Лишние люди не на селе, а в Москве. Ответочка Собянину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
28.11.2017 - 09:22
7
Статус: Offline

Ярила

Абсолютно верно. Из своих 50-ти 45 жил и работал в провинции. Последние 5 лет в Москве не от хорошей жизни, а от того что дома нет работы. За 5 с лишним лет накопленный опыт дает право сравнивать как работает человек в провинции и как в столице. Хотите верьте, хотите нет, но в провинции человек более "мотивирован", потому что за воротами предприятия очередь стоит на его место. А в Москве можно вообще ни хуя не делать, если у тебя трудовой договор на руках. Просто тупо получать ЗП. Так как все эти АО существуют за счет предприятий, расположенных в глуши РФ. Так что о какой производительности труда вообще речь-то?! И специалисты из провинции в большинстве случаев на голову выше московских бездельников.
Я сейчас не о всех говорю, а об общей тенденции. Так что собакин пусть сам у себя поотсасывает, тогда и посмотрим как он запоет.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 28.11.2017 - 09:27

[^]
JohnDow
28.11.2017 - 09:25
-3

просто хороший человек

А к чему вся эта популистика? Давайте положа руку на средце что Собянин не прав ? Не мы не будем кивать сейчас на замкадышных манагеров которые лайкоют кисок во вконтактеке, или хипстеров бородачей фотографов.
Что в деревнях идет номральная работа ? Не гждето идет..а гдето сперва свое, а затем уже для работы. Повторюсь я видел работу важной преважной бухглатерии в одном колхозе..на работе появлялись в 9.30 , шли пить чай, в 11 оптяь пили чай1, в 12 уходили на обед приходили в полтретьего...пили чай..у и в пол пятого домой сваливали.

[^]
eshtory
28.11.2017 - 09:29
1

Приколист

В России вряд ли поменяется что-то от перераспределения налогов. Просто появится больше "Собяниных", которые успешно по пилят эти налоги....
Думаю даже массовые расстрелы не спасут. В Китае расстрелы за взятки и все равно "билеты" на стадион себе хапают...

[^]
ЗлобныйРыб
28.11.2017 - 09:40
1

Юморист

Собянин тут тупая кукла, типа "иди что-нибудь пиздани, чтоб схавали". По лицу его видно, что тяжко ему: либо бухает, либо болеет. Рулят городом другие очень богатые люди. Слыхал, что безмерное строительство от Недимона идёт. Хотя на этот счёт есть и другие мысли.
Первозданный московский облик города сохранился в глубоких уютных старинных переулочках в центре, куда не добралась культя реконструктора-плиточника.
А еще заметил вот что. В ближнем Замкадье появились мажоры на овердохуя дорогих тачках, которые мнят себя хозяевами. Купили хату в перенаселенном микрорайоне за наличность и теперь всё можно. А есть же еще коренное население еще с конца 80х годов...

[^]
Ушка
28.11.2017 - 09:51
1

Хохмач

Какой писец... Как может такой бред нести человек, занимающий такую должность. Сейчас жопа, а ждет нас впереди только днище донное с такими управленцами. Как страшно жить, как страшно за детей, что их ждет.

[^]
ss1971
28.11.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата (макс27 @ 28.11.2017 - 08:15)
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 18:48)
это всё конечно хорошо. ток вот у нас сейчас техника дошла до того, что для того, что бы пахать не нужен тракторист, для того, что бы жать не нужен комбайнер. на дофига единиц техники нужно пару операторов и механики(ну от этих никуда не деться конечно), а ещё многие берут технику в аренду им вообще нихрена не надо.  доярки тоже не нужны в таком количестве. и.д. сельские профессии сокращаются достаточно быстро. так что...не считаю, что Собянин уж очень не прав.

Вы б приехали в сельскую местность и посмотрели до чего там техника дошла...

Да нет, все правильно. В с/х реально не надо много людеи и со временем эта тенденция будет усиливаться. Но Что делать если я не хочу в москву. Нажился я там, в каменных конурках работа дом бухло работа дом депрессняк итдитп. Я лучше здесь в своем доме на природе хоть и с работои туго и платят мало. Но вопрос в том почему всю страну надо загнать в бетонные джунгли городов со всеми вытекающими проблемами как то психическое и физическое здоровье, катастрофа с демографией а не дать работу на местах а-ля одноэтажная америка? Зачем всю помышленность стягивают в тугой узел москва/спб туда где жилье непечатно дорого?

[^]
serajdy
28.11.2017 - 09:59
3
Статус: Online

Ярила

Собянин должен бросить Москву и заняться селом. Ок.
По поводу рабочих мест я согласен. Если не получается понизить зарплаты в Москве чтоб уровнять их по России, надо поднимать окраины до уровня Москвы. Чем меньше будет разница в з/п, тем более равномерно будет размазываться рабсила по районам

Это сообщение отредактировал serajdy - 28.11.2017 - 10:02

[^]
light7
28.11.2017 - 10:01
1

Юморист

Цитата (ratveg @ 28.11.2017 - 03:44)
Цитата (Nafanya62 @ 27.11.2017 - 21:09)
Цитата
В Москве большинство работает в белую, а в регионах наоборот.

Ты хочешь сказать это работник виноват в этом. Прихожу я значит устраиваться и говорю "не хочу белую зарплату,хочу исключительно черную,ну накрайний случай серую",а как же больничный,отпуск,стаж и другие ништяки-мне говорят,а я гордо да пох.... Так происходит думаешь?!

Я вот работал в одной хорошей конторе, нарадоваться не мог. Все по ТК, переработка, праздничные, всякие разные надбавки. Потом сию компанию купил некий очень солидный московский холдинг. И 3.14здец,зп черная, никаких оплат переработок и надбавок. Послал их и уволился.

Ну не знаю, по-моему, "понаехавшие" за копейку удавят и удавятся, а работы нормальной нет.
Вгрызаются они в Москву так, что хоть уезжай. Ну нет у нас такой акульей хватки, а жаль.
А те, как вы говорите, москвичи, кто у вас такой трындец устроил, может, и не москвичи вовсе, а как раз "понаехавшие", кому в Москве такой воли с "серой зарплатой" нет.

Это сообщение отредактировал light7 - 28.11.2017 - 10:02

[^]
figwam
28.11.2017 - 10:01
1

Ярила

Жаль, но по ящику не покажут. Гнать к хуям оленевода на родные просторы. Пускай ответит за слова, глядя в глаза мужикам в селах.

"ваше очко переходит в зрительный зал"

[^]
Trabolopolis
28.11.2017 - 10:06
3

Ярила

Это политика колониального президента, колониального правительства и колониальной правящей партии. А собянин просто элемент системы.

[^]
SrakoZerg
28.11.2017 - 10:16
3

ебу хохлов

Живу в Москве и очень хотел бы уехать отсюда... но глядя на зарплаты там и тут, понимаю, что не смогу обеспечить там нормально свою семью (3 детей). И как бы куда деваться? Я очень хотел бы, чтобы регионы были развиты и люди смогли спокойно переезжать в другие города и регионы, не боясь за то , что их уровень жизни упадет... но увы, все сюда , все в Москву.. больше людей, длиннее пробки, больше спальных районов. Нет ну Собянин лучше Лужкова это точно.

[^]
DmitriyRB
28.11.2017 - 10:19
7

Ярила

Тем, кто в России живет, тем и так все понятно, а кто в москвах- тем, хрен, что докажешь. Мегаполис ломает людей и делает из них дерьмо. Может это покоробит чью-то тонкую душевную организацию, но это так, Москва делает из людей дерьмо, был человек, а стал высокомерной тупой сволочью. Я сам с таким сталкивался.
Они не понимают как это выглядит со стороны. Они тянут в Москву ресурсы со всей страны, тратят их на всякую хуйню, прощают миллионные долги чуркестанам, с барского плеча, воруют миллиардами, а потом говорят обобранным людям, что вы- какие-то нихрена не эффективные, не хотите на пятую работу устроится, вы- лишние, мы из-за вас 2 процента ВВП теряем, вы слишком дорого нам обходитесь, походу, вы скоро сдохните. Это такой пиздец, что даже в голове не укладывается. Неужели они не понимают, что не удержат страну, что в такой ситуации достаточно будет любой мелочи, чтобы взорвать ситуацию? Никому не дано знать, что станет той соломинкой, которая переломит хребет верблюду. А эти как будто нарочно испытывают страну на прочность.

[^]
Ujinos
28.11.2017 - 10:23
4

Ярила

Как представлю сальную лоснящуюся рожу столичного мера, его хитрые, алчные глазенки, блять так и хочется просраться.......

Это сообщение отредактировал Ujinos - 28.11.2017 - 10:24

[^]
Losjah
28.11.2017 - 10:25
0

Хохмач

На селе не итересно, плитку и бардюры в поле стрёмно класть...

[^]
whynot7
28.11.2017 - 10:26
1

Ярила

Кто на самом деле лишний, так это чинуши и депутаты. Абсолютный биомусор, не только невероятно бесполезен, но ещё и крайне вреден.
и прожорлив

[^]
skyline0502
28.11.2017 - 10:30
1

Ярила

Давно уже эту мысль вбиваю в головы своего руководства, однако они мне грозят статье за развал России)

[^]
maugli
28.11.2017 - 10:35
2

Анархист

Цитата (Цаня @ 27.11.2017 - 19:18)
Цитата (iklamin100 @ 27.11.2017 - 18:55)
Еще раз скажу, 3,14здец как он заебал Москву!

где такой стикер раздобыть? gigi.gif

Хочу два, в виде наклейки на авто.

[^]
Utopi
28.11.2017 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (trulyalya @ 27.11.2017 - 18:34)
Если в Москве будут убраны искусственные условия процветания в виде счетов корпораций, распределения бюджета, околобюджетных "фирмочек", то как раз "лишними" будут 15 млн в этом московском регионе, который охватывает Москву и соседние области, где проживают 35 млн человек. Сергей Семенович перепутал.

Верните их от нас обратно в регионы, откуда они понаехали в Москву! Мы будем только рады!!!

[^]
228
28.11.2017 - 10:38
0

Шутник

Цитата (trulyalya @ 27.11.2017 - 20:34)
Если уж заниматься этими "лишними людьми", то с Сергея Семеновича и надо начинать!

два года строгоча, этому гражданину gigi.gif

[^]
Йурег
28.11.2017 - 10:42
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.11.2017 - 09:25)
А к чему вся эта популистика? Давайте положа руку на средце что Собянин не прав ? Не мы не будем кивать сейчас на замкадышных манагеров которые лайкоют кисок во вконтактеке, или хипстеров бородачей фотографов.
Что в деревнях идет номральная работа ? Не гждето идет..а гдето сперва свое, а затем уже для работы. Повторюсь я видел работу важной преважной бухглатерии в одном колхозе..на работе появлялись в 9.30 , шли пить чай, в 11 оптяь пили чай1, в 12 уходили на обед приходили в полтретьего...пили чай..у и в пол пятого домой сваливали.

А рекордный урожай зерна, на который Недимон надрачивал, тоже внутримкадыши заебенили? Бухгалтерия в деревне не важная птица. Важные птицы там хуярят в сезон с восхода и до заката.

[^]
Керюха
28.11.2017 - 10:51
1

Юморист

Я жил в курортном городе там и вырос на берегу чёрного моря. В 2007г женился стал работать в местном РЭСе за 12500р это на руки и жена работала за 11800 в детском лагере. Ушла она в декрет в 2011г ей платили что то около 5тр и стали мы жить с маленьким ребёнком на 18000р в 2012г я поехал на зароботки в Москву хорошую работу нашёл сразу чрез год приехала жена с сыном и тоже быстро нашла работу. И вот считаем 30тр квартира 26тр за дет.сад частный в гос.нам место не дали у меня на жизнь остаётся около 60тр. К стати дет.сад не жалею что ходим за деньги сын уже прошёл всю программу 1го класса в тот момент как у знакомых мальчик не читает и не считает а он ходит в гос.дет.сад А далие что? пойдёт сын в школу и можно брать ипатку. Я от сюда не куда уже не поеду я дома на хуй не нужен как специалист там нужны одни бармены, официанты, и спасатели Малибу. Я знаю точно что дома не чего не изменилось за 5 лет. Приглашали знакомые на работу, но нет за те деньги и обязоности я уже работать не буду пусть даже и в родном мне городе да и не хочу я по блату. Так что автор я с тобой согласен Москва это чёрная дыра, а МКАД это горизонт событий.

[^]
Volfgard
28.11.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (mitya0007 @ 27.11.2017 - 18:55)
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 18:48)
это всё конечно хорошо. ток вот у нас сейчас техника дошла до того, что для того, что бы пахать не нужен тракторист, для того, что бы жать не нужен комбайнер. на дофига единиц техники нужно пару операторов и механики(ну от этих никуда не деться конечно), а ещё многие берут технику в аренду им вообще нихрена не надо.  доярки тоже не нужны в таком количестве. и.д. сельские профессии сокращаются достаточно быстро. так что...не считаю, что Собянин уж очень не прав.

Вы, милейший, на селе то были, не?

Это наверно москвич пишет)) Который думает что молоко корова сама в ведро наливает) и хлеб на деревьях растет)) Комбайны с операторами))) вот насмешил))

[^]
Losjah
28.11.2017 - 10:56
2

Хохмач

Цитата (Керюха @ 28.11.2017 - 10:51)
Я жил в курортном городе там и вырос на берегу чёрного моря. В 2007г женился стал работать в местном РЭСе за 12500р это на руки и жена работала за 11800 в детском лагере. Ушла она в декрет в 2011г ей платили что то около 5тр и стали мы жить с маленьким ребёнком на 18000р в 2012г я поехал на зароботки в Москву хорошую работу нашёл сразу чрез год приехала жена с сыном и тоже быстро нашла работу. И вот считаем 30тр квартира 26тр за дет.сад частный в гос.нам место не дали у меня на жизнь остаётся около 60тр. К стати дет.сад не жалею что ходим за деньги сын уже прошёл всю программу 1го класса в тот момент как у знакомых мальчик не читает и не считает а он ходит в гос.дет.сад А далие что? пойдёт сын в школу и можно брать ипатку. Я от сюда не куда уже не поеду я дома на хуй не нужен как специалист там нужны одни бармены, официанты, и спасатели Малибу. Я знаю точно что дома не чего не изменилось за 5 лет. Приглашали знакомые на работу, но нет за те деньги и обязоности я уже работать не буду пусть даже и в родном мне городе да и не хочу я по блату. Так что автор я с тобой согласен Москва это чёрная дыра, а МКАД это горизонт событий.

Вот! Т.е. нужно обустраивать и создавать рабочие места в других городах. Нахер Москву благоустраивать - сюда и так все прут без всякого благоустройства....

[^]
ss1971
28.11.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Utopi @ 28.11.2017 - 10:37)
Цитата (trulyalya @ 27.11.2017 - 18:34)
Если в Москве будут убраны искусственные условия процветания в виде счетов корпораций, распределения бюджета, околобюджетных "фирмочек", то как раз "лишними" будут 15 млн в этом московском регионе, который охватывает Москву и соседние области, где проживают 35 млн человек. Сергей Семенович перепутал.

Верните их от нас обратно в регионы, откуда они понаехали в Москву! Мы будем только рады!!!

Как только вернете налоги вырванные из задыхающейся от бедности страны и потраченные на всякую незаконную хуйню такую как ежедневное перекладывание плитки и дотации пенсионерам так и народ сьебет из этого ебанутого ада загаженного черномазью и гламурнои быдлотои по странному стечению обстоятельств являющегося столицеи россии.

[^]
PROтивник
28.11.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Йурег @ 28.11.2017 - 10:42)
Цитата (JohnDow @ 28.11.2017 - 09:25)
    Повторюсь я видел работу  важной преважной бухглатерии в одном колхозе..на работе появлялись в 9.30 , шли пить чай,  в 11 оптяь пили чай1, в 12 уходили на обед приходили в полтретьего...пили чай..у и в пол пятого домой сваливали.

А рекордный урожай зерна, на который Недимон надрачивал, тоже внутримкадыши заебенили? Бухгалтерия в деревне не важная птица. Важные птицы там хуярят в сезон с восхода и до заката.

Бухгалтерия- не показатель. У них нет плана и им не нужно увеличивать свои показатели! Если их работа не сделана - работают и по выходным, после этого пьют чай хоть весь день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150560
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх