Как бросить бухать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
2.02.2018 - 07:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Телек, ёпта, перестань смотреть и в спортзал иди, слабак..
Нашел , бля оправдание - телек ему все хорошее показывает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АнтиХоХол
2.02.2018 - 07:47
5

Хрюкотун

Да просто взять и бросить.

Сам бросил три месяца назад. Просто на ровном месте. И да, пил не пивас, а белую, от 0.5 до килограмма в день, а иногда и больше. По чуть, то тут 100 грамм, то там 100 грамм.... А к вечеру уже и литруха набежала.

Просто решил, что больше не хочу. И не хочу. Две днюхи и НГ насухую. Кефир, минералка, соки. Попробуй с денежного аспекта зайти. Более-менее приличное пиво стоит от 200 рублей за литр. Про шмурдяк в бутылках я не говорю. Вот и возьми вместо литра пива литр молока и литр кефира. И упаковку вкусных печенюшек. И смотри телек под них. Там, в ящике, всё хуёво, а у тебя молоко и плюшки))

Опять же, экономия. Я на высвободившиеся деньги ремонт в комнате и кухне сделал. Сейчас на коридор накопилось, числа 15 начну ваять.

Да, я с тихим ужасом вспоминаю первые пять дней. Потный, сердце ломит, сон алкоголика, краткий и тревожный.... Но потом все вернулось в норму. в 23 отбой, в 6 подъем. Без будильника. И работоспособность дикая. И, что самое главное, заметил, что худеть начал.Жрать стал меньше раза в два. За три месяца 18 кило скинул.

[^]
vandereelk
2.02.2018 - 08:04
1

Ярила

Никакие советы не помогут. Сам дойти должен. Тогда и вопросов таких задавать не будешь. Пока бухай.

[^]
Bаrmаley
2.02.2018 - 08:08
2

Ярила

был подобный период в жизни.
Проблему решил кардинально.
Построил дом в пригороде, а там красота - велосипед, мотоцикл, лыжи, баньку построил - телевизор стало совсем некогда смотреть. Я конечно и так чувствую, как у нас все хорошо, но как то уебков этих не видишь, и вроде как даже легче что ли.

[^]
Clue
2.02.2018 - 08:09
0

Ярила

Если алкоголизм тебе не мешает, то,
для чего с ним бороться?

[^]
CapengeR
2.02.2018 - 09:24
1

Юморист

Держи, ТС, оставлю это здесь. Это описание алкоголика от психиатра-нарколога Стеценко. Думаю, ты себя узнаешь. Так что нужно признавать проблему и начинать её решать. Проблема не в пиве, проблема в тебе.

Начать разбираться со своими тараканами советую как раз с вопрос-ответ Стеценко на форуме notdrink.ru. Найдёшь много интересного. Я сам бывший пивной.

Цитата
Проблема алкоголика не в том, что ищет способ убежать от пугающей реальности, а в том, что он эту реальность делает пугающей.
Т.е. ему нужны страдания, чтобы от них бегать. Детская игра. Дети просят дедушку попугать их, чтобы с визгом разбегаться.
Зачем ему это нужно? Чтобы не нести ответственности, или подменять ее на что-то другое, неся ответственность за Россею-матушку, всех женщин, человечество, науку, искусство и пр.
Алкоголик "размывает" пространство и время, делая границы ответственности настолько нечеткими, что подотчетный результат становиться расоположенным где-то за горизонтом и всегда зависит от объективных внешних причин. Рассуждения начинают носить неопределенный характер "в принципе" "как бы", а временные рамки лежат вне обычного восприятия "когда-нибудь" "не сегодня" "вообще, может быть".
Из них получаются роскошные неолибералы, которые видят ужас в том что "Ходорковского взяли", "Немцова убили", что всегда означает "ну все, теперь началось!!" При этом вопрос: "а кто он тебе этот Немцов? и что ты знаешь о Ходорковском?" воспринимается как оскорбление и признание собеседником своей полной некомпетентности и безответственности. "Тут Россия гибнет, а он мне про то, что я много пью! Наверное, самого ничего, кроме жены и детей ничего не беспокоит". Любое практическое предложение, например, сделать то, что можно сделать уже сейчас, сегодня, рассматривается, как цинизм на фоне глобальной катастрофы, в которой они и живут.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 2.02.2018 - 09:31

[^]
1homosapiens
2.02.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (ltsts @ 1.02.2018 - 14:36)
Здарова, ребятки и девчули. Накатила такая проблема: как только вечером включаю телевизор - так сразу столько хороших новостей про страну, народ, а тем более про загнивающий Запад, одни позитивные новости. И так на душе спокойно становится, хорошо, такая гордость за Родину и умиротворение, что все хорошо у нас и становится лучше жить, что не могу удержаться и душа просит накатить. Но так как водку я не пью, она горькая и невкусная, приходится поглощать пиво литрами.

Что заметил, это стало зависимостью, каждый вечерок после работы в магазинчик заскакиваю, каждый день в разные, чтобы продавцы не подумали, что я алкаш. И вот беру там пиво - с запасом, но всегда оно быстро заканчивается, как включу телик с новостями о стране, о мире, так быстро все пиво и улетучивается.

А не смотреть не могу, ведь так хорошо прийти домой с пакетом пива, вечером включить телик и наслаждаться хорошими, добрыми новостями.

Я бы и рад бросить бухать, сам понимаю, что пиво очень не полезно для организма в таких количествах, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть новости и прибухнуть при этом. Ну вот как отказаться-то от потребления?

Я понимаю, что печень, почки, пивной животик, все это не очень хорошо, но не могу, не могу не бухать, когда в стране такая радость присходит и такие перемены: то ракеты летают, спутники выводят в космос, то лыжники наши с победой вернулись, материнский капитал больше стал, дома строятся, армия новую технику получает, село, СЕЛО встает с колен и вдохнуло полной грудью, такие урожаи небывалые - весь мир зерном нашим кормим, а еще электростанции в Сибири строятся, там какие условия суровые, а они строятся, новые дороги, роддома, садики и школы.

Нет, не могу я так просто все это воспринимать! Душа требует праздника, и льется пиво каждый вечер, не могу не пить уже, когда такая радость в стране, благодать такая разливается по ее весям и ширям, затянул меня зеленый змий, душит меня эта пьянка, а не могу бросить, так у нас все хорошо, что душа сама тянется каждый вечер в алкомаркеты и просто хорошие магазинчики, ноги невольно туда же идут, тянет душу мою туда, наберу пива пакетами, а вечером включаю телевизор и опять новости, опять вести с полей, с космодромов, и так на душе хорошо, так спокойно, и пиво так легко идет, что не могу остановиться, пью его, пью, и ведь все хорошо, все замечательно у нас, как за это не выпить-то?

Ну как не выпить-то?

Все просто-,бросишь пить-начнешь трахаться(хз ,но для меня новая цыпочка предпочтительнее зелёного змия,совершенство линий завораживает,роскошество форм и безупречность)и ТВ не Смотри-лучше тоже потрахаться

[^]
psytrance
2.02.2018 - 09:42
0

Ярила

Троллинг был бы тоньше, если б не последний (не нужный) абзац.

[^]
psytrance
2.02.2018 - 09:44
2

Ярила

А вообще, ТС, начни колоть вены. Мигом пройдёт алкоголизм.

[^]
6BlackRaven6
2.02.2018 - 10:04
0

Veritas numquam perit.

Заменяй пиво квасом, я так делаю по будням=)) тоже пенный и вкусный)))

[^]
LunoKato
2.02.2018 - 10:30
2

Весельчак

Прочитал я все 10 страниц, и понял что существует ещё один признак начинающегося алкоглизма не описанный в медицинских энциклопедиях - пациент старается не покупать пиво в одном и том же магазине, дабы его не посчитали за алкаша ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал LunoKato - 2.02.2018 - 10:43

[^]
dmitr111
2.02.2018 - 10:31
0

Приколист

Цитата (DERU @ 1.02.2018 - 20:50)
чето и понимаю что не стоит продолжать пить....а как друзья, праздники...вот расскажите кто бросил, серьезно, как проводите совместные выезды, дни рождения, как друзья к вам относяться, не потеряли ли кого?

Да нормально все, если настоящие друзья-они поймут и поддержат. Если случайно попали на сходку синеботов-нужно бочком, бочком и валить оттуда потихоньку. И всегда нужно твердо уметь сказать "нет." А то начнется скулеж "не уважаешь", "да ладно, а кто пьет, че тут пить-то?". Один кекс вообще начал мне втирать, что "не по-христиански это." Обычно после того, когда несколько раз четко, громко и внятно повторишь-я на пью, совсем! они отваливают. Да и на машине я-опять же всегда за добавкой в магаз слетаю, вечером всех по домам развезу-в общем проблем нет.

[^]
Максон369
2.02.2018 - 10:31
0

Шутник

А я то думал что один так отмечаю ежедневные победы государства над врагами...

[^]
Sergeser
2.02.2018 - 10:38
0

Приколист

ТС по-ходу тролль жирный, а ему советы какие-то дают "дельные"...

[^]
DonCorleone
2.02.2018 - 10:43
1

Хохмач

Представь, что ты пилот самолета. А тебе завтра ранним утром в полет, везти солдат(врачей/президента в конце концов) на важное мероприятие. Ты единственный кто может управлять этим самолетом. А ты бухаешь. Подведешь всю страну. Есть у тебя чувство ответственности? Или плевать на народ, страну и свое будущее?
Хз как работает, сам только что придумал..

[^]
TomZenger
2.02.2018 - 10:50
0

Ярила

1. Получаешь права.
2. Покупаешь машину, желательно в автокредит. Не обязательно с конским процентом, главное что бы в кредит.
3. Находишь работу на высоте или просто не сидячую работу на другом конце города, что бы вот без машины хуй обойдешься.
4. Женись. Тут особых требований нет опять же.
5. Сделайте хотя бы одного ребенка (не слушай тех кто говорит что двоих надо, мы же всего лишь пить собираемся бросать, а не устраивать ад при жизни).
6. Закрепляем достигнутый результат расширением жилплощадь. В ипотеку ессно. Тоже конский процент не обязателен, главное наличие.

Профит, ты уже не бухаешь не по тому что тебя заставляют обстоятельства, а по тому что блять времени у тебя на телик не осталось, т.к. ты уже вторую работу искать начал!

ЗЫ: Надо было отдельный пост пилить в развернутом виде %)

Это сообщение отредактировал TomZenger - 2.02.2018 - 10:52

[^]
psytrance
2.02.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (LunoKato @ 2.02.2018 - 10:30)
Прочитал я все 10 страниц, и понял что существует ещё один признак начинающегося алкоглизма не описанный в медицинских энциклопедиях - пациент старается не покупать пиво в одном и том же магазине, дабы его не посчитали за алкаша ... gigi.gif

Это ж из анекдота.
ТС - тролль. Он раскрыл себя ещё в первом абзаце.

[^]
gorynych1963
2.02.2018 - 11:25
0

Ярила

Так вали на хуй из страны! Нежный ты мой! Новости его раздражают! Не смотри! И не надо бабушку лохматить, что пьешь из-за новостей. Ты просто алкоголик! Стоило пост хуярить?

[^]
al1707
2.02.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (LunoKato @ 2.02.2018 - 10:30)

Можно в одном и том же, но на разных кассах.

[^]
al1707
2.02.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 2.02.2018 - 10:50)
1. Получаешь права.
2. Покупаешь машину, желательно в автокредит. Не обязательно с конским процентом, главное что бы в кредит.
3. Находишь работу на высоте или просто не сидячую работу на другом конце города, что бы вот без машины хуй обойдешься.
4. Женись. Тут особых требований нет опять же.
5. Сделайте хотя бы одного ребенка (не слушай тех кто говорит что двоих надо, мы же всего лишь пить собираемся бросать, а не устраивать ад при жизни).
6. Закрепляем достигнутый результат расширением жилплощадь. В ипотеку ессно. Тоже конский процент не обязателен, главное наличие.

Профит, ты уже не бухаешь не по тому что тебя заставляют обстоятельства, а по тому что блять времени у тебя на телик не осталось, т.к. ты уже вторую работу искать начал!

ЗЫ: Надо было отдельный пост пилить в развернутом виде %)

Пункт 4 все остальные пункты перечеркнет. Еще сильнее можно начать квасить.

Это сообщение отредактировал al1707 - 2.02.2018 - 11:35

[^]
agt4x4
2.02.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 1.02.2018 - 15:36)
... каждый вечерок после работы в магазинчик заскакиваю, каждый день в разные, чтобы продавцы не подумали, что я алкаш...

Думал, что я один такой agree.gif

[^]
GermanPadre
2.02.2018 - 12:18
0

Приколист

Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины. Алкашу все равно, он пьет и по поводу и без повода. Ответом на вопрос ТС - как бросить бухать? будет - ему никак. Пока сам не захочет. Не могу, не могу....зашейся.

[^]
Перецъ
2.02.2018 - 12:32
1

Приколист

Да жыр жырный и жЫром политый. Народ, это же развлекалово )

ТС маладца, сколько народу советы натыкали bravo.gif

Это сообщение отредактировал Перецъ - 2.02.2018 - 12:32

[^]
npsidorc
2.02.2018 - 12:37
0

Шутник

Откуда у людей столько денег, чтобы каждый день пить пиво? Загадка ...

[^]
zorgy1979
2.02.2018 - 13:24
2

Ярила

Может автор и развлекается. Но судя по всему бухает и ищет ответы на вопросы на дне бутылки. А жизнь суровая вещь и нахеракавшись огненной воды проблем не решишь. Только создашь. Автор пока тебе весело, но раз такая тема значит задумался. Подумай ты пока всего лишь раб бутылки и раб того, кто владеет ею. Этакий джин. Но есть выбор по настоящему свободного и сильного человека. Сильный и свободный человек - трезвый человек. Трезвому человеку сложнее лить гавно в уши. Я в твоем возрасте понял это и живу трезвой жизнью. Да жизнь сложна. Бросив бухать пережил кучу больших и малых пиздецов. Бухать так и не начал. Тебе никто не поможет кроме тебя самого. Все написанное тут херня и ни к чему тебя не сподвигнут. Только захотев навсегда изжить из своей жизни алкоголь ты возможно и добьешься чегото.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33142
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх