Про работу, самоуважение и вообще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garpinoza
6.01.2018 - 14:55
-2
Статус: Offline

Хохмач

О - смотрю защеканки прислушались к критике во вчерашней теме - убрали хрен из кадра )))
А объявления я так понимаю их мамка строчит ? Вот ведь до чего дошел прогресс )))

[^]
prohaus
6.01.2018 - 15:01
6

ЯПень

Цитата (toliker @ 6.01.2018 - 18:39)
Блядь, мужик те всего 42 года, какой нахуй молодняк подрос, какая, блядь, у тя жизнь прошла  то, какой ты в пизду сбитый летчик? Либо ты Хуевый ремесленник или просто ноешь нам тут! Ной не ныл, и ты не ной!

ТСа, как сбитого летчика, взяли в плен японцы, и те его научили работать на качество, а потом, в конце войны ТС попал в плен к китайцам, где его уже переучили плохому - не следить за качеством, а делать ставку на количество.
Когда ТСа вернули на Родину, то у него случился когнитивный диссонанс, да ещё и жена получила на него похоронку.
Короче, только его тёща вспоминает добром...да и то в церкви! pray.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 6.01.2018 - 15:16

[^]
БратецЛис
6.01.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата
И вообще, думаю, а может ну ее, эту работу? Может искать себя в новой стезе? Там, где оценят мои старания? Так вроде с нуля начинать... Страшновато))) Как думаете?

Кризис возраста видится мне тут ...

[^]
Fortune54
6.01.2018 - 15:08
2

Весельчак

Цитата (prohaus @ 6.01.2018 - 13:28)
Цитата (Fortune54 @ 6.01.2018 - 17:22)
Кто-нибудь понял чем ТС занимается или нет?!

Мозгодрочер наш ТС! dont.gif

Живет в Амурской области, в маленьком городке, один в частном доме.
Делает он неведомую хрень, название которой не пишет, боится сглазить. pray.gif
Его рукотворные изделия почему-то не живут дольше 30-лет.
Эти изделия делает не только он один, есть конкуренты продающие за подешевле.
Раньше изделия он делал в арендованном месте, но жаба задавила и теперь он всё творит на дому.
Так думаю, что он делает поделки из кожи или гламурные шапочки из фольги! lol.gif

Хотя лучше бы гнал на продажу эксклюзивную самогонку на берёзовых бруньках -
выхлоп был бы больше! dont.gif

Ты всё это прочитал?! У тебя стальные нервы!

[^]
SaraBarabu
6.01.2018 - 15:12
5

похуй, пляшем!

Цитата (Fortune54 @ 6.01.2018 - 13:22)
Кто-нибудь понял чем ТС занимается или нет?!

Ебет мозги себе и окружающим. О ружье мечтает. В остальном пока тишина и туман!

[^]
про100имя
6.01.2018 - 15:14
5
Статус: Online

льйохая

Та пилят... ТС, ты скажешь чем занимаешься или нет?
На ЯПе кого только нет. Может тут твои клиенты потенциальные сидят. Хватит мнить из себя великого мастера.
Колись давай

[^]
TOS1
6.01.2018 - 15:23
5

шутник

Цитата (про100имя @ 6.01.2018 - 15:14)
На ЯПе кого только нет. Может тут твои клиенты потенциальные сидят. Хватит мнить из себя великого мастера.
Колись давай

Да он паходу внатуре деревянные хуи тачает которые потом в Химках продают. gigi.gif
Хаттори Ханзо дилдостроения! lol.gif

[^]
prohaus
6.01.2018 - 15:26
8

ЯПень

Цитата (про100имя @ 6.01.2018 - 19:14)
Колись давай

Не настало ещё время Великого Мастера, не все могут понять непознанное, не многие пока хотят купить неведомое!
Раньше это застоем называли, а теперь - художника может обидеть каждый!

Про работу, самоуважение и вообще...

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 15:31
0

.

Никто еще не спрашивал, чем именно занимается ТС? biggrin.gif
Пока читала, сломала голову, что такое может быть архиэстетичным со сроком годности в тридцать лет upset.gif

[^]
cdmaker
6.01.2018 - 15:46
1

Хохмач

о нервы у мужика, 10 страница пошла, а он нивкакую. Первый комент в 7 утра оставил, зайду думаю гляну чё делает-то, ан нет ;).

реально, тут народу за день просмотрело тему мильён уже. Сразу бы рассказал чё делает - заказами бы завалили и не пришлось в новый бизнес уходить.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 6.01.2018 - 15:48

[^]
воха7
6.01.2018 - 15:48
6

Ярила

ТС, расписывая себя как ремесленник-профи, ваш расказ о месячной подготовки учеников смешны.
Именно такое, передается годами а за месяц, можно подготовить чувака из раздела принеси-подай.
То что не описываете конкретно сферу, тоже не лучший способ думать что вы искренний человек.
Проблема в том, что вы не чуствуете клиентуру. Пора разделять на ширпотреб и эксклюзивные вещи. Одни в радость а другие для бабла.
Лично я, таких боюсь. От них много разговора но мало дела.
Знаете с чем сравнить?
Это как вызвать электрика-ширпотребного, что за 5 минут скажет какой материал нужен для устанвоки розетки, какие работы и в случае спора, оптимальный выбор самих розеток и проводов.
А вот "специалист-ремесленник", будет пару часов сносить мозг пытаясь увеличить разнообразие вариантов "тупо хвалясь тем что он много знает", и по итогу расказывая суммы с разницей в один а то и два нуля.
Знаете в чем секрет?
В последнее время, достали такие расказчики. 95% из них, это манагеры которые вроде как знают много, а нихрена делать не умеют но цены у них заоблочные.
Мое мнение.
Проблема не в конкурентах, проблема в вас. Вам не сферу менять надо а переориентироватся. Закончились времена когда накручивали овердохрена % и с одного заказа можно было семью пару месяцв кормить. Пришло времяработать.

[^]
cdmaker
6.01.2018 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (воха7 @ 6.01.2018 - 15:48)
ТС, расписывая себя как ремесленник-профи, ваш расказ о месячной подготовки учеников смешны.
Именно такое, передается годами а за месяц, можно подготовить чувака из раздела принеси-подай.
То что не описываете конкретно сферу, тоже не лучший способ думать что вы искренний человек.
Проблема в том, что вы не чуствуете клиентуру. Пора разделять на ширпотреб и эксклюзивные вещи. Одни в радость а другие для бабла.
Знаете с чем сравнить?
Это как вызвать электрика-ширпотребного, что за 5 минут скажет какой материал нужен для устанвоки розетки, какие работы и в случае спора, оптимальный выбор самих розеток и проводов.
А вот "специалист-ремесленник", будет пару часов сносить мозг пытаясь увеличить разнообразие вариантов "тупо хвалясь тем что он много знает", и по итогу расказывая суммы с разницей в один а то и два нуля.
Знаете в чем секрет?
В последнее время, достали такие расказчики. 95% из них, это манагеры которые вроде как знают много, а нихрена делать не умеют но цены у них заоблочные.
Мое мнение.
Проблема не в конкурентах, проблема в вас. Вам не сферу менять надо а переориентироватся. Закончились времена когда накручивали овердохрена % и с одного заказа можно было семью пару месяцв кормить. Пришло времяработать.

Согласен полностью. 5-7 лет назад денег было у людей хоть сколько, вот прям реально - дохуя, и люди их не счетали. Знаю массу людей кто тогда зарабатывал продавая раскрашенные бутылки от шампанского по 1500р, туески из бересты по 5000 за штуку, фенечки какие-то и т.п. хуерга. 2-3 года назад они жаловались - народ нищий стал покупать не хочет. теперь совсем исчезли, народ стал счетать деньги

[^]
iznar
6.01.2018 - 16:05
-6

Приколист

Цитата (prohaus @ 6.01.2018 - 13:01)
iznar, чтобы победить в конкурентной борьбе, самое важное - понимать потребности своих клиентов
Первое, что необходимо сделать - понять ключевые факторы, которые влияют на выбор товара потребителями. Так, по данным исследования, высокая цена товара заставляет покупателей отказаться от покупки лишь в 15% случаев.
Основные же причины кроются в - плохом обслуживании (45%) и недостаточном внимании, которое уделяется клиенту (25%). Именно поэтому на рынке часто можно встретить компании, предлагающие продукцию по сходной цене, при этом продажи одной из них, на порядок выше, чем у конкурента!
Вы же так и не поняли, чего нужно людям, покупающим Ваш неведанный нам товар. dont.gif

Я на этом года 3 тяну))) именно на харизме gigi.gif при своих ценах-то... Но кризис не обманешь)))

[^]
hop933
6.01.2018 - 16:11
1

Весельчак

Цитата (воха7 @ 6.01.2018 - 15:48)
Знаете с чем сравнить?
Знаете в чем секрет?
Мое мнение.

Рассказ один в один про меня, с моим ИП. И вопрос не в цене. Как раз наоборот, я могу дать цену ниже(и обычно даю), чем другие фирмы, за счет того, что мне не надо платить менагерам, секретарям, помощникам,за аренду, и др. Люди покупаются на ОБЕЩАНИЯ низкой цены, но в моем сегменте это идет за счет чего нибудь (сроков, качества) и не на долго, себе в убыток. Потом, когда клиент подсаживается, цены вырастают. Все мои лучшие клиенты не один раз уходили от меня к другим фирмам, но после ощутимых косяков, звонили срочно все переделывать.

[^]
TOS1
6.01.2018 - 16:11
2

шутник

iznar
Ты сапожник?

[^]
Buratenu
6.01.2018 - 16:12
4

Ярила

Ну ясн, что ТС услыхал не то,что ожидал услышать и слился нахуй от греха подальше.. Что он там тачает, честно говоря глубоко похуй, но вот мыслишки, созвучные ему, у меня проскальзывают в последнее время. Жаловаться и ныть упаси будда, но в нашем прибалтийском королевстве кривых зеркал совсем по жопе пошли дела - в аэропорту очередь из съёбывающих по заграницам на ПМЖ стоит километровая, а сверху только и сыпятся повышения налогов и закручивание гаек малому бизнесу. И вот вроде и конкуренции особой нет мне по гравёрному делу ибо много мастеров свалило давно, и цены вроде не ломишь и все пожелания клиентов учитываешь - но поток народа в последнее время ну никак не дотягивает до суммы аренды - короче вьёбывать нужно без выходных, чтоб бухгалтерия более-менее сходилась. Причём, не у меня одного такая хуерга - у всех остальных тоже поток резко пошел на спад. Благо есть вариант сейчас по нормальному графику и без ебатории с арендой на дядю пойти поработать, а потом уже и самому лыжи навострить нахуй из этой богадельни. Ебаная безнадёга - забыл, когда общие выходные с женой были, всё хуярить надо. Так что где-то я ТСа понимаю - можешь хоть забесплатно шедевры ебашить, но клиентов от этого больше не станет просто потому,что тупо народ разьезжается из страны. Жалко бросать - почти 15 лет гравёром шебуршу - и на станке чпу и вручную, попутно освоил ювелирное дело, изготовление ключей, чуток ремонт часов - но может оно и к лучшему - иногда лучшее решение это двигаться дальше и осваивать что-то новое, а не сидеть на месте ровно и надеяться на лучшее.

[^]
Ancifero
6.01.2018 - 16:16
4

Продам гараж

Цитата (TOS1 @ 6.01.2018 - 19:11)
iznar
Ты сапожник?

Он валяет валенки, при этом с выражением поёт частушки. И только на харизме выезжает последние три года. rulez.gif

[^]
Lisa80
6.01.2018 - 16:20
4

Ярила

Цитата (iznar @ 6.01.2018 - 04:23)
Про работу. Стал замечать что мой бизнес отходит в тень (( Клиентов стало меньше , платежи за ИП - те же... Конкуренты подросли. Обзавелись своим оборудованием, людьми. В цене стал им проигрывать. Ну молодцы, чоуж) . Я бы наверное тоже смог бы "вырасти" да вот с кадрами беда. А сам не уследишь за всем...

но получается, что ваши более успешные конкуренты умудряются "уследить за всем"?
Вы жалуетесь на отсутствие адекватных кадров, которых можно научить и работать вместе для расширения дела... но и тут конкуренты вас обходят - сами пишите "конкуренты подросли, обзавелись своим оборудованием, людьми".

Так может всё же проблема именно в вас, в вашей недостаточной активности и таланте предпринимателя? А не в том, что все вокруг палки в колёса вставляют (образно говоря) и не дают вам развивать ваше ИП.

[^]
про100имя
6.01.2018 - 16:20
0

льйохая

Цитата (elka42424 @ 6.01.2018 - 16:18)
ЛУЧШИЕ ЗАЩЕКА.НКИ СОБРАНЫ ЗДЕСЬ 20000 АНКЕТ Ш

Убейся тварь moderator.gif

[^]
про100имя
6.01.2018 - 16:22
1

льйохая

Цитата (Ancifero @ 6.01.2018 - 16:16)
iznar
Ты сапожник?

Он валяет валенки, при этом с выражением поёт частушки. И только на харизме выезжает последние три года. rulez.gif

Не. Не могут валенки 30 лет служить. Моль раньше съест dont.gif

[^]
TOS1
6.01.2018 - 16:40
2

шутник

Цитата (про100имя @ 6.01.2018 - 16:22)
Цитата (Ancifero @ 6.01.2018 - 16:16)
iznar
Ты сапожник?

Не. Не могут валенки 30 лет служить. Моль раньше съест dont.gif

А он их частушками заколдовывает. rulez.gif lol.gif

[^]
vodovod
6.01.2018 - 16:46
5

Особый

Тс , чем занимаешься конкретно ? а то мозги ебешь людям и совета просишь о том , о чем люди понятия не имеют! Забухай и не еби мозг!

Могу конечно существенно поднять твой бизнес , но для этого переведи 10 000 на карту мне блять!

Это сообщение отредактировал vodovod - 6.01.2018 - 16:49

[^]
cirkul05
6.01.2018 - 16:59
2

Ярила

Он наверно корзинки из лозы плетет. Как раз срок службы лет 20- 30. Я тоже раньше выеживался, каккой я уникальный. Умные люди научили, чем больше партия мелкого , ширпотребного, дешевого товара, тем больше заработаешь. Выкинь из башки всю романтику , если хочешь заработать. И да сейчас глухозимье, заработать можно только на бухле и закуске.

[^]
snake121
6.01.2018 - 17:08
6

Юморист

похоже ничего он не делает, окромя тем на форуме. А конкуренция тут будь здоров.

[^]
Surovый
6.01.2018 - 18:42
0

Сиииирьйожаааа!

маленький свечной заводик ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28020
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх