Про предательство своих детей. Мелкое. Бытовое…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gskm
29.08.2017 - 04:36
8
Статус: Offline

Ярила

У нас всегда говорили "смех без причины - признак дурачины".
Просто иногда поражаюсь, почему людям приходится объяснять очевидные для всех вещи.
Понастроили им детских площадок, парков, но это ведь неинтересно, интересно вести себя как долбоебы в общественных местах, так чтобы обязательно кому-нибудь напакостить. Играешь в мяч, обязательно нужно заебенить по нему так, чтобы попасть в какого-нибудь прохожего, до которого от детской площадки метров 20.
Гиперактивные они. Да нет, просто больные, на всю голову и невоспитанные.

[^]
yugin
29.08.2017 - 05:07
7

Ярила

Цитата (1КольяН1 @ 28.08.2017 - 18:46)
мне просто интересно, чем тебе мешает ребенок в магазине????? он кидает тебе что-то в корзину, он мельтешит перед тобой у прилавков, он подбегает к тебе и орет в ухо???? Просто ты пришел в магазин и хочешь взять пива вместо хлеба, а жена даст люлей и ты злишься. А крайним оказался пацан которому пох на пиво на то что у тебя нет денег до зарплаты, начальник твой урод, жена блядь и вообще солнце гребаный фанарь ему просто весело и вовсе не обязательно что он чтото сламает или уронит, или разобъет, Он пробудет в этом магазине свои 20 минут и уйдет. А ты испортишь себе настроение

пиво разрешают сколько угодно, не люблю детей просто, орут, бьют тележкой по ногам и по моей тележке, пока иду за пивом, раз даже подбежало чье-то чудо и пыталось набросать товара в тележку, а потом перевернуть ее, за это в свое время я бы от родителей таких бы пиздюлей отхватил, что встать бы не смог, а тут онжыпапа пообещал покатать на машинке, повторюсь - не всем нравятся ваши пиздюки, точнее, кроме вас - они никому не нравятся, не умеете воспитывать - не выпускайте

[^]
anton888
29.08.2017 - 05:18
-1

Хохмач

У меня старший как то в магазине потянулся за банкой газировки и задел рядом стоящую банку.Она пизданулась на пол и с шипением вылилась.Подлетел охранник и уборщица.Начали очень громко на него орать,типа плати,шкет косорукий и всё такое.Пришёл на шум,уборщицу сразу на хуй послал,с охранником пришлось порамсить немного.Тупой пиздец попался.В итоге тоже был на хуй послан.Вызвал администратора и спокойно удалился,ничего не заплатив.Уже лет 10 прошло,а старший до сих пор вспоминает,когда я за него в тот раз заступился.
П.С.ни по каким "коврам белоснежным" не бегает.Нормальный спокойный парень растёт.Все мы в детстве любили побаловаться.Всему своё время и во всём должна быть мера.

[^]
shamora79
29.08.2017 - 05:23
1

Прощелыга

Когда нахальство и наглость отпрысков нечем оправдать,говорят-это же ребенок!!!и ведь не хотят принимать то что ребенок это до пяти-восьми лет.когда орет,ржет, пачкает,мусорит тот кому больше чем 8, это уже стреный характер и говнянное воспитание.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 29.08.2017 - 05:26

[^]
Tarakan
29.08.2017 - 05:27
2

Ярила

Как же иногда бесят визжащие и бегающие где нибудь в кафе детишки!

[^]
MadMikeF
29.08.2017 - 05:32
1

Ярила

Цитата (gbozbei @ 28.08.2017 - 17:40)
Цитата (prohaus @ 28.08.2017 - 14:36)
Цитата
Лега хохочет, убегает, и уже через секунду совершенно довольный жизнью помогает тёте в фартуке взвешивать яблоко.

Всё в порядке, пацан активный. Только его имя меня смущает и озабоченная мама! rolleyes.gif

Полное имя его - Легионер-Клавдий-Цецилий-Тертуллиан, сокращенно - Лега. Хорошо еще, что не Клава или Цица.

Никогда бы не назвал ребенка Цецилием! lol.gif

[^]
HerSDubinu
29.08.2017 - 05:35
4

Ярила

Цитата (ArtMax81 @ 28.08.2017 - 14:36)
Цитата (yurgen077 @ 28.08.2017 - 14:34)
Помню как "лега" пробежался по белоснежному ковру стоимостью в несколько моих ЗП, на дворе была осень. Слезы доброты капнули из моих глаз и для родителей Леги неожиданно все закончилось в магазине. Расти Лега избалованным долбаебом, твои сюрпризы еще впереди. lol.gif

Речь не совсем об этом.

Мы сознательно убиваем в детях эмоции и учим их быть тихими и угрюмыми. Я тоже против вседозволенности, своих могу и пиздануть, легко, в том случае если за дело. Но чем ребенок мешал той же бабке в очереди - из рассказа?

А это тоже двоякая ситуация, что-бы делать выводы надо заслушать обе стороны, и вполне возможно, рассказ бабки выглядел бы примерно так:
Стою я после работы в очереди, ещё сейчас готовить на всю семью, голова болит, а тут дите дикое, раз пробежало по ногам распинывая тележки попутно, два пробежало, орет, толкается, три пробежало, ну не пиздить же его, сделаю замечание, может поймет мамашка что и так все задерганные в очереди.

А может и нет, но такой вариант вполне возможен.

[^]
ДарьяМарг
29.08.2017 - 05:42
2

Меланхолик-интроверт

Вот кстати, захотелось немного поделиться своими воспоминаниями насчет родителей и воспитания.
Я уже писала в другой теме про сводного брата, как его чрезмерно опекают - воды себе сам в 8 лет налить не мог, привык что все за него делают. Когда я приезжала в гости на долгое время и меня оставляли с ним - для него наступали тяжелые времена biggrin.gif
Моя позиция всегда была такая- я тебе не мамка, сопли вытирать не буду, все делаешь сам, нужно воды налить - возьми стул, подставь к столу и налей, если нужна помощь - подходи и говори "пожалуйста" а не в приказном тоне. И он мгновенно становился самостоятельным, вся лень быстро уходила, оказывалось, что все он умеет и может. Это не значит, что я его как- то принижала или тиранила, нет, мы играли вместе в игры, ходили на прогулки, я просто старалась, чтобы все интересы не ограничивались одним только компьютером и лежанием на диване, типо усадили его перед телевизором, бутерброд сунули и сиди, ну уж нет. Убираться дома, поливать грядки - все вместе, не иначе. При всем при этом именно меня он почему- то уважал, хотя я как раз не была его матерью, которая боялась его на горки отпускать кататься и с пацанами играть, все на блюде приносила ему, а он ей манипулировал. Мне достаточно было одного взгляда, чтобы он понял мои эмоции - хочу ли я одна побыть или наоборот готова поговорить или поиграть. Мне однажды даже спасибо сказали, что манерам научила хорошим biggrin.gif
Вот только однажды боком вышло - заезжали с парнем к ним, услышали как сводный на мать свою высказывается, ну и парень не выдержал, высказал ему, зачем он так с матерью разговаривает. А потом меня отвели в сторонку и сказали: " еще раз полезете к моему сыну - я вам серьезно выскажу". С тех пор в чужой монастырь не лезу, пофиг, что вырастет то и вырастет, я в этом больше участия не принимаю.

[^]
yugin
29.08.2017 - 07:00
0

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 29.08.2017 - 05:42)
Вот только однажды боком вышло - заезжали с парнем к ним, услышали как сводный на мать свою высказывается, ну и парень не выдержал, высказал ему, зачем он так с матерью разговаривает. А потом меня отвели в сторонку и сказали: " еще раз полезете к моему сыну - я вам серьезно выскажу". С тех пор в чужой монастырь не лезу, пофиг, что вырастет то и вырастет, я в этом больше участия не принимаю.

а сфигали без году неделя лезет в семью рассказывать как правильно общаться? он там никто и зовут его никак, чтобы говорить, это любому человеку понятно, ну кроме парня dont.gif

[^]
ДарьяМарг
29.08.2017 - 07:04
3

Меланхолик-интроверт

Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 07:00)

а сфигали без году неделя лезет в семью рассказывать как правильно общаться? он там никто и зовут его никак, чтобы говорить, это любому человеку понятно, ну кроме парня dont.gif

Нифига, мы уже 4,5 года вместе. Наверное, не стоит что попало говорить не зная отношений? Не чужой человек, раз семью со мной хочет строить.
Причем как в наши лезть, так все только рады, сплетничают только так, но вот остальным замечания делать нельзя. Со стороны иногда виднее, не зла ведь людям желают и не дядя-тетя с улицы. Дите одернуть - чужой, а то же самое дите нас просить обхаживать и развлекушки устраивать - не чужой. Збс логика.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 29.08.2017 - 07:09

[^]
MadMikeF
29.08.2017 - 07:12
1

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 29.08.2017 - 10:04)
Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 07:00)

Нифига, мы уже 4,5 года вместе. Наверное, не стоит что попало говорить не зная отношений? Не чужой человек, раз семью со мной хочет строить.
Причем как в наши лезть, так все только рады, сплетничают только так, но вот остальным замечания делать нельзя. Со стороны иногда виднее, не зла ведь людям желают и не дядя-тетя с улицы. Дите одернуть - чужой, а то же самое дите нас просить обхаживать и развлекушки устраивать - не чужой. Збс логика.

Так сводный еще и ябеда?! Раз маман его узнала, что ему твой парень что-то сказал? lol.gif
А вообще, если в публичном месте начинаешь разборки или при гостях - то будь добр и присутствующих послушать, раз уж сам их включил в свою разборку, как мне кажется.

[^]
ДарьяМарг
29.08.2017 - 07:17
0

Меланхолик-интроверт

[QUOTE=MadMikeF,29.08.2017 - 07:12] [QUOTE=ДарьяМарг,29.08.2017 - 10:04] [QUOTE=yugin,29.08.2017 - 07:00] [QUOTE=ДарьяМарг,29.08.2017 - 05:42]  [/QUOTE]
[/QUOTE]
Так сводный еще и ябеда?! Раз маман его узнала, что ему твой парень что-то сказал? lol.gif
А вообще, если в публичном месте начинаешь разборки или при гостях - то будь добр и присутствующих послушать, раз уж сам их включил в свою разборку, как мне кажется. [/QUOTE]

Ябеда, к сожалению, частенько слышала как он на ухо матери своей нашептывает.
Вот насчет разборок согласна +100, позовут гостей и разборки устраивают. Им то может и не стремно, а вот остальным неуютно при этом находиться. Лезть в это, разнимать - сразу виноватым остаешься. Нафиг это все.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 29.08.2017 - 07:19

[^]
yugin
29.08.2017 - 07:31
0

Ярила

ДарьяМарг, они привыкли так жить, вы с парнем приходите и начинаете что-то заливать, как правильно по вашему мнению, вас посылают, все логично, нефиг лезть туда, куда собака пипиську не сунет, а ваш парень одаренный, в чужую то семью советовать, понимаю, если бы Вы, но вот парню, который бы что-то советовал у нас в семье - давно бы на дверь показали, пусть он в своем доме указывает, а не в других, в других или соглашаешься- либо за порог

[^]
ДарьяМарг
29.08.2017 - 07:37
2

Меланхолик-интроверт

Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 07:31)
ДарьяМарг, они привыкли так жить, вы с парнем приходите и начинаете что-то заливать, как правильно по вашему мнению, вас посылают, все логично, нефиг лезть туда, куда собака пипиську не сунет, а ваш парень одаренный, в чужую то семью советовать, понимаю, если бы Вы, но вот парню, который бы что-то советовал у нас в семье - давно бы на дверь показали, пусть он в своем доме указывает, а не в других, в других или соглашаешься- либо за порог

Молодой человек, так выводы то какие были в конце моего текста выше: не лезть в чужой монастырь. А мы туда уже больше года не ездим, да и вообще никак связь не поддерживаем с той семьей. Замечание было всего один раз от парня, услышал человек что 8- летний ребенок мать свою обозвал "свиньей" или чем- то подобным, у парня в семье так не принято - на мать свою обзываться, вот и не вытерпел. Хоть какое- то уважение должно быть, хотя бы к остальным. Один раз сказали - нам ответили, мы поняли и отстали. Все собственно. Мы предпочли за порог, так спокойнее.

[^]
крекспфекс
29.08.2017 - 07:39
1

Бармалей

Тормоза должны быть исправными, и пользоваться ими надо по назначению. Скромность украшает человека.

[^]
yugin
29.08.2017 - 07:42
0

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 29.08.2017 - 07:37)
Молодой человек, так выводы то какие были в конце моего текста выше: не лезть в чужой монастырь. А мы туда уже больше года не ездим, да и вообще никак связь не поддерживаем с той семьей. Замечание было всего один раз от парня, услышал человек что 8- летний ребенок мать свою обозвал "свиньей" или чем- то подобным, у парня в семье так не принято - на мать свою обзываться, вот и не вытерпел. Хоть какое- то уважение должно быть, хотя бы к остальным. Один раз сказали - нам ответили, мы поняли и отстали. Все собственно. Мы предпочли за порог, так спокойнее.

и это правильно, девушка, если он так называет - значит ему так разрешают в семье, если Ваш текущий (да и все остальные после него), будут пытаться влезть в чужую семью - то это зря, либо бы брали к себе и воспитывали, а приехать раз и насовать пиписек каждый может, а потом уехать и не разгребать, сказал, что нельзя - воспитай это в ребенке, а не пиздани трахателем из-за угла

[^]
ДарьяМарг
29.08.2017 - 07:50
1

Меланхолик-интроверт

Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 07:42)
Цитата (ДарьяМарг @ 29.08.2017 - 07:37)

и это правильно, девушка, если он так называет - значит ему так разрешают в семье, если Ваш текущий (да и все остальные после него), будут пытаться влезть в чужую семью - то это зря, либо бы брали к себе и воспитывали, а приехать раз и насовать пиписек каждый может, а потом уехать и не разгребать, сказал, что нельзя - воспитай это в ребенке, а не пиздани трахателем из-за угла

1. Остальных после парня может и не быть вообще ( и в наше время бывают союзы длиной в жизнь, пусть даже надеяться на это глупо );
2. Никто больше и не будет никуда лезть - ни к родственникам, ни к кому- либо еще. Лишь бы они все уже сами отвалились - со своими звонками только тогда, когда им нужно, со своими бесконечными просилками и прочей фигней. Все хотят и рыбку съесть, и на йух сесть, но замечания делать низзя - сразу обидки начинаются. Правду никто не любит.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 29.08.2017 - 07:52

[^]
PeaNut
29.08.2017 - 07:54
-1

Юморист

Поэтому наших затюканных детей сразу можно выцепить из толпы. Пофиг на окружающих моралистов им зачастую просто свою значимость хочется показать и мозги поколупать. Воспитанием как-нибудь без доброхотов займусь. Всегда ребёнка отобью в таком случае, благо со мной спорить себе дороже. Потом если не прав выпишу пиздюлей. Но тет-а-тет. Мои дети знают что мама в таком разе всегда на их стороне, но апосля выхватят если был косяк только в путь.

Это сообщение отредактировал PeaNut - 29.08.2017 - 08:01

[^]
Ancifero
29.08.2017 - 07:55
0

Продам гараж

Цитата (prohaus @ 28.08.2017 - 17:36)
Цитата
Лега хохочет, убегает, и уже через секунду совершенно довольный жизнью помогает тёте в фартуке взвешивать яблоко.

Всё в порядке, пацан активный. Только его имя меня смущает и озабоченная мама! rolleyes.gif

папка может у него задрот в Варкрафт.
Вот и назвали сына Легионфол Коммандером gigi.gif
После истории с Люцифером, я бы не удивился.

[^]
xmango
29.08.2017 - 07:57
2

Ярила

yugin
Цитата
если Ваш текущий (да и все остальные после него), будут пытаться влезть в чужую семью - то это зря,

Шо за фигню вы тут нагородили, молодой человек?
Сделать замечание хаму недопустимо, а вести себя как свинья (уже не говорю, что при посторонних) - нормально?
Почему надо молчать и не указать, как нормальные люди к такому относятся?

[^]
yugin
29.08.2017 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 29.08.2017 - 07:50)
1. Остальных после парня может и не быть вообще ( и в наше время бывают союзы длиной в жизнь, пусть даже надеяться на это глупо );
2. Никто больше и не будет никуда лезть - ни к родственникам, ни к кому- либо еще. Лишь бы они все уже сами отвалились - со своими звонками только тогда, когда им нужно, со своими бесконечными просилками и прочей фигней. Все хотят и рыбку съесть, и на йух сесть, но замечания делать низзя - сразу обидки начинаются. Правду никто не любит.

чота ржу, прям 35 лет девушке,, хотя моя знакомая в 35 сменила троих и всех приводила в семью учить своих, дада, это он один и единственный shum_lol.gif
да и не лезьте к родственникам, они в ваших советах и нахрен не нуждаются, от малолетних детей еще бы чего не шло, но с кем дети ебутся - это вообще писец слушать, не лезьте, либо сами, без вашего текущего

[^]
stef2005
29.08.2017 - 07:58
5

Ярила

не можешь заставить вести нормально в общественных местах, оставляй дома. окружающие не должны терпеть неудобств из-за того, что ему "вдруг захотелось поиграть"

[^]
yugin
29.08.2017 - 08:00
0

Ярила

Цитата (xmango @ 29.08.2017 - 07:57)
yugin
Цитата
если Ваш текущий (да и все остальные после него), будут пытаться влезть в чужую семью - то это зря,

Шо за фигню вы тут нагородили, молодой человек?
Сделать замечание хаму недопустимо, а вести себя как свинья (уже не говорю, что при посторонних) - нормально?
Почему надо молчать и не указать, как нормальные люди к такому относятся?

у них в семье принято, что так разговаривает их член семьи, тут приходит нечто из неоткуда и заявляет, что так нельзя, им прислушаться? если у него так не было принято - то пусть свою семью учит

[^]
MPR
29.08.2017 - 08:02
2

Ярила

Папа Леги всегда хотел конструктор.....

[^]
abyrvalga
29.08.2017 - 08:02
0

Балагур

Сколько Лёге лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38482
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх