Про предательство своих детей. Мелкое. Бытовое…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарьяМарг
29.08.2017 - 08:04
0
Статус: Offline

Меланхолик-интроверт

Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 07:58)
Цитата (ДарьяМарг @ 29.08.2017 - 07:50)

чота ржу, прям 35 лет девушке,, хотя моя знакомая в 35 сменила троих и всех приводила в семью учить своих, дада, это он один и единственный shum_lol.gif
да и не лезьте к родственникам, они в ваших советах и нахрен не нуждаются, от малолетних детей еще бы чего не шло, но с кем дети ебутся - это вообще писец слушать, не лезьте, либо сами, без вашего текущего

Мне плевать кто там сколько партнеров поменял, это вообще к теме не относится.
Какой- то разговор ни о чем.
Все уже отлично всё поняли.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 29.08.2017 - 08:05

[^]
yugin
29.08.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 29.08.2017 - 08:04)
Мне плевать кто там сколько партнеров поменял, это вообще к теме не относится.
Какой- то разговор ни о чем.
Все уже отлично все поняли.

согласен, меня тоже немного занесло, давайте отойдем от общих пререканий и вернемся к тому, что пиздюки мелкие умиления ни у кого не вызывают wub.gif

[^]
jekur1981
29.08.2017 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Natielle @ 28.08.2017 - 14:42)
Меня всегда поражало стремление мамочек феминизировать красивые мужественные мужские имена. "Я - Андрей!" - говорит 5-летний пацан. "Андрюша" - говорит мама. "А я - Павел". - "Павлуша"... Виталя, Антошка, Шура, Дениска, Лёва, Кирюша, даже Артема faceoff.gif встречалось. И я думала: ну уж имя Олег-то точно не извратить. А на тебе - "Лега".

По сабжу: очень тонкая грань между "непредательством своего ребенка" и впаданием в "онжеребенканье". Каждый случай индивидуален.

Олежка, Олежек dont.gif

[^]
seluga
29.08.2017 - 08:12
4

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 28.08.2017 - 14:26)

— Как это «почему он хулиганит»? Это мы его попросили. Он слишком хороший мальчик, и для гармоничного развития ему положено хулиганить 15 минут в день. Олег, иди-иди! Не трать время, тебе еще хулиганить целых 8 с половиной минут.

Лега хохочет, убегает, и уже через секунду совершенно довольный жизнью помогает тёте в фартуке взвешивать яблоко.

-А не могли бы Вы его попросить хулиганить дома? Ну например там посуду побить или кастрюлю борща на палас вылить?

[^]
Chelentano
29.08.2017 - 08:13
10

Балагур

Цитата (Miw0k @ 28.08.2017 - 14:45)
Цитата (ArtMax81 @ 28.08.2017 - 14:39)
Цитата (Miw0k @ 28.08.2017 - 14:36)
При чем тут предательство? Родитель должен объяснить ребенку, что в общественном месте надо вести себя прилично. Например, в парке, конечно можно веселиться и играть, но если рядом спит грудной малыш, то лучше вести себя потише. И в магазине перед праздниками, когда все и так на взводе от стояния в бесконечных очередях, тоже надо вести себя так, чтоб не мешать окружающим.

Да, но только когда окружающие тоже умеют не мешать тебе! И не доебываться на пустом месте. Если ребенок бегает - это нормально. Если моя перестает бегать и задавать миллион вопросов - я сразу температуру ей меряю.

Ну, допустим, я умею не мешать окружающим. И от других хочу того же. Если ребенок бегает на детской площадке, на стадионе, на даче, дома и т.д. это, разумеется, нормально. А если он бегает по магазину и мешает окружающим, это уже не нормально. Или пусть ведет себя нормально, или пусть дома сидит пока родители в магазине.

для апологетов детской вседозволенности добавлю - вы никогда не пытались представить себя с той стороны прилавке? миллион лиц за день, постоянный шум, менагер требует разорваться на пять кусков и делать десять вещей одновременно. а тут еще малолетних пиздюк орет и мечется. и ты смотри чтоб он не вьебался в тележку с товаром, не опрокинул прилавок, не разбил бутылки с маслом и еще сто разных "не". потому как если где чо - продвинутые онижематери заебут исками если дитятко синячок или царапинку получит в супермаркете. а из твой зряплаты вычтут сумму иска и попорченного товара в лучшем случае.

дети должны бегать и бесится - это закон. только почему при этом считается что они могут приносить проблемы другим людям? спорт. секция, детская площадка , своя квартира - хоть на ушах скачи.
не заебывайте людей вокруг свомими детьми, у всех свои проблемы есть. и свои дети тоже.

ЗЫ. хороший, работающий рецепт - пробежитесь с утра со своим ребенком пяток километров. помогает купировать излишнюю энергию в течении дня. и фигура улучшается rulez.gif

[^]
Аритэ
29.08.2017 - 08:14
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 07:58)

да и не лезьте к родственникам, они в ваших советах и нахрен не нуждаются, от малолетних детей еще бы чего не шло, но с кем дети ебутся - это вообще писец слушать, не лезьте, либо сами, без вашего текущего

то есть если вам насцут в туфли, родственики, вы обуетесь и пойдете, ибо у них так принято и не фуй лезть, терпите, интересная жизненная философия gigi.gif

[^]
Альтера
29.08.2017 - 08:28
1

Весельчак

Долго доходило, что Лега - это мальчик, а не девочка

Дабы не оффтоп: большинство родителей совершают такие предательства ежедневно и не только не замечают этого, но и еще гордятся собой.

[^]
ДарьяМарг
29.08.2017 - 08:29
4

Меланхолик-интроверт

Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 08:07)

согласен, меня тоже немного занесло, давайте отойдем от общих пререканий и вернемся к тому, что пиздюки мелкие умиления ни у кого не вызывают wub.gif

Никто умиления не вызывает, если он ведет себя в обществе как мудак.
Алкаши, злые бабки, студенты с портфелями в автобусах, орущие люди, потные люди с лишним весом в тесноте, избалованные дети, пристающие цыгане - перечислять можно бесконечно.
На все внимание обращать нервов не хватит. Единственное, на детей еще можно как- то повлиять и нормально воспитать, а на взрослых уже нет.

[^]
ленивыйпанда
29.08.2017 - 08:35
5

Ярила

Жена, посмотри в окно, это не наше золотце там во дворе плачет?
Нет, это соседский засранец!

[^]
Asteris
29.08.2017 - 09:01
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ДарьяМарг @ 29.08.2017 - 08:29)
Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 08:07)

Никто умиления не вызывает, если он ведет себя в обществе как мудак.
Алкаши, злые бабки, студенты с портфелями в автобусах, орущие люди, потные люди с лишним весом в тесноте, избалованные дети, пристающие цыгане - перечислять можно бесконечно.
На все внимание обращать нервов не хватит. Единственное, на детей еще можно как- то повлиять и нормально воспитать, а на взрослых уже нет.

Смотря в чем это проявляется.
Кому-то не понравится как я одет, какая у меня прическа, как я говорю, как я смеюсь, моя походка...
Я должен меняться для них? Я должен замолчать может? Я должен опустить голову, что бы не смотреть им в глаза?

Что невежливого в громком смехе на улице?
Что невежливого в ребенке. который бегает в парке?

Все гораздо глубже на самом деле, мир так устроен,что он либо прогибается под тебя, либо ты прогибаешься под него, третьего не дано, к сожалению.
И оба эти варианта нормальны абсолютно.
И мерзкая тетка сделавшая замечание - заткнется будучи посланной нахуй.
А ребенку потом нужно объяснить, что да, старших надо уважать,но все это уважение ограничивается по сути обращением на "вы"
И старший - не значит умный или правильный или добрый.
Папа - умный, добрый и правильный, к остальным достаточно просто обращаться на Вы.

Нельзя, не делай, не лезь, ведешь себя как дурачок, сиди спокойно, не трогай, помолчи.
Не переживайте.
Он не сделает когда будет нужно.
Он не будет вести себя как дурачок - он всю жизнь будет стараться делать так что бы чужие не считали его дурачком, это будет до омерзения скучный и пресный человек.
Он промолчит, когда его нагло подвинут в сторону.

[^]
Кинжал
29.08.2017 - 09:01
5

Дальнобойщик

Потом из таких Лёг вырастают себялюбивые и игоистичные засранцы. Считающие что им все можно и никто им не указ. Типа выше отписавшегося персонажа, через пост посылающего всех нахуй. А потом удивляется наглым обочечникам, хамоватой молодёжи, визжащим истеричным хабалкам. И откуда же они только берутся? Да вот оттуда же, от вседозволенности. От отсутствия какой о то ни было наказания. Да же здесь, на правильном ЯПе и то полно таких.

Это сообщение отредактировал Кинжал - 29.08.2017 - 09:40

[^]
Князь
29.08.2017 - 09:11
0

Кво

Бля, тоже люблю по магазу побегать и поржать во весь голос.

[^]
ДарьяМарг
29.08.2017 - 09:12
0

Меланхолик-интроверт

Asteris

Вот как раз несколькими страницами раньше я писала, что в парке делать замечания за громкий смех и беготню это слишком.
Я больше про те места пишу, где неуместно вести себя как козлина smile.gif
И что по сути можно до всего доколупаться, не только до детей.
Люди слишком много заморачиваются. Уж какую прическу и одежду носить каждый сам разберется, нравятся синие волосы - пусть будут, остальным до этого вообще не должно быть дела. И слишком уж все какие- то нервные, все их раздражает, даже дети на площадке. То орут, что поколение потеряно, за компьютерами сидят, то вот смех на улице раздражает. Всем не угодишь, да и нафиг нужно. Но там, где нужно вести себя достойно - это уже другой разговор.

P.S. вспомнила сейчас одну ерунду) Давно еще, когда в 7 классе учились, едем с тремя одноклассницами стоя в троллейбусе. Одна держится двумя руками за два поручня, в проходе встала. Джинсы слезли, толстовка поднялась - одни трусы торчат. Бабка смотрела, смотрела, потом встала, подошла к ней и как натянет толстовку однокласснице на задницу) Не знаю, сейчас вспомнила и почему- то рассмеялась lol.gif

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 29.08.2017 - 09:21

[^]
PeaNut
29.08.2017 - 09:24
0

Юморист

Если много чего раздражает мож чо узбагоительного глотнуть. Мне пофиг. От слова вообще. Кто там где бегает и орет. Пока моих границ существенно не нарушают физически. Тем более лезть со своими бесценными советами не буду, пока нахуй закономерно не послали.

[^]
weltmeister
29.08.2017 - 09:31
1

Приколист

Цитата
Я очень, очень уважаю родителей, которые в разборках с внешним миром сразу безоговорочно оказываются на стороне своих детей. Я тоже так хочу. Но я не умею.

Вот на мой взгляд - ущербная позиция. Не всегда так должно быть. Одно дело, когда ребенок попадает под раздачу незаслуженно, тогда да, надо вступиться.

Если накосячил - родитель пусть извинится и урегулирует конфликт, одернув ребенка, а дома проведет политбеседу.

А вот в случае безоговорочной поддержки в любой ситуации, и вырастают всякие дебилы, которые считают себя пупом земли.

Это сообщение отредактировал weltmeister - 29.08.2017 - 09:31

[^]
poiloff
29.08.2017 - 10:48
2

Наглый,но стеснительный,

По сабжу: очень тонкая грань между "непредательством своего ребенка" и впаданием в "онжеребенканье".

Такая же,как и между приличным поведением в обществе и неприличным.Кто решает,правильно я себя веду?А мой ребёнок? Любой другой индивид?А?

[^]
Pohmelniy
29.08.2017 - 10:56
3

Ярила

"Когда Ленин был маленьким и в гостях, случайно, разбил чашку, то не только не побоялся в этом признаться, но и хозяйку обматерил и дочке ее фингал поставил"

А по сути, выше правильно сказали: никому не нравятся чужие пиздюки.

[^]
nikxxx
29.08.2017 - 12:20
0

Ярила

долго въезжал,что за лего. решил комменты почитать.догадка была правильной,но все равно в голове не укладывается.хотя о чем я... у знакомого дочь по имени Василиса-называют Васькой. уже 6 лет Васька. рука-лицо.

[^]
Codra
29.08.2017 - 12:31
-1

Ярила

На пляже отдыхал, какой то Лега (4-х летний долбоёб) стоял рядом и бросал камешки в воду. И естественно случайно камень полетел в меня.
Мамашка естественно сказала извините, он нечаянно. А я хотел швырнуть камень в мамашку и потом тоже извиниться.
Мне насрать как ваш ребёнок отдыхает, резвиться, отрывается, отведи подальше от людей, и пусть ржёт, вешается, бьётся головой о скалы.

[^]
Кинжал
29.08.2017 - 13:09
-2

Дальнобойщик

Цитата (Codra @ 29.08.2017 - 12:31)
На пляже отдыхал, какой то Лега (4-х летний долбоёб) стоял рядом и бросал камешки в воду. И естественно случайно камень полетел в меня.
Мамашка естественно сказала извините, он нечаянно. А я хотел швырнуть камень в мамашку и потом тоже извиниться.
Мне насрать как ваш ребёнок отдыхает, резвиться, отрывается, отведи подальше от людей, и пусть ржёт, вешается, бьётся головой о скалы.

Такая реакция с вашей стороны это тоже перебор.

[^]
Natielle
29.08.2017 - 13:22
5

Весельчак

Цитата
Такая же,как и между приличным поведением в обществе и неприличным.Кто решает,правильно я себя веду?А мой ребёнок? Любой другой индивид?А?

Вот именно. Иногда сам до конца не уверен, прилично ли ты себя ведешь, что уж говорить о ребенке.
Например, в маленьком магазинчике человек стоит в проходе между холодильником с мороженым и холодильником с водой и что-то сосредоточенно там высматривает. Мимо него не пройти-не проехать, а тебе надо всего лишь взять бутылку воды и быстренько свалить. Я считаю в данной ситуации неприличным молча протискиваться или отпихивать этого человека, а приличным - громко сказать "Разрешите" и уж тогда проходить. А кто-то сочтет мое поведение неприличным и скажет, что надо дождаться, когда человек звершит свой выбор и уж тогда идти самому. А кто-то скажет, что это поведение терпилы и надо сразу лезть напролом, мол, а че он раскорячился-то в проходе, не один, чай, в магазине. Если даже мы, взрослые, не можем найти общего языка по этому поводу, как детям понять эти правила?

Правила поведения в общественных местах являются относительно условными, они не все прописаны, не все законодательно закреплены, поэтому и возникают различные конфликты, в которые часто оказываются втянуты дети. И, может быть, родителям стоит все-таки лишний раз не провоцировать их?

[^]
Asteris
29.08.2017 - 13:38
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Кинжал @ 29.08.2017 - 13:09)
Цитата (Codra @ 29.08.2017 - 12:31)

Такая реакция с вашей стороны это тоже перебор.

Он всего лишь хотел, но так как его хорошо воспитали и он вырос обычным идеалистическим терпилой, то он промолчал, а в интернетах уже скомпенсировал свою тогдашнюю несостоятельность.

[^]
Мишанька
29.08.2017 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Tornth @ 28.08.2017 - 17:59)
Цитата (Мишанька @ 28.08.2017 - 17:45)
Меня всегда поражало стремление мамочек феминизировать красивые мужественные мужские имена. "Я - Андрей!" - говорит 5-летний пацан. "Андрюша" - говорит мама.  "А я - Павел". - "Павлуша"... Виталя, Антошка, Шура, Дениска, Лёва, Кирюша, даже Артема faceoff.gif встречалось. И я думала: ну уж имя Олег-то точно не извратить. А на тебе - "Лега".

По сабжу: очень тонкая грань между "непредательством своего ребенка" и впаданием в "онжеребенканье". Каждый случай индивидуален.

Мой друг детства Олег, который до сих пор живёт с мамой... в общем он не Олег а Олежка! Вот и живвёт с мамой))

Сказал человек с ником Мишанька...

Зато я живу не с мамой))

[^]
Azazello4ka
29.08.2017 - 13:56
0

Весельчак

Бесят дети, прыгающие под колеса тележки в магазине! Это невоспитанные, мерзкие детишечки, и мне на$ать на мнение их хабалистых мамок-папок. В конце-концов, в каждом ТЦ для детворы есть игровые площадки! Вот там пусть и резвятся законные 15 минуточек "очень хорошие детки"...

[^]
PeaNut
29.08.2017 - 14:05
0

Юморист

Люди у нас тоже злые дикари. Выросли из забитых "что скажут люди" детишек, которые воспитывались с оглядкой. За границей к детям относятся намного терпимее и добрее. Сначала думала мол наверное мину делают, рисуются. Ан, нет, самодостаточные уверенные в себе люди ведут себя соответственно. Если кто из присутствующих рожу скривил и зыркает гневно на дитё будьте уверены наши соотечественники. С детства нам это вдалбливают, в итоге как видим по взрослым херня выходит.
Гуляешь спокойно по красивым городам прохожие иностранцы умиляются твоему ребёнку. Не стесняются сказать какой милый малыш, прекрасный ребёнок. Спрашивают можно ли сфотографировать. Пожилые японки советуют чуть теплее одеть и поправляют панамку.
У нас видали такое?

Это сообщение отредактировал PeaNut - 29.08.2017 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38482
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх