Привет от Тинькофф Банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
10.12.2017 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yttrium @ 10.12.2017 - 16:26)
Вы уверены, что это чужие деньги, а не "ваши" ?

Голову в последнее время надо включать во всем, даже в том, в чем казалось бы не нужно: при обращениях в банки за кредитами (мелкие буквы и сноски, не каждый человек юрист, чтобы разбираться в договоре), покупке продуктов в магазине (разрешенные вредные консерванты и т.д.), при заправке бензином (м.б. некачественный), покупка квартиры у застройщика, покупка машины и т.д.

Не слишком часто нужно включать голову, чтобы разбираться в том, что должно быть сделано на нормальном уровне и с прозрачными условиями покупки?

Может что-то в нашем гос-ве не работает?

Уверен 100%.

Насчет включать голову - это всегда по жизни полезно. Насчет условий пользования - у Тинкова достаточно прозрачно все. У меня приятель повелся на кредитку Альфабанка - там был беспроцентный период 90 дней. И попал на бабло - оказывается период беспроцентный только в том случае, если ты вносишь проценты за пользование кредитом...

[^]
sok69
10.12.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (bull22 @ 10.12.2017 - 16:44)
Короче,жене деньги вернули.
Мне пришла СМС-мы рассмотрели ваше обращение по качеству обслуживания.Решение о возврате средств будет принято в течении 2 рабочих дней,о результате сообщим в СМС или звонком.

ТС надо было такую операцию в сбере провернуть. Прикинь - послали бы тебя до понедельника, предложили бы доехать до офиса, на который некоторые тут дрочат, написать заявление и пообещать прочитать его в течение месяца..

Такого счастья ты лишился!

[^]
СандорКлиган
10.12.2017 - 17:36
1

Шутник

Что же ты сразу с козырей то зашёл, ЯПом угрожать начал? У людей, ведь, и инфаркт случиться может )))
Попробовал бы в группе в ВК им написать. Мгновенно отвечают.

[^]
Neverushaya
10.12.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Freemanx @ 10.12.2017 - 16:36)
Цитата (vasyav2 @ 10.12.2017 - 15:55)
Хз, как люди связываются с кредитками злоебучих банков и не удосуживаются узнать хотя бы элементарные условия. У меня кредитная карта тинькова уже два года. За год они мне платят кешбека почти 50000 плюс каждый месяц на халяву пользуюсь сотней тысяч их денег. Все мои расходы сводятся 950 рублей в год за карту и 65 рублей в месяц за смс уведомления. Страховку, пинкод, отключил сразу выставил лимиты и вперед. Мне иногда даже не удобно становится когда каждый месяц обналичиваю 4-5 тысяч кешбека. Так и представляю картину на внутреннем форуме тинькова сидит банкирчик и плачится. Вот клиент гад такой, каждый месяц не за хер снас пять штук сдирает и еще наши деньги крутит без процентов.

Неплохо, у меня кэшбэком и по остатку 2000-2500рв месяц только получается.

Так тратьте больше и у вас будет такая каша. Человек наверное по работе тратит-это как минимум 83000 р. и то, если все по 5%. А у Тинькова каждый месяц никогда ни у кого не будет 5% кэшбэка, в чем и дело. Лучше иметь несколько карт с высоким кэшбэком. Но человеку так выгодно и скорее всего даже и не из за кэшбэка. Если у него магазин, он покупает товар и может расплатиться с поставщиками тогда, когда заработает (не все дают на реализацию). Сначала платит Тиньковым, потом товар продается и он переводит на Тинькова. Да, удобно...если Тиньков за жопу не схватит всвязи с антиотмывочным законом.
Но не корректно говорить предпринимателю про хорошего Тинькова обычным среднестатическим обывателям.

[^]
vasyav2
10.12.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Freemanx @ 10.12.2017 - 16:36)
Неплохо, у меня кэшбэком и по остатку 2000-2500рв месяц только получается.

Просто по основным моим покупкам кешбек 5%.

[^]
128
10.12.2017 - 17:44
1

Балагур

Цитата (minage @ 9.12.2017 - 21:00)
Тиньков -это пиздецкое зло.
Наглый, открытый наебахтунг.

Зато сбербанк офигенен. Прям так хорошо там, особенно когда карту блокируют и загоняют в минус за любую фигню, в том числе по ошибке приставов.
И в других банках никогда не подключают платных услуг, ага.
Все от бедного Тинькова отвязаться не могут, со всех сторон блоххеры орут, прям как по команде, одновременно. Прям нифига не подозрительно, создаём истерию и толпа схавает, авось назад деньги понесут в пенсия-банк )

Это сообщение отредактировал 128 - 10.12.2017 - 17:45

[^]
vasyav2
10.12.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 10.12.2017 - 17:40)
А у Тинькова каждый месяц никогда ни у кого не будет 5% кэшбэка, в чем и дело.

Как раз у тинькова я и получаю 5% кешбека при покупке во всем известном онлайн магазине. На все остальное 1%. Раз в квартал можно перевыбрать 3 категории товаров с повышенным кешбеком 5%, но не всегда они мне интересны.

[^]
sok69
10.12.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (128 @ 10.12.2017 - 17:44)
Цитата (minage @ 9.12.2017 - 21:00)
Тиньков -это пиздецкое зло.
Наглый, открытый наебахтунг.

Зато сбербанк офигенен. Прям так хорошо там, особенно когда карту блокируют и загоняют в минус за любую фигню, в том числе по ошибке приставов.
И в других банках никогда не подключают платных услуг, ага.
Все от бедного Тинькова отвязаться не могут, со всех сторон блоххеры орут, прям как по команде, одновременно. Прям нифига не подозрительно, создаём истерию и толпа схавает, авось назад деньги понесут в пенсия-банк )

Кстати, да. Насчет приставов еще та песня!
Знакомый попал на 6 тыс. ставил машину в одно и то же место, а оказывается было нельзя. Каким то волшебном образом все его долги сразу ушли к судебным приставам, а те, недолго думая сняли с его зарплатной карты.

У меня была похожая ситуация - появился долг непонятно откуда - квитанция со штрафом не приходила, сразу предъява от приставов.
При очередном заходе в Тинкофф мне сказали, а Вы в курсе, что у приставов к Вам есть претензии? Не хотите ли оплатить? Я отказался, надеялся доехать до места и посмотреть на месте, через полгода напоминаний плюнул и оплатил - время по любому дороже 500р штрафа.

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 18:20
-1

Приколист

Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 17:19)

Голову в последнее время надо включать во всем, даже в том, в чем казалось бы не нужно: при обращениях в банки за кредитами (мелкие буквы и сноски, не каждый человек юрист, чтобы разбираться в договоре), покупке продуктов в магазине (разрешенные вредные консерванты и т.д.), при заправке бензином (м.б. некачественный), покупка квартиры у застройщика, покупка машины и т.д.

Не слишком часто нужно включать голову, чтобы разбираться в том, что должно быть сделано на нормальном уровне и с прозрачными условиями покупки?

Уверен 100%.

Насчет включать голову - это всегда по жизни полезно. Насчет условий пользования - у Тинкова достаточно прозрачно все. У меня приятель повелся на кредитку Альфабанка - там был беспроцентный период 90 дней. И попал на бабло - оказывается период беспроцентный только в том случае, если ты вносишь проценты за пользование кредитом...

Сравнение юристом банк Тиньков и Сбербанк:
https://www.youtube.com/watch?v=ks24iefkpTc

[^]
westdm
10.12.2017 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 10.12.2017 - 17:47)
Цитата (Neverushaya @ 10.12.2017 - 17:40)
А у Тинькова  каждый месяц никогда ни у кого не будет 5% кэшбэка, в чем и дело.

Как раз у тинькова я и получаю 5% кешбека при покупке во всем известном онлайн магазине. На все остальное 1%. Раз в квартал можно перевыбрать 3 категории товаров с повышенным кешбеком 5%, но не всегда они мне интересны.

У Вас не траты обычного заемщика, это исключение, как и в любом деле если умело вписаться то, да, можно зарабатывать, вы тратите по карте около 100к в месяц, конечно банк будет вам приплачивать кэшбеком за такую движуху по кредитке.
Но если взять обычные траты среднестатистического человека со средней зарплатой 2 раза в месяц на карту, то кэшбека там будет очень мало.
У меня знакомый постоянно летает в командировки, билеты оплачивает за счет организации, но картой с милями)), дак там эти мили копятся со скоростью света, и перелеты бесплатные и бизнес залы и прочее накапливается за пару тройку месяцев. Для кого-то такие карты и дают прибыль, но для основной массы потребителей это лишь долговое ярмо, не дающее никаких заметных бонусов в качестве жизни, с постоянной опасностью попасть на проценты и кредит.

[^]
Vasyaka
10.12.2017 - 18:42
1

Ярила

охуеть,ребзя,позвонил сегодня,как прочитал и у меня эта шляпа подключена!!! закрываю нахуй эту галимую мошенническую карту.

[^]
vasyav2
10.12.2017 - 18:49
1

Ярила

Цитата (westdm @ 10.12.2017 - 18:27)
Но если взять обычные траты среднестатистического человека со средней зарплатой 2 раза в месяц на карту, то кэшбека там будет очень мало.

Все верно. Если жить от зарплаты до зарплаты, но никакими кредитными карточками вообще лучше не пользоваться. Достаточно дебетной зарплатой карты. Даже у сбербанка на такой карте можно выжимать 0.5% возврата. Мелочь, но все же. Единственное для чего можно иметь кредитную карту только лишь для каких-то сверхважных критических расходов и больше ни для чего.
Перед этим отключить все смс уведомления, страховки и обязательно закидывать оплату за карту вперед на год. Кстати, это чуть ли не единственный существенный плюс кредитной карты, когда при отсутствии своих денег ты всегда уверен случись что, у тебя всегда есть возможность моментально их получить. Но лучше, повторяюсь, вообще не связываться.

[^]
Semiazas
10.12.2017 - 19:07
0

Юморист

За ноябрь в выписке нету, посмотрю потом в следующей. В ЛК заходить не могу, он был общий с Тинькофф Блэк, которые они заблочили по причине которую назвать не могут, когда это было, гуглил, вроде никому не объясняют, только если заказными письмами общаться и лично в офисе, не ездил.
Кредитку не закрыл несколько раз когда выплачивалл, потребовались деньги и под 0 опять почистил, теперь когда выплачу, закрою, хотя у меня предчувствие что они и сами закроют сразу же, раз Блэк и Онлайн Услуги заблокировали

[^]
Phantomouse
10.12.2017 - 19:12
1

Балагур

Цитата (vasyav2 @ 10.12.2017 - 15:55)
Хз, как люди связываются с кредитками злоебучих банков и не удосуживаются узнать хотя бы элементарные условия. У меня кредитная карта тинькова уже два года. За год они мне платят кешбека почти 50000 плюс каждый месяц на халяву пользуюсь сотней тысяч их денег. Все мои расходы сводятся 950 рублей в год за карту и 65 рублей в месяц за смс уведомления. Страховку, пинкод, отключил сразу выставил лимиты и вперед. Мне иногда даже не удобно становится когда каждый месяц обналичиваю 4-5 тысяч кешбека. Так и представляю картину на внутреннем форуме тинькова сидит банкирчик и плачится. Вот клиент гад такой, каждый месяц не за хер снас пять штук сдирает и еще наши деньги крутит без процентов.

Чё ты там обналичиваешь, врунишка )? Кешбек у Тинькова не настоящий. Возвращают только баллы, да и то, начисляют не более 3000 баллов в месяц (см. п. 4.5 правил программы лояльности Tinkoff Black). Причём, баллы эти не становятся деньгами автоматически. Их можно использовать для покрытия некоторых уже совершенных расходных операций из категорий а-ля "Развлечения", "Авиабилеты" и прочих, удобных банку (категории иногда меняются). Т.е. тебе как бы надо пойти и пробухать бабки, чтобы потом тебе их компенсировали баллами. Компенсировать за счёт баллов колбасу или одежду ( доступные на сегодня категории компенсации - развлечения, авиабилеты и РЖД) не получится )). Скажем так, сценарий не особо рациональный )))).

Полноценный кешбек пока встречал только в Мультикарте от ВТБ. 1-1,5 процента для "нормальных" людей (с тратами с карты от 5-15 тысяч в месяц соответственно) и 2% для тех, кто спускает больше 75 кусков каждый месяц. Возвращают деньги (ДЕНЬГИ, а не баллы, спасибы или фантики) в следующем месяце. "Кешбек" у остальных - это дрочка с баллами какими-то, из разряда "потрать 100 000 с карты и сможешь получить ЭЛЕКТРОЧАЙНИК!".

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 10.12.2017 - 19:17

[^]
westdm
10.12.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 10.12.2017 - 18:49)
Цитата (westdm @ 10.12.2017 - 18:27)

Все верно. Если жить от зарплаты до зарплаты, но никакими кредитными карточками вообще лучше не пользоваться. Достаточно дебетной зарплатой карты. Даже у сбербанка на такой карте можно выжимать 0.5% возврата. Мелочь, но все же. Единственное для чего можно иметь кредитную карту только лишь для каких-то сверхважных критических расходов и больше ни для чего.
Перед этим отключить все смс уведомления, страховки и обязательно закидывать оплату за карту вперед на год. Кстати, это чуть ли не единственный существенный плюс кредитной карты, когда при отсутствии своих денег ты всегда уверен случись что, у тебя всегда есть возможность моментально их получить. Но лучше, повторяюсь, вообще не связываться.

Вот это верные рассуждения. Но вот туманная фраза "для сверхважных критических расходов" это прямо из рекламы банков. Типа возьми на всякий случай наш кусок пластика, вдруг что...пусть будет, а если и не будет то штуку в год ты нам полюбому принесешь, а там может и забудешь, а может и услугу какую забудешь отключить, вот мы на тебе и заработаем....Ну какие сверхважные критические расходы? помните что там лимит 1-2 месячных дохода, держите такую сумму на депозите для этих целей. Ну что может случиться - сломался холодильник - всю технику сейчас можно купить в рассрочку, застрял в чужом городе и нужен билет - возьми из сбережений, переведи на карту в онлайн банке, нет сбережений - тогда и карта тебе противопоказана, ибо в следующем месяце на нее нужно все вернуть, а значит денег станет меньше - опять к карте вернешься, и вот ты уже живешь постоянно в долг.
Банкам не выгодны разумные люди живущие по средствам и имеющие сбережения на "черный день" им выгодны потребители тратящие сверх того что они зарабатывают. Но даже те кто не планируют пользоваться кредиткой ведутся на улочку "на всякий случай" и незаметно для себя начинают платить банку)) хотя бы за обслуживание этого случая.

[^]
Phantomouse
10.12.2017 - 19:36
2

Балагур

Вы всё время забываете про процент одобрения заявок на эти карты.
Купить какой-нить холодильник в кредит в магазине относительно доступно. А вот чтобы получить в момент необходимости кредит наличными в нормальном банке под нормальный процент нужно иметь хорошую кредитную историю. В то же время, Тинькофф раздаёт карты практически всем. Ясный красный, снимать сотку нала под 50% годовых с кредитки адекватный человек не станет - есть предложения под нормальный процент и на большие сроки. Только дают далекооо не всем.

У половины моих "социально незащищённых" соседей есть такие карты, хотя они работают от случая к случаю какими-нибудь охранниками, кассирами и прочим младшим персоналом без требований по образованию. Периодически то запой то разбой, таких на порог настоящего банка и не пустят даже ))).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 10.12.2017 - 19:37

[^]
Urgat
10.12.2017 - 19:41
0

Ярила

раскрою еще один лайфхак. если грозишь им отдать обратно их кредитную карточку - они начинают впаривать всякие плюшки типа отсутствие абонентской платы за пользование картой, уменьшение процента и т.п.

[^]
westdm
10.12.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 10.12.2017 - 19:36)
Вы всё время забываете про процент одобрения заявок на эти карты.
Купить какой-нить холодильник в кредит в магазине относительно доступно. А вот чтобы получить в момент необходимости кредит наличными в нормальном банке под нормальный процент нужно иметь хорошую кредитную историю. В то же время, Тинькофф раздаёт карты практически всем. Ясный красный, снимать сотку нала под 50% годовых с кредитки адекватный человек не станет - есть предложения под нормальный процент и на большие сроки. Только дают далекооо не всем.

У половины моих "социально незащищённых" соседей есть такие карты, хотя они работают от случая к случаю какими-нибудь охранниками, кассирами и прочим младшим персоналом без требований по образованию. Периодически то запой то разбой, таких на порог настоящего банка и не пустят даже ))).

Зачем снимать наличку с этой карты? для каких целей? Сейчас все можно оплатить самой картой и использовать хотя бы беспроцентный период, особенно в пределах тех сумм которые на ней обычно есть.
Ну и использовать карту как аналог быстроденег и прочих шараг это вообще классика жанра, на такие слои населения и рассчитано, взял карту на "всякий случай" при зарплате в 20к, увидел телефон за 15к тут же купил с карточки, и вот ты уже клиент банка навсегда, в следующем месяце занес на нее 15, осталось 5, вот и снова карту в ход - на ровном месте прекрасный вечный должник, который еще и с огромной вероятностью скоро проебет свои 50 дней и будет платить еще и проценты.

[^]
sok69
10.12.2017 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 10.12.2017 - 19:12)

Чё ты там обналичиваешь, врунишка )? Кешбек у Тинькова не настоящий. Возвращают только баллы, да и то, начисляют не более 3000 баллов в месяц (см. п. 4.5 правил программы лояльности Tinkoff Black). Причём, баллы эти не становятся деньгами автоматически. Их можно использовать для покрытия некоторых уже совершенных расходных операций из категорий а-ля "Развлечения", "Авиабилеты" и прочих, удобных банку (категории иногда меняются). Т.е. тебе как бы надо пойти и пробухать бабки, чтобы потом тебе их компенсировали баллами. Компенсировать за счёт баллов колбасу или одежду ( доступные на сегодня категории компенсации - развлечения, авиабилеты и РЖД) не получится )). Скажем так, сценарий не особо рациональный )))).

Полноценный кешбек пока встречал только в Мультикарте от ВТБ. 1-1,5 процента для "нормальных" людей (с тратами с карты от 5-15 тысяч в месяц соответственно) и 2% для тех, кто спускает больше 75 кусков каждый месяц. Возвращают деньги (ДЕНЬГИ, а не баллы, спасибы или фантики) в следующем месяце. "Кешбек" у остальных - это дрочка с баллами какими-то, из разряда "потрать 100 000 с карты и сможешь получить ЭЛЕКТРОЧАЙНИК!".

Вы путаетесь - ссылку что Вы привели для дебетовой. Для кредитки лимит 6 тыс.
Закрывается любая покупка, в моем случае с известного интернет магазина. Т.е. никаких проблем с обналичкой в реальные деньги нет.

[^]
sok69
10.12.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Yttrium @ 10.12.2017 - 18:20)

Уверен 100%.

Прежде чем давать ссылку думай головой - кому охота час смотреть муть?

ПС. Но комменты почитать интересно - там автору все сказали, что думают о сбере.

[^]
aminochron
10.12.2017 - 20:19
0

Шутник

хех, ТС еще не сталкивался видимо с "другими" банками =)))
Была карта некого зеленого банка, дебетовая, ох и натерпелся я от них...
Смена карты - идите в то отделение, в котором получали... японамать, в 21 веке то... Ладно, прожували, надо было снять деньги со счета (не карточного), сумма по сути не большая, 200к деревянных, но в другом городе, так меня попросили накалякать заявление (бумажное) на выдачу денег, и сказали, что могу рассматривать до одного месяца (но надо отдать должное, позвонили через два дня и сказали приезжать за деньгой), и что самое смешное, опять же сказали, что вот так вот просто, я могу получить свои деревянные только в том отделении, в котором я их оставил. Правда все это было давненько, лет 7-8 назад. А теперь свежачок =)
Года три назад, другу потребовалось купить квартирку, и решил он, что носить с собой бумажные деньги не очень безопасно и пошел в зеленый банк, ему с радостью оформили карту, через две недели позвонили, и говорят - приходи человек, забирай, тот счастливый побежал за картой. Приходит домой и смотрит на карту, а там имя написано вместо Evgeniy - Evgey =))), в банке сказали ничего страшного, а вот компания застройщик карту на оплату не приняла, сказала нельзя так, имя на карте не соответствует покупателю. И профукал мой дружбан квартирку по хорошей цене, карту конечно банк переделал, после небольшого скандала, но осадочек остался...
И не так давно у меня был с этим же чудо банком цвета созревшей травы, карта дебетовая, лежала как "навсякий случай" и для покупок в инете. переодически кидал на нее деревянные деньги. И тут такой привет в телефон, звонит мадам и говорит, у вас долг десять рублей сколько-то копеек, и карта уехала в технический овердрафт, и уже набежало процентов почти на 200 рублёв, а конечно прифигел. Это млять как? это ж дебетовая карта? Какой нафуй минус? Какой овердрафт магический? Мне ответили - ничо не знаем, деньги неси иначе долг огого как вырастет и мы у тебя отожмем вообще все, и даже самое дорогое - коробку от холодильнка сименс, что тебе подарили в эльдорадо. Я конечно офуел, пошел в банк, а там все сидят, улыбаются, и очередь часа на два (тоже то еще удовольствие скажу я вам). В общем, добрался я до окошка, и с ходу им - с фуяли? И ммне тут делают распечатку, откуда ж у меня овердрафт то появился. А вот откуда: когда я делал по этой карте покупке в инете, то деньги кидал на нее ровно - копейка в копейку. И была покупка в одном забугорном магазине. И вот я все оплатил, и все здорово. И ничего не предвещало бяды. Но! Покупал я за доляры, а карта виза рублевая, соответсвенно идет конвертация - рубель - доляр, и купил я одним числом, а деньги списались другим, и курс не русских денег поменялся чуть в большую сторону. И с меня втихомолку ушли 10 рублей, а так как на карте был ноль (т.е. совсем нифуя), то карта магическим образом (овердрафтус подключанус) уехала в минус, и ладно бы я про это сразу узнал, но я узнал про это только через 4 месяца, когда уже процентики на овердрафт набежали. Конечно ситуацию разрулил, поругался с ними, карту выкинул нафек, счет закрыл. И больше в ентот зеленый банк не ногой, после него были еще всякие разноцветные банки, но пока остановился на черной тинькоф, лучше пока не нашел, если есть лучше для дебетовой, то напишите пожалуйсто.

PS: простите за много буквей и словей

[^]
redline1987
10.12.2017 - 20:35
0

Ярила

даже пикаьу продался,на главной в топе реклама тинькова без возможности оценки поста

[^]
pipecdro
10.12.2017 - 20:37
1

Хохмач

Цитата (westdm)

Если есть сбережения на депозите в размере хотя бы одной зп для форсмажорных обстоятельств, то кредитка не нужна,

На депозитные деньги за месяц начисляться проценты, использованные кредитные деньги в льготный период - бесплатны. Таким образом неиспользование кредитки по такому сценарию - упущенная выгода.

Естественно, если эта выгода равна 50 рублям, то мышиная возня ни к чему и кредитка не нужна. Таким образом, вырисовывается совершенно неожиданная глубокофилософская мысль - если кредитка не нужна, то она не нужна. При этом обсирать банк, который эту кредитку даёт тем, кому она нужна - очень интересное явление из жизни хомячков.

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 20:38
0

Приколист

Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 20:09)
Цитата (Yttrium @ 10.12.2017 - 18:20)

Уверен 100%.

Прежде чем давать ссылку думай головой - кому охота час смотреть муть?

ПС. Но комменты почитать интересно - там автору все сказали, что думают о сбере.

Во первых это не муть, во вторых кому надо, тот посмотрит.
Банк Тиньков по своей сути выдумал определенную схему заработка, и для того что в ней разобраться нужно не 1 час потратить, хотя бы просто скачать с сайта договор и почитать его (если вы потенциальный клиент этого банка или уже стали им).

Комменты, комментами, мало ли что там написали.
У вас какой интерес в этом банке?

Если коротко для тех кто не хочет смотреть или посмотрит позже:
В ДОГОВОРЕ НА КРЕДИТ ЕСТЬ ПУНКТ СОГЛАСНО КОТОРОМУ БАНК В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
На что собственно говоря и попал ТС, и попадет не один раз.

Извиняюсь за КАПС, спасибо.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 10.12.2017 - 20:42

[^]
vasyav2
10.12.2017 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 10.12.2017 - 19:12)

Вы наверно из тех кто смотрит в книгу а видит фигу. 3000 лимит только на спецпредложения по трем выбранным категориям с повышенным кешбеком. На все остальные покупки 1% без ограничений, и 5% на любую сумму на те покупки , на которые эта карта заточена конкретно. Дают балами, но мне что балами, что наличными все одно. В конце месяца баллы превращаю в рубли по курсу 1 к 1. И пробухивать мне ничего для этого не нужно, достаточно пользоваться картой по её назначению. А обычный кешбек 1% деньгами, как вы его назвали полноценный, у меня на второй дебетной карте того же Тинькова. Плюс на нее еще 6% в месяц начисляется на остаток достаточно купить что нибудь на 3000. Так, что опять мне Тиньков приплачивает. Но опять же я понимаю, что любая моя оплошность в расчетах, может стоить мне денег. И винить за это кроме самого себя будет некого. Это как опасная игра. Если соблюдать определенные правила можно и палец в жидкий азот засунуть, а чуть ошибся можешь и без пальца остаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65929
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх