Детство и родители, которых я никак не могу простить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
26.12.2017 - 07:27
4
Статус: Offline

Ярила

я своим родителям отомстил. у них никогда не будет внуков. НИКОГДА

[^]
Maxelsib
26.12.2017 - 07:39
14

Ярила

Цитата (Backhand74 @ 25.12.2017 - 13:17)
Унижения и обиды от матери длятся 18-20 лет, остальная жизнь с ней намного длиннее. Мстить не надо, но она сама поймет позднее свои ошибки. Особенно в глубокой старости. Так произошло у многих людей, я это точно знаю. Не надо вспоминать плохое, просто забыть. Карма.

вы, видимо, не испытывали унижения от родителей.
а я как вспомню, сколько пробухал батя и что вытворял, так "мне его до сих пор хочется убить" ©
теперь же он не понимает, почему я с ним не очень хочу общаться, а больше с матерью... Он реально не понимает. Пытаюсь ему объяснить - бесполезно: - "Что ты можешь там помнить??" Помню, сука, всё...

[^]
Stena
26.12.2017 - 07:56
1

Ярила

Все как обычно, почитали и 85% поверили в написанное. lol.gif

Изгой в школе, не потому, что было плохо в семье.
Лидерами в классе бывают и без родителя и с бабушкой и кто угодно.
А дети, с которыми носиться родители, бывают никто.

А обидны могла надуть, (даже гнилой личности нужны оправления) а они могли быть вполне обычные, родители не боги. (тот же отчим мог и не пить, или раза два напивался, а ребенок ища оправдания,своему говну, уверует, что тот не просыхал).

Те кто пишет а я сам стал ниче, люди нормально, жена не рычит, дети молчат.
Еще хлебнут, как сами ослабнут.

Авторша готова мстить слабым, ждет, когда они постареют.
Мало что есть подлее, чем расправиться со стариком.
Гнобимые утешают себя, -вот если бы меня не трогали, ой какой бы был хороший , не факт, мог быть еще хуже.

Это сообщение отредактировал Stena - 26.12.2017 - 08:04

[^]
ДарьяМарг
26.12.2017 - 07:57
16

Меланхолик-интроверт

Самое хреновое - это отпечаток, который оставляет такое "детство".
Когда радостно говорят :" замечательное детство,вспомним детство, самая счастливая пора и т.д." я понимаю, что это не про меня и обычно в такие посты даже не заглядываю. Мы с матерью не можем обниматься, говорить друг другу "ты мой родной человек, я тебя люблю", этих слов не хватало всегда, поэтому все сравнивают меня с колючим ежом, которого тронешь - и он свернется, выпустив все свои иголки. Долго не могла говорить второй половине простые слова "я тебя люблю", не могла привыкнуть к объятиям, потому что у меня этого не было, он обижался, что я не выражаю радости к его достижениям - а как это делать, если никто не радовался моим?
Хорошо, что человек не робот - недели, месяцы, годы адаптации к хорошему отношению и сердце постепенно оттаяло, язык не заплетается, когда говоришь комплименты и слова поддержки, выражать любовь стало легче, объятия так вообще оказались намного информативнее слов. Правда, червячок сомнения никуда не девается, иногда дает о себе знать во всяких уродских формах, вроде подозрения, недоверия, ревности, бороться бывает трудно самой с собой.
Но вообще, я довольна той жизнью, которая есть сейчас и менять ничего бы не стала, поэтому я могу назвать себя если не самым счастливым человеком, то просто чуть более жизнерадостным, по сравнению с той пессимистичной личностью, на которую не хотелось глядеть в зеркало. Всем добра!

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 26.12.2017 - 07:59

[^]
Kotofeich7
26.12.2017 - 07:58
2

Ярила

Как это знакомо, мамаша блядь залетевшая в 17-18 лет. Эххх ) Таких детей по всей стране тысячи. Сейчас надеюсь в настоящее время гораздо меньше таких неблагополучных "родителей" Многие родившиеся в 90 из таких семей ничего не поделать. Я просто однажды дал сдачи равносильно таким же избиениям. Жить стало проще, и не особо больше поднимали руки.

[^]
Kotofeich7
26.12.2017 - 08:06
10

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.12.2017 - 13:38)
Дома была прочитана лекция о том что мне рано думать о девочках, в стиле : все π-здец, ты на учебу йух положил, одни бабы на уме! Подкреплялось всё добротными звездюлями. В школе они под благовидным предлогом узнали имя и адрес этой девочки и ходили говорить с её родителями. О чём говорили они я не знаю, но моя первая любовь больше со мной не разговаривала даже...

Ох блеать, как ножом по ране. Все таки насколько подобные мудаки похожи в своем поведении.
Мне даже вспоминать страшно сколько друзей и подруг я в школьные годы потерял подобным образом. И ведь с ними нужно было учиться дальше много лет подряд. надо ли говорить что бывшие друзья презирали таких людей. Эх блеать, совсем болезненные воспоминания. sad.gif

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 26.12.2017 - 08:06

[^]
CJCaustiC
26.12.2017 - 08:18
4

Ярила

Это родители сволочи.
Не нужно ребенку брать на себя ответственность родителей за свое воспитание.

[^]
Shpanazamosk
26.12.2017 - 08:29
3

Ярила

Матери моей трудно пришлось, ну и со мной она не церемонилась никогда, за каждую потраченную на меня деньгу она меня упрекнула, хотя ни вузов, ни отдыхов на море, предоставлено мне не было, одежда и еда. Школьный выпускной я встречала в платье с чужого плеча, и маман туда даже не заявилась. Я сознаю, что ей действительно пришлось в жизни реально тяжко, уважаю ее, мстить естественно не буду, помогаю материально, но любить уже не могу и звонить лишний раз тяжко, все силы концентрирую.

[^]
Козелчик
26.12.2017 - 08:29
18

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.12.2017 - 01:57)
Глупо тратить и оставшуюся жизнь на разбор обид! Всю жизнь прожить в этом!
Сейчас то, это уже взрослый человек, которого никто не посмеет тронуть! Радуйся, живи, как считаешь нужным, не оглядываясь на мать! Пройденный этап. Но добровольно оставаться в нем очень не умно по отношению к себе!

Понимаете, это работает для здоровых людей, а дети с таким детством как у автора - все переломанные в плане психики.
Это тоже самое, что безногому человеку или со сломанным позвоночником заявить, что глупо всю жизнь сидеть в коляске на попе, и никуда не ходить, надо же бегать, путешествовать, жить в радость. Ога, он бы пожил, да только НЕ МОЖЕТ, он инвалид, и тут тоже самое, маманя-рожалка изувечила своего ребенка, у нее кривой, подломленнный психический фундамент, и он никогда не будет крепким и ровным, его можно подливать, ставить попорки, вспоможения, но целостности не будет никогда.

[^]
Козелчик
26.12.2017 - 08:45
5

Ярила

Цитата (banzaich @ 25.12.2017 - 02:41)
Еще хочу сказать вот чего.
Они жили в СССР, в стране, где партия гарантировала твоим детям будущее, образование, здравоохранение итд.
И тут все пошло пиздой.
Тоесть вообще пиздой.
Раньше ты был сварщик\токарь\инженер\учитель и приносил домой норм зарплату, раз в год ездил в санаторий, детей отправлял в лагерь.
Медицина и образование - бесплатно.
Пенсия нормальная.
Все ок.
И тут оказывается, что все пезда, теперь ты должен ебошить, не просто приходить вовремя, потом обед и по свистку домой, а именно ебошить за троих на двух работах и никаких тебе коротких дней по пятницам и просиживания штанов по остальным дням.
Тогда производительность труда была ребят такая, что вы бы охуели.
И они просто сломались от новой реальности.
Целое поколение сломалось пополам и начало бухать.

Ребят это для нас с вами ходить с температурой на работу, задерживаться если надо и херачить без обеда - есть норма потому, что за дверью стоит всегда парень готовый это делать и даже за меньшую зарплату.
В СССР было подругому....

Я к чему, они были нежнее нас.
Давайте проявлять снисходительность.

Имеет место быть, но в свою очередь родители того поколения подномали страну из пепла после войны, в землянках, бараках, голодая и при этом реально ишача на заводах и стройках, уж как им досталось, так они что вообще своих детей должны были передушить от слома?
В начале 90х пошла волна сокращений, сильная безработица, и что то не заметно было "ибощащих" по большей части сидели дома, страдали и отрывались на своих детях, при том, что дети зачастую являлись единственным источником живых денег в семье (пенсии, пособия, алименты).

[^]
Holydamnfuck
26.12.2017 - 09:03
14

Ярила

Джузи
Цитата
Вот жеж пиздец, вы сами от этих родитетелей чем отличаетесь? Такие же мразоты, а других хаете! Дети обязаны родителям своим фактом рождения, это как минимум. А то, что потом родители, не дали должного воспитания,так вы потом покажите им пример,как нужно

Ну смотрите:1.Никто их рожать не заставлял,правда?Не готовы,не хотите,не понимаете-не надо.А вот нет,надо,"шоб как все".Родить,как все,а потом морально уродовать дитё нервами и криками"нахуя я тебя рожало,да в кого ты такой уебень,весь в папашу/мамашу,такой же!",игнорить,бить,или продолжать жить ради себя,переступая через ребёнка,как через помеху.Просили дети,чтобы их родили на такое?Нет.Так что,хорош про это"подарили жизнь".Можно и говно подарить,но лично вам нужен такой подарок?Мне-нет.
2.Им этот пример что-то даст?Ничего,ибо они уверены,что"мы же тебя нормально воспитывали".Не убедишь,а детство уже изосрано,его не вернёшь.Не делая,как родители,можно только сделать лучше своим детям.
3.На старость каждый зарабатывает сам себе. Как прожил-такая и старость.Успел что-то осознать,поменять отношение,сделать выводы,есть кое-какой шанс,что не совсем все потеряно.Не хватило разума-доживай дураком,как привык.Ной,что дети говно,а ты ради них ночей не спал,такие тупые,бессердечные.Они.А ты не причём.Все вокруг виноваты,кроме я.Классическая позиция идиота.Так проще,чем осмысливать,думать,делать выводы,да и интеллект не требуется.

[^]
Козелчик
26.12.2017 - 09:23
10

Ярила

Цитата (Maxidrom2000 @ 25.12.2017 - 09:50)
Не можешь простить - не можешь любить. Лучше простить всё же. Прощение с греческого - освобождение.

Вернее, что не надо ковырять свои шрамы, пусть заживают, но и нужно понимать, что эти шрамы, от того, что их больше не ковыряешь, хоть и перестанут болеть, но никуда не денутся, они останутся и это на всю жизнь, просто нужно принять, что по независящим от тебя причинам, какая то мразь причинила тебе такое, нужно себе помочь подлечить шрамы, сгладить, т.е прощение в отсуствии ковыряния.
И опять же как понимать прощение. Есть такие сильно верующие люди, которые прощают даже убийц своих детей, НО при этом они же не носят этим ублюдкам передачки в тюрьму и не ездят к ним на свидания, а у нас часто прощение понимают так, что типа простил, и теперь обязан жить и поступать так, как будто с тобой до этого родители хорошо поступали, и от человека навязчиво ждут общения, помощим кароч как и в детстве продолжают его юзать и садится на шею, вот это то многих и отталкивает от "прощения".

[^]
MamaLays
26.12.2017 - 09:33
4

Ярила

Цитата
Тогда-то родительница и поймет наконец, что благодаря своему скотству потеряла родного ребенка.

Какой толк с этого понимания, если ребенок уже прожил исковерканное детство и теперь живет такую же жизнь - боясь позволить себе эмоции?

[^]
Azorych
26.12.2017 - 09:33
2

Козел-провокатор

Цитата (stef2005 @ 26.12.2017 - 07:27)

Это у тебя никогда не будет детей.
Умереть можно и до внуков, в этом случае тоже никогда не будет внуков.
Мстить самому себе?

[^]
Holydamnfuck
26.12.2017 - 09:34
4

Ярила

Козелчик
Цитата
В начале 90х пошла волна сокращений, сильная безработица, и что то не заметно было "ибощащих" по большей части сидели дома, страдали и отрывались на своих детях, при том, что дети зачастую являлись единственным источником живых денег в семье (пенсии, пособия, алименты).

Вот кстати.Мы не так давно с коллегой как раз на тему "родители-дети" разговорились.
Мы ровесники-87г.в.,как раз,захватили 90е,не малышами,что-то отложилось.Ну и вот,с её слов,её родители,то ли по сути такие,то ли правда поколение"за меня все решат,можно не напрягаться",хз,но вот 90е,родителям 30 и около.Живут по принципу:деньги есть-пьянки гулянки,кончились-сосем хуй всей семьёй.Перехватил в долг,который надо бы отдавать,бабки-дедки выручат.Любимое времяпровождение с книгой или у телевизора.И похеру,что жрать нечего.Или"на хлеб есть,и то слава богу".Коллега до сих пор не понимает,что у её родителей общего,чтобы сказать,что это семья.Ну если только бухать вместе,когда деньги есть,не думая,как жить завтра.Всё.Никаких общих целей,согласованности.Кто бы сделал,чтоб красиво,чисто,все работало.К вещам отношение"ну и плевать,новое купим ",денег не было никогда,только долги.Даже просрали квартиру. Хорошо материн брат уехал,оставил им квартиру бабкину.
Не,делали ей подарки,игрушки,когда деньги были,но это скорее-на тебе куклу,а мы гулять будем.А лучше бы ей разумных родителей,уютный дом.Ну вот не срослось.Теперь каждый сам по себе.Старики так и живут,как привыкли,у неё семья.И то маманя ей выговаривает,по пьяни чаще,что на её шее сидят,не помогают,ничего не делают,ремонт им например.А она говорит,нафига,если беречь это никто не будет,потому что халявное.Наверно, привыкли,что в СССР з.п хватало на все,и погулять,и купить чего,а времена заставляют экономить и жопу рвать на работах.Они так не привыкли.

А я ей говорю:да хер с два.Такие при любом строе будут жить как незнамо кто,одним днём.При Советах не надо было расходы планировать и башкой думать?Да ну.Просто отмаза вышла-90е.Пей,гуляй,еби гусей.По мне,лодыри и никчемушники с дурной привычкой к алкоголю.Последнее я коллеге не озвучила.

[^]
Azorych
26.12.2017 - 09:37
0

Козел-провокатор

MamaLays
Цитата
теперь живет такую же жизнь - боясь позволить себе эмоции?

А кто их не позволяет , эти эмоции?
Жевать обиды всю жизнь и всю свою лень и никчемность, нежелание взрослеть, сваливать на родителей?
И все уверены, что ваши дети, которым вы дуете в попки вас не упрекнут в чем-то, а вы не будете помнить?

[^]
Козелчик
26.12.2017 - 09:41
19

Ярила

Цитата (Джузи @ 25.12.2017 - 18:44)

Вот жеж пиздец, вы сами от этих родитетелей чем отличаетесь? Такие же мразоты, а других хаете! Дети обязаны родителям своим фактом рождения, это как минимум. А то, что потом родители, не дали должного воспитания, так вы потом покажите им пример, как надо воспитывать, а не бейтесь рогами своими, у кого они сильнее и круче!

Раз ты сам поступаешь как мразь, то ты и есть мразь! Если ты человек, то и поступай как человек. (ИМХО)

Кол-во минусов соответствует текущему моральному состоянию общества!!!

Кстати, а вы уверены, что ваши дети сейчас думают иначе?

Никак не могу понять, что в головах у людей, визжащих, что дети обязаны за рождение.
По факту - муж-а и жен-а встретились, захотели заняться сексом, занялись, получили удовольствие, случилось у них зачатие, захотели оставить беременность и родить.
Т.е. одни хотели, сексовались, получали удовольствие, принимали решения выгодные или нужные им, но почему то оказался ДОЛЖЕН за их хотелки, удовольствия, желания, решения кто то другой? cranky.gif Тот кто был в небытие, знать ни о чем не знал, и никого не просил трахаться, беременеть и рожать?
Это с каких херов то?
Давайте я счас кредит на лям возьму, промотаю в Швейцарии, а вы за меня платить будете?

[^]
MamaLays
26.12.2017 - 09:44
5

Ярила

Цитата
А кто их не позволяет , эти эмоции?
Жевать обиды всю жизнь и всю свою лень и никчемность, нежелание взрослеть, сваливать на родителей?

Это программа поведения, заложенная кривым воспитанием. Изменить ее просто так невозможно - получится лишь видимость - внутреннее состояние будет неизменно - а за ним стоит большой спектр эмоций. Понятно чтобы было - обычный человек решил побежать марафон. И вот он вроде и бежит, как может, даже пробежал - но устал как 50 собак и сердце прихватило и радости нет от достижения - жить в маске всю жизнь невозможно.
Сорвется рано или поздно и не факт, что это будет направлено наружу - возможно будет внутренняя агрессия и целый букет психосоматических состояний.
В конечном итоге человеку настолько настоебенит жить не своей жизнью, что он примет страшное решение.

[^]
Shpanazamosk
26.12.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 26.12.2017 - 08:45)
Цитата (banzaich @ 25.12.2017 - 02:41)
Еще хочу сказать вот чего.
Они жили в СССР, в стране, где партия гарантировала твоим детям будущее, образование, здравоохранение итд.
И тут все пошло пиздой.
Тоесть вообще пиздой.
Раньше ты был сварщик\токарь\инженер\учитель и приносил домой норм зарплату, раз в год ездил в санаторий, детей отправлял в лагерь.
Медицина и  образование - бесплатно.
Пенсия нормальная.
Все ок.
И тут оказывается, что все пезда, теперь ты должен ебошить, не просто приходить вовремя, потом обед и по свистку домой, а именно ебошить за троих на двух работах и никаких тебе коротких дней по пятницам и просиживания штанов по остальным дням.
Тогда производительность труда была ребят такая, что вы бы охуели.
И они просто сломались от новой реальности.
Целое поколение сломалось пополам и начало бухать.

Ребят это для нас с вами ходить с температурой на работу, задерживаться если надо и херачить без обеда - есть норма потому, что за дверью стоит всегда парень готовый это делать и даже за меньшую зарплату.
В СССР было подругому....

Я к чему, они были нежнее нас.
Давайте проявлять снисходительность.

Имеет место быть, но в свою очередь родители того поколения подномали страну из пепла после войны, в землянках, бараках, голодая и при этом реально ишача на заводах и стройках, уж как им досталось, так они что вообще своих детей должны были передушить от слома?

Мне кажется это с войны и пошло, бабка, на чью молодость выпала война и голод, по рассказам матери уже в 16 лет орала ей, чтоб та шла работать и учиться ей не давала

[^]
Джузи
26.12.2017 - 10:14
-2

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 26.12.2017 - 09:03)
Джузи
Цитата
Вот жеж пиздец, вы сами от этих родитетелей чем отличаетесь? Такие же мразоты, а других хаете! Дети обязаны родителям своим фактом рождения, это как минимум. А то, что потом родители, не дали должного воспитания,так вы потом покажите им пример,как нужно

Ну смотрите:1.Никто их рожать не заставлял,правда?Не готовы,не хотите,не понимаете-не надо.А вот нет,надо,"шоб как все".Родить,как все,а потом морально уродовать дитё нервами и криками"нахуя я тебя рожало,да в кого ты такой уебень,весь в папашу/мамашу,такой же!",игнорить,бить,или продолжать жить ради себя,переступая через ребёнка,как через помеху.Просили дети,чтобы их родили на такое?Нет.Так что,хорош про это"подарили жизнь".Можно и говно подарить,но лично вам нужен такой подарок?Мне-нет.
2.Им этот пример что-то даст?Ничего,ибо они уверены,что"мы же тебя нормально воспитывали".Не убедишь,а детство уже изосрано,его не вернёшь.Не делая,как родители,можно только сделать лучше своим детям.
3.На старость каждый зарабатывает сам себе. Как прожил-такая и старость.Успел что-то осознать,поменять отношение,сделать выводы,есть кое-какой шанс,что не совсем все потеряно.Не хватило разума-доживай дураком,как привык.Ной,что дети говно,а ты ради них ночей не спал,такие тупые,бессердечные.Они.А ты не причём.Все вокруг виноваты,кроме я.Классическая позиция идиота.Так проще,чем осмысливать,думать,делать выводы,да и интеллект не требуется.

Да поймите уж, ни кто не ноет и не жалуется, слава богу все нормально у нас. Вероятно у вас не все нормально, ПОВТОРЮ для "особо одаренных": "Чем вы от них отличаетесь?"
Пример: встречаешь "родителя" на улице и по вашему, надо ему въебать за его пьянки? Повторить ещё за испорченной детство и не купленные игрушки? За то что ругал, ебануть в пах пару раз? Если вы так думаете, то вы конченные ублюдки, и об вас, так же вытрут ноги дети.
Не может у нормального человека быть такого в голове!!!!

[^]
ПРИМа25
26.12.2017 - 10:16
0

Дед-пердед

Цитата (stef2005 @ 26.12.2017 - 14:27)

Вазэктомия?
Ну хз, тут еще непонятно, кого наказал то..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.12.2017 - 10:17

[^]
Holydamnfuck
26.12.2017 - 10:16
6

Ярила

Shpanazamosk
Цитата
Мне кажется это с войны и пошло, бабка, на чью молодость выпала война и голод, по рассказам матери уже в 16 лет орала ей, чтоб та шла работать и учиться ей не давала

Согласитесь,это тоже ненормально:мы говна хлебнули и вам надо,а то людями не вырастите!
Нормально,когда хочется,чтобы следующее поколение было лучше-более сытое,грамотное,со спокойной жизнью.
Но там война приложила,конечно.Всех по-разному.Но дети не виноваты,что там и кого приложило.

[^]
GPD
26.12.2017 - 10:19
3

Балагур

Цитата (stef2005 @ 26.12.2017 - 07:27)

Отморожу уши назло маме.

Это сообщение отредактировал GPD - 26.12.2017 - 10:19

[^]
4етник
26.12.2017 - 10:19
6

Ярила

Цитата
то не ответственность. что легко дается-то не ценится. если ты устроишь сыначку в институт-будет ли он ценить образование? если ты ему квартиру купишь-поймет ли он ее ценность?тут на япе ходила байка.про рыдающего отца,чей сыначка подарил .с трудом заработанную не им.а отцом квартиру.своей девушке. и про место "получше". а сможет ли он его оценить.и будет ли он за него держаться не познав "похуже" работы? детка должна знать цену рублю.и труду.
на мой взгляд.долг родителя заканчивается в 18 лет. а готовиться к поступлению.выбирать вуз.поступать он должен сам. и на жилье себе он тоже должен заработать сам. тогда-это будет оценено по достоинству.тогда этот дар не профукают. и работать надо с низших позиций.что бы знать весь процесс.и понимать как все работает

Ты не прав.
Может быть при СССР твоя модель и была бы правильной - сейчас нет.
1. Для того что бы правильно выбрать учебное заведение и будущую специальность нужно по мимо интереса и мало-мальской способности еще и жизненный опыт. Намного лучше быть хорошим сварщиком чем плохим терапевтом и т.д. Так что помочь в выборе профессии и путей достижения - ОБЯЗАННОСТЬ родителей.
2. На счет жилья - Россия входит в число стран с самым недоступным жильем. https://realty.rbc.ru/news/577d2f7b9a7947a78ce969f8
Если раньше жилье раздавали (при СССР), то сейчас несколько путей - получить в наследство (не обсуждаем), пойти в вооруженные силы (не для всех), ипотека (не каждые себе сможет позволить и не каждый взявший сможет выплатить) так что помочь в приобретении жилья - это может быть и не обязанность, но если есть возможность то НУЖНО помочь.
Это я как дважды отец пишу.

[^]
Holydamnfuck
26.12.2017 - 10:23
8

Ярила

Джузи
Цитата
Да поймите уж, ни кто не ноет и не жалуется, слава богу все нормально у нас. Вероятно у вас не все нормально, ПОВТОРЮ для "особо одаренных": "Чем вы от них отличаетесь?"
Пример: встречаешь "родителя" на улице и по вашему, надо ему въебать за его пьянки? Повторить ещё за испорченной детство и не купленные игрушки? За то что ругал, ебануть в пах пару раз? Если вы так думаете, то вы конченные ублюдки, и об вас, так же вытрут ноги дети.
Не может у нормального человека быть такого в голове!!!!

Ну извините,я не конкретно про то,что именно Вы ноете,и хорошо,что у Вас нормально.
Зачем въебывать?Можно просто уехать,не общаться вообще или по минимуму.Никаких общих праздников,прогулок,никакого присутствия того родителя в новой жизни выросшего ребёнка.Вот и все.Родитель в своё время непонятно зачем родил,теперь и ребёнку взрослому непонятно зачем нужен такой родственник.
Такой расклад тоже ненормален по-вашему?Ненормально тянуть и изображать любовь к тому,кто неприятен.Это прямо душевный мазохизм какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62460
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх