Лишние люди не на селе, а в Москве. Ответочка Собянину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewLegenda
28.11.2017 - 03:35
3
Статус: Offline

Лис Мёбиуса

Если бы у Собянина была Совесть, он бы ушёл в отставку

[^]
ratveg
28.11.2017 - 03:44
4

Хохмач

Цитата (Nafanya62 @ 27.11.2017 - 21:09)
Цитата
В Москве большинство работает в белую, а в регионах наоборот.

Ты хочешь сказать это работник виноват в этом. Прихожу я значит устраиваться и говорю "не хочу белую зарплату,хочу исключительно черную,ну накрайний случай серую",а как же больничный,отпуск,стаж и другие ништяки-мне говорят,а я гордо да пох.... Так происходит думаешь?!

Я вот работал в одной хорошей конторе, нарадоваться не мог. Все по ТК, переработка, праздничные, всякие разные надбавки. Потом сию компанию купил некий очень солидный московский холдинг. И 3.14здец,зп черная, никаких оплат переработок и надбавок. Послал их и уволился.

[^]
hobator
28.11.2017 - 03:56
0

HOBATOR

Кто и как организовал работу на селе в Голландии вот так? Сами фермеры?

[^]
elstop
28.11.2017 - 04:04
1

Юморист

Такое чувство, что все читали только заголовки, где Собянин говорил про 15 миллионов, либо читали но решили не обращать внимание на "неудобные" уточнения. Вот цитата с первого попавшегося в гугле ресурса:
Цитата

"У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе, по большому счёту, не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо ещё кто-то. Но все меньше и меньше людей, которые могут себе найти высокопроизводительный качественный труд", — сказал Собянин.
Ключевая фраза, на которую решили не обращать внимание: "Это либо чиновники, либо социальные работники, либо ещё кто-то". Так вас хуй поймёшь. То громогласно большинством заявляете "чинуши педерасты", а тут эти же, только сельские, чинуши бюджетники стали ахуенными? Люди, которые способны что-то делать, разбегаются, а остаются только чинуши и соц.работники. Неужели это именно эти чинуши и соц.работники будут вкалывать на полях и фермах?

Это сообщение отредактировал elstop - 28.11.2017 - 04:10

[^]
Kostya501
28.11.2017 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 27.11.2017 - 18:39)
...великое изречение М И Кутузова: - "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву"

Это изречение тупых пидарасов. Кутузов никогда подобной бредятины не произносил. Это вам, обосаным задротам, подтвердит любой маломальский историк. Поджигатели диванные.

[^]
Schuka
28.11.2017 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Ягд @ 28.11.2017 - 00:06)
Цитата (Schuka @ 27.11.2017 - 23:49)
Цитата (Ягд @ 27.11.2017 - 23:47)
Цитата (perchikkote @ 27.11.2017 - 23:41)
Цитата (Ягд @ 27.11.2017 - 23:34)
Цитата (perchikkote @ 27.11.2017 - 23:17)
Если такая ненависть к Москве, так почему приезжие со всех краев России едут к нам, чтобы «денег заработать», снимают квартирки в окрестностях, и лезут из кожи вон, поскольку, по их словам, только в столице они могут хоть что-то.

Ну если вы так не любите понаевховших они вам так мешают что претесь каждые выходные в область?сидите в своей Москве.

Если у меня дом в области, никто не помешает туда, о чем вы?

А что не в Москве?или вы тоже из понаеховших?

И там и там. Вас смущает?

Нет мне по колено где у вас там чего, надоело нытье москвичей про понаеховших, мешающих им жить.

Они не москвичам мешают а остальной стране. Не хотят поднимать регионы, а поднимают Москву, а потом регионы жалуются что все в Москве только.

[^]
GlooM
28.11.2017 - 04:42
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (elstop @ 28.11.2017 - 04:04)
Ключевая фраза, на которую решили не обращать внимание: "Это либо чиновники, либо социальные работники, либо ещё кто-то". Так вас хуй поймёшь. То громогласно большинством заявляете "чинуши педерасты", а тут эти же, только сельские, чинуши бюджетники стали ахуенными? Люди, которые способны что-то делать, разбегаются, а остаются только чинуши и соц.работники. Неужели это именно эти чинуши и соц.работники будут вкалывать на полях и фермах?

Ну да, а что село будет делать без врачей, учителей, магазинов и т.д., если все в поле пахать будут?
У нас много лишних чинуш в городах, в селах лишним чинушам делать нехуй.

Так что о5 облом с доводами.

[^]
Gambit210770
28.11.2017 - 04:57
4

Ярила

Для меня это не новость. Я лет 20 назад знал,что Москва не столица нашей страны,а главный её паразит.

[^]
Gambit210770
28.11.2017 - 04:58
-1

Ярила

Цитата (GlooM @ 28.11.2017 - 09:42)

Ну да, а что село будет делать без врачей, учителей, магазинов и т.д., если все в поле пахать будут?

А на врача и учителя не только в Москве учат. И что за бред всех в поле отправлять? А кто будет трактора,к примеру,делать? В Москве вообще производства какие есть?
И вообще,моё мнение такое,каждые 10 лет переносить столицу вместе с правительством в другие города миллионники ,желательно на Урал и дальше по Сибири.

Это сообщение отредактировал Gambit210770 - 28.11.2017 - 05:19

[^]
AphexTwin
28.11.2017 - 05:05
0

Revolution is coming!

собякин - сиди в Маааскве и дальше не суйся.

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 28.11.2017 - 05:05

[^]
elstop
28.11.2017 - 05:07
-1

Юморист

Цитата (GlooM @ 28.11.2017 - 10:42)

с какими доводами облом? С тем, что в словах чиновника не дочитали до уточнения, но просто вырвали из контекста фразу, говорящую, словно 15 лямов сельских жителей лишние? Или ты хочешь сказать, что чиновник, которого назначили в село, которого не взъебут неожиданно, как в Стольном Граде, более производительный? А каким боком здесь учителя, врачи и магазины? Это тоже чиновники или ты это здесь приписал, чтобы тему в популярное либеральное русло увести?
Цитата
в селах лишним чинушам делать нехуй.
Так тебе Собянин про это и сказал прямым текстом, что дохуя там лишних чинуш, которым там делать нехуй!

[^]
GlooM
28.11.2017 - 05:23
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (elstop @ 28.11.2017 - 05:07)
Цитата (GlooM @ 28.11.2017 - 10:42)

с какими доводами облом? С тем, что в словах чиновника не дочитали до уточнения, но просто вырвали из контекста фразу, говорящую, словно 15 лямов сельских жителей лишние? Или ты хочешь сказать, что чиновник, которого назначили в село, которого не взъебут неожиданно, как в Стольном Граде, более производительный? А каким боком здесь учителя, врачи и магазины? Это тоже чиновники или ты это здесь приписал, чтобы тему в популярное либеральное русло увести?
Цитата
в селах лишним чинушам делать нехуй.
Так тебе Собянин про это и сказал прямым текстом, что дохуя там лишних чинуш, которым там делать нехуй!

Извиняюсь, ты еще не протрезвел? Там по мимо чиновников перечислены и соц.работники и другие. А т.к. чинушам сейчас на селе делать(воровать) нечего, то их там минимум. Да и должность управленца (не только на селе) должна быть выборочна из своих, кто знает специфику. Вот и их собакиен назвал лишними. Как и лишние магазины, пенсионеры и пр. Да и самих работников, кроме рабов агрохолдингов, лишают работы. Это и фермерские хоз-ва и частники. Они и законодательно и на уровне сбыта лишаются работы.

[^]
hobator
28.11.2017 - 05:28
3

HOBATOR

Цитата (Gambit210770 @ 28.11.2017 - 04:57)
Для меня это не новость. Я лет 20 назад знал,что Москва не столица нашей страны,а главный её паразит.

Москва не дорабатывает. Это она должна давать технологии, кадры, логистику,
финансирование, обучение и и для села, и для маленьких городов.
.
Назовем это словом "проект"
.
Есть проект Крым. Вежливые люди, Керченский мост, это может сделать только
Москва. Не может местный Керченский Собянин из своих корыстных
интересов взять да и построить мост в Крым. Ниасилит.
.
Поднимать село должна Москва, это должен быть проект.
.
Москва не дорабатывает.
.

dont.gif dont.gif dont.gif
.
.

Это сообщение отредактировал hobator - 28.11.2017 - 05:30

[^]
Hask1
28.11.2017 - 05:35
2

собиратель земель русских

Кто нить может пояснить откуда в мск на 15 миллионов населения бюджет 2 триллиона, тогда как в миллионниках в зависимости от региона 10..15 млрд рублей, т.е. на каждый миллион 200 миллиардов расходов, откуда? Понятно что столица и тп, но мож подраскулачить, например оставить 500 ярдов, а остальное взять и поделить ;) ?

Реально, москвичи, что в 20 раз ценнее меня???

[^]
leo1
28.11.2017 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 27.11.2017 - 18:54)
Текст выглядит логичным, но очень много "если".
Если убрать, то... Если посчитать, то... Если представить... Если перенести... Если принять как данность...

А давайте не убирать и не представлять и не принимать.

Не в защиту той или иной стороны, но ЕСЛИ вчитаться, то слишком сослагательный пост.

Очередной Блять сука долбоеб.Хули ты доебался до букв.типа все правильно сказано но -тся-написано без мягкого знака значит весь текст не. Имеет смысла.

[^]
Ягд
28.11.2017 - 05:37
5

Ярила

Я несколько лет прожил в Подмосковье, дальнем, самом дальнем, так вот небольшой поселок в котором 100% всех зданий построено при СССР после войны начиная с 1950 года.
ТЕ за 41 год было построено
12 коровников
30 свинарников
10 домов 2-х этажных двух подъездных на 16кв
2 дома 2-х этажных на 4 подъезда улучшенной планировки на 24кв
4 дома 4-х этажных на 4 подъезда на 48кв
5 домов 5-ти этажных на 4 подъезда на 60 кв
2 школы
2 сада
Клуб
КБО
котельная
6 магазинов
сельсовет с ФАПом, стоматологическим кабинетом, почтой, аптекой, АТСкой на 400 номеров, складом, вет аптекой и пекарней.
Гаражи, дороги деткие площадки и прочее
Все эти здания были построены на деньги Совхоза, те имея не самые хорошие технологии производства мяса молока и хлеба Совхоз умудрялся зарабатывать на развитие достойные зарплаты колхозникам на строительство инфраструктуры и на создание нормальных условий жизни своим сотрудникам.
За 26 лет после развала СССР построена 1 котельная в школе поменяли окна на пластиковые в складчину с родителями, из 12 коровников работает 1 из 30 свинарников работает 3.Из 5 кружков работавших в клубе остался 1 и за деньги, аптеку закрыли, ФАП должны закрыть к кону этого года, там последний год сидит один терапевт, те даже банальный укол сделать некому.Работы нет, практически все мотаются в Москву кто вахтой неделя на неделю кто в смену сутки трое этого разваливается много семей, часть пахотных земель какимто способом умудрились вывести из селскохозяйственных порезать на участки и продать под дачи.

Поэтому когда мне какойнибудь глист начинает рассказывать про неэфективность сельского хозяйства в СССР он быстро заглатывает хуй тк на подобные вопросы ему отвечать нечего.

Это сообщение отредактировал Ягд - 28.11.2017 - 05:43

[^]
Andrey1967
28.11.2017 - 05:38
0

Ярила

Цитата
Как только начинаешь читать про московию. Сразу же вспоминается великое изречение М И Кутузова: - "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву"

При Кутузове Москва не была столицей России.

[^]
Schuka
28.11.2017 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Hask1 @ 28.11.2017 - 05:35)
Кто нить может пояснить откуда в мск на 15 миллионов населения бюджет 2 триллиона, тогда как в миллионниках в зависимости от региона 10..15 млрд рублей, т.е. на каждый миллион 200 миллиардов расходов, откуда? Понятно что столица и тп, но мож подраскулачить, например оставить 500 ярдов, а остальное взять и поделить ;) ?

Примерно 40% бюджета Москвы это налоги с зп которые платят москвичи.
Если взять милионник то должно выйти около 50 млрд бюджета только за счет налогов с зп (если брать московский уровень) или 25 млрд если взять половину московского.
Еще всякие остальные налоги, пусть будет 10млрд - итого бюджет миллионника не менее 35 млрд.

Если меньше то просто не платять налоги. Но все постепенно идет к тому что работать в серую станет все сложнее.

[^]
Ягд
28.11.2017 - 06:09
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 28.11.2017 - 06:04)

Если взять милионник то должно выйти около 50 млрд бюджета только за счет налогов с зп (если брать московский уровень) или 25 млрд если взять половину московского.
Еще всякие остальные налоги, пусть будет 10млрд - итого бюджет миллионника не менее 35 млрд.

Если меньше то просто не платять налоги. Но все постепенно идет к тому что работать в серую станет все сложнее.

Глава "Почты России" рассказал о своей премии в 95,4 миллиона рублей
https://ria.ru/society/20161127/1482276861.html

москвичи говоришь?

[^]
razvedcka
28.11.2017 - 06:32
0

Хохмач

Надо всем лишним россиянам уехать в Беларусь , пусть Москва останется на месяц без всего лишнего)))

[^]
unkornito
28.11.2017 - 06:35
1

Ярила

Вот есть же адекватные люди в стране. Возникает вопрос - почему во власти их нет? Одни Собянины. В последнее время много криков о "пятой колонне". И, сдается мне, она, таки, существует. И не скрывается даже. Наоборот. Собственно, все по известной пословице о том, кто громче всех кричит "Держи вора!"

[^]
sever55
28.11.2017 - 06:59
2

Ярила

Цитата (perchikkote @ 27.11.2017 - 23:17)
Если такая ненависть к Москве, так почему приезжие со всех краев России едут к нам, чтобы «денег заработать», снимают квартирки в окрестностях, и лезут из кожи вон, поскольку, по их словам, только в столице они могут хоть что-то.

Ненависть потому, что твоя москва это не другое государство, алё. Это непонятно некая географическая область, в которой уровень жизни граждан резко выше уровня жизни таких же граждан из одной и той же страны. Ты не считаешь, что это несправедливо? А я считаю. Граждане одной страны вдруг с какого-то хуя имеют разные возможности по трудоустройству, зп, доступа к медицине, к детск садам, школам, хорошим дорогам и пр. М различия эти не просто большие, они огромные. Путинская власть только усиливает эти необъяснимы различия. Чем я хуже тебя? Я такой же гражданин (если верить Конституции, на которую, кстати ввп подзабил). Почему я должен ждать место в дс 3 гда, а ты получаешь его почти сразу? Почему учитель у вас зарабатывает в 2 раза больше , чем учитель в Омске? Почему у вас дороги на порядок лучше? Почему все лучшие больницы у вас, а мы из регионов вынуждены ехать в москву на леч неся издержки? Что за хуйня?

пс
в 86 году я впервые побывал в мосткве, ездили с классом. Меня поразили апельсины. Они были у нас только на новый год, а в москве были всегда в продаже. Я и одноклассники обожрались апельсинов, брали килограммами. У кого-то была аллергия, кто-то обосрался, у меня слезла эмаль на зубах, от такого ко-ва цитруса. Почему в москве есть были апельсины, а в Омске нет? Они растут в москве? Так вот, дружок, я скажу тебе не за всех, а за себя, почему я не люблю москву. На подарок братишке я привез игрушку, управляемый вездеход (пульт на проводе и батарейки), дома родители смеялись, так как вездеход мыл сделан на Электроточпиборе- в МОЕМ городе. Но продовался в москве, а также я привез сгущенку любинскую, которой у нас вообще не было, хотя делается у нас, но она была в свободной продаже в москве. Я все это хорошо помню. Вот в этом всем и есть смысл москвы. Так что попёздывать не надо что-там про производительность труда. Она может и выше, только далось это в свое время, обворовыванием регионов.

Это сообщение отредактировал sever55 - 28.11.2017 - 07:02

[^]
Rikts00
28.11.2017 - 07:03
-2

Ярила

Такое чувство, что все читали только заголовки, где Собянин говорил про 15 миллионов,

да кому ты объясняешь ?
Я в прошлой теме на второй странице ответил на вопрос, о предприятиях в Москве. Так меня сразу жёстко заминусили. Очень мешаю в сотый раз задавать вопрос "а какие предприятия есть в Москве ? а какие предприятия есть в Москве ? А какие предприятия есть в Москве ?"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Москвы

[^]
Rikts00
28.11.2017 - 07:09
1

Ярила

http://budget.mos.ru/income_2017_2019

Ну, давай поделим. Лично я не против. Вот так всё взять и поделить, как Полиграф Полиграфович предлагал.

[^]
Schuka
28.11.2017 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 28.11.2017 - 06:09)
Цитата (Schuka @ 28.11.2017 - 06:04)

Глава "Почты России" рассказал о своей премии в 95,4 миллиона рублей
https://ria.ru/society/20161127/1482276861.html

москвичи говоришь?

А он что не в Москве живет? Или он налоги с премии не заплатил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150560
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх