Лишние люди не на селе, а в Москве. Ответочка Собянину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
28.11.2017 - 00:09
3
Статус: Online

Шутник

Цитата
Этого требует Путин

Вова дохуа чего говорит и требует,а на выходе - НОЛЬ.
Следовательно:
- ситуацией в стране он не владеет,раз чиновники на его "требования" положили с прибором,
- что делать он не знает и сам забил болт на экономическую и политическую ситуацию в стране,
- кто наказан за невыполнение его указаний,"требований",приказов? Никто?
Внимание вопрос - а нахуя он нам такой красивый нужен на должности Президента России? Зайчики с лысины пускать? Слушать его зачаровывающий голосок с экранов ТВ в стиле советского армейского замполита - ни о чем конкретно и обо всём в общем?

[^]
perchikkote
28.11.2017 - 00:20
1
Статус: Offline

Ярила

Jefferson нспрвдлдлв, друг

[^]
cupol77
28.11.2017 - 00:23
3

Юморист

Цитата (ra9988f @ 27.11.2017 - 18:37)
Цитата (Пропальщик @ 27.11.2017 - 18:34)
Абсолютно правильный ответ!

И о чем в тексте говорится то ?

Текст то может быть и правильный , но ровно до букв - Этого требует Путин .
Нужно было после каждого абзаца повторять это . Нет в каждой строчке , в течении 17 - ти лет бля .
Этого требует Путин . Этого требует Путин . Этого требует Путин . pray.gif

Расскажи ка чего он на самом деле требует от своих подчиненных?
Обещать ещё не значит выполнить.
При нем, при его "борьбе" с коррупцией - она расцвела махровым цветом.
Читая в статьях про "колониальную администрацию" в душе я считал это немножко перебором. А теперь я вижу что так и есть. Путин борется не против коррупции, а ПРОТИВ НАРОДА, неизбиравшего его.

[^]
Дэниэлс
28.11.2017 - 00:30
0

Йарило

Цитата (AlKOnaft @ 27.11.2017 - 23:24)

Дурак ты. Или дебил- тебе виднее.
Зачем населять Землю роботами, когда есть люди, желающие работать и получать за свой труд з/п? А роботы, они и восстать могут, или хз чего еще. Нужно давать рабочие места, как можно большему количеству людей, что-бы те были заняты, а не слонялись/бухали/грабили/убивали.. А когда работы нет- нет денег, соответственно нет ни еды, ни крыши над головой и т.д. Люди вынуждены идти в криминал, чтобы выжить.

А если нас, заМКАДышей, не будет? Что делать будете? Путинская пиздобратия и приближенные возьмут в руки пульты и станут управлять комбайнами, тракторами и прочим? Сомневаюсь

можно не населять. можно дать работу людям, только вот продукт на выходе получится на 30 процентов дороже. и не удивлюсь, что ты первый же побежишь к конкуренту, у которого роботы, но на 30 процентов дешевле. gigi.gif

[^]
Jefferson
28.11.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (perchikkote @ 28.11.2017 - 00:20)
Jefferson нспрвдлдлв, друг

Это ты мне-москвичу говоришь? ))

[^]
Дэниэлс
28.11.2017 - 00:35
0

Йарило

Цитата (Jefferson @ 28.11.2017 - 00:02)
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 18:48)
это всё конечно хорошо. ток вот у нас сейчас техника дошла до того, что для того, что бы пахать не нужен тракторист, для того, что бы жать не нужен комбайнер. на дофига единиц техники нужно пару операторов и механики(ну от этих никуда не деться конечно), а ещё многие берут технику в аренду им вообще нихрена не надо.  доярки тоже не нужны в таком количестве. и.д. сельские профессии сокращаются достаточно быстро. так что...не считаю, что Собянин уж очень не прав.

Дядя Федя, ты дурак? Где это техника дошла? В Пенькове?
А сельские профессии сокращаются только потому, что в кремлеабаде сидят олигофрены, считающие, что булки на деревьях растут.

И еще. Запрети сейчас добавлять в молоко, сыр, масло и т.д. растительные жиры, и вдруг сразу понадобятся молокозаводы, много молокозаводов, просто огромное их количество.

как я и сказал, 5, максимум, 10 лет и всё будет.
можно не добавлять жиры, есть и такие продукты, только мароженное с растительными жирами стоит 20 рублей, а на сливках-40.и как думаешь, какое берут больше? lol.gif

[^]
faramant66
28.11.2017 - 00:44
2

Ярила

Более половины ВРП (Валовой региональный продукт: показатель, измеряющий валовую добавленную стоимость, исчисляемый путём исключения из суммарной валовой продукции объёмов её промежуточного потребления) составляют две статьи - торговля и операции с недвижимостью, аренда и предоставление услуг.
На первый взгляд, нормальные цифры для мирового мегаполиса.
Но не на второй. При желании можно покопаться дальше в цифрах.
Но по-моему, тут и так все ясно.
Просто возьмите структуру внешнеэкономической деятельности РФ.
Мы экспортируем сырье, немножко оружия и "консультационные услуги". Правда, последнее - все больше в оффшорные страны - дальше объяснять, думаю, не нужно.
Большая часть идет через Москву.
Соответственно, айфоны, автомобили и даже пальмовое масло мы импортируем. Не удивлюсь, если 90% так же через Москву, потому что именно здесь надо поставить "Печать" на документы у "Большого Начальника".
А чтобы эти документы подготовить и отнести, нужна армия работников, которым надо где-то жить. Отсюда стоимость недвижимости (не адекватная качеству жизни) и операций с ней.
Вот и весь вклад. Я, конечно, утрирую. Но плюс-минус, картина общая выглядит именно так.©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 28.11.2017 - 00:44

[^]
Jefferson
28.11.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.11.2017 - 00:35)
Цитата (Jefferson @ 28.11.2017 - 00:02)
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 18:48)
это всё конечно хорошо. ток вот у нас сейчас техника дошла до того, что для того, что бы пахать не нужен тракторист, для того, что бы жать не нужен комбайнер. на дофига единиц техники нужно пару операторов и механики(ну от этих никуда не деться конечно), а ещё многие берут технику в аренду им вообще нихрена не надо.  доярки тоже не нужны в таком количестве. и.д. сельские профессии сокращаются достаточно быстро. так что...не считаю, что Собянин уж очень не прав.

Дядя Федя, ты дурак? Где это техника дошла? В Пенькове?
А сельские профессии сокращаются только потому, что в кремлеабаде сидят олигофрены, считающие, что булки на деревьях растут.

И еще. Запрети сейчас добавлять в молоко, сыр, масло и т.д. растительные жиры, и вдруг сразу понадобятся молокозаводы, много молокозаводов, просто огромное их количество.

как я и сказал, 5, максимум, 10 лет и всё будет.
можно не добавлять жиры, есть и такие продукты, только мароженное с растительными жирами стоит 20 рублей, а на сливках-40.и как думаешь, какое берут больше? lol.gif

"Мороженое" с растительным жиром сразу идет в жопу. Вместе с уродами эту отраву производящими. Другое дело, что и пломбир по ГОСТу порой совсем нихрена не по ГОСТу. Ту же "грязную линию" возьми.

[^]
Дэниэлс
28.11.2017 - 01:00
0

Йарило

Цитата (Jefferson @ 28.11.2017 - 00:48)
Другое дело, что и пломбир по ГОСТу порой совсем нихрена не по ГОСТу. Ту же "грязную линию" возьми.

ну вот видимо другие тоже так думают, поэтому сразу берут мороженое за 20 рублей. lol.gif а в сегменте традиционного всё меньше выбора, не берут же.

[^]
vlad107
28.11.2017 - 01:02
3

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 27.11.2017 - 18:54)
Цитата (trulyalya @ 27.11.2017 - 18:34)
15 млн человек лишние не в сельской местности, там как раз дефицит, а лишние – в Москве. Если уж заниматься этими "лишними людьми", то с Сергея Семеновича и надо начинать!

золотые слова!
6-7млн понаехавших тут точно лишние) убрать их - исчезнут и пробки, и их родные регионы будут их силами развиваться, нужно только условия создать для этого.

и это я не говорю о гастерах и обезьянах с юга, которые лишние вообще в любом обществе

90% налогов идёт в Москву....

Налоги платятся не по месту проведения работ, производства, добычи, а по месту регистрации организации т.е. в Москве! brake.gif

Представьте как они разворовываются...

Верните налоги регионам и от понтов Москвы останется только пшик! lol.gif

Правда вони будет.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.11.2017 - 01:03

[^]
Susam
28.11.2017 - 01:10
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Ну конечно такую хуеву туч букв я читать небуду, пиши кратко дорогой товарищ

[^]
maxels
28.11.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (serialkiller @ 27.11.2017 - 19:44)
Собянин мечтает реновацию по всей стране провести и всех урбанизировать. Поскольку он ставленник криминальных структур и строительных корпораций. Ему главное все застроить и бюджет попилить.

Москву он грабит и уничтожает. Лет через 20 от города ничего не останется, от исторического облика. Кремль только. И то он его украсит чем нибудь.  Дурновкусие у этого когалымского плебея в крови.

Будут кварталы для богатых и огромные гетто.  Которые к тому времени в развалины превратятся. Поскольку строят из говна и палок.

Москвичи вымрут. Кто реновацию не переживет. Кто от туберкулеза.  Кто от онкологии и сердечно-сосудистых. Почему?

Нормы по инсоляции т.е. солнечному освещению в квартирах в новых домах не соблюдают. Туберкулеза будет очень много.  Медицина для бедных уже практически недоступна, по отчетам все шикарно, а смертность в Москве растет. Скученность, приток мигрантов. Плюс вырубка зеленых насаждений и стоительство мусоросзигающих заводов и полигонов вокруг Москвы.  Это будет ад, в котором нечем дышать.

Плюс у Собянина мания величия и потеряна связь с реальностью. Этот ублюдок сам похоже верит, что велик и могуч. Но без промывки мозгов, без подвластных СМИ,  без фальсификаций на выборах - он никто. Жалкое, тупое ничтожество. Элот ужас,  что сейчас происходит - От уничтожения исторических ценностей, экоцища, геноцида до значков в МФЦ "я в команде мэра " - наглядно отражают внутренний мир Собянина. И Раковой.

И, если говорить о деньгах приходящихся на каждого москвича... Я вот не желаю, чтобы бюджнтные деньги тратились на дни города, салюты, фестивали и прочее уродство. Дорого-бохато. На плитку эту, в зад ее всей собянинской кодле. На снос памятников архитектуры.  На реновацию. Я, моя семья, мои друзья и знакомые тоже от этих денег ничего хорошего не видят.

Везде стройка, в поликлинниках и больницах жопа. Зато наш доблестный мэр подмял под себя ритуальные услуги. И Москва прекратится в супер доходную фабрику смерти. Мы недавно хоронили родственника. 70 тыщ гроб, аксессуары и кремация. Урна 17 кусков. И везде объявления - опасайтесь мошенников и обращайтесь только и название мэрской конторы ритуальной, типа государственной. Только почему-то у агентов ритуальных нет значков "Я в команде мэра"

Я весной отца похоронил , не надо гнать . В Перепечино . Основные материальные затраты пошли от государства , та-же земля и перевозка . dont.gif Был сантехником , потом на инвалидности 20 лет . А комерсы тебе представятся , хоть чертом , хоть богом . Я думаю , у кого умерли близкие , знают , что после заключения о смерти , не знакомые звонки обрывают телефон услугами о помощи .

Это сообщение отредактировал maxels - 28.11.2017 - 01:37

[^]
paradox316
28.11.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 27.11.2017 - 21:41)
©Сельское население, которое в России «лишнее».

Лишним его сделала нынешняя российская власть, не дав ему ни малейшей возможности стать собственником земли и успешным фермером. Лишним оно стало потому, что российские власти целенаправленно создавали крупные агропромышленные холдинги, за счет уничтожения мелкого и среднего фермерства в России.

А что же в мире? И каков там «тренд», на который ссылаются наши великие «специалисты»?
Первый, основной и базовый тренд – там, «у них» это не только декларирование, но чёткое убеждение, что ФЕРМЕР – ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ СТРАНЫ. И как любое достояние – оно должно оберегаться, поддерживаться и развиваться. Для примера возьмем Германию, хотя с таким же успехом можно взять Францию, Австрию, США, Австралию и ещё десятки стран мира.

Так вот, Германия, практически полностью обеспечивает себя по основным видам сельхозпродукции.
В ней находится БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИОНА фермерских хозяйств (в Австрии – 280 тысяч), у которых в пользовании от 2 до 10 га – 32,4 %, от 10 до 20 га – 19,4 %, от 20 до 50 га – 23,7 %, от 50 до 100 га – 15,3 % и от 100 га – 9,1 %.

Максимальное количество земли в самых крупных хозяйствах – около 5 тыс. га.
Средний же размер среднестатистического хозяйства в Германии 75 га.
В Австрии средний надел земли – около 35 га на одно хозяйство.

Что у нас?.. У нас монстры: «Продимпекс» - 800 тысяч га,
«Мираторг» - 600 тысяч га,
«Русагро» - 600 тысяч га… и т.д. и т.п. – огромные агрохолдинги с сотнями тысяч гектар.

Что у них? У них – действительно снижается занятость в сельском хозяйстве, но не за счет появляющихся сельхозмонстров, а за счет все более высокотехнологичных производств и механизации сельхозработ, когда у фермера в собственности находится вся необходимая для работы линейка сельскохозяйственной техники, при этом само количество фермерских хозяйств практически не снижается. Но, несмотря на это, правительство этих стран предпринимает исчерпывающие меры по поддержке именно мелких и средних хозяйств, чтобы удержать на селе как можно больше людей, создав для них наиболее лучшие условия работы.

Так, для мелких предприятий установлен только один налог – на площадь сельхозугодий и более НИЧЕГО. Они не ведут ни бухучет, никакой иной отчетности и ничего не сдают в налоговую. При этом, за каждый га обработанной земли от государства они получают 400 евро субсидий.

Для средних предприятий – введена упрощенная система учета, где предоставляются только первичные документы без оплаты налогов.

А вот для крупных предприятий – установлен полный бухучет и необходимость оплаты всех налогов – в т.ч. пенсионный, медицинский, социальный и НДС в размере 19%.

Кроме этого, более льготное кредитование осуществляется именно для мелких и средних хозяйств, где процентная ставка около 1,5 % на срок до 20 лет. Причём проценты по кредиту могут вообще в последствии гаситься. В крупных же хозяйствах подобные кредиты около 3 % и сроки до 10 лет.

То есть, делается всё, чтобы, создавая условия для мелкого и среднего сельхозпроизводителя как можно выгоднее и привлекательнее, сохранить и преумножить своё национальное достояние.

Что у нас?
В своем недавнем интервью академик Петриков, директор ВНИИ аграрных проблем и информатики, заявил, что, исходя из проведенного исследования, мелкие и средние хозяйства поддерживаются государством в 2 раза (!!!) меньше, чем крупные сельхозпроизводители.
Хотя и без Петрикова и тем более, без проведенных научных исследований, любой человек, хоть мало-мальски знакомый с проблемой, подтвердит что многие фермерские хозяйства вообще не получают никаких субсидий и дотаций, а выделенные в регионы финансовые средства практически полностью уходят в крупные хозяйства.

Разумеется, при такой «поддержке» российские фермеры разоряются и становятся на селе лишними, которых Собянин с Кудриным хотят затащить в мегаполисы, сделав последние зонами, полностью непригодными для жизни. Так как и эти наши мегаполисы тоже будут совсем не такими, как «у них». Что же касается якобы бесперспективности малых городов, из которых, по разумению наших государственных умов, тоже нужно всех переселить в агломерации, то хочу привести всего лишь несколько, из тысяч, примеров, где подобный бред опровергается совсем иной реальностью.

- Где делают знаменитые на весь мир Феррари? – В небольшом итальянском городке Маранелло, в котором проживает всего-то 15 тысяч человек;

- Где делают известные на весь мир ювелирные изделия фабрики Сваровски? – В австрийском городке Ваттенсе, в котором проживает 7,6 тыс.человек;

- А известные немецкие машины Audi выпускают в г. Неккарзульм, население которого 26,5 тыс.чел.;

- Крупнейший в Европе производитель программного обеспечения SAP находится в г. Вальдорф с населением в 14,7 тыс.чел.;

- Пассау – город в Нижней Баварии, население 50 тысяч человек, из которых 10 тысяч – студенты престижного университета Пассау, имеет огромный завод 2F Passau- по производству коробок передач для строительно-дорожной техники, заводы по электронному и оптическому оборудованию, которые знают во всем мире...

Можно и дальше перечислять тысячи таких городов с численностью до 60 тыс.человек, в которых прекрасно развита не только экономика, но и достойно обеспечена обычная человеческая жизнь, при которой не нужно никуда ехать, чтобы подышать свежим воздухом. У нас же уже города даже с 100-200 тысячным населением являются обузой, которую нужно сбросить с себя и всех переселить в мегаполисы, либо затащить их туда обслуживать "элиту".

А ведь всё так и будет происходить. Уничтожим сельское население, превратив собственников-фермеров в пролетариев. В пролетариев превратим и всех остальных – загнав их в крупные города охранниками, сторожами, гастарбайтерами на стройках и обслугой для правящей элиты. И наконец-то большевистская мечта построения пролетарского государства будет осуществлена - с полным сожжением мостов, чтобы вернуться на путь цивилизационного развития, где человек мог бы быть хозяином своей жизни.

Этот текст достоин отдельного поста, кремлеботские пуканы подрывать.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 01:39
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.11.2017 - 21:46)
Цитата (pokker81 @ 27.11.2017 - 21:36)
Простите мне мою безграмотность, но о какой производительности труда в Москве идет речь? Чего там производят-то кроме пробок и брусчатки?

Например движки к ракетам делают.
Устроит?

Да и еще много чего.
Забей в поисковике - удивишься сильно.

Это завод Хруничева который? На ладан что дышит? Где одни старики да практиканты в основном?

[^]
Anton1n0
28.11.2017 - 01:40
2

Юморист

Русские в России лишние. Я всё понял.

[^]
h42484
28.11.2017 - 01:43
-1

Весельчак

Цитата (faramant66 @ 28.11.2017 - 00:44)
Более половины ВРП (Валовой региональный продукт: показатель, измеряющий валовую добавленную стоимость, исчисляемый путём исключения из суммарной валовой продукции объёмов её промежуточного потребления) составляют две статьи - торговля и операции с недвижимостью, аренда и предоставление услуг.
На первый взгляд, нормальные цифры для мирового мегаполиса.
Но не на второй. При желании можно покопаться дальше в цифрах.
Но по-моему, тут и так все ясно.
Просто возьмите структуру внешнеэкономической деятельности РФ.
Мы экспортируем сырье, немножко оружия и "консультационные услуги". Правда, последнее - все больше в оффшорные страны - дальше объяснять, думаю, не нужно.
Большая часть идет через Москву.
Соответственно, айфоны, автомобили и даже пальмовое масло мы импортируем. Не удивлюсь, если 90% так же через Москву, потому что именно здесь надо поставить "Печать" на документы у "Большого Начальника".
А чтобы эти документы подготовить и отнести, нужна армия работников, которым надо где-то жить. Отсюда стоимость недвижимости (не адекватная качеству жизни) и операций с ней.
Вот и весь вклад. Я, конечно, утрирую. Но плюс-минус, картина общая выглядит именно так.©

Обожаю таких замечательных экономистов!
Причем здесь структура внешнеэкономической деятельности?
Если речь идет о Москве? Москва регион донор.
С каких пор мы импортируем автомобили? Вы не слышали о внутреннем производстве автомобилей в России?

Ах пальмовое масло мы импортируем? Ты где его растит собрался, экономист? Пальмы в Ямало-Ненецком автономном округе?

Вся проблема в том,что Москва много зарабатывает много тратит. Постоянный денежный круговорот от этого Москва привлекательна, вот и все.

[^]
h42484
28.11.2017 - 01:46
1

Весельчак

Цитата (vlad107 @ 28.11.2017 - 01:02)
Цитата (vitya02112003 @ 27.11.2017 - 18:54)
Цитата (trulyalya @ 27.11.2017 - 18:34)
15 млн человек лишние не в сельской местности, там как раз дефицит, а лишние – в Москве. Если уж заниматься этими "лишними людьми", то с Сергея Семеновича и надо начинать!

золотые слова!
6-7млн понаехавших тут точно лишние) убрать их - исчезнут и пробки, и их родные регионы будут их силами развиваться, нужно только условия создать для этого.

и это я не говорю о гастерах и обезьянах с юга, которые лишние вообще в любом обществе

90% налогов идёт в Москву....

Налоги платятся не по месту проведения работ, производства, добычи, а по месту регистрации организации т.е. в Москве! brake.gif

Представьте как они разворовываются...

Верните налоги регионам и от понтов Москвы останется только пшик! lol.gif

Правда вони будет.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Крупнейшие налогоплатильщики( крупные отраслевые компании) платят налоги сразу в федеральный бюджет. Вы почитайте информацию что-ли правдивую, а не кукарекайте стереотипами.

[^]
Romakont
28.11.2017 - 01:50
0

Шутник

Блин , а лучше и не скажешь!!! размножить бы. ..сам москвич

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жофрей
28.11.2017 - 01:53
0

Ярила

Кто за перенос столицы в Сочи - голосуем.

[^]
Avenger75
28.11.2017 - 02:02
2

Хохмач

Цитата (maxels @ 28.11.2017 - 01:22)
Собянин мечтает реновацию по всей стране провести и всех урбанизировать. Поскольку он ставленник криминальных структур и строительных корпораций. Ему главное все застроить и бюджет попилить.

Москву он грабит и уничтожает. Лет через 20 от города ничего не останется, от исторического облика. Кремль только. И то он его украсит чем нибудь.  Дурновкусие у этого когалымского плебея в крови.

Будут кварталы для богатых и огромные гетто.  Которые к тому времени в развалины превратятся. Поскольку строят из говна и палок.

Москвичи вымрут. Кто реновацию не переживет. Кто от туберкулеза.  Кто от онкологии и сердечно-сосудистых. Почему?

Нормы по инсоляции т.е. солнечному освещению в квартирах в новых домах не соблюдают. Туберкулеза будет очень много.  Медицина для бедных уже практически недоступна, по отчетам все шикарно, а смертность в Москве растет. Скученность, приток мигрантов. Плюс вырубка зеленых насаждений и стоительство мусоросзигающих заводов и полигонов вокруг Москвы.  Это будет ад, в котором нечем дышать.

Плюс у Собянина мания величия и потеряна связь с реальностью. Этот ублюдок сам похоже верит, что велик и могуч. Но без промывки мозгов, без подвластных СМИ,  без фальсификаций на выборах - он никто. Жалкое, тупое ничтожество. Элот ужас,  что сейчас происходит - От уничтожения исторических ценностей, экоцища, геноцида до значков в МФЦ "я в команде мэра " - наглядно отражают внутренний мир Собянина. И Раковой.

И, если говорить о деньгах приходящихся на каждого москвича... Я вот не желаю, чтобы бюджнтные деньги тратились на дни города, салюты, фестивали и прочее уродство. Дорого-бохато. На плитку эту, в зад ее всей собянинской кодле. На снос памятников архитектуры.  На реновацию. Я, моя семья, мои друзья и знакомые тоже от этих денег ничего хорошего не видят.

Везде стройка, в поликлинниках и больницах жопа. Зато наш доблестный мэр подмял под себя ритуальные услуги. И Москва прекратится в супер доходную фабрику смерти. Мы недавно хоронили родственника. 70 тыщ гроб, аксессуары и кремация. Урна 17 кусков. И везде объявления - опасайтесь мошенников и обращайтесь только и название мэрской конторы ритуальной, типа государственной. Только почему-то у агентов ритуальных нет значков "Я в команде мэра"

Я весной отца похоронил , не надо гнать . В Перепечино . Основные материальные затраты пошли от государства , та-же земля и перевозка . dont.gif Был сантехником , потом на инвалидности 20 лет . А комерсы тебе представятся , хоть чертом , хоть богом . Я думаю , у кого умерли близкие , знают , что после заключения о смерти , не знакомые звонки обрывают телефон услугами о помощи .

Похороны в Москве около сотни стоят,так по эконом классу,с учетом что есть место на кладбище.Услуги морга,в морге накрутят по полной,грим ,заморозка итд,и не отбрешишься.Услуги по оформлению документов,отпевание.Гроб из говна и палок 7тыр где-то,рытье могилы от 10 до 20 ,а там как фишка ляжет,если успеешь просечь всякие не нужные услуги типа драпировки стен могилы тканью,еловые ветки на дно итд. А еще могильщики-хуильщики ,венки-цветочки ,катафалк,так и набирается потихоньку. Кремация дешевле, около 2 тыр ,цена урны где-то от тысячи ,сколько место в стене стоит не знаю,чтоб зарыть в имеющейся могиле 2 тыр ,и похуй сам рыть будешь либо узбек могильщик .И это без агентских услуг. А этих пидаров агентов ,которым инфу о смерти менты сливают,имхо живьем жечь надо .

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 28.11.2017 - 02:14

[^]
hitryprapor
28.11.2017 - 02:13
2

Ярила

Честно говоря, половину текста не имеет смысла читать. Хочется что-то более осмысленное увидеть.
А, ответ Собянину давно известен : " На хуй иди, Сирожа, со своими идеями!"

[^]
serialkiller
28.11.2017 - 02:22
1

Приколист

Мы заключали жоговор с конторой при морге больницы. У них там офис. Им даже звонить никуда не надо, клиентура сама прет. Деваться некуда.

С этого года под соусом борьбы с мошенниками будут "наводить порядок". Частные похоронные конторы доживают последние часы. А типа государственные это одна контора монополист под крылом правительства Москвы.

Так получилось, что много было в жизни похорон. Ритуальные агенты везде играют на чувствах. И разводят убитых горем родственников. Всякое говорят- труп потечет, кожа расползется и ппочее - в любой конторе одно и тоже. Они как по бумажке работают. Народ как этг слышит он в прострацию впадает, сильнейший стресс. Делай с человеком что хочешь.

Есть социальные похороны. Мне на маму тоже лет 10 назад тыщ 9 выделяли. Сейчас выделяют 16 с копейками. Но их еще надо получить. Насчет земли - мне отказали. Ценник назвали конский. Но наверное, если иметь железные нервы и знать процедуру, то это в теории возможно. Большинство все же платит деньги.

Про цены на гробы, урны - мы еще не дорогое все брали. При том бюджетный сегмент представлен Очень слабо. Сейчас акцент на премиум сегменте. А люди хотят проводить достойно. "нормальный" гроб от 23 тысяч начинается. Скоро контора похоронная в Москве одна останется. Вы масштаб денежных потоков представляете?

Наверно уж могут себе позволить отстегнуть малоимущим лри копейки. Все равно на одном гробике или урночке отобьют.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 02:46
2

Ярила

Цитата (serialkiller @ 28.11.2017 - 02:22)

Мы заключали жоговор с конторой при морге больницы. У них там офис. Им даже звонить никуда не надо, клиентура сама прет. Деваться некуда.

С этого года под соусом борьбы с мошенниками будут "наводить порядок". Частные похоронные конторы доживают последние часы. А типа государственные это одна контора монополист под крылом правительства Москвы.

Так получилось, что много было в жизни похорон. Ритуальные агенты везде играют на чувствах. И разводят убитых горем родственников. Всякое говорят- труп потечет, кожа расползется и ппочее - в любой конторе одно и тоже. Они как по бумажке работают. Народ как этг слышит он в прострацию впадает, сильнейший стресс. Делай с человеком что хочешь.

Есть социальные похороны. Мне на маму тоже лет 10 назад тыщ 9 выделяли. Сейчас выделяют 16 с копейками. Но их еще надо получить. Насчет земли - мне отказали. Ценник назвали конский. Но наверное, если иметь железные нервы и знать процедуру, то это в теории возможно. Большинство все же платит деньги.

Про цены на гробы, урны - мы еще не дорогое все брали. При том бюджетный сегмент представлен Очень слабо. Сейчас акцент на премиум сегменте. А люди хотят проводить достойно. "нормальный" гроб от 23 тысяч начинается. Скоро контора похоронная в Москве одна останется. Вы масштаб денежных потоков представляете?

Наверно уж могут себе позволить отстегнуть малоимущим лри копейки. Все равно на одном гробике или урночке отобьют.

Стоит ещё вспомнить по этому поводу драку мигрантов на Хованском кладбище в Москве количеством до 200 человек и все вопросы отпадут сами собой у адекватнвх людей. Так что не обращайте внимания на кремлеботов, у них все заебись и дёшево.

[^]
воха7
28.11.2017 - 02:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 27.11.2017 - 18:34)
Абсолютно правильный ответ!
Жаль, что не на центральных каналах СМИ.

А в чем правда.
Москва, распределительный центр Росси и туда тянутся как к распределительному центру а не как к индустриальному мегаполису.
Москвичи воют на "понаехавших". Так они приехали как граждане России, за баблом что стекается со всей России и это особенности любой столицы.
По поводу с\х.
Тут другая херня. В селе может и живут 25% по подсчетам ТС, но сельхозработами занимаются менее половины и это факт.
Проще говоря, речь о производительности.
В Москве, производительностью занимаются еще меньше, там даже 10% хрен наберется, даже с вычетом работников федеральных органов.
Именно из-за этого, электрички на Москву все еще полные "трудягами" офисного производства каракуль на бумагах и только часть чтото реально производит.
Правда в том, что 50% всей Москвы, это обслуживающий персоал федеральных органов, которые занимаются распределением бабла всей России.

А то что тут пытаются на Собянина наехать, так это быдло, котороее думает что если его заменить, в Москве вдруг заводы строить начнут.
Ага, щас. Вот командиры у обслуживающего персонала поменяются и ничего более.

[^]
as1214
28.11.2017 - 03:14
2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 27.11.2017 - 18:39)
Сразу же вспоминается великое изречение М И Кутузова: - "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву"

Это кому он такое говорил? Вам лично? В какой палате вы с ним лежали?
Блядь, ну не надо верить цитатам, публикуемым в интернете. Найдёте хоть один достоверный источник, где Кутузов произнёс эти слова?
Это - бред, приписываемый Кутузову. Его фраза на совете в Филях: "С потерей Москвы не потеряна армия, но если мы потеряем армию - мы потеряем Россию".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150560
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх