Привет от Тинькофф Банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
10.12.2017 - 14:07
1
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

НУ вот даже не знаю, что сказать...
с Тиньковым с 2008 года, две карты дебетовая и кредитная, плюс счет фирмы там же с этого года(удобнейшее обслуживание)
Меня лично Тинькофф ни разу не подвел и не обманул, вот как то так. Да, % большеват конечно по кредитной, но меня пока все устраивает.

[^]
Neverushaya
10.12.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (deep90purple @ 10.12.2017 - 13:29)
Хорошо когда грамотный. +

Учитесь. В интернете все есть...

[^]
westdm
10.12.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 14:01)
Цитата (Petrovi468 @ 10.12.2017 - 10:06)
Нет ни одной кредитной  карты, и никогда небыло. Я не в тренде?  upset.gif

Ага.
Даже более того, не то что не в тренде, а просто не догоняешь. С таким же успехом ты можешь хвастаться отсутствием мобильного телефона.

По вашему мнению жить постоянно в долг на деньги банка и в расчете того что вы погасите этот долг вашими еще не заработанными деньгами это и есть "тренд"? По вашим выкладкам вы за месяц взяли в долг у банка 150 т.р., а отдавать будете с будущей зарплаты/доходов - а если их не будет по какой-нибудь причине? чем отдавать будете?

[^]
Phantomouse
10.12.2017 - 14:08
2

Балагур

Цитата
При умении рационально планировать свои расходы в соответствии с уровнем доходов всегда существует понятие как личные сбережения на непредвиденные расходы, которые и используются для подобных ситуаций...

Сложное предложение, красивое. А вот ещё одно сложное слово: "форс-мажор".
Все живут в долг. Бизнес направо и налево получает товар "под реализацию". Обычные люди тоже пользуются потребкредитами - и это великолепно.

Божешьтымой, я слабо представляю себе как можно накопить, скажем, на квартиру в условиях текущей инфляции? Мой коллега лет десять назад купил квартиру. Она обошлась ему в полтора ляма. Первоначальный взнос набрали на свадьбе, добавили родители, остальное - в ипотеку. Врать не буду, не знаю ни процента ни сроков. Знаю, что сейчас он отдаёт по ипотеке тысяч 10, и это даже не треть его сегодняшней зарплаты (в то время как на момент открытия ипотеки это было сильно больше половины). В новом доме рядом с ним похожая квартира стоит сейчас три с лишним ляма. Представьте, что было бы, если бы он послушал диванных экономистов, и "сам бы копил"? Извернулся, накопил за пять лет лимон - а уже надо полтора. накопил полтора ещё через пару лет - а квартира уже два стоит. Это гонка за морковкой на удочке )))).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 10.12.2017 - 14:09

[^]
астраном94
10.12.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 13:59)
Цитата (Jiaiiata @ 10.12.2017 - 09:56)
Лично у меня дебетка Тинькова из-за удобного межбанка без комиссий. Кэш бек уже не торт, да и процент на остаток не самый высокий. Так что валяется там тыщ 30-40.
Из кредитов я готов пока брать только ипотеку, потому как без неё сложновато. Остальное - разводилово.

Вот мои расходы за прошлый месяц по кредитке. По моим прикидкам там мне перепало тыс 5 за ее использование.
Объясни, в чем развод?

такое ощущение, что ты Ип и часть денег через кредитку проводишь:)) или пиздишь.

и где тебе перепал пятерик можно увидеть, а то у тебя только расходы

[^]
Neverushaya
10.12.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Ilya75 @ 10.12.2017 - 13:37)
У меня дебетовая и таких хераты нет.

На некоторых дебетовую тоже можно влипнуть, есть страховки, нужно отключать. Например, варежка, карта пенсионера Моск. Индустр. Банка.
Если несколько карт, дорого платить за все смс, отключать можно и нужно.

[^]
Phantomouse
10.12.2017 - 14:15
0

Балагур

Цитата
такое ощущение, что ты Ип и часть денег через кредитку проводишь:)) или пиздишь.

"Прошлый месяц" так-то тоже не октябрь ))).

[^]
sok69
10.12.2017 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Cтражник @ 10.12.2017 - 14:07)
Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 14:02)
Цитата (ПочЕтатель @ 10.12.2017 - 10:41)
Цитата (saurak @ 10.12.2017 - 10:16)
Цитата (Patriotyar @ 9.12.2017 - 22:28)
зачем тебе кредитная карта? нахуя? ты не можешь рационально свои доходы что ли  рассчитать?

Кредитная карта это и есть "рациональный расчёт доходов". При чём ещё и стимул к этому самому расчёту появляется.
Зарплату и любой другой доход на месяц на депозит (под проценты), а платите кредитными средствами. В конце месяца закрываете кредит (начисление процентов 0 рублей и 0 копеек).
Задача использовать кредитную линию не в рамках лимита банка (они всегда пытаются найти и ставят больше твоего месячного дохода), а в рамках своих доходов.

При этом депозит (и проценты по нему) - самый ленивый вариант оборота денег.

слишком сложная и непонятная схема для большинства.

Если большинство гопники - тогда да.

Почитал твои посты тут .. Ты, как я понял в тиньков-банке работаешь ? cool.gif gigi.gif

Не, я работаю с эти банком.
Кредитка, дебетовка, счет ИП в нем и кредиты.

Из предъяв - кредиты через Тинькова это беспредел для клиента - до 60 процентов могут насчитать.
Звонишь, пытаешся решить - отвечают ничего не можем, робот считает.
Но и по кредитам есть ништяки - расрочка без переплаты на 4 месяца. Для большинства хватает.
Вывод денег на карту мгновенный, в других банках приходилось ждать день два. Маловаты лимиты - у меня тариф за тысячу рублей, приходится крутиться.

Эквайринг правда от РС - там минимальный процент и очень вменяемая техподдержка - нам нравится.

За все время с банком были две непонятки - один раз вылетел за лимит - сняли 2% с суммы превышающей лимит, а второй раз на заправке тупанули и вязли лишние 26 рублей - увидел только в 11 часов ночи, когда приехал домой. Решилась один звонком сразу же в банк.

[^]
westdm
10.12.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 14:02)
Цитата (ПочЕтатель @ 10.12.2017 - 10:41)
Цитата (saurak @ 10.12.2017 - 10:16)
Цитата (Patriotyar @ 9.12.2017 - 22:28)
зачем тебе кредитная карта? нахуя? ты не можешь рационально свои доходы что ли  рассчитать?

Кредитная карта это и есть "рациональный расчёт доходов". При чём ещё и стимул к этому самому расчёту появляется.
Зарплату и любой другой доход на месяц на депозит (под проценты), а платите кредитными средствами. В конце месяца закрываете кредит (начисление процентов 0 рублей и 0 копеек).
Задача использовать кредитную линию не в рамках лимита банка (они всегда пытаются найти и ставят больше твоего месячного дохода), а в рамках своих доходов.

При этом депозит (и проценты по нему) - самый ленивый вариант оборота денег.

слишком сложная и непонятная схема для большинства.

Если большинство гопники - тогда да.

Ну это просто схема настоящего финансового воротилы, каждый месяц открывать депозит, кидать на нее зп, месяц жить в долг на деньги банка, закрывать депозит и возвращать деньги. Депозиты сейчас под 4-7% годовых, чтобы получать с такого депозита хоть какие то значимые средства - нужно иметь такой месячный доход, что ваше время будет стоить дороже чем возня по этим банковским операциям. По сути обычно дрочево с банковскими услугами, услада своих глаз якобы какой-то прибылью (которая абсолютно незначительна по сравнению с месячным доходом) но при этом быть постоянно должным денег банку)) и молиться чтобы зарплату не задержали.

[^]
Admin1C
10.12.2017 - 14:18
3

легкая степень отсталости

У меня по началу на дебетовой крате тоже какую то хуйню платную включили. Позвонил поругался, в тот же день все вернули. Все равно пользуюсь их услугами, т.к. очень выгодно. Особенно условия привлекательно по их РКО для ИП.

Ну врут, конечно, наебать пытаются, а чего вы хотите от барыг? Другие банки не лучше.

[^]
sok69
10.12.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.12.2017 - 14:11)
Лично у меня дебетка Тинькова из-за удобного межбанка без комиссий. Кэш бек уже не торт, да и процент на остаток не самый высокий. Так что валяется там тыщ 30-40.
Из кредитов я готов пока брать только ипотеку, потому как без неё сложновато. Остальное - разводилово.

Вот мои расходы за прошлый месяц по кредитке. По моим прикидкам там мне перепало тыс 5 за ее использование.
Объясни, в чем развод?

Да, я ИП а что, нельзя?

Бонусы баллами падают. После списания фик посмотришь. Часть товара с Али. Там 5%.

Насчет месяца промахнулся, но, это не столь важно?

[^]
астраном94
10.12.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 14:19)
Цитата (астраном94 @ 10.12.2017 - 14:11)

Объясни, в чем развод?

Да, я ИП а что, нельзя?

Бонусы баллами падают. После списания фик посмотришь. Часть товара с Али. Там 5%.

Насчет месяца промахнулся, но, это не столь важно?

да почему, можно.

только очень глупо сравнивать ИП и частника. но если тебе надо любой ценой топить за олежку - тогда можно shum_lol.gif

[^]
sok69
10.12.2017 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 10.12.2017 - 14:18)

Ну это просто схема настоящего финансового воотилы, каждый месяц открывать депозит, кидать на нее зп, месяц жить в долг на деньги банка, закрывать депозит и возвращать деньги. Депозиты сейчас под 4-7% годовых, чтобы получать с такого депозита хоть какие то значимые средства - нужно иметь такой месячный доход, что ваше время будет стоить дороже чем возня по этим банковским операциям. По сути обычно дрочево с банковскими услугами, услада своих глаз якобы какой-то прибылью (которая абсолютно незначительна по сравнению с месячным доходом) но при этом быть постоянно должным денег банку)) и молиться чтобы зарплату не задержали.

Удивись - депозит открывать не надо.
Процент ежедневно на остаток на дебетовой карте.
Т.е. ты спокойно пользуешся весь месяц кредиткой, доходы идут на дебетовку. В конце расчетного периода гасишь долг одним кликом.
Т.е. деньги всегда лежат и молится на то, чтобы зарплату не задержали не надо.

[^]
westdm
10.12.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 10.12.2017 - 14:08)
Цитата
При умении рационально планировать свои расходы в соответствии с уровнем доходов всегда существует понятие как личные сбережения на непредвиденные расходы, которые и используются для подобных ситуаций...

Сложное предложение, красивое. А вот ещё одно сложное слово: "форс-мажор".
Все живут в долг. Бизнес направо и налево получает товар "под реализацию". Обычные люди тоже пользуются потребкредитами - и это великолепно.

Божешьтымой, я слабо представляю себе как можно накопить, скажем, на квартиру в условиях текущей инфляции? Мой коллега лет десять назад купил квартиру. Она обошлась ему в полтора ляма. Первоначальный взнос набрали на свадьбе, добавили родители, остальное - в ипотеку. Врать не буду, не знаю ни процента ни сроков. Знаю, что сейчас он отдаёт по ипотеке тысяч 10, и это даже не треть его сегодняшней зарплаты (в то время как на момент открытия ипотеки это было сильно больше половины). В новом доме рядом с ним похожая квартира стоит сейчас три с лишним ляма. Представьте, что было бы, если бы он послушал диванных экономистов, и "сам бы копил"? Извернулся, накопил за пять лет лимон - а уже надо полтора. накопил полтора ещё через пару лет - а квартира уже два стоит. Это гонка за морковкой на удочке )))).

Сбережения как раз и используются для форс-мажоров, а не для покупки квартир и прочего, ипотека это другая сфера и там свои заморочки ничего общего не имеющего с данными постом, сбережения для форсмажора и накопление разные вещи!.
А речь именно о кредитках - на которых обычно лимит 1-1.5 заработных платы - и пользуюсь кредиткой вы берете их в долг у банка - и отдавать из будете из своей будущей зп - и средств у вас в следующем месяце станет меньше, а значит опять полезете за кредиткой. Таким образом качество вашей жизни и доходов не изменяется, а добавляется то что вы постоянно должны денег.
А для форс-мажора как раз и нужны сбережения в размере 1-2 зп. - того же самого лимита на кредитке.

[^]
sok69
10.12.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.12.2017 - 14:22)

только очень глупо сравнивать ИП и частника. но если тебе надо любой ценой топить за олежку - тогда можно shum_lol.gif

Да мне пофик на Олежку. Даже боле того - чем меньше будет клиентов у него, тем мне выгоднее. А то взяли моду, постоянно процент снижать. Вона с октября вместо 7 на остаток 6 сделали.
Просто иногда бесит, когда дебилы набрасывать пытаются.

[^]
westdm
10.12.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 14:23)

Ну это просто схема настоящего финансового воотилы, каждый месяц открывать депозит, кидать на нее зп, месяц жить в долг на деньги банка, закрывать депозит и возвращать деньги. Депозиты сейчас под 4-7% годовых, чтобы получать с такого депозита хоть какие то значимые средства - нужно иметь такой месячный доход, что ваше время будет стоить дороже чем возня по этим банковским операциям. По сути обычно дрочево с банковскими услугами, услада своих глаз якобы какой-то прибылью (которая абсолютно незначительна по сравнению с месячным доходом) но при этом быть постоянно должным денег банку)) и молиться чтобы зарплату не задержали.

Т.е. ты спокойно пользуешся весь месяц кредиткой, доходы идут на дебетовку. В конце расчетного периода гасишь долг одним кликом.

Вы все таки не понимаете меня. У вас прекрасная схема, но во первых скажите конкретно две вещи.
1. Какой в итоге доход по процентам от заработка? можно хотя бы в процентном соотношении заработал/получил по процентам за месяц при такой схеме.
2. Что делать в той ситуации когда пользовался кредиткой а доход за месяц не пришел для оплаты заемных средств?

[^]
Usatuy
10.12.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 9.12.2017 - 21:11)
Тема выглядит примерно так:
Я взял груду говна в обе ладоши.ВСЕ предупреждали меня,что это именно ГАВНО!И если его съесть-пользы не будет,а один вред.Но я же самый умный!И сожрал!И че то мне сейчас плохо... faceoff.gif

Виноваты Все и только они! На кол этих Всех!

[^]
sok69
10.12.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (westdm @ 10.12.2017 - 14:28)

Вы все таки не понимаете меня. У вас прекрасная схема, но во первых скажите конкретно две вещи.
1. Какой в итоге доход по процентам от заработка? можно хотя бы в процентном соотношении заработал/получил по процентам за месяц при такой схеме.
2. Что делать в той ситуации когда пользовался кредиткой а доход за месяц не пришел для оплаты заемных средств?

Заработал это отдельно.

1. А так, с учетом кешбеков от сумм проходящих через кредитку от 1 до 5. Обычно траты в пределах 100 приносят 2-3 тыс доп дохода.
2. Пользуюсь кредиткой только в пределах суммы на дебетовке. Если вдруг деньги на дебетовку не придут то в следующем месяце, после закрытия текущих трат не буду пользоваться кредиткой

[^]
pipecdro
10.12.2017 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (westdm @ 10.12.2017 - 14:28)

Достаточно еще чуть-чуть включить голову и иметь депозит на сумму, равную одной зарплате. Когда тебя уволят - закрываешь льготный период этой суммой и идешь на ЯП отписываться, как ты наебал олежку (правда, когда увольняют, дают пару зарплат за выход).

Ну а если ты в отсутствие накоплений и зарплате в 15 потратил 150, то в мезансцене только один Олень и это не тиньков

Это сообщение отредактировал pipecdro - 10.12.2017 - 14:55

[^]
1barsuk1
10.12.2017 - 15:02
1

Юморист

Цитата (An75tonio @ 10.12.2017 - 07:50)
Нахуй вообще вы эти кредиты берёте и связываетесь с аферистами?Ну понимаю на жильё там...Когда вообще пиздец...Но просто так с этими кредитками ходить,когда постоянно кому то должен...Это пиздец просто. faceoff.gif

Кредитная карта и кредиты это разные вещи. Кредитку использую для интернет покупки авиа и жд билетов. Ну и кэш снимаю за бугром ибо там 2% кэшбек на снятие нала. Как уже писал обслуживание карты у меня бесплатное.

[^]
jusi
10.12.2017 - 15:08
0

Ярила

Люблю такие темы. Каждый второй пишет, что тинька - говно, но не говорит, что не говно?

по-моему, все банки - говно. А уж в нашей стране 146%.

Зайдешь на какой-нибудь сайт о банках - там про каждый банк говно льют.

Это сообщение отредактировал jusi - 10.12.2017 - 15:11

[^]
stepan4ubaka
10.12.2017 - 15:11
0

Приколист

Цитата (minage @ 9.12.2017 - 21:00)
Тиньков -это пиздецкое зло.
Наглый, открытый наебахтунг.

банковская система в принципе. ну да ничего личного

[^]
bull22
10.12.2017 - 15:16
0

Восставший из бана

Цитата (westdm @ 10.12.2017 - 13:51)
Цитата (bull22 @ 9.12.2017 - 22:04)
Цитата (Patriotyar @ 9.12.2017 - 21:28)

Не всегда получается. Поехал в Лондон на футбол,проспал (по синьке) пересадку в Цюрихе.А налички на билет не хватало.Кредитка выручила. И так, много лет ,с этим банком сотрудничаю.

При умении рационально планировать свои расходы в соответствии с уровнем доходов всегда существует понятие как личные сбережения на непредвиденные расходы, которые и используются для подобных ситуаций, перед поездкой можно взять их в виде дебетовой карточки, или перевести на дебетовую расчетную карту используя онлайн-банк при возникновении такой ситуации когда необходимо срочно купить билет.
Я не думаю что у тех пользуется такими картами постоянно возникают такие серьезные форсмажоры как пьяный проеб рейса в цюрихе )), А вот постоянное использование денег банка как своих собственных сильно способствует снижению финансовой дисциплины и появлении пагубной привычки постоянно жить в долг в счет будущих доходов, еще не полученных а уже потраченных.

Полностью с тобой согласен.но это было в 2010 году и электронный банкинг так,как сейчас просто не работал.

[^]
lev2k
10.12.2017 - 15:17
0

Балагур

Цитата (jusi @ 10.12.2017 - 15:08)
Люблю такие темы. Каждый второй пишет, что тинька - говно, но не говорит, что не говно?

по-моему, все банки - говно. А уж в нашей стране 146%.

Зайдешь на какой-нибудь сайт о банках - там про каждый банк говно льют.

Ты прав - все говно, но говносбер, втб и альфа в разы лучше тинькофа

[^]
Neverushaya
10.12.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 10.12.2017 - 14:23)

Вам правильно предыдущий оппонент сказал, если держать большую сумму надепозите, тогда есть смысл пускать кредитку на проценты. Но опять, у Тинькофф 5% постоянно плавающие и максимум не всегда получается получить на основные статьи расхода. По другим картам можно получить кэшбэк, намного превышающий проценты на остаток, и тогда смысла в кредит ее в таком ключе нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65937
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх