Как бросить бухать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitro87
2.02.2018 - 01:27
0
Статус: Offline

Ярила

Тут дело не в новостях у меня был такой период в жизни начал от нечего делать вечером бутылку пива брать, потом 2-3. Потом понял что это какая то хуйня начинается и бросил с этим делом, сейчас конечно могу выпить но не систематически а пивной алкоголизм ещё страшнее водочного, нагрузка на почки и отеки постоянные если каждый день жрать. Так что тс тут тебе не кто не поможет разве что советом но советы в таких ситуациях не помогают, раз сам понял что делаешь что то не то то значит уже часть пути прошел, просто мозги себе поставь и все.

[^]
Belart
2.02.2018 - 02:12
0

Балагур

Смотри Рен-ТВ, только бухла побольше возьми!

[^]
Andrikopulos
2.02.2018 - 03:13
0

Хохмач

Ты ещё пиво бухаешь. Успокойся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KV4777
2.02.2018 - 03:21
0

Ярила

Делом заниматься надо
и по бабам ездить
каждый день новая.... за рулем особо не забухешь

[^]
Koш
2.02.2018 - 03:27
0

Хохмач

Про тетурам еще не было?

[^]
Велла
2.02.2018 - 05:34
2

Шутник

Я вот сегодня утром, пока на работу собиралась, включила какой-то из федеральных, с новостной лентой. Аж прослезилась - как в детство вернулась.
и завод построили, и коровник на 50 голов в деревне Гадюкино, и Дусю Иванову наградили, и.. Вести с полей и от станка, как в добрые старые времена.
Только вот еще осенью на тех же каналах одне "убил, ограбил, и т.д." были.
Это ж как у нас замечательно жизнь с нового года переменилась!
Или не к новому году это "жжжж"?

зы. ТС не о пьянке же вам поведал.

[^]
Проказник
2.02.2018 - 05:48
0

Хохмач

Время 5 часов, я пью водку из морозилки. Она тягучая и вкусная. Потом пойду гулять с волкодавом. Почитал, не впечатлился-) Надо бы еще пива купить

[^]
Slim56
2.02.2018 - 06:02
0

Хохмач

Курить я буду, но пить не брошу!

[^]
Barkley74
2.02.2018 - 06:07
0

Юморист

Цитата
Просто ты алкоголик. Смирись с этим

ничего позорного

[^]
combatunit
2.02.2018 - 06:13
0

The Drot

Цитата (KV4777 @ 2.02.2018 - 07:21)
Делом заниматься надо
и по бабам ездить
каждый день новая.... за рулем особо не забухешь

Ну да, каждый день, от 3000 р/час, никаких денег на бухло не останется gigi.gif

[^]
kEReW
2.02.2018 - 06:25
1

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (alefed @ 1.02.2018 - 18:38)
жениться тебе батенька надо, и все станет на места

Боюсь тогда с пива он перейдёт на водку

[^]
DrKuzmich
2.02.2018 - 06:27
0

Шутник

Сегодня 25-й день насухую, а ведь еще и День рождения тоже сегодня))

[^]
Alexadro
2.02.2018 - 06:32
0

Приколист

Не нарушай культуру!! Пиво надо пить с рыбкой или раками и так далее. Пить прохладное и не спеша, а если каждый день пить, какое удовольствие? И от Водочки отказываешься тоже зря, 3 рюмочки под ужин и уже хорошо!!! Подходи к этому делу творчески, собирай друзей, выпивайте и обсуждайте ситуацию в стране))) У меня давно есть мечта, как нибудь зимой уехать в снежный лес в деревянный домик с банькой и провести там пару дней и как следует выпить))

[^]
AlekciusNep
2.02.2018 - 06:34
1

Шутник

Вот только не надо свою зависимость прикрывать душевными муками о сутьбинушке Родины...

[^]
mitya79
2.02.2018 - 06:41
0

Ярила

Пей водку и кури ЯП!

[^]
ttbn
2.02.2018 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.02.2018 - 14:42)
На что только не идут люди алкоголики чтобы себя оправдать, готовы даже телевизор смотреть чтобы иметь законный повод выпить... cry.gif

ТС, тебе совет - начинай разбираться со своей собственной жизнью, порядок наводит, что лишнее, чего не хватает. Попробуй экстрим какой-нибудь, или творчество, вышивать начни или типа того. Чтобы радость в жизни была без телевизора и алкоголя.

Кстати, замечал, что первые стадии алкоголизма часто идут под телевизор. Так то понятно, телек тебя имеет по всякому, а ты ему даже возразить не можешь, больно! Приходится обезболиваться, раз уж "насилие неизбежно"...

выкинь телек и попробуй заполнить получившуюся пустоту чем-то, над чем ты имеешь какой-то контроль...

Знаешь, я за 50 почти лет много каких увлечений перепробовал, начиная с кружка мягкой игрушки в первом классе до рыбалки-охоты к старости.
И скажу так - хуйня это всё!
А кто в фанатизм впадает на каком-то увлечении - аж смотреть противно. Такие, как правило, и есть тайные потенциальные(в душе) алкоголики.
Им надо чем-то сублимировать, чтоб не бухать, экстримом, адреналином...
Ничего нет лучше накатить чутка и наслаждаться этим.
Ну вот ничем больше так не насладишься, наркоманство - это уже крайность, нахуй его.
Если человек каждый день не бухает, пить умеет, в выпитом виде не безобразничает, семью топором не гоняет вокруг дома, с работы за пьянку не выгоняли никогда, в канавах не валяется, тратит копейки на выпивку (сам гонит) - какие от него проблемы? И у кого?

[^]
ttbn
2.02.2018 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Велла @ 2.02.2018 - 05:34)
Я вот сегодня утром, пока на работу собиралась, включила какой-то из федеральных, с новостной лентой. Аж прослезилась - как в детство вернулась.
и завод построили, и коровник на 50 голов в деревне Гадюкино, и Дусю Иванову наградили, и.. Вести с полей и от станка, как в добрые старые времена.
Только вот еще осенью на тех же каналах одне "убил, ограбил, и т.д." были.
Это ж как у нас замечательно жизнь с нового года переменилась!
Или не к новому году это "жжжж"?

зы. ТС не о пьянке же вам поведал.

А потому, что способы управления массовым сознанием ни кера не изменились за 40 лет.
Этот предмет преподают в академии ФСБ по тем же старым учебникам.
Работает, проверено.
КГБ-эшники по другому управлять не умеют.

[^]
МореСвета
2.02.2018 - 06:59
0

пахуистка

Мой совет - с этого дня бери в 2 раза больше пива каждый день. Сразу глупые мысли про "бросить пить" из головы исчезнут.

[^]
НаЯПуллин
2.02.2018 - 07:02
2

Ярила

Цитата (DrKuzmich @ 2.02.2018 - 06:27)
Сегодня 25-й день насухую, а ведь еще и День рождения тоже сегодня))

ДР у мну нет, но тож идет дваццать пятый день.
Аффтару посоветоваю выкинуть нахуй тв, спокойствия это не добавить, но ощущение того, что всем заебись, кроме тебя пропадет. Алкоголику нужен покой, завершил отношения с РСП (ушла нахуй сама к аленю, хотя до этого предлагал расстаться, ввиду бесперспективности) и счас более менее спокоен. ЕбалЪявротвашолкоголь и РСП. Ну и пожелания понять, что ты смог обозначить себе проблему и решить ее. А решить ее можно только кардинальным методом - спокойствие и тотальный запрет на оный. По чуть-чуть не выйдет.

[^]
Ridike
2.02.2018 - 07:03
1

Приколист

Зачем? бросить. итак ништяк!!!

[^]
Ridike
2.02.2018 - 07:06
1

Приколист

Сегодня ровно месяц как я курить бросил!!! Вот это да!!!
А от пивка я не откажусь никогда, да еще с рыбкой!!!

[^]
суГомак
2.02.2018 - 07:07
0

Приколист

Цитата (BruceMinus @ 1.02.2018 - 14:38)
Делай как я - не смотри телевизор.

а я смотрю ! но только 2*2)))вааще не напрягает!

[^]
ripsavage
2.02.2018 - 07:15
0

Весельчак

Два с половиной месяца назад бросил курить) Месяца три не пью пиво.
Зато коньяк попиваю по пятницам)

[^]
Serg5445
2.02.2018 - 07:17
1

Хохмач

Вот что заметил, во всем виноват как обычно телевизор, 99% инфы получают из интернета, но виноват зомбоящик.

[^]
501ver
2.02.2018 - 07:18
0

Ярила

Цитата (ltsts @ 1.02.2018 - 14:36)
Здарова, ребятки и девчули. Накатила такая проблема: как только вечером включаю телевизор - так сразу столько хороших новостей про страну, народ, а тем более про загнивающий Запад, одни позитивные новости. И так на душе спокойно становится, хорошо, такая гордость за Родину и умиротворение, что все хорошо у нас и становится лучше жить, что не могу удержаться и душа просит накатить. Но так как водку я не пью, она горькая и невкусная, приходится поглощать пиво литрами.

Что заметил, это стало зависимостью, каждый вечерок после работы в магазинчик заскакиваю, каждый день в разные, чтобы продавцы не подумали, что я алкаш. И вот беру там пиво - с запасом, но всегда оно быстро заканчивается, как включу телик с новостями о стране, о мире, так быстро все пиво и улетучивается.

А не смотреть не могу, ведь так хорошо прийти домой с пакетом пива, вечером включить телик и наслаждаться хорошими, добрыми новостями.

Я бы и рад бросить бухать, сам понимаю, что пиво очень не полезно для организма в таких количествах, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть новости и прибухнуть при этом. Ну вот как отказаться-то от потребления?

Я понимаю, что печень, почки, пивной животик, все это не очень хорошо, но не могу, не могу не бухать, когда в стране такая радость присходит и такие перемены: то ракеты летают, спутники выводят в космос, то лыжники наши с победой вернулись, материнский капитал больше стал, дома строятся, армия новую технику получает, село, СЕЛО встает с колен и вдохнуло полной грудью, такие урожаи небывалые - весь мир зерном нашим кормим, а еще электростанции в Сибири строятся, там какие условия суровые, а они строятся, новые дороги, роддома, садики и школы.

Нет, не могу я так просто все это воспринимать! Душа требует праздника, и льется пиво каждый вечер, не могу не пить уже, когда такая радость в стране, благодать такая разливается по ее весям и ширям, затянул меня зеленый змий, душит меня эта пьянка, а не могу бросить, так у нас все хорошо, что душа сама тянется каждый вечер в алкомаркеты и просто хорошие магазинчики, ноги невольно туда же идут, тянет душу мою туда, наберу пива пакетами, а вечером включаю телевизор и опять новости, опять вести с полей, с космодромов, и так на душе хорошо, так спокойно, и пиво так легко идет, что не могу остановиться, пью его, пью, и ведь все хорошо, все замечательно у нас, как за это не выпить-то?

Ну как не выпить-то?

Пей минералку. Привычка та же, вреда нет. Камни в почках - пустяк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33142
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх