10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
3.11.2017 - 16:34
5
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

Цитата (stas1981 @ 3.11.2017 - 18:29)
знаете,мне кажется гавноработников этого гавномагазина,вообще нужно лишить права слова

сейчас как придет директор по свежести и как отпиздит тебя палкой просроченной калбасы )))) lol.gif

[^]
Cat75
1

Юморист

Цитата (Jus @ 3.11.2017 - 14:12)
Крикуны. "Откройте еще кассу! Кассира позовите!". Открою секрет - на всех кассах есть кнопка вызова, при помощи которой кассир сигналит администрации или зовет на помощь коллегу. То есть если сотрудники магазина видят скопление очереди, то самостоятельно решают эту проблему.

Только когда стоишь и ждешь, второй кассир хрен придет. А вот когда рявкнешь, быстренько приходит.

Ну и с ценами бесит ситуация.
Недавно пельмени по 400 покупал, а пробили 580. Нормальная такая разница. Не читал бы чек, прокатило бы у пятерочки.

Это сообщение отредактировал Cat75 - 3.11.2017 - 16:36

[^]
koandr
1

Приколист

А я несколько раз отовариваясь в «пятерочке» оплачивал требуемую сумму, и получал чек, в котором было указано «скидка пенсионеру» , и пробито на несколько десятков рублей меньше.

[^]
Асуныч
3.11.2017 - 16:35
2

Гость

Цитата (Laverna @ 3.11.2017 - 18:27)
Эконом -магазины говорите...ага..дешевле на 3 рубля, зато почти весь товар с истекающим сроком годности. Выбора ноль.
Нет уж, скупой платит дважды. Сами кушайте в своих Пятерочках и Магнитах.

Я предпочитаю рынки и минирынки.
В сеть пришел и все, ты заложник ассортимента. А учитывая что ассортимент в сетях в общем то одинаковый, то заложник засилия сетей.
На рынке проще - там три-четыре отдела торгуют схожим ассортиментом. не понравился ассортимент кондитерки - пошел в следующий отдел. Ну и когда станешь постоянщиком, то можно и попросить привезти что то определенное. Как правило без проблем. Да и продавцы уже сами говорят - вот это не бери, уже не айс. Возьми лучше это.

[^]
Surovый
3.11.2017 - 16:35
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Эбелех @ 3.11.2017 - 18:32)
Зачем ходить в пятерочку, там работает одно быдло и покупатели тупые нищеёбы, готовые просрочку со скидкой в захлёб жрать.

сказал директор магазина Магнит

[^]
TraderFX
3.11.2017 - 16:36
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Крикуны. "Откройте еще кассу! Кассира позовите!". Открою секрет - на всех кассах есть кнопка вызова, при помощи которой кассир сигналит администрации или зовет на помощь коллегу. То есть если сотрудники магазина видят скопление очереди, то самостоятельно решают эту проблему.

А хули они не решают-то тогда?

Цитата
Маргиналы. Бомжи и школьники. Оба типа одинаково раздражают отсутствием денег. Они долго пересчитывают свои железные средства, прикидывая дозволенный ценовой диапазон.

Вас чье-либо отсутствие денег в принципе ебать не должно, человек пришел совершить покупку и вправе решать, что позволит его бюджет.

Цитата
Нищета с запросами. У человека все плохо на работе, в личной жизни, с родственниками и друзьями. Есть отличный выход - прийти в пятерочку и устроить скандал по поводу неправильного ценника или долгого обслуживания.

А вы обслуживать нормально и следить за ценниками не пробовали?

Цитата
Мамы с детьми. В первую очередь коляски занимают очень много места и мешают другим покупателям.

Заебись. Конечно, пусть коляска с ребенком на улице постоит лучше.

Цитата
Мамы имеют огромное количество свободного времени по этому могут кататься буквально часами. Встретить всех знакомых, обсудить воспитателей в саду, мужей, качество памперсов, поговорить про детские болячки и про новую работу в интернете. Короче, это аналог клиентов в кофейнях, которые берут одну чашку на компанию и сидят по шесть часов.

Где-то есть нормы нахождения в магазине или кофейне? Почитать бы, а то может я кофе слишком долго выбираю тоже.

Цитата
Рабочие со стройки. Из-за них в магазинах устанавливают производство кур-гриль. Сотрудники ненавидят куры-гриль. Ежедневно приходится тратить пару часов рабочего времени, чтоб продать несколько таких кур. Разморозить, запечь, надрезать, фасовать, упаковывать.

Это ваще пиздец. "Бляди, из-за вас я должен делать свою работу, за которую получаю деньги!"

Цитата
В целом большая часть покупателей, к великому счастью, адекватны. Еще сильно радует, что почти все работники торговли легко палятся, когда начинают улыбаться наблюдая за подобными сложными клиентами или ситуациями.

Я смотрю, некоторые работники банально охуевшие. Ищите другую работу, если вас все бесит.

[^]
Квасдапил
3.11.2017 - 16:36
0

Приколист

Цитата
Мамы с детьми. В первую очередь коляски занимают очень много места и мешают другим покупателям

кому ты, бизнесмен херов, будеш толкать свой, не всегда хорошо пахнущий бизнес, если не будет мамочек с колясками. писал видимо, заебавшийся от унылой жизни, кассир, который не в курсе прибыли от кур-гриль sucks.gif

[^]
curwa2017
3.11.2017 - 16:37
-1

Приколист

Цитата (OlgaBo @ 3.11.2017 - 16:09)
Ценники они путают специально. Особенно консервы любят перемешать, чтобы было непонятно где что. а потом на кассе молча пробивают реальную цену. Ни в одной Пятерочке в МСК не видела порядка с цкнниками. Еще любят товар в упаковке (сыр в моем случае) считать как развесной, и якобы ценник у них за 100 грамм.

Ни в Пятерку, ни в Магнит теперь даже за чипсами не захожу.

Быдло-магазину быдло-покупатели.

Да-да. Специально. А какой им с этого профит, скажите пожалуйста, НЕбыдло-покупательница?
Что, разбогатела до "Азбуки вкуса"? Да еще Фордик в кредит взяла? Теперь все вокруг быдло, одна ты королевна?

[^]
dembelson
3.11.2017 - 16:38
3

Шутник

как работник торговли согласен с директором 5ки ну гдет процентов на 65 . просто остальные 35% ко мне за автохимией не ходят )))

в очереди палюсь со страшной силой ))))

[^]
Гон
6

Ярила

меня впринципе тоже все раздрожает о чем написал дирехтор.
Хоть я и покупатель.
Особо бесят персонажи, - стоишь такой в кассу, она конечно одна работает, очередь с километр. Я беру чекушку и дружбу, стою. Передо мной пидор из серии хипестера, набрал телегу с гору , всякого гавна. Полчаса пробивали... сует свою ебаную карту... а там - НИ ХУЯ! бляяяяяяя вот меня тогда затрясло так хотел ему в еблище насувать.. Полчаса бабка обратно товар пробивает (или как это называется).

по поводу ценников- да, наебывают, один раз меня взбесило что разница в 70 рэ была (банка тушенки). Ничего, без проблем разницу вернули.

да и вообще чего так тут сильно возмущаются- ну наебали раз два, - не ходи к ним. Я лично не хожу в магазин где у меня остался негатив- нахуй себя нервировать, и при этом покупать там снова и снова.

п.с. считаю что в наше сложное время нужно быть терпимее друг к другу

[^]
Novosib
1

Ярила

Автор, увольняйся нахер! Торговля это не твоё. old.gif

[^]
gusenkovd
3.11.2017 - 16:39
-2

Язвительный правдоруб

В Пятерочку кто вообще ходит???Самый отстойный магазин,хуже него только Семейный.Это вообще днище.Да вы на кассе должны минет делать за то что к вам пришли и купили просроченной шняги.Наберут хуеты на кассу тупорылой с аулов бывших республик,которые считают на пальцах и удивляются заторам на кассе.

[^]
zimaAzima
3.11.2017 - 16:40
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (doremidont1 @ 3.11.2017 - 16:28)
Ну если на треть, то пора заняться носительством по-настоящему. Если после работы по полчаса систематически развозить и выгружать творог в рыбный отдел, сырую свеклу подкидывать в секции с конфетами, а в готовую кулинарию тащить сырую мясную продукцию, то ритейлеры сдадутся - это я точно говорю lol.gif

Сам пошутил, сам посмеялся?

Только что из магазина. Акционного кофе на месте нет, а лежит он где? А лежит воооон там, на метр в сторону, и его туда не покупатели положили, его туда выставили продавцы, а ценник на него здесь. И подслеповатая бабушка берёт не Нескафе акционный 150 г, а Нескафе без акции 75 грамм, потому что ценник вот он, пачка вот она, а то что это НЕ ТА пачка, бабулька не видит.

Чтобы люди не носились с кучей вещей до этих "пикалок" и не вываливали где попало то, что не надо, нужно ценники нормально выставлять не мухлевать и не отбрехиваться, типа не успел. Не успел - вот вам и пожалуйста, бегай теперь разноси обратно.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.11.2017 - 16:40

[^]
dima19799791
3.11.2017 - 16:40
2

Ярила

ВО!

вспомнил тут, был случай у меня, реально, не выдумка, с пол-года назад:
пришел в эту ебучую пятерочку, что на ул. Янки Купалы, надо было купить тушку цыпленка.

Смотрю, лежит Линдовская курица, но срок годности уже завтра ТЮ-ТЮ.
Приподнимаю картонную коробку, а под ней лежит то же самое, но дата производства вчерашняя, то есть самый свежак!

я , конечно, взял свежак из этой нижней коробки - и ТУТ ЖЕ (!), откуда ни возьмись, возникло свинообразное полутороцентнерное туловище в женском обличье и в форме работника пятерочки ,которое с перекошенным от злобы еблетом мне рычит:

"Мужчина! Вы зачем эту курицу берёте?! она же свежая!! её только сегодня привезли, берите ту, что сверху, а свежую нам надо потом продавать!!"
изумлению моему не было просто предела, аж глаз сука задёргался от таких качелей!
вы что, мужчина!!!ОНА ЖЕ СВЕЖАЯ!! faceoff.gif

послал эту овцу , конечно, же, сказал, отъебись, тело, а то звякну куда надо..

вот такие пироги, камрады!

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 3.11.2017 - 16:54

[^]
КоньЛюдоед
3.11.2017 - 16:41
1

ГАВ!

Цитата (LucyFranky @ 3.11.2017 - 16:24)
Про ценники: я могу рассказать, причем легко. Зачастую переоценку "сливают" (прогружают изменение цены в кассовую программу) и забывают предупредить об этом персонал.
Еще объяснение - переоценку обычно "сливают" утром. В это время покупателей обычно мало. И работает 2 продавца. Один на кассе - другой по залу ценники меняет. Сливается переоценка на 300 наименований. Эти ценники надо распечатать, подписать, поставить печать, вырезать и разнести по всему магазину. По всем отделам. А в это время на кассе возникла очередь. Второй бросает эти ценники и бежит разгребать очередь. Вот и приплыли.
Дальше... это вообще блеск... есть покупатели, которые СПЕЦИАЛЬНО воруют ценники. Зачем? спросите вы. А я скажу... через пару недель, после окончания акции они приходят, снимают обычный ценник и вешают на место заботливо припасенный акционный. И начинают требовать продажи именно по цене на ценнике. Ладно если в магазине везде камеры - таких умников поймать легко, а если нет?
Или не умеют читать нормально. На ценнике написано "Кофе Нескафе ж/б 100 гр". Они берут Нескафе в стеклянной банке 150 гр и требуют, чтобы им продали именно по цене другого товара.

в джестори или чем вы там пользуетесь, отображение всех изменений происходит еще ночью, и их НИКАК мимо глаз пропустить нельзя. "Суточная замена" одним человеком максимум за час выставляется это при то что магазин не маленький. А нарезать ставить печати и подписи вообще не ты должен а директор, у тебя нет таких полномочий. Отмазки человека который тупо не любит свою работу и хочет показаться умным.

[^]
Асуныч
2

Гость

Цитата (Cromwell @ 3.11.2017 - 18:31)
Эмм... А не очевидно, что раз кто-то кричит, значит, проблема пока не решена? Нет больших очередей - нет "крикунов". Логика, беспощадная ты сука. Только почему-то директору Пятерочки она не знакома.

Директор Пятерочки такое же бесправное, ни чего не решающее существо как и продавец. Ему бы успеть все инструкции из центрального офиса выполнить, не до порядка.

[^]
Surovый
0

Сиииирьйожаааа!

вот прямо чувствуется что народу надоели гендерные срачи ! пора профиль поменять ))))

[^]
Jommo
2

Ярила

Да ладно вам - накинулись )))). На самом деле по приколу ж написано.
Я тоже когда то давно работал в рознице, правда не продукты питания продавал. И на кассе сидел.
Особенно из темы улыбнуло и вспомнилось про "Петросянов". Реально шутка про "только что нарисованную пятисотку" настолько уныла и бородата, что после стотысячного услышания вновь становится смешной. Только уже с долей истерики.

[^]
abeverde
3.11.2017 - 16:42
0

Балагур

Цитата (карменсита @ 3.11.2017 - 14:48)
Людей с рюкзаками (190 см/100кг) почему-то не увидела в раздражителях

ну ни разу еще мне за рюкзак ни чего не сказал, но до твоих нормативов чуток не дотягиваю 185/96 rulez.gif

[^]
motya
3.11.2017 - 16:43
2

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 3.11.2017 - 16:36)
Цитата
Мамы с детьми. В первую очередь коляски занимают очень много места и мешают другим покупателям.

Заебись. Конечно, пусть коляска с ребенком на улице постоит лучше.

ясен перец, среди бела дня же в магазине-то не протолкнуться cool.gif
а еще лучше пусть вечером вместо мамы придет папа со списком, который вздрючит администратора за закрытые кассы, оставит сметану в хлебном отделе, потому что по телефону жена уточнила, что ее не надо покупать, еще дома осталась; заметит левые ценники и пошутит про "вашу тыщу" - замкнутый круг

[^]
gunstilzit
3.11.2017 - 16:43
1

05.05.2018

TraderFX
Цитата
Маргиналы. Бомжи и школьники. Оба типа одинаково раздражают отсутствием денег. Они долго пересчитывают свои железные средства, прикидывая дозволенный ценовой диапазон.

Вас чье-либо отсутствие денег в принципе ебать не должно, человек пришел совершить покупку и вправе решать, что позволит его бюджет.

Так из-за них и очереди.Взял товар,ему пробили а у него не хватает.Начинается хрень с отменой а ты стоишь и ждёшь.Логично?

[^]
DIMSO
3.11.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.11.2017 - 14:12)
устроить скандал по поводу неправильного ценника или

У меня Магнит около дома, лет уже 10 наверное, или около того.
Так вот проблема с ценниками постоянная и не меняется от директора к директору.
Пару раз уже покупал товар по цене, которая указана на ценнике, а не по той, что на кассе пробивают со словами "Ой, а я тут не причём, мне так компутер выдаёт".

[^]
curwa2017
3.11.2017 - 16:44
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 3.11.2017 - 16:33)
Цитата (zimaAzima @ 3.11.2017 - 16:30)
Цитата (LucyFranky @ 3.11.2017 - 16:24)
Про ценники: я могу рассказать, причем легко. Зачастую переоценку "сливают" (прогружают изменение цены в кассовую программу) и забывают предупредить об этом персонал.
Еще объяснение - переоценку обычно "сливают" утром. В это время покупателей обычно мало. И работает 2 продавца. Один на кассе - другой по залу ценники меняет. Сливается переоценка на 300 наименований. Эти ценники надо распечатать, подписать, поставить печать, вырезать и разнести по всему магазину. По всем отделам. А в это время на кассе возникла очередь. Второй бросает эти ценники и бежит разгребать очередь. Вот и приплыли.
Дальше... это вообще блеск... есть покупатели, которые СПЕЦИАЛЬНО воруют ценники. Зачем? спросите вы. А я скажу... через пару недель, после окончания акции они приходят, снимают обычный ценник и вешают на место заботливо припасенный акционный. И начинают требовать продажи именно по цене на ценнике. Ладно если в магазине везде камеры - таких умников поймать легко, а если нет?
Или не умеют читать нормально. На ценнике написано "Кофе Нескафе ж/б 100 гр". Они берут Нескафе в стеклянной банке 150 гр и требуют, чтобы им продали именно по цене другого товара.

А когда на ценнике висит - акция 2 по цене одного и в журнале эта же акция, а на кассе нихрена не так - это как называется?
Если бы один раз так попала, а-то ведь почти постоянно какая-то херня с этими акциями.
Всегда прошу акционные товары не пробивать автоматом в потоке, а озвучить сколько оно на кассе, ибо задолбало это наебалово.

А уж за цену на кассе кассир точно не отвечает. Цены "сливают" из головного офиса.

По уму переоценку надо накатывать, когда магазин закрыт. И ценники распечатывать ДО того, как цены в кассе изменились. Потом новые ценники вручаются продавцу, говоришь: "Время пошло" и запускаешь переоценку на рабочей базе. Всё, что продавец не успел поменять, будет на его совести. Жестко, но действенно. Не "Пятерочка", но тоже сетевой магазин.

[^]
Шеогорат
3.11.2017 - 16:45
1

Spread the doom!

Цитата
Магазин быдла для быдла, мне не лень пройти 150 метров до другого магазина и переплатив 50-100р от чека получить нормальное обслуживание, доброжелательныхкассиров, свежий хлеб и овощи.

в моём мухосранске, в конкретном районе 6 этих пятёрочек, 1 дикси, 1 авоська.

[^]
TraderFX
3.11.2017 - 16:45
0

Адмирал ЯП-флота

Вспомнил, кстати, у нас последние полгода в Пятерочке процветает охуенный бизнес - они перестали завозить маленькие пакеты, а продают только большие по 5 или 6 рублей. Взял батон, молоко да банку пива - неси нахуй в руках или раскошеливайся) Очень выгодно, думаю)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2017 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364050
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх