Неадекват в яндекстакси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
22.12.2017 - 11:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metallurg85 @ 16.12.2017 - 12:04)
"хотя я думаю что багаж это то, что кладется в багажник", "если бы не было тяжеленных пакетов. "
"спокойно поднимаются, на разных машинах, даже на низких", "зная про этот подъем, я всегда стараюсь что бы таксист останавливался под домом"
Вывод: ТС тупая пизда которая не хочет платить за багаж и разъёбывает таксистке тачки.

Откуда ты такой странный взялся?Или просто читать не умеешь? wub.gif

[^]
УпоротыйЛис
22.12.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 16.12.2017 - 12:14)
Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 12:13)
Цитата (демид74 @ 16.12.2017 - 12:11)
тс завтра новый пост ждать о том,как тебе в очереди нахамили?

не ну если мне будут на телефон угрозы приходить то да, создам shum_lol.gif Это же развлекательно-познавательный сайт, или тебе больше нравится читать темы про то кто кому изменил в очередной раз?

Нечего обращать внимание на местных упоротых, в рандоме ж они вас не парят.

Было обидно

[^]
Normad
22.12.2017 - 11:50
1

Шутник

еще одна история про расчесывание под одну гребенку.
попался один мудак - виновато все такси.
жалобы на таксиста в организацию стесняемся делать.
рука лицо

П.С.Яндекс-такси не пользуюсь вообще.

[^]
Tmetco
22.12.2017 - 12:06
2

На самом деле меня не существует

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 12:07)
Цитата (Масяня999 @ 16.12.2017 - 12:06)
Тебе сколько лет, девочка?  cool.gif Страшно ей...  rolleyes.gif

Когда он начал кричать матом, я реально прифигела alik.gif понимаешь, я в жизни никогда не ругаюсь плохими словами и стараюсь не вступать в перепалки или скандалы, у меня слабые нервы, поэтому стараюсь уходить от всего этого. Меня начинает всю трясти когда происходит нечто подобное, я потом долго еще в себя прихожу ))

Где вы такие вообще живете и как доживаете?))) Я блин как не выйду вокруг одни хабалки, которые слова сказать не успеешь они уже зубами за яйца держат. Я уж думал не осталось таких, которые боятся перенервничать)))

[^]
Реногорец
22.12.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (iklik @ 16.12.2017 - 12:35)
Яндекс такси изначально создано для маргиналов,бомжей и нищебродов. Иногда подрабатываю на нём когда на нормальных агрегаторах заказов нет . Такой паршивый контингент на нём ездит.Не грех и послать за 60 руб.поездки.

А может у тебя машина ни на какой класс выше "Эконом" не тянет? Поэтому твоими услугами (самыми дешёвыми из предлагаемых в приложении) пользуются только те, кто не может или не хочет платить чуть побольше за "комфорт" или "комфорт+"?

Кстати, при заказе "комфорт+" гораздо чаще приезжают и машины нормальные, и водители.

И ТС не указала город, где происходило действие. Предполагаю, что это не Москва и не Петербург, потому что практика просить доплату за багаж распространена у водителей Яндекс.Такси в регионах. В Москве или Петербурге ни разу такого не встречал и не слышал ни от кого, а вот в регионах и сам натыкался, и пишут об этом часто.

[^]
pasha1988
22.12.2017 - 12:35
0

Шутник

и при чем тут яндекс такси. если человек говно то он и останется говном и не важна какая контора

[^]
DukeDuke
22.12.2017 - 12:46
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Cheeps @ 16.12.2017 - 12:32)
я вам раскрою тайну, но плата а багаж - это тупой откровенный развод. при заказе такси, вы арендуете авто с водителем полностью и можете пользоваться всеми благами, в том числе и багажником. но у нас открыто ставят доп.плату за это и вы так вот тупо доплачиваете. и пофигу, что там 20-50р..это ваши деньги

Это кто тебе такую хуйню сказал?
Авто он с водителем арендует. АРЕНДУЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, БЛЕАТЬ!
Арендатор, блядь.

[^]
PoZitive812
22.12.2017 - 12:46
6

..

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 11:56)

Мало того, что вместо заявленных 3-5 минут, таксист ехал к нам больше 10 минут

Щас меня заминусят, но ладно.

Поверьте, любому кто работает в такси выгодны заказы, которые как можно ближе к его метсоположению и никто не едет окольными путями или не ковыряет в носу после принятия заказа. Так ничего не заработаешь.

Хамста этого водителя я не оправдываю и вообще не защищаю его в этой ситуации.

По поводу заказов "нам тут 3 минуты с пакетами". В яндексе водитель, когда получает заказ не знает куда этот заказ будет, знает только откуда. Почему так? Да потому что водители просто не будут брать заказы на 3 метра, потому что это не выгодно. Вот тут и получается подстава от сервиса "яндекс", который для привлечения клиентов по сути свел на нет "минималку", которая была везде до прихода на рынок "убера". Яндекс скопировал систему. Да, клиенту хорошо когда можно доехать за 70 рублей. Но мы посмотрим со стороны когда мы в роли ваодителя.

Итак, ждем заказ минут 10, едем до заказа 10 минут, отвозим заказ - 10 минут. Итого пол часа. Яндекс добивает минималку до 140 рублей и берет из них 28 рублей комиссии. Расстояние до заказа и сам заказ примерно 8-10 км. Это 40 рублей 95 бензина по городу +-. Итого 140-28-40 = 72 рубля. За час 144 рубля. Аренда автомобиля 1200-1500 рублей сутки. Таким образом водителю нужно 10 часов работать только чтобы отдить аренду. Это реально на рабство похоже. Вот в такое положение ставит сервис "яндекс", "убер" водителей. Вот поэтому такие психи у некоторых случаются из-за этих заказов.

Еще раз, я в этой ситуации водителя не оправдываю, но просто представьте себя в таких условиях. Да, не нравится не работай. "Идите в бизнес" как говорит плюшевый.

[^]
Gummi
22.12.2017 - 12:50
-1

Ярила

У нас таксисты раньше на рациях сидели, и заказы диспетчер раздавал.
Если какие-то терки с пассажирами, то на вопль по рации съезжались
все, кто рядом был.
Охуевштм таксерам били и морды и машины, а охуевшим пассажирам в основном только морды.
Сейчас уже такого нет, заказы через моб. приложение принимаются.
Поэтому охуевшему таксеру могут побить все что угодно, и региком ректороманоскопию провести.

[^]
AeddGinvael
22.12.2017 - 13:10
-1

Хохмач

если ко мне приезжает такси с чуркой- так и говорю: я с чуркой не поеду и вызываю другое таксо

Это сообщение отредактировал AeddGinvael - 22.12.2017 - 13:11

[^]
Stopar1k
22.12.2017 - 13:17
2

Приколист

Могу отдельный пост запилить какие хамы клиенты :

1. Ждешь 10 минут, не выходя набириаешь не выходят, через 15 минут соизволили дойти. Довез в дикую пробку за город вместо 350 р. оплатили 250 р. со словами у нас так программа показывает. В итоге проводил их, и даже не нахамил.

2. Бухие в хлам девчонки, попросили завести по дороге, и подождать. Переназначили конечную точку, и сука ждал их 30 минут, чтобы уехать.

3. Один требовал , 14 рубля сдачи. Пришлось забежать в ближайший магазин и разменять. ( согласен таксист должен иметь определенное количество сдачи , в яндексе прописываются даже примерное количество каждых купюр и мелочи ) Но так получилось что кончилось

4. Заблевал салон не сильно, но он и оплатил поездку приемлемо. Да и потом на заднем сиденье обнаружилась бутылка Дениелса не початая. Звонить смысла не было, так ка кклиент не вменяемый уже был. Оставил в счет морально компенсации.

5. Отказался от того чтобы заехать еще на пару адресов по дороге. Оплачивать отказывались и менять видите место прибытия тоже не хотели . Потому что им это дороже выйдет, но это же пиздец им видите дороже на 59 рублей а мои деньги как бы они не считают.

6. Подача до клиента по нормативам Яндекса 10 минут, но программа иногда заказы выдает за 3-4 км. до клиента по городу ( хотя должна в радиусе не больше 1 км. ). Вот и сами подумайте как можно успеть за это время, но некоторые стоят и возмущаются, видите ли их жопа мерзнет с пакетами. Если бы я не забрал заказ хрен бы кто в эту перду приехал, но нет Говно так и сыплется из некоторых, потому что видите им все должны.

7. Всегда вежлив с клиентами. Но все равно найдутся те кто поставит 3 ку.
за то что их довезли. Рейтинг конечно не так важен, но все же.

Таксую больше как хобби, есть нормальная работа.

Это сообщение отредактировал Stopar1k - 22.12.2017 - 13:22

[^]
popamag
22.12.2017 - 14:27
0

Ярила

Написали в поддержку Яндекс и вжух и вам вернули деньги за поездку, вжух и с этим гандоном больше не работают. У меня был неприятный эпизод возле аэропорта Пулково (СПб), так вот стоило написать в поддержку и все быстро решили.

[^]
popamag
22.12.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Stopar1k @ 22.12.2017 - 13:17)
Могу отдельный пост запилить какие хамы клиенты :

1. Ждешь 10 минут, не выходя набириаешь не выходят, через 15 минут соизволили дойти. Довез в дикую пробку за город вместо 350 р. оплатили 250 р. со словами у нас так программа показывает. В итоге проводил их, и даже не нахамил.

2. Бухие в хлам девчонки, попросили завести по дороге, и подождать. Переназначили конечную точку, и сука ждал их 30 минут, чтобы уехать.

3. Один требовал , 14 рубля сдачи. Пришлось забежать в ближайший магазин и разменять. ( согласен таксист должен иметь определенное количество сдачи , в яндексе прописываются даже примерное количество каждых купюр и мелочи ) Но так получилось что кончилось

4. Заблевал салон не сильно, но он и оплатил поездку приемлемо. Да и потом на заднем сиденье обнаружилась бутылка Дениелса не початая. Звонить смысла не было, так ка кклиент не вменяемый уже был. Оставил в счет морально компенсации.

5. Отказался от того чтобы заехать еще на пару адресов по дороге. Оплачивать отказывались и менять видите место прибытия тоже не хотели . Потому что им это дороже выйдет, но это же пиздец им видите дороже на 59 рублей а мои деньги как бы они не считают.

6. Подача до клиента по нормативам Яндекса 10 минут, но программа иногда заказы выдает за 3-4 км. до клиента по городу ( хотя должна в радиусе не больше 1 км. ). Вот и сами подумайте как можно успеть за это время, но некоторые стоят и возмущаются, видите ли их жопа мерзнет с пакетами. Если бы я не забрал заказ хрен бы кто в эту перду приехал, но нет Говно так и сыплется из некоторых, потому что видите им все должны.

7. Всегда вежлив с клиентами. Но все равно найдутся те кто поставит 3 ку.
за то что их довезли. Рейтинг конечно не так важен, но все же.

Таксую больше как хобби, есть нормальная работа.

Так ты не таксист, ты бомбила)

[^]
Bosota111
22.12.2017 - 14:36
1

Шутник

Цитата (sunorc @ 22.12.2017 - 02:53)
Цитата (Ma3b @ 22.12.2017 - 00:48)
Заебись он заработал, десять минут ехал к клиенту а заказ на 3 минуты. Сколько вышло, 42 рубля 50 копеек? А вы такие "Мы можем, себе это позволить. Кучер завези нас в соседний дом"!? faceoff.gif Для таксиста это зароботок? По 18 часов работают, что бы хоть что то заработать себе. Жрут в машине, спят в машине, живут в машине. В ней же и умирают, заснув за рулём.  Вашей вины в том нет, к халяве быстро привыкаешь. Это Яндекс ахуел, устроил геноцид таксистов. С такими заработками кто будет работать, голубоглазые арийцы?
Вы или пешком ходите, или не будьте нищебродами и вызывайте бизнес такси, 500 рублей посадка + счётчик. Сервис будет не нарадуетесь.

Ага, щаззз. А почему не за 2500 посадка?

Рынок есть рынок. Есть спрос на перевозки, есть предложение.

Вот ты тот мудак который в метро с рюкзаком за спиной dont.gif
,Я вас специально толкаю, но блять у вас мозга как у ракушки

[^]
Bormoglotik
22.12.2017 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 12:04)
Цитата (Масяня999 @ 16.12.2017 - 12:02)
valyot, вы меня извините, но вы какие-то терпилы, чесслово: нафиг вы вообще с ним в переговоры вступили? Просто послать, написать отзыв на Яндекс такси - и этого козла отстранят от полетов. А эту СМС-ку направить руководству - они вас целый год бесплатно к подъезду подвозить будут.

Просто было страшно, я в такой ситуации первый раз оказалось.

Ну а спутник твой чего?
Молчал?

Если бы моей жене стало страшно от того, что в салоне орёт и матерится черножопая таксообезьяна, то через пару секунд страшно стало бы обезьяне.

[^]
kilabot
22.12.2017 - 14:50
0

Шутник

Владивосток?

[^]
Ma3b
22.12.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (sunorc @ 22.12.2017 - 02:53)
Цитата (Ma3b @ 22.12.2017 - 00:48)
Заебись он заработал, десять минут ехал к клиенту а заказ на 3 минуты. Сколько вышло, 42 рубля 50 копеек? А вы такие "Мы можем, себе это позволить. Кучер завези нас в соседний дом"!? faceoff.gif Для таксиста это зароботок? По 18 часов работают, что бы хоть что то заработать себе. Жрут в машине, спят в машине, живут в машине. В ней же и умирают, заснув за рулём.  Вашей вины в том нет, к халяве быстро привыкаешь. Это Яндекс ахуел, устроил геноцид таксистов. С такими заработками кто будет работать, голубоглазые арийцы?
Вы или пешком ходите, или не будьте нищебродами и вызывайте бизнес такси, 500 рублей посадка + счётчик. Сервис будет не нарадуетесь.

Ага, щаззз. А почему не за 2500 посадка?

Рынок есть рынок. Есть спрос на перевозки, есть предложение.

Вот именно рынок есть рынок! Можно вывезти девушку с рынка, а рынок с девушки никогда.

[^]
Ковальски
22.12.2017 - 23:36
1

Хохмач

Цитата (баронесса @ 22.12.2017 - 02:57)
sunorc
Цитата
А раз за пользование багажником платы нет, то логично водителю предложить БЕСПЛАТНО поставить пакеты/сумки в багажник, открыть его, показать чистоту, закрепить должным образом.
И все будут довольны!

Куда еще логичней. Но распустили нынче пассажиров.Та же маршрутка вроде сорок рублей стоит у нас, а тут за сотку медведей с бубнами ждут. Не учитывая подачу авто, пробег и что водителю останется? И не надо про кто на что учился, все бывает в жизни. Нищеброд нищеброда укусил. Пичаль.

Уважаемая баронесса, запомните, сильвупле блеать.
Если вы вокзальная шлюха и готовы делать минет за 50 рублей то вы нихуя не в праве требовать от клиента охапку живых цветов, а уж тем более жениться. Аллегория понятна?

[^]
ЗаяМазая
23.12.2017 - 00:05
1

Летом был случай. Обычно с мужем ездим к детям, но в тот день муж уехал по делам, а я вызвала такси , проехать 9 остановок (автобуса, не знаю сколько это по километрам, но по расстоянию, каждая, минут 15 пешком). В одной руке сумка, в другой пакет. Не тяжелые, но большие по объему, т.к. памперсы для внука и т.д.)

Выхожу к такси, водитель даже глазом не повел, сидел как приклеенный. Ставлю пакет, открываю дверь заднюю, поднимаю пакет и сажусь, сумку и пакет ставлю рядом, здороваюсь. Цедит сквозь зубы "здрасьте". Поехали.

И тут его поперло, что пакет я должна была поставить в багаж. С дураками не ругаюсь, сказала, что если водитель беспокоится о багаже клиента и чистоте салона, то должен был встретить меня возле машины, при наличии багажа (не дамской сумки и пакета из супермаркета) открыть багажник, чтобы разместить вещи. Либо,как в моем случае, открыть мне дверь машины. Но поскольку не сделал ни того, ни другого, то сам себе злобный буратино. Ну, а я еду не бесплатно, а плачу деньги.
Заткнулся и и почти всю дорогу пытался испепелить меня взглядом через зеркало в салоне.Мне пофиг, но я и не злопамятная, по приезду округлила сумму проезда. Правда, нужно отдать ему должное, что видимо переварил, что не прав и предложил донести пакет до подъезда (у детей въезд во двор перекрыт шлагбаумом (только для грузовичков), а так заезд через подземный гараж).
Сказала спасибо, не тяжелый, сама.
Ну, осталось только поцеловаться, но осадок остался, поэтому каждый пошел/поехал своей дорогой.

Так что, дорогие таксисты, вы должны для себя уяснить, что это не вы делаете одолжение по доставке клиента к месту назначения. А клиент, дает вам работу и оплачивает её. Будьте вежливы и предупредительны и тогда не будет конфликтов, а все будут счастливы.
А этот некдотаксист, что в стартопике, найдет своего пассажира, который окажется проворнее, юридически подкованым, чем ТС, а еще и ужасно обидчивым и сделает всё, чтобы лишить водилу работы.

[^]
Z74
23.12.2017 - 00:18
0

Ярила

valyot
ну у вас спокойно жизнь не течет) прям в красках представляю)

[^]
killedbyping
23.12.2017 - 12:14
0

Приколист

А что ваще за прикол с оплатой багажа ?
У яндекса есть тарифы на проезд без багажа ?

[^]
lexaqxa
26.12.2017 - 20:16
0

Юморист

у любого такси есть норм водятлы и есть не очень. также и пассажиров не выберешь. вместо истерического высера поставила бы водиле минус - у него бы рейтинг упал. а яндекс как раз конторка, которая цены роняет и в такси идут только гастеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46255
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх