Привет от Тинькофф Банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyav2
10.12.2017 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 10.12.2017 - 19:29)
Вот это верные рассуждения. Но вот туманная фраза "для сверхважных критических расходов" это прямо из рекламы банков. Типа возьми на всякий случай наш кусок пластика, вдруг что...пусть будет, а если и не будет то штуку в год ты нам полюбому принесешь, а там может и забудешь, а может и услугу какую забудешь отключить, вот мы на тебе и заработаем....Ну какие сверхважные критические расходы? помните что там лимит 1-2 месячных дохода, держите такую сумму на депозите для этих целей. Ну что может случиться - сломался холодильник - всю технику сейчас можно купить в рассрочку, застрял в чужом городе и нужен билет - возьми из сбережений, переведи на карту в онлайн банке,  нет сбережений - тогда и карта тебе противопоказана, ибо в следующем месяце на нее нужно все вернуть, а значит денег станет меньше - опять к карте вернешься, и вот ты уже живешь постоянно в долг.
Банкам не выгодны разумные люди живущие по средствам и имеющие сбережения на "черный день" им выгодны потребители тратящие сверх того что они зарабатывают. Но даже те кто не планируют пользоваться кредиткой ведутся на улочку "на всякий случай" и незаметно для себя начинают платить банку)) хотя бы за обслуживание этого случая.

Человеку который с собой не может договориться не поможет ничего. Он не в кредитку так в другое дерьмо вляпается. Вопрос времени. А для адекватных людей наличие карты помехой в жизни никогда не станет, но чувство спокойствия дать может. И за это 1000 не должно быть жалко. А когда появится возможность отложить свои деньги на черный день, тогда и карту можно выбросить. Опять же, четко соблюдая прописанную для этого случая инструкцию. А насчет лимита у меня он около трех сотен, а максимальный по моему 700. Много у вас знакомых кто вам 300 тысяч на 45 дней одолжит без процентов? Лимит автоматически растет постоянно и постоянно снижается процент по карте. Правда ни разу еще процентов не платил, ибо они все равно бешеные.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 10.12.2017 - 21:14

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 21:11
1

Приколист

Цитата (vasyav2 @ 10.12.2017 - 20:56)
Цитата (Phantomouse @ 10.12.2017 - 19:12)
Чё ты там обналичиваешь, врунишка )? Кешбек у Тинькова не настоящий. Возвращают только баллы, да и то, начисляют не более 3000 баллов в месяц (см. п. 4.5 правил программы лояльности Tinkoff Black). Причём, баллы эти не становятся деньгами автоматически. Их можно использовать для покрытия некоторых уже совершенных расходных операций из категорий а-ля "Развлечения", "Авиабилеты" и прочих, удобных банку (категории иногда меняются). Т.е. тебе как бы надо пойти и пробухать бабки, чтобы потом тебе их компенсировали баллами. Компенсировать за счёт баллов колбасу или одежду ( доступные на сегодня категории компенсации - развлечения, авиабилеты и РЖД) не получится )). Скажем так, сценарий не особо рациональный )))).

Полноценный кешбек пока встречал только в Мультикарте от ВТБ. 1-1,5 процента для "нормальных" людей (с тратами с карты от 5-15 тысяч в месяц соответственно) и 2% для тех, кто спускает больше 75 кусков каждый месяц. Возвращают деньги (ДЕНЬГИ, а не баллы, спасибы или фантики) в следующем месяце. "Кешбек" у остальных - это дрочка с баллами какими-то, из разряда "потрать 100 000 с карты и сможешь получить ЭЛЕКТРОЧАЙНИК!".

Вы наверно из тех кто смотрит в книгу а видит фигу. 3000 лимит только на спецпредложения по трем выбранным категориям с повышенным кешбеком. На все остальные покупки 1% без ограничений, и 5% на любую сумму на те покупки , на которые эта карта заточена конкретно. Дают балами, но мне что балами, что наличными все одно. В конце месяца баллы превращаю в рубли по курсу 1 к 1. И пробухивать мне ничего для этого не нужно, достаточно пользоваться картой по её назначению. А обычный кешбек 1% деньгами, как вы его назвали полноценный, у меня на второй дебетной карте того же Тинькова. Плюс на нее еще 6% в месяц начисляется на остаток достаточно купить что нибудь на 3000. Так, что опять мне Тиньков приплачивает. Но опять же я понимаю, что любая моя оплошность в расчетах, может стоить мне денег. И винить за это кроме самого себя будет некого. Это как опасная игра. Если соблюдать определенные правила можно и палец в жидкий азот засунуть, а чуть ошибся можешь и без пальца остаться.

В одно время занимался этими кешбэками, возвратами и прочей х"етой по этим банковским картам. В 90% это пустая трата времени, расчитывать эти %, вибирать магазины, товары, кафе и т.д. да выгода есть, но вот затраты по времени на все эти обдумывания, ну их нахер, плюс при этом они постоянно меняются.
Причем в других сферах такая же байда со скидками и условиями: распродажи техники, распродажи одежды, обуви, покупаешь телевизор пылесос в подарок и т.д. Можно только барахла набрать.
Вся жизнь вокруг этого будет вращаться.
Это выгодно для тех, кто постоянно и много делает покупок по определенным условиям.

[^]
vasyav2
10.12.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Yttrium @ 10.12.2017 - 21:11)
В одно время занимался этими кешбэками, возвратами и прочей х"етой по этим банковским картам. В 90% это пустая трата времени, расчитывать эти %, вибирать магазины, товары, кафе и т.д. да выгода есть, но вот затраты по времени на все эти обдумывания, ну их нахер, плюс при этом они постоянно меняются.
Причем в других сферах такая же байда со скидками и условиями: распродажи техники, распродажи одежды, обуви, покупаешь телевизор пылесос в подарок и т.д. Можно только барахла набрать.
Вся жизнь вокруг этого будет вращаться.
Это выгодно для тех, кто постоянно и много делает покупок по определенным условиям.

Лучше не заниматься кешбеками, а жить и наслаждаться жизнью. А все что там капает в виде бонусов это всего лишь приятное к ней дополнение. Сейчас любую вещь можно купить в интернете в одном месте с доставкой на дом за 3 дня. От пуговицы до автомобиля. И расплачиваясь специальной картой получать дополнительную скидку. В нашей "деревне" это особенно актуально из-за цен и выбора.

[^]
407s
10.12.2017 - 21:28
0

Шутник

А где тут вина Тинькова? Возьмите свою анкетку-заявление и посмотрите с обратной стороны. Читали? Подпись стоит? Ну значит сам виноват.
Тинькофф пишет не мелким шрифтом "я не хочу чтобы меня включали в программу страхования". Так что невнимательность - признак сами знаете чего.

А в УКБО даже прописано все.

Плата за программу страховой защиты составляет 0,89% на день формирования выписки. Следовательно если у вас долг 50 тысяч на окончание периода, то беспроцентный период позволяет не платить только проценты, но страховка как была, так она и считается и списывается.

Если что-то не понятно, можете мне еще раз написть свой вопрос, а я вам как бывший сотрудник разъясню и банк в праве будет не удовлетворять ваши требования ИЗ-ЗА вашей невнимательности :)

Это сообщение отредактировал 407s - 10.12.2017 - 21:30

[^]
407s
10.12.2017 - 21:33
0

Шутник

То как вы описали даже диалог с сотрудником, чистой воды вранье. Сотрудники так не общаются. Даже если было 3 месяца бесплатно, то система ВСЕГДА перед началом начисления уведомляет об этом типа "с такого числа начнется списание за такую услугу". Тут вы дважды сами себя и подставили.

В общем читайте внимательно и не ищите проблемы в других. Сами виноваты, а признать не умеете :) На таких кредитные организации делают бабки. Финансовая неграмотность - залог успеха, но не вашего.

По поводу там предупреждений о ЯП, ну круто, поржал с вас. Убедился лишний раз что в нашей раше свои же проблемы со зрением люди не хотят принимать и всячески винят других

Это сообщение отредактировал 407s - 10.12.2017 - 21:35

[^]
407s
10.12.2017 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Lorddimon @ 9.12.2017 - 21:53)
Гыгы, друже у меня уже исковое производство но платить я не стану никопейки. Так как это бздец полный взял 45 отдал 155 и должен остался 75, простите это как вот до победного пойду, но тинькоф от меня не получит ничего. А вот сколько народу он обул и ему платят.

Таких как вы там много, но выплачивают все. Умейте возвращать в срок и в нужном объеме. А то небось взяли и такие "вах я банк наЯПлакал, а сам красавелла". Возвращают все, в судебном и прочем порядке.

Небось снимали налик по кредитке, ставка 49.9%, договор не почитали и посчитали что банк обманул, хотя сами клиенты в таких ситуациях сами косячат и не исполняют в должном объеме обязательства.

Пока вы там мечтаете влажными снами о справедливости в своих ошибках, банк продолжает начислять :) Так что потом расскажете как у вас там по какому курсу почку купили.

[^]
aminochron
10.12.2017 - 21:50
1

Шутник

Да больше похоже на очередной вброс, прям вот один Тинькоф такой плохой, остальные банки прям по другому работают? Вот ТСу хочеться посоветовать, возьмите карты четырех разных банков (кредитных), с без процентным периодом в 55 дней, и почитайте договоры, и найдите 7 отличий.
Как правильно заметили - читать надо внимательно.

[^]
Phantomouse
10.12.2017 - 22:03
0

Балагур

Цитата
Вы путаетесь - ссылку что Вы привели для дебетовой. Для кредитки лимит 6 тыс.
Закрывается любая покупка, в моем случае с известного интернет магазина. Т.е. никаких проблем с обналичкой в реальные деньги нет.

Пффффф. Алишечная карта? Это нишевая карта, годная если массово таскать именно с этого сайта товары. Ну, знаете, как если бы вы много летали за счёт работодателя, и авиабилеты через карту аэрофлота с милями прогоняли. В повседневной жизни эти ништяки не применимы, к сожалению (.
А я про массовые продукты говорю, которыми обычный народ в рядовых ситуациях пользуется.

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 22:08
0

Приколист

Цитата (407s @ 10.12.2017 - 21:33)
То как вы описали даже диалог с сотрудником, чистой воды вранье. Сотрудники так не общаются. Даже если было 3 месяца бесплатно, то система ВСЕГДА перед началом начисления уведомляет об этом типа "с такого числа начнется списание за такую услугу". Тут вы дважды сами себя и подставили.

В общем читайте внимательно и не ищите проблемы в других. Сами виноваты, а признать не умеете :) На таких кредитные организации делают бабки. Финансовая неграмотность - залог успеха, но не вашего.

По поводу там предупреждений о ЯП, ну круто, поржал с вас. Убедился лишний раз что в нашей раше свои же проблемы со зрением люди не хотят принимать и всячески винят других

Выдержка из кредитного договора Тиньков-банк:

3.3.4. Нарегулярной основе обращаться в Банк для получения сведений об изменениях идополнениях, внесенных вУсловия (Общие условия) и Тарифы

Вы то сами брали кредит в этом банке?

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 22:14
0

Приколист

Цитата (407s @ 10.12.2017 - 21:28)
А где тут вина Тинькова? Возьмите свою анкетку-заявление и посмотрите с обратной стороны. Читали? Подпись стоит? Ну значит сам виноват.
Тинькофф пишет не мелким шрифтом "я не хочу чтобы меня включали в программу страхования". Так что невнимательность - признак сами знаете чего.

А в УКБО даже прописано все.

Плата за программу страховой защиты составляет 0,89% на день формирования выписки. Следовательно если у вас долг 50 тысяч на окончание периода, то беспроцентный период позволяет не платить только проценты, но страховка как была, так она и считается и списывается.

Если что-то не понятно, можете мне еще раз написть свой вопрос, а я вам как бывший сотрудник разъясню и банк в праве будет не удовлетворять ваши требования ИЗ-ЗА вашей невнимательности :)

Это что? Выдержка из кредитного договора (поправлю, они называют его условиями комплексного обслуживания) Тиньков-банк:

3.3.4. Нарегулярной основе обращаться в Банк для получения сведений об изменениях идополнениях, внесенных вУсловия (Общие условия) и Тарифы

Исходя из этого пункта анкетой-заявлением подтереться с лицевой или обратной стороны предварительно скомкам его руками. Второй такой банк на территории РФ надо еще найти, у них виноваты только клиенты. Нах такой банк нужен ?

Не удивлюсь, если бывших сотрудников ТБ не берут в нормальные банки, т.к. у них в связи с работой в этой конторе формируются неверные представления о банковской деятельности.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 10.12.2017 - 22:20

[^]
GUTaLIN
10.12.2017 - 22:27
0

Шутник

Плизз, подскажите, где в личном кабине посмотреть подключена ли это страхование??? и в приложении всё облазил и через сайт в личном кабине, нигде ничего не нашел!!!
ПС. Дебетовая тинькофф блэк

[^]
westdm
10.12.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 10.12.2017 - 22:03)
Цитата
Вы путаетесь - ссылку что Вы привели для дебетовой. Для кредитки лимит 6 тыс.
Закрывается любая покупка, в моем случае с известного интернет магазина. Т.е. никаких проблем с обналичкой в реальные деньги нет.

Пффффф. Алишечная карта? Это нишевая карта, годная если массово таскать именно с этого сайта товары. Ну, знаете, как если бы вы много летали за счёт работодателя, и авиабилеты через карту аэрофлота с милями прогоняли. В повседневной жизни эти ништяки не применимы, к сожалению (.
А я про массовые продукты говорю, которыми обычный народ в рядовых ситуациях пользуется.

А для повседневных покупок рядовых граждан с обычной средней зп все эти фишки типа кэшбеков, бонусов, и так по сути мышиная возня с мизерным процентом и кучей условий, расчитанная на массовую психологию потребителя, что якобы там что-то возвращается, что стимулирует лишь к большим тратам по этой карте в погоне за иллюзией "выгоды" которая обычно совершенно незначительна с ежемесячным доходом.
Да, целевые карты рассчитанные на определенный вид покупок могут реально приносить прибыль и серьезные ништяки, но обычно это связано с нетипичными тратами типа десять дальних перелетов туда-обратно за месяц через эту карту по работе за чужой счет - реально принесет много миль на которые потом можно оформить серьезную скидку для своих нужд. Но обычному человеку который летает 2 раза в год в отпуск эта карта с милями вообще не вперлась.

[^]
LanaL
10.12.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (GUTaLIN @ 10.12.2017 - 22:27)
Плизз, подскажите, где в личном кабине посмотреть подключена ли это страхование??? и в приложении всё облазил и через сайт в личном кабине, нигде ничего не нашел!!!

это для кредитных карт
страховка от невыплаты

[^]
GUTaLIN
10.12.2017 - 23:10
0

Шутник

Цитата (LanaL @ 10.12.2017 - 22:35)
Цитата (GUTaLIN @ 10.12.2017 - 22:27)

это для кредитных карт
страховка от невыплаты

Понял, спасиб!!

[^]
FABLOOK
11.12.2017 - 08:07
0

Ярила

банки конечно уроды, но вот эта фраза меня убила -Я-Так вот. Я щяс из гаража домой приду и первым делом ТКС ославлю среди 10000000 пользователей ЯПа faceoff.gif это новый вид угрозы?? или ап для банков прям ойой как страшно? чо за бред...

[^]
gskm
11.12.2017 - 08:19
0

Ярила

Отключается просто - в личном кабинете нужно убрать галочку.
А подключается обычно при получении карты в анкете галочкой.
У меня "оно само" не подключалось.

[^]
ПростоКонь
11.12.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 11.12.2017 - 08:07)
банки  конечно уроды, но вот эта фраза меня убила -Я-Так вот. Я щяс из гаража домой приду и первым делом ТКС ославлю среди 10000000 пользователей ЯПа faceoff.gif это новый вид угрозы?? или ап для банков прям ойой как страшно? чо за бред...

Ну, да, ну да..
Звонит в контору, а ему мужским голосом отвечают: "ПростоКонь Вас слушает." gigi.gif
-Да я..да я.. да я на всю страну..весь мир..всем 10и миллионам..
-Ну пожалуйся мне, а я расскажу, как ты читать договор не можешь, и Спартак твой говно, просрал Ливерпулю 0:7.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 11.12.2017 - 10:26

[^]
cruzaider
11.12.2017 - 12:15
0

Юморист

Тиньков - гавнобанк, на меня даже в суд не подают, долгов насчитали 135к и передали в Феникс, там те же уебаны, даже не звонят и мой номер в ЧС занесли суки, я бывает набухаюсь и названиваю этим гавноедам, песенки там пою...они устали от меня)))

[^]
bull22
14.12.2017 - 12:39
0

Восставший из бана

Вчера позвонили из тинькова.

Мы рассмотрели вашу претензию. Но максимум,что можем сделать,в рамках программы ЛОЯЛЬНОСТИ-вернуть деньги за последний месяц,1700р.Согласны?
Хрен с вами,согласен.Через 10 минут вернули.
Дальше бодаться не буду.Надоело.

Это сообщение отредактировал bull22 - 14.12.2017 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65918
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх