Неадекват в яндекстакси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
22.12.2017 - 04:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (баронесса @ 22.12.2017 - 04:08)
Valkiriaaa
Цитата
Молодец девочка. После этого комментария зауважала вдвойне.

Я бы уважать не стала. За справедливое требование мамзель развела срач. И мы слышим только одну сторону, а эта маргаритка могла столько говна вылить за доплату в копейки, что ой. Ну нахер такую, пусть не яндекс ее возит. Вопрос другой, насколько долго они продержатся.

Неее, чо там справедливого? Я была у них в гостях не раз: туда свободно и спокойно любая машинка поднимается! Никогда проблем не было.
Это водила попался странный.

Валюша, не боися, город большой и этот заврик уже забыл про вас lol.gif

[^]
yugin
22.12.2017 - 04:38
5

Ярила

вообще бейте меня мокрыми тапками по морде, ни одного хамства со стороны черножопого не увидел, говорил он вполне....вежливее клиентов, пообещал мужу за что морду набить? за черножопого? так а хренли это к такси приписывать, это я завтра вафелом водителя карусели назову, а после опиздюливания скажу, что это не за слова, а за услуги, а он скажет, что это блядь, аттракцион такой, если мужу пизды дадут - никакого отношения это к такси не имеет, просто он у тебя черноротый, ну и пусть опиздюлится deg.gif

[^]
баронесса
22.12.2017 - 05:17
1

Ярила

Salavei
Естественно, тебе с горы виднее.И ты молодец, что написала про вполне доступный район. Вы так далеки от нас, ну мы и кошмарим порой.
Кстати, я тут неожиданно кальмаров полюбила, жду рецепт до НГ. Простой только.

[^]
AkostaBoom
22.12.2017 - 05:31
1

Шутник

Зачем вообще вступать в какой-то разговор с водителем? Ты же не у обочины поймал бомбилу. Я всегда спокойно выхожу, оплата списывается сколько списывается. Тут же пишу в поддержку и все. Там этого водилу дрючат. Мне компенсируют. Дают бонусы на следующие поездки. Сейчас все агрегаторы типа яндекса, гетт, убер и прочих местных очень лояльно относятся к клиенту. И подавляющее большинство конфликтных вопросов решают в пользу клиентов.

Это сообщение отредактировал AkostaBoom - 22.12.2017 - 05:31

[^]
Blatero
22.12.2017 - 05:40
0

Blatero

Цитата (BS @ 22.12.2017 - 04:26)
дело то не в фирме-организаторе, дело в чурках. чурки могут быть любой национальности.

да, с карточки удобно, и в максиме тоже уже есть такая фишка. правда, Я снимает по факту поездки, а М - по факту назначения водителя на заказ. Но не суть.

Надо было сразу, как захотел доплату "за багаж" выходить из машины и слать их лесом. Таксистов очередь, другой найдется.

в принципе ничего не скажу за яндекс-такси вне пределов своего питера....
1. как только таксист что-то вякнул про доплату сразу!!!! стоп машина. выходим и хуячим ему шпал в профиль. в причинах пишем правду - требует денег сверх счетчика. вызываем вторую машину - профит.
2. водитель яндекс такси при вызове НЕ ВИДИТ куда ехать и стоимость поездки. это знает только клиент. есть сомнения? - позвони водиле, озвучь инфу заранее. не хочет ехать - пусть снимает заказ.
3. при заказе такси через приложение яндекса видно имя водителя. определить обезьяну вполне реально. увидел чурку - скинул заказ. в пояснениях написал что его слишком долго ждать.
вообще этот рейтинг штука интересная. при хреновом рейтинге яндекс отзывает у водилы свой сертификат и больше он у них типа не работает. однако черножопые научились это обходить. при засирании своего сертификата мартышка тупо через землячество регистрирует новый на другую мартышку и продолжает засирать следующий. пока не начнут привязывать сертификат к правам и не договорятся с ментами, чтобы те проверяли у яндекс-таксистов право на оказание услуг, как проверяют маршрутчиков и шахид-таксистов, это будет цвести дальше.
яндексу такие водятлы не выгодны.

[^]
Slim56
22.12.2017 - 06:23
1

Хохмач

"Я тебя бляда поймаю"... Чёт ржу... maniac.gif

[^]
ПифПаф
22.12.2017 - 06:38
0

Ярила

В каком городе то хоть происходило?

[^]
Lisio
22.12.2017 - 06:57
0

Ярила

Цитата (yugin @ 22.12.2017 - 04:38)
пообещал мужу за что морду набить? за черножопого? так а хренли это к такси приписывать, это я завтра вафелом водителя карусели назову, а после опиздюливания скажу, что это не за слова, а за услуги, а он скажет, что это блядь, аттракцион такой, если мужу пизды дадут - никакого отношения это к такси не имеет, просто он у тебя черноротый, ну и пусть опиздюлится deg.gif

А зачем обещал морду набить? Вышел бы да набил, если уж такой смелый горный джигит.

Там же ясно написано: "я тебя бляда поймаю когда нибудь". Так вот вопрос, если ты сука такой смелый и гордый, то нахуй тебе его ловить? Вот же он, блядь, перед тобой! Лови. Так нет, очко сжал, сглотнул, и потом эсэмэсочки шлет, как ванилька пиздострадальная. Это такой же поц, что и остальные из серии "я тебя найду". Какое в пизду найду, зачем найду, вот он я, еще потеряться даже не успел.

С этим капуцином нужно было сделать 4 вещи: спокойно молча доехать, накатать жалобу в яндекс.такси, забыть про его существование, через неделю получить бонусные поездки.

[^]
DHolodov
22.12.2017 - 07:34
0

Ярила

по поводу запахов. Типа нефиг в салоне вонять, все в багажник кладите.
Ок, вот ситуация - у меня 1 (один) небольшой пакет с копченостями из магазина.
Собственно к магазину я и вызываю такси.
Мне этот небольшой пакет, который легко умещается на коленях тоже в багажник пихать?

и еще уж пример, вчерашний. Заходят в маршрутку 2 девушки, я не знаю от кого так несло парфюмом, но аромат убойный.
Нее, не скажу что плохой, но концентрация.....
Сидя в маршутке, за 1,5 метра от нее, думал не доеду.

на примере такси: Её тоже в багажник будем пихать? Или как?

[^]
oldpipe
22.12.2017 - 08:04
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.12.2017 - 07:40)
Цитата (BS @ 22.12.2017 - 04:26)
дело то не в фирме-организаторе, дело в чурках. чурки могут быть любой национальности.

да, с карточки удобно, и в максиме тоже уже есть такая фишка. правда, Я снимает по факту поездки, а М - по факту назначения водителя на заказ. Но не суть.

Надо было сразу, как захотел доплату "за багаж" выходить из машины и слать их лесом. Таксистов очередь, другой найдется.

в принципе ничего не скажу за яндекс-такси вне пределов своего питера....
1. как только таксист что-то вякнул про доплату сразу!!!! стоп машина. выходим и хуячим ему шпал в профиль. в причинах пишем правду - требует денег сверх счетчика. вызываем вторую машину - профит.
2. водитель яндекс такси при вызове НЕ ВИДИТ куда ехать и стоимость поездки. это знает только клиент. есть сомнения? - позвони водиле, озвучь инфу заранее. не хочет ехать - пусть снимает заказ.
3. при заказе такси через приложение яндекса видно имя водителя. определить обезьяну вполне реально. увидел чурку - скинул заказ. в пояснениях написал что его слишком долго ждать.
вообще этот рейтинг штука интересная. при хреновом рейтинге яндекс отзывает у водилы свой сертификат и больше он у них типа не работает. однако черножопые научились это обходить. при засирании своего сертификата мартышка тупо через землячество регистрирует новый на другую мартышку и продолжает засирать следующий. пока не начнут привязывать сертификат к правам и не договорятся с ментами, чтобы те проверяли у яндекс-таксистов право на оказание услуг, как проверяют маршрутчиков и шахид-таксистов, это будет цвести дальше.
яндексу такие водятлы не выгодны.

Подрабатываю на выходных в такси, вожу эконом в Яндексе.

1. За багаж в салоне есть доплата по правилам сервиса, за багаж в багажнике доплаты нет. Если много багажа пусть заказывают универсал или минивен, а не набивают мой новый седан как камаз с арбузами.
2. Сраный яндекс сделал специально чтобы водитель не видел конечный адрес. Потому что все отказывались от невыгодных поездок. Подача машины 15 километров, а везти в соседний магазин за 100 рублей.
3. Рейтинг работает, но также и в обратную сторону. Если я ночью подьезжаю к заказчику и вижу там чурок или пьяный русский молодняк, просто проезжаю мимо. Двери у меня всегда заблокированы. Рейтинг особо не снижается.

А вообще тарифы эконом это полное дно. Вожу их только в качестве подработки, на постоянке бы не согласился, 30% контингента откровенное быдло. А таксисты 90% катаются на аренде и контингент там такой, что им даже автокредит не дадут на машину. Поэтому ждать отличного сервиса за эти деньги мягко говоря странно. У друга личный w212, возит бизнес и комфорт+. Там совсем другое дело, общаются на Вы и оставляют хорошие чаевые. Правда двери открывать надо и в последнее время телеграмщики кардеры его заебали, заказывают такси с ворованных карт, а потом владелец делает чарджбек и в итоге водитель остается крайним. Еще и могут признать соучастником и заблокировать в агрегаторе.

[^]
Виконт
22.12.2017 - 08:04
0

Ищем пуговицу

заказываю постоянно в одной фирме
стоит пометка русский водитель

[^]
NDControl
22.12.2017 - 08:16
0

Радиоволна

Цитата (mih224 @ 16.12.2017 - 12:05)
как то так

Не выгоняйте Галустяна домой, он забавный) Да и из Сочи вообще-то)

Это сообщение отредактировал NDControl - 22.12.2017 - 08:16

[^]
Gar02
22.12.2017 - 08:38
2

Ярила

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 13:04)
Цитата (Масяня999 @ 16.12.2017 - 12:02)
valyot, вы меня извините, но вы какие-то терпилы, чесслово: нафиг вы вообще с ним в переговоры вступили? Просто послать, написать отзыв на Яндекс такси - и этого козла отстранят от полетов. А эту СМС-ку направить руководству - они вас целый год бесплатно к подъезду подвозить будут.

Просто было страшно, я в такой ситуации первый раз оказалось.

Ты - оно (оказалОсь)???
И при чём здесь ты, если там был твой муж? У него что, недостаточный процент стали в яйцах, раз ты сама с таксёром разбираешься?

[^]
llseoll
22.12.2017 - 09:15
0

Ярила

Ну хз... У меня ситуация была, когда таксист меня не дождался и уехал, приняв вызов и через 100 метров завершив его. Я в Яндекс позвонил пожаловаться, так мне потом ответ пришёл на почту, что его за это штрафанули некисло и какой-то выговор впаяли... Вроде как крайне адекватно их служба поддержки работает)

[^]
marihuanna77
22.12.2017 - 09:43
0

Ярила

надо было вступить в переписку с этим ублюдком
А в яндекс такси показывает жен кто приедет, просто отказываете и все и другого!

[^]
kortex
22.12.2017 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (Melodemon @ 16.12.2017 - 12:11)
А в комментариях можно писать "нужен водитель славянской наружности"?

Сколько раз вызывал яндексов-да,бывало всякое.То в начале дома остановится,то заранее пишет что подъехал-жди его потом 10 минут,то деского кресла у него нет. (а про ребёнка я писал!)
Одному товарищу потягиваю две сторублёвки.Тариф-110 рублей.
-а у меня сдачи нет!
-А что,это моя проблема?
-а чья?
Забираю одну сотку.Потом и вторую.Давай говорю номер карты-скину онлайн.

братец , есть такая поговорка , у попа и у таксиста некогда нет сдачи !!!сам с таким сталкиваюсь , разговор короткий , окей , переведу на карту, все точка
Хотя для меня дикость как работают в Москве ,,Яндекс такси,, и выходят линию типа без денег moderator.gif

[^]
izar83
22.12.2017 - 09:53
0

Шутник

СМС есть, немедленно заяву и все. Товарища быыстренько отправят туда где ему и место...

[^]
Feniks55
22.12.2017 - 10:11
2

Приколист

Скоро в Яндекс Такси: услуга русский водитель +100₽ gigi.gif
А по факту, ставишь 1 звездочку в приложении и пишешь там же отзыв и вперед. Знакомый водитель говорил, что их в рейтинге занижают эти звезды и баллы им потом начисляют по других тарифам.

Это сообщение отредактировал Feniks55 - 22.12.2017 - 10:14

[^]
pipecdro
22.12.2017 - 10:15
-2

Хохмач

Цитата (Ma3b @ 22.12.2017 - 00:48)
Это Яндекс ахуел, устроил геноцид таксистов.

Создайте собственное государство и возите там друг дружку brake.gif

[^]
SVVorobyov
22.12.2017 - 10:17
0

Ярила

Я так понимаю: в общую стоимость такси должна входить перевозка пассажиров и багажа. почему за багаж надо доплачивать?

[^]
Fonzy
22.12.2017 - 10:23
0

Ярила

Какая доплата за багаж? Что за бред? Мы из аэропорта заказываем яндекс-такси с двумя чемоданами, никогда никаких доплат за багаж не было. А вообще, если история правда - надо жаловаться в яндекс, скрины и аудиозаписи им отправлять, а не сюда выкладывать.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 22.12.2017 - 10:24

[^]
Fonzy
22.12.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (togo @ 16.12.2017 - 13:01)
Какая еще оплата за багаж? Может, еще и за каждого пассажира отдельно доплачивать?
Типа, вызвал машину - поездка по расчёту 300 рублей.
- А, вас трое - тогда 900. faceoff.gif

Прям как в Тайланде, мне после тамошних "такси" наши супер-сервисом кажутся)

[^]
altronut
22.12.2017 - 10:35
0

Ярила

А откуда таксист номер узнал, если тс вызывала такси?

[^]
ятожесвами
22.12.2017 - 10:46
0

Ярила

Зачем чернойжопой назвали?

[^]
Гон
22.12.2017 - 11:08
0

Ярила

поэтому и не ежжу на такси... ТСиха, моглибы чтоб нервы не трепать, в два захода пешком пройтись, сами же говорите там рядом.
А тут испортили себе настроение, и супругу

Это сообщение отредактировал Гон - 22.12.2017 - 11:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46256
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх