Про предательство своих детей. Мелкое. Бытовое…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
28.08.2017 - 18:05
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Простое правило - на обращение к тебе постороннего человека не отвечай сразу.
Выжидай минимум 10 секунд, потом уже говори.

Автор текста понял очень правильную вещь, пусть продолжает, это правильный путь.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.08.2017 - 18:10

[^]
RegionZemlya
28.08.2017 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (ArtMax81 @ 28.08.2017 - 17:36)
Цитата (yurgen077 @ 28.08.2017 - 14:34)
Помню как "лега" пробежался по белоснежному ковру стоимостью в несколько моих ЗП, на дворе была осень. Слезы доброты капнули из моих глаз и для родителей Леги неожиданно все закончилось в магазине. Расти Лега избалованным долбаебом, твои сюрпризы еще впереди. lol.gif

Речь не совсем об этом.

Мы сознательно убиваем в детях эмоции и учим их быть тихими и угрюмыми. Я тоже против вседозволенности, своих могу и пиздануть, легко, в том случае если за дело. Но чем ребенок мешал той же бабке в очереди - из рассказа?

Она старая, больная и неудавшаяся - я сыну в таких случаях говорил - это оно от зависти.

[^]
typicalAlice
28.08.2017 - 18:06
7

Ярила

Все эти потакания детям ни к чему хорошему не приводят. У меня есть яркий пример в виде двоюродного брата. Он долгожданный и единственный ребенок в семье, которому все и всегда было разрешено. В 3 года лупил мать по лицу, как за здрасте, потом отучили, но уважения к родителям нет никакого. Вырос здоровый лоб, начал родителям высказывать, что они плохие, потому что не богатые, не одевали его в брендовые шмотки и не купили ему тачку с хатой. Грозился как-то подать в суд на раздел родительской хаты. Женился несколько лет назад по залету, отгрохали ему свадьбу, пожили год и разбежались. Она к маме вернулась, он у своих родителей остался. Учиться не хочет, постоянной работы нет, вот так и живет с мамой и папой 28 лет "малышу".

[^]
lazyivolga
28.08.2017 - 18:08
2

Ярила

Цитата
Кстати. Сталин. Смотрите, ведь Чкалов, Королёв, да и куча с ними - это же были абсолютно бесбашенные отморорозки, как сейчас принято говорить... И кем они стали!!! А ведь их даже не сильно наказывали, их просто правильно направляли. Очень грамотно направляли!

Ога грамотно направляли. Зубы выбили Королеву.

А на каких то генералов вообще урки мочились, чтобы "правильно направить".

Ну вас со вашими гениями воспитания.

[^]
Asteris
28.08.2017 - 18:08
-3

Цитата (Miw0k @ 28.08.2017 - 14:36)
При чем тут предательство? Родитель должен объяснить ребенку, что в общественном месте надо вести себя прилично. Например, в парке, конечно можно веселиться и играть, но если рядом спит грудной малыш, то лучше вести себя потише. И в магазине перед праздниками, когда все и так на взводе от стояния в бесконечных очередях, тоже надо вести себя так, чтоб не мешать окружающим.

Да пошли они нахуй эти окружающие, всю жизнь думать что бы угодить какому-то сварливому долбаебу, который пытается скомпенсировать свою никчемность на чужих детях?

Ребенок что-то сломал?
Ребенок что-то нарушил?
Ребенок кого-то оскорбил?

Да - тогда будем разбираться и оценивать ущерб и причины.
НЕТ?

НАХУЙ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВОТ ПРЯМО ВОН ТУДА!

[^]
lazyivolga
28.08.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 28.08.2017 - 18:05)
Цитата (ArtMax81 @ 28.08.2017 - 17:36)
Помню как "лега" пробежался по белоснежному ковру стоимостью в несколько моих ЗП, на дворе была осень. Слезы доброты капнули из моих глаз и для родителей Леги неожиданно все закончилось в магазине. Расти Лега избалованным долбаебом, твои сюрпризы еще впереди. lol.gif

Речь не совсем об этом.

Мы сознательно убиваем в детях эмоции и учим их быть тихими и угрюмыми. Я тоже против вседозволенности, своих могу и пиздануть, легко, в том случае если за дело. Но чем ребенок мешал той же бабке в очереди - из рассказа?

Она старая, больная и неудавшаяся - я сыну в таких случаях говорил - это оно от зависти.

Ну ты это, в 50 лет вон Мадонна в трусах еще сэксапил изображает.

А тетка прямо стала древней старухой.

[^]
lazyivolga
28.08.2017 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 28.08.2017 - 18:08)
Да пошли они нахуй эти окружающие, всю жизнь думать что бы угодить какому-то сварливому долбаебу, который пытается скомпенсировать свою никчемность на чужих детях?

НАХУЙ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВОТ ПРЯМО ВОН ТУДА!

Кстати да, вот именно на детях и матерях с детьми и компенсируют.

Вот я замечаю, как какие отморозки распоясаются и ведут себя вызывающе, у всех языки в жопе, все сразу забывают про климакс и прочие расстройства и делают вид, что ничего не происходит.

А вот как мать с ребенком - все такие нежные прямо.

[^]
Hiten
28.08.2017 - 18:15
4

Ярила

Цитата (ArtMax81 @ 28.08.2017 - 14:36)

Речь не совсем об этом.

Никто не убивает в детях эмоции. Нужно грамотно показывать ребенку, где можно выражать все свои эмоции в полном объеме и не стесняться этого, а где нужно вести себя немного сдержанно. dont.gif

Да и касается это не только детей, скорее даже взрослых, которые в общественных местах ведут себя как говно.

Это сообщение отредактировал Hiten - 28.08.2017 - 18:17

[^]
b00ndes
28.08.2017 - 18:16
0

Юморист

..вспоминается старый анекдот про "панка и жвачку".. а вообще, вот окябрята вели себя прилично!

[^]
ДядяПавлик
28.08.2017 - 18:18
4

Приколист

Регулярно слышал таких выросших в "онижедетей", ржущих как кони и бухающих до 5 утра, под своими окнами. Им уже поздно говорить что "это мешает окружающим".

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 28.08.2017 - 18:19

[^]
ziiz
28.08.2017 - 18:18
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.08.2017 - 17:49)
Цитата
Таки да, я строга к своему сынишке, всегда на место окружающих заведомо ставлю себя, свою маму, свекровь... И что характерно, в нашу сторону лишь одна бабуля высказалась, когда я своего тогда пятилетнего сынишку на ручки взяла, так уж захотелось потискаться, пока совсем не подрос

Такое впечатление, что Вы не для себя живете, а для бабуль.

Как бы какая тетка чего плохого не сказала.

Ну так то да, я не для себя живу. Для сына. Сегодня мы с папой есть, а завтра... И останется он, не приведи Господь, один на один с этим миром, в котором и бабки, и тетки, и дядьки, и сверстники (самые жестокие на язык и расправу).
Потому с дитем в клювике не ношусь, сразу готовлю к социуму, где люди всякие бывают: и замечательных людей масса, а тех, кто обидеть может только потому что ты есть и думаешь иначе - еще больше.
К примеру - тетя/дядя, которые даже в интеренетиках уже все за тебя додумала/додумал, бирки пришпандорил. Да, порою приходится иносказательно доносить правило "не трожь гавно - вонять не будет". Стопудово пригодится.

[^]
Римас
28.08.2017 - 18:19
-3

Весельчак

Все правильно вы делаете( и сделали в магазине). Не нужно смущаться мнения закомплексованных людей, не получивших в детстве достаточного количества родительской любви и внимания. Всевозможные запреты и ограничения ( в нашем обществе, разумеется) уходят в глубину времен страны Советов, когда жизнь людей в обществе регламентировалась огромным количеством всевозможных правил и инструкций( например, в фильме "Добро пожаловать. или посторонним вход воспрещен"). Психология ребенка в корне отличается от психологии взрослого человека, и к большому сожалению, из-за непонимания этого конфликты и возникают. Что по вашему должен делать ребенок в магазине, больнице, общественном учреждении? Ходить по правилам как взрослый? На то он и ребенок, чтобы бегать и носиться как угорелый! А крики про "должен, обязан и прочее" это экскурсия в детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу! Ведь из-за пустяковых ограничений и запретов у будущих взрослых людей возникают комплексы и фобии...

[^]
SillyWizard
28.08.2017 - 18:24
2

инженегр

Цитата (Римас @ 28.08.2017 - 22:19)
Все правильно вы делаете( и сделали в магазине). Не нужно смущаться мнения закомплексованных людей, не получивших в детстве достаточного количества родительской любви и внимания. Всевозможные запреты и ограничения ( в нашем обществе, разумеется) уходят в глубину времен страны Советов, когда жизнь людей в обществе регламентировалась огромным количеством всевозможных правил и инструкций( например, в фильме "Добро пожаловать. или посторонним вход воспрещен"). Психология ребенка в корне отличается от психологии взрослого человека, и к большому сожалению, из-за непонимания этого конфликты и возникают. Что по вашему должен делать ребенок в магазине, больнице, общественном учреждении? Ходить по правилам как взрослый? На то он и ребенок, чтобы бегать и носиться как угорелый! А крики про "должен, обязан и прочее" это экскурсия в детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу! Ведь из-за пустяковых ограничений и запретов у будущих взрослых людей возникают комплексы и фобии...

В первую очередь человек (а ребёнок - это человек) должен не бесить других человеков)

[^]
lazyivolga
28.08.2017 - 18:26
2

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 28.08.2017 - 18:24)
Все правильно вы делаете( и сделали в магазине). Не нужно смущаться мнения закомплексованных людей, не получивших в детстве достаточного количества родительской любви и внимания. Всевозможные запреты и ограничения ( в нашем обществе, разумеется) уходят в глубину времен страны Советов, когда жизнь людей в обществе регламентировалась огромным количеством всевозможных правил и инструкций( например,  в фильме "Добро пожаловать. или посторонним вход воспрещен"). Психология ребенка в корне отличается от психологии взрослого человека, и к большому сожалению, из-за непонимания этого конфликты и возникают. Что по вашему должен делать ребенок в магазине, больнице, общественном учреждении? Ходить по правилам как взрослый? На то он и ребенок, чтобы бегать и носиться как угорелый! А крики про "должен, обязан и прочее" это экскурсия в детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу! Ведь из-за пустяковых ограничений и запретов у будущих взрослых людей возникают комплексы и фобии...

В первую очередь человек (а ребёнок - это человек) должен не бесить других человеков)

Знаете это задача невыполнимая.

Некоторых бесит вообще все.

А вообще смешно, моя цель прожить всю жизнь так чтобы никого не бесить. lol.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 28.08.2017 - 18:28

[^]
Asteris
28.08.2017 - 18:28
4

Цитата (ДядяПавлик @ 28.08.2017 - 18:18)
Регулярно слышал таких выросших в "онижедетей", ржущих как кони и бухающих до 5 утра, под своими окнами. Им уже можно сказать что "это мешает окружающим" только пиздюлями.

Регулярно видел закомплексованных задротов, которые извиняются перед каждым и совершенно не способны решать свои проблемы, вместо этого вся жизнь их проходит в бесплодных попытках угодить всяким кретинам.

Хуже только когда у такого задрота появляется семья, тогда ее ждет та же участь.
Нет зредища более мерзкого чем человек, который по мелочам осаживает свою семью,что бы угодить незнакомым людям.

В спортмастере, протискиваюсь между рядами, там стоит девушка прикидывает куртку на себя, в общем-то не мешает,стоит в сторонке, разглядывает, я широкий, поэтому поворачиваюсь боком и прохожу.
Тут стоящее рядом с ней хуйло тянет ее за руку со словами
- Отойди, ты же людям мешаешь.

Блядь, наверное хорошо что он не видел как у меня рожу скрутило.

[^]
Trastt
28.08.2017 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Tornth @ 28.08.2017 - 17:59)
Цитата (Мишанька @ 28.08.2017 - 17:45)
Цитата (Natielle @ 28.08.2017 - 14:42)
Меня всегда поражало стремление мамочек феминизировать красивые мужественные мужские имена. "Я - Андрей!" - говорит 5-летний пацан. "Андрюша" - говорит мама.  "А я - Павел". - "Павлуша"... Виталя, Антошка, Шура, Дениска, Лёва, Кирюша, даже Артема faceoff.gif встречалось. И я думала: ну уж имя Олег-то точно не извратить. А на тебе - "Лега".

По сабжу: очень тонкая грань между "непредательством своего ребенка" и впаданием в "онжеребенканье". Каждый случай индивидуален.

Мой друг детства Олег, который до сих пор живёт с мамой... в общем он не Олег а Олежка! Вот и живвёт с мамой))

Сказал человек с ником Мишанька...

Просто он с бабушкой живёт и смотрит свысока на Олежку, бабушка старая и не видит , что он курит за гаражами, по этому он крутой)))).
А вообще, красиво "поймал".

[^]
Римас
28.08.2017 - 18:29
-2

Весельчак

Все правильно вы делаете( и сделали в магазине). Не нужно смущаться мнения закомплексованных людей, не получивших в детстве достаточного количества родительской любви и внимания. Всевозможные запреты и ограничения ( в нашем обществе, разумеется) уходят в глубину времен страны Советов, когда жизнь людей в обществе регламентировалась огромным количеством всевозможных правил и инструкций( например,  в фильме "Добро пожаловать. или посторонним вход воспрещен"). Психология ребенка в корне отличается от психологии взрослого человека, и к большому сожалению, из-за непонимания этого конфликты и возникают. Что по вашему должен делать ребенок в магазине, больнице, общественном учреждении? Ходить по правилам как взрослый? На то он и ребенок, чтобы бегать и носиться как угорелый! А крики про "должен, обязан и прочее" это экскурсия в детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу! Ведь из-за пустяковых ограничений и запретов у будущих взрослых людей возникают комплексы и фобии...

Что значит бесить? Если у других( другого) сегодня плохое настроение, это не значит. что нужно к нему подстраиваться. Этак, нужно каждый раз думать, как бы чего не сказать и как бы чего не сделать? Именно так мы и убиваем инициативу в людях( детях)! А потом удивляемся, как это так мало рядом людей. которые могут помочь в трудную минуту

[^]
Римас
28.08.2017 - 18:30
-2

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 28.08.2017 - 18:26)

bravo.gif

[^]
ziiz
28.08.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Римас @ 28.08.2017 - 18:19)
Не нужно смущаться мнения закомплексованных людей, не получивших в детстве достаточного количества родительской любви и внимания.

Т е о просто воспитанных людях вы думаете ровно так?
Можно не продолжать.

[^]
Asteris
28.08.2017 - 18:35
0

Цитата (lazyivolga @ 28.08.2017 - 18:26)

Лучше не скажешь.

[^]
Римас
28.08.2017 - 18:36
1

Весельчак

Цитата (ziiz @ 28.08.2017 - 18:32)
Цитата (Римас @ 28.08.2017 - 18:19)
Не нужно смущаться мнения закомплексованных людей, не получивших в детстве достаточного количества родительской любви и внимания.

Т е о просто воспитанных людях вы думаете ровно так?
Можно не продолжать.

воспитанный и закомплексованный не есть одно и то же!
К тому же, если мне не изменяет память, мы говорим о ребенке 5 лет)) Интересно. а что делать с ребенком, орущем в самолете? Когда рядом еще человек 140-170. Закрыть рот подушкой, чтобы быть воспитанным человеком?!

[^]
natalyaEF
28.08.2017 - 18:40
7

Весельчак

Цитата (sоvа @ 28.08.2017 - 14:48)
Вот хоть убейте, у меня ни с одним из моих детей не возникало подобных проблем. В самом сопливом возрасте они прекрасно знали, что в садике на прогулке/в детском парке/вообще в местах, предназначенных для детей, можно "ржать", орать и баловаться. А в магазине/больнице/посреди улицы - нельзя. Потому что там взрослые, уставшие после работы и поэтому раздражительные и могут ругаться. А это неприятно и портит настроение.
Дети у меня отнюдь не образцово-показательные, но элементарные правила поведения уяснили легко и без истерик...

Да, мои дети все это тоже знают. НО! Детям моей подруги позволено все. Они могут бегать и орать где только их душеньке будет угодно. Если им что-то запретили - они орут, по часу, до блевотины, пока не получают своего. Ее дети могут падать на пол, биться, а она бегает вокруг или ползает на коленях и целует им глазки.
Когда мои дети видят что другим позволено то, что не позволено им, они начинают пытаться подражать! И все правила поведения внезапно забываются. Дети очень легко подхватывают плохое. И оно укореняется быстрее, чем хорошее.
Так вот к чему я веду: то, каким языком рассказана данная история, очень напомнило мне то, как моя подруга рассказывает о своих детях. Как они лезут в магазине к продавцам, помогая работать. Или еще где-либо "помогают" персоналу. Ей кажется, что все должны умиляться. И она недоумевает, почему делают замечания и так же испытывает чувство вины непонятно за что, и чувствует себя предателем. Иногда она спрашивает, что может в чем-то не права, но я уже ничего не говорю, ибо толку от этого нет, как со стеной разговаривать.
В данном случае, судя по концовке, советовать что-либо - тоже как поговорить со стеной.

[^]
Brigadir00
28.08.2017 - 18:41
2

А?

Цитата (OlanaBy @ 28.08.2017 - 15:15)
а когда это реальностью стало носиться в переполненном гипере и радостно ржать? Реальность она немного другая, она с нормами поведения, правилами, рамками.

Я вот тоже думаю, что беготня в переполненном магазине никак не соотносится со словом "реальность". why.gif

[^]
1КольяН1
28.08.2017 - 18:46
3

Весельчак

Цитата (Miw0k @ 28.08.2017 - 14:45)
Цитата (ArtMax81 @ 28.08.2017 - 14:39)
Цитата (Miw0k @ 28.08.2017 - 14:36)
При чем тут предательство? Родитель должен объяснить ребенку, что в общественном месте надо вести себя прилично. Например, в парке, конечно можно веселиться и играть, но если рядом спит грудной малыш, то лучше вести себя потише. И в магазине перед праздниками, когда все и так на взводе от стояния в бесконечных очередях, тоже надо вести себя так, чтоб не мешать окружающим.

Да, но только когда окружающие тоже умеют не мешать тебе! И не доебываться на пустом месте. Если ребенок бегает - это нормально. Если моя перестает бегать и задавать миллион вопросов - я сразу температуру ей меряю.

Ну, допустим, я умею не мешать окружающим. И от других хочу того же. Если ребенок бегает на детской площадке, на стадионе, на даче, дома и т.д. это, разумеется, нормально. А если он бегает по магазину и мешает окружающим, это уже не нормально. Или пусть ведет себя нормально, или пусть дома сидит пока родители в магазине.

мне просто интересно, чем тебе мешает ребенок в магазине????? он кидает тебе что-то в корзину, он мельтешит перед тобой у прилавков, он подбегает к тебе и орет в ухо???? Просто ты пришел в магазин и хочешь взять пива вместо хлеба, а жена даст люлей и ты злишься. А крайним оказался пацан которому пох на пиво на то что у тебя нет денег до зарплаты, начальник твой урод, жена блядь и вообще солнце гребаный фанарь ему просто весело и вовсе не обязательно что он чтото сламает или уронит, или разобъет, Он пробудет в этом магазине свои 20 минут и уйдет. А ты испортишь себе настроение

[^]
ghettogirl
28.08.2017 - 18:49
4

Настенька

Родителям просто стоит ставить себя на место окружающих. Я, например, по себе знаю как вечером или утром в общестаенном транспорте раздражают звуки, особенно детские капризы, о чем дочке сообщаю, если она шумит. Дети с трех лет вполне воспринимают обоснованные родителем замечания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38482
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх