Неадекват в яндекстакси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
22.12.2017 - 00:14
0
Статус: Offline

Ярила

Пиши претензию к агрегатору - сработает.
Лично у меня был случай попроще - на вызов приехал чурекский организм, который при посадке мне заявил "ну ты жэ панимаишь что 150 - это нэ цэна. За 250 пайэдем!"
Маршрут мне привычный, в это время стоит 150+- несколько рублей. За такую поездку обычно даю водителю 200р. без сдачи.
Этот примат был послан, в приложении оформил отказ, причиной указал неадекватность водителя, и тут же вызвал другую машину.
Мне через пару дней перезвонили (типа опрос в рамках оценки качества) и спросили что произошло. Я объяснил: приехал хам, сразу перешел на "ты", и начал устанавливать свои расценки. Я с ним пообщался на его языке, но актуальность ехать в пункт назначения не исчезла - поэтому вызвал такси с другим водителем. Обычно за рулем адекватный человек, вежливый, и едет без провокаций ДТП - я и оценю поездку на 4-5, и чаевые оставлю. А такое было впервые.
Из того же разговора я узнал что не только пассажиром оценивается рейтинг водителя, но и водитель оценивает пассажира. Оказывается у меня как у пассажира чуть ли не нимб светится (я даже пьяный вежлив и доброжелателен), а у того чурбана отказы и жалобы....

[^]
turbofly
22.12.2017 - 00:18
-1

Весельчак

Объясните мне, пожалуйста, какая неведомая сила заставляет вас садиться в машину к таджику/узбеку/кавказцу? Ладно, я с трудом, но могу понять пользующихся Ятакси: нет денег, голодранцы. Но как можно сесть в авто с обезьяной за рулем?

Это сообщение отредактировал turbofly - 22.12.2017 - 00:21

[^]
Bosota111
22.12.2017 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (lastnatural @ 22.12.2017 - 00:14)
Пиши претензию к агрегатору - сработает.
Лично у меня был случай попроще - на вызов приехал чурекский организм, который при посадке мне заявил "ну ты жэ панимаишь что 150 - это нэ цэна. За 250 пайэдем!"
Маршрут мне привычный, в это время стоит 150+- несколько рублей. За такую поездку обычно даю водителю 200р. без сдачи.
Этот примат был послан, в приложении оформил отказ, причиной указал неадекватность водителя, и тут же вызвал другую машину.
Мне через пару дней перезвонили (типа опрос в рамках оценки качества) и спросили что произошло. Я объяснил: приехал хам, сразу перешел на "ты", и начал устанавливать свои расценки. Я с ним пообщался на его языке, но актуальность ехать в пункт назначения не исчезла - поэтому вызвал такси с другим водителем. Обычно за рулем адекватный человек, вежливый, и едет без провокаций ДТП - я и оценю поездку на 4-5, и чаевые оставлю. А такое было впервые.
Из того же разговора я узнал что не только пассажиром оценивается рейтинг водителя, но и водитель оценивает пассажира. Оказывается у меня как у пассажира чуть ли не нимб светится (я даже пьяный вежлив и доброжелателен), а у того чурбана отказы и жалобы....

Все похоже, но вероятно это был не Яндекс.
Возможно убер
Человеческий подход понятен и считаю что поступил верно.
ЗЫ сам постоянно катаюсь с одним и тем же " нерусем" достаточно давно,
Более!!! Жену с детьми спокойно могу отправить только с ним.

Зыы не все йогурты одинаково полезны!

[^]
Ma3b
22.12.2017 - 00:48
-9

Ярила

Заебись он заработал, десять минут ехал к клиенту а заказ на 3 минуты. Сколько вышло, 42 рубля 50 копеек? А вы такие "Мы можем, себе это позволить. Кучер завези нас в соседний дом"!? faceoff.gif Для таксиста это зароботок? По 18 часов работают, что бы хоть что то заработать себе. Жрут в машине, спят в машине, живут в машине. В ней же и умирают, заснув за рулём. Вашей вины в том нет, к халяве быстро привыкаешь. Это Яндекс ахуел, устроил геноцид таксистов. С такими заработками кто будет работать, голубоглазые арийцы?
Вы или пешком ходите, или не будьте нищебродами и вызывайте бизнес такси, 500 рублей посадка + счётчик. Сервис будет не нарадуетесь.

[^]
multigad
22.12.2017 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Metallurg85 @ 16.12.2017 - 12:04)
"хотя я думаю что багаж это то, что кладется в багажник", "если бы не было тяжеленных пакетов. "
"спокойно поднимаются, на разных машинах, даже на низких", "зная про этот подъем, я всегда стараюсь что бы таксист останавливался под домом"
Вывод: ТС тупая пизда которая не хочет платить за багаж и разъёбывает таксистке тачки.

Вывод из "вывода" :
чурководитель маршрЮтки недоволен, что его бИрату не удалось ободрать клиента.
Рекомендация (раз уж вывод есть, то и рекомендация что делать - должна быть):
Ехай в свой кищлак ебать свой ищак, сын ослоеба. dont.gif

[^]
dmb0709
22.12.2017 - 00:58
-3

Шутник

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 11:59)
Был еще случай, вызвала такси, и таксист встречает меня прям возле подъезда, на мой вопрос, зачем вы заехали, я бы спустилась, он мне сказал, что их ругают если они не к подъезду подъезжают.

1) заебали с хамством Яндекса!!!!!
2) заебали хамки, которые считают, что им все обязаны! moderator.gif

Желая экономить будьте добры молча и с достоинством получать причитающиеся.
Запомните раз и на всегда! Таксиста делают вежливым только чаевые! И ему позвонить на ваши жалобы, отзывы, рейтинги так как таких долбоящеров, что согласны возить за копейки не так уж и много и Яндекс его не уволит.

И ты, повелительница жЫзни, думая, что за 100 рублей купила человека с потрохами - убейся о своё непомерно раздутое самомнение!

P.S. я не работаю в Яндексе.
P.P.S. ну правда, уже 3 статьи за месяц про Яндекс и это только те что мне попались на глаза. Звоните в нормальные местные конторы, да дороже, но там ценят постоянных клиентов! dont.gif

[^]
AVD74
22.12.2017 - 01:01
1
Статус: Online

Хохмач

Metallurg85
Цитата
"хотя я думаю что багаж это то, что кладется в багажник", "если бы не было тяжеленных пакетов. "
"спокойно поднимаются, на разных машинах, даже на низких", "зная про этот подъем, я всегда стараюсь что бы таксист останавливался под домом"
Вывод: ТС тупая пизда которая не хочет платить за багаж и разъёбывает таксистке тачки.

так это ты тот чурка-таксист?

[^]
Лесовоз
22.12.2017 - 01:38
-1

Разъебалтийский сом

катаешься по нищебродским тарифам по цене маршрутки будь готова к тому, что за рулём уебан. Нормальные люди в яндекстакси редкость. Или вызывай тариф комфорт - но это уже не 50 рублей.

[^]
пышный
22.12.2017 - 01:43
0

Юморист

хз,мне не грубят)

[^]
Бойцоваямышь
22.12.2017 - 01:44
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 16.12.2017 - 12:10)

Это таксист! Насмехайтесь над ним!

Привес, судя по
Цитата
таксистке
- ещё и тот самый, чуркотаксист.

[^]
Vivivdarium
22.12.2017 - 02:14
0

Ярила

Чурка хотел неверного наебать и денег в чёрную поиметь. Не вышло, ещё и выебли наверное. Повез бы он дагов каких нибудь, наверное отсосал бы ещё бесплатно и машину бы в гору сзади толкал до подъезда. А то на ручник жопой оденут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Patrina
22.12.2017 - 02:16
1

Юморист

Мля,в яндексе вообще славянской наружности работают?Меня тут тоже один чуть не угробил,это как маршрутки,только ты один пассажир...

[^]
sunorc
22.12.2017 - 02:25
1

Юморист

Цитата (ASBESTONLINE @ 16.12.2017 - 15:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 16.12.2017 - 15:51)
бывают новички которые не знают дорожной обстановки или погодные обстоятельсва которые не позволяют выполнить данное требование .©
  Меня как заказчика,это вообще не волнует,это проблема таксиста.А если он такой неопытный,то ему в такси вообще делать нечего.

ну любой человек когда то начинает что то с нуля
взять например вас вы тоже начинали работать ничего не понимая и вникая все с нуля
поэтому претензии к новичкам беспочвенны
человеку своествено учится

Новички учатся на спецплощадках, затем с инструктором в городе, затем самостоятельно, катаясь по городу.

ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО НОВИЧОК МОЖЕТ УЧИТЬСЯ, перевозя людей в качестве водителя такси???

[^]
sunorc
22.12.2017 - 02:39
0

Юморист

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 16:52)
Цитата
ну тогда не возмущайся, когда к тебе приедет такси, где в салоне будет запах копченостей, крема для обуви, клеенки или еще чего-то. Потому что перед тобой в машине был клиент, которому пох на неудобства таксиста и следующих клиентов, потому что он ЗАПЛАТИЛ!

Таксист в случае чего должен багажник открывать.
И таки да, как то нет желания вести пакеты с продуктами в залитом маслом багажнике рядом с канистрой бензина например.

В общем-то, тут собака и зарыта.
Пассажир хочет свои пакеты довезти так, чтобы они не рассыпались, не порвались и не провоняли. Поэтому лезет в салон.
Водитель не хочет, чтобы то же самое произошло в салоне.

А раз за пользование багажником платы нет, то логично водителю предложить БЕСПЛАТНО поставить пакеты/сумки в багажник, открыть его, показать чистоту, закрепить должным образом.
И все будут довольны!

[^]
sunorc
22.12.2017 - 02:53
1

Юморист

Цитата (Ma3b @ 22.12.2017 - 00:48)
Заебись он заработал, десять минут ехал к клиенту а заказ на 3 минуты. Сколько вышло, 42 рубля 50 копеек? А вы такие "Мы можем, себе это позволить. Кучер завези нас в соседний дом"!? faceoff.gif Для таксиста это зароботок? По 18 часов работают, что бы хоть что то заработать себе. Жрут в машине, спят в машине, живут в машине. В ней же и умирают, заснув за рулём. Вашей вины в том нет, к халяве быстро привыкаешь. Это Яндекс ахуел, устроил геноцид таксистов. С такими заработками кто будет работать, голубоглазые арийцы?
Вы или пешком ходите, или не будьте нищебродами и вызывайте бизнес такси, 500 рублей посадка + счётчик. Сервис будет не нарадуетесь.

Ага, щаззз. А почему не за 2500 посадка?

Рынок есть рынок. Есть спрос на перевозки, есть предложение.

[^]
баронесса
22.12.2017 - 02:57
0

Ярила

sunorc
Цитата
А раз за пользование багажником платы нет, то логично водителю предложить БЕСПЛАТНО поставить пакеты/сумки в багажник, открыть его, показать чистоту, закрепить должным образом.
И все будут довольны!

Куда еще логичней. Но распустили нынче пассажиров.Та же маршрутка вроде сорок рублей стоит у нас, а тут за сотку медведей с бубнами ждут. Не учитывая подачу авто, пробег и что водителю останется? И не надо про кто на что учился, все бывает в жизни. Нищеброд нищеброда укусил. Пичаль.

[^]
Атрей
22.12.2017 - 02:58
0

Ярила

Мадам. В моём родном городе воинской славы Владивостоке Яндекс "мать его" Такси скурвился на столько, что частенько ощущается так, как будто те клиент вызвал такси, а барин по доброте душевной решил подвезти некоего холопа. Вернулся к такси "Максим", эти хотя бы не меняются.

[^]
баронесса
22.12.2017 - 03:10
0

Ярила

Атрей
Цитата
В моём родном городе воинской славы Владивостоке Яндекс "мать его" Такси скурвился на столько, что частенько ощущается так, как будто те клиент вызвал такси, а барин по доброте душевной решил подвезти некоего холопа. В

Слушайте. А что за ценники у вас? У нас в СПб от сотки идут. Только что открыла программу, три моих авто катаются. Тут еше фишка в том, чтобы плевать на клиента с высокой горы. И если что на йух послать сразу, ничего страшного не будет.

[^]
BS
22.12.2017 - 03:26
1
Статус: Online

Ярила

дело то не в фирме-организаторе, дело в чурках. чурки могут быть любой национальности.

да, с карточки удобно, и в максиме тоже уже есть такая фишка. правда, Я снимает по факту поездки, а М - по факту назначения водителя на заказ. Но не суть.

Надо было сразу, как захотел доплату "за багаж" выходить из машины и слать их лесом. Таксистов очередь, другой найдется.

[^]
Элпис
22.12.2017 - 03:27
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 22.12.2017 - 02:57)
sunorc
Цитата
И все будут довольны!

Куда еще логичней. Но распустили нынче пассажиров.Та же маршрутка вроде сорок рублей стоит у нас, а тут за сотку медведей с бубнами ждут. Не учитывая подачу авто, пробег и что водителю останется? И не надо про кто на что учился, все бывает в жизни. Нищеброд нищеброда укусил. Пичаль.

Как понять распустили? И при чем здесь пассажиры? Собственники такси сами устанавливают, на чем сделать упор: сервис или стоимость. Кто-то берет качеством, кто-то количеством. Понятно, что чем дороже такси, тем строже будут требовать с водителя. Я пользуясь разными такси, бывало, что и приходилось жаловаться. Хочу сказать, что за клиентов очень держатся, особенно постоянных, потому что конкуренция огромная.

[^]
баронесса
22.12.2017 - 03:41
0

Ярила

Элпис
Цитата
Я пользуясь разными такси, бывало, что и приходилось жаловаться. Хочу сказать, что за клиентов очень держатся, особенно постоянных, потому что конкуренция огромная

Так какой вы постоянный клиент. Вы просто головная боль. Я пользуюсь уже много лет одной службой, где минималка триста рублей. Меня устраивает. Трэш не доставляю истерикой, ибо понимаю, у моей парадной машины не стоят. Я именно любимый клиент и верный.

[^]
khvost
22.12.2017 - 03:46
0

Балагур

О. Вот и таксист нашелся.

[^]
баронесса
22.12.2017 - 03:51
0

Ярила

khvost
Цитата
О. Вот и таксист нашелся.

А вы до сих пор думали, что тут одни бизнемены с палочкой от мороженого пасутся? Ну-ну, юное мочало- начинай сначала.

[^]
Valkiriaaa
22.12.2017 - 03:56
0

Приколист

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 12:13)
Цитата (демид74 @ 16.12.2017 - 12:11)
тс завтра новый пост ждать о том,как тебе в очереди нахамили?

не ну если мне будут на телефон угрозы приходить то да, создам shum_lol.gif Это же развлекательно-познавательный сайт, или тебе больше нравится читать темы про то кто кому изменил в очередной раз?

Молодец девочка. После этого комментария зауважала вдвойне.

[^]
баронесса
22.12.2017 - 04:08
0

Ярила

Valkiriaaa
Цитата
Молодец девочка. После этого комментария зауважала вдвойне.

Я бы уважать не стала. За справедливое требование мамзель развела срач. И мы слышим только одну сторону, а эта маргаритка могла столько говна вылить за доплату в копейки, что ой. Ну нахер такую, пусть не яндекс ее возит. Вопрос другой, насколько долго они продержатся.С такой клиенткой.

Это сообщение отредактировал баронесса - 22.12.2017 - 04:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46255
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх