Как бросить бухать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LunoKato
2.02.2018 - 14:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Цитата (LunoKato @ 2.02.2018 - 10:30)
Прочитал я все 10 страниц, и понял что существует ещё один признак начинающегося алкоглизма не описанный в медицинских энциклопедиях - пациент старается не покупать пиво в одном и том же магазине, дабы его не посчитали за алкаша ... gigi.gif

Это ж из анекдота.
ТС - тролль. Он раскрыл себя ещё в первом абзаце.

Анекдота такого не слышал, но вот ... как бы это сказать ..., короче я сам стараюсь не покупать пиво в одном магазине несколько раз подряд.
deg.gif

[^]
Barsoid
2.02.2018 - 14:27
0

сосите хуй

нет силы воли - закодируйся дисульфирамом

[^]
amontobin
2.02.2018 - 15:19
0

Приколист

Цитата (ltsts @ 1.02.2018 - 14:36)
все хорошо, все замечательно у нас, как за это не выпить-то?

Ну как не выпить-то?

Чувак, по-секрету, стран где все хорошо - не бывает.

Ну че, протрезвел?))

[^]
motopashtet
2.02.2018 - 15:28
1

Шутник

Да не пейте вы это поило магазинное. Начни гнать самогон. Я как Сэм свой начал пить, так стал значительно меньше пить. Хех. Стопейсят накатил, поужинал и отдыхать.
Зы. И телек не смотри.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ascha
2.02.2018 - 16:57
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 1.02.2018 - 14:42)
На что только не идут люди алкоголики чтобы себя оправдать, готовы даже телевизор смотреть чтобы иметь законный повод выпить... cry.gif

ТС, тебе совет - начинай разбираться со своей собственной жизнью, порядок наводит, что лишнее, чего не хватает. Попробуй экстрим какой-нибудь, или творчество, вышивать начни или типа того. Чтобы радость в жизни была без телевизора и алкоголя.

Кстати, замечал, что первые стадии алкоголизма часто идут под телевизор. Так то понятно, телек тебя имеет по всякому, а ты ему даже возразить не можешь, больно! Приходится обезболиваться, раз уж "насилие неизбежно"...

выкинь телек и попробуй заполнить получившуюся пустоту чем-то, над чем ты имеешь какой-то контроль...

У меня та же проблема, но я не могу просто так выкинуть 2-х метровый телек gigi.gif

[^]
Статс
2.02.2018 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 1.02.2018 - 14:43)
Зомбоящик не при чём. Это тупо алкоголизм, видимо какая-то начальная стадия.
Я победил эту беду в своё время как-то так: после работы вместо похода в магаз за спиртным надевал хорошие наушники и врубал хорошую музыку, громко. Мозг получает порцию эндорфинчиков, потребность в синьке исчезает, профит!

Ага,ведро воды и палкой по башке,заменяют литр пива gigi.gif

[^]
Статс
2.02.2018 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (zorgy1979 @ 2.02.2018 - 13:24)
Может автор и развлекается. Но судя по всему бухает и ищет ответы на вопросы на дне бутылки. А жизнь суровая вещь и нахеракавшись огненной воды проблем не решишь. Только создашь. Автор пока тебе весело, но раз такая тема значит задумался. Подумай ты пока всего лишь раб бутылки и раб того, кто владеет ею. Этакий джин. Но есть выбор по настоящему свободного и сильного человека. Сильный и свободный человек - трезвый человек. Трезвому человеку сложнее лить гавно в уши. Я в твоем возрасте понял это и живу трезвой жизнью. Да жизнь сложна. Бросив бухать пережил кучу больших и малых пиздецов. Бухать так и не начал. Тебе никто не поможет кроме тебя самого. Все написанное тут херня и ни к чему тебя не сподвигнут. Только захотев навсегда изжить из своей жизни алкоголь ты возможно и добьешься чегото.

Стоило надрываться и печатать столько букв,чтобы закончить :"возможно" и "чегото" написав перед этим:" Все написанное тут херня и ни к чему тебя не сподвигнут" gigi.gif
Страна советов lol.gif

[^]
Гоша1510
2.02.2018 - 18:44
0

Шутник

Только так Вы победите пивной алкоголизм!

Как бросить бухать?

[^]
6bobr9
2.02.2018 - 18:54
0

Ярила

Нашего полку прибыло, смирись.

[^]
hydrogenV
2.02.2018 - 19:05
0

Хохмач

Телек не смотри, у меня смарт и смотрю на ютубе позитив..
А бухать сколько не пробывал, бросить не смог...
Бухать можно меньше, но всеравно бухать...
Как то так ТС beer.gif
И да, сегодня пятница, так, что рыбка и пивасик рулят.. будет мало то свой натурпродукт в ход пойдет, эхх, 60градусов, чист как слеза...
Так, все, я бухать.. alkash.gif

[^]
Salagin
2.02.2018 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Лучше ебнуть после работы 50-100 грамм водки (крч, крепкого) или вина, чем жижу, под название "пиво", а тем более, литрами. Поджелудочная после сорока будет передавать привет, а ты будешь сидеть на диете - ни жирного, ни жаренного, крч, на гречке отварной, без соли.
Кстати, вопрос - почему после импортного пива, 1 баночки, меня не тянет продолжать?

[^]
Rfotq
2.02.2018 - 22:46
0

Юморист

Рубани во всем районе электричество, залезь в ТП и соблюдая ТБ выруби все нах

[^]
gadjaget
3.02.2018 - 00:14
0

Юморист

Цитата
у меня товарищ на пивзаводе работает. говорит, что пиво сейчас делают из нефти, глины и говна.

а как идет процесс закупки этих ингредиентов,товарищ не рассказал? biggrin.gif

[^]
nortonec
3.02.2018 - 00:54
0

Ярила

друган склеил ласты в 48, вроде и не бухал особо, но каждый вечер под сериальчик-футбольчик литра 2 уговаривал и так около 10 лет, так прям перед телеком и помер

[^]
proPOC
3.02.2018 - 19:49
0

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 1.02.2018 - 16:03)
Поделюсь своим опытом. Во первых надо очень сильно захотеть бросить бухать. Не просто попиздеть типа все бля буду бросаю, отмечаем начало моей трезвой с утра жизни, а теперь нахуярюсь в последний раз. Если искреннего желания нет,то все потуги ни к чему не приведут. Нужен волевой импульс. Очень сильный. И готовность страдать. Будет хуево. Очень хуево. Первый месяц пиздец. Потом возможны срывы ибо колбасить будут насухую. Особенно спустя 3, 6, 9 и 12 месяцев. Всякие кодировки это хуета. Если есть желание то кодировки и не нужны, если желания нет то кодировки не помогут. Будет все просто я закодировался, отмечаем, наливай. Вроде  как тяжко все описано типа хер бросишь. Но не все так херово. Когда бросаешь пить и охота нахуяриться, то сразу вспоминаешь как с бодуна голова в дверь не пролазит и сразу желание пропадает. И есть главный плюс. Выигрыш свобода. Настоящая свобода от бухла. Ты понимаешь что можешь и пить и не пить, и как разумный человек сможешь сделать свой выбор - трезвость. Когда  бросишь пить увидешь мир по другому. Нормальным взглядом. Почувствуешь себя сильным и разумным. Ибо ты больше не раб бутылки. Отношение людей к тебе измениться, ибо идейно трезвый человек у разумных людей вызывает уважение. Появиться больше денег. Жизнь обретет цвет вкус и звук.
Бухал ли я спросишь меня автор. Бухал. Почти спислся и чуть непроебал вообще все. Утро начиналось с опохмелки 3кой пива и потом уже пил по настоящему, до усрачки, до попросячьего визга. Я смог значит сможешь и ты. Главное захотеть искренне и навсегда избавиться от бухла. Автор удачи тебе. Жду тебя в мире трезвых и по настоящему нормальных людей.

Не очень хороший способ. Достаточно хотеть развиваться, и развиваться, и тогда в какой то момент придет осознание, что на пути развития у тебя тяжеленные гири на руках и ногах, и откажешься от алкоголя легко без рецедивов, даже почувствуешь физическое облегчение и прилив сил от знания, что тебе уже не надо пить. Гора с плеч, так ощущаешь себя физически, можнА взлетать.

Так было у меня. Я бухал конкретно 7 лет, водку в общаге ежедневно пока не упаду. С 2002 полет нормальный.

Это сообщение отредактировал proPOC - 3.02.2018 - 19:56

[^]
sinutra
3.02.2018 - 22:22
-1

Ярила

как можно смотреть телевизор трезвым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33142
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх