
mrnemo
2.02.2018 - 17:25
2

Ярила

Цитата (AlexeyChe @ 2.02.2018 - 16:31)
Цитата (mrnemo @ 2.02.2018 - 16:00)
Цитата (kaitena @ 2.02.2018 - 14:44)
стиль повествования подсказывает, что папаша походу на колчаковских фронтах контужен
интересно подобная деформация мозгов происходит из-за занятий единоборствами или из-за службы в армии?

Армия это. Профессиональная армия - контрактник, либо офицер.
"В армии хорошо - там думать не надо"©

Просто единоборства так мозги не меняют, т.к. требуют хотя б минимальной мыслительной активности.

Вот не надо этого. Мой папа был подполковником-артиллеристом, кандидатом технических наук, начитанным и эрудированным, никогда не делал ошибок в правописании, до последнего дня жизни книги читал на "электронке". В декабре было два года, как он ушёл.

Извини. Честно.

И я очень рад, что есть соображающие военные, которые головой думают, а не только бутылки с кирпичами разбивают. Впрочем, артиллеристы со дня появления этого рода были этакой армейской интеллигенций в хорошем смысле слова.

[^]
StalinS
2.02.2018 - 17:36
6

Злой циник

Цитата (mrnemo @ 2.02.2018 - 21:25)
Извини. Честно.

И я очень рад, что есть соображающие военные, которые головой думают, а не только бутылки с кирпичами разбивают. Впрочем, артиллеристы со дня появления этого рода были этакой армейской интеллигенций в хорошем смысле слова.

Так и спецназ, под которых косит этот воЕн, ни фига не дураки.У пацанов по два-три диплома и по несколько ВУС.
А это какой то не реализовавшийся боец, который мечтал стать спецназовцем, но завалил все тесты. Теперь служит где нибудь на складе, бухает и вымещает злость на домашних и прочих беззащитных женщинах.

[^]
postoronimv
2.02.2018 - 18:37
4

Ярила

Есть такие мужики, женщина не права-втащить..не можешь признать что сам не прав - втащить..последний аргумент, он же как правило второй - втащить.Такая вот необоснованная агрессия во всем..ну и по делу, воспитывай как хош..ребенок все равно покалеченный уже и физически и психически

[^]
chupakabra19
2.02.2018 - 18:40
-5

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (StalinS @ 2.02.2018 - 17:36)
Цитата (mrnemo @ 2.02.2018 - 21:25)
Извини. Честно.

Так и спецназ, под которых косит этот воЕн, ни фига не дураки.У пацанов по два-три диплома и по несколько ВУС.
А это какой то не реализовавшийся боец, который мечтал стать спецназовцем, но завалил все тесты. Теперь служит где нибудь на складе, бухает и вымещает злость на домашних и прочих беззащитных женщинах.

Хуя ты дурак. Сам такое придумал? Косит. Косит твой глаз.

[^]
chupakabra19
2.02.2018 - 18:51
0

Главный водолаз, конной авиации

Кстати, ты про тесты, откуда знаешь? Их если что раз в год сдают.

[^]
1ekary
2.02.2018 - 21:48
3

Хохмач

Ради Сына, сделай из него Воина.
Родил дочь воспитывай Женщину, Мать.
Не мудрый ты отец. Имхо.

[^]
Краснодарец
2.02.2018 - 21:52
4

Ярила

Цитата (efedi @ 2.02.2018 - 07:54)
Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 07:49)
В основном это было потому, что когда я всё-таки был дома. Проводить время со мной. Тренировки то никто не отменял.

В стиле Кличко написано.
И называть лицо своей маленькой дочери "ебалом" это у вас так принято в семье?

А потом когда семейная жизнь у девочек не сложится, он будет говорить ей: Не реви дура, закрой ебало!
Чо, хуёвый хороший отец, мудрый! lol.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 2.02.2018 - 21:54

[^]
Скальд
2.02.2018 - 21:59
1

упоротый хоббит

Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 06:49)
Короче послал я их всех нахер. И сказал психологу, что если подойдёт ещё раз к моим детям сломаю ему руку.

И хочется спросить. Да может балет или гимнастика выглядит более по женский. Но они в 100 раз более травмотичны чем рукопашка или каратэ.

Покажите ему фото "ноги балерины", пусть охуеет в полный рост.

Я неправильно воспитываю детей

[^]
evil48
2.02.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.02.2018 - 07:59)
Ну ваще в чем-то ты и не прав. У меня несколько друзей, с первого класса по единоборствам. Щас ппц, в плохую погоду кости ломит, у одного мигрени вечные, непереносимость алкоголя. Просто выключает и все. Спина после 18 лет самбо просто в клочья разбита, тока недавно он отдал за реабилитацию 40к и 2 месяца. Ребенка даже не мог носить. Гайморит из-за сломаных костей носа и поврежденных лицевых. Пиздец, короче

а ещё слышал что кто борбой или дзюдо самбо занимается то типа не растёт как я понял типо хрящи сустав стираются и тп
и не рост потом

так что маленьких не отдавать лучше с мальства .. или не прав ??

[^]
Рикардо
2.02.2018 - 22:12
3

Ярила

А папаша-то, видать, тот ещё интеллектуал. Пишет с детскими ошибками, психологу увечьями угрожает... Малацца! Таким силачам и мозг не нужен - главное, чтоб при случае не задумываясь руку мог кому хошь сломать. Надеюсь, дочери не в папашу и не только в бубны стучать умеют.

[^]
Garici
2.02.2018 - 23:49
0

Приколист

Пиздец какойто, ты девчонок растишь или робобабу каторая борщ не сварит потомо что не умеет, а пиздюлей отвесит, и с левой и правой. Рожай до победного пацана

[^]
Масяндрик
3.02.2018 - 00:55
3

ОПГ Тормозок

Почитала коменты)) Начала заниматься каратэ в 14 лет, в 14,5 меня хотели изнасиловать два урода, спасло то, что я знала куда бить) Пусть девченки занимаются, всегда смогут за себя постоять)

[^]
3.02.2018 - 03:02
2

Ярила

ТС, все с тобой хорошо и клевый ты мужик, точно, как мой отец. Он тоже никак не мог адаптироваться к тому, что я, кстати, девочка. Ну, со всеми вытекающими. Математика / спорт / походы с рюкзаком / дисциплина.... Спасибо ему, в жизни пригодилось, только вот мужика достойного после этого тяжело найти, удалось, но не просто это, с таким характером и воспитанием. Имей ввиду. Разбитое ебало для девочки тоже нехорошо, пригодится еще. Короче, смотри, не переусердствуй, с женой посоветуйся лишний раз. Спорт - это отлично, и единоборства тоже, я - за, просто лучше без фанатизма в этих делах. И психолога этого остерегайся, ты ему ноги можешь сломать, а он тебе - жизнь.

[^]
goal8keeper
3.02.2018 - 05:50
0

Ярила

Цитата
Да ей набили физианомию ( исправил, для моралистов

Точно не сам уеб.. ой стукнул,за третье то место.Любя по еб..у ой лицу дочу.

[^]
GoogleMo
3.02.2018 - 05:56
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.02.2018 - 07:58)
мне одной странно слышать от любящего папаши рассказ о своей дочери с описанием "ей набили ебало"... faceoff.gif

папО конечно нереально крутой мэн, и даже тёте-психологине заявил "я тебе руки сломаю"... это у нас теперь такие военные или кто-то много пиздит с дивана?

Я тоже от подачи прихуел, да и от знаний русского языка тоже, лучше бы сука к логопеду сходил или учебник русского прикупил, нежели дочек руканогамахательству учил.
Спорт - это, конечно, неплохо, да вот только у нас спортивных людей все больше, как и долбаебов, думается мне это как-то связано... pray.gif

[^]
AvadaKadavra
3.02.2018 - 06:07
0

Фря

А оп чем речь то? Кто виноват.?
Такой Ахуитильно волнительный текст по эмоциям, но нихера не дающий подумать о том, а чо . сопсна было то... ?

Папа, Вы уж в кучу соберите текст..
а то вот это...-:
И вот мелкая в ноябре, а ей всего 9 лет. Взяла 3 место на области. Да ей набили физианомию ( исправил, для моралистов). Да. Но это сделала 12 летняя девочка. Да она пришла с нехировым таким финалом. Старшая кстати на первенство Европы ездила. И на меня написали учителя заяву.

Я охуел. Вужасе я.

То есть разрывы мышц у атлетов, обмороженые лица у лыжников. Итд. Это нормально. А тут пиздец.

А как? Как блять ростить спортсменов?

Или что? Все сразу хуяк!!! И Брюсы Ли?

Короче послал я их всех нахер. И сказал психологу, что если подойдёт ещё раз к моим детям сломаю ему руку."..

Вы, когда протрезвеете, пожалуйста объясните причины Вашего крика...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 3.02.2018 - 06:07

[^]
4Lolz
3.02.2018 - 06:07
1

Не потенциальный классовый враг

Тут дело такое. Ничего страшного в том девочки занимаются боевыми единоборствами нет, но во всем ранте отца чувствуется что-то очень агрессивно-хамоватое и я уверен что девочки это тоже чувствуют и пытаются имитировать. Отсюда и проблемы в школе с учителями. Кстати, моя дочь тоже занималась одновременно гимнастикой и тхэквондо - руку потянула именно на гимнастике, тхэквондо прошел без потерь.

[^]
sevastop
3.02.2018 - 06:11
0

Ярила

все на шахматы)))
хотя не - тогда конкуренция подымется)))

[^]
elf61
3.02.2018 - 06:19
0

Приколист

Цитата (batman29 @ 2.02.2018 - 08:21)
тот случай когда папа хотел мальчика ...

Ну у мну старшая с 1 класса по 7 карате до норм коричневый пояс . Папа не вечный же biggrin.gif . Малой к сожалению нельзя по медицине. Думаю может на айкидо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Azimut
3.02.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 07:49)
И хочется спросить. Да может балет или гимнастика выглядит более по женский. Но они в 100 раз более травмотичны чем рукопашка или каратэ.

ТС, насколько я понимаю, ты готовишь дочек к большому спорту ?

Во-первых, большой спорт вообще очень травмоопасен и вполне может сделать полу-инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Во-вторых, готов ли ты к тому, что большой спорт может сломать жизнь - спортсмен упирается в предел своих возможностей и тут или бросать спорт и начинать жизнь с самого сначала, или начать жрать допинг горстями со всеми вытекающими.

Вообще, спортивная жизнь коротка, поэтому нужно обязательно давать и профессиональное образование, чтобы было на что опереться после окончания спортивной карьеры.

В-четвёртых, самое главное, чтобы девчонки оставались девушками, а не мужеподобными созданиями, к которым боятся подойти парни.

Ну, а если готов ко всему вышеперечисленному, стоит посмотреть диснеевскую индийскую спортивную драму Дангал (2016) про то, как отец из своих дочек вырастил борцов международного класса. И это в патриархальной Индии, где мальчики и девочки даже учатся раздельно.

З.Ы. А учителям и надзорным органам не стоит грубить, а нужно собрать волю в кулак и сдерживаться, и терпеливо объяснять всё тем, что это всё-таки спорт, и женский спорт вполне легален, а занимаются дочки в официальных спортивных секциях.

Это сообщение отредактировал Azimut - 3.02.2018 - 10:21

[^]
Nemo
3.02.2018 - 10:44
-1

Ярила

Мне в саду мозг ебли по поводу фингала у сына, даже к врачу ребёнка отправили на проверку зрения.
А он всего лишь подрался с другим ребёнком. Вот и как идиотам объяснять что это нормально?

[^]
ottoshtirlic
5.02.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.02.2018 - 17:23)
Цитата (ottoshtirlic @ 2.02.2018 - 21:13)
У меня у самого дочь.  И видя что вовочка поднимает демографическую картину за счет черномазых зверьков у меня думка такая.
Отдать дочь в какую нибудь секцию боевых искусств. Бокс или ММА например, чтобы от неадекватов могла отбиться, мало ли что. В секцию годиков на 5. Пусть удар поставят, поработают по номерам, серии запомнят руки и мозг. Будет в себе уверена. Физуху разовьет.
Но не лезть в соревнования и тем более не заниматься всю жизнь.
Дополнительно отдать в секцию или кружок творчества. Думаю лучше танцы, например бальные. Это и пластику развивает и грацию, да и вообще девочки любят танцевать, да и женские разговоры. Привьется хоть какая то культура, может быть вкус.

Правильно, отдавай. С учетом того, что именно в секциях ММА и прочих боевых искусствах, подавляющее большинство это черномазые зверьки, то там она и встретит своего Джамшута, или Рулона Обоева.

Доля правды в твоих словах есть. Но что же теперь, закрывать для себя двери из-за них? Свалить поджав хвост?
ДА и сам занимаясь в зале вижу их. Но в последнее время их не много, больше наших ребят, славянской наружности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28811
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх