Врач: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disordered
18.01.2018 - 02:25
1
Статус: Offline

Ярила

Опять же, к вопросу о прогнозах:
моей свекрови с раком молочной железы сказали: 3-5 лет, не больше.
Слава богу, жива, уже больше пяти лет!

И это - не шутка, я рада.

И ни один нормальный врач ей уже не предложит безумно дорогую операцию где-нить в Израиле или в Германии!

[^]
disordered
18.01.2018 - 03:00
2

Ярила

Кстати, если уж зашел разговор о раке, считаю необходимым предупредить всех:

моя подруга, обнаружив у себя родинку странной формы, практически черного цвета, размером примерно 2 на 4 см, рельефную, в области колена,

при том, что обследовалась по поводу нее в хорошей клинике, где ей сказали, что лучше удалить сейчас, пока не началось...

наплевала на все, решила удалять сама, что и сделала путем выжигания настоем чистотела.

Примерно с год, у нее все зажило, и она считала, что все врачи - мудаки.

А после этого начался ад: сразу меланома четвертой стадии.

Все сделали: операции, химия.
Сказали: максимум 3 месяца на дожитие.

Похудела в три раза.

Друзья возили ее и в Аргентину, и в Сербию к необыкновенному доктору Симончини.

Даже я сама делала ей эти "невероятные процедуры" по омовению содовым раствором всех ее пораженных метастазами частей тела, через многочисленные катетеры, изнутри.

Бред, конечно, но надо было идти до конца.

Короче, вместо трех месяцев, она прожила девять.

Ей было 37. Красивая, сильная.

Я это все пишу к тому, что обращайте внимание на себя, в частности, на родинки.

Хотя бы не ковыряйте их.

[^]
Мальтийка
18.01.2018 - 05:49
0

Юморист

не все так однозначно! моей хорошей знакомой в России врачи сказали ехать домой умирать,она не сдалась собрали всем миром на операцию в Израиле,по итогу она прожила 9 полноценных лет, сын ее подрос,кое что но успела,а могла бы тих смириться лапками к верху.Иногда действительно стоит побороться!

[^]
Onkologikum
18.01.2018 - 10:25
2

Приколист

Цитата (disordered @ 18.01.2018 - 01:00)
Друзья возили ее и в Аргентину, и в Сербию к необыкновенному доктору Симончини.

blink.gif divide.gif faceoff.gif

1. От меланомы сейчас есть разные неплохие субстанции, которые реально работают. Дорого, да. К сожалению, только для метастазирующих состояний.
2. Таких "докторов Симоновичей" и в РФ, и в Греции, и по всему миру валом: все бабла хотят на халяву срубить. Есть и просто психи.

[^]
zmichel
18.01.2018 - 12:30
1

Ярила

был у нас на производстве дядька Паша,
безобидный толстячок-добрячок,
мож и болел чем, полнота явно какая-то нездоровая была

ну сходил на диспансеризацию, на производстве вроде как обязаловка
типа подозрение на рак выявили, он переволновался и через пару дней
от инсульта и помер. а подозрение на рак потом и не подтвердилось...

[^]
SDM970
18.01.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (disordered @ 18.01.2018 - 03:00)
наплевала на все, решила удалять сама, что и сделала путем выжигания настоем чистотела.

так а если бы она эту родинку не трогала бы - не было бы меланомы???

[^]
Bloodstone
18.01.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 18.01.2018 - 12:43)
Цитата (disordered @ 18.01.2018 - 03:00)

так а если бы она эту родинку не трогала бы - не было бы меланомы???

вырезала бы её у хирурга и обошлось бы... а пока она её жгла и повреждала несколько месяцев, она "семена" по всему организму разнесла...

у меланомы обычно активизация как раз 2-3 месяца с обнаружения подозрительной родинки до "все пропала это не лечится"...

[^]
NuFF
18.01.2018 - 16:04
0

Приколист

Bloodstone а лучше вобще бы не трогала и жила бы долго и нормально.

[^]
Velociraptor
18.01.2018 - 16:31
0

Ярила

У меня отец, когда обнаружили 4-ю стадию в 98-м, сам сказал:"Не нужно выкидывать деньги на ветер, только продлите мои мучения". Я же готов был все продать, лишь бы помочь. Профессор в онкоцентре сказал мне (тогда еще молодому-зеленому), что батя прав, ему уже не поможешь и только обострите свое материальное положение. Сказал:"Лучше свози его на рыбалку, бахни с ним пузырь, поговори по душам". И сейчас жалею, что ничем не помог, но помочь было уже нельзя и только теперь понимаю.

[^]
Оглоед
18.01.2018 - 17:34
0

Юморист

Цитата
1. От меланомы сейчас есть разные неплохие субстанции, которые реально работают. Дорого, да. К сожалению, только для метастазирующих состояний.

Ну да , есть . Только лучшие из них в России не актуальны . Нет разрешения минздрава . Под твою ответственность - тебе проведут курс , но бумажки изволь все выправить .

Знаю из личного опыта .

Это сообщение отредактировал Оглоед - 18.01.2018 - 17:38

[^]
kostilevnick
18.01.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 17.01.2018 - 10:08)
Посему лучшее, что вы можете сделать для умирающего ребенка — это дать ему умереть.

И, ради всего святого, дайте им умереть. Это право так же неприкосновенно, как и право на жизнь...»

Ну что я могу сказать автору поста...
Это пизнец. Бесчувственно и грубо. Врач вы или не врач- какая разница! А то, что у вас вообще нет ни капли любви к своим близким- это факт.
Когда мать, родившая в нормальной семье и в любви своего ребенка, понимает, что у него рак, это надо быть бесчувственной скотиной , чтобы не бороться до конца,а пихать обезболивающие. Любой адекватный человек сделает всё, что может, ради жизни близки и детей. В этом-то и проявляется любовь, которая не деньгами мерится или кредитами. У меня в голове не укладывается, как можно даже думать, что бросить всё и, покалывая обезболивающие, смотреть как умирает твой ребенок. Да по хуй, не только ребенок.Взрослый, пожилой.

Мы тут в соц.сетях собачкам и кошечкам собираем всем миром на операции.Сбитых машинами животных реанимируем, хотя кому это на хрен надо по сути. Но тут твой ребенок, родственник, близкий человек! Минусую тему.Уж извините, но я не согласен в корне с вами.

И не надо "ради всего святого даватть умирать близким". Они этого не хотят.Они также хотят жить на любых стадиях рака и при любых серьезных болезнях!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38143
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх