Цена на нефть, нас обокрали, аааа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
26.11.2017 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Да за такую зарплату я даже готов работать.

[^]
xba
26.11.2017 - 15:04
1

Ярила

Тут Сечину то не хватает , даже баба к другому ушла , с голодухи .

[^]
kamazenochek
26.11.2017 - 15:48
1

Ярила

С добрым временем суток.

Что бы быть политиком надо не иметь ни стыда ни совести. Я так не могу. У Улюкаева спросите как можно 30 миллиардов быстро и не напрягаясь ЗАРАБОТАТЬ.

[^]
доживемдо31
26.11.2017 - 15:55
0

папаигоря

Цитата (mrzorg @ 25.11.2017 - 20:07)
Цитата
2850р в месяц - это все деньги за всю нефть которую россия продает за границу.На 2850р/мес нужно содержать всех бюджетников . (Зарплата одного армейского офицера к примеру 50-100 тыс в мес.) Это если не платить зарплаты самим нефтяникам, не платить за электроэнергию перекачивающих насосов, не платить за прокладку и ремонт нефтепроводов, не вести геологоразведку и не бурить новые скважины...

А окромя нефти, у России других полезных ископаемых нэма?
В

стопэ стопэ
всегда пиздят, что Россиия - нефтеколонка и то неразвитая.

так что, кроме нефти еще что то продаем?

[^]
доживемдо31
26.11.2017 - 15:58
0

папаигоря

Цитата (Рекуператор @ 26.11.2017 - 13:23)
Цитата (Amok555 @ 26.11.2017 - 13:21)
ТС, опять 25! Ты посчитал ВЫРУЧКУ, ВЫРУЧКУ! Понимаешь, нет? Ты не учитываешь зарплаты рабочим о стоимость оборудования и его ремонта. А как начнешь - познакомишься с бухгалтерией и прочими важными вещами.

То что ты посчитал каждый гражданин будет получать до тех пор, пока что-то не сломается. Ну а потом все - кирдык. Деньги на ремонт-то уже раздали!

Да ладно! Тут его и без этого пытаются чморить что он мало насчитал) Хотя да, насчитал он еще с запасом dont.gif

а то что ТС саркастически постит ?
что не "бензоколонка" а страна ИМЕЮЩАЯ КУЧУ ДРУГОГО экспорта , не только нефть!!!

[^]
Македо
26.11.2017 - 16:02
2

Ярила

ТС калькулятор купил, теперь всякую херню считать будет...

[^]
Makkuro
26.11.2017 - 16:13
-8

Трудовик

Цитата (leo1 @ 26.11.2017 - 15:00)

Ну хорошо,объясни нам,убогим долбоебам,ты считаешь правильным ,что депутаты и прочие госчиновники уже по швам трещат от бабла на фоне нищей страны?это ведь не бизнесмены это слуги народа.разложить по полками и математически посчитай откуда дегьг- на яхты замки и прочее.

Без проблем, объясню, вам долбаебам. 

Я понятия не имею откуда они берут эти деньги и знать особо не хочу - не мое дело это. Но я точно знаю одно, если не сидеть на жопе ровно, то в нашей стране нормальный мужик всегда заработает себе на безбедную жизнь честным трудом. К 35 годам у меня много друзей сами купили себе квартиры в Москве и съехали от родителей, водят хорошие тачки и отдыхают в хороших местах. При этом не воруют. Для примера, хороший инженер-руководитель получает от 150 тысяч рублей и выше и это без халтурок по вечерам. Да, пришлось учиться товарищу не видя белого света, но теперь он на коне. Другой товарищ имеет свою студию тату, сам ебашит мастером в ней и меньше 200 тысяч не имеет. Третий имеет свою юр.фирму с компаньонами и меньше сотки у него не бывает. У четвертого своя контора по 1С и сотни две он точно имеет. Но все эти люди работают по 50-60 часов в неделю, а когда требуется, то того и больше.

А тупое нытье я слышу лишь от лентяев и раздолбаев, которые учились спустя рукава и так же работают. В формате «Побыстрее бы пятница» или «Может в охрану пойти?». Берут кабальные кредиты на айфончики и тачки, которые не могут себе позволить, бухают каждый день и лишь ноют-ноют-ноют. 

Да, жить стало сложнее после 2014, да какое-то ворье совсем берега попутало, но это не значит, что лично в твоем плачевном положении виноват кто-то помимо тебя самого. Ведь так сложно признать, что ты, да именно ты тупой лентяй и неудачник. Обязательно виноват кто-то другой. Тот, кто тебе обязательно должен и тебя, бедненького общипал, как липку. 

По большему счету, тебя даже жалеют и дают значительно больше, чем ты заслуживаешь. Твой потолок - землянка и диета на дошираках и дешевом пойле в лучшем случае. Но тебе, как и любому другому Шарикову - уважение и почет подавай. «На Кузнецком все в лаковых» ©

[^]
bigpoint
26.11.2017 - 16:19
0

Хохмач

Ясен пень, что нефтяной бизнес убыточный.... На морды манагеров от нефтянки глянешь - плакать хочется! Если уж так государству этот бизнес убыточен, то не хер было браться. То доллар падает - бензин дорожает, то растет - бензин дорожает. Что то не так в этом королевстве!

[^]
seko
26.11.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 25.11.2017 - 20:03)
Цитата (Zzumer @ 25.11.2017 - 19:57)
Сейчас зашпалят нах - газ не посчитал))

А действительно почему.

2850р в мес. каждому гражданину.
примерно столько же от газа и столько же от других ресурсов.

2850р*3=8550р уже не плохо.
На семью с двумя детьми выходит 34200р.

На то что-надо содержать армию. Так и другие страны содержат. А еще мы работаем. cool.gif

на эти деньги въебут такой налог, что еще должен останешься.

[^]
fakifaki
26.11.2017 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Makkuro @ 26.11.2017 - 16:13)

Ну хорошо,объясни нам,убогим долбоебам,ты считаешь правильным ,что депутаты и прочие госчиновники уже по швам трещат от бабла на фоне нищей страны?это ведь не бизнесмены это слуги народа.разложить по полками и математически посчитай откуда дегьг- на яхты замки и прочее.

Я понятия не имею откуда они берут эти деньги и знать особо не хочу - не мое дело это. Но я точно знаю одно, если не сидеть на жопе ровно, то в нашей стране нормальный мужик всегда заработает себе на безбедную жизнь честным трудом. К 35 годам у меня много друзей сами купили себе квартиры в Москве и съехали от родителей, водят хорошие тачки и отдыхают в хороших местах. При этом не воруют. Для примера, хороший инженер-руководитель получает от 150 тысяч рублей и выше и это без халтурок по вечерам. Да, пришлось учиться товарищу не видя белого света, но теперь он на коне. Другой товарищ имеет свою студию тату, сам ебашит мастером в ней и меньше 200 тысяч не имеет. Третий имеет свою юр.фирму с компаньонами и меньше сотки у него не бывает. У четвертого своя контора по 1С и сотни две он точно имеет. Но все эти люди работают по 50-60 часов в неделю, а когда требуется, то того и больше.

А тупое нытье я слышу лишь от лентяев и раздолбаев, которые учились спустя рукава и так же работают. В формате «Побыстрее бы пятница» или «Может в охрану пойти?». Берут кабальные кредиты на айфончики и тачки, которые не могут себе позволить, бухают каждый день и лишь ноют-ноют-ноют. 

Да, жить стало сложнее после 2014, да какое-то ворье совсем берега попутало, но это не значит, что лично в твоем плачевном положении виноват кто-то помимо тебя самого. Ведь так сложно признать, что ты, да именно ты тупой лентяй и неудачник. Обязательно виноват кто-то другой. Тот, кто тебе обязательно должен и тебя, бедненького общипал, как липку. 

По большему счету, тебя даже жалеют и дают значительно больше, чем ты заслуживаешь. Твой потолок - землянка и диета на дошираках и дешевом пойле в лучшем случае. Но тебе, как и любому другому Шарикову - уважение и почет подавай. «На Кузнецком все в лаковых» ©

Ну а теперь представь себе что в твою москву заехало не 5 миллионов таджиков, а 5 миллионов таких вот активных-образованных. Сколько будет стоить татуха, если в каждом доме будет по пять салонов? Настройка 1с?
Все это начинание с себя работает только в частных случаях. А если говорить о ситуации в целом - не канает.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 26.11.2017 - 16:23

[^]
1BiLiOnLiKe
26.11.2017 - 16:28
-5

Приколист

Тут некоторые бабосики себе от нефти насчитали, сколько им должны потому что они такие есть на белом свете))))

Не вопрос, я бы им всем раздал их гроши, только если к ментам решите обратится( ну вдруг у вас кто кошель подрежет) - извольте заплатить, к пожарным - тоже, а также воспитателям, врачам, учителям и т.д., к каждому к кому обратитесь будьте добры заплатить сколько они запросят и я думаю ныть то вы после этого не будете - все почеснаку.

По дорогам( по любым) тоже не катайтесь и если через мост решили, то лучше в плавь - так дешевле будет))))))))

[^]
Котовасия
26.11.2017 - 16:51
2

Ярила

Да нет, дружочек, как раз то что ты перечислил - тату салоны, да юр. фирмы это и есть, по большому счету шваль. И хоть для тебя это и есть предел мечтаний, но вся эта ботва, к большому сожалению погоды не делает. А вот более-менее нормальное производство - либо сворачивается, либо валит из страны куда глаза глядят. Мы дожили, что в Африке али Панаме с Монголией какой намного спокойнее работать чем в наших палестинах.

Так что, херовый из тебя объясняльщик истины долбаебам, может потому что сам... Еще молод и глуп, да не видал больших (нужное вставить).

Это сообщение отредактировал Котовасия - 26.11.2017 - 17:03

[^]
Petrucci
26.11.2017 - 16:52
0

Человек из Кемерова

Я таки не понял, и где мои 570 $ за 2016 год?

[^]
Угумбарго
26.11.2017 - 16:55
0

Шутник

Смотрю не зря уже 6юджет на PR тов. Се4ина на4инает растра4иваться.

[^]
ХулеганчеГ
26.11.2017 - 16:56
2

Весельчак

А теперь, даун, ответь мне что будет, если один из твоих друзей, с женой и детьми на руках попадет в какую-нибудь катастрофу и у него отвалится способность зарабатывать деньги? Ответишь? Давай я- он нахуй будет никому не нужен, ни детям, ни жене, ни государству, которое смотрит на него как на барана с которого нужно стричь шерсть, вот что будет...
Государство это не только про налоги и сборы с граждан, оно про заботу о гражданине который попал в трудную жизненную ситуацию, оно про справедливость и закон, закон который главнее должностей и кошельков, а если не так, то и нахуй такое государство не нужно.. Какие ты там вилы собрался поднимать если ты пашешь по 60 часов в неделю а то и больше? Сколько ты так пропашешь, год? Пять? 10? после 15 лет ты не то что вилы, ты свой хуй собственный в руку будешь не способен взять, деятель хуев. Я так же пашу, на 2ух работах, хоть вторую и работой назвать нельзя, сам заработал на машиу и квартиру, так что сиди и не попездывай.. У меня мать получает пенсию 8800 ВОСЕМЬ ВОСЕМЬСОТ КАРЛ! за 45 лет работы на государство, это что бля нормально? Квартплата 5 ты и лекарства 2, на что жить? А знаешь что с тобой будет в этом гоусдарстве, если не дай бог ты на пенсию пойдешь? Сказать? или ты сам допрешь?

Это сообщение отредактировал ХулеганчеГ - 26.11.2017 - 16:57

[^]
joke1976
26.11.2017 - 17:02
0

Ярила

ТС, молодец! Еще пара таких постов и накопишь на айфон ну или на что ты там собираешь?

[^]
pchel63
26.11.2017 - 17:03
0

Юморист

меньше 200 тысяч не имеет.

сотни две он точно имеет.

Твой потолок

все не стал цитировать.

И все равно 200к ничто , по сравнению с замками/яхтами , да даже обычной ЗП из бюджета в 200-500к депутату .

[^]
osenay
26.11.2017 - 17:12
1

Балагур

Мне лично деньги не нужны эти от газа, от нефти.... Эти бабки должны идти на развитие нашей Страны, в которой эту нефть добывают. Чтобы люди могли себя чувствовать людьми... А не рабами, загнаными в ипотеки и кредиты...

[^]
eby
26.11.2017 - 17:35
0

Балагур

т.с. из твоих расчетов весь доход роснефти уходит на зарплату сечину

[^]
igafum
26.11.2017 - 18:01
-1

Ярила

а зарплату нефтяникам платить не надо? а в разработку месторождений вкладывать не надо? а налог государству с прибыли и акцизы не надо?

[^]
sfg12345
26.11.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 25.11.2017 - 19:55)

Пост как ответ вот этому :

в тему о рулежке цен на нефть

Там дескать автор ноет о том, что опять нас всех обокрали, что нам с продажи нефти по честному должны кучу денег, а вместо этого разбитые дороги и тд и тп.

Ты бы лучше посчитал, что за время правления Вовы, наша страна экспортировала ресурсов на сумму в несколько трлн баксов (в лучшие годы экспорт превышал 500млрд). Где все эти деньги? Это десятки тысяч баксов на каждого работающего. Тогда как мы все эти годы работали за копейки.
Одного только дизтоплива в прошлом году вывезли 49млн тонн! При собственном потреблении около 25млн. То есть без экспорта, его, проклятое, пришлось бы раздавать бесплатно на заправках и умолять взять побольше. Удобрений 31,5млн тонн! Чернины 43млн тонн! Каждому на чугунный гроб хватило бы. Угля 166млн тонн! При том, что в этой отрасли задействовано всего 140тыс человек, а продали угля на 9млрд баксов, средний шахтер должен на феррари ездить. И это все за один только бедный 2016 год!!!

[^]
Arsxray
26.11.2017 - 18:07
3

Хохмач

Цитата (Makkuro @ 26.11.2017 - 12:16)
ТС, долбаебов переубедить невозможно. Они, долбаебы, так и будут постить свои картинки, сравнивая Катар с Россией и их не волнует, что в Катаре живет около полумиллиона граждан (остальные тупо гастры, которые получают 2 копейки), а в России 150 миллионов граждан. В Катаре глубина залегания нефти просто смешная и нефть чистая, без тяжелых фракций. А у нас с глубины километр и более извлекается нефть, так еще с серой и парафинами. Мы строим трубопроводы, они сгружают углеводороды в танкеры. У них страна с гулькин хуй размером, у нас самая большая страна по площади. 

Но кого это волнует, когда только что сдал ЕГЭ и во всю слушаешь алёшу анального, который обещания обещает сладкие. Холодный математический рассчет? Зачем? Если есть сладкие песни популистов, чья риторика нацелена на умственно отсталую часть населения.

На бля почитай на отдыхе от лизании задницы правительству
Страна то большая, именно поэтому это не повод пиздить народные деньги целыми квартирами

Это сообщение отредактировал Arsxray - 26.11.2017 - 18:09

[^]
nortonec
26.11.2017 - 18:09
-3

Ярила

так хомячки ж давно посчитали, что лучше норвегов выходит и саудовских аравий с сингапурами, можно вообще никому нихера не делать , только кайфовать

[^]
Pastilat
26.11.2017 - 18:22
-1

Шутник

а налоги и прочая лобудень , не нефтью единой наполняется(разворовывается) бюджет

[^]
Maxidrom2000
26.11.2017 - 18:49
1

Ярила

Автор топика - негодяй. Испоганил либеральную мантру. Кудрин негодуе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40697
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх